X



【チーズインフェア】ガスト81分提供【チキテキ399】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001evergreen
垢版 |
2017/06/01(木) 00:52:44.44ID:K3O7PKYn
なんで前スレ落ちたんだろう・・・???
0750FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/17(金) 17:05:18.39ID:fvdfSy/m
>>749
口の
ききかたの
わからねぇ新入りだな。
散らすぞ。
0751FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/18(土) 01:47:27.38ID:RDpA19nR
今日は朝から晩までルーム俺一人だったわ
明日も明後日も俺一人

今日知ったんだが、レジに伝票スキャンは30枚以上できるくせに
いざ精算しようとしたらエラーが出て30枚以上は精算できません、だと
ならはなっからスキャンできないようにしとけや
マジ二度手間
0752FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/18(土) 03:53:43.41ID:j7NeygQ8
>>751
一人でそんなに配達したの?すごいね
財布パンパンにならない?
0753FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/18(土) 23:00:05.09ID:tuPYWe6F
質問なんだけど給料明細の支給累計額は、総支給額を月ごとに足したもの?差し引き支給額を足したもの?
0754FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/19(日) 21:09:21.10ID:Gt6LxpSd
病気で片眼の視力が入らないから運転時だけ眼帯なんだけどデリバリーで雇ってもらえるかな?免許は持ってる
0755FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/20(月) 16:18:30.75ID:CVzgaTsQ
>>752
うちのポーチはでかいからそれなりの金額入るよ
どうしようもなくなったら両替するし
0756FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/20(月) 16:46:39.30ID:W6xGcfm9
免許更新とかで何も言われなきゃいいんやねえの
0757FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/20(月) 22:17:15.70ID:+x1uG55w
>>753
交通費とかの非課税を除いた今月までの支給額全部
0758FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/20(月) 22:19:42.99ID:+x1uG55w
>>751
1日30件って時点でルーム暇な店ってわけじゃなさそうなのに、ずっと一人はヤバイな
フロアにお届け時間調整の度合理解してる人常に居ないと無理オーダー来そうで怖い
0759FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/22(水) 08:01:06.92ID:E/bQeS5W
大人2人と子供1人でお子様プレート1つ、ラッキーセット1つ、大人の料理1つって、OK にしてますか?お子様が食べる分しかお子様メニューは注文出来ないと伝えたら、いつもそんな事言われた事無いと言われてしまいました…。皆さん黙認してオーダー受けてしまってますか?
0760FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/22(水) 09:50:39.44ID:EK/trQll
>>759
別にポタでもチョイポでもいいじゃない
うちはそれにセットドリンクバーもおkだぜ
0762FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/23(木) 20:42:26.36ID:tTgRTMOP
>>761
ラッキーポタ、ラッキーポテト知らない人かな?
0763FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/23(木) 23:46:51.23ID:5E+HHICP
ちなみに注文しようとしたのはラッキーまぐろとお子様うどんでした。説明したらちょっとキレ気味で違う物注文されましたが…。
0764FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/24(金) 02:47:22.69ID:/LumtGFg
ラッキー系はメニューに小学生までって書いてあるんだから日本語読めない馬鹿はハズレと思ってスルーしろ
0765FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/25(土) 15:11:14.32ID:rMTwPVs+
RSの初日が終わったわ、ホールの人達がやたらキツい人が多いんだけどこれは俺が嫌われてるだけ?
0766FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/25(土) 16:00:24.47ID:dSrzofCY
>>765
すぐ辞める人が多い店舗だととにかく新人に冷たい
0767FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/25(土) 16:06:54.59ID:rMTwPVs+
>>766
すぐ辞めるから冷たいのか冷たいのからすぐ辞めるのか分からんな
忙しくも無いときの挨拶すら無視する奴が居たわ
トレーナーが感じよくてよかった
0768FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:05.52ID:LQOtHDGC
2回しか行ってないけど、ほか受かったから辞めていい?
0769FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/25(土) 18:32:02.96ID:rMTwPVs+
屋根付きのバイクって全然風来ないのな、暑くて死にそうだった
0770FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/25(土) 18:43:32.18ID:/KQ41fTK
>>767
実際完全に悪循環だね
なるべく人残したい考えのマネージャーは優しくしてるのに、10年勤めてるオバさんとかがいじめて辞めていく光景何度も見てるよ....
0771FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/25(土) 19:51:18.60ID:jI0Ijs39
>>769
雨の時大して役に立つわけでもない、というかガラスが汚くて見にくい
冬はそもそも手元が寒いから意味がない
ベンリィとかに車種変わらんかなぁって思う
0772FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/26(日) 00:17:11.65ID:mW64Y2gV
でもやっぱジャイロは膝擦るくらいのイメージで曲がれるのは楽しいね
ギリッギリまでバンクさせられる

