X



【街の○○者】シンテイ警備 27日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/29(土) 08:54:38.76ID:zTbKMd1Z
イベントとか、車で休憩させられるのが本当にイヤ

汚ならしい奴多くて耐えられない
0722FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/29(土) 10:32:55.44ID:nQhPgs4w
ああまったくだな
てか現場同じになった糞ババアの化粧品の爆臭も我慢ならん

顎にパンチ入れたくなってくる
0723FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/29(土) 11:23:54.55ID:s8RTFg4x
そういう車内で何本もタバコ吸うバカいるよな、車がヤニ臭いったらありゃしない
0725FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/29(土) 14:37:53.71ID:EWBxeidW
内勤さん年末年始、頑張って!!
0726FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/29(土) 16:49:59.24ID:s8RTFg4x
こっちは田舎帰ってゆっくり過ごしてるよ、内勤からご丁寧に家の留守電にメッセージ入ってたが
「○○さん、シンテイです。年末年始出れませんか、人がいません。助けてください、お願いします」
知らんがなwwwwww

年末年始もただでさえ低い通常の8000円で誰が日勤やるんだよ
0727FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/29(土) 16:54:04.40ID:s8RTFg4x
同じ帝友会のテイケイは社長が変わってから装備品点検の緩和、交通費全額支給、待遇の改善あったのに
シンテイは逆で装備品の新品出し惜しみ、バス代は払わない、待遇の改悪

何なのかね、この差は
0728FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/29(土) 17:00:55.72ID:PKjiH1rk
こんなとこ辞めて正解だわ、半年ぐらい働いてたけど時間損した
0729FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/29(土) 17:47:07.26ID:nQhPgs4w
   ______ガーガー
  ‖嘘の求人特集丶
  ‖NHKスペシャル笑|
  ‖_https://baito.mynavi.jp/img/uploaded/2a/78/3422670jdm.jpeg_‖_|
 .:|ニニ二二二二|~|.
.:::|______|_|::
0730FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/30(日) 10:04:50.80ID:v9h7NQhB
警備会社にもちゃんと注意を促せよ、クソ労基
0731FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/30(日) 10:07:40.72ID:v9h7NQhB
支社長まで駆り出されてるこの状況の中、昼夜2セットやらされて年末年始の手当てもなく、
労基署に訴えたら書面でしか注意出来ない、警備はそういう事例が多いから対応しきれませんだと。
0732FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/30(日) 12:54:59.66ID:tUAO0XH/
内勤はともかくバイトに48時間勤務とかwヤバいよ。とにかく日給上げるしか方法はないのに。
0733FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/30(日) 12:58:42.62ID:tUAO0XH/
人不足で外人ができるように認められても、むしろ外人はこんな無限地獄みたいな仕事やらないだろうな。絶対にサボる、寝たり勝手に動いたりスマホいじったりするよ。
0734FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/30(日) 13:20:36.86ID:h1zk5BLj
年末年始になって人手がないから明日入ってくれって言われて
入れる人いるの??
予定があるから☓にしてんだろ

年末年始の現場なんか前から何人必要かわかってんだから
事前に手配しておけ  電話してくんな
0735FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/30(日) 13:58:49.50ID:v9h7NQhB
そして待遇も悪いから益々集まらない、年末年始に手当て出さない警備会社なんて社員数人の超零細
警備会社ぐらいだぞ?幹部は何考えてんの?

そもそもさ、人が出せないならうちは出せませんって顧客にしっかり断れよ。バカじゃねぇの
0736FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/30(日) 14:11:32.14ID:5sdid9Xm
アメリカや中国社会なら道路に座り込んで従業員一同のデモ それをテレビ局が取り扱って社会的制裁を加えるから損失が大きくなる
日本人は悪い会社に対して戦う姿勢が足りない
こんな社長は交代させるべきだ
契約先失った事を警備員のせいにして給料を下げて報復している
電車チラ見って二号なんかより貸し出し単価も高かったのだろ
0738FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/30(日) 16:50:59.95ID:v9h7NQhB
田舎でのんびり休んでるのに何時間かに一度支社からの電話が鳴るが、一切出てない。

