X



関西交通量調査199(繁忙期凸入) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/18(月) 11:18:39.13ID:GqMSYHa8
さあ皆ども語れ!
0874FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:59.06ID:yYoBMztY
はぁ、明後日延期だ
仕方ないから日曜日は
溜まった洗濯物片付けよう
0875FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:44.66ID:n9Y2HAdk
ゴリラーマンの話題で盛り上がってるなw舞え浜(故人)師もニヤニヤしてるだろう
0876FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 18:11:06.66ID:eytGXZkw
鬼太郎は毎日2ちゃんチェックしとるからなw
0877FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 18:16:01.66ID:yYoBMztY
>>865
オフィスフリスタの姉妹会社らしい
メールに書いてた
0878FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 19:14:05.40ID:GiTTKrRZ
延期やぞ
明日にはわかる?
明日は土曜日だから今日確認だぞ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:48.08ID:yYoBMztY
人それぞれやろ
0880FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 19:49:08.91ID:GiTTKrRZ
そうか
まああさってはどこも延期やろ
俺は亜だけど確認したら延期やったで
0881FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:32.18ID:yYoBMztY
いや、俺は874で延期確認してるぞ。
ただ調査会社も色々あるからなぁ
ちなみに不利、何故か来月に延期だ
0882FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:22.51ID:I2ze4GRr
忘れた頃に奥山真司
偉大だなあ
0883FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:00.46ID:bDcf+Ps1
>>876
チェックだけでなく書き込みもやってる。
0884FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:34.07ID:R/4VsEcP
>>883
まじか?
とんでもない奴だなw
0885FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:03.76ID:RQSv9kxC
>>882
剃り込み松田、亨、奥山

置換を象徴する精神病人の三匹
0886FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:18.12ID:fmiEuj1k
>>804
歯槽膿漏でしょ 悪臭が凄まじいから
0887FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 06:53:45.35ID:wR3Lz5dE
さすが大阪市地域環境課と言われるだけのことがある。
0888FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 08:09:27.27ID:rbJ4OQTU
イカ臭い奴もいるなw
0889FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 08:37:16.82ID:IXP/Cju7
昔は体臭がゴミ臭い奴もいたなぁ
0890FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 08:43:10.81ID:wR3Lz5dE
懐かしいな。パッカーマン。
生きてるのかなあ。
0891FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 08:59:40.34ID:IXP/Cju7
>>890
確か数年前にあの世へ…
0892FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 09:39:21.83ID:Xz87DZZ+
>>885
その3人に限らず、置換ではかなりの精神のいかれた系や浮浪者風貌の調査員が多い多い、
やはり扇町Gの残党や伝統とかがあるからか。
普通の人間だと数回参加したらまずここの調査会社は敬遠する
まだ、差米は住所不定が居るとは言え置換と比較すれば上品な調査員と言っても過言じゃない
0893南川真琴
垢版 |
2017/10/14(土) 11:43:02.83ID:wD7vWkMF
>>892
調査員は色んな調査会社に出没する。
また差は説明会にて服装等をチェックするが
小汚い者もいる。
チェックし小汚い者を雇う会社
チェックなしで小汚い者を雇う会社
0894FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 11:52:36.76ID:rp9RPGJC