それとは別にファミリーセットが軟弱すぎる
配達先でいっつも春巻とかがお引っ越ししてるんだけど
0773FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/26(日) 00:20:17.23ID:mW64Y2gV
あとフロアのあほがなんとかならんのか
東京から名古屋と北海道に配達みたいなルートの時に
先に名古屋流して自分が出発するときくらいに北海道入電してくれればいいのに
どっちも流すんだよなー
結局名古屋いって、戻ってから北海道もってくからその頃には冷めるっつーの
0774FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/26(日) 01:07:24.21ID:01eHBzhF
>>770
いじめてどうすんだ?全く無意味w
辞められたらショックじゃね?戦力が減るんだよ?結局自分が苦しくなるだけなのに・・・
多少気に入らなくとも我慢しろって思う。

うちの職場にも気に入らない人にやたら嫌味を言う精神年齢が低い人がいるけど
好き嫌いで仕事する奴はクソだと思う! 中学生並みw
0775FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/26(日) 02:24:55.94ID:01eHBzhF
今回の新メニューの通達
突っ込みどころ満載でワロタ
0776FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/26(日) 08:42:19.41ID:JtLB+yC1
>>774
飲食アルバイトなんてそんなもんだろ
0777FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/26(日) 17:49:55.75ID:8Lj85Ok4
忙しくて3時間放置された、こんなんで本当に8時間で研修終わるのかよ
0778FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/26(日) 20:59:32.91ID:CLJiDN6s
研修なんてそもそもあってないようなもんだぞ
仕事しながら覚える
客の迷惑なんか知らん
0779FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/26(日) 23:42:35.21ID:3q7HYhmA
はぁ〜疲れた・・・
0780FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/27(月) 01:49:40.53ID:Qh2ZpBIq
屋根付きジャイロが暑くて死ぬだぁ?
安心しろ冬場は手元が寒くて死ぬから
0781FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/27(月) 09:31:32.14ID:3DD4edYp
寒いのはバイクの宿命だから仕方ない、止まったら暑いのも仕方ない、けど走ってる最中に暑いのは辛い
0782FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/27(月) 13:12:55.85ID:3u4g6Y4P
>>780
まさか軍手で運転してんのか
自前の手袋使えば手はそんなに寒くないぞ
0783FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/28(火) 01:44:30.80ID:Ms0u4xyl
改定が鬱だ
0784FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/31(金) 02:03:28.80ID:qZHO8R+9
チンポ
0785FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/31(金) 02:30:13.12ID:Tm+V1agj
もうすぐかき氷が終わる
正直言ってうれしくて仕方ないww
あとはアボカドが消えてくれればなぁ・・・
0786FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/31(金) 02:34:22.29ID:Tm+V1agj
もうさ、かき氷機はドリンクバーでええやんw
サラダはサラダバーにしたらどうや?
それだけでも人手不足は解消される(はず)

