X



Uberのデリバリー(UberEATS)60件目/しんぷる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/11(水) 19:14:29.79ID:TtoXIJK5
底辺ジョブ
0353FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 18:14:23.45ID:nMRxc8+u
ダブルの一件目に限ってスムースに配達できないようなのばかりなのは何故だ
タワマンに着いてから渡すまで15分以上かかったり配達中電話かかって別の住所に届けろとか
0355FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 18:22:04.72ID:XVnMIoou
>>349
そうだよな
今週、一日に一回ダブルくるわ
全部拒否してるけど
0356FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 18:27:55.49ID:FIWT8/ib
二子玉川のタワマンめんどー。アクセス簡単だがでかい公園の真ん中にある。すげ歩く。。で次成らない。。
0357FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:01.21ID:SSd6VsEI
>>356
想像しただけでかったるいw
0358FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 18:34:47.39ID:UGDbZvzp
秋葉にもパートナーセンターできたっぽいけど
車両変更できるかな
0359FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 18:37:12.19ID:EE2JYriq
ダブルって期待値どうなんだろ?
ピックアップ料もないし鳴る時間帯ならショート2つの方が良さげだけど
0360FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 18:42:38.78ID:ykxTAQX1
50分ぶりになったらマックで100mドロップw
0361FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:45.36ID:ePLYQwxf
マック東陽蹴ったで 今
0362FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 18:46:24.05ID:ZrExwwHr
>>346
代官山の花見会で運営から聞いた
0363FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 18:46:45.91ID:HAf/2/cu
>>359
運次第だな。

両方とも長距離配達なら自転車で2000円近くも報酬が出る事もある。

昔バイクでやってたけど高ブーストの時間帯でバイクで2件とも5kmぐらいの配達したら4000円も報酬が出た事があったしな。
0364FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 18:48:53.00ID:ZrExwwHr
ダブルの片方キャンセルするなら、店に着いてからにしなよ。すでに料理ができてる先の注文だけ受け取って、時間のかかる後の注文だけキャンセル。適当にキャンセルすると、後からだけ残ることになり、無駄に待つことになる。
0365FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:18.40ID:HAf/2/cu
普通にダブルならトータルの配達時間が約30分で1000円以上は報酬が出るから受けても別に損はないはず。
0366FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:14.75ID:w5BcuNHd
ダブルで、自己判断で1軒目と2軒目を逆に配達する場合、アプリの扱いってどうすればいいですか?
0367FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 18:54:22.65ID:HAf/2/cu
>>366
ん?
そんなこと出来ないだろ。
0368FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:57.95ID:w5BcuNHd
>>367
銀座でピックアップして、運送票みたいなの見たら、1軒目が赤坂、2軒目が築地だったんだけど
どう考えても築地が先の方が、不幸な人が減るなーと思って逆にした
0369FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:12:06.09ID:ePLYQwxf
>>368
1軒目終わるまで二軒目見れねーよ
0370FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:13:51.65ID:PpuQkpkt
>>366
二件目配達完了時に、一件目、二件目の順に配達完了にする。配達距離はちゃんと計算されている。

明らかに二件目を先に配達したほうがいいケースはままある。
0371FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:14:38.79ID:ZR89GhaR
>>368
確かに最近はダブルの2件目も住所が見れるようになってるが、システム的には指定された順番でしか配達できない。
0372FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:15:36.37ID:PpuQkpkt
>>369
Androidは知らないが、iPhoneなら画面右上の三本線メニューから両方のの配達先が確認できる。
0373FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:15:55.23ID:g7kJnBm7
>>369
別の者だけど、今日1件目配達中に2件目の住所見られたな。
それが知ってる場所で遠すぎって思った。
0374FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:17:27.38ID:PpuQkpkt
>>368
それ正しい判断だね。
おそらく築地の人が先に注文してる。
0376FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:22:08.89ID:HAf/2/cu
50才ぐらいになったら健康志向を売りにしてクリスプサラダと薬膳スープを足して2で割ったようなレストランを始めたいな。

