X



Uberのデリバリー(UberEATS)43件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大西沙織
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:41.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://68.media.tumblr.com/54dcff9757d86bbbca3c890a8b501eea/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo1_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/00ea50993df947d699538ded0235540c/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo2_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/ca8d047112b60751adbdea0e789fab0d/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo5_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/a3a08e492f8a109c8b4e0c0e693ac5e0/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo6_540.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0234221 (アウアウアー Sa4f-3BBx)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:57:34.18ID:n16G7xvNa
応答率100%とかキャンセルが限りなく0に近いのは凄いですね!
特に制限ないならキャンセル上等で選り好みさせてもらうかな…

ちなみに応答してからキャンセルと応答せず1分放置はどちらの方が評価に響くのでしょうか?
0235FROM名無しさan (アークセー Sx8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:58:14.95ID:CsqUDoUYx
燃料投下?
0236FROM名無しさan (アークセー Sx8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:30.56ID:CsqUDoUYx
>>234
どっちも響かない
以前のように応答率がインセの条件なら別だが
0238FROM名無しさan (ワッチョイ d767-4R4K)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:28:11.93ID:02yFwMN20
UBERあるある
電動チャリは本気で漕ぐと余計疲れる。
電力アシストの力は時速20キロを超えないようになってるからかね
0239FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-IOfz)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:32:54.84ID:EYX6xKska
年明けに開始当時からの奴らと軽く昼食いに行くよ。
0240FROM名無しさan (ワッチョイ 172a-LftC)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:33:49.01ID:7ge0gTN90
それをここで公言して何がしたいのか
0244FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-IOfz)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:39:59.77ID:EYX6xKska
プロ気取り揃いの間違いだろ。他じゃむりだけどウーバーじゃまだ通用するレベル
0245FROM名無しさan (ラクッペ MM4b-gUCh)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:57:18.54ID:Ifr9/pBKM
今日、あのちっちゃなドコモチャリでロゴデカバック背負って走ってる奴見て純粋にカッコいいとおもた。
俺は煽らないようにそ〜っと原付で追い越した
0246FROM名無しさan (アウアウカー Saeb-0LqR)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:16:42.28ID:n6nVQ0ECa
忘年会行った人、どんなだったかレポおくれ!
0247FROM名無しさan (アウアウカー Saeb-nz7B)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:24:37.91ID:e+T2orOwa
ちょっと加齢臭きつめ。みんな鼻毛伸びてたかな。
0248221 (ワッチョイ 9f2a-3BBx)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:50:35.44ID:9niL84c40
>>236
そうだったんですか!
以前に見た、あんまりリクエストの受けが悪いと明らかに鳴りが弱くなるみたいのも実際ないですかね?

あまりにキャンセルやら応答しないから何かペナルティ的なものあるんじゃないかと怯えてたのに…
0249FROM名無しさan (ワッチョイ bf2a-BTvQ)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:16:39.18ID:pQ380uMB0
今夜は遅延がひどかったな。
店閉めて帰るんならリクエストは取り消してほしいよ。
サポートつながりにくいにかもしれんけど。
0250FROM名無しさan (アークセー Sx8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:20:52.62ID:whYMgLNtx
>>248
そんな高等な選別できるわけがない、注文者が入力した建物名と部屋番号さえ満足に配達員へ伝えられないのに。
0251FROM名無しさan (アークセー Sx8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:22:23.36ID:whYMgLNtx
>>244
向こうもこっちも同じ連中が書いてると思うぞ。向こうは表向きの虚勢、こっちが不安だらけのホンネ。そんなとこだろ。
0252FROM名無しさan (アウアウイー Sa8b-iX7J)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:55:38.03ID:9tCK4Cg+a
キャンセルや応答無視が50%超える人って、
何をそんなに選別してるのか自分は理解できない。

商品受け取るまでドロップ先がわかるわけではないし、
それをけったらいつ依頼来るかもわからないし、
効率よくしようとして逆に損してそう。

自分はあまりにも遠いor自分のホーム以外からの依頼
意外は応答無視もほとんどしないけど、自給1200円くらい維持してるよ。
0255FROM名無しさan (ラクッペ MM4b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:00:38.97ID:GC1P+FuSM
>>252
ドロップ先が長いのは別にいい、金になるから。ピック先が長いのは金にならんから蹴る。戸越に居て六本木ビーフマン来いとか無駄でしか無い
0256FROM名無しさan (アウアウエー Sadf-OjzC)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:10.68ID:TwHx2HYJa
客に住所部屋番号不備で電話することが多い日とスムーズに配達できる日とはっきりわかるなー最近。客はUBERに住所登録しててもアプリ不具合というのは知ってたのでUBERはシステムいじりすぎなんだろうね。
0257FROM名無しさan (アウアウエー Sadf-OjzC)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:52.71ID:TwHx2HYJa
9時過ぎると僻地は頻繁にロングピックしか鳴らないよ。で、キャンセルるすると次もロングだったり。でキャンセルしたらまた同じ店から鳴る。ということもある。キャンセル40%なんてすぐになってしまう
0259FROM名無しさan (アウアウイー Sa8b-iX7J)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:28:05.63ID:9tCK4Cg+a
出たw 普段は1000円もいかない。今のブースとじゃ。