モーニングのパンケーキは冷凍にしてほしい(笑
かなりキツイ
0788FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/02(日) 09:30:17.98ID:GUx/nD4M
今日が初バイトだったんだけど誰も挨拶返さなくて驚いたわ、常識ない奴多いのか?
0789FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/02(日) 12:17:24.82ID:WJJVTeUc
おまえの声が聞こえねーんだろ陰キャ
相手に伝わらないと意味ねーぞ
0790FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/02(日) 16:48:27.11ID:RdoOK7da
今まで辞めていった人、何人見てきた?
0791FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/02(日) 18:01:37.74ID:GUx/nD4M
>>789
目の前に立って一人一人に挨拶してやっとボソボソ返してくれたわ、クズしか居ないのな
0792FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/02(日) 22:36:14.98ID:pWMoTLlv
お前が見本になるんだよ
0793FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/03(月) 00:06:55.29ID:+DjdwnUP
>>788
気にすんな、そういう人はどこにでも居る。
親の育て方が悪かったんだろうよ、心の中で見下してやれ、心の中でな?
0794FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/03(月) 09:20:27.24ID:sWj5lUwq
新メニューっていつから? 情報降りてこない
0795FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/03(月) 14:39:00.29ID:RDxrEZYY
確かにアボカドはもういい加減にしてもいいよな
ポテサラとかコーンでいいだろって
0797FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/06(木) 03:14:56.36ID:lM24AyP8
仙台で食べた牛タンてもっと肉厚だったんだけど
0801FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/07(金) 20:02:46.10ID:R7s9Ql2B
や、辞めたい!
0802FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/07(金) 23:20:40.23ID:Qn/kZWbA
だってこの牛タン秋田産じゃねーし
0803FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/07(金) 23:47:43.04ID:8ViXOnTX
台風のせいで新メニューどころではない(´・ω・`)
0804FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/08(土) 01:23:11.12ID:yKjJ25z2
牛タンがペラッペラやww

ところで何で今回カキフライの単品を出してくれなかったんだ??
1000円越えで従食で食べれないじゃないか!
0805FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/08(土) 01:24:19.36ID:yKjJ25z2
>>801
そんなの改定のたびにそう思ってるよ
0806FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/08(土) 02:29:52.09ID:EQ9iPO4k
日曜日は何故か毎回人手不足だから休みいれるのは罪悪感があるおれは毒されている
0807FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/08(土) 12:43:22.66ID:qGpQOcHZ
うちの店、今回の牛タンもそうだし
前回の肩ロースやら、焼き物?が従食NGなんだけど
他の店もそうなの?
0808FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/08(土) 16:00:22.40ID:SyZ0eDdO
>>807
従食ステーキ禁止はどこも暗黙の了解だよね
廃棄出るときは食べてるけど
0810FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/09(日) 03:07:47.57ID:zkM95onj
せっかく従食で金払って食ってやろうと思ってるのに従食じゃ食えないから調理ミスした時にタダで食わざるを得ないよね
肉食いたい時何故か調理ミス多くて参るわー
0811FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/09(日) 19:46:49.50ID:HuA0SDyj
カキフライばっかり食ったら太りそう
0812FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/10(月) 09:01:36.25ID:j9KvVwLr
カットステーキの時、新人君がミスってテンコ盛り2皿余計に作ってくれたから有り難く喰いまくったわ
0813FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/10(月) 20:57:01.94ID:l7B4lZPA
他人のミスでメシがウマいバイトだな
0815FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/11(火) 01:34:17.85ID:N0QvPEIX
アホ
うちは一切禁止や!
ツマミ食いなんてありえん
0816FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/11(火) 13:21:50.63ID:oc06+F7w
つまみ食いできないとかここで働く意味ないじゃん
0819FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/12(水) 01:27:14.80ID:8IPLSd01
>>816-817
はぁ?じゃあワザと間違える馬鹿が次々と現れるじゃん?
ウチは間違えた人が自分で食べることはまず無い。買取するか捨てるか二択しかない。
それに、従食で食べれば370円弱で済むし、調理講習ならタダで試食させてくれるでしょ?

