X



【奴隷倉庫】アマゾン AmazonFC Part32【堺・大東】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/11(木) 01:57:02.44ID:gBQMMV8F
前スレ
【奴隷倉庫】アマゾン AmazonFC Part31 【堺・大東】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1488099057/

★注意事項★
1、荒し、煽り、駄スレ、スレチ発言はスルーしましょう。
2、アウトとインの間でお互いを叩き合やい批判は厳禁!(職は違えど同じ職場の仲間)
3、実名での誹謗中傷・暴露や個人のプライバシーに関わる発言は厳禁。
4、言葉使い、表現に注意しましょう。(お客様も見ています)
5、長文改行意味不明君はスルーしましょう
6、スレ建て方法は「掲示板に戻る(アルバイト板)」⇒新規スレッド作成⇒1レス目をコピペ
0799FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 22:19:04.05ID:IJ0E+sbm
>>798
FBAの日通だろw
誰かわかる
偉そうにしてるからうざいだよな、
0800FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 22:36:58.17ID:sh25pzcX
誰よりも早く休憩室におる白タスキクビにしろやw
0801FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 22:53:37.91ID:4I2uCyP6
今日透けブラしてる女おったなw
0802FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 23:07:36.40ID:4I2uCyP6
>>798
ハゲって2人いない?
丸ハゲと河童みたいな奴のどっち?
0803FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 00:25:06.88ID:K0YqzEML
河童禿げの目つき悪いチビおっさんやろ3階にも湧く
普段はカート真ん中に停めて退かないけど
トートヤクザが入ってきたら逃げるようにどっかいくで
0804FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 01:07:12.92ID:4SwaHOEi
ピックのブサ男やろ
0805FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 06:03:05.91ID:iiFFpKzt
ここにおるやつほぼブス男やないか
0806FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 07:59:10.45ID:O6MjaiId
>>802

M頭で半パンのやつ
0807FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 16:15:20.87ID:al17SaX6
雰囲気悪そうな職場やな
どこ行ってもトラブル起こしそうな訳あり人間の終着駅なのかな?
さすが来る者は拒まずのアマゾン倉庫様やな
0808FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 20:16:53.64ID:bfT8oYxc
その通り
古株連中が新人いじめるし
それで残るのは性格悪いやつばかり
まともな人はすぐ来なくなるよ
0809FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 20:30:16.41ID:IvmJIHbr
昔ここで働いた事あるけど、週2くらいなら続くと思うが週4も週5も働くつもりならかなり体力に自信のある人でないと無理
0810FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 07:43:02.86ID:afYB6A7J
ここは半勤週三でハロワや家族への言い訳に使うための場所
0812FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 09:45:42.67ID:5BDFnMty
妊娠させたのまじだったんじゃね
0813FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 12:28:26.49ID:q7lJcB0y
人生終わってるゴミしかいないな
ゴミであることに気づいてないのか毎日バイト来てる
0814FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 13:54:28.65ID:HzvIgwHj
自分がゴミであることには気づいてるの?
0815FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 19:24:48.56ID:g/h+ONb6
そういえば白タスキの女で来なくなったやついるなw
妊娠したのかなぁ?wwwwww
0816FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 21:11:50.10ID:kXNPt4sU
白タスキしてると襲われるってw都市伝説w
0817FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 21:43:45.24ID:Ve3jnCs7
パコパコマンは素人童貞w
0818FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 22:01:17.77ID:Ve3jnCs7
パコパコマンの名言→>>766

誰がシコるのかねw
0819FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 23:17:49.33ID:g/h+ONb6
ガチで妊娠して中絶中とかじゃね
0820FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/01(土) 03:11:32.63ID:qlpes8c7
インもアウトもベテランほど性格悪い
性格悪いのしか残れないんだろうね
0821FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/01(土) 08:52:19.94ID:q5y8Mza6
トレーナーとかリーダーとか最強に性格悪いってことでOK?
0822FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/01(土) 09:41:07.18ID:T0ONBGbg
何言われても気にしなければ楽な職場じゃないかな ああなんか鳴いてるなって
0823FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/01(土) 10:00:44.83ID:ieFn4jlr
>>811

パコパコマンてどんなやつ❔
0824FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/01(土) 15:42:23.17ID:WUd/RorM
ここストワーの背後から匂い嗅いでくる気持ち悪いピッカーいるよ
0826FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/01(土) 21:03:10.41ID:498DHLKz
よく話かけてきよるブサ男ピッカーやろ
0827FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/01(土) 23:38:18.61ID:ieFn4jlr
パコパコマンの特徴教えて
0829FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/02(日) 07:57:33.53ID:uEsw2sz6
パコパコマンは新入りと接触ある人じゃないの?
0830FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/02(日) 08:42:28.41ID:u+cEXrks
パコパコマン茶髪の人?
0831FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/02(日) 10:48:46.76ID:uEsw2sz6
茶髪チビと黒髪ノッポどっちかかな
0833FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/02(日) 17:58:55.07ID:WweFZFPL
交通費でない
交通費かけてまで来る奴は考えがお花畑
60歳すぎもバイトしないと生活出来なくなるの理解してない
0835FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/02(日) 18:28:02.55ID:A6uL/u2Y
バックレテも何もお咎めは無いけどIDカードは返却しておかないと出戻り不可能だよ
0836FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/02(日) 18:58:49.55ID:Vv6g6/QJ
安全靴を買わないほうがいいの?
0838FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/02(日) 22:09:04.03ID:dTxgLvVr
>>837
マスタッフ撤退はケースのみ。メディアやエコはマスタッフ継続やで。
0839FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/02(日) 22:20:34.66ID:zkkZY2uj
そうなんや。マスタッフからケースの兄ちゃん取ったら
ナニが残るんや?と思うけど。。
教えてくれてありがとう。
0840FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/02(日) 23:22:41.02ID:5hROyhWu

