X



P百花繚乱 (ディライト) ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f22-Hz0/)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:30.01ID:81YCyBVP0
へそ1個賞球 

・大当り確率
低確率 約1/319.7
高確率 約1/77.9

・賞球 1&4&15
・カウント 10C

・ST
回数 100回
突入 約75%
継続 約84%
※忠chu乱舞BONUS中の大当りとSTリセット込み
100回で1/77.9を引く確率は約72.5%

大当り内訳

・特図1
2% 忠chu乱舞BONUS ST100回
73% 10R 約1500個 ST100回
25% 10R 約1500個

・特図2
30.5% 忠chu乱舞BONUS ST100回
29.6% 10R 約1500個 ST100回
39.9% STリセット

※忠chu乱舞BONUS 3000個+1500個×50%ループ
期待値
12.5% 7500個OVER
12.5% 6000個
25.0% 4500個
50.0% 3000個


納品開始予定:9月3日(日)~
※前スレ
P百花繚乱 (ディライト)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1695049319/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f22-Hz0/)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:51.65ID:81YCyBVP0
手動で荒らしてるの草過ぎてつい立てちゃう…!
百花自体は右は当たらんとマジ面白くないけど
当たってる時はそれなりに面白いとは思うんだけどな!
いや当たり前の事なんだけど!!
右入賞カットイン以外あれだけど演出もそこそこあるっぽいし
ただそこまで行くのがあれなのが辛いな、あと回らん🤤
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa9-a273)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:40.66ID:W1b2rhpt0
>>3
給料日までやることないんだろう
個人的にはこれもハイフリもリセットとの駆け引きがパチンコ打ってる感があって楽しい
どっちも負け続いてるけど深追いしなきゃ楽しめる台だよ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8fe1-/wxq)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:39.78ID:6FaUdOOh0
は~~天誅でござる!はっ!


これが聞きたくて百花繚乱打ってたんだが…マジで曲もろくに揃えられないなら版権買うなよ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f22-Hz0/)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:04.97ID:81YCyBVP0
その辺もそうだし、2で入った弓の子のなんちゃらかんちゃら~!とか
IdoIdo~みたいなの好きだったのに無くなったの辛い…とか思ってたけど
以外と未来元素つかの間の~だけで右楽しめるからわい凄い安いわ…
疾風迅雷みたいのとひらりひらりみたいのもそこまで悪くはないし
それより何より回らんのだけ辛い
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfba-341e)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:27:07.98ID:lakhnkJ70
>>10
ほとんど同時期に導入したのが、良くなかったのかもな
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f22-Hz0/)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:34:24.55ID:81YCyBVP0
平和の方が断然良かった感はほんまな~
萌え萌えきゅん!とかいう狂気の全回転とか、キュイテロのパトランラン演出とか
右も右で色々カットインとか、いきなり通常とか
図柄法則とかも色々あった気もするし楽曲も良かったしな
これは演出が少なすぎるというか何も起こらない時でも
当たり障りのない会話の演出あったりしたのがこっちは本当に虚無だったりするのがね
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfba-341e)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:35.01ID:lakhnkJ70
確変中の青フラで、絶望したのが懐かしい
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ffe-9B7F)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:00:02.66ID:xEG/FcHX0
カスタムは一騎当千よりいいだろ
シンプルがゴミだから勘違いされそうだけど先読みチャンスの完成度はすべての台含めてトップクラス
右も先読みなしカスタムで最高におもろいし
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f4e-sHsc)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:35:12.13ID:8yGN7MOs0
一騎当千と思って打ってて当たって確変なのに100回の表示でようやく気づいたわw 1ヶ月でまたこんな新台が出てたのか 
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f93-/DYv)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:01.00ID:c4owpJVG0
先読みチャンスのどこらへんがトップクラスなんだ…?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff44-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:48:55.75ID:fviOQ0N60
マイホSAOよりこっちのが数入れてたけど
2日目くらいからまばらやったな

