X



【残暑】2号警備員55日目【交通誘導】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/01(日) 19:12:23.69ID:iXcidhhD
もうさあ、
バッティングセンターの的殺しを
楽しみにしてるとかさあ、中学生だよ?おじさん。

首切り動画とか昔からあってダチもはしゃいでたけど

グランドセフトオートとか

レニングラードなかたが首まで一体化してきて固くしてくる
0266FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:59.33ID:iXcidhhD
アルピーのひらこ
「おい!2ちゃんねるなんて見てんのは楽な現場行きすぎて刺激が足りてないんじゃねえのか!?
生き霊?それで交差点立てんのか?棒振るときにカップルでにやにやしてんのと目が合ったこととか忘れてんじゃねえの?どうせ今でも何食ってんのかわかんねえもん食ってるだろ」
0267FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/01(日) 19:30:26.86ID:iXcidhhD
22時13分ぐらいから余裕持っていこう。レニングラード。
ほそきかずこみたいのが

やめなさい♪
出ってる〜♪
落ちる♪
0268操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/10/01(日) 20:46:51.91ID:QfYU6i4/
もう土日終わりかよ
仕事したくねー
0269FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/01(日) 21:49:49.39ID:t087MU26
>>268
オギノの子供がグレたらしい。
ま、四人いるから平気だろうけど。

あ、あいつまじで信じてないのか。

初潮がきたら多少人の気が肌触りでわかりはじめるのに

あのふうぞく王

この映画でにやにや出勤とか


いい世の中だね

あ、これ重力ね
0270FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/01(日) 22:28:14.27ID:t087MU26
人間やめないとな
0271FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/01(日) 22:29:40.37ID:t087MU26
でも信じなくていいよ。
ふんどし締まらないでしょ?
0272FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/01(日) 22:32:19.73ID:t087MU26
俺は14分だった。つまりおばちゃんの腕。

みんながぶうぶう言うから13分に変えた。
むうどだった。くだらね。
0273FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/01(日) 22:41:52.84ID:t087MU26
風俗王
さきほど1分くらいで発射
0274FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/01(日) 22:55:05.71ID:t087MU26
「女房に会わしてくれよ。そしたら何でもするよ」
これが無神論日本人。
要求が先にある。
だからヤクザが生まれる。

「女房に会いたいから真面目にするよ」
これが普通。

ま、俺も解離になる前は霊がほんとにいたら真面目になれるのになとは思いましたが(笑)
0275FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/01(日) 22:58:05.02ID:t087MU26
親が開き直れば子供の時間を変えると
思ってましたが
織田信長の血がまだ続いている理由が見つからないので今の僕には
0276FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/01(日) 22:59:27.26ID:t087MU26
団子ぶつければいいじゃん
0277操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/10/02(月) 00:13:38.64ID:TMXl3Vmk
凱旋門賞外したわ
ますます仕事行く気が失せる
0278操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/10/02(月) 05:47:31.15ID:TMXl3Vmk
眠い行きたくない
どうしたもんか
0279FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/02(月) 08:06:00.40ID:4pGyUhds
日本で鳴り物入りの映画ほどやばい
ってのが法則だから
やっぱアウトレイジ3はやばいんだろうね。
映画館で観てからやばいと言われるより
弛い特番作って、予めやばいことをわかっておいてもらおうと。

大杉漣のフラグは流すべきじゃないでしょ。
でもCMで予め流して、
この映画やばいですよーこんなシーンがありますよー
と教えてくれてるわけだ。
昨日は総合4時間弱。

レニングラードが幼稚といわれるわけだ。

セックスしてたやつ勝ち組。

日本のポップカルチャー最近空回りだねー
0280操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/10/02(月) 09:17:54.72ID:TMXl3Vmk
もう限界だ
0281操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/10/02(月) 16:20:10.87ID:dVhUTyk8
起床
0283FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 06:37:18.52ID:UF/sWPym
アナンさん、もう人に念力送っちゃ駄目ですよ?
奥さんからすれば、
旦那に似た女がひとり帰ってくるようなものですから。
隣に来ても、ヒステリーを必死に隠そうとする女が座ってくるようなものですから。
そりゃ嫌われますよ。浮気だって疑われる。

