X



Pひぐらしのなく頃に 輪廻転生【Daiichi】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 653f-9RC6)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:05:22.29ID:pAp5P+wz00202
大当たり確率 1/319.6
高確率時 1/49.9

特図1
3000個+RUSH 0.5%
1000個+RUSH 61%
1000個+時短100 38.5%

特図2
1500個+RUSH 100%

RUSH突入率
約69%(時短引き戻し込み)
RUSH継続率
約80%

RUSHは転落タイプ
転落確率 1/193.8


・映像一新、業、卒から
・行定監督全面監修でとにかく怖くなってるらしい
・玉単価1.8円ほど

4月上旬予定
導入台数12000台

公式PV
https://youtu.be/ENC5VGwEjws
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a374-3b9q)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:41:09.16ID:SdqZfNc30
>>888
そんなことないよ
当たるときは最初から金マシマシだから分かりやすくて逆にハズれるときは演出が見るからにやる気ないから
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:22.73ID:YmZ/HwJwd
タイトルてんとう虫柄外れた時になんか既視感あるなと思ってたけど思い出した
何作目か忘れたがエヴァのタイトルハニカム柄がめちゃくちゃガセった時の超絶糞台の時だわ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c61e-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:44:57.83ID:/0hh4WmS0
てんとう虫そもそも見かけないんだけど出てきて外れたらなんかこっちまでやる気無くしそう
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c61e-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:05.18ID:/0hh4WmS0
だいいちの動画見てようやく理解したわ
こいつらシンプルの意味を履き違えとるから客側との間に剥離が生じとるんやな
保留が変化して先読みがあって当たる演出に重きを起きすぎてるせいでシンプルと先バレがほぼ変わらんていうね
リゼロは先バレとメリハリに違いがあるけどダイイチはシンプルの言葉の意味がわかってないから赤を平気で使ってうるさいんよな
エヴァは静かだけど急に来る演出が楽しいけどダイイチはもうほぼ保留変化待ち
そらつまらんに決まっとる
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebcb-0Z0v)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:20.73ID:U+GoTjoW0
こんなんでも歴代ひぐらしの台で一番マシな演出バランスっていうね…
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:17:23.88ID:FKZSomg9d
この台の演出は
特に何も、、、か黙れ無能がお前の言うことなんか信じられるか
の2つの感想しか生まれてこない
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-wxSg)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:52:09.48ID:jPSX4hnmd
ダイイチの開発はYouTubeしてあそんでるばあいか。。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ff9-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:53:05.43ID:K13CeBsX0
youtubeは別に良いと思う
そのノリを台に入れるなとは思うが
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3d9-I+6K)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:18:18.99ID:FYkdzYLg0
史上最恐って謳ってるけどひぐらし叫の方が断然怖かったな
右打ちレナに会わず当たるパターン多くてこれじゃない感ある
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3d9-I+6K)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:18:22.36ID:FYkdzYLg0
史上最恐って謳ってるけどひぐらし叫の方が断然怖かったな
右打ちレナに会わず当たるパターン多くてこれじゃない感ある
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6e8-UA3v)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:19:49.29ID:URYTpG6Y0
右打ち中レナに追いかけられた瞬間梨花が嘘だって言って即当たりしたの何かワロタ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-PXWf)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:20:32.02ID:faupHSL8d
熱バレ占有率どれくらい?ならなきゃおしまいかな
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c61e-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:29:17.29ID:/0hh4WmS0
マイホ10台入れてもう空き台あるわ
やっぱつまらんらしいな
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-PXWf)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:50:28.43ID:faupHSL8d
時短引き戻してさあ初rushだと思ったら10回転で終わったわ
転落式はこれがな….
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3fb-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:23:50.99ID:ee0e2IvU0
>>930
はい?
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f762-IOEI)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:27:46.77ID:wDyil3EP0
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  
食事に困ってるときにはいいかと。

誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーンなので安心ですし、銀行にすぐ振込可能です



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1775114693386047498?t=U3-azy1V-7VMBdfnsV3T0w&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