平和の百花とどうしても比べられるし
曲作ったりとかは敵わんから
一撃性で勝負したつもりなんかねこの台
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff4f-bn2o)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:42:26.33ID:br/SSKti0
通常はノーマル
右はハーレム先読み無しのかねつぐが一番面白い
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-FB2n)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:18:13.78ID:4MVnMpu00
先チャンで左から女の子が出てきて紫文字で先読みって出て先読んで擬似2剣姫終結でvs小次郎
ストックは後半と赤テロに使われてロゴフラ赤で最後バイブして萌え萌え?金カットインが出てきて外れ
当たるならやっぱり保変するのかと思ったけど
先読み無しで剣姫集結の前半で赤テロ変化とサムライブライドで当たり
先読みなかったから完全に諦めてたわ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-FB2n)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:18:44.42ID:4MVnMpu00
バトルのノーマルやったけど回帰2回引いて終わり、最後終わる時左3止まってのテンパイ煽りもテンパイしなかったし青保+リングがぐるぐる回る先読みきてもテンパイしなくてワロタ
リングぐるぐるは残り5回転からきたから脳汁プシャーしたのに聴牌煽り1段階で終わり…
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-bHEm)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:38:53.38ID:YNMNcy/or
>>24
潜伏ループと初当たり確変、連チャンの壁超えて更に30%の乱舞引くギャンブルどっちが良いかは人によるだろうに
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f23-0PbT)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:22.27ID:WAvDKnQH0
初代百花はこんなに小当り引くか?小当りが公称確率通りなら大当たりも確率通りにしてみろよ
と思うくらい小当り確率が嘘にしか感じられないレベルで来てループしてたな
百花以外の潜伏台の多くに言えるけど特にひどい部類
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-dG/o)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:10.00ID:Xm65mO6Ld
先読みチャンス入賞左赤フラ、赤保、集結、ブライドでスカったんだが
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f31-BFI6)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:35:17.52ID:cli+qZsb0
バイブとか金系も絡んで無きゃ過度な期待はダメやね
そのかわりロクな予告ない集結からの後半で当たった事あるから不思議なバランス
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-dG/o)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:48:08.03ID:Xm65mO6Ld
>>46
続けて点滅保留からの激ヨワSPと夢幻サムライからお館様どっちもスカってるんだが流れきてんのかこれ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-Hz0/)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:04:20.60ID:ts9x2hgTr
>>52
そやで!オカルターのわいが言うんだから間違いない!
無抽選モードから高確の1/50くらいの確率なっててアウト数が割り出されてるから
そのアウト分島の出玉で出るぜよ😎
でもたまに帰らせない為の罠だったりするから3k間隔でなにも来なくなったら帰るべし
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-dG/o)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:50.26ID:Xm65mO6Ld
>>53
もう遅いよ!罠だったわ!
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-AnRm)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:46.31ID:lGlCKN2l0
7テンからあれよあれよと20連したけど3000引いて乗せれたら脳が溶けるわ
右はノーマルが一番面白い
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-Hz0/)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:46.47ID:ts9x2hgTr
なんか源さんとかユニコーンとかリゼロとかって
右入って玉出る演出てワンパだったりするけど
こっちは3000からの上乗せとかイルミと一撃とか色々あったり
特に普図抽選の一球入魂感がええよな
3000からの上乗せの一球もだが
大袈裟の演出なしにさらっと右打ち指示出すのが勿体ないし
そこでレバブルカスタムとかあればマクロス4みたいに面白かったのが残念だけど
わいは右は保変が好きだな~赤保留の安心感や(超早口)
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f20-tXHX)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:50.12ID:6bT78UR+0
シンプル→プレミアで確定無しで復活したが通常
復活ラッシュにしてくれや
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ff4-s48c)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:23.18ID:bBVO3oM90
7当たりは忠chu乱舞直行じゃねーのかよ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfcb-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:47:38.92ID:eVnPjj/z0
>>72
テンパイすれば当たり確定だからテンパイ以外ゴミなRUSHだよ,,,
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f22-Hz0/)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:26.79ID:nd4teVhd0
前田慶次みたいなのが傘もって飛んでくるやつとかイラッとするよな
シンプルならああいうの起こる自伝で保変確みたいな感じでフロー組んどいて欲しいわ
先読み煽りのZONE入らずとかシンプルで見たいわけやないねんな
そういうとこはほんまわかっとらんと思うわ😠
あとしんかげ!とかいうクソプラカードの予告やめーや!
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-bJ3d)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:37:32.67ID:hRcMhAR4d
先読み無しが1番おもろい
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f83-oxu0)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:49.61ID:VDCEz2yZ0
初打ちで先読み終結から赤金札もろてサムライブライドいって外れくらって颯爽と帰宅
金タイトルはデフォなのかな?とりあえず何が来ても安心できないことは理解したぜ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3e-8QCK)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:14.22ID:ujnWo7B00
忠chur乱舞BONUSでインコちゃん解放されたからワクワクしながら選んだらパトランプモードの使い回しで萎えた
ロックしておくなら専用演出くらい作っておいてくれよ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:34:44.55ID:z+FMYZVzd
キャラの金イルミ90%もないだろ。二回とも糞な展開で終わったぞ。
一騎の当該バイブみたいにバグじゃないかと思ってる
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd6-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:44:20.79ID:dCwOw9yo0
忠chur乱舞BONUS中にオリジナル楽曲固定になるのが結構ウザい
ただでさえ楽曲少なくてがっかりしてるのにせめてOP曲くらい流させてほしい
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-kgzs)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:26:37.67ID:gGc3ncz5a
結局通常のカスタムは何がいいんだ?
シンプル?先読み?
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-bJ3d)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:30:47.47ID:9u7RBZKJ0
シンプルが面白いと思う
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-kgzs)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:48:42.91ID:gGc3ncz5a
シンプルでやってみる
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2c-8QCK)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:05:25.39ID:VZfMW6ew0
>>91
つまり15000発以上で解放ってことか
もう二度と拝むことないかもしれんな
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f6e-pmXj)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:25:00.10ID:z5khND960
でも慶喜のカキタレだから嫁候補に居たのはなんかな
サルのほうが良かったのでは
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2c-8QCK)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:15.28ID:VZfMW6ew0
普図機だし電チュー入れ損ねたら即左打ちじゃないんかな
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-Hz0/)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:19:03.50ID:NUdNVDCZr
もちっと右当たった時の1球入れる演出を派手にやって欲しかったな
なんか流れで右打ちだ!ってなって当落見せられるの勿体ない
この一撃に全てをかけろ!!みたいな感じで
少し溜めて右打させてたら
もうちょっと打ち手も気合い入れて打ち出して楽しめたと思うのに
わい位なるとその一球の重要性を理解しつつ深呼吸して打ち出してるが!!
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fcc-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:44.68ID:/cwFt6GW0
忠chuが一撃万発出てくれた。こうやって所々で出して五万発とか出すのか
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fcc-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:46.30ID:/cwFt6GW0
忠chuが一撃万発出てくれた。こうやって所々で出して五万発とか出すのか
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-ZexN)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:56.01ID:PgIhRQt9d
シンプルで始動時にリング引かせてといてゴミ予告ゴミリーチ外れとかバカにしてんのか
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff77-8QCK)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:19.01ID:7m8uu7sL0
トータル継続率の84%で考えれば平均6連くらいだけど3000引けなきゃ継続率下がるし荒れるわね
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fbb-AnRm)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:52.33ID:XhBDrhMF0
純粋にロング解放引けるかの継続率は72%くらいだから続かんわ
最近継続率低い癖にトータル継続率は高いですみたいな台が多くて好きじゃない
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-bJ3d)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:12:23.27ID:p5BcJKUbd
1週間であっという間に30万勝ったが、周りの挙動見てるとあっという間に勝ち分無くなりそうw
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f9c-a273)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:05.58ID:kpgbcy9n0
>>128
シンプルなら外れない
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-bHEm)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:56:41.13ID:vzTGDkqbr
最近の台で無駄に発展するというとSEEDが圧倒的だからそこまで感じないかな
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f20-tXHX)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:41:04.47ID:ppJCHmLp0
シンプルで赤系出てるのに保留変化ガセんのはマジでセンス無いわな
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-AnRm)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:07:34.98ID:K/wrd6mQd
>>158
40%のリセットならもう一回抽選
30%のいい方引いたら乗せて悪い方なら終わりってことやないの
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fae-2BBJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:09:37.65ID:p5WsyGn80
これ右のカスタムあるみたいだけど通常からそのまま反映されてるん?
シンプルなのにガセきまくるんだが
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fd7-3DZ2)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:12:40.44ID:J5sFgcgJ0
2回目打ち
右打ち入って回帰5連喰らい心折れかけたが、
忠2連もあって計13連位で万発フィニッシュ
平和なみに曲数あったら満足やったなあ。
スペックは結構いけると感じさせるものになってる。
右打ち中も青保留とかで簡単に貫いてくれるしバランス良いと思う。
今まで上で書かれてる細かなポイントを改善出来てればまたもや名機になったのに、実に惜しい
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf48-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:54.14ID:25mRBbnx0
5連したがリセット1回10r3回
20rの方一回も引けなかった
同じような人いる?
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fd7-3DZ2)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:42.33ID:J5sFgcgJ0
とりあえず将タイムとせっせを入れろー
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-AnRm)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:24.44ID:K/wrd6mQd
色々クソなとこはあるけど右入れてなんとか3000引いてニブイチやれてる時は他にないものがあるわ
ただ入賞赤カットインは出玉あり濃厚にしろ
そこから成功期待度3で3000期待度5出てきて回帰引いた時はクッソ腹立つわ
意味のないカットインだよ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f3e-a273)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:43.62ID:YG9OD2kk0
>>176
それはやり過ぎだな
4割リセットある台で占有率考えると50%程度の運否天賦が一番楽しめるよ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-jxZe)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:00.93ID:6Yi4lljl0
>>182
いいえ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f0a-v5sq)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:12.28ID:KPRZlxGo0
リーチ後のボタン押して枠が白とか赤になるのが音といいしょうもなさといい嫌いだわ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf80-ZexN)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:06:09.85ID:h8B+xYZ60
まぁ、その、うん。
保留変化煽り失敗をシンプルやら先読みに入れるのは致命傷ですよ。
あのアホが降って来るとチャンスダウンまである。
店も扱い良くないから、右で何回かやれたらもうお腹いっぱいで触る事は無くなるような台。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0689-NsvJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:44.56ID:UPnDtbHj0
右打ちはノーマルで充分面白いよ
四剣鬼モードは青保留でリーチまでいくし
初代の黒ブレードとか黒保留懐かしいな、黒をメインにした作品なんてこれくらいやろ、そこ引き継いでほしかったなぁ
回帰止まった後にプチュンを考えたやつは偉い
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a57-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:33.01ID:LN02Gayr0
あったよ
失敗してぼーっとしてたら最終ラウンド終わってぷちゅんした気する
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFcf-DMcQ)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:35:01.73ID:RyVGIknhF
>>198
がっかり振り分けと見せかけて~みたいなのは考えるも何も定番演出だろ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff98-sSxs)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:41:22.51ID:U+KNFCAP0
>>203
俺も今なったわ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ad7-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:44:36.54ID:8Y59l0Z10
この台右打ちにさえ入れれば簡単すぎんか
毎回万発超えるわ
1/80って結構引けるのな
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:05.72ID:wVAtTb1Dr
先読みチャンスモードで、先読みなし当該で棒2本上がって擬似3から剣姫終結 十兵衛ゲット 又兵衛リーチでテロップ金から図柄バーニングとサムライブライド発展 ハズレ
ホンマこの台ふざけてるなぁ テロップ金でハズレありにするとかいつの時代だよ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32e-r939)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:06.11ID:7TApoUbD0
島で1人のワイ高みの見物
1000回転しようが俺がトップだ舐めんなよ
0218安倍晋三 (ワッチョイW 1e2f-vvrj)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:18:16.58ID:cXsbh3PC0
3連続回帰のストレス半端ねえ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff20-sSxs)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:53.56ID:U+KNFCAP0
一回も右で当たらん
テンパイしたら当たりはきついな
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a3e-EOsL)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:40:24.79ID:q0kRPFRu0
>>218
2回できつかったのに3回も!?
回帰2スルーでふたつ隣がこっち覗いてきてクソうざかったわ
ほか見るふりしてこっちみんなカス
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe5-sSxs)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:53.34ID:U+KNFCAP0
右のカスタムはおすすめある?
保留は駆け抜けてわからんかったけど変わらず当たることある?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6b-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:25:28.12ID:yTApQs0E0
前田さんのミニキャラで降ってこさせて風で吹き飛ばすとか、
違うメーカーが作った台というか解釈を思い知るね
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d387-sSxs)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:31.06ID:rK27xQT70
>>228
駆け抜けて帰ってきた
またやってみる
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a22-aP7s)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:28.99ID:IIsWwyrw0
個人的に保留変化熱が好きだな
先読みなしは下手したらな~んもなくて終わるから、えっ?!えっ?!
って感情迷子になるんよな
保留変化も変化しないと終わりだけど変化した瞬間音で汁が出る
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dea3-Q2zc)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:35.21ID:arIGK6E40
右で合計7回当てて回帰5の普通の10R2回で死にたい
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a0-tmsi)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:15.38ID:7U7y/Dmk0
闇のライダーぐらいつまらんな
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-eu2O)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:57:24.73ID:VYBdOZyid
通スルー通スルーで100k負け
先読みチャンス狂乱ゾーンからのサムライアタック考えたやつは俺のトキメキを返せ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e3b-r939)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:42.49ID:uEFVdA6r0
美少女に金搾られ続けてトドメがおっさんでいいのかよ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H76-VEVW)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:37.39ID:Cv8Gk+9vH
>>213
セグ12はラウンド中百花繚乱完成パターンと10R目終了後に復活パターンある
>>242
普図当選で電チュー入賞逃したら普図抽選を続きから、電チュー小当たり後のV入賞逃したら左打ち
どっちも試したから間違いない
>>240
それでいいのだ
>>206
全く可愛くない
>>148
「左記をNGお願いします」自体をNGした方がいいぞ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e347-eu2O)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:12.65ID:JQRgi46e0
先読みチャンスの先読み占有率そこまで高く無いのか?3割くらいは先読み絡まず当たってる気がする
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 074d-bKeQ)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:39.73ID:B73Wzwqj0
やっぱり左は先読みカスタムが良さそうだな
右はノーカスの方がテンパイ率高い気がする…
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 074d-bKeQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:05:34.03ID:7NI5Ruu90
シンプルで金タイトル、金テロップ外すとかこのメーカーダメだって改めて思った
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e8b-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:15:15.20ID:hjAI+vlv0
どこの店も14-16/kしか回らないなあ
もっとぐるんぐるんにしてくれればこればっか打つのに
左で当たる時剣妃いきすぎやろw
そして原作知らんが
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e8b-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:19:39.99ID:hjAI+vlv0
剣妃の必殺技ハドロン砲でワロタ
刀ちゃうんかーいw
ヤバいチュチュ忠聞きすぎて
打って無い時も脳内リピートされるようになってきた
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bde-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:27:39.95ID:XiDxQfeJ0
天井かけーてゆけー天井かけーてゆーけー
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bde-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:34:29.98ID:XiDxQfeJ0
>>241
マジでこいつ玉詰まりしやすいから右は早めに打ちっぱなしした方がいいよな
俺も危なかったし他にも報告あったわ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a71-EOsL)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:06.52ID:XfXqkH0m0
>>254
ずっと打っときゃ途切れたとき気づくからあんま気にしてないが
電チューベロと仕切りに挟まって詰まった時はマジで焦ったわ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e3b-r939)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:10.87ID:e4VjPcmJ0
>>256
うわ想像できる…
それ大丈夫だったん?
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 861e-EOsL)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:01.01ID:YPlgSv930
>>257
台パンで直ったよ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e0c-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:44:21.74ID:k5Zcy5ar0
リングの隣に8台並んでたけど
稼働1台だった
ぶっ飛んでんね、これ。
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-rbPA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:53.41ID:+1ROcxD7d
クソ台やんけこれ
通常手抜きでマジで虚無
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bd0-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:46.96ID:FDCaNg7R0
オスイチで当たって単
待ち玉遊戯で当たって単
待ち玉遊戯で当たって単

