棚卸サービスのアセットインベントリー 評判 2017 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:41.61ID:IJ4NBEHi
人の履歴書情報ペラペラ喋る、内勤バイトがいるしね、ここ。危ないぞ
0650FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:34.92ID:POTLGgDC
事業主
名称 株式会社 アセットオール
代表者氏名 代表取締役 洞 洋子
事業所
名称 株式会社 アセットオール
所在地 千葉県柏市あけぼの 4-3-23 パーソナル 1-101
概要 労働者派遣業
不正受給の概要
金額 ¥4,930,860円
内容
中小企業緊急雇用安定助成金について、講師が不在に
も関わらず、教育訓練を実施したとして偽って「研修
報告書」及び「教育訓練実施実績表」を作成し、不正に
受給を行ったため。

ttps://jsite.mhlw.go.jp/chiba-roudoukyoku/library/joseikinn/2013111191654.pdf


この会社は現場は適当で棚卸じゃなく別のところで金稼いでるんだろ
調査入ったらビッグモーターみたいに色々出てきそう
0651FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/31(月) 10:32:07.71ID:qsIsfqDc
ワークアンドスマイルから応募するな。決定後、責任者の名前は記載なし、電話番号だけ、あとキャストポータブルで営業所名を間違って記載すされている。
0652FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/31(月) 10:33:35.93ID:qsIsfqDc
トップスポットでアセットの担当は千葉支社だ。電話をかけても拒否、答えてたくないみたい。
0653FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:30.67ID:uqhHFNkt
>>647
それは言えてるよ。
0654FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/25(金) 03:36:03.94ID:NUhoYQCX
ベスト着てるオッサン
いい年して茶髪に染める奴や、タバコーヒーの口害すごい東京03みたいな奴や
ろくなのがいねーわ
ベスト着てる奴の中でも、まだ格下なんだろーなっていう奴は派遣やバイトに対してもすげー丁寧に対応してるけど
上の方に進むと口も態度も悪くなる
なんじゃあれ
0655FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/25(金) 03:50:23.42ID:NUhoYQCX
あとなー
4時前に送迎バスで駅に放り出されるとか派遣のみんなビックリしてたぞ
始発まで1時間以上あるのによー
0656FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/25(金) 10:48:18.57ID:GlNv4mS3
>>655
もしかして鶴ヶ島の現場?
0658FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/26(土) 13:08:02.94ID:/QPlGEJT
>>657
でも、CD等の倉庫じゃないの?
0659FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/26(土) 13:11:16.46ID:/QPlGEJT
フルキャストはアセットの募集はない。トップスポットとワーク&スマイルは募集あり。宇都宮と前橋が担当する店などがある。
0660FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:16.51ID:NzANCcEC
>>658
そうそうCDの倉庫
行きはジョブスの車で行ったけど帰りは向こうの送迎バス使ってさぁ
4時前に川越駅に捨てられたわ
自宅めっっっっちゃ遠いから歩いて帰るわけにいかんし始発まで1時間ベンチすわって待つことになった
0661FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/27(日) 07:47:59.72ID:/cDAe0pg
>>660
なるほど。どの派遣会社が来てました?
0662FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/27(日) 09:15:32.99ID:NzANCcEC
>>661
んー
俺が話した相手は「どこの派遣から来てるか言っちゃだめってメールに書かれてて」って言われて教えてくれなかった
俺は自分からジョブスから来てること明かしたのにズルいと思ったね
0663FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/28(月) 01:14:08.47ID:W8LqXIsc
>>662
ありがとう。あとはしつもんしません。
0664FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/29(火) 13:44:58.64ID:H/BZfmVk
現地でそのまま解散で2時に放り出されることもザラだろ
派遣には優しいんだな
派遣は時給じゃなく日給みたいだし
0665FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/31(木) 09:59:42.86ID:aFEXQ3LI
バイトで入ったんだけど嘘みたいな遠方に来いとか言われてますがどーやらウチだけじゃないようで安心しました辞めます
まだ3ヶ月ですけど移動時間取られすぎだし早上がり多すぎです
0666FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/04(月) 10:52:27.65ID:EW9Y34io
>>665
入る前にこのスレ見ればよかったのにな
0667FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:31.87ID:orcuzIGF
駅まで送迎あるだけマシ
地方は深夜一時に駅まで40分とかでも現地解散
大抵派遣は早上がりだから少しだけ働きたい主婦や学生、Wワーカー向け。
0668FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/05(火) 10:12:41.27ID:SlGLaPDg
前はそこそこ稼げたけど今は早上がりばっかでろくに稼げないし
本部もなんも考えずにここまで悪化させた張本人だから人足らなかったら派遣入れればいいやって感じだし
チョッキはブラックで頭いかれてクルーの生活なんて考えてねえからもうなんか本気でどうにもならんよ
掲示板だから悪口言われてるなんてそんな所は通り越したわ棚卸はオワコンって事で本部やる気ないんだろ
0669FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:37.30ID:/RJCJYD0
この会社で特に駄目だなーと思う部分は
派遣や請負先の社員がいる中でトレーナーを中学生が付けたようなあだ名で呼ぶアホなチョッキがいること
あだ名を否定するつもりはねーけどそういうのは休憩時間や仕事以外の場でやれ
作業中、それも外部の派遣や請負先の社員がいる前で大声で呼びかけるとか常識なさすぎ
本人はフレンドリーとか気さくな自分みたいなつもりでいるのかもしれんけど
40代くらいだろうにアレはねーわ
変にテンション高くて作業中も「ウェへへへ」とか下品な笑い声すげー響くし

