X



パチンコ・パチスロ屋でのバイト70箱目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/28(水) 20:00:14.62ID:lQYXnvGC
はよ
0436FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 18:35:40.49ID:vogNS9Hw
ここでお前らに衝撃的事実を教えてやろう
なぜパチンコ屋はパーソナルシステム(ドル箱の無い店)が全国的に普及しないのか?
既に90年代には一部のパチンコ屋で導入していたが、未だ普及しておらず、パチンコ店員は重いドル箱を運んでいる

コスト?
客の射幸心を煽る為?
違う。

答えは簡単
パーソナルにするとパチンコ店員が腰痛にならなくなるからだ

承知の通り、パチンコ屋のホールにはオッサンがおらず、若い店員しかいない
昔いたパンチパーマのヤクザ店員が消えてるだろ?
パチンコ店員は20代にピンピンしてドル箱を運ぶが、30代でドル箱の運び過ぎで腰痛になりパチンコ屋を辞めて、
キャバクラのポン引き、デリヘルのドライバー、パチプロ、スロニートのどれかに転職する

つまり、オッサンになっても店にいられると困るので、
在日朝鮮人は敢えてパチンコ店員にドル箱運びをさせて、わざと腰痛にさせてるのだ。

だからパチンコ店員は住宅ローン審査に落ちる
左翼メディアはタブーにしているが、全国の金融機関はこの事実を知っている。
0437FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/13(土) 15:35:31.18ID:lPdP7mqK
昔の丸ハンの新卒社員は会議室に閉じ込めて例の「洗脳ビデオ」を見せられたけど、
10年ぐらい前からバイトもDVDで見せられてたんだな、強制的に。
0439FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/16(火) 06:50:21.20ID:mS9DBlc7
主人がパチンコ店社員で、経験者の私(30歳・3年ぐらいブランクあり)も別の店で働けるのかな?夫婦とかカップルで同じ店は普通にいるけど、別の店はまずいですか?
0440FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/23(火) 02:29:16.00ID:jt5M4HWS
あれ見ただけでは洗脳というほどキビキビできんけど、一緒に見た人は「宗教みたい」と言っていた。
ていうかハン裕全然出てこんやん。
0441FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/25(木) 01:21:00.09ID:Yq/+60B0
フルタイムじゃないけど1万歩は歩くね
0442FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:05.14ID:wZPUW4aD
取り引き先がくれたプリンうめえ
0443FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:47.88ID:rjBdQ6It
ダイ南無のCMうざい! ニュース見てるときに流すなアホ!
お前らわかってんのか!何が街と生きるパチンコだ!街を滅ぼすパチンコだろ!
0446FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/13(火) 22:02:03.90ID:9ZYDZaj8
パチンコ未経験タバコ苦手じゃさすがに無理かな
家から近くて給料良くて日払いで、条件だけは非常に魅力的なんだが
0447FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/14(水) 10:57:13.86ID:rnW2GZGb
学生なんだけど夜数時間働けるかな。お金ない
0450FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/25(日) 03:22:32.09ID:Yl7NFbdw
警備きつくね?同じ立ってるなら歩いたりなんか作業してた方がいいんだけど。
0451FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/25(日) 12:23:39.52ID:u9xbeeVo
・北朝鮮便衣兵にありがちなこと

昭和の時代から日本人を拉致したり暗殺したりするも、歳食って腰痛になって使い物にならなくなったので、

駅前のパチンコ屋の隣の換金所で働かされる
0452FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/25(日) 12:24:12.17ID:u9xbeeVo
・パチンコ店員にありがちなこと

20代はピンピンしてドル箱運びをするも、30代で腰痛になって退社し、ソープの受付かパチプロに転職する
0453FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/25(日) 12:24:52.70ID:u9xbeeVo
・韓国民団ネット工作支部にありがちなこと

パチンコ店員の社会的地位を上げようと【全国パチンコホール美女図鑑(※ほんとはパチンコ店員に扮した劇団員)】のURLを貼りネット上に拡散するも、

更新が2013年で止まる
https://www.pachinkovista.com/bijyo/
0454FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/25(日) 12:25:58.02ID:u9xbeeVo
・全日遊連と朝鮮総連のネット工作員にありがちなこと

全国のパチンコ店員の社会的地位をあげようと、
【東大を卒業した僕がパチンコ屋に就職した理由
https://www.pac-ex.com/service/book/
(※ほんとは架空の人物。全日遊連と朝鮮総連の下請けがランサーズで拾ってきたゴーストに書かせた本) 】を出版し世論操作するも、

住宅ローン審査に落ちる。
【ヤフー知恵袋 パチンコ店員 住宅ローン】←検索をクリック!
0455FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/05(木) 02:34:34.05ID:8X409oYj
【パチンコ屋】在日朝鮮人は、どうやって駅前の土地を手に入れたのか?


