長期ひきこもりのバイト探し378まんこ IDぶりぶり [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/19(月) 23:06:20.21
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) マンコ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりのバイト探し377ウンコ IDぶりぶり [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1497310114/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0900二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/06/29(木) 20:51:53.68
>>899
早くも真似されたけど……次の暗号何しよ
中卒ちゃうで
友人に写メール送ったらしことはあるま
0901FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 20:52:44.12
ヒッキーにライガー写メ載せてたやんメッチャブサイクやな自分www
0902二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/06/29(木) 20:57:18.80
10000%なりすましです。
事実なら貴方に10万円あげるょ
0903二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/06/29(木) 20:58:16.73
明日で仕事終わり

俺は辛抱強いから逃げてないborrow
0905FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 21:16:12.46
>>904
偽者
0906二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/06/29(木) 21:19:59.66
食欲落ちたら病気の兆候

ケンミンショー見てます❗
0907二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/06/29(木) 21:21:51.59
ババア金さっさと全額下ろしてこい!

ホンマにどつくぞ
0908二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/06/29(木) 21:32:16.54
普通預金500万円あるからいっぺんに卸せない

ベヒャ

ヤングムーン
0910二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/06/29(木) 21:43:50.22
下痢便食べたい
浣腸して噴射させたい


酒呑めへん人はホンマに人生損しとるで
0911FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 21:51:48.25
俺に10万くれないか?
0915二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/06/29(木) 22:17:40.87
キューティーハニーに浣腸した。ぶりぶり下痢糞くいますたげぷ!
0918FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 22:39:32.98
イベントスタッフ(設営、警備など)
倉庫内軽作業(ピッキング、シール貼り、商品のおまけ付けなど)
運搬
配達
引越し手伝い

イベント設営と引越し運搬系は力仕事
軽作業は効率良くやらないと怒鳴られる
どれもブラックにしか思えなくて、できる仕事が無いね
0923FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 00:41:53.05
女子プロレスラーに中だししたい
0924FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 01:01:26.51
クロネコヤマトのバイト終わったから飯
17時〜22時なんだが物量多くて24時までやってたよ
おまえらもヤマト行けばいい
https://imgur.com/ZYCYKY7
0926FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 01:54:47.20
ニート5年目だけどどうしよう
0927('ω') ◆YwynP3KafM
垢版 |
2017/06/30(金) 02:27:53.49
この時期にヤマト暑いじゃない
倉庫も暑いけどスポットクーラが
あるから
まだ耐えれる
0932FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 02:58:18.95
>>927
倉庫底辺借金大王乙
三井住友銀行はおまえなんかどーでもいいからね
三井住友銀行のキャッシュカード返してね
もう三井住友銀行には来ないでね
0935FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 03:49:25.34
>>924
ヒキにやれるわけないだろ
頃す気か
0938二代目獣神サンダ―ライガ―
垢版 |
2017/06/30(金) 04:56:13.97
>>921
確かに
0939二代目獣神サンダ―ライガ―
垢版 |
2017/06/30(金) 05:10:36.59
マネヤメテ
0942FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 06:03:53.65
初出勤代行一種で20-5時働いて給料7800円だった

座り仕事タバコ吸い放題一人の時あり加味してもかなり微妙だった

コンビニ夜勤のほう事故リスクなし、廃棄貰える所ならなお、○やし

メリットはその日即金で貰えることぐらい

続けるか悩ましいわマジで
0943FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 06:05:16.49
生きるのは大変や
働くために生きるのか、生きるために働くのか分からなくなるよ
0948二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/06/30(金) 06:25:54.23
毎日2ちゃんしかしてないょ

このスレに張り付いてりる


母親昔風俗で働いてました
0951FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 07:01:23.15
正社員でコミニケーション大事な職場やめて引きこもって倉庫バイト初めて一ヶ月弱経つけど
ベテランの人も黙々とやるような職場で本当つまんねえ、軽い冗談言い合いながら仕事したい
コミュ障の引きこもりには天国だろうけど俺には合わない本当つまらない、職選び間違えたくさい
0954二代目獣神サンダーライガー(本物)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:35:45.75
仲良いは人おるよ
一緒にご飯食べいったり映画観たりプロレス観たりしたことあります。