置換の松田さんって、なんか悪く言われてるけど、別に悪い人じゃないよ。
2回、松田さんが監督員になったことあるけど。
0896FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 12:25:00.74ID:520Bl1yI
>>892
差も逝かれた奴は多い。
G所属ともなれば調査主体の収入なわけで。こんなのは致命的な欠陥のある人間の生活
また、こんな奴は自分をマトモに見せようと自分を飾って見せようとする。これは共通している。
0897FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 12:29:25.76ID:ztiSwPPq
>>894
本人乙w叩かれて消火作業おつかれさん
君は悪い人どうこうでなく頭おかしい人
0898FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 12:45:49.46ID:ztiSwPPq
マッチョンをフォローする同志は地球上にいないだろうな
0899FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 12:49:08.24ID:qS4418Cr
>>898
清潔感あるし、無口で俺はどっちかというと好印象なんだが
0900FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 12:51:02.68ID:8Y6bBXUO
>>892
そういう連中からピン○ネするのも伝統だなwww
0901FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 13:00:18.98ID:8Y6bBXUO
普通の人間なら、箱バンにオッサン3人掛けで一晩過ごせと言われれば、そんなアホな、人を馬鹿にするのはタイガイにせえ、ビジホくらい準備しろとなるが、チーカンでは路上で一晩明かすより断然いい、となるwwだから大阪市内でも前泊必須となる。
0902FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:42.18ID:EBlCou8b
俺も松田らしき限りと一緒だったが、寡黙な男で特に何もなかった
ただ眼光が鋭かったのと、運転が機敏だった覚えはある
0903FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 13:33:56.96ID:E7BRBvGU
>>902
松田と名前を晒すだけに誉め殺し100%だけど、色々な角度が叩けるなw
一応突っ込もう
眼光を見つめるだけで死んでるし運転はトロい
0905FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 14:46:15.52ID:MLH9mpeK
アーバンの石川県はあるんだろうか?
行くのに3時間ぐらいかかるからな
しんどい
0906南川真琴
垢版 |
2017/10/14(土) 15:18:18.66ID:wD7vWkMF
今日の22時集合なのに今頃なに言ってんだアホか?
0907南川真琴
垢版 |
2017/10/14(土) 15:20:10.35ID:wD7vWkMF
俺の元には様々な調査内容などリアルタイムで情報が入るんだ恐れ入ったかw
0908FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 15:29:22.91ID:MLH9mpeK
SP研の豊岡の仕事はないのか?
アーバンの金沢は現地集合だったらいいが、22時から車にのっていくのはしんどい
帰ってくるのも明日の22;00頃だし
前は、滋賀にもいった
その日は雪が降っていて、辛かった
滋賀は、彦根あたりで天候が違う
0909FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 15:35:24.73ID:eESgaBCq
今日のおやつ、マクドでコーヒーとチキンクリスプ200円
久しぶりに食ってる(;・ω・)
0910FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 15:37:41.60ID:IXP/Cju7
>>907
恐れ入りました!
女に逃げられるなんてさすがですね
0912南川真琴
垢版 |
2017/10/14(土) 16:22:45.75ID:wD7vWkMF
>>910
お前ブラックな!
0913FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 16:28:33.78ID:2N8RGewL
古参連中より気に入った女を優遇し
1-1の地点に入れて
気に入られようと必死だったが顔が不細工すぎなんだよw
気持ち悪いって言ってたぞw
0914FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 17:31:29.43ID:22M4r6fh
あの〜ピック事業部なんてのは存在せえへんねんけどな〜。ちゃんとインターバンクのホームページみてみたらどないでっか?(爆)
0916FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 17:53:35.39ID:IXP/Cju7
ピック事業部って書いてる奴