顧客に人が用意できないって断るって事を知らないのかよ、大丈夫ですとか言ってるからこういう事に。
0739FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/30(日) 17:50:18.49ID:jvP6rJ4Z
年明けから研修だわ
皆さんよろしくね
0740FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/30(日) 17:53:15.56ID:PIL5aZgb
電話無視を何度かやると支社行った時に内勤に怒鳴られるぜw俺はそれを4回くらいやったら制服返せ!と怒鳴られさらに電話無視したらほぼ電話来なくなったわ もう辞めたけどなw
0742FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/30(日) 19:08:16.91ID:b51e7F7/
うちの支社は仕事なくて現任ラッシュだから羨ましい
0743FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/30(日) 19:55:08.50ID:v9h7NQhB
>>740
平気で隊員にパワハラ、モラハラやらかすからあいつらやばいよなぁ。

俺は制服返せは言われなかったが、こういう時に出てくれないと現場少ない時に優先的に貢献して
くれた人に仕事回すから仕事なくなるよ?とか言われたwwwwww

施設の常駐現場あるのに
0744FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/30(日) 21:45:22.35ID:5sdid9Xm
シンテイを名乗って現場に人出せないと嘘の断りいれてやったらブチキレるだろうな(笑)
0745FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/30(日) 22:59:54.27ID:v9h7NQhB
大体顧客へは年末年始の発注対し通常の警備料金にプラスして特別料金を上乗せした請求をしてるのに
根こそぎピンハネして会社の儲けにしようとかどこまで商魂たくましいんだよ、ここの幹部どもはwwwwww


社員や隊員は完全に働きバチだよな
0746FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 01:03:28.76ID:+FL7eU69
別スレで一号のバイトが3万とか
シンテイ二号の4日分か(笑) まあ大学生だから保険未納なんだろうけど
0747FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 03:49:08.70ID:bfvjpFaz
人がいない、人が集まらないって社員や内勤が悲鳴を上げてるのに得能以下上層部はテメーらだけ
過去最高益を叩き出して役員報酬やボーナスでピンハネした金で潤いながら
チャッチャと人集めろ、集まらないのはお前らが集める気ないからだとか支社長にどなってんだもんな、
最低の経営者達だよ。
0749FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 12:55:21.93ID:x4hCGGEA
ま○ざきま○ざき まー○ざき♪
結婚できないイライラ男 そーれがまー○ざき♪
0751FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 17:18:26.96ID:bfvjpFaz
年末年始って手当てつけなくても今の労基法とかでは問題ないんだっけ?
0752FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 18:03:21.01ID:+FL7eU69
他人を削って自分の取り分だけ増やしてんだろ?
カルロスゴーンと同じじゃねーか(笑)
社長を辞任さして交代させるのが一番いい
0753FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:37.96ID:b2KU74Sp
シンテイやめて今の会社に入ったら、一年目から、半年ごとにボーナスがもらえるように
なりました。
酷い現場をあてがって自分にシンテイをやめる決心をつけさせてくれた当時の指令室には
本当に感謝していますw。
0754FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 22:23:08.36ID:bfvjpFaz
これだけ酷い労働環境に糞待遇でよく暴動起きないよな、社員も内勤も隊員も声を上げないのは何故?
0755FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:03.10ID:sC5cO1iq
あっち行ってこっち行ってって
地獄だよね  