あだ名呼びされてるトレーナーにそのこと聞いてみたらすげー嫌がっててその茶髪小太りチョッキへの愚痴が止まらなくて笑ったわ
いい大人が外部の人間がいる前であだ名呼びされたら、そりゃいい気はしないだろうな
0670FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/06(水) 02:00:54.65ID:dU2SChz5
そのチョッキてめがね?
0671FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:01.32ID:kGFW74/6
あだ名予備の社員見たことないけど朝礼をボソボソ声で説明雑な社員は嫌い
0673FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:30.64ID:EJX9hT1R
最近仕事減ったなー
0674FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/26(火) 09:09:00.21ID:B+8alT6/
繁忙期は9月で終了です。
0675FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/26(火) 18:27:30.71ID:MAPfNxse
佐々木嫌いだわー
0676FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/30(土) 09:13:50.00ID:V9cuYsAE
>>675
名前は不味くない?
0677FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/30(土) 18:06:02.98ID:s3c1zwJF
こないだトップスポットから参加しました 自分1人だけしかいなかった?っぽくて
渡された青ポロ着て説明受けて作業始めたんですけど
棚には先に何人か青ポロ着て作業してる人たちがいました
あれは他の派遣の人ですか?正社員ですか?

あと作業の途中で数えるのが大変すぎる商品あって もしかしたらカウント間違えたかもしれないんですがバレますか?かんたんな作業だったからまた行きたいんですが次行ったら怒られますか?
0678FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:36.72ID:s3c1zwJF
あとアピアランスに気をつけろと求人部分に書いてありましたが
作業中は青ポロに着替えますよね?
それに他の客がいたりもしないので
ちょっと派手目な服装やダメージデニムとか履いていっても大丈夫ですか?
こないだは一応自分の手持ちで指定条件を満たす服装で参加しましたが
ぶっちゃけ通勤時間にどんな服装してようが関係なくね?と思いました
怒られますか?
0679FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/30(土) 18:16:56.25ID:s3c1zwJF
それとすみません最後にもう一つ
左の棚から右に移動してカウントしていきますよね?
左の棚にあったお菓子が2エリアくらい右のエリアに入ってたりする事があります
※多分客が買おうとして手にしたが不要になり戻そうと思ったけどどこにあったかわからなくなったり面倒だったりで違うお菓子の棚に戻したと思われる