おかん風俗で働いたこと無いよ

退職金調べたら答えでる
俺は京都大学は卒業してない
0955FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 07:37:03.32
死にたい

限界だよ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 07:41:42.68
>>945
厳しいよな

半年前まで働いてた工場は夜勤で13000円だったわ

その半分の給料

今ガチ金ないから20〜30万溜まって月払い以降出来る金溜まったら辞めるつもりでいることにするわ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 07:46:31.80
>>947
どうだろ
実労働は7hくらいの拘束9h
道なれると一日1万いくみたいだけど

身体的リスク(金は全部会社からおりるけど)あってこれは本当に一時的な仕事にした方がいいと思った

でもいつものようにすぐに投げ出さないでしばらくしてみるわ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 07:47:43.51
壊れちゃうよ

死にたいな
0960FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 07:50:54.62
あと思ったのが座ってる仕事=体楽じゃねえのな

座って運転してた(170km)だけなのにクソ腰いてえ
ニートだったからだけかもしれんが...


マジで楽な仕事ってなんなんだよ...
0961FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 08:07:05.57
楽な仕事なんかねぇわ
今日もおふくろにキレてしまった
情けなくて死にたいよ
0962二代目獣神サンダーライガー(本物)
垢版 |
2017/06/30(金) 08:07:31.75
>>957
基本的にない
0965FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 08:21:45.09
「100m走ってください」が楽と思えるか
要はそれを楽と思えるスペックを自分が保持しているかということなんだよ
楽な仕事はある、しかしそれを楽と思えるスペックがない
これが正しい
100mを走ることなんて本来は楽なはずなのに、それを楽と思えないほど人間として劣化してるということだ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 08:34:15.13
俺も日払いしたいわ
夜勤5000円でもやるわ
とにかく金がなくて飯すら食えない
履歴書、写真すら取れないレベル
0969FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 08:54:48.33
夜勤フルタイムで今日初給料手取り17,18万くらいしか貰えないわ
ボーナス有りとはいえあまりの安さに驚愕したわ残業しても+3万いけばいいほうかな
改めて底辺だと思い知ったわ、つれーつれー
0971FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 09:12:38.20
>>970
今回は途中からだから見込みで多分総支給22、23万ぐらいがなるかなー
今、昔の正社員時代の明細見て途方にくれてる・・・
0972FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 09:15:04.12
>>966
なにやっとんじゃお前は
売れるもんあるなら全部売れ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 09:30:56.50
今日もがんばるぞおおおおおおおおおおおお
0976FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 09:34:23.35
生きたいな
0977FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 09:34:33.57
>>974
昼職手取り20後半でボーナス年40万くらい
夜勤でもアルバイトって稼げないんだな・・・約10年ぶりにアルバイト始めましたのです
同じ奴隷でもやっぱり正の方がいいねもう戻れるかわからんが
0978FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 09:39:03.88
>>966
同じ
0981二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/06/30(金) 09:58:55.93
下痢糞くいますたげぷ
0982二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/06/30(金) 10:04:04.29
睡眠薬と酒でラリってるょ

イケメンに産まれたかった

親を恨むョ
0983二代目獣神サンダーライガー(本物)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:13:43.15
この時間寝れねーょ
0988二代目獣神サンダーライガー(本物)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:01:45.30
>>985
その時間仕事してたょ
でも嘘じゃない
0989二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/06/30(金) 12:05:07.91
なんかいいアルバイト無い?

無職で暇だし金無いんだ
0990二代目獣神サンダーライガー(本物)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:08:24.95
本物もうすぐボーナス貰えるょ

大学卒業してたら有利だょ
0992二代目獣神サンダーライガー(本物)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:25.90
ニャーニャーニャー

金はあります
0994二代目獣神サンダーライガー(本物)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:14:22.86
今起きた

ババア飯作れおい
0997FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 12:40:49.57
>>989
デリヘルの送迎ドライバーなんてどう?
0999FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 13:30:20.08
うめ
1000FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 13:30:39.57
ブリオッシュ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況