給料も安いし  好きなときに働ける以外のメリットがない。
パワハラで休日も電話来るからそこも微妙だし 

糞みてーな
0756FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 22:58:59.86ID:bfvjpFaz
隊員の人権無視だよな、完全に駒としか見てない。人出せないなら出せないと客先にハッキリ断れや。
0757FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 23:09:00.57ID:6Vg7VA3n
さっき車で走ってたら黄色モールの人が旗降ってたわ、どっかの内勤かな。
ごくろうさん。
0758FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 23:11:43.48ID:8cmfEZzF
ここって面接から結果まで何日くらい掛かる?
0760FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/01(火) 01:51:28.66ID:gtwM7GM5
>>756お待ちしております
   ______ガーガー
  ‖シンテイ二号丶
  ‖NHKスペシャル笑|
  ‖_http://m.froma.com/s/rqmt/img_ext/05689107.jpg_‖_|
 .:|ニニ二二二二|~|.
.:::|______|_|::
4日から出れるかな?
0761FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/01(火) 05:36:52.60ID:on5gCTOo
ショッピングモールだかの福袋の列整に内勤から出なきゃ仕事やらねぇぞ?って脅されて嫌々出た爺さん
が夜中に倒れて救急車で運ばれたが、シンテイの内勤は知らぬ存ぜぬで労災もシラを切ったそうな。
更には平気で本人が出たいと言ったとか内勤が嘘までついて労働者完全にバカにしてるよな、この会社。
0762FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/01(火) 12:43:10.87ID:n6Tb3dLv
内勤さん頑張ってー!!

年明けたら仕事が激減だから
いつもの研修ラッシュやる?
0765FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/01(火) 14:53:36.16ID:gtwM7GM5
仕事いらんから出ないぞと言い返す勇気を持つ事だな(笑)

15000円以上よこせっての
0766FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/01(火) 16:12:59.65ID:MrAWG2G/
それだと普通に連勤しろって言われるだけじゃね?
夜勤の後に日勤行ける?そのあとまた夜勤できる?とか言われたことあんぞバカなのか?
0767FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/01(火) 17:55:25.08ID:on5gCTOo
>>765
シンテイの隊員には毎日仕事ないと明日食うにも困るような乞食寸前の奴すらいるからそういうのが
内勤に言われてホイホイ受けてしまうんだろうな。中には昼夜やると儲かりますよなんて言われてさwww

俺は出ないと決めた日は例えしつこく電話来ても全部断るよ、自分の時間と体が大事だし、勿論有事の
時は有給発動させる。社会人として当たり前だろ、こんな事
0768FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/01(火) 18:36:22.91ID:Wvb3MpDN
日払いの選択肢があればまだ辞めずに居たわwうちの支社は週払いのくせに水曜日勤務票〆切(提出日の前週月〜日曜日の勤務票しか受け取らずに)翌週水曜払いとか意味がわからんシステムだわ
0769FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/01(火) 19:17:43.53ID:gtwM7GM5
すいませんがこの料金を下回らないようやってくださいよ 無能社長さんよ
ピンハネは禁止です

関東圏の交通整理単価

埼玉13,300/11,800
千葉13,700/11,900
神奈川14,100/12,300


どんだけ抜いたかすぐチェックしてやるからな
0770FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/01(火) 19:25:13.18ID:gtwM7GM5
え?8000円だけ? 残り3000円どこ行ったよ?
社保は事前に引いてあるんだが無能社長さんよ
0771FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/01(火) 19:36:01.73ID:on5gCTOo
その割に顧客からは例えば日勤8Hの雑踏警備なら一人当たり18000円取ってるんだよね、
更に年末年始はプラス3000円してるみたい。これ軽く違反だよな。訴えられなきゃわからんのかね。
0772FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/01(火) 19:38:06.55ID:wsOZIDFM
ID:gtwM7GM5
なんか色々と間違えてんな
0773FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/01(火) 21:02:53.15ID:on5gCTOo
年末年始の案件は顧客からはしっかり特別料金取っておいて隊員には一切還元しないとかどういう事
ですか?得能社長さん
0775FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/01(火) 21:30:35.19ID:juIlRs5/
>>769
間違った事書いてんじゃねーよ。
本当にバカだなw
何が関東圏の交通整理単価だw
おまわりに単価なんかあるんか?
あるとしたら、お前良く知っているなw
どうやって単価出すんだ?基本的に給料制だが雇われる意味が解からんのw
社長って誰よ?警視総監の事言ってんの?
警視総監がピンハネとか、問題だろよw
本当にお前の書く事には信憑性が全く無いなwww

基本!ばかだから、書かれている意味が解からないか(呆)