投資少ないからいいけど73%あるのかこれ
0265安倍晋三 (ワッチョイW 0a9c-vvrj)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:11:45.72ID:mp3+IfFr0
>>239
これがマジなら脳に障害あると思う
0266安倍晋三 (ワッチョイW 0a9c-vvrj)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:12:55.83ID:mp3+IfFr0
>>261
通常が面白い台なんて滅多にねえよ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a36-DZCz)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:24.44ID:DgbI3oKq0
回帰40%は体感60%くらいで引けちまうからな
せめて30%にするか継続率75%は欲しかった
でもそうすると無双4とかと大差無くなってしまうジレンマ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4639-xAvD)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:29.77ID:Fz1JS6hW0
シンプルで先読み経由で親方様GAME行ったから安心して見てたらハズレやがった
この前は先読み+金系+赤保留+ブライダルリーチでも外れたし、通常時打てば打つほど嫌いになる逆スルメ台やわ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c4-TyMz)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:16.71ID:9+sJ4+pP0
通常時画面右から傘持ったミニキャラがふわ〜って降りてきて、ピュ〜って吹き飛ばされるのってあれ保変煽り?
もし保変だったらシンプルでガセるのやばいだろ…
あとあれ見ると009思い出してすげぇ腹立つわww
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ad8-AVBv)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:55.10ID:3kzVLKZi0
6回当たって通、3連、通、スルー、2連、2連
右で出玉あり一度も引けず
前任者も6連の内、一回しか引けてないし台の機嫌終わってたわ
赤カットインとか赤文字絡みでの回帰多すぎだろ糞が
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86ff-xAvD)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:18.87ID:JqKlCUOR0
>>271
保留変化煽りで合ってるよ
シンプルでも余裕でガセる、なんなら赤系の予告が絡んでようがガセる
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de7e-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:38.66ID:XBychjBr0
これ、忠chu一撃10500とかやると笑い止まらなくなるな
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ae2-EOsL)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:37.49ID:XfXqkH0m0
>>274
シンプルで数回、ミスった保変無しでも当たったから
失敗=ハズレではないが
あれだけ何もしないなら出てくんなとは思うよな