メタボが気になる同世代の客に受けそうな気がする。

野菜や漢方は仕入れ安いし保存も魚よりは効くし

客はみんな薬だと思って買うから値段が高くても買うしな。
0377FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:15.55ID:HAf/2/cu
俺自身は50才過ぎてもハンバーガーやピザや牛丼カツ丼や焼肉やステーキばっかり食ってるだろうけどな。
0378FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:41:40.96ID:YiC5lzEN
日中に、到着してキャンセルを告げられたんだけど、報酬0円。
申告しないと料金出ない?
0379FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:42:58.54ID:XGaJXZIP
なんかマックの単価が高いねんけどなんでかな?
俺がミスった道も距離に換算されてる気がするw
それても新加入マックは高いとか?
0380FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:50:57.58ID:XrLXUX9A
港区渋谷区鳴ってる?
こちら新宿バイクだが19時過ぎから鳴らず、付近に待機してる配達員5人ぐらいいるw
0381FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:51:03.98ID:2cN2DA82
>>378
サポートに電話
0382FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:52:59.17ID:2cN2DA82
>>380
中央公園にいたら、曙橋から呼ばれて、千駄ヶ谷ドロップだったよw
配車プログラムがめちゃくちゃ
0383FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:10.14ID:P+gtglr6
>>382
むしろ市ヶ谷近辺が手薄ってことじゃん。
0384FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 20:01:03.78ID:2cN2DA82
>>383
そうか
でも、市ヶ谷なんて、飲食店ほとんど無いからなぁ
0386FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 20:05:40.91ID:Vr6/89cc
>>372
アンドロイドでも2件目の住所が見れるし後のほうから配達することも可能だけどそれやると高確率でバッドくらうんだよな
1件目の配達先とは全然違う方向に行ってもたもたしてるように1件目の客から見えるから
0387FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:55.92ID:P+gtglr6
>>386
臨機応変に対応できるソーシャルスキルが必要
初心者は真似しないこと
0388FROM名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 20:48:47.00ID:VnssGlhT
評価なんてどうでも良くね?
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 20:49:37.28ID:p7DWabct
>>386
ダブルの場合、一定の確率でbad食らうからな〜
やっぱ効率優先だな、俺は
0390FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 20:54:55.23ID:vN0VVbi4
ちなみにダブルで遅れたからバッド入れるんじゃ無くてダブルのシステム理解してその上で無条件でダブルにバッド入れるやつもいるから気をつけろよ
0391FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 20:57:04.85ID:FhjBdFTj
俺が客ならそうするわw
>>390
0392FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:00:19.30ID:FhjBdFTj
客の気持ちや都合より、自分の売上を優先している事は否定できないからな。
0394FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:20.73ID:7V3UR9rx
ちょいと、最近自分に起きたおかしいなと思った事なんだけど、お店の料理をピックアップして配達をスライドして客の住所とかマップが出てくるでしょ。
んで、そのときには下部分の配達メモの欄をクリックしてもなにも出ないで(店の前とか、向かってる途中とか)、そして、現場到着したら突然配達メモが出てくるパターンってある?
先日、ピックアップの時の店では配達メモなし、信号待ちで再確認しても配達メモ無し。
到着して会社だったから、ビルのフロアで客に電話して取りに来てもらったんだけど、配達完了ボタンをスライドする前に配達メモが書いてあって、エレベーター前の内線電話でUberがきたと言って下さい、と書かれていた。
なので、配達メモを無視した理由からbadもらったわ。
みんなもあるかしら、そんなこと?
ちな、アンドロイド。
0395FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:12:07.37ID:NCChoyvb
>>394
たまにある。
0396FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:15:34.67ID:NCChoyvb
さっき、中央公園→曙橋→千駄ヶ谷にピックアップとドロップ行ったあと、御苑の韓国料理屋から呼ばれて、御苑のマンションドロップ、その後また新宿から呼ばれてまた御苑でドロップしたよ

御苑あたりで待機すると良いよ。
俺はもう腹が減ったから、帰るからさ。
0397FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:24.29ID:AfpY4NSL
おまえら花金なのにウーバーとか悲しくねーの?
デート 合コン 飲み会 クラブ 行くだろ
0398FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:28:15.86ID:NCChoyvb
>>397
自営業だから、自営業の人と遊ぶんだよね
一般人のサイクルと違う