僕の方では時間がなくて浄化しきれないものだから、いずれつけがたまってピンサロに行けたわけだ。
青梅でも。

その流れでしか、僕はピンサロに行ってないわけだ。行けないわけだ。

ピンサロピンサロっても若い子の肌は触ったし、
質より人数だと思いだせば霊も黙るし。
0284FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 06:38:59.29ID:UF/sWPym
結果的に僕に女遊びさせたいだけですか?
0285FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 06:40:01.09ID:UF/sWPym
だって僕、お金があるから、こうしつていいから
0286FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:47.17ID:UF/sWPym
うんうん。
もしかしたら、ヤスダもマスダも一回り歳が離れててもいい
と言ったかもしれない。

でも僕の目には、まだこれから一杯男に出会えることはわかる。

普通、こういう仕組みとかは死んでからわかって、
歯ぎしりして、みんなに笑い者にされるんだけど

あの世に行くつもりもないし、とどまるつもりもないし
人間を繰り返すつもりもないからね。
魔法使いや霊って一番シンクロしやすい生き物だからねー
0287FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 07:50:14.85ID:UF/sWPym
レニングラードもブルックナーのシンフォニーもチャイコフスキーの引っ張りかたとは違うね。
チャイコフスキーは4番とかね。



でも一番引っ張ってんのはマーラー第9だから。
ブルックナーの第9と最初2音が一緒でシュウガクショウね。


あとはもう引っ張りだから。
0288FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 07:50:56.18ID:UF/sWPym
なんだこれ
0289FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 08:06:55.30ID:UF/sWPym
未来が見えるならずっとそうしてろ。だって。
コードギアス2期後半のルルーシュみたいに。
かぐや姫の両手が儚くて可愛い〜

よく知らないけどインデックスもいいね。
締まりよさそう。

僕は見えてんじゃなくて小動物みたいにヒクヒク感じてるだけね。
あとは「オルト、イメージ」
0290FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 08:23:41.95ID:UF/sWPym
>>283
ピンサロに行けない理由がわかるだけだから、益々。
教えてくれるわけないじゃん。

ドラクエの銀の鍵、金の鍵だよ
0291FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 09:28:43.60ID:UF/sWPym
nttはほんとよかったよな、
朝イチラジオ体操やるだけで仕事がなければ代わる代わる門番やってるだけでスマホも使い放題だったからな。

その門番すらやらずにしぶってやるときはかっこつけてたなかた。

だから
当たり前の顔しておじさんが常勤やればいいとおもっつたんだ。
当たり前のようになった
0292操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/10/03(火) 09:57:19.23ID:00bNX2lB
だめだまた休んだ
もう気力がない限界だわ
0293操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/10/03(火) 14:03:41.14ID:00bNX2lB
ずっとひきってると落ち込んでくるな
0294FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 14:25:42.25ID:pkfwfWzG
ミネオは枠に似ている。
ミネオはしのあいに似ている。
つまり、枠はしのあいに似ている?
0295FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 14:26:10.58ID:pkfwfWzG
みねお
0296FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 14:26:26.95ID:pkfwfWzG
わく
0297FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 14:27:10.88ID:pkfwfWzG
えぬじーわーどはわざとか
0298FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 14:27:41.98ID:pkfwfWzG
いい仕事だなー
0299FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 16:24:23.78ID:pkfwfWzG
戸田真琴のTwitter動画見てるとさ、
横山由衣に似ているなーとおもてさ
UZAで横山由衣見てるとさ、まちゃまちゃに似ているなーとおもてさ、
まちゃまちゃが髪のばしたらさ
じゃあさ
0300FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 17:05:01.25ID:pkfwfWzG
童貞だなんだといわれてた時分に比べれば、
ピンサロにでも行けたことは進歩だ。
そして、飽きてることにも。
けっきょく世の中数と経験がものをいうことも確信した。
それなら、
両手足で数えても足りない女の子たちにしゃぶしゃぶしもらったのは誇りではないか?
いまもあえる子はもう五指であまる
0301FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 17:14:26.92ID:pkfwfWzG
せっかくビインに晒してんだし、どかちんも読んでるし、
そのたますこみますめでぃあちょめいじんも目に入れてんだろうから、