8
https://twitter.com/thejimwatkins
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e9a-lboT)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:59.91ID:oEDS7owr0
で、だいいちチャンネルは何したんだよ
社員がこのスレ見てるし、なんなら書き込んでるんだろ?
それをハッキリさせるまで俺はひぐらし打たないぞ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c61e-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:44.16ID:/0hh4WmS0
また座ろうかなって気になれんのはなんでなんやろ
今日二万発出たけどとあるに移動してもうたわ
やっぱシンプルの意味履き違えてるせいかな
当たらない演出を垂れ流されるのは平気だけどガセを頻発させるのはカンに触るんだわ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af0c-Z2xp)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:39.36ID:J/zzebRi0
古き悪しきパチンコって感じだな
お利口さん台ばっかだから懐かしい気持ちになれてちょっと楽しかった
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4277-hAMa)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:33.16ID:IHV5Azdn0
先バレ50%ってまじか
7回来て2回しか当たらんかったw
2連続当たり引いたあと5連続外れだったからリゼロと同じくらいかと思ってた
ラッシュ入ったけど2回転で当たった5回転目に転落して楽しむ前に終わった…
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e31-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:26.17ID:WDOncKzy0
ちょっとだけまた打ったけど先バレが鳴って祈願の刻ZONEから赤保留になって
沙都子エウア背景+最強リーチ+白熱で最後にレバーを引けで流石に貰ったと思ったら外れて爆笑したわ
隣で打ってた若い兄ちゃんは似たような感じで外れて思いっきり台パンして打つのを辞めてたが
まあ、今の若い子にこんなバランスの台が打てる訳がねえよな
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b2c-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:53:12.11ID:0DKnLzs70
転落系苦手だけど今日は調子良かった
右は先バレすり抜けとかたまにあって楽しめたわ
通常時の激アツ外しはクソバランスだな
レバブルや最強リーチ、金予告普通に外れるとか虚無感ヤバいわ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:26.37ID:sOgrPkR90
2万発出てる台多いな
この台いけるぞ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af45-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:08.79ID:aAPgCE1C0
シンプルで打ってどこがシンプルなんだか
明菜や一騎はまともだったのに
バカボンがマシに見える、もう打たない
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a374-3b9q)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:43.94ID:SdqZfNc30
スペックはマジでつえーよな
演出面はお前らが言う盛り盛り展開でハズレとかはまだ食らってない
さっき当落レバーでハズレたけど前半めちゃくちゃ弱かったし
まあちょっと負けただけでギャーギャー同じやつが騒いでるだけのようにも見えるが
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23b4-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:32:37.95ID:W0cl1ro70
はよ打ちてー
自分ロングSTより転落小当たりのタイプが好きっす
いまだにユニコーンとかビッグドリーム打つし
ひぐらしと言うコンテンツで出してくれてありがと第一
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c61f-oglg)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:52:59.24ID:Hz+S4iNQ0
>>954
俺はこっちの方が好きだな
最低でも時短100は貰えるからな
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5239-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:48.00ID:0oFzMzm70
シンプルで白熱煽り最強リーチで煽って外れるのがアホか
2024年の台ではないわ
作りが激アツハズレって時代遅れだよ
5年くらい前の台かな?
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5239-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:50:09.14ID:0oFzMzm70
演出バランス崩壊台ってダイイチくらいやろ
高尾って最近まだマシだよな?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c677-Z2xp)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:35.22ID:uUC7+r+/0
桃園は奇跡の出来だったんだな
やっとこんくらいの作れるようになったのかと思った俺が馬鹿だった
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af0c-Z2xp)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:08:43.64ID:X/XY+gTW0
2以降ろくに打ってないけど、初代はそこそこ良くなかった?
どの辺からおかしくなったというか他メーカーに置いてかれたんや
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-0Z0v)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:31:28.00ID:iWh/5jz/a
叫は金系の演出出ても15%とかそんなんじゃなかった?
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c62b-Z2xp)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:01:41.58ID:uUC7+r+/0
叫が2か
2からもうヤバかったんやな(戦慄
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62ba-RYKR)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:49:11.64ID:dmWk+Qs+0
L5発症って統合失調症だよね
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-KygF)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:22:04.22ID:ORB3xL/ld
今日打つつもりだけどシンプルがマシなんか?
ひどい激アツハズレ喰らうなら熱バレでもいいか
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-KygF)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:24:20.43ID:ORB3xL/ld
>>962
もう文章が面白い
業卒見てないけどL5仕込めるようになったのか
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-KygF)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:30:20.85ID:ORB3xL/ld
シンプルでも祈願煽りガセとかうぜえな
先読みチャンスともっと差別化しろよ…
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5239-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:38:55.08ID:0oFzMzm70
酷い煽りあるなら、熱バレでいいよな
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af82-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:58:35.19ID:ZaIKne8U0
>>960
沼5は悪いと感じたな
おもろいけど
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b04-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:45.51ID:3qqYEug40
500ほど回して
先バレ1回でどう見ても弱いリーチ止まり
それ以外は擬似2止まりしかしなくて
過去一なんも起きないつまらない台だったよ…
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-KygF)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:37.14ID:ORB3xL/ld
400近く回してキャラリーのみ
延々と擬似2,3煽り見せられてばかり
13-4しか回らず4万近く負けてる
当たるまでやりたいけど…
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-KygF)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:48:20.30ID:ORB3xL/ld
シンプル点滅から刻なんとかゾーンでヒステリアみたいにストックして行って
最終的に白熱きて最強リーチ中に緑保留から敬一発狂保留(紫?)になって赤ビジョン2回赤テロで最後ボタンから引けに変化してハズレwwwwwWWWWW
緑保留のままだとシンプルでも外れるって聞いてたから変化して安心したわw
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-KygF)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:50:56.54ID:ORB3xL/ld
回らんしもうやめる-40k
今夜は動画みよう
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-KygF)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:11.57ID:ORB3xL/ld
-30kだった
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-KygF)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:58:38.34ID:ORB3xL/ld
>>988
えぇ…
結局擬似3がこれ一回きりだったわ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 428e-3b9q)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:12:04.59ID:C9SXN4WA0
そもそも白熱のレバーはデフォだろ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ af4b-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:14:08.02ID:FNg8BwU60
さくっと6連したけど外だろうがトイレだろうがレナを押し返したら当たりってナニコレ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ af4b-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:55.34ID:FNg8BwU60
>>994
そうなの?王道の当たり方じゃなかったんだw1回指パッチンで当たった以外これだったんだけどw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況