ていうかジャンクフードのつまみ食いなんてやめとけ。メタボまっしぐらwwww
ツマミ食いを一切止めたら軽く5kgは痩せるだろうに
0820FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/12(水) 02:04:18.15ID:SMYCqott
そこまで真面目にアルバイトできるの尊敬する えらい
0821FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/12(水) 04:35:11.57ID:6n08sHvg
間違えたの買取とかブラックってレベルじゃないな
キッチン暑い大変給料安いの3拍子なのに働いてられんだろ
ドリンクバーのコップを入れてるケース落として全部割った人居るけど怒られるだけだったな

RSだと店の外出ちゃうから基本つまみ食いはそもそも無いけど
客の家行っても出ないとかで廃棄出るからそれは胃袋かゴミ箱行きだな

後ドリンクバーって別の店のマニュアルにアルコール消毒してタンク代えたら試飲ってあったけどホールの人はアルコール消毒して試飲してるの?
0822FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/12(水) 05:26:54.69ID:CU+x0YqU
つまみ食いしたいならコンビニバイトしろよ
廃棄食えるぞ
0823FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/12(水) 10:27:56.26ID:GwF0DRub
コンビニは廃棄しか食えない
ここは好きなメニュー食える
0825FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/12(水) 15:17:12.21ID:fjKz+j+i
てめえらが好き勝手やるせいで真面目な人間が迷惑するんですよ
0826FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/12(水) 17:26:38.86ID:U1l3rEix
真面目な人間が低賃金なのにいい子ちゃんごっこするから普通の人間が迷惑するんですよ
0827FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/12(水) 19:09:43.87ID:6OxCdB3O
>>821
試飲ってかちゃんと液が出るか出す
んで出たやつはそのまま口にする
特に炭酸とかちゃんと効いてるか目じゃ確認しづらいからな
0828FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/12(水) 22:16:03.63ID:2FG9L6yl
定期券誰得すぎてワロタ
https://i.imgur.com/kIM9GY3.jpg
画像だと全品100円引きみたいに見えるけど「会計から」100円引きなんかこれ
唯一使えそうなモーニング299円が対象外とかだれも買わんぞこれ....
0829FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/12(水) 22:20:48.37ID:8X1e0/W9
>>828
クーポン併用可だぞ
691に定期使えば100円やまぽ
0830FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/13(木) 01:24:07.64ID:jbJik3rb
紹興酒ロック1杯を金券屋で買ったシェフグルメカードで支払って錬金してる人がツイッターにいた
心臓に毛が生えてなきゃできないけど無料で100円ワインが飲めるとは....
0831FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/13(木) 05:42:21.69ID:h5QRCt+C
うどん屋だったらかけ小2個頼んで天ぷら2個食える
0832FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:45.55ID:T8m9pBA8
間違っても858や859に定期券使うなよ!
0833FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/13(木) 21:23:12.78ID:872Yh62d
なんで
0834FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/14(金) 02:02:20.87ID:g97OGXXc
>>825
同感ですね
0835FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/14(金) 02:03:54.66ID:g97OGXXc
ごぼううどんが出なさすぎww
なんであれを大きいうどんで単品にしてくれなかったんだww?
従食で食べることもできん
0836FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:07.75ID:JeYrpgVI
有給付いてないんだけどーーーーーーーーーー?
なんで??????
0837FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/18(火) 20:06:15.39ID:fFxOTB68
↑ガストの店長舐めてんのか?
素で忘れてるだけだぞ
0838FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/19(水) 02:26:58.66ID:9nn+dm6n
カレーを出せ
0839FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:14.69ID:YKK5AJY+
キッズカレーでいいか?
0840FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/20(木) 01:43:02.14ID:+FQ9saKY
うちの店長
まるで駄目男
0841FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/20(木) 23:51:25.40ID:ytZeujrQ
もっとラップぽく続けてホラ
0842FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/21(金) 15:30:43.35ID:Di/+DtoK
うちの店長
まじ嫌われてるよ
0844FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/24(月) 00:20:28.84ID:9KvJjDX2
おすすめの従食
教えて
0846FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/24(月) 01:18:47.22ID:9KvJjDX2
お客様は神様じゃない と思う。
0847FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/24(月) 10:06:35.56ID:QE+hstea
疫病神も神の一種さ
0848FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/24(月) 12:20:46.63ID:DCdwWySx
どうせなら、店長が困る辞め方がしたい。
0849FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 20:08:34.37ID:9/CVxa9X
ハンバーグってもう火が通ってるんだよね、それをグリルで温めるの?
ハンバーグは何種ある?
0850FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/26(水) 00:58:48.57ID:7OKI1L1S
??部外者は来なくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています