X



関西交通量調査209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:43.55ID:UdOky3fC
>>563
延期になってもらいたい
そしたら入れるだけど
歩行者のカウント、アンケートの分担どうやって決めるんだろうかな?
それとなんで今の時期にするんだろうかな
前は、年末ごろやっていないかった
サーベイがやっていたような
0567FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:26.02ID:H+tRpAXi
>>561
9時開始なのに前泊とかキツイなw
差は当集だったのに。
0568FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:58.66ID:A0PoxtDD
>>564
若いといって民間はピカピカの新卒採用22歳(浪人も1年、難関だと3年が限度)
で就職。最近は第2新卒もあるとは言え許容はプラス3年まで。
これを越えると就職は茨の道だね。
なぜ世間のサラリーマンが不平不満を抱えながらも我慢して
今の会社にしがみ付いているか考えよう。もし何らかの強みや行きあてがあるなら
さっさと今の会社に見切りつけて別天地へ行くだろうね。

>>567
飛鳥周辺ってコンビニが殆ど無い。正直遺跡以外何もないようなド田舎
調査地点によるがコンビニから近い地点でも片道徒歩10分はかかる。
遠い地点だと車の送迎がないと休憩時間内に帰れない可能性も。
あと石舞台エリアにある食堂は平日はやっているかな?
やっても観光地価格で高いから飯は持って行ったほうが良い。
0569FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 21:47:29.06ID:R42t1QIC
>>562
まぁ、前歯のない調査員(50歳以下)は発達障害か統合失調だけどな
前歯のない調査員を2つに分類してる

分類しても、2つとも駄目人間なんだけどね
0570FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 22:32:56.32ID:wubiHgrf
>>568
京都や奈良には古民家みたいなコンビニあるんやから、
明日香も石舞台みたいなコンビニつくるべきやろ
誰か提案しといてくれ
0571FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:32.26ID:KlrJrf7S
飛鳥の調査なんか写真撮ったら放置だろ。日向ぼっこしてろ。どうせ前日確認のでんわで持ち物もまともに提示出来ない社員なんか管理するはずない。
0572FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:34.32ID:wubiHgrf
明日香はレンタサイクルフル活用で完璧
0573FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 22:49:05.46ID:u5uo4kCJ
ぇえ様がフルタンクで自転車を漕ぐ姿ももうすぐだね♪
0575FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 00:46:03.81ID:zNlRKtaQ
>>574
調査員やないかもしれんで。予想以上に見学者は多様やで。知らんけど。
0576高田
垢版 |
2018/05/18(金) 01:03:52.67ID:Umk5NvIh
>>574
お前はもっとバカだろキチガイ前田、俺に殴られると分かって言っているんだろうな?
悪口たれるお前などにスレを仕切る権利はないから、力ずくでも。
0578FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 05:11:55.50ID:EmFihuSU
>>569
50歳以下だとabcは入らんのか。巧妙だなabc
0579FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 05:54:33.85ID:IB4S691E
>>578
山下亨は昔から歯がないから含まれるだろw
0580FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 06:29:13.03ID:2Yh3geF4
>>573
フルタンクって何?フル勃起したタンク?
0582FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 08:21:21.44ID:v5aL9Bb8
ブーメラン♪ ブーメラン♪ ブーメラン♪ ブーメラン♪
0583FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 08:30:19.32ID:1EZT4cyw
>>577
腹渓
0584FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 08:31:44.63ID:iGmfs4RJ
ドコモやめたい
0585FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 08:45:26.50ID:v5aL9Bb8
>>568
実際に就職活動しているのは、大学3年生4年生やで

バイト先で就職活動中の学生たくさん見てるから
社会人でない彼らをみると、若いなって思う

これが3年もたつと、ういういしさがなくなって
若いって雰囲気ではなくなる
0586FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 08:50:24.07ID:VwAT6+HH
関西調査界イケメンエンターテイメント集団「Cyousa5」
山下亭、鷹駄、ゴリ、ソリコミ、波羅渓
0587FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 09:57:41.55ID:j3y/fxXW
確認電話忘れないようにしなきゃ!
0588FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 10:01:28.03ID:1EZT4cyw
動物園だよね
0589FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:13.91ID:F4xttWTl
>>581
パチーンと一発叩けw
0590FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:49.68ID:ADAsSXOB
>>585
インテックス大阪だろ
マイナビのやつでいった
確かに若い
数年したら失望する人出てきて、辞める人中にはいるだろうな
0591FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 13:14:00.82ID:ofcNw6GT
>>547
ピッカリ和田亨だ
0592FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 13:28:11.44ID:MDESW2zv
晴天とは言えないが飛鳥の石舞台で寝ているw
0593FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 14:55:37.02ID:9aK38hyP
なに言ってるのかよくわからない奴多いよな
しかも無駄にテンションは高い
何言ってるのか理解不能だから相手するのも疲れるんだよな
だからみんな途中から相手しなくなる
交通量やってる奴って社会不適合が多いとかよく見るけどマジだったんだな
0594FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:04.15ID:Vp25uc7o
ぇえさん叩いてるキチガイからは理性の欠片も感じられない
0595FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 15:25:14.40ID:EmFihuSU
学生は交通量バイトにまず来なくなったな。一般募集でも。
若手の調査員がたまにいても、20代後半のフリーターだったりする。
0596FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:38.99ID:RI0I3VUJ
拘束時間長いわりには時給にしたらあんまり高くないしね交通量調査
0597FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:46.28ID:j3y/fxXW
そりゃ募集かからんもの
各調査会社に軍団がいるんだから
人集める必要無いしね
0598FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:24.75ID:OWDAjE4y
前泊車両の中で心不全、これが俺たちの末路か(´・ω・`)
0599FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 16:02:43.51ID:EmFihuSU
管理者が運転中に心不全、そのまま崖に落ちて全員…ってありそうだな。
もちろん補償はなし。
0600FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 16:05:52.10ID:vmWWFpC/
>>597
最後の2文字に恐ろしいほどの怨念を感じる
0601FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 16:10:45.86ID:j3y/fxXW
心不全は馬鹿にできない!

先日いきなり心拍数が200くらいに跳ね上がって
あわてて近くの救急病院に診てもらった
怖いよ、本当に。
0602FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 16:15:30.55ID:EmFihuSU
管理者はほとんどがヘビースモーカーだし、繁忙期は連勤連勤で寝てないしな。
0603FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 16:20:01.98ID:ijEL0Wga
えぇとえぇファンは知性のかけらもない
0604FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 16:37:03.82ID:ksvbiS37
>>595
交通量調査なんて拘束時間が長く、交通費も支給なし。学生なら普通のバイトにするさ
フリーターなら単発で入れるからありだけど、説明会やら予備日やら言われたら他の単発のほうがいいってなるわな
0605FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 18:57:01.78ID:rOTu+6Wo
>>595
普通のバイトならシフトに入れば延期なんてありえない。
あと、カチカチなんて何のスキルも身につかないからね。
極々たまに単発バイトでカチカチをやっている学生も見かけるが
本当にたま。あと数年したらまず見かけない(卒業して真っ当なリーマンに)