・自己愛性パーソナリティ障害
・キショイ、シネが口癖というかそれしか言葉を知らないどうしようもない奴
・いつも取り巻きを連れて歩いている
・イジメ大好きでそれを正義だと本気で思っている
0841FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/03(月) 01:07:33.55ID:HypZivNB
マスタッフは綺麗な人います
0842FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/03(月) 06:36:34.18ID:zZzWELHQ
綺麗な人にスマタッフされたいです
0843FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/03(月) 07:44:59.68ID:8O+wpNxU
西日本マリンにはオッサンがいます
0844FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/03(月) 09:16:28.66ID:ziAcnIPk
妊娠させた男って誰?中絶させたの?
0846FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/04(火) 09:12:39.14ID:UmZ+Db7J
トレーナー?
0847FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/04(火) 13:27:44.61ID:wxgDuHHS
この季節にトレーナー着るとかホームレスかよ
0848FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/04(火) 16:31:58.65ID:GiYbcYty
肉体労働なんかに回されたらとっととバッジ郵送してバックれるのが正解
同じ時給でインバウンドなんて天国並みの楽なのに馬鹿らしすぎるわ
0849FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/04(火) 18:40:00.33ID:3RvwBb8g
妊娠させられた白タスキって誰?3F?4F?
0850FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/04(火) 19:57:51.44ID:HdTfCnwR
アウトはマジしんどい。パックだけは回されたら即ヤメ推奨
0851FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:41.20ID:KMiChRyO
ピッカーのブサ男に話かけてこられてうざいです
0852FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 09:00:22.34ID:a1OLImTi
インの緑ブサ男も話しかけてくる
教えるていで雑談してきてきしょいわ
0853FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:01.88ID:a1OLImTi
インてかストーね
0854FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 10:13:51.45ID:EE1FeiG2
>>844
FBAの偉そうにしてるおっさんだよ。ハ
0855FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 10:39:09.66ID:bsGkRtlh
2年前1階アウトに糞派遣会社〇〇から回されきつくて1か月で辞めたけど
もうそろそろ出戻りしようかな、楽な作業にwwwww
0856FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 12:18:11.75ID:hakozuqH
なんか大きなビジネスやるとか仰られた方もかえってきたそうですよ
あのひと   エーなんかできるんやったら私も自信がついたとか
なんせこっちは眠たいのにしゃべってくるから適当なんでそっちで
男やったらちょっとは配送しませんか
0857FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 17:33:17.17ID:cqflhS8p
警備やってるけど案外お前ら文句言って来ないな。いや、良い事だけど。
0858FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 18:59:41.29ID:Je7yNLz2
インの緑ブサ男? 緑はオールブサ男やから分からんw
0860FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 20:52:44.13ID:5zXIB1MH
>>857
朝2階の暗証番号入力パネル前で見張ってるのは
なにやってんの?
0861FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 21:20:09.73ID:wRSTAnUs
背高くてブサイクってマジで可哀想
0862FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 21:24:11.35ID:5zXIB1MH
そんなことないよ
逆にチビがなにやっても滑稽なだけ
FBAにもおるやん
チビでホストみたいな髪型してるやつ
0863FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 21:50:11.98ID:uTbKMtZh
緑タスキにはブサ男が多いけど
オレンジタスキには化物みたいな奴いるよね
0864所詮は倉庫作業の奴隷達
垢版 |
2017/07/05(水) 22:02:47.22ID:RkpZ/zEt
ブサ男に化物w