演出頻度下げて何もないパターンで終わるのやめてよねランキングのベスト5入りだわな
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a36-DZCz)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:14.92ID:dgYVFmgl0
一騎当千はシンプル保留変化ガセ無いのにな
なぜ以前できていたことができないのか
メーカーは試しに打って何も思わないのか?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a71-hoM5)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:45:28.05ID:d/NdmBhZ0
パチンコって2〜3回打って一回くらいいい思いしないと次打とうって思わないんだよな
この台なんか5連続スルーとか当たり前の様にあるから、そりゃリピーターも付かんわな

最近の台どれも継続率70%付近だから、そりゃみんなエヴァ打つよ
トータルじゃねーんだよ、1回1回の継続が大事なわけ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-Q2zc)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:25:08.07ID:O9TgoqNWd
先読みチャンスとシンプルって何が違うの?
先読み占有率とリーチ中cuの出やすさ?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc8-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:42:55.67ID:6X+3wy4B0
シンプルはいわゆる注目予告の信頼度が上がってるイメージあるんだけど詳しい数値知らん
ハズレのときがシンプル過ぎて当たるときにてんこ盛りで当たり確信できるレベルでいろいろ出てきてるからシンプルで出てきたらほぼ当たりとしか見てないや
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de70-Feim)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:07.95ID:bbGVupZr0
ノーマル緑直沸き当たった事あるな
鎖も入ってバイブしたけど
普通に外れるからスロットと大差無い気する
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4639-xAvD)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:52:13.26ID:SM7XFkXs0
>>282
昨日シンプルで慶次成功したけど外したわ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46ca-EOsL)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:09:31.33ID:AjEssj8v0
>>280
じゃあエヴァ打てば良いだけじゃん
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4639-xAvD)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:07:58.51ID:SM7XFkXs0
100回転で当たる確率は72.5%やね
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-rGxo)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:29:47.51ID:HHUUPN16r
残保留戻し込みの継続率最初に大々的に宣伝したのはシンフォギアからだろうけどST機で実質無限付きだから実質継続率○○%とかやり出した戦犯どのメーカーだろ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4639-xAvD)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:09:54.71ID:SM7XFkXs0
トータル継続率←まだわかる
1500換算継続率←???
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a3e-r939)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:12:26.79ID:/qQWMzAY0
ちゃんと長い目で統計とれば実質継続率に収束してくはずだからな
詐欺だ!って言ってるのはあまりここを理解してないんだと思う
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-rGxo)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:29:33.67ID:HHUUPN16r
>>305
これがマジでクソ萎えるポイント
初当たり25%の単発に怯えて28%の駆け抜けに怯えてリーチになっても4割はやり直しとかストレスでハゲるわ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ef-DMcQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:10:25.09ID:vzQEOWYQ0
>>303
初当たりの一発目は継続率低いから普通に詐欺だぞ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ba4-6znh)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:18:58.01ID:U0cBoQjI0
バイブ4回外して1000超えたわ
保留変化しないと当たらない感じか?
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46ca-EOsL)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:34:58.90ID:AjEssj8v0
>>297
海からずっとあるだろハゲ
0310安倍晋三 (ワッチョイW 0a2f-vvrj)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:24.49ID:/FdlrMer0
>>281
複数ラインは無効って誰でも察するだろ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b15-va7Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:56:25.71ID:5wcMQQ0c0
7テン楽曲リーチはなかなかのクソだと思う
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 736e-4jA1)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:12:00.47ID:obCXI5A+0
楽曲3ライン意外と当たるよな
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b72-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:12.68ID:xw+JddXn0
先読みチャンスって、保留変化しなかったら死んだ目で見ないといけないのがつらいな
少しくらい占有率変えてもいいのにこの台ほぼゼロでしょ
そういうときに限って群とか出やがるんですよ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb2f-UeIl)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:45.67ID:1CinzU1w0
そもそも楽曲リーチって1テンパイ煽りからしか行かなくない?
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a80-EOsL)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:22.32ID:loArqoLp0
>>325
あれキャラ変わるの?
いつも十兵衛だけど。シンプルだからかな
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a31-O+gS)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:42:10.22ID:EMi6pi+10
今更初打ちでシンプルで500回してノーヒット、先読みに気分変えてルーレットからの緑保留。入賞フラッシュ白からの赤保留で当たり。どっちも途中で💣キング出てきたから安心して見れたわ😊

πに戻ります
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a92-DZCz)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:03:04.14ID:OqJqxwWR0
幸村のチュウチュウは流石に笑いそうになって無理だった
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46fb-EOsL)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:20.93ID:/9kTT9lK0
>>334
変動中は変えられないよ。
多分バグ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a3e-r939)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:13.93ID:ktlOsvWE0
一騎当千は変えられなかったか?
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hef-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:02.53ID:GkPFsnQTH
先読みチャンス300回してようやく出た先読み十兵衛刀保留が夢幻サムライアタック十兵衛緑にサクッとやられて草
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b09-ATlP)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:24.94ID:cJgIPkJM0
>>341
晒しage
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a3e-r939)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:23.01ID:ktlOsvWE0
>>341
孔明ちゃん知らない奴を俺は絶対に忘れない
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:12.12ID:63k7qXl3d
萌乗19500までいったわ、全国最高記録やろ笑
15000越えたあたりからまじで基盤ぶっ壊れてるかも!出球没収になるかも!と思ってた笑
確率何パーよ
柳生エピローグ3回見ることになって草
初代のようにチューしたらスタンプラリーみたいな感じにしてくれたら楽しめるのに笑
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5c-kKVj)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:39.06ID:aPP3WvLq0
忠はイルミがマジでつまらん
イルミのキャラはパトも選択出きるようにして欲しかった