1、戦後のドサクサで密入国してきた朝鮮人が、勝手にバラック小屋を建てて駅前をドサクサ不法占拠する

2、不法占拠した土地を売ろうとするが、いわくつきの土地なので日本人には買い手がつかず、同胞に売る

3、いわくつきの土地で噂になり、怖くなったので、また別の同胞に売る

4、怖くなって、また別の同胞の朝鮮人に売る

5、また土地を売り飛ばすも、いわくつきの土地なので日本人は気味悪がって買わず、買い手は同胞。駅前の土地は朝鮮人だらけになる。

6、元の所有者が誰が誰やら分からなくなったので、更地にしてパチンコ屋を建てる
0456FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/06(金) 03:21:46.81ID:WXBewelf
海の客と北斗の客じゃ違うよな〜北斗の客だるすぎ。海に握力ない客おってヒヤッとした
0458FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/16(月) 10:05:53.40ID:zteDFz4Z
店長と社員2人の小さない店で働いてるけど社員2人の性格が糞すぎてバイト辞める人たちみんな同じ理由(社員のあたりがキツいから)でやめてく
社員ってそこまで偉いもんなの?たかがパチ屋で性格まで腐ってたらこの先何も出来ないと思うんだけど
店長が1番気さくだけど社員2人に対して何も言わない
社員ってバイト達に働きやすい楽しい環境作るのも1つの仕事だと思うけど
自分も辞めようかな
0459FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/18(水) 18:09:48.99ID:zk0Yd1kq
Qパチンコ店員の歴史を教えてください


A
昭和初期
オチヨンコが不法占拠した駅前のバラック小屋を更地にしてパチンコ屋を建てて、あちこちでレイプして生まれたオチヨンコをパチンコ屋で強制労働させる

パチンコ店員をパチンコ台の中に閉じ込めて、手動で玉補給させる

夏は熱中症で多くのパチンコ店員がパチンコ台の中で死に絶えるも、朝鮮総連は次々と調整学校を卒業したオチヨンコをパチンコ屋に送り込む


昭和40〜平成5年
総連の命令で日本人拉致をやらされる
【辛光洙 群馬 パチンコ屋 偽装就職】で検索

パチンコ屋の客を事務所でリンチした後にLSDを打って小平の朝鮮学校の物置小屋に北朝鮮の密航船が来るまで監禁する
昭和の時代、家族にパチンコ行ってくると出かけてそのまま行方不明になった一般人は、100%パチンコ店員の拉致によるもの。
拉致された犠牲者は政府認定17名だが、実際は4000人以上が拉致されている
下関だけで200人以上拉致されている
0460FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/18(水) 18:10:34.64ID:zk0Yd1kq
平成13年
北朝鮮拉致事件にマスメディアが食いつき、さらに当時の小泉総理が北朝鮮へ訪問した為、
ようやくマスメディアの長年のタブーであった北朝鮮拉致事件が世間で認知される
朝鮮総連に強制捜査が入るも治外法権を盾にしてオチヨンコによる暴動が起きる
この暴動にマスメディアは報道規制をかける
拉致に関与した当時のパンチパーマのパチンコ店員は、全国のパチンコ屋から忽然と姿を消す。

拉致が明るみになってヤバイと思ったのか、全国のパチンコ屋経営者は一斉に北朝鮮籍を抜いて韓国籍取ったり、
帰化して名前を金田、金村、金山、金岡、安田、和田、木村、木下みたいな通名を申請して日本人に成りすます。



昭和〜令和
強制連行された日本人への報復で、全国のパチンコ屋でパチンコ店員が客をリンチするも、マスメディアは報道規制をかける
【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索