>>770
連投してまで書く内容ではないと思うが、おまわりさんは社保なんだ?始めて知ったぞ(呆)
0776FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/01(火) 21:58:01.68ID:gtwM7GM5
ここで一番わかってないのはお前だよ
二号をクビになったメイドだから(笑)
0777FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 01:39:41.08ID:PariMekM
要するにただ立ってるだけでしょ?
0778FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 06:15:50.92ID:8Cn+8l2m
どちらにせよ、警備の日勤の日給が平均一万の時代に8000円は低すぎるでしょ。
社員数人の零細警備会社とか高齢者専門のとこなら日勤7000円交通費なしとかあるけどさ。
0779FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 07:07:25.27ID:opWW/uI4
メイドさん何言ってるんだかわからないんですけど
0780FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 07:55:34.56ID:8Cn+8l2m
メイド警備員って何者だろうなwwwwww
0781FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 11:35:46.35ID:8Cn+8l2m
内勤が神社警備やら工事現場の保安やらで大晦日から昼夜2セットとかこなしてえらいことに
なってるのに社長はぬくぬくとハワイで正月ですか、流石ですね〜得能さん
0782FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 11:49:54.86ID:3PpzEMGJ
単価は普通に公開されとるからわかるだろうがなんか色々とガバってるわ
自分で警備会社立ち上げて仕事とってもお前一人出る分には18000円しか貰えないってわかって書いとるんかね
0783FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 14:15:46.04ID:dRx9cRla
>>776
いや、お前が一番解かってねーよ。そもそも、教育プログラムで教わるハズだが?
何で答えが解からないかな?
>>772も同じことを言いたいんだよ。
そこが解からないで、反論するに足りない辺りはバカ丸出しだぞw
>>779
解からなければ、>>769の文章のどこが間違っているのか?
お前のところの指導教に聞いてみたらどうだ?恥をかくのを覚悟で・・・だがw
0784FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 15:26:44.43ID:rKdKGMvZ
始まったよメイドの偏見
また、ドカタの工事をやれとか言い出すから絡まないでください
0785FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 15:29:33.14ID:FYeKIJqM
平成30年3月から適用する公共工事設計労務単価
交通誘導警備員A/交通誘導警備員B
東京14200/12300
埼玉13300/11800
千葉13700/12300
神奈川14100/12300

この金額に事業者負担分(ピンハネ)は含んでおらず労働者に支払われる賃金である。
公共事業でこの金額を得ていない労働者は本来支払われる賃金を違法にピンハネされてる可能性が高い。
http://www.mlit.go.jp/common/001221741.pdf 
0786FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:44.85ID:rKdKGMvZ
1号の単価とか二号の単価は同じではない
たったの11000円で貸し出しやってる二号はいまだに存在するからな


シンテイの場合、単価高いのに8000円しかくれないなら取り分でズルされてどこかで抜かれてる
0787FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 15:52:43.53ID:rKdKGMvZ
江戸時代の悪代官みたいな奴が平成の世にもいるのです
困った奴だなここの社長は

今、二代目らしいけど このまま続くなら次の候補や代行が必要
0788FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 16:02:01.19ID:FYeKIJqM
東京都の最低賃金が7880円。
今年16円上がったら最低賃金を下回る。
どうするのかな社長は。
0789FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 16:07:58.91ID:FYeKIJqM
平成31年度建築保全業務労務単価
警備員A(施設1級所持者)/警備員B(施設2級所持者)/警備員C(検定なし)
東京都15900/13500/12000
宿泊単価;3800円/回

労働者に支払わる賃金であり、事業者負担分、一般管理費は含まれていない。
http://www.mlit.go.jp/common/001265458.pdf
0791FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 17:41:04.41ID:opWW/uI4
お巡りの単価って
何言ってるんだか解らないわー

解からない
って送り仮名も解らないわ
0792FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 21:17:02.89ID:8Cn+8l2m
>>786
シンテイのある支社の顧客受け値(平均値)

※2017年度

一号(施設警備、商業施設など8h)22000(消費税別)

二号(雑踏、イベント警備など8h)18000(消費税別)

