X



Uberのデリバリー(UberEATS)42件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり
垢版 |
2017/11/04(土) 03:30:50.28
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/C2vip9PVQAAlY_V.jpg
http://78.media.tumblr.com/280ecd3db785ad603856f1b1480529eb/tumblr_o507kyBBh51tf10xgo5_1280.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZQJu7-UgAEj1Zl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0452FROM名無しさan (ブーイモ MM8e-kiSV)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:53.25ID:eF62STSyM
>>451
そりゃー営業妨害だわ笑
0453FROM名無しさan (オイコラミネオ MM2e-AvN0)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:16:16.60ID:lQsDURAbM
不在だったんで電話したら、
キレイそうな女の声で「いまお風呂はいってたもので」
っていうんで期待していったよ。
出てきたのは風呂上がりの野郎だった。
0456FROM名無しさan (ワッチョイ b62a-9xG3)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:01:47.82ID:IzvCtTa00
バスローブ率は流石に低いけど

三和土に足を置きたくなくてかなりの前屈みになり
谷間丸見えのおネエさんは結構多いね
0457FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:06:50.73ID:mGnUU6MLa
2st乗りですよー。最近はオイルじわじわ高騰してるね。10年前までは安かったなーと思いながら2stオイルアマゾンでポチりました
0458FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:15:33.68ID:mGnUU6MLa
三和土!たたきですね。漢字勉強になりました。配達で高い確率で三和土には足乗せないで伸びて受け取りする人多しだね。で外人はほぼ無。俺も宅配頼んだらそうしてた。今度から伸びて受け取りやめようとおもった。
0459FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:16:43.63ID:mGnUU6MLa
美人にかぎり三和土に足乗せず受け取りしてほしいね!
0460FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:42:41.79ID:mGnUU6MLa
しかしまだ冬本番でないのにこの時期で配達員足りず配達距離制限はやばいんでないの運営さん。で中のシステムエンジニアさん。システムいじっていい結果をそろそろ出さないと焦ってそうですが、どうぞご自愛を。で22時から0時配達は普通に配達毎のインセ出しましょうよ。
0461FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-qxuR)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:44:15.37ID:MoRztS99a
深夜インセ、23時15分にマックピックしてそこから0時までオンラインして鳴らなかったけど時給保証出るよな?今んところ売り上げに反映されてないんだけど
0462FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:53:07.85ID:mGnUU6MLa
深夜詐欺インセは日付跨いだらすぐ反映されるとおもうよ。でオンラインしてた時間で計算される。60分なら1150円ー23時配達した報酬=インセ。アプリ表示の1170円はUBERの手数料込み価格だからご注意を。
0463FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:56:10.80ID:mGnUU6MLa
1770円。UBER手数料込表示。
0464FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-qxuR)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:10:37.72ID:MoRztS99a
深夜インセ昨日も今日も反映されてないんだけど…
どこに表示されてる?
0465FROM名無しさan (ワッチョイ b62a-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:23:26.82ID:0NJTHaSl0
深夜インセの表示はホント詐欺的だよな。すっかり騙されたよ。
こんなん続けてたら日本でもいつかは訴訟沙汰になりそうだな。
0466FROM名無しさan (ワッチョイ b62a-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:36:40.47ID:0NJTHaSl0
そういえば先々週の月曜にブースト付かないバグがあったけどあれも結局うやむやにされたわ。
こういうの一つ一つ証拠を撮って残しておいて機会があれば有効活用しちゃうからな。
0467FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:56:12.26ID:mGnUU6MLa
深夜インセは80%の応答率がないと反映されない様子。ロングピックが来て応答率下がってたらインセはなし残念賞なんだと思う
0468FROM名無しさan (ワッチョイ 6d67-kiSV)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:17:25.27ID:LUB17A7x0
乳母の疲労を軽く癒すために、皆さんどんなことしてます?