という意見が大半なのに、少しあおると 1500円余裕www

骨髄反射の意見ばかりのインターネッツですね。

上のほうで20万行きますか?って質問あるけど

1500×8時間=1日12000 ×20日=240000円

キャンセル多用するだけで自給1500円になるなら、20万なんて余裕だね
0260FROM名無しさan (ワッチョイ bf2a-P9t4)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:38:00.91ID:WdBi1x1Y0
昼のピークに見え見えのショートドロップの僻地マック行くのとキャンセルして待つのどっちが効率いいかわかる?
0261FROM名無しさan (アウアウイー Sa8b-iX7J)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:43:24.85ID:9tCK4Cg+a
>見え見えのショートドロップ

超能力者かスパーハッカーさんですか?
0262FROM名無しさan (ラクッペ MM4b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:45:15.10ID:GC1P+FuSM
>>259
自給ってなんだよw
これだから漢字もちゃんと書けない半島人は
0263FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-jAJm)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:18:20.76ID:X7lfi8Dma
みえみえのショートドロップ
マックは激安決定してるからわざわざ遠いとこまで行くかよヴぁかって意味だよヴぁか
0264FROM名無しさan (ワッチョイ bf2a-BTvQ)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:29:58.01ID:pQ380uMB0
マックは連チャンもあるから、効率悪いとは言い切れないとこもあるけど。
郊外マックは面倒な建物は皆無で、アパート・戸建も多くて、1サイクル10分で終わったりするから。
0265FROM名無しさan (アークセー Sx8b-PLLY)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:34:59.16ID:oSDj9xA5x
バイクと自転車ではバイクの方が儲かるってよくスレで見かけるけど
基本報酬はどっちも同じよね?ブースト率やマッチリング率がバイクのが圧倒的に多いとかってこと?

俺は単純にバイクの方が楽に早く数こなせるから稼げるって事かと思ってたんだけど
ブーストやマッチリング率に優劣は無く、、、
0267FROM名無しさan (ワッチョイ 17c9-tD31)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:05:18.80ID:Cs5Nixke0
港区昼ピーク初めて過去最低の1.1になった@o@みなもそう?(自転車)
0268FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:05:57.46ID:C/yMLMIJp
>>257
遠くてキャンセルした次のオーダーが前より近いケースは多いと思う。逆に遠くなったことはない。2回キャンセルして3度目のオーダーが最初の店の半分の距離だったなんてザラにある。
0269FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:07:19.94ID:C/yMLMIJp
>>267
確かに、11時〜2時で1.1だ
0271FROM名無しさan (ワッチョイ 17c9-tD31)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:16:06.40ID:Cs5Nixke0
港区平日毎日ではないけど1.3や1.4あったからショック。
今週末渋谷港区ピーク1.2とかカモね。
0274FROM名無しさan (ワッチョイ 9fa6-STLO)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:41:08.18ID:C9FNcuT30
有名なコピペだが、残念ながらこれのブースト版なのかもな


サルを破壊する実験

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
0275FROM名無しさan (ブーイモ MMbf-4R4K)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:50:23.25ID:EZsf/SzGM
>>274
はあ。
企業ならなるべく賃金を安く済ませるのは当たり前では?
0276FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:18:59.70ID:C/yMLMIJp
>>275
換言すれば利益の最大化って事だ
0279FROM名無しさan (アウアウカー Saeb-nz7B)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:01:47.71ID:JFcvIftUa
>>274
猿が猿についで分析。
0280FROM名無しさan (ブーイモ MMbf-4R4K)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:19:41.47ID:t6umS+zmM
感覚としては、配達だけでこんだけ貰えるのはすごいことだと思うよ。
時給700円〜運が良ければ1200円、くらいに思っておけば、恨みも湧かないよ

ただ、全然正確じゃないことばかり書いてる紹介料目的の釣りブログは問題だよね。運営も放置するしかないだろうけどさ
0283FROM名無しさan (ブーイモ MMbf-4R4K)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:44:33.71ID:t6umS+zmM
>>281
本業あるから笑
0285FROM名無しさan (アークセー Sx8b-PLLY)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:07:02.59ID:oSDj9xA5x
>>265
直接ウーバーイーツの担当に聞いた。
結論「ほとんど変わらない」