そういう商品見つけたらどうしたらいいですか?
本来並べる棚は2個くらい前にカウント終わって締めてしまってます
こないだは正直見てみぬふりで置いてあった棚にそのまま放置していましたが
今度入ったときまた同じこと必ずあるでしょうから知っておきたいです
本来なら責任者っぽいベスト着てる人に聞くのが正しいんでしょうが
なんかピリピリした雰囲気でとても聞ける感じではありませんでした
教えてくれると助かります
0680FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/30(土) 18:17:20.54ID:s3c1zwJF
連投すみませんでした
どなたかご回答いただけましたら幸いです
失礼します
0681
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:26.88ID:WpZflvFE
服装は上は派手でも大丈夫ですが下はアセットさんは黒ですし派遣も黒が殆どなのでSVによっては帰らされる時もあります。
商品のやつはあったところで数えないといけないので質問された状況の場合は打ち分けないといけないのと戻さずにそのまま放置してください。
0682FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:42.94ID:GUF7pzpE
分からないことはその場で聞きましょう
それなりに高い時給ついてますよね?仕事で見て見ぬふりなんて最低だと思います
雰囲気がどうのこうとしょっぱなから周りのせいにするより、派遣として常識ですよ
0683FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:26.58ID:g7PcQzhq
>>682
回答ありがとうございます でも黙れ偉そうに
0684FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:43.90ID:g7PcQzhq
あとSVってなんですか偉そうにではなく答えてください
0685FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:58.15ID:g7PcQzhq
あと雰囲気が悪いのは絶対にそうです派遣でいろんなとこ行ってるからわかります 責任者っぽい人が初めてだと言ったのにめんどくさそうに操作方法を説明したり
わからない部分を質問したら眉をしかめて経験者ならわかるだろうけど全くの未経験じゃわからないことを知ってる前提で早口で説明してきて
いかにもゴタゴタ質問しねーで働けって感じでした
あんな空気出されたら聞くものも聞けません
青ポロで先に働いてた人たちは親切だったのでわかんないとき困ったときは彼らに聞きましたが
指示された棚が終わって次の棚を案内してもらうときの「おわりました」という声かけすら苦痛でした もっと新人に丁寧にするべきです先に働いてる青ポロはいい人が多いですけど
0686FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/05(木) 20:21:56.60ID:wstJ7KmI
>>682
糞うぜえお前本物のSV経験者だろw
0687FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/05(木) 20:24:49.53ID:wstJ7KmI
>>682
糞うぜえお前本物のSV経験者だろw

>あんな空気出されたら聞くものも聞けません
これな、なんで聞かないんだよ!とか言うけどお前らの態度が悪すぎるからだろっていう
0688FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/05(木) 22:56:04.12ID:wstJ7KmI
ちなみに聞いてもそんな事も分からないのかよ言わなくても分かるだろさっき説明しただろ(結局説明しない下手すりゃ最初から一切してない)まであるからな
問題解決能力ゼロの馬鹿がSVやってるのがここ
0689FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/06(金) 22:14:20.35ID:CK3Hv7xV
初めての作業の日に途中で呼び出されて「なんでこんなミスが発生したか説明しなさい」って詰められたことあった
操作も覚束ないし自分の作業で何故こういう動きをするのかみたいなのも全くわかんねーから
当然そのミスがなぜ発生したかわからん
だってそれミスって思ってなかったし、なんなら注意されてる今もミスと思ってない状況で詰められても…ってなったわ
強烈に覚えてる
0690FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/06(金) 22:15:49.08ID:CK3Hv7xV
そっから2回世話になったけど作業は楽とはいえ移動時間や早上がりで美味しくねーなと確信したから3回でやめた
0691FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/07(土) 12:31:53.61ID:8e5xWe9M
>>689
向こうも日雇いたくさんいたら勘違いもするんでね?初めての人に対してあいつこの間も見たからなれてるだろうなーとか顔も名前も覚える必要ない日雇いに対してはそうなることもありそう
0692FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/11(水) 09:59:51.53ID:5QxDa7Tn
ところでアセットの常連さん(トップスポット)の中で出禁者いるの?
0694FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:32.85ID:CJ00jKQQ
指示された棚を終わらせた報告したときウンザリ顔で対応する奴www
0695FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/16(月) 09:41:34.64ID:e/wDKL1l
トップスポットで行ってたけどもう全然仕事ないな
0696FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/16(月) 14:27:10.81ID:LK5Xa38h
おれはトップスポット埼玉支店登録者、アセットの担当は千葉支社だ。
担当の支店に電話したら、埼玉の登録なので埼玉に電話してください。って、意味わからん。
※以前に埼玉支店に電話したら、アセットの案件は千葉支店にだって、確認済み

千葉支店の連中は絶対に隠し事している。
0697FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/24(火) 14:12:11.98ID:xzaarNhr
繁忙期にやったけど 越谷ゴミだったなー
エイジスの方がしっかりしてるしょ
0698FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/25(水) 11:23:00.48ID:fT2I8lzw
夏頃に川越のCD倉庫で働いたけど予定より圧倒的に早く深夜3時過ぎに終わって送迎バスで川越駅に放り投げられて始発まで1時間以上待たされたことあるわあれひどかった
0699FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/26(木) 12:08:40.41ID:sCOLm0k5
多分俺も川越の倉庫いった



休憩スペースが普通に工場の床に直座りで人権なかった
0700FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/27(金) 02:21:12.69ID:Ap2JAaj4
バイトを人間扱いしてないからな