パチンコ店員の社会的地位を上げるために、東大卒のパチンコ店員(架空の人物。ゴーストライター)の自伝本を出版したり、
全国パチンコホール美女図鑑(正体は劇団員、フリーモデル。最終更新2015年)なるサイトを立ち上げたりして世論操作を行うも、
パチンコ店員は今なお住宅ローン審査に落ちる
【Yahoo!知恵袋 パチンコ店員 住宅ローン審査】で検索
0461FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/21(土) 01:09:21.30ID:PhRvJpet
面接受けてみようかな…
0465FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:32.31ID:/3FcpqtH
数日前に募集期限ギリギリのパチ屋のバイト落ちたんだけど求人みたらまた再募集してるんだけどこれって再応募しても無駄だろうか
0466FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/11(金) 10:23:31.03ID:NlBxtFZm
>>465
ある程度の条件
例えば未経験の場合
男なら30歳未満、女なら40歳未満とか定めてて
それで落ちてたら無駄だけど、集まらなくて妥協することもあるだろうしどうしてもそこがいいなら応募してみたら?
0467FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/13(日) 00:38:37.33ID:3/32t8hN
完全パーソナルパチ屋のバイトの面接受けようと思うのですが
箱の積み下ろしが無いぶん女性の方が優遇されたりしますか?
当方30代の男なんですが…
0468FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 15:52:07.41ID:+aSpVGyw
>>467
関係ないよ。そんな応募たくさん来るわけないし
0469FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 15:53:07.16ID:+aSpVGyw
休日足が痛い。フルタイムじゃないけどやるもんじゃないね
0470FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/19(土) 19:54:46.24ID:TPDPiMxR
パチ屋上下関係厳しくない?あ、韓国人だからか
0471FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/21(月) 11:49:08.40ID:/uog1F9s
見習い期間中で薄汚いシャツ1枚しか支給されて無いけど最初の月に制服代で1万円とか高いな萎えるわ
働き始めて1週間くらいだがもう辞めたいw
0473FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/27(日) 19:37:45.40ID:2xykG0+I
お客様アンケートが全てやろ。なにせぇちん
0474FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/28(月) 10:08:55.37ID:Oh/WF7Eq
採用決まったー!30代未経験でも雇ってもらえた
「うちは小さいからちょっとゆるめなので、
大手のように接客が身に付いたりはしません、その点ご了承ください」
って社員さんが言ってたけどそんな違うのかね
確かにマルハンの店員さんとかはビシッとしてるイメージあるけども
まぁバリバリシフト入れて活躍するべ先輩方よろしゃーす!
0475FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/29(火) 08:19:43.89ID:rdQT+mOf
スマートシステム(各台計数機)は業界スタンダードだろ
0476FROM名無しさan
垢版 |
2019/11/01(金) 20:44:10.92ID:WVNnDcKS
海のばあちゃんまじで握力ねえな
0477FROM名無しさan
垢版 |
2019/11/05(火) 02:26:46.61ID:emXrmjJ5
うちはそんな気の利いたシステムねーぞ
ちなみにパチは1箱2000弱入るタイプで
5箱が普通のバイトの限界だと思う
4箱でもきついし腰やる、3箱は余裕ある
6箱は死ぬっていうか死んだ
0479FROM名無しさan
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:12.41ID:sy4sLIYF
社長の日めくりカレンダーだせぇし小便かけられるのもわかるわ○
0480FROM名無しさan
垢版 |
2019/11/18(月) 21:39:43.21ID:YyAuxNE9
トイレの個室の床がタンだらけ
マジでやめてくれー
0482FROM名無しさan
垢版 |
2019/11/24(日) 17:01:52.02ID:2VQiLQ2N
一晩寝ても疲れとれない。出かける元気もない
0483FROM名無しさan
垢版 |
2019/11/24(日) 21:28:28.30ID:eSqOPzzX
休日でも客入り5割未満っていう不人気店で
何の間違いか8割埋まるという年金支給日か?いやそれで
マジできつかった昔資材運びとかやってたようなタイプの人間なんだが
腕がしびれて上がらないし上げると吊るという
最後の休憩、6時間労働くらいの時に立ち上がれなかったわ
残り2時間は掃除してるフリで乗り切った死ぬかと思った