その他延長等1hあたり1500加算

ピンハネ地獄だよ、交通費差し置いてもさ。
0793FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:55.34ID:dRx9cRla
>>784
偏見?お前の知識の低さをこっちの責任にされても、
お前の教育する義理も無いからな(爆笑)
無知で自分が書いた事に責任持たないお前に書かれても、
バカ相手にするだけ無駄だと思った。
お前に絡んで?じゃなく、お前が俺に絡んできているの間違いだぞ(呆)
0794FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:24.81ID:dRx9cRla
>>791
だから、お前のところの指導教育責任者に聞いてみろって書いたのだが、
まず、聞いてからここに書くようにしようなw
しかし、シンテイのレベルが解かるから、恥ずべき内容は
投稿しない方が良いと思うぞ。
あ、解からないの送り仮名がわからないのであれば、
パソで打って変換してみ(笑)
0795FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 02:05:24.27ID:oJ1rLv6h
>>794
んな事よりマトモな職業に就けよ
何考えてんだよ?
0796FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 03:17:45.30ID:+aA8wHEO
ここの正社員は自ら地獄に飛び込んでるようなもん。
さらに醜いのは準社員とかアルバイトで内勤、1号、2号たらい回しにされてる人達。

前世で何か罪でも犯したのかレベル。

適当にバイトでやるぶんにはいいけどさ。
人が死にそうな中、自分が休む罪悪感が生まれるのが一番嫌だった。
次に寒さ。
0797FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 05:52:19.46ID:5rporVB0
ここの社員や内勤は残業しても一切残業代出ないってシステムらしいけど、根本からしておかしいよな、
ただただ上層部が美味しいとこだけ甘い汁を吸うふざけた構図。現に社長は医師並みの休暇取ってる。
0798FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 07:25:06.61ID:0MQrJh5J
>>792
いくらなんでもこれはないなw
テイケイも相場としてはこれに近いはず。

なのにこの会社は隊員には8000円しか渡さない上に
バス代は交通費として出せませんとかww

そりゃ、過去最高益にもなるわ。得能は帝友会から
純利益を引き上げる為の刺客だったのかもな。
0799FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 08:38:17.37ID:F7x39TEx
お前のパソコンおかしいんじゃねーの?

「解る」の「解」は、「理解」「解釈」「了解」などに使われる漢字で、「意味がわかる」「日本語がわかる」など、物事の内容や理論がはっきりする意味には「解る」を用いる。

どこにも解かる、なんて出てこねーし
0800FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 09:39:04.84ID:3pSQfjyS
>>794
お前に心配されなくても、この業界人ではないし、
無職でもない。どこをどう?読み違えるとそういう問いになるんだ?
ただ、指摘したら、それで逆上しただけか(呆)
とにかく、お前のところの指導教に聞いてから、ここに書けよ!
>>769の間違いが分らないようでは、ちゃんと教育を受けたか?
甚だ疑問にしか感じないし、他の警備会社からバカじゃね?
って思われるだけだぞ(呆)

>>799
パソコンの変換にわざわざ”か”をつけるバカが居るわけ無いだろ。
常用漢字を適用するなら、分るだったな。だからちゃんと訂正したぞ。
漢字の指摘なんかどうでも良いというか?お前が意味を理解出来ているだろw
そんなのが重要な訳ではなく、その前の部分に重要な点がある訳だ。
こちらとして、言いたい事は漢字が主体ではないからな。
ちゃんと指導教に教わってから、>>769を指摘したらどうだ?
お前は矛先が間違っているぞ。仲間の恥を違う意味で勝ち誇っても
意味が無いと思えないのかな?
幼稚というか?ちゃんと間違いに気がつかないと、恥ずかしいと思うけどなw
0801FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 11:06:03.18ID:6lSuo8rA
早く巣に帰りなさいメイド!
0802FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 12:22:25.05ID:MH8Jo90n
1号の施設の受付とかペッパーくんで十分。
工事現場もペッパーくん立てとけよ
0804FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:44.31ID:F7x39TEx
メイドの日本語が理解できない、、、