俺が中国の昔の高官ならもっとせっつくねみんなを
「ごさいだんを!」




たりないんでしょ?(笑)
0302FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 18:28:03.46ID:BBtrc2Hu
だから試しに
わたぬきのオカマぶた
って書いてみる
0303FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 18:32:33.78ID:BBtrc2Hu
そういえばやぎってなんかあったの?
やぎの名をよくみたから
0304FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 18:33:20.37ID:BBtrc2Hu
砂糖ならちがうせいふくきてるのはみたよ
0305FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 18:51:47.35ID:BBtrc2Hu
イヤホンとかマスクっていがいと禿げアイテムなんだな。
悪いことしちまったな。
0306FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 19:19:24.76ID:BBtrc2Hu
スガワラ啓示からもう2年かあ。
やっぱ魔術って
反発力で
ここぞと使うから反発力なんだな。

つまりは俺にとってはまさに
処世術だよ。

だから。レンタルマギカ。
マルシルも一度学んでみれば?という言葉に違和感ないわけだ。
0307FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 19:51:30.24ID:BBtrc2Hu
グリーンけいびからだとね、
俺の始末をその筋の人に頼んだら、
逆にひとり消え、ふたり消え、
になったんだって。


と、いう内容のメモがみんなのデスクに貼り付けてあって、
俺の気が入ったと思ったらその内容をイメージしろ
と広まっているらしいよ。
以前のてらたにさんのやくざコールと同じ仕組みだね。

わくは性を売っていることになっているし
0308操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:09.55ID:00bNX2lB
だめだ明日は行かないと
立ちんぼ辛い
0309FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 03:05:39.18ID:SC6UZLT7
俺たちが小学の頃見下してたガリ勉君、一流大学出て一流企業勤めてて今度二人目のお子さん産まれるんだってな。
ろくに勉強も社会経験も積んでこなかった俺たちは今日もバカみたいに棒を振って日銭を稼ぐ日々
俺たちの人生って何だったんだろうな
0310FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 03:12:18.21ID:V8y3Q2Qy
おーい、
馬鹿にするときは心の底から笑うものだぜ?
笑いながら、ぶぢころしたい本心は滑稽だぜ?
0311FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 03:34:38.76ID:V8y3Q2Qy
なになに
俺以前の若い番号のベテランて辞める頃は30人ぐらいだったけど
もう半分もいないって?
それで馬鹿にするって滑稽だぜ?
仕事教えているのはどこで覚えた人? 
0312操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/10/04(水) 05:49:54.91ID:1XS3J1i1
雨だわ
0313FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 09:04:26.02ID:lp91hiln
きくかわうるさい
0314FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 10:34:09.75ID:lp91hiln
俺が辿り着きたい時間のひとつ。トモヨと過ごした時間。

俺が編んだオリグリの中身はトモヨが伝えたものと結局瓜二つ。

じゃあ、あの頃もトモヨがみんなに重力使ってた?

なら、みんなの頭にはトモヨが見えていた?お母さんが?顔も知らないのに。

たぶん似た人と勘違いしてたと思う。
いた。

女優のみっちゃん。
俺がまたビインはじめて見かけたとき変だったもん。

ささきさんも変だった。

みんなも変だった。

みんなで知らないふりして、ささきさんもやめちゃって、
ことなかれとでも祈ったのかね?

だからか?