上にレスあるけど疲れとれないだのマルハンとかああいう大手の人は
毎回こんな感じなんだろうなずっと走りっぱなし流しっぱなし
忙しいとキャスターとか使ってる暇なくて5箱持ちとかな
もう無理明日休みてぇ・・・いくけど
0485FROM名無しさan
垢版 |
2019/11/28(木) 08:34:34.66ID:j3RE/twx
街の中のゴミ拾いとかボランティア活動させるパチ屋はさすがに働きたいと思わない
0486FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:39.23ID:Z7B5/Lqh
スレチなんだが働いてたパチ屋に打ちに行くのってあり?
ちなみに働いてたのは4.5年前
一回行ったけど当時の店員がまだ数人いた
仲良くはない。
0487FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/04(水) 05:16:33.46ID:BLTrtH0m
ZENTってどんな感じ?
悪いとこ教えて
0491FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/22(日) 17:07:02.12ID:J55MhF1y
クリーニングに出す制服畳んで籠に入れろって言い出したよマルハンこれは人手足りんやろね
0492FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/29(日) 18:03:34.18ID:oeEgtvkH
人気台撤去のせいか経費削減でバイトにしわ寄せきてるよな
話変わるけど新しいニューパルサーさ、台の頭のとこ拭くと
隙間にタオルの繊維が入り込んで汚く見えるのな
なんなのあれもうちょっと考えて台作れよな
まぁあのバカみたいに上が飛び出てるパチ台に比べたらかわいいもんだけど
0493FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/30(月) 19:56:42.16ID:KVsxVoBR
CITY、Dステ、マルハンは絶対ダメだよ
0494FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 01:38:25.23ID:s3WIGx/4
バ先で割とありえんミスして次の出社が嫌すぎるわ……
0495FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:46.37ID:zoWUICVF
パチンコ屋のゴミくず店員刺されてるし!
お前ら態度悪くしてたらこうなるぞざまあ
0497FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/11(土) 14:02:21.94ID:xCOb8yNk
客にキレた人いる?
キレたというかムカつくから態度悪くしたら当たり中に帰ったけど怖い
0498FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/12(日) 11:36:46.61ID:LxgM8LNo
お前の母ちゃんパチンコ屋で働いてるのかよ
ソープの方が稼げるぞー
0500FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/19(日) 14:29:31.09ID:X3BYn0o/
メガガイアって50人も募集してたけど、接客厳しいのかな。

おれは接客未経験で、笑顔を作ったりできない。
0501FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/20(月) 23:46:24.78ID:tGc4/CyV
カウンターで働きたいけど40過ぎてたら絶対採用してくれないよね。
0502FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/22(水) 08:30:26.53ID:L7bxk8YH
>>501
土日祝日遅番出勤可能が最低条件で見た目良ければワンちゃんあるかも

早番しか出来ませんの場合はフザケンナ甘えるな
0503FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/29(水) 21:45:15.26ID:tB4yw7Bt
ヒキニートがパチ屋のバイトって出来るかな…
0504FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/29(水) 21:53:38.78ID:YISyPc44
>>503
やってみればいい
やってみて首になっても今よりも前進するんじゃないか
なんならパワハラとかで訴えれば美味しいかもなw
0505FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/11(火) 17:59:05.47ID:+tXKF8uk
>>501
都内某所だけどうちは30代40代いるよ。てか若い子いない笑
0506FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/21(金) 11:17:36.73ID:U5cZu68J
もう辞めようかな
店長クソうざいわ
0507FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/21(金) 15:56:44.47ID:4/5gJk43
パチンコ以前から、もうおしまいだって言うちょるけんど
まーだしっかり客入ってるみたい。

パチンコは永遠に不滅だってよ。
0508FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/21(金) 23:38:38.60ID:bPKapMqP
働き出して半月くらいなんだが何故かめっちゃ肌荒れてきたんだが
もうやる気なくなってきたわ
0509FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/22(土) 15:00:14.43ID:+mxw1ZXO
店長職って暇なの?
カメラで従業員ばっか見てインカムで注意ムカつくんだが
0510FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 10:40:18.46ID:P0mSe2WS
>>497
接客態度なんかどうでもいい微塵も気にしてないぞ
あいつらは勝つか負けるかしか頭にないから
0511FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:31.07ID:2qIcaPZn
なぁ無双の止め打ち見逃してくれよ
0512FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/01(日) 18:25:57.13ID:QrMK1gA3
>>508
コロナに感染!!お前の人生/(^o^)\