俺はプチ昼寝っつーか午後寝やら夜寝、あとサウナたまに行くようになったよ
最近は、マッサージ行こうか迷ってる。三十路真ん中。
0470FROM名無しさan (ワッチョイ 7dc9-pwSU)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:48:45.37ID:AszVqiGm0
去年の冬はブースト1.5位あったの?
0471FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-l/qT)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:43:42.60ID:UGSJw3xqa
マック行ったら品切れですのでキャンセルしてくださいって言われて渋々キャンセルしたんだが、ピックの時間無駄にした挙句、キャンセル率も上がるって頭おかしくない?
0472FROM名無しさan (ワッチョイ f1e9-/OJ8)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:33:04.69ID:mfk/XVCm0
>>471
ん?店側のキャンセルを自らのキャンセル扱いにしたってこと?
サポートに連絡すればキャンセル率も変わらないしキャンセル料500円も貰えるんじゃね?
0473FROM名無しさan (ワッチョイ f1a6-l/qT)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:43:36.95ID:CEyPVhVn0
>>472
そう
ちょっとサポートに聞いてみようかな
0475FROM名無しさan (ワッチョイ 6674-e8nD)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:39:01.70ID:VRyEQt/+0
キャンセルだかトラブルシューティングで注文の品がそろわないって項目があったはず
そこから補償してくれっていえば運営から連絡あるよ
0476FROM名無しさan (ブーイモ MMc9-kiSV)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:46:15.83ID:tj2aSDpdM
ラッキーなことに、目の前の店で1分表示で鳴ったから、喜び勇んでピックに行ったら、あと16分後にドライバーが着くように鳴らしたという。
なんなのこの無駄
0478FROM名無しさan (ブーイモ MMc9-Bt52)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:29:20.45ID:X9vQYO6lM
デリバリーのバイトなんて腐るほどあるよ
UVERとちがうのは時給制ってとこだろ
待遇賄い付きだったりUVERよりは良いだろうなぁ
0480FROM名無しさan (オイコラミネオ MM2e-bxid)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:30:51.53ID:KMV3EaZBM
また距離制限かけてるのか。
0482FROM名無しさan (スッップ Sd0a-Eq4i)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:13:38.87ID:gkIDsKCQd
ならねえ
0485FROM名無しさan (ブーイモ MMc9-kiSV)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:47:18.78ID:tj2aSDpdM
>>484
え、渋谷いこうと思ってたのに…涙
0487FROM名無しさan (オイコラミネオ MM2e-bxid)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:15:32.85ID:KMV3EaZBM
台東区だけこの時間になってもブースト対象なんだけど、設定ミスってない?
https://i.imgur.com/fzpJ3s2.png
0488FROM名無しさan (ワッチョイ 4919-0YMg)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:51.37ID:6WAYYO8C0
21時以降ブーストつかないし深夜インセも来ない。一段と冷え込むしロングピック多くなって時給換算悪い…でも結構鳴る。マックとかのキャンセルが回ってくるのかな
0489FROM名無しさan (ワッチョイ 4919-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:43:32.81ID:6WAYYO8C0
>>487
いや私のアプリも。昨日もついてましたね
0491FROM名無しさan (ブーイモ MMc9-kiSV)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:14:10.25ID:tj2aSDpdM
今日は、至る所に、こっそりとお巡りさんが突っ立って、ネズミ取りしてるから、お前ら気をつけてね
0492FROM名無しさan (ワッチョイ 9e2a-A1Nl)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:22:51.61ID:c6c415rh0
去年やってた人に聞きたいんだけど年末年始は高ブーストなの?それとも店も閉まってて鳴らない感じ?
0493FROM名無しさan (ワッチョイ 6d67-kiSV)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:28:17.50ID:LUB17A7x0
渋谷区、東急近くの、なんとかマー○ータン。
いつ言ってもマジで態度わりいわ
消え去れ
0495FROM名無しさan (ワッチョイ 6d67-kiSV)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:08:06.74ID:LUB17A7x0
そうか。分かった
0496FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-+Hff)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:19:20.52ID:pWyy/FfHa
とろサーモンと和牛どっち運びたい?