今のところSTの出玉は平均以上取れてるのでダークサムライの影に怯えてる
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5c-kKVj)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:14.46ID:aPP3WvLq0
通常演出とかエバのノーマルだってクソだし、SAOもクソ
アクエリオンは当たりの配分は最高だけど演出は微妙
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-aFU3)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:45.38ID:h4H6z1pdd
ダイイチはバカくさい台作らせたらそれなりに良いんだけど
萌え版権とか明菜とかの熱烈なファンがターゲットになると途端におかしくなる
「俺ら分かってるっしょ?俺らもそっち側なんすよねw」っていう自我が出るせいだろうなとYouTube見て分かった
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 463c-UoD4)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:10:47.48ID:taVVUgMN0
屁のツッパリはイランですよ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46fb-EOsL)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:20:12.79ID:/9kTT9lK0
>>355
でもあのイルミと役物のマッチは平和のワイプ役物よりも好きだわ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8616-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:59:24.25ID:Arl7MNCh0
からくりもそうだが75%がとれねぇわ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8616-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:08:54.18ID:Arl7MNCh0
ノーマルで打ってるけど入賞フラッシュ見た事ないわ
白も赤も珍しい?
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e8b-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:26:06.12ID:ikKYsbNn0
5回初当たり取って50000発出してきた
右打ちで初めて分かった事は、リーチかかりそうでハズレの時やたらタメがある(リーチ成功時はタメなくあっさりテンパイする)
右打ちはノーマル位でいいや
保留と先読みなしは煽りが全くなくて駆け抜ける
ハーレムの方が面白かったかな、連チャンしたのはダークサムライの方だけど笑
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46fb-EOsL)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:27:56.36ID:/9kTT9lK0
良いなー
最近はチュウ一回しかさせてくれない
どうも口が臭いみたい
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8616-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:26.70ID:Arl7MNCh0
10連してんのに3000のやつひけねぇわ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46fb-EOsL)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:18.50ID:/9kTT9lK0
>>347
リングは赤と白あるよ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a55-tmsi)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:12.48ID:NlQnFq1V0
右でテンパイしたかと思ったらまだまだとか言って図柄がずれるとか頭おかしいだろ
普通図柄がずれた後にまだまだって言ってテンパイする流れだろ
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07b4-xAvD)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:38:15.45ID:iEGgDBnN0
>>374
あれテンパイする時はシレッと揃うくせに役物動くいたらチャンスアップって逆だろって感じよな
初見で見て騙されない人おらんやろってレベル
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a0d-xZak)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:58:31.62ID:EfU2Pv/I0
先カスで打ってたら変動開始時にリング引け出て引き損ねたんだけどなんか闇落ち宗朗?ぽいのが女キャラ数人に囲まれてるのが出てきてバトルリーチ後半いかなくて通常画面戻ってプチュン全回転したわ

全回転はハズレ後プチュンからしかいかないの?
前に隣で見た時もハズレ後プチュンだった
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07b4-xAvD)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:35:46.82ID:iEGgDBnN0
変動中に光量変更できないのマジでバグかミスちゃうんかって思う
一騎当千が変更できる時点で技術的に無理って話じゃないんだろうし
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0744-bKeQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:06:08.08ID:qeNouQ6n0
やっぱり通常シンプルの方がいいのか?
先読み来たのに2回も緑保留でハズレ
バイブないと無理だな
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2be2-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:19:06.98ID:mGIexzFn0
シンプルも先読みなしで当たること多いから好みじゃね
シンプル保変きても強いの盛り盛りでブライドリーチ行くパターンが当たりもするんだけど外れる時の王道だからストレスはたまる
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 078e-xAvD)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:21:24.15ID:v03a0gMX0
>>388
ダイイチのYoutubeチャンネルで開発陣に「ゆで」って名前の人がいるからそれを示唆してるんじゃないかって話
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3ef-uvVH)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:17:16.13ID:tm6onrL20
アホみたいな吸い込んだあとじゃないと炸裂しないのなんなんこれ
数珠連すると単発ばっかやし
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de23-WPRP)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:53:59.33ID:31A3ac4t0
右は4割に偏ったらゴミ
忠乱舞行っても5割上手く取れなきゃゴミ

逆に言えばここさえ薄く引けたら短時間でアホみたいに出るし珍しいスペックでもあるけど
結構ゴミ展開引きやすい割に左の演出が乏しい台だからなぁ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Q2zc)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:55:43.36ID:upkRZ0ead
左は我慢できるけど回帰連打がマジでキツい
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-rGxo)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:07.48ID:XfMpp0aRr
そもそも319の博打台なんてそれがデフォみたいになってて飽和してるからな多少捻ったスペックでも規制の関係で飛び抜けた期待値なんて無いし
結局はやれる感みたいな言語化出来ない感覚を客が持てるな否かのギャンブルをメーカーもやってる感じだよな
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-bAUs)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:46.61ID:PlvrbOM8d
今までST3回で回帰1のみだったけど、昨日ようやっとまともに連チャン引けたわ
6連くらいではあったけど乱舞に偏ると爆発力すごいね
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6aa9-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:28.54ID:cYlfpuDa0
そこに全振りしてる台だから乱舞に偏ったら台がぶっ壊れたんじゃないかと思うくらい玉を吐き出すからな
回帰に偏ってしまうリスクを承知でハンドル握る人だけがハマる台よ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27bf-AVBv)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:09:10.69ID:E9fS7vdG0
乱舞に全振りでそこだけは楽しいけど、その高いハードルを超えた先にしか楽しさを見出だせないのが辛すぎる
1日打って一度も出玉有り引けずに最高出玉が10Rのみで糞負けると何してんだろってなる
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8d-VZgK)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:02:04.71ID:Sw7QOG3q0
剣戟乱舞とか乱〜Run〜入ってないやん
平和じゃ無いからか?
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07bd-bKeQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:26:00.47ID:qeNouQ6n0
右打ちも1回テンパイしてるのに2回テンパイしないとダメとか、好機でテンパイしないとかほんとこのメーカーはアホ開発しかいないてね
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5c-kKVj)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:37:13.37ID:k+M21SJU0
>>411
ダイイチ「一回テンパイしたように見える図柄が下段に滑る瞬間がたまんねぇんだ!」
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-Q2zc)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:41:17.47ID:6C+nmPwJd
初めて忠ボナ2回取れて6000と3000だったけど病みつきになりそうだがここに来るまでが…
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff66-tmsi)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:13.88ID:xw6muXts0
3連続怪奇きつい
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-z9Jk)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:38:51.22ID:gecRZOQGd
初打ち
回帰6連続でスルー
なにこのクソ台
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-Q2zc)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:27.05ID:OU6Faza9d
無双4もこんな感じで普図入れてからバトルすれば長持ちしただろうな
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a59-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:13.62ID:QEU3Df//0
>>417
シンプルで1変動2回成功しても外れるぞ
保4青、保3時に紫にしてくれて先読みなしで当該赤に変えたあと「ここで引かぬは」で剣姫集結の十兵衛と赤(キャラ忘れた)
サムライブライドリーチ(十兵衛出てるからテンプレ)でハズレ