どう打ったら
解からない
になるのか、って話も理解して貰えないんだろうか
0805FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 14:31:20.35ID:5rporVB0
>>803
一部の支社だか営業所だかは交通費は一律500円までしか出さないらしいよ
0806FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 14:52:10.69ID:5pl2y4PJ
>>805
刑務所にはいってるほうがマシだな
国が違えばとっくに殺されるバカしかいないんだろうな
0807FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 14:54:39.00ID:3pSQfjyS
>>801
お前が書いた事で、間違いを指摘してやっているのに
お前が他人事のように語ってどうする?
お前の警備常識の無さが招いた結果なんだから
黙ってろって話だw

>>804
お前もしつこいね。解からないという単語もお前も俺も相互理解している内容だろw
しかも、ちゃんと常用漢字の分らないとして、訂正もしただろ!
そこが主体で話をしている訳ではないと書いたのだが、
理解出来ないのは、お前の頭の足りない部分だろよ!
そんな解からないなんかどうでも良いから、
重要な>>769の間違いに気付けよ!それが出来なければ、
シンテイの警備員はダメだって烙印が押されるぞ・・・プププッw
それと、意味が理解出来てないのに、人をメイド呼ばわりしてんじゃねーぞ・・・アホ!
0809FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 15:07:27.17ID:6lSuo8rA
>>807 お前より知ってますよ(笑)
工事手伝って事故起こしたらどうするつもりだったんですか?

あなた退職しましたよね?
土俵に上がってから現役に喧嘩売った方がよいよ メイドさん
0811FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 16:08:46.46ID:5rporVB0
>>810
都内以外だとN支社とK営業所だな、一律500円とか超零細警備会社がやることだし、交通費全額支給
が嘘になるよね?求人誌に載せてる内容がさ。
0812FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 16:31:32.34ID:+aA8wHEO
制服の安っぽさでもすぐわかる。
ダサいデザイン、超安い素材でただでさえみっともないのに、永遠とボロボロのものを使わせる。
2号ならともかく施設であんな汚い制服は駄目だわ。
六本木ヒルズとか表参道ヒルズでも浮いてるし、楽天でも何社か入ってる中でダントツに貧乏くさい。
0813FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 21:08:18.20ID:kk60PXy0
安いと思ったら高い会社に行け
おまえらシンテイ愛が強すぎるぞw
0814FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 21:26:22.32ID:3pSQfjyS
>>809
お前、頭逝ってるな。お前の作り話を何で俺が現実化されて
話されないとならんのだ?
俺が何時工事を手伝ったと、どこでどう?語ったんだ?
それと、元警備員だがお前より知識があるから
指摘しているのだが、何でお前は現役で気付かないんだ?
同じ土俵に上がらないで、逃げているのはお前の方だ!
バカ書いてんじゃねーぞ!これだから、禿ボケ糞爺は相手にならん(爆笑)
それとお前にもメイド呼ばわりされる事はしてないが、何をどう?勘違いしたら
そういう結果になるんだ?自分がしてきた事=過去ログを読み返したらどうだ・・・禿ドアホ!
0815FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 22:02:32.44ID:5rporVB0
>>812
同じデザインでもテイケイは汚れたらすぐ新品を回すし、ボロボロを使ってたら巡察で
現場から帰される。

シンテイはケチくさくて何度もクリーニングして回すし、ちょっとの汚れや破れはそのまま使えって
言われるから。だから客先に汚いって言われて契約切られたりするのにわかってないよな。
0816FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/04(金) 01:42:33.74ID:7pRevDzl
テイケイは毎週の実績の時に制服チェックもされるからね
0817FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/04(金) 02:14:06.75ID:YYFDm/Fx
>>816
警察OBだった社長が退陣してからは月イチかつ制服を着ることなく、
内勤に使ってる制服を見せてチェックを受けるという方法に変わりました。
同時に交通費も全額支給、賃金も上がりました。

そこをいくと日給は据え置きで交通費はバス代ケチられて装備品も汚いものを平気で使わせ、
事故が起きれば平気で隊員のせいにするシンテイは終わってる。
0818FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/04(金) 02:51:09.55ID:ngpiJJDr
この句読点と改行の使い方が酷いやつは何者なん?
0820FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/04(金) 07:53:53.14ID:jxD4wRx9
社長は四月から警備料金をまた値上げすると強気でいるみたいだけどいよいよ顧客が減るな、これは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況