てかパチンコ屋だけ営業しておかしいだろ!!そこまでしてお前ら金欲しいんかよ!ディズニーランドを見習えや!さっさとつぶれろぼけ
0513FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/01(日) 18:46:21.70ID:d/ZlHXAz
>>512
元気があって宜しい
特別に設定1のジャグラー打つ権利を与えよう
0514FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/03(火) 14:20:16.42ID:YEODUNae
商魂たくましい業界だ。

武漢肺炎なんのその。
どんどん客の金 まきあげろってか。
0515FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/09(月) 14:50:38.96ID:HbX9hyiJ
稼げるからええよ
0516FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/15(日) 01:22:35.06ID:ulKFyull
パチ屋店員はウザすぎなんだよボケ

マメにゴミ回収しなくていいからウザすぎ
てか空き台以外は放置しとけドアホ

いちいち頭下げてこんでいいからウザすぎ
普通にしとけドアホ

駐車場の係のオッサンいらんからウザすぎ
空いてる所選んで停めるだけで何でいちいち棒振られなアカンだドアホ

うろうろ巡回ウザすぎ
1分に一回とか後ろ通られるとぶん殴りたくなるわ
殴って良いのか?

暇ならセレクター、ホッパー、札入れの清掃グリスアップしとけ
お前ら馬鹿だからトラブル起きないように先回りのメンテナンスしらんのかドアホ
先回りメンテナンスする事で結局は人員削減できるし客のストレスも減るんだけどな
てかトラブル起こる前にメンテナンスはどの業界でも当たり前
それが思いつかないパチンコ店員(笑)
0517FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/15(日) 06:59:32.25ID:E5kO9+9B
そういうのは社員さんに言って下さい
0518FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/15(日) 08:18:14.32ID:51gZi65u
そうとうストレスたまっていますね。


気の毒に・・
0519FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/10(金) 07:31:11.98ID:eyjRe2SC
【在日韓国民団と立民幹部が意見交換】

在日「パチンコ屋の感染リスクが高いなんて誤解ですよ」
辻本ら「うんうん分かるわー」
https://www.mindan.org/upload_files/news/200326_%E7%AB%8B%E6%86%B2%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E3%81%A8%E6%94%BF%E7%AD%96%E6%87%87%E8%AB%87%20(9)10-32-40.jpg
民団中央本部は26日、立憲民主党と新型コロナウイルス感染症対策に関連したヒヤリングを行った。
この日、呂健二団長、徐元侮末ア総長、孫成吉生活局長と在日韓国商工会議所の朴義淳会長が衆議院第2議員会館の会議室を訪れ、
立憲民主党からは辻元清美・党幹事長代行兼団体交流委員長(衆院議員)、白眞勲・党国民生活経済に関する調査会長(参院議員)、大串博志・衆院議員、小川淳也・衆院議員ら6議員が参加。
呂団長は一部の国会議員や医学者らの「閉鎖的空間であり感染リスクが高い」などといった、誤ったパチンコ店への指摘について、
パチンコホールの換気回数は1時間あたり6〜7回の頻度で空調機器を設定しており、他の施設よりも際だって換気回数が多く感染リスクは低いと説明した。
https://www.mindan.org/kr/news_view.php?number=1369
  
0520FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/19(日) 10:24:53.47ID:4lJjxrfY
女だけど応募してみようと思います
0521FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/24(金) 19:30:30.67ID:Ozp+F3Dr
なんでパチンコ屋は営業するかなあ〜、まだ都内で60店ぐらい営業してんだろ
あと先考えたらしない方がいいのに。
世間から反社認定されるじゃん?

オーナーは密入国者だからいいんだろうけど、ホールに出てる社員とバイトは地元の朝鮮学校出た弱者のチョンコだろ
世間から白い目で見られるのはそいつらじゃん?