サラリーマン副業組は、今頃遊んでるんじゃね
0399FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:31:36.91ID:S/SMv5Ol
葉月11時間オンライン3d 1.6k
時給100円ww
0400FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:22.44ID:h/wP8r89
注文が渋いのかよほど僻地にいたのか
0401FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:38.02ID:Z6Q99SkZ
ウーバーの距離と時間の計算おかしい
10分ピック4.9キロ先のマックとか行けるやつおらんやろ
0402FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:58.70ID:z6wf4iBt
>>397
花金
デート
合コン
クラブ

発言がことごとくオッサンだな
今の若いのはそんな単語使わないから気をつけろよw
0404FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:49.31ID:S/SMv5Ol
まぁたまたまだよたまたま
0405FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:14.95ID:XVnMIoou
でもあのはずきって奴ちんこ出してる動画あるけど
あれで垢消さないってメンタル強すぎるよなw
0406FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:54:23.20ID:S/SMv5Ol
ガチで11時間外で待機してそうだから怖いんだよなあいつw
0407FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:56:08.79ID:pQvk5iQb
夜20時以降は良くなるけどピック先がとんでもなく遠い店だったので
拒否キャンセルして今日は終わりにした
0409FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:35.49ID:h6gbKvLA
なんか知らんけど新規客多い気がする
1万円握りしめて出てくる
0410FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:06:32.69ID:JXV6mS51
お金持って出てくるのは、たぶん他の人が頼んであげてるパターンでしょ。
0411FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:08:52.81ID:Xb4EtnFd
戸建てのお客さんにはウーバー の配達員は信用できないから少し離れたところで受け取って下さいって言いたいけど それ言ったらもう注文してくんないわな
0412FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:23:33.16ID:EE2JYriq
>>392
そうとは言い切れなくね?
他に配達員が周りにいなかったらダブルの方が早いことも普通にありえるんだし。
0413FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:27:55.99ID:h6gbKvLA
ニュースルームの変化の180日の
お住まいの地域での取り組み開始についてはしばらくお待ちください。
が気になる、ローカライズアプリ作ってんのかな?
0414FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:31:47.54ID:JXV6mS51
>>412
場所や時間帯によってはそういう事もあり得る。
初心者じゃなければ自分で検討つくな。
0415FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:32:30.19ID:JXV6mS51
見当
0416FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:33:18.24ID:vN0VVbi4
客からしたら自分の飯が後回しにされてることが気に入らないんであって
時間は関係ないんだって
0417FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:42:01.06ID:JXV6mS51
まぁ実際にダブルが来るのはほとんどランチタイムやディナータイムの都心部だからね。
普通に考えてダブルの方が速くなるとは思えないケースが多いな。
配達爆速上等みたいな奴は別だがw
0418FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:44:56.74ID:g7kJnBm7
>>416
上で書いてあった、ミルクティーななんかは時間関係あるなw
あと職場でレンジがない場合も冷めてちゃ嫌でしょ。
0419FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:45:43.99ID:g7kJnBm7
忘れてた。最悪なのは麺類w
0420FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:52:25.61ID:ZR89GhaR
今日はガチの副業って感じの人を見たわ。スーツ姿で赤チャリだった。
0421FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:53:23.13ID:3zt865Ky
明日の夜の部はショボいインセ来てるよね。