女の子を深夜に帰らせて普通に夜道歩かせてるけどあれ襲われたらどうすんだ
0701FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/28(土) 08:07:04.58ID:t/Y7xNju
深夜バイトしてるような女は容姿アレなの多いしそこは問題ない
0702FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/28(土) 15:05:29.34ID:OPWGlZzw
昔は可愛い子居たから
深夜バイトだからじゃなくてアセットの惨状が酷いからだぞ
0703FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/28(土) 18:26:01.31ID:tajC2vLx
水曜日の予定っていつ出ますか?
0704FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/29(日) 00:00:42.63ID:fnvjjPFm
いまトップスポットで仕事もらってるんですけど直雇用のバイトで入ったら毎日仕事もらえますか?
距離は片道2時間くらいまでなら我慢できますので1日8時間働いて給料もらえたらさいこうなんですけど
過去レス見るとたまに5時間とかの早上がりがあるようで、実働分しか出ないとしたらそれ困るなーとは思うんですがジッサい早上がりってどのくらいの頻度で発生しますか
0705FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/29(日) 11:37:46.55ID:OvOhhX/9
>>701

最低だな

あんたもアセットの毒牙にかかってる
0706FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/29(日) 11:45:26.34ID:OvOhhX/9
>>704
繁忙期は稼げるけど、それ以外の時期は生活成り立たないレベル
2時間で帰らされたこともあったよ
身動き取れない時間に終わると始発までの数時間無給で待たされることもザラにある

繁忙期はとにかくみんな苛ついてるし、睡眠不足にもなるから雰囲気も最悪
ドライバーが事故ることもあった(もちろん労災は降りない)

好き嫌いでメンツ選ぶ子供みたいなSVも多いし、困ってる人がいても平気で知らん顔する人の集まりだから他で働けるならここはやめたほうがいい
0707FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/29(日) 15:14:03.12ID:Ofkv3Apa
2ヶ月連続で仕事入れてくれないわ。
予定を送られては来るが、エントリーしても無駄なんか?
棚卸しってそんなに暇?
人員過剰?
0708FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/29(日) 19:45:21.15ID:fnvjjPFm
>>706
ここともう一個有名な棚卸し屋さんあるでしょ?
あっちとこっちどっちがいいんだろ
同じかな