ただ、原付で登録すると配達距離が10kmとかのマッチングも来るけど、
自転車だとせいぜい5km程度になるそう
担当曰く「自転車だと流石に疲れちゃうでしょ」だそうな
0287FROM名無しさan (ワッチョイ 9fa6-STLO)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:56:12.94ID:C9FNcuT30
こぴぺ改変すると恐ろしいほど当てはまる

ブーストを落としても、サルは一生懸命配達を続けるそうだ。
そして、ブーストを調整することで、
サルに、狂ったように一日中配達を続けさせることも可能だそうだ。
0288FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp8b-ktrx)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:24.16ID:BzTHQ179p
>>287
いや普通にやらなくなったり
キャンセル連発するやつ多くなったやろうが
全受けして13時間くらいグルグル回ってるやつがサルだっつーならその通りだが
0291FROM名無しさan (ワッチョイ bf2a-P9t4)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:11:42.09ID:WdBi1x1Y0
つーか、ブースト渋くてもノータイムで鳴って全受けしてたらよっぽど僻地に飛ばされない限り時給1500は硬いんじゃないの?
0292FROM名無しさan (ワッチョイ 3719-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:19:40.05ID:23i+xWi60
今日初めてブーストないよ…
0293FROM名無しさan (アウアウカー Saeb-CA3X)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:22:25.60ID:weuC16sVa
今、明治通り東新宿ドンキ前の方でウバのバッグ持ったヒゲモジャのにいちゃんが事故ってた。
白いビッグスクーターか125でにいちゃんは警察と話してたから怪我は無さそう。
明日は我が身だなー
0295FROM名無しさan (ワッチョイ bf2a-nBsB)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:25:16.22ID:rzAA00nd0
でもさ、サポートに直接”ダイチ、お前は無能なサルだ!”ってメールしても返信ないだけでちゃんと読んでくれてるんだからストレス発散はできてるこの仕事いいかも。
0296FROM名無しさan (オイコラミネオ MM4f-BTvQ)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:58:03.21ID:O64UC3atM
マックで目前まで来たのにキャンセルされたよ。
遅くてしびれ切らしてなんだろうけど。鳴ったのがリクエストから30分経ってたからね。
0297FROM名無しさan (ブーイモ MM9b-4R4K)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:26:52.03ID:WimGB4zSM
>>286
有能な税理士くんが既に対応済み
0298FROM名無しさan (オイコラミネオ MM4f-FRuR)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:49:38.10ID:dNT+NIsVM
配達員を最初から低ブーストの中に入れると、その渋さに驚いてそこから飛び出るのに、配達員を高ブーストから茹でていくと、逃げることを知らずに茹であがってしまう。
0299FROM名無しさan (アークセー Sx8b-PbRk)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:53:04.00ID:oSDj9xA5x
>>297
詳しく聞かせてくれない??どゆこと?
副収入の方だけ別枠で自分で確定申告したとか?
0300FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:27:10.44ID:C/yMLMIJp
>>299
ここに書いてあることは半分くらい本当で半分くらいはウソだから。自分で調べなさい。
0301FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:39:04.38ID:C/yMLMIJp
>>298
ゆでガエルか
0302FROM名無しさan (アウーイモ MM1b-3BBx)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:50:58.62ID:5W8xYeSKM
>>296
リクエストがあった時間なんてアプリ上から分かるのでしょうか?
0303FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:58:53.93ID:C/yMLMIJp
>>302
売上ー売上データー詳細な売上データー乗車の詳細
0305FROM名無しさan (アウアウカー Saeb-cUpN)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:06:32.08ID:aRA3MRila
待たせるピックがやけに多い
0307FROM名無しさan (ワッチョイ ff2a-a+BD)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:32:59.92ID:rxH67QoX0
前に、ここで出てた「ハンドキャリー」の仕事の説明少し今日聞いてきたんですが、自分が思ってたのと少し違うのもあったりしたんですが現在やっている方いますか?
メッセンジャーやバイク便が、多い中ほんとにハンドキャリー需要があるのか?また待機保証も出るらしいので良さそうな感じはするのですが、なにか穴があるかも的で。
ここで聞くのは少し間違ってるかもしれないのですが、お願いします。
履歴書出して、また後日通過すると研修後仕事のようなのですが。。
0309FROM名無しさan (ワッチョイ d790-SM3J)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:53:42.74ID:Slzdpp0w0
ハンドキャリーとかほとんど待機だろw
0311FROM名無しさan (ワッチョイ 9f2a-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:32.07ID:YIwX5b2F0
>>258
こんなのあるんだ!
遅れるも何もナビに任せて行くだけだろう、どうしろと言うんだ
0312FROM名無しさan (ワッチョイ ff2a-a+BD)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:46.10ID:rxH67QoX0
>>308
バイク便スレに移った方がいいのですが、すいません。