きくちなおはまたべつのはなし
0315FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 11:49:24.22ID:8ufxHvIt
>>309 旗振りをやったら人生致命傷だが この世の中、インテリ共も破滅してる奴は数万といるぞ
それに高学歴の奴らですら毎年自殺者3万人の中にたくさんいるしね
0316FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 12:19:27.03ID:++3k4hYq
こんな仕事でもあるだけマシ
肉体労働で毎日身体酷使するよかいい
何せ立ってるだけで金になるんだから
嘆いてなんかいたら老人になったらどうすんだ?首でもくくるか?
0317操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/10/04(水) 12:57:19.26ID:1XS3J1i1
腰が痛い帰りたい
0318FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 13:39:04.90ID:xMw0B68O
一般市民を守れよ

 最近のは、犯罪者寄り     ほかを見渡せばクリーン
 言ってるやん  言う前から、     被害妄想  どんだけーー(笑)
0319FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 17:24:44.91ID:Pue3abLe
なかたってとうとつに善人みたいな振る舞いするだろ?
すねてるだけなのにな。
話あわせてたころ思い出すだけで肩が凝る
0320操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/10/04(水) 18:36:15.96ID:1XS3J1i1
今日お寺のそばで銀杏が凄くてさ
ずっと肛門に突っ込んだ指の匂い嗅いでるみたいだったわ
全く同じ匂いだから試してみ
明日もだわ
0321FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 18:41:29.13ID:4aO/uoW9
ごめんな、なかた。
もうネタにするのやめるわ。
だって、十数年前から憑いてたんだもんな。

テレビでカップル見ながら解離ってたら、以前浮かんでた欲求とお前の要求がぴったりだった。

遇ってたのかなあ?
0322FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 18:43:32.93ID:4aO/uoW9
霊っていちばんシンクロしやすい存在だからねー
0323FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:39.36ID:4aO/uoW9
しょーがないなあ
サービスだよ?

【二メートルぐらい先に投げる裏声の『あ』が、喘ぎ声】
0324FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 18:56:13.92ID:4aO/uoW9
愛ちゃんの『あ』
0325FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 18:57:39.93ID:4aO/uoW9
こんぐらとぅれいしょんってほめられた
0326FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:14.44ID:4aO/uoW9
2017年の写真集ランキングトップ10を乃木坂で独占したい野望は見えたけど、

確かに

篠崎愛が阻止することも見えた。
0327FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:51.92ID:4aO/uoW9
飛鳥のあ
0328操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/10/04(水) 20:29:39.43ID:1XS3J1i1
だめだ風呂に入ったけど身体中肛門ほじくった匂いが取れない
0329操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/10/05(木) 11:28:18.59ID:GWmibCle
風が強くて肛門の匂いが拡散してる
0330FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/06(金) 00:21:56.39ID:uh6UjmHp
ホームレス一歩手前のおじちゃんたち

前世でどんな悪事働いたの?(´・_・`)
0332FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/09(月) 21:38:03.69ID:tyN6LR6s
   \‖/
   _∩_ウーウー
  _/ □ □\_
 |■◎■■■◎■
0333FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/09(月) 21:47:38.01ID:tyN6LR6s
前世は関係ない

応募した時点で存在定義の因果率を変える
つまり未来が変わる事象を引き起こす
0334FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 17:26:59.90ID:9jzabZKW
存在定義のイリヤマは
インガリツのキクチナオコによって、

そんなに悔しかったらそこでわんわんバケツに一杯泣いてみな?
少年ジャンプからアスタやデクが助けにくるかもだぜ?
0335FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 18:15:09.20ID:9jzabZKW
イリヤマもドンコニシも知ったかだけど

2050年には間違いなく死んでいるふたりだ。

自分の中にストレスがないんだなー
勝てないよ
0336FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 18:16:03.85ID:9jzabZKW
ドンコニシには子供はいるのかな?
0337FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 18:16:59.90ID:9jzabZKW
ワタヌキもそうだし
0338FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:58.73ID:9jzabZKW
ごめん
テラタニも
自分からとは
0339FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:45.84ID:9jzabZKW
もう我慢汁もガマンできない。ハアハア。

っていってたら鍬Tが迷惑するしナカタもうるさいからな

福岡良子にどっぴん
0340FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:10.06ID:9jzabZKW
木曜日ダブルチーズバーガー
金曜日ダブルチーズバーガー
土曜日ビッグマック
日曜日ハンバーガーふたつ
おやつにね。