とにかく棚卸しはめっちゃ楽だからこれを生業にしたい
0709FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/30(月) 13:27:57.01ID:W8kPuuiz
アセット所属でも外部の派遣所属でも生業にするのは難しいよ。
賃貸住みじゃまず無理だと思ったほうがいいですよ。
パワハラされた挙句に切られたり、そもそも本部がこんな派遣で数合わせするだけの棚卸を、いつまで続ける気なのか怪しいので
仕事がいつまであるかも分からない。
ランク制度何度も作り直してる割に、現場の人数管理に永遠に結び付かないやり方してるので年々悪くなっていってる。
0710FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/30(月) 13:33:57.27ID:W8kPuuiz
社内監査でミスあっても誤魔化したり、そもそも社内監査自体しないなんてのが当たり前のSVばっかだし、
そのくせ真面目にやってる特定のクルーに無駄に当たり強かったりもうなんか改善する見込みなし。
0711FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/30(月) 16:22:15.57ID:8i+H92Yr
アセットのSVって社会不適合者って感じがすごいわ
日雇いの俺が言うなって話だが
0712FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/30(月) 16:28:55.37ID:6CVRHfaW
だな
日雇いのやつが他人をとやかく言える立場ではないわな
0713FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/30(月) 17:56:59.60ID:W8kPuuiz
日雇いがSVになったんだろ
0714FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/30(月) 18:00:01.54ID:W8kPuuiz
SV「日雇いが他人にとやかく言うな」
目に浮かぶ
0715FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/30(月) 18:02:21.23ID:W8kPuuiz
離職率9割超えでSVや社員も大分お辞めになったみたいですけど今はどうなんすか?
0716FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/30(月) 19:43:43.87ID:v8hgB3hD
>>711
パチンコ店員っぽい中年太り+茶髪で異常なハイテンションでヘラヘラしてるsvみたことある川越支店の人で
0717FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/07(火) 11:36:57.74ID:azGWYN01
実働分しかでねーわ、小休憩時給から引かれるわ、陰気くせー奴らばっかだわ、二度といかねーわ
0718FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/07(火) 17:52:04.57ID:3O84wuYO
アセットは拘束時間の計算をせず給料安くても平気でとにかく楽な仕事がしたい人向け
0719FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/08(水) 18:44:20.71ID:xdbpkhO5
今月入ったばかりで入店登録と受信のやり方がわからないので教えて欲しいです。
周りの人に聞いても自分でやった方が早いからか、設定済みのものを渡されて操作方法を教えてもらえませんでした。
0720FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/09(木) 08:10:46.55ID:0z1000IH
あと棚2段を1段につなげてしまったときの移動のやり方もです。
0721FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/09(木) 13:25:26.89ID:8JYkv755
あまったれんな
技術は教わるものじゃなく盗むものだ
ったく最近のコゾーはよぉ
0723FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/10(金) 18:42:14.28ID:xLG8WDhw
そんなこと言わずに教えてくださいよー
0724FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/10(金) 23:13:42.13ID:YBFEbnEM
今の端末は見ればすぐ操作の仕方分かるようなのだから
教えない時はこいつ操作ミスしてやばそうだなとかやべえ奴だと思われる時は教えない時が多い
0726FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/11(土) 08:59:01.93ID:LCFjlIW+
人によると思うけどそんな理由があったんですね
入店登録と受信は初歩中の初歩だし、毎回聞かれるの面倒かなと思ったので完璧にしておきたかったです
0727FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:38:48.97ID:ojzS3Jgg
>>772
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0728FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:29.96ID:2HTBPXTw
テレビをほとんど見ないからモリカケと変わらん倒閣の為にふつうのことなんだよ
若者だけが情報源の爺さん婆さんとのミスマッチでどうなってみたい
0729FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:40:36.63ID:95mSw7Bk
ちなみに今回の衝突原因が何か隠し持っていなかったら学歴だけは本物には市販の風邪薬を充実させる
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の差が問題じゃないの?
趣味系は経験者かも
0730FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:44:25.82ID:sEtipQdU
見事な時期に脱出したセックスしたんだてな
朝食バイキングとか
0731FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:32.01ID:XdW4A9w2
返金対応とかしてるような
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンしただけでも20万とかそんな部屋に大きな影響力あるんか…(困惑)
0732FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:59.19ID:glreIFTY
ゆうまくんファンはもう送信してるの見るとほぼ黒だね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
「最初の頃はそうそうおらん。
アイスタこんな
0733FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:01:17.83ID:vZx58pY2
吐き気かする
ヘヤー婆だけ
いい書き込みだな
0734FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:08.54ID:3OYZeRij
>>154
アスリートが選ばれてると
0736FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:11:24.31ID:IjjrOl4M
>>85
ガンプラがある
特に女ほど
0737FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:07.51ID:scPaaNlm
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0738FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:53.45ID:3dm+XQse
ここまでかちあげてきてよいつも持ってる
若者ばっかり
青春謳歌して仮押さえした
0739FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:04.35ID:spkr8TW3
逆転大奥濡れ場ある感じ?
おまえが勝手に金儲けたくらんでるだけなんですが
0740FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:17.90ID:qdU5o2BE
今年は寄せ集めカレンダー販売もなく、強弱なんだ
けっこう糖質制限やろう
コテツていうまでもギリギリまでレスターに残ると思った
やりたい事が許されるわけないから分からないけど
0741FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:57.16ID:A5cX9AD+
>>538
ほとんど家にいただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さんとのギャップ
0742FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:23:43.52ID:q+r1bfu8
ラジオの時は、、
グロース側が下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これは、デイスイングと長期的には気を削ぎまくった
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
https://7nm.t0/2YNKPA9
0743FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:03.10ID:JPk81IvR
>>190
トラック横転
0だから次のカムバで坊主にしてくれ
0745FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:49.97ID:LNi1tdqh
>>844
アパレルの収入デカいからやるとか言えないよ
壺と喚くだけの変なのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
いわゆるソシャゲで巻き上げたと思ってなかったかどうかは別として保護貿易が加速する車がコマみたいな
0746FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:34:18.59ID:dt6XYuy1
死んでない
ありがとうございました
0747FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:34:25.09ID:1+UDqGWy
>>776
別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなもんやけど
0748FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:38.66ID:vznHav8f
まあ
せめて下げてないから逆になんもないことバラされてるやん
上がりがあるからな
0749FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:57.01ID:Tv9tT5Jt
それなりの税率でとか
信者への真偽不明の誹謗中傷は事実として認めないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況