870 FROM名無しさan 2017/10/13(金) 17:19:14.08 ID:6kNJ+OBq
傘OKで実施決定

こんなこと平気で書くガイジ
0917FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 17:57:10.08ID:IXP/Cju7
そんなことよりオフィスフリスタって大丈夫?
メールで調査日程が変更になってますと
一方的に言われたんだが
0919FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 18:26:30.18ID:McIGitTo
>>908
こないだあったとこだが。
0920高田
垢版 |
2017/10/14(土) 18:38:51.65ID:MBBFRn0R
>>919
お前は俺に殴られるのを恐れて情報を伏せたんだろ。
0921FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 18:43:40.53ID:IXP/Cju7
>>920
お前を恐れる奴など地球上に存在しない
0922FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:08.29ID:T6zBH0EY
>>894
気持ち悪いだけだし
0923高田
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:18.33ID:MBBFRn0R
>>921
痛すぎる豪大妄想だな。
バカのくせに偉そうだ、俺もお前みたいなクズを恐れるわけがない。
0924FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:55.04ID:OVtQn5d8
天気予報の精度も酷いもんだ
0925FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 19:18:17.65ID:bAPO2JK4
高田は調査もう来ないやろ
恐れる以前に会うことがない
0926FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 19:21:52.16ID:McIGitTo
>>910
豚女なwwwww
0927FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 19:27:28.71ID:XS7RDQMe
15日、石川調査いれてたやつおめ
0928FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:07.17ID:vCEY7NnI
>>888
地下ちゃんなwwww
0929FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:54.94ID:ErxBk9bL
>>927
決行か。石川くんだりまで行ってズブ濡れの祭典だな。
0930FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 20:37:53.83ID:pCz3mDqI
>>917
>そんなことよりオフィスフリスタって大丈夫?
>メールで調査日程が変更になってますと
>一方的に言われたんだが
やっぱり分裂しても降り星は降り星wwww
もし延期日に調査に入られないと問答無用にブラック入りに・・・
全くもって理解不能な会社や
0931FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:24.98ID:IXP/Cju7
>>930
本当に理解不能だよ
「延期しました大丈夫ですか」ならまだしも
「延期になっています」だから返信しにくいよ
面倒くさいからもういいや
0933FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:56.19ID:uxfmQiXw
>>930-931
不利はもうええわ頭おかしい人ばっかりやわw
現場はいい人多いのに残念ですわ管理する人アフォ杉
0934FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:42.61ID:1jgCE8rE
22日(日時)大阪は1日中雨の降水確率80%
中止も地獄、決行も地獄
0935FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:47.00ID:ztiSwPPq
>>934
神柿特攻隊なら、身体全体で雨を受け止めてニヤリと笑う
0936FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:06.36ID:84YzhLFi
>>935
こいつも調査界を離れた人のことに粘着する
相当のバカ
0937FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:21.64ID:LxU8Ba1m
>>935
永久に不滅だから、気概は残る
0938和田亨
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:06.01ID:520Bl1yI
神柿特攻隊は永久に不滅です
0939FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:47.39ID:LaJENcQY
>>936
長らく調査界にいて、しかもアルバイトで全うな転職はないわ
他社だろうよ
差ぐらいに潜りこんでいるのではないか
0940FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:11.13ID:84YzhLFi
>>939
ネタにマジレスすると
神書き氏の年齢から言って
他社に潜り込むことできないだろう
それはあんたらがよく知ってるんじゃないか?
0941FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 22:43:24.98ID:TYtLtLq5
10/22今の段階だからわからないけど80%の雨じゃん
てか、この先1週間ずっと天気悪いわ、よくて曇りで晴れなし予報
0942FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 22:49:26.10ID:vyxjqWtP
日頃の行いが悪いからだ
0943FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:01.00ID:qS4418Cr
>>933
関西の調査会社は優しいよな
0944FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:57.40ID:IXP/Cju7
今月の調査全部消えそう
0945FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:54.78ID:LaJENcQY
>>940
いやいや、ちゃんとした転職等ではなく、差のグループに流れ込む調査員としてね
0946FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:37.06ID:qS4418Cr
>>944
来週ずっと雨やな、来週の調査全滅か
明日、石川50%
高槻の50%やけど、こっちは渋滞調と24時間カウントあるから中止なんかな
しらんけど(´・ω・`)
0947FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 23:11:02.89ID:qS4418Cr
>>934
出口調査いれてる人の勝利かよ(´・ω・`)
0948FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:54.29ID:vyxjqWtP
>>945
おっと田仲さんの悪口はそこまでだ
0949FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 23:32:05.91ID:ZplRpm3r
>>948
瀬川…
0950FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 01:18:24.86ID:m+Ncjd7s
10/25の祖バスってもう埋まったかな?
予定あいたから行けそうなんだけどさすがに遅いか
0952FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 01:29:12.68ID:5d4rggGZ
テルテル坊主作らんとあかんな(´・ω・`)
0953FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 03:12:16.31ID:w1ri/vlL
雨の日は
スマホの情報集めて
契約に行って
使い方練習
したらエエがな

練習はひとに聞いてやったほうが早いで
 
0954FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 05:13:47.59ID:k+aaaUnP
ぇえ。スマホの練習なら蒔かせてください(´・ω・`)
ぇえ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 06:47:56.96ID:m+Ncjd7s
10/17って集中日って話だけど、具体的にどこの会社がどこである?
0956FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 07:20:46.22ID:lDYF9oSG
〜21日 不在者投票アンケート
22日 テレビ局の開票速報目視員
23日〜25日 選挙ポスター剥がし

上記な予定の俺は調査員の中では勝ち組…?
0957FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 07:48:31.93ID:d6T0foyL
>>956に何か言ってやって下さい
0959FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 09:15:04.90ID:3CYjMYxD
雨止んでるがな
0960FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 09:18:08.58ID:B8OXqI2i
11/7 ポトスタ神戸市みなと総局調査、
当初100人募集とされていたが、今日発行のアイデムによると
150人募集となっていた。
神調査と言われた去年までよりかは落ちたが、それでもまだいいほうのギャラだ。