>>598
それがベストだが、現実にはコロッて死ねずに後遺症を残して中途半端に

>>602
恒夫かはタバコを吸っていなかったが、ほぼ皆勤賞をもらえるレベルまで
調査をこなしていて、まさに調査に身をささげて天寿を全うするとは w
0606FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 18:58:14.45ID:qnEqCZuZ
そもそもマトモな18才以上の立派な人間はこういう仕事にかかわらない
これだけネット情報があふれてる現代社会においては
0607FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:10:36.30ID:5b7eUiZa
>>605
恒ちゃんはタバコ吹いだったよ。マナーに厳しかったから、吹うところはめったに見られなかったが。
0609FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:15:49.91ID:5b7eUiZa
>>608
ドクターストップかかっていたのかもな。
0610FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:37.09ID:EmFihuSU
>>606
まともな神経していたら、年齢にかかわらずこのスレを見た時点で応募をやめるw
0611FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:00:02.33ID:dVBhKWyI
>>353
辞めたって書いてる人が来てたんだけど別の人かね?
0612FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:44.74ID:jUvZrPRI
アーバン当選
0613FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:28.33ID:ADAsSXOB
飛鳥はやっているか?
どうだった
0614FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 22:01:07.73ID:THt0YkSR
>>612
これで中当たり
当日に、剃り込み9センチの松ちゃんがいたら大当り
0615FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 22:47:02.86ID:ijEL0Wga
原渓もめでたく変人認定授与
0616FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:46.03ID:xvpcJrSM
だまされたーー
0617FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:22.91ID:nSvfZM7G
>>229
プロデュースをしたのミスチルかアイドニクスかの違いだけで、両者は大して変わらん
0618FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:15.48ID:JR4D0V1D
>>616
なんや
0619FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:34.50ID:SGju/t8T
鶏の天ぷらがカッスカスのササミ天ぷらやった
0621FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:33.53ID:mzMTLJDD
調査やってていいことある?
0622FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 01:00:33.31ID:Le874kUU
AEDのレンタル、月々5000円から

5000円なら個人でも可能や
0623FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:22.28ID:mzMTLJDD
>>622
自分で治療できないぞ(´・ω・`)
0624FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:27.06ID:kdyM+2h6
調査員がやってくれるやろ

あかんか?
0625FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:03.69ID:kdyM+2h6
まあワシは心臓悪うない(はず)
0626FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:54.19ID:mzMTLJDD
それなら前泊車両に1台義務として用意するのもありやな、
今はしらんけど後々誰か倒れるだろうし(´・ω・`)
0627FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:24.26ID:vQ4FcLrp
なるほど
0628FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:17.97ID:vQ4FcLrp
>>621
ゆかいな仲間たちがいるから
0629FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 02:38:43.29ID:ucsLlCy6
使い方知らんかったら意味ないで

例えばやけど
免許持ってない運転した事無い奴に
クルマ貸してもしゃーないやろ?

AEDは今免許取得時に
使い方教えてくれるんかな?
0633FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 05:40:47.84ID:IPjuDxo7
>>629
蓋あけたら小学生でも解る程度に使用方法が図解で書いてある
図のとおりセットしてスタートボタンを押すだけ

昨日の痴漢の飛鳥じゃない方は調査場所を含めて
>>611が解る程度に調査方法が書いてあった
それを説明される事はなしで個人の勝手な判断で移動し調査
後はどうなったか想像できるだろう
0634FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 09:44:24.34ID:ucsLlCy6
明日は調査だ、もう寝るぞ!
0636FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 10:05:26.00ID:NtTStwkf
>>635
前泊こそ今寝たら車中で寝れなくなるんじゃないか?
0637FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 10:19:11.64ID:ucsLlCy6
>>635
頑張るよ!

>>636
かといって寝ずに集合しても
車中では寝られずストレスが溜まる
0638FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 10:36:03.79ID:piw8UQfx
>>633
詳しく説明して
0640FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 11:04:31.43ID:kRMwfBgb
>>621
特別なスキル不用
中年でもOK
監督や社員、年下も基本敬語で接してくれる
少々ミスしても咎められない
即金でもらえる
一部会社を除いてマイナンバー不要
0641FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 11:11:51.55ID:kRMwfBgb
>>629
車の免許の時は心臓マッサージのやり方じゃなかったけ?
今はAEDのやり方とかも教えてくれるもの?