オーダーの増加が予想される明日14日の東京エリアでは、ブーストに加え、配達回数に応じて以下の特別インセンティブを獲得できます。

14日の17:30 - 22:00に東京エリアで
6〜9回配達を完了すると600円、
10〜13回配達を完了すると1400円、
14回以上配達を完了すると2400円
0422FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:04:40.50ID:P+gtglr6
金曜だからまあまあ鳴ったな。
0423FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:05:56.99ID:P+gtglr6
>>421
それ来てないわ
0424FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:16:08.49ID:XzvqdYHf
>>420
俺もその人見たことある
営業の人かと思った
0425FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:19:28.21ID:XzvqdYHf
オンラインにしたらいきなり鳴ったからよっしゃーと思ったけどそれ以降鳴らず
0426FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:19:28.24ID:JXV6mS51
スーツ姿で来られると、店員も客も多少は態度が変わるかもなw
0427FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:20:03.68ID:NiqzoQMV
葉月のツイッター乗っけて笑
0428FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:22:53.06ID:XzvqdYHf
ダブルの場合、客に割引つけるとか、客にダブルOK、絶対ダメか、アンケートとれば良いんだよな
0429FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:25.20ID:7V3UR9rx
明日はインセあんだー。
俺も外れたー。
0430FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:34:10.75ID:ZR89GhaR
スーツで配達に行ったらそれこそ営業に間違えられそうだw
0431FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:35:26.06ID:Ajf8pP1x
明日出れねぇのにインセ当たるなよ…w
0432FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:35:51.62ID:uVnCTOPP
なりすましの葉月さんがブラジャー姿とか下半身露出してる写真拡散してるけど
あれアカウントは成り済ましなんだけど写真は本物の葉月さんなんだな。
葉月さん、
「写真はあなたなんだからなんとかしなさいよ」とかツイッターで言われて
「ツイッターに削除要請してるけどしてくれないんです」って答えて、いったいどういう神経の持ち主なんや。
ツイッターで突っ込み入れてる方もわざとするぎやろ、かわいそうや。
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:46:49.03ID:+xdCqXPC
葉月最高!nakamuraとかいうパカなツイートにいいねしてるw
0434FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:47:13.39ID:+xdCqXPC
戦略練るって何だよw
0435FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:56:45.57ID:NiqzoQMV
だから葉月どうやまぢてみれるんや!
0436FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 00:18:10.63ID:ohxT5fZ9
彼女と同棲してるんだけど相手が結婚したいオーラ出してくる。
中古のマンション買いたいとか最近やたらと話してきて情報誌見せてくるんだけどuber専業で既婚の人とかここにいないかね?
0437FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 00:28:34.57ID:f+4xxjjw
葉月は神。
0438FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 00:30:54.58ID:46xAUdp3
>>436
夫婦でUberEats配達員の人たちいたよね
前書き込んでた
真偽は知らんが
0439FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 00:44:23.05ID:FsHITis4
ちんこ出してる動画出回ってるのに
普通の活動してるのが凄すぎるなw
神経がおかしいよw
0440FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 00:45:57.51ID:46xAUdp3
インセ外れた
むかつくわ
0441FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 00:49:10.75ID:46xAUdp3
大バッグは、パタンッて蓋が倒れるから良いんだけど、小バッグは蓋がしぶとく閉じようとする

改良されないままニュータイプへと変遷していくのか…
0442FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 01:04:03.55ID:k6tKz3H7
週末インセまた配達員全員じゃないんだ。前みたいにインセ来なかったほうが鳴りやすいっていうのに戻る鳴ら嬉しいな。で日曜は雨だけど運営は休みでインセなさそうだね。
0443FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 01:04:18.33ID:xevUoJu2
ツイッターかなんか知らんけどウーバーの配達員でカリスマ感出してるやつ鬼クソ恥ずかしくない?
それをまた崇むようなやつが多いのも不思議やわ
ここ見てたらビックリする
0445FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 01:09:04.75ID:lVFtGUbY
カリスマ感ってナルシストな感じの配達員?ときどきうざいけどまあいいんじゃない?ツイッターってそういうもんとおもえば。
0446FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 01:09:23.76ID:46xAUdp3
>>443
up
0447FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 01:13:23.71ID:yIltV9mE
>>443
スクショ
0448FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 01:24:50.27ID:lVFtGUbY
ここでツイート晒す行為も鬼ダサいと思うよー。変なツイート見たらおバカな配達員だなーと思うだけでいいじゃん。
0449FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 01:30:46.24ID:ohxT5fZ9
>>438
前も書き込んだけどお互いウーバーは誰か別の人が書いたガセだよー。
彼女は看護師なんだけどこのま結婚しようか悩む
0450FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 01:33:01.67ID:lVFtGUbY
uber してても結婚したいなんていい彼女じゃないですか。いまどきそんな人は滅多にいないですよ。
0452FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 01:35:50.31ID:lVFtGUbY
もし知り合いで相手がuber配達のみ仕事なら絶対に結婚やめときなって言うかも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況