俺はやっぱり和牛やで...悔しい。
0497FROM名無しさan (ワッチョイ 8d19-LzqY)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:21:41.59ID:bGZnN7c80
寒すぎて帰宅してしまった。
暖房最高だ
0498FROM名無しさan (ワッチョイ eaa6-zBS/)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:24:32.29ID:cCcUsNVb0
>>493
大久保のお店は、そんなに態度悪くないよー。
0499FROM名無しさan (ササクッテロラ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:22:01.51ID:EpJ79Efjp
>>470
去年の年末はまだ旧料金体系でブーストではなかった。
0500FROM名無しさan (ワッチョイ 6d67-kiSV)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:23:33.26ID:LUB17A7x0
>>498
ありがとう!つい、狭量になってしまった。反省しなきゃ…
0501FROM名無しさan (ワッチョイ a5bb-9uWK)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:33:07.55ID:Xyyvh4510
>>500
あそこは態度悪くて有名なとこだから気にしなくて良いよ。
店舗によって雰囲気違うところあるよね。筋肉食堂も水道橋は微妙だし。
0502FROM名無しさan (ササクッテロラ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:38:41.00ID:EpJ79Efjp
>>492
去年はクリスマスまではまあまあだったけど、28日以降はパッタリ注文無かった。都心部でウーバー頼むような客層は海外旅行行ったり帰省してるんだろうと思ったよ。今年は世田谷や杉並あたりまでエリア拡大してるから傾向は変わるだろう。
0504FROM名無しさan (ワッチョイ 9e2a-A1Nl)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:36:16.85ID:c6c415rh0
態度悪くてもマイナス入らなきゃ別に気にしないだろ、こっちも番号言って受け取るだけなんだし
0505FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-J59I)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:36:54.91ID:TwOsMdyKa
ここへの書き込みもまた減ってきたな
もんのすんごくさぶ〜〜〜〜〜い中配達しててかじかんだ手で書き込みなんか
してらんねえやっていう空気がビンビン!に伝わってくるぞ!
でも明日は俺も出動すっかんな。
0507FROM名無しさan (ササクッテロロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:20:54.36ID:XfNSiL1cp
>>503
最近はそうでもない
むしろかんじのいいねえちゃんがいるぞ
0508FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-3JbC)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:25:58.52ID:Q5PpX+cda
今日初めて強制オンライン喰らった。ここの書き込み見て、またまた〜そんなのみまちがいだろ〜。と思ってたけど。