昨日今日はこそこそクロワッサンかじってたし。

今だけだよ?
0341FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:31.08ID:9jzabZKW
やーやっぱ軽いなー
先にあげたおじさんたち、やっぱり無理だよ。
1億人切るだけじゃ止められないよ(笑)
なにやったんだろ?
夏目漱石の三四郎はそれから門を出たのどれだっけ?予言書
0342FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:23.93ID:LbiZIV7b
新任講習4日終わった バックレていいだろ?
0343FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:31.25ID:9jzabZKW
ゲーノーカイも
これらの巨大グループを仕掛けたのが失敗だね。

サイレントマジョリティーのMVの傾きは活かせるかと思えたが、
0344FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 20:00:37.08ID:9jzabZKW
>>336

ドンの理由?

白まどうしが憧れだから人の中は読まないけど

タイミングがいいことはよくあります。
0345FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:16.61ID:9jzabZKW
吉木りさも目を回してるそうです。
いつかに文学少女風のイメー地鶏をTwitterとかに載せてましたが、

最近、100冊200冊の多読を自慢する流れになっていて

繰り返すねえ結局。
断捨離の反動?
そのうちショーペンハウエル流行る?
支倉?

で、吉木りさも日だまりの芝生の上で丸眼鏡をかけてとはいかず
もっぱらデスクライトの下で前屈みの方がよく似合ってくるそうです。

僕は怒られるなら吉木りさより有村千佳に怒られたいです。
5年後には名前も出せなくなるかも?
有村千佳に怒られたいです。
0346FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:25.95ID:9jzabZKW
吉木りさが多読かどうかは知らないけど

200冊僕らが読むには
朝、通勤、仕事中、昼休み、仕事中、帰宅中、夜

一体なんのために生きてるんでしょう?
0347FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 20:40:16.31ID:9jzabZKW
そういえば昔多読のススメの本で写真集や週刊誌も一冊に数えていいとあったな。
知りたい欲を満たせればいいんだから。
よかったな数レーザー
0348FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 21:12:48.51ID:9jzabZKW
僕は基本石化してます。
読まなくていい本を読んでると何か大事なことを忘れてしまっているような気がします。
そういう本は基本図書館や本屋で人の気たっぷり浴びながら読むことにしてます。
ビブリオ古書がまさにそれです。自宅ではReゼロと並んで軽く発狂しました。

掃除などをすると頭柔らかくなりますね。
基本、誰もわからないようなことをいつも気にしてますからね。
0349お題目もなくかけと念じているだけじゃだめだね
垢版 |
2017/10/12(木) 06:34:41.27ID:1lBBX02S
北野武はどうやって人を殺すかにこだわりを持つ映画を作った。
松本人志は浮気も出来ないと泣く夜を過ごすようになった。
何を書いても重力からの反発力でバランスをとっているだけだとのたまうようになった。

それが、サイレントマジョリティーという障害物を避けて行く大人の姿。

サイレントマジョリティーに行き合った人は、いつまでも抑圧的な親の監視下にいるような傾きになった。

サイレントマジョリティーってどういう意味だっけ?
0350FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 07:16:33.87ID:1lBBX02S
「お前を破滅させたい」から5ちゃんねるに書けという抑圧と、
気づいたら、5ちゃんねるに好きに書いていいていっているみたいでしかも、こいつの予定となんか同調しそうだから、
仕事なり遊びなり好きにするといいわ。
という開放的な抑圧を通過したあとは、

さすがにサイレントマジョリティーのMVの世界にひたりたくなるよ。どうせなら。キクナオ。

出来レースとわかっても
こちらも胃が痛いよ。トモヨ?
「七つの大罪と欅坂46のコラボレーション」を思い出すよ。
しかしこの流れは不条理。

不条理といえば不可解。
不可解といえば藤村操。
藤村操といえば夏目漱石。
「急ぐとも厠半ばに出かねたり」
0351FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 07:22:54.33ID:1lBBX02S
(走ってもいいけど)裸足でサマーも忘れるなよ!(コーヒーも忘れるなよ!)
0352FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 07:27:49.72ID:1lBBX02S
>>350
ホトトギス厠半ばに出かねたり

か。どっかのトイレと混同してるな

一歩前へ!
0353FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 07:52:24.28ID:1lBBX02S
出来レースがあるなら、
どうしてサイレントマジョリティーがあるの?
どうしてケーサツネタがあるの?
どうして赤信号を守らないと駄目なの?