書き込みしてるお前もどちらかだろう!
0865FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 22:12:52.68ID:wRSTAnUs
んで、誰が白タスキ妊娠させたの?
0866FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 22:59:21.59ID:AXcVE+Su
まだ入って新しいピックのブサ男や
0867FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 23:59:21.88ID:qbwq3WaY
>>866
特徴は?特定して追い出せ
0868FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 00:04:58.30ID:RiZgsQU2
教えてたっていうから新入りじゃないんじゃね
0869FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 00:15:36.77ID:B6Frmrdx
大東ってどうなん?
0870FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 05:18:21.02ID:GJyZFxqp
大東は凄い楽だよ
しんどい作業ほとんど無いからオススメ
0871FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 05:53:33.46ID:LtlVYMb1
0872FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 07:44:20.62ID:B6Frmrdx
可愛い子がいるとこねーのかよ
0874FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 15:23:55.42ID:W3Txe4m+
来週からまた人で溢れるのか
トラブルが多発しそうやな
0875FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 19:16:26.95ID:8X9Zctwc
>>857
ここの警備ってどういう仕事するんですか?
施設警備なので楽ですか?
0876FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:25.39ID:vJo3Zign
The second program is called Pay to Quit.
It was invented by the clever people at Zappos,
and the Amazon fulfillment centers have been iterating on it.
Pay to Quit is pretty simple. Once a year,
we offer to pay our associates to quit.
The first year the offer is made, it’s for $2,000.
Then it goes up one thousand dollars a year until it reaches $5,000.
The headline on the offer is “Please Don’t Take This Offer.”
We hope they don’t take the offer; we want them to stay.
Why do we make this offer? The goal is to encourage folks to take a moment
and think about what they really want.
In the long-run, an employee staying somewhere they don’t want to be isn’t healthy for the employee or the company.

これはアマゾンの株主にどS禿げが送った倉庫奴隷リストラプログラムの概要です
要約すると二十五万かそこらやるから辞めてどっかいけって話w

「いたくない従業員が居座り続けるのは会社にとっても本人にとっても不健康」
だそうでここでランスタの悪口ばっか言って転職しないキモ爺にとっては耳が痛いじゃろ(笑)
0877FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 19:53:15.68ID:CW3Xu33C
南海止まっててオペレーションに影響あった?
0878FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:03.39ID:ShbetdAV
うちのリーダーはタクシーで来てたで
お前らとは意識が違うんや
0879FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:56.30ID:IGYTdELm
やべぇ…意識他界してる…
前にバスに遅れたから行けないって電話したらどうにかして来る気はないのかって言われた 金使って行けるわけないじゃん
0881FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 22:21:36.31ID:9gAC+jKG
アマゾン、商品の配達一部で遅れ 配送業者と対策協議

アマゾンジャパンは6日、商品の顧客への配達が一部で遅れていることを明らかにした。
顧客の指定した日時や、同社が配送予定と伝えた日時よりも遅れる事例があるとしており、対策を急いでいる。
アマゾンの広報担当者は「複数の配送業者と協議を続けており、顧客の指定日時の配送を実現するため努力中だ」とコメントした。

遅延が発生している時期や地域など具体的な事例は公表していない。利用者からは「届かない」という問い合わせもあるというが、件数や内容は明らかにしない。

配信 2017/7/6 09:07
共同通信
https://this.kiji.is/255485467921104904?c=39546741839462401
0882FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 23:41:47.33ID:DF6aMZ2W
いつまでメンテかかるんやバカタレ
0883FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 01:31:22.39ID:xT/XErZj
金がないので
堺東から徒歩でむかいまーすww
やっぱり足が痛いので電欠しまーす

これが誠意
0884FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 07:57:14.87ID:JPZM7iDx
日通も交通費出ないの?
0885FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 08:13:52.15ID:ENCu1Ct3
バイトに交通費出して行くもんじゃないだろ
近所の工場でバイトしろ
0886FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 08:56:20.74ID:NcGlKjfR
>>884
ミヤコぐらい?
1日400は出るて聞いたよ。
0887FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 10:35:42.28ID:JjB77YFU
藤井寺のAmazon物流センターの場所って、あれ殆ど八尾じゃないか
0888FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 18:20:24.31ID:8Tz+EHRj
3日目で既につらいんだけどバックレていい?
0890FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 18:30:57.45ID:8Tz+EHRj
商品積み上げて積み込んでトラックに乗せるやつ
今日も人数足らんかったから1列やらされてこんなんが続くならやめたい
意識高い人が1列くらいできるようになりますよってサポートしてくれたけどそれで同じ時給だと思うと悲しくなった
0891FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 18:36:36.30ID:zAcOZDfD
それ一番きつい仕事じゃない。
身体理由で辞めるメール出したら?
今日も仕事あるならバックレかな
舞洲アスクルきたらいいよ
0892FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 18:41:11.75ID:zAcOZDfD
興味あるならアスクルスレで聞け
タイミング悪くないよ
0893FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 19:18:35.42ID:TW2gL2RE
来週6勤で盛り上がってますな。ここでしか働いてないんやろな。長らく小学生高学年レベルの仕事しかしてないて、もう脳味噌が軽石みたいになってんやろな。。
0894FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 19:34:53.17ID:xT/XErZj
FBAの爺婆はダラダラやって1000円
1階で汗垂れ流しても1000円
0895FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:01.86ID:9ve2up/+
嫌ならやめろ
0897FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/08(土) 02:03:36.20ID:DbwA3Yol
こっちは安全靴2ヶ月で履きつぶして
新しいの買ってるんやぞ
ふざけんな
0898FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/08(土) 06:16:57.11ID:HdJm8TMg
>>897
自腹を切るなら良いものを買いたい。
だが、金はない。
だから買えない。

安全靴は買ったら負け
0899FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/08(土) 07:49:06.29ID:giGZOF3Z
反日企業で俺頑張ってますアピールの底辺バイトw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況