確実にオフラインにした

グーグルマップ見ながら帰ってた

あれ、いつの間にか通知バーにUberマークおかしいな…オフラインにしよう…

配達依頼


これ絶対バグじゃなくて人力で強制発動させてるよね。白金のあまり人がいないところだったし。
0510FROM名無しさan (ワッチョイ aa81-KyLD)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:55:35.75ID:C1NnFdm80
>>502
年末はあまり覚えてないが、31日は一件インセが出るほど鳴ってて、2日も一件インセが夜出るほどずーっと鳴ってたような
ほとんど大戸屋で大戸屋の目の前で張ってたわ
0511FROM名無しさan (ワッチョイ 6d67-kiSV)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:09:19.35ID:LUB17A7x0
>>501
ありがとう。。。いや、普通は「ウーバーです」って言うと「はーい」とか言うじゃん?あすこは、店員同士でこっちを見てニヤニヤしながら小声で笑いながら見るんだよね。んで番号も言わずに渡してくる。
んでも、俺も大人になるわ。すみません。ありがとうございました。
0512FROM名無しさan (アークセー Sxbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:33:58.02ID:5Xc1RjGTx
いろいろ言う奴はいるだろうが、俺はあの店で嫌な思いをしたことは無いな
0513FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:42:36.17ID:mGnUU6MLa
態度悪いレストランはあなたがピックに来る前の配達員の印象が都度悪かったりして配達員に対して一律に冷ややか態度にするレストランってあるね。つまりとばっちり。レストランには明るくあいさつしてやるといいよ。そいつもその日は態度改めるかもしれないよ。
0515FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:57:29.38ID:hS6GQtuya
マックやチェーンで働くバイトはUBER仕事量増やされてかわいそうともおもう。ピック時に店員にあいさつついでに労い言葉してあげるとお互い和むよ。まあそんなことしても効果ない店員もいるけどね。こっちのモチベーションのためでもあるな
0516FROM名無しさan (ワッチョイ 5e2a-Adaa)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:26.13ID:megYph+70
店員の対応なんて気にしてる時点で若いな
マーラー渋谷とかのぶっきらぼう系の店は
『おつっす、〇〇番できてます?』の馴れ合いでオッケー
店への不満があるとすれば、処理能力のみだよね
待たせ過ぎとか、それなのにお待たせしましたを言えないとかさ
客の使いで来てるおれらに、客には言うことを言わない態度がな
そーいう店にはボコボコにまくしたてた挙句バッド付けてやればいーよ
0517FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:06:49.10ID:JkKcZ7FDa
運営はピック時間詐欺行為はそろそろやめた方がよいね。エンジニアはキャンセル率下げるために詐欺行為プログラム組込してるんだろうけど。
0518FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:08:43.69ID:JkKcZ7FDa
運営の配車によってレストランは配達員来たら料理作り始めるがあたり前になった今。配達員は待ち時間長くキレる。当然キャンセル行為増える。レストランはキャンセルされてた態度悪くなる。みんなサポートにキレる。サポートも配達員にキレる。やばいスパイラル。
0519FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:13:19.40ID:JkKcZ7FDa
UBER日本さん。もともとは優秀なUBER配車プログラムをいじりすぎること、裏をかく行為プログラム加えすぎすることはやめてねー!
0521FROM名無しさan (ワッチョイ 6d90-xH2/)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:29:44.34ID:J51ucmWJ0
ハンバーガー1個から注文できますって書いてあったけどマジ?
0522FROM名無しさan (オイコラミネオ MM2e-3pP4)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:40:38.26ID:vGHo/GF+M
キャンセルすることを見越してキャンセルした瞬間、似たような場所からすぐ次の依頼が
評価下げる嫌がらせプログラマーがいるね
こいつのせいで3回スルーで30%下がった
0523FROM名無しさan (ワッチョイ f1e9-/OJ8)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:53:40.60ID:eyrrbpuZ0
>>521
マックデリバリーは1500円から配達だけど
Uberは最低料金無しってのが売りなので
0525FROM名無しさan (ワッチョイ eaa6-zBS/)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:22:37.77ID:MeePLLBq0
>>500
たしかに渋谷のお店は分かるけどね。私はお店ではなくて、その人、個人がそうなんだと、思うようにしてるから、腹もそこまでたてないでピックアップしてるかなー。
0526FROM名無しさan (ワッチョイ 6a2a-m9bV)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:23:56.94ID:uaEyo7o30
ネットから登録したのですが、本人確認証が認証されたら飛び込みで勝手に恵比寿のセンター行って大丈夫なのでしょうか?
振込先などはネットであらかじめ記入しても、センターで記入してもどちらでも良い感じですか?

身分証の認証されてから特に音沙汰ないので質問させてもらいました。
0528FROM名無しさan (ワッチョイ b62a-9xG3)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:28:47.10ID:d48dz0EH0
>>526
登録情報に不足があったら
恵比寿に行った時に追加出来るから問題ないよ
自分は写真をスタッフに撮ってもらった