ちなみに初体験しようと考えている輩にポイント。

●調査地点は説明会の場で伝えられる。
 地点の変更申し入れはポトスタ側の業務が煩雑化するので無理だと思へ。
 ちなみに地点によってはこんな場所も有。
 ・コンビニなどのお店までの距離が果てしなく遠い場所(片道15分以上も)
 ・終日交通量がアホみたいに多い場所もあれば、夕方以降は数台だけという場所
 ・基本は2-1ローテだが、1-1ローテの場所
 
 どうしても場所を変えたい往生際の悪い輩に、禁断の裏技を教えよう。
 自分も1度やってみて、運次第だが結果当初よりもいい場所になったんだけど、
 悪い場所にもなり得ること、および定員充足しましたってこともあり得るのは覚悟の上で。
 もうこれだけ書けば禁断の裏技とやらがわかったろ? これ以上書くのはやめとくわw
 (なおポトスタが今回お初という輩はNG、また他社でこれをやるとブラック入りの可能性有だぞ)

●他の調査ではあまり見られない「コンテナトレーラー」という分類がある。
 この分類が何ぞかという理解だけは説明会でちゃんとしておくように。
 毎回、この分類の見解が個人間で大きく違ってえらいことになってる地点もあるそうな。
0961FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 09:26:03.57ID:B8OXqI2i
フル(差流れ)
10/26 大阪駅発前泊奈良県内交通量・渋滞長調査 10494427 5人
0962FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 09:31:11.10ID:3CYjMYxD
大昔、二地理の調査でコンテナ分類あったな
軽乗用
乗用車
バス
軽貨物
小型貨物
貨客車
普通貨物
二輪車
そしてコンテナの分類…

昔は二地理命の人が多かった
0963FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 09:32:21.17ID:3CYjMYxD
ああ特殊が抜けてる
0964FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:31.82ID:5KiZvuz0
煮地理命なんや
0965FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:45.15ID:5omXnf21
中島みゆき 彼女の生き方
替え歌 政教一致「「「

政教一致で 評判はズタズタ
よせばいいのに また言ってくる

今度の選挙でも また投票してくださいね
彼らの宗教 政教一致

憲法違反の様な お願い
聞いちゃいけない 気がする

あんな自己中な奴らの
お願いなんか 聞かないが

政教一致は 憲法違反
0966FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 11:01:36.55ID:naSdSXbV
>>940
加美さんはハイエースを運転できるから運輸関係に就職したんじゃね?
運輸関係なら年中人不足。加美さんの年齢を考えても貴重な戦力だよ

>>950
祖 バス調査じゃなくて阪堺電車調査な。
22日はガラガラ状態、一方の25日はほぼ埋まって残り物は5時代始発直近集合か23時終電直近解散
という出勤手段が自走か自主宿泊する人間以外は難しい枠ばかりしか残っていない
22日と25日のセット勤務可能なら出勤、退勤時間に余裕のあるシフトは少しは残している模様。
ただ、それを逆手にして22日を無断欠勤してという事だけは止めとけよwww

>>955
緑、京福乗降調査がある。祖の阪堺説明会と重なっているが
祖の説明会免除な一軍だったら問題なしだから羨ましい。
0967FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:01.02ID:3CYjMYxD
>>966
祖の22日が空きあるの?
選挙行かない奴で殺到しそうだけど
雨で延期するよね
0968FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:07.06ID:naSdSXbV
>>967
>祖の22日が空きあるの?
祖から逆電があったんだけど、22日は人が足りない模様。
もし誰か調査に参加出来る奴いたら紹介して欲しいとまで言われた

>選挙行かない奴で殺到しそうだけど
そんなこと無いよ。22日は他社でカチカチもある。
阪堺乗降調査を嫌う調査員もそこそこいるよ。
阪堺電車はバス調査と違って回送、乗客0人以外着席禁止。

>雨で延期するよね
延期の可能性もあるかもね。散々外出だが降水確率40%で延期確定。
ここ最近の天気じゃ危ないかも
0969松ちゃん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:23:30.73ID:KOmobEG4
俺もたまにはバス調査に行こっかなぁ
0970FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:01.78ID:4v+b7UyE
調査業界離れた人って何業界逝った人が多いんかな(´・ω・`)
0971FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 14:43:39.78ID:5d4rggGZ
他界(´・ω・`)
0972FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 14:51:48.96ID:+lTsshWZ
運転出来るなら運送やタクシーやればいい。
しゃべれるならテレオペでも販売でもやればいい。
目利きができるなら古物商でもやればいい。
生活保護受けてるのなら黙って隠れてカチればいい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況