「人生とは賽子で自らをそこに投げ込む」
0354FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 07:55:03.11ID:1lBBX02S
神の見えざる手って最近知った
0355FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 19:34:38.18ID:jobg8FSZ
神の見えざる手って
アダム・スミスが予測したんだね。聖書の言葉ではあるけど。

神の見えざる手!?
ラプラスの悪魔もでしょ!?
(笑)
焼き直し!?(笑)
すぐにオカルトや電波って!?(笑)

って書き込んでから1時間までお祭り騒ぎだったな。
お昼にまたぶり返しきたし。

まー期待してないけどね。



そっかそっか。
夜勤の人たちが集まって、
「ちょーきちょいよね。神の見えざる手だって(笑)」
というコントも欲しかったのか。

でも時間切れ♪
尻相撲みたいな重力で女に負けちった。
0356FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 19:35:49.31ID:jobg8FSZ
あと、ググればいいのに「高周波な奴ってちょーきちょいよね(笑)」
シリーズ。
天使の梯子。
2ちゃんねるの天使召喚。
サードマン。 
0357FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:52.32ID:jobg8FSZ
あと、直営の電工で
親のために九州に帰った背の低い体育会系の短髪の真面目な人がいたじゃん。

わたぬきの仲間たちはさ、
もちろんこの人のことも
「え?これからはババアとやって過ごすの?」
って笑っているんだよね?

「ママー僕もうイクー」
(笑)
荷物を肘折り曲げて真後ろの背中に下げて歩くあの人。
覚えてないか。
0358FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:05.84ID:jobg8FSZ
ケーサツも頭が高いわけだ
0359FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 04:56:56.49ID:G6pVuK2f
エックスビデオって音声が駄目だね。
戸田真琴のんごわイマラチオおごわイラマチオを知って
音声こそが肝要だと確信したよ。
音声が死んでいるのはいくらピーしても集める欲求が満たされるだけで終わった後は後悔だけだ。
そして、また欲しくなる。
まさに関の山だ(笑)
0360FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 05:19:15.30ID:G6pVuK2f
「七つの大罪と欅坂46のコラボレーション」は
多くの人の気があって作られたものだね。

僕だけなら?
通過している(笑)
だから多くのシーンが通りすぎるようにずれている。
でも間違いなく多くの人の気の集まりで、そうでなかったら発見も出来なかった。

剣聖ゴローの乃木坂46「君の名は希望」カラオケも?(笑)
これも間違いない(笑)

でもどうして「詩」の太陽だけぴったりなんだろう?

「無慈悲な太陽」だからじゃない?
「太陽は見上げる人を選ばない」のは寛容や博愛にのってじゃなく。

「日はまた昇る」のも希望ではなく。

「無慈悲」だからじゃない?
0361FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 05:30:58.99ID:G6pVuK2f
裸足でサマーはMVがけれんみたっぷりではじまるけどご愛敬だよ。「前々前世」のAパートと同じだよ。
0362FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 05:37:37.62ID:G6pVuK2f
エバンゲリオンでも
じいさんが言ったじゃん。
「やはり、最後の敵は人間か」
って
0363FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 06:01:00.65ID:G6pVuK2f
ビインってすげえ。歴史の説明に一役買った。

なんで天保の改革なんて改悪が行われたのか、

ちょっと昔に関電工の架空現場で「車両のバック誘導をしない」
というルールを思い出して合点がいった。
0364フィールズ賞フィールズ賞ケツに突っ込め!
垢版 |
2017/10/13(金) 07:18:51.58ID:G6pVuK2f
羊飼いでもしようかな?
解体工は身体が保たないから。
0365FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 07:21:08.19ID:G6pVuK2f
ゲーノーカイ入ってもたつみたくろうみたいなぐらいしか擁護してくれないみたいだし。
じゅーだいとしたいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況