とりあえず恵比寿に行かないと何も始まらない
0529FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-4sX8)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:51:22.26ID:Cf56BgAHa
マックの注文は手動で依頼飛ばしてるっぽいね。
注文番号同じ注文内容相違とか、同じ番号で3人依頼飛ばしてたり。
0530FROM名無しさan (ワッチョイ a66b-4yRd)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:53:10.93ID:t7MBx/2P0
そういや今日配達バッグ持ってなかったとかでマイナス評価されたわ
店の中に持ち込まないのはこっちの配慮なのにそれを仇で返すとかどこのボケナスだよ、
バッグわざわざ持ち込んで欲しけりゃ説明に書いとけアホ
0531FROM名無しさan (ワッチョイ 4919-0YMg)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:04:17.13ID:Hq6ce51i0
今日はアプリ落ちまくりで大変だった…鳴ったのに落ちて復活しなかったから応答率下がっちゃったよ。iphone買うしかないのかなぁ
また金飛ぶよ
0535FROM名無しさan (ワッチョイ 6d67-kiSV)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:53:19.49ID:AriR/mzd0
>>531
俺、アプリが落ちて立ち上がらなかった時、なんとスマホも残り20%もあった電源が突然落ちて、半狂乱で電池式バッテリー買って、サポートセンターに電話して、住所聞いて無理やり届けたよ。
0537FROM名無しさan (ワッチョイ 6d67-kiSV)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:54:54.57ID:AriR/mzd0
>>530
それはひどいな…。ざっくりどこのどんな店?あんまりハッキり書くと足がつくから、ヒント程度で
0538FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:17:45.87ID:JkKcZ7FDa
バッグ持ってなかったように見えたからバッド評価ってちゃんと理由にそう書いてあった?推測でなく?
0539FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:22:25.42ID:JkKcZ7FDa
運営はの評価に対する件で配達員でなく理不尽な評価もあります。すみませんと言ってある一定の理不尽を理解している。ダブル配達で遅いとかも。客の理不尽評価のせいでトロフィーがつかない配達員多し。
0540FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:30:17.48ID:JkKcZ7FDa
レストランはよほどひどい配達されない限りその場で配達員を評価すべきじゃないだけどね。ちゃんと届いてるかの評価をすべきだよね。客側の評価も問題ありだよ。料理の量少ないとかで総合評価をつけてるつもりで連帯のように配達員にバッド評価つける客もいる
0541FROM名無しさan (ワッチョイ a66b-4yRd)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:51:15.43ID:t7MBx/2P0
http://i.imgur.com/axNdOrg.jpg
配達のフィードバックにこれが来てたんだよね
店はわからんから対策しようがないわ
この評価システム一方的過ぎるだろ
0542FROM名無しさan (ワッチョイ 7dc9-0idB)
垢版 |
2017/12/06(水) 04:02:07.09ID:WIkxalYB0
>>541
俺はバイクに置きっ放しで店に持ってたことないは!でもこんな事言われたことない!
0544FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/06(水) 04:44:59.30ID:JkKcZ7FDa
これはちゃんとバッグ持って来ている配達員には酷でかわいそうだね。フィードバック文面は店に手ぶら丸腰で来た場合のことであっておかしなアドレスだ。UBERバッグ強制ではないしレストランは評価するなら配達時に見送るすべきだな!
0545FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-uayo)
垢版 |
2017/12/06(水) 04:52:01.86ID:JkKcZ7FDa
アドレス→アドバイス。こんなふうに配達員を間違え評価するレストランは最悪だしこれ今後やばいよね
0546FROM名無しさan (ワッチョイ b62a-PyVj)
垢版 |
2017/12/06(水) 05:10:38.38ID:uGXmVvvE0
聴いてるだけで腹立つわ。
そんな店の絶対運びたくないよな。
0547FROM名無しさan (オイコラミネオ MM2e-cFeW)
垢版 |
2017/12/06(水) 06:31:35.25ID:r91rhHL6M
uberがやってる電動自転車の法人レンタル契約ってどうするんでしたっけ。資料誤って捨ててしまいました。
よろしければ大体の流れでいいので教えていただけないでしようか。
0548FROM名無しさan (ワッチョイ eaa6-zBS/)
垢版 |
2017/12/06(水) 06:41:02.62ID:MeePLLBq0
>>541
フィードバックでこんな事書かれるんだ。
俺は今までフィードバックの所は、何も書かれた事が無いけど、もしかして、アンドロイドだからかな?
541はiPhone?
0549FROM名無しさan (ワッチョイ 6d90-xH2/)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:37:49.05ID:J51ucmWJ0
画面見りゃわかるじゃん
0551FROM名無しさan (ワッチョイ 4919-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:32:46.58ID:Hq6ce51i0
日経のヒット番付 西野前頭二枚目にウーバーイーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況