全く同じ流れでバイブ付きとてんとう虫タイトルの2回当たったあとだから嫌な予感がしたんだ。
こういう時の勘はものすごく冴えてるよな
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a59-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:14.40ID:QEU3Df//0
>>426
ごめん1変動じゃないな変動跨いで2回だわ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-qCIf)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:30:19.44ID:1b3PRmcSd
ダイイチyoutuber ゆで(百花繚乱好き)
会話演出 たまご何が好き?→キャラ「ゆで」
はい確信犯、公私混同承認欲求モンスター
しかもクソ台即通路で版権汚すだけ汚してるな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a59-EOsL)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:56:56.52ID:WiGrqGnq0
>>428
なんかもうその話題やめない?
別に面白くもないし
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3f-uvVH)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:10.71ID:+7IcH9Jg0
15000発全飲まれ2回
5000発~10000発飲まれ5回で全く勝てん
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-Q2zc)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:26.25ID:prwUXB2ld
ひぐらしで前科あるし疑っても仕方ない部分はある
つーかゆでたまごって言えばいいのにゆでって言い方あるんかいな
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7ed-r939)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:28:57.48ID:Wd8shQFs0
普通ならくだらんこじつけだと言えるけどダイイチか…
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-BnFN)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:14.03ID:6U7LJQ0i0
パチンコ百花繚乱の良さの5割は担っていた楽曲切り捨てた時点で成功は見込めんかったからな
更にそこに微妙なスペックに演出がダイイチクオリティというデバフ掛かったんじゃあ通路も必然の結果よ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-xAvD)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:56.88ID:l2pVAa1yd
いまさら初打ちしたけどシンプルで半沢直樹が傘で降りてきてスカるやつ、あれはホンマに頭おかしいよ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a8f-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:17.04ID:4eyxiIFb0
ああいう演出はただただ打ち手がイラつくだけだから止めた方がええのにね
009で散々言われてたな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3ac-lrL5)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:25:47.57ID:Ywsw9JGH0
一騎当千もエロだけのしょーもない台に成り果てたしな
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbad-Do0Q)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:41.42ID:OQzgMj2N0
初打ちだけど20連して一撃3万発出たわ
20連までの間でリセット8回も引いちゃったから振り分け次第ではもっと出せてたんだろうけど40%ならこんなもんか?
途中4連リセットきて心折れそうになった
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0745-Q2zc)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:33.85ID:3/iY7nUH0
剣姫バトルのデフォ曲は乙女でありそうな曲っぽく聞こえる
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e37d-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:21:52.97ID:7PLP/Qt00
右打ちではテンパイした後のジャッジの間もチョロチョロ打って、スルー通してれば20回転ぐらい出来る。その20回がハズレなら実質120回転してるのと同じと思いながら打ってるわ。
これが結構続くのよ。
めちゃオカルトやけど
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e37d-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:21:56.94ID:7PLP/Qt00
右打ちではテンパイした後のジャッジの間もチョロチョロ打って、スルー通してれば20回転ぐらい出来る。その20回がハズレなら実質120回転してるのと同じと思いながら打ってるわ。
これが結構続くのよ。
めちゃオカルトやけど
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff59-oRtz)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:15:43.46ID:pRekWx0Q0
ST中ずっとリング引くのを続けるオッサンいるんだけど
何か裏コマンド?みたいなのあるのかね・・・
まあただのキチガイなんかもしれんが
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b5a-PB4I)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:57:46.23ID:BJp4lbrr0
>>460
前々からちらほら報告もあるけど、この台シンプルで保変外す時は演出強めでサムライブライド外れが多いんだよ
俺もシンプル保変外れは金系やらゾーンやらモリモリからサムライブライドで外れてる。
当たる時は演出しょぼくても当たるし結構ガバガバちゃうかな・・・
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a84-xZak)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:55:41.93ID:2qwDzywk0
>>466
いちおうハーレムモード中テンパイ成功後キャラ出てくるタイミングでリング3回引いてローズランプ光れば出玉あり以上だよ
テンパイ前の裏ボタンはないからずーっと引いてるならキチおじやな
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-bAUs)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:08:21.62ID:64l7jsnRd
正直台自体は右も左も面白くないんだけど乱舞のためだけに打ちたくなる
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-d1Oo)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:03:56.33ID:rr2fZHfhdNIKU
ぐつぐつさんのケツだけを楽しみに打っている
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-bAUs)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:45:14.78ID:64l7jsnRdNIKU
謎にこれが10台あって18~19回くらい回る店あったけど今時パーソナルじゃなくてわろた
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW FFbf-IgKr)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:27.22ID:/FYeYALUFNIKU
箱⇛パーソナル⇛スマパチより
箱⇛スマパチのほうが機械導入の経費削減出来てそうだから箱で粘った甲斐があるかもね
そんなホールがスマパチ導入出来るかわからんけど
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-bAUs)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:54.57ID:64l7jsnRdNIKU
そこはスマパチも1BOX(って言ったらいいのかな?)と他の島にも少しあるにはあるな
その駅で一番デカイところだから稼働はいいな
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 46dd-6znh)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:52.65ID:uBTxw8s40NIKU
Rush10回やって2連が最高連チャン数だわ
右が本当に当たらん
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6a5f-DZCz)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:41:54.93ID:A8IYqrPq0NIKU
72%継続なんてせいぜい2連がいいとこなのに回帰の絶望感よ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0a2f-xZak)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:50:04.96ID:2qwDzywk0NIKU
右のテンパイ後保留入賞時の赤カットイン70%なんか
100%にせえや
開発者が打ってる動画でラッシュ中のリング回転はテンパイ濃厚!?とか書いてあったけどハズレ報告あるよね
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2b7c-CydN)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:09.48ID:WNZbUsvv0NIKU
ヘソ2%から7,500取ってホクホクだったのに4連続回帰駆け抜けでストレスマッハだったわ
スペックのアイデアは悪くないと思うんだけど状態中にストレス要素多いのは本当にダメだな
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff2d-hP7Z)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:53.43ID:v7zPMCwr0NIKU
そう。が重いと思った理由を聞きたい
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6a18-hZtc)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:23.83ID:4UJ3aTJ60NIKU
なんで百花って敵を露骨にブサくしてるの?ただの縛りプレイなのに律儀に人気出ないようにしてるの不思議
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1ab1-EOsL)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:49.17ID:RubtMg4g0NIKU
>>489
赤と白あるからね
100%にしたらプレミアないと当たんねえみたいな展開増えるぞ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:33:23.64ID:DwpCEPfOdNIKU
これ無理ゲー感強くてつまらんな
75%凸しか誉められる所がない。2度と打たないわ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8a61-hZtc)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:55.08ID:Ge8cZLE60NIKU
ようやく4連キス成功させてサムライ十兵衛に痛かったぞってキレられたわ。もう思い残す事はない
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-Tn5s)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:02.52ID:5KCxMGoBd
カイジ触ってればあの音はまあまあ外れるって身構えられる
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b89-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:49.09ID:RbhUwEN70
なに言ってんねん、全員の忠コメ2パターンみるまで打ち続けなきゃあかんやろ
諦めたなら「他機種で単発地獄になる」呪いがかかります
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5ef-RAYN)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:57:29.62ID:mK432Uso0
シンプルで左に猿が出てくる先読み6/6でハズレてるけどあの猿寒いんか?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bcc-Eduo)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:04:24.06ID:Q5isbB/P0
クール十兵衛ほんと好き、入れ替わったままでいてほしい
0508安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb2f-9Ijz)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:25.06ID:4+QYNb9V0
>>336
作り込みの甘さ出てるよね
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d2d-5llU)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:27.09ID:ncKcDhdB0
天文学的確率だな
確実にバグだよ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:29.32ID:XSgddUKVd
そもそも出玉を得るために二段階の当たりを取らないといけないのがおかしいんだよ
319でやることじゃない
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8dcb-LXbz)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:54.77ID:X3Yymnj/0
一騎当千と時期ずらしてもうちょいじっくり作って欲しかったわ
通常時がお粗末すぎる
0518安倍晋三🏺 (ワッチョイW abfa-9Ijz)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:51.90ID:6XHXWstK0
初代ひぐらしのバランスで演出つくれや
最近のパチはワンチャン当たるっていう場面が少ない
当落が変動開始5秒でわかるのつまらん
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:59.64ID:XSgddUKVd
>>512
言われなくても2度と打たないわ
海が尖ってるとか正気か?
0521安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23e4-9Ijz)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:10:55.89ID:U59e3S8Q0
>>520
あの…スペック見てから打たないの?
スペック表とか見ても理解できないタイプ?
0523安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23e4-9Ijz)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:55.34ID:U59e3S8Q0
>>522
いや、>>512も日本語下手だしリゼロをそこに置く?って感じ
読点うまく使えない日本人多すぎな
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb3b-5llU)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:25:09.33ID:6Q+hOMgd0
スペック見ずに打ってる奴叩きたかったのにもっと変な奴が出てきちゃダメだろ
0530安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23c4-9Ijz)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:38:57.48ID:U59e3S8Q0
警備リーチなんてあるん?
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-Tn5s)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:19.84ID:5KCxMGoBd
>>538
継続率72%で16連する確率考えてごらん
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b8b-5llU)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:15:48.17ID:fsSzBmMF0
この台を打つに相応しい人間
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d81-Eduo)
垢版 |
2023/10/01(日) 02:49:59.62ID:BVgu1hpN0
平和は宗郎は空気で更に宗郎より人気低そうな又兵衛や半蔵切り捨てたりするのはシビア
ダイイチはダイイチで人気最下位であろう半蔵のエピソードをリーチに入れたりするのは頭ダイイチや
謎のお兄様を激アツ系キャラにしてるしな
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23fa-cwAC)
垢版 |
2023/10/01(日) 04:17:31.90ID:rVJOb+Yq0
平和の百花繚乱はガチで宗朗空気だったよなw
ダイイチもそこまでキャラ入れるなら一騎当千みたいに推しキャラくらい選ばせろや
不人気の半蔵とベータさんに弱キャラやらせて更にイライラする存在になったわ
そして謎のダルタニアンのクビはなんなん
たまに出てきても熱いキャラって訳でもないし
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2361-Eduo)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:11:23.32ID:W5ZDfFwH0
又兵衛は声と性格と見た目が良いからそんな不人気じゃないぞ、マジで良いとこ無いのは半蔵だけどメガネかけさせてるだけマシ。平和はブライドで半蔵からメガネすら没収したから本当に誰だお前状態だった
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bc0-Eduo)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:17:32.91ID:njE4zaHk0
>>546
あーこの曲ないんだ平和オリジナルだっけ
平和の萌え台良い曲多くて強かったもんなー
戦国乙女銀河乙女南国育ち麻雀物語…
今や夢の跡ですよ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ab-5zqz)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:28:20.07ID:/B9/AUcW0
今初打ちしてるけど昔の百花繚乱だと思って打ったらガッカリする?
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ab-5zqz)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:13:37.25ID:/B9/AUcW0
>>560
初代も2もめちゃくちゃお世話になったから楽しみにしてたけどダメみたいですね
百花繚乱のどんな展開でもワンチャンある感好きだったんだけどな
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-IHQt)
垢版 |
2023/10/05(木) 12:50:56.34ID:gY1nKiDR0
この台相性良すぎるわ
ST10回くらいやったけど10連以下が無い
もちろん回帰合わせてだけど
演出がもうちょい面白ければもっと打ちたいので作り直して下さい
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d6b-NyN9)
垢版 |
2023/10/05(木) 14:44:37.94ID:oGnSMzOw0
>>563
通常はカスタムなにでやってるの?
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0546-lHP0)
垢版 |
2023/10/05(木) 16:35:54.50ID:D+jQewmh0
早速1パチに落ちてたから昨日休みだったから打ちにいったら変な奴が延々打ってて座れなかった
ハマりまくってたからムキにでもなってたのか。帰り際見たら大当たり6回しかついてなくて噴いたわ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2399-AvD6)
垢版 |
2023/10/05(木) 17:20:46.52ID:uvCMHxV10
やべぇ~
回帰が5連後に結局出玉無しで確変駆け抜けた。
思わず台パンしちまった。
反省。(>_<)
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3de4-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:01:22.49ID:KoLjUuod0
見事に通路になったな
お疲れ様
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b59-Eduo)
垢版 |
2023/10/05(木) 21:10:25.73ID:ULvwcaXy0
まあサンセイの喪黒とかキャプ翼みたいにヒットしてないけどとりあえずシリーズ出す程度の版権に落ち着くでしょ、看板版権以外作る気ない平和に腐らされるよりはマシ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa1-NyN9)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:31:31.65ID:AorvVXE3M
通常が先読みチャンスでもシンプルでも当たらない
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d0d-NyN9)
垢版 |
2023/10/06(金) 17:56:50.76ID:JBVJNIfE0
これ通常シンプルの方が色々信頼度高いからいいのかな
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbfb-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:24:45.18ID:dUWAYr4N0
やっぱり当たって出玉0が有る限り流行らんな
はいふりも微妙だし今年で大一が一番スベった台じゃないか?
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b5d-cjYK)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:27:45.86ID:WO5dxLbL0
忠B引いて襖白白、当然はずれでがっかりしてたら「侍なら引くときだろ」と出て上乗せした。こんなのあるんだな。
何か右は忠B色々工夫があっておもろい。引ければの話だけど・・・
あ、回帰から忠Bというのもあった。あれはうれしい
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b5d-cjYK)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:27:55.35ID:WO5dxLbL0
忠B引いて襖白白、当然はずれでがっかりしてたら「侍なら引くときだろ」と出て上乗せした。こんなのあるんだな。
何か右は忠B色々工夫があっておもろい。引ければの話だけど・・・
あ、回帰から忠Bというのもあった。あれはうれしい
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-LXbz)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:57:29.69ID:XgJW6Gnla
>>580
哲也とかいう空気台を忘れるな
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b74-Eduo)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:48:30.45ID:pGskx0i/0
初代は良くてブライドはゴミとか言ってるやつはどうせスペックだけで敬遠してロクに打ってなかったエアプだろ。2の方がキャラ萌え要素や演出の完成度は高い
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2361-Eduo)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:53:10.62ID:uscwnNxT0
>>583
北斗7は右2400の為だけに時短と初回出玉犠牲にしたクソ台扱いされてたけどな
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2347-vBHE)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:21:35.81ID:UOg5V46R0
好みはあるけどバランスはブライドの方が良かったでしょ
初代は普通に乙女3みたいなバランスで当たる時はっきりしてる分弱いとまず当たんねえ