社会的信用がさらに低くなって、社員が住宅ローン審査に落ちるじゃん
金融機関はパチンコ店員をブラックリストに入れるだろ
再就職するにも面接官に、お前元パチンコ屋店員かよwwwって。
鼻で笑われるじゃん?
痛い目見るのは自分とこのかわいいかわいいオチョンコの従業員だろ
0522FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 00:23:32.08ID:3dWwgbyw
「業界かなり悪いイメージに」営業継続のパチンコ店
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200429-00010010-abema-bus_all

元からだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
開き直ってパンチパーマのパチンコ店員を復活させろ
業界総出で蘇らせろ


俺さあ、散々5chで昭和のパンチパーマのパチンコ店員の存在を訴えてきたじゃん?
でも小泉政権の時に北朝鮮拉致事件が明るみになって、朝鮮総連の地下にある巨大な焼却炉に、
拉致に関与した全国のパチンコ店員が放り込まれて、証拠隠滅されて、その存在を立証できなかったんだわ
昔のパチンコ店員がパンチパーマ頭だったという証拠が、令和の現代において何一つ残ってないんだよ

ただし、ジャッキーチェンの映画「デッドヒート」(95年)で、
パチンコ屋をアジトにするパチンコ店員に扮した大勢の朝鮮ヤクザに、ジャッキーが乗り込んでパチンコ店員らと闘うシーンが描写されている。
創作物ではあるが、証拠としてこれだけは残っている。



昔のパチンコ店員はパンチパーマ頭だったと。
金のブレスレットとネックレスをぶらさげて、腰に大量のカギをぶらさげて、
鬼のような形相でジャラジャラ音立てながら、まるで戦後の朝鮮進駐軍のように我が物顔で町の商店街を歩いてたと。
いくら俺がその事を訴えても工作員や左翼人権屋から否定され続け、
昭和のパンチパーマのパチンコ店員が都市伝説になってたわけ。


しかし、ここでパンチパーマのパチンコ店員が甦れば、俺が主張してきたことがやっと証明される
ついにその時が来たのだ・・・・・
全国のパチンコ屋は昭和のパンチパーマのパチンコ店員を復活させろ
従業員を全員パンチパーマ頭にさせろ
0523FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 20:56:06.24ID:fi81bMYa
0000円分もらえてしまいます!

みなさま、頑張りましょう!今です!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ
↓↓↓↓↓↓↓↓
AtlasForexさんで、
未入金ボーナス200US$ もらえて利益出せました(一時的に・・・)

https://twitter.com/highrevexpress/status/1255248015490797568?s=20

ちなみにアップロードする書類に、
免許証にプラスして「住民票」送ったら、数日かかったけど、
200US$もらえました

そんな私からATLAS入ってくれる方、お願いします m(__)m

https://www.atforex-markets.com/?rt=X9nrD7zLLEw6vPq3i53nesNE

さらにに、口座開設ボーナス(未入金ボーナス)は、
IBのリンク(↑のリンク)から開設したときのみ、200ドルもらえるそうで、
直接開設した場合は、もらえないらしいですよ。

あと、開設後、サポートに「口座開設ボーナスください!」と連絡してくださいね。
「問い合わせ」からできますよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 23:57:43.06ID:jl8KNpRN
>>516
休憩所とかに置いてある紙に書いてほしいそういうの
0528FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 23:59:38.48ID:jl8KNpRN
>>495
殺るならマネージャー主任以上にして。。バイト殺るのはかわいそうでしょ
0529FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/07(日) 10:46:46.20ID:Cw3EZUat
どこの店も全くバイト募集しなくなったな
0530〇半
垢版 |
2020/06/08(月) 01:50:33.84ID:nMs54wc6?2BP(1000)

年1回ひと月だけスタッフ間でありがとうカードを量産するイベントがあって何枚書いたかいちいち報告させてたな。みんな量産したいのかテキトーに書いたり。あれはなんだったんだろう。大企業は宗教
0531FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 01:26:38.11ID:LjQez/ry
パチプロの事はどー思ってるの?

お前ら働いてる間、同じ場所で遊びながら稼いでてムカついてきたりしないの?
0532FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 01:52:46.74ID:00QFB1ME
パチンコ屋でバイト考えてるけど大変かな?
0533FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/20(土) 07:42:42.48ID:RdgrOQrX
完全禁煙、玉流し自動、なら業務自体は大変じゃない
客も店員も糞なんで人間関係がダルい
0534FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:43.57ID:UonHYxVc
>>426みたいなことがしょっちゅうあるのかな?
0535FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/20(土) 14:43:44.57ID:siAO0N+c
こんなん手が出るわムカつき過ぎる
0536FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/27(土) 17:00:20.34ID:FpJ8ChSw
遠隔操作最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況