URLの貼り方が分からず。
タウンワークのネット版で出てた「ロジクエスト」という大手町の会社です。
1200×5時間、交通費込みのようで。
依頼は、沢山あるような話を担当者はしていました。また、カート付きバック貸与でそれを持って待機らしく。uber のイメージでいつでもできる感じではなく必ずその時間は待機で時給保証があると聞きました。
0313FROM名無しさan (ワッチョイ 77e9-hrDy)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:02.92ID:XCyNWG7w0
>>312
やってるよ

ちなみにその保証が付くのは最初の1カ月だけだよ

基本はバイク便と同じ。閑散期以外は隙間なく仕事は入る
バイク便では行けない超ロングもよくあって楽しい(北海道〜沖縄まで!)
稼ぎは一日1万位から多いときで2万ちょい位かな
電車移動中は自由時間みたいなものなので自転車便やバイク便と比べればかなり楽ちん
0314FROM名無しさan (ワッチョイ d790-SM3J)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:17:51.81ID:Slzdpp0w0
レンタカーの回送って仕事もあるよw
0315FROM名無しさan (ワッチョイ ff2a-a+BD)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:24.20ID:rxH67QoX0
>>313
ありがとうございます。

参考になりました。

それで、来年1月からはアプリでやるらしくなぜかAndroid対応のみとのことでした。アイフォンではだめらしく。

もう少し考えてみたいと思います。
0316FROM名無しさan (アウアウカー Saeb-nz7B)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:29:44.00ID:+EcASo/ia
今、鼻毛凍らせながら頑張ってる人にエール送る。リスペクト!
0318FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-WU4r)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:50.36ID:vIOFmbxqa
0319FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-WU4r)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:17:20.38ID:vIOFmbxqa
横浜ってあんま稼げないのかな。ツイッター見てると長時間稼働してても件数少ない人多いね
0320FROM名無しさan (ワッチョイ bf2a-P9t4)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:21:54.23ID:WdBi1x1Y0
あれは最低時給保証出てるから
0321FROM名無しさan (ワッチョイ 9f3d-Wq3g)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:39:29.68ID:0Vbt5tjI0
>>313
俺がやってたときは折りたたみ自転車持たされてたが、それでも片道3時間スマホ遊びしながら金貰えてたからなぁ
人件費抑えたいとかで60過ぎのジジイに取られちまったが
0323FROM名無しさan (アウアウカー Saeb-0LqR)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:22:31.65ID:X4iGvXfEa
>>313
泊まりでいかないといけないんでしょ?
俺は別会社で面接受けたけど、地方への遠征費は自分で立て替えて後で給料と一緒にまとめて精算だった。
余所も同じかな?
0324FROM名無しさan (ワッチョイ d719-oPTv)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:27:34.58ID:/GY1OmAN0
ログイン 3時間半
乗車8回 5000円
夜だけ

寒いから銭湯いくべ
0325FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-WU4r)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:34:02.71ID:vIOFmbxqa
みんな銀行にマイナンバー届け出てるの?
0326FROM名無しさan (アウアウカー Saeb-0LqR)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:38:28.40ID:X4iGvXfEa
>>324
バイクだとこんなに単価良いのか。
俺は自転車だけど単価400円台が多くてびっくりだ
0327FROM名無しさan (ワッチョイ 77e9-hrDy)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:39:22.79ID:XCyNWG7w0
>>323
朝一届け指定とかで前日から泊まったりする場合もあるけど
帰りの電車、飛行機があれば日帰り、泊まりは年数回ある程度かな

依頼が来て直ぐピック行って届けに向かう訳だから
交通費を前借に会社寄るとかは普通無いよね
0328FROM名無しさan (アウアウカー Saeb-0LqR)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:46:36.97ID:X4iGvXfEa
>>327
なるほど、泊まりはめったにないのかあ。
飛行機や電車の時間も合わせて朝から終わりまで拘束時間はどれくらい?
0329FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:15:38.91ID:6x0i1phwp
>>328
別スレでやんな
0331FROM名無しさan (ワッチョイ 9f2a-3BBx)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:25:02.16ID:Xqsx3Eti0
自分の写真ってセンターで撮ったやつ以外は変えられないの??
編集で変えても元に戻ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況