ブライドはエグめの外れもちらほらあるけど変な当たり方するようになってたからな
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-LXbz)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:56.98ID:XgJW6Gnla
未来山で打ってた
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-8/ED)
垢版 |
2023/10/07(土) 01:50:21.67ID:KmZ/cNcRd
ぶっちゃけ最強リーチをなくすか占有10%とかまで下げたら面白いと思う
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-8/ED)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:43:13.34ID:KmZ/cNcRd
煽りガセいやならパトにすればいいだけ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae6e-hFBn)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:03:18.82ID:jjaVumGX0
初当たり一回で4万5千発。
忠しまくった。周囲の荒れっぷりが凄かったが・・
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-2M36)
垢版 |
2023/10/07(土) 16:32:17.69ID:wfl7o+rHd
俺は初代より2が好きだったんだけど曲と忠を楽しみに打ちに行ってたんだな
オリ曲図柄法則未来山とかまでカスタムあったけどあの頃の平和の制作が変態すぎただけか
忠できないからもう打たない
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e94f-TiHN)
垢版 |
2023/10/07(土) 16:45:06.79ID:N3cBuK1B0
初打ちしようとしたら先バレなくて草
一騎当千より後に出たのにどうして
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3da6-nQTY)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:25:17.39ID:jpHnLGP40
昨日お座り3発目でST当ててドヤってたら案の定スルー 回帰すらなし
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a2c-6t2b)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:33:29.75ID:gqbw5cC90
この台はテンパイ=当たり定期