>>633
5年位前にリーマンやってた時にAEDの操作や人工呼吸のやり方を
教わった&訓練したけど、AEDを操作しても基本は人工呼吸をやらないといけない。
再び、自発呼吸をしたのならいいけど。
0642FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 13:23:33.69ID:q9ytKZLz
>>640
定時8時〜17時
マイナン不要
スキル不要
普通に動けるなら65歳OK
基本敬語か普通
少々のミスOK(同じミスを何度も繰り返す×)
即金支払
基本宿舎(旅館.ホテル.レオパ)朝夕食事付
即金の場合は11000円〜13000円
日給月給なら14000円〜15000円
こんな仕事なら吐いて捨てる程ある。
0643FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 13:52:32.92ID:ea31vdH2
>>642
今の不景気にそんな条件なら求職者が殺到するやろ。
もしくは何らかのわけあり仕事(きつい肉体労働)とかだろ
0644FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 15:06:56.14ID:2JLYyp2b
>>643
いまは不景気なのか?
それは交通量調査界しか知らないからだろ。
0645FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 15:32:57.61ID:aX3lmrEX
>>643
今は不景気だったのかw
0646FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 16:02:00.07ID:e2xrtWn1
地下吸え君巻き野酸ナトリウムでもできる作業
0647FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 16:20:25.89ID:Rr0YBJZc
えぇが地下ちゃんに今拉致尾されてる動画うpしてください
0648FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:36.35ID:90YIahnF
>>647
バカなの?
0649FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 16:57:02.75ID:XwT4hup5
>>646
マキノ酸ナトリウムは営業とか出来るやろ(運転免許の有無は知らんが)
あの2重人格はちょっとやそっとじゃ会得できない。
彼の一番の強み、彼の誇れる最大の武器。
営業マンとして天職。
あと、ヅラを被れば別人に変装できるのも売りの一つw
0650FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 17:24:00.23ID:khxWqbq2
腹渓が血×ちゃんの肉便器になってる動画うぴしてください
 
0651FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 17:27:49.20ID:6r52Wu1V
巻きの酸ナトリウムのスーツ姿カッコ良さそうやな(´・∀・`)
0652FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:21.70ID:wR0TXy2a
>>651
カチカチ好きだから、いつもの交通量調査や他に祖のバス調査とかでは
私服で見かけるけど背広姿は見たこと無い。
かつて、差のJRの発着時間調査や混雑調査、駄の特急券調査、
他にスーツ着用の施設内の調査をやっているけど、
マキノ酸ナトリウムが現れたのは記憶にないね。
0653FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 17:49:44.54ID:VNVpE7L8
営業マンが必ずスーツとは限らん
汚れた作業着でさえ仕事が取れる
昼飯時に700万の仕事取れた事も100万〜200万の仕事ならザラで取れる。
0654FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 17:59:09.43ID:IfJGk0OB
ゴリ奥山のスーツは意外と様になってたなw
0655FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 18:13:26.57ID:jtlBC9Mc
>>652
こいつの調査情報信用できないよ
0656FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:55.87ID:+lR4ZcrI
>>649
巻きの酸は太陽光発電の営業マンがお似合いだな。
太陽光発電の営業マンなら経歴がガタガタでも採用してもらえる
あと、巻きの酸ならでは自分の頭で「実演販売」できる(爆笑)
そうして上手く客の目を眩ませて契約ゲット(大爆笑)
0657FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 19:14:20.29ID:U27FIuWv
まきのさんは明日は打鍵高槻
0658FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:32.84ID:bLU2UaHH
今夜は中央郵便局古事記の祭典
0659FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:30.53ID:168CEJ9d
>>655
ナトリウムの二重人格を知っている常連から言わせると十分信用できる情報だが
あと、駄犬や差米の選挙の出口調査も見たこと無いわ。

>>658
差米、置換か。差米は調査員が足りないから置換から調査員を引っ張ったりして
昔、差米が調査員を取られそうになってイザコザ起こしてたな
0660FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:05.05ID:fgjktCpd
>>659
自演乙
0661FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:52.38ID:ucsLlCy6
買い物行こうと外出たら寒いがな!
明日の服装悩むなぁ
0662FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:02.10ID:IPjuDxo7
>>641
そりゃ人工呼吸はAEDとは違うんだから別に覚える必要があるだろ。
でも、人工呼吸よりも胸骨圧迫を覚える方が大事だと思うけどな
最近はあまり人工呼吸教えないしやらないぞ

明日の朝は寒そうだ
前泊連中はとっとと現場に放置して余裕を持った行動をするべきだな
0664FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:10.07ID:bLU2UaHH
ナトリウムの人はえぇの人を師匠だと思ってるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況