確かに台の仕様を理解してないとテンパイすらせずにRUSHスルーした!クソ台!と憤りたくなる気持ちは分からなくはないけども
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae75-hFBn)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:53:09.78ID:Rt/HIgKx0
今日は忠してもらえんかった・・・
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5aab-PADJ)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:36:24.85ID:nv1hhCES0
あー、つまらない。シンプルでも全然ダメだ。
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee89-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:35:22.28ID:v+Mi8Aja0
打ちはじめ当初は、打てば万発オーバーの相性抜群だったけど、今日そのしわ寄せで5連続駆け抜けくらって泣いてますわ、今月は引退しよう
都内で17以上回る店教えてけれえ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee89-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:35:31.31ID:v+Mi8Aja0
打ちはじめ当初は、打てば万発オーバーの相性抜群だったけど、今日そのしわ寄せで5連続駆け抜けくらって泣いてますわ、今月は引退しよう
都内で17以上回る店教えてけれえ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0901-nQTY)
垢版 |
2023/10/08(日) 21:43:32.87ID:qTXPVXAz0
当落でボタンにキャラ書いた赤ボタン出てハズレとか
キモいんだよゴミメーカー
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1adf-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 23:45:00.74ID:kVWy1Pre0
マジでバランスが糞
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1adf-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 23:45:08.26ID:kVWy1Pre0
マジでバランスが糞
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2664-HisN)
垢版 |
2023/10/09(月) 00:27:42.54ID:fKL3saS70
バイブ外した、きもすぎ
一騎当千でもバイブは外した事ないぞ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09ca-sCJ3)
垢版 |
2023/10/09(月) 00:30:30.62ID:MwG6FXZQ0
やっぱりシンプルカスタムが1番なのか?
先読みチャンスはダメそうかな
意外とノーマルの方がまともかも
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a23-xGmN)
垢版 |
2023/10/09(月) 02:52:29.09ID:KK09tcuA0
平和のも打ってなくて
だいいちちゃんねるで見た時
最初十兵衛のしゃべり方が頭悪そうすぎてイラっとしたのに
いつの間にか十兵衛ちゃんカワイイになってしまった
何かなっ何かなって一緒に逝ってる
いや言ってる
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c1-OxlJ)
垢版 |
2023/10/09(月) 03:26:04.72ID:eNBgPObu0
バランスはいいと思う
熱いのはあくまで熱いだけだから当然ハズレることもあるけど
見た目と釣り合った当たり方する
問題はノーチャンスっぽい状況でも当たりにつながるかというところ
エヴァがあれほど人気になった理由のひとつは死に時間が少ないから
この台はそこまで死に時間は少なくないけど意外な展開で当たることもあるから飽きずに打てる
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0901-nQTY)
垢版 |
2023/10/09(月) 03:29:17.79ID:P1rnwOQh0
>>623
お前大一のカス社員か?
消えろ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3154-xIPk)
垢版 |
2023/10/09(月) 06:48:45.89ID:s4QpgQaS0
このスレ見るとシンプルで激熱外しはデフォなんだな、後でサイト見たら信頼度90はありそうだったからここ見るまで凹んだわw
シンプルも先読みチャンスも今のところ自分はスロット保留と十兵衛群が良く当たりに絡んで来てる
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-KgYh)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:45:23.57ID:2Fl9Q3pda
全回転本当にありがとうございます
https://i.imgur.com/U1NV8rO.jpg
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 467c-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 23:56:54.59ID:CJ9ysEx20
最初の25%潜り抜けても次の28%が鉄壁
実質単発で終わる確率5割超えてる個人的に
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aeb0-STj1)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:34:29.33ID:OuPj2pmO0
今日は忠してもらえた
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 752c-RkJ0)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:55:03.81ID:L+m37vn30
右が楽しすぎて釘悪くても打っちまう
ハーレムモードで忠ボナ確定は
・入賞時ブラックアウト
・薔薇ランプが通常以外の光り方(左右交互、反転etc)
・十兵衛群
・タイマー「忠chu」
・胤舜登場or兼続・幸村で図柄揃い
・イルミレインボー
・ハンドルフラッシュ
・残りゾロ目cm、0.81cm
・当否判定時ブラックアウト
・図柄揃い時の曲が「奪っちゃってchu it now」
・昇格判定時レバー
・昇格判定時ボタン無反応
・百花繚乱ボーナスV入賞時昇格
こんなところか?
見れてない演出とかまだあるかな…
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-8/ED)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:34:31.67ID:YS1E2so9d
意外なとこであたるってライン増加リーチくらいじゃね
通常時はしれっと7テンするとこ以外良いとこはあんまない。最強リーチが邪魔というかバランス壊してる、熱ければ熱いほどブレイド行くなって感じ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 752c-RkJ0)
垢版 |
2023/10/10(火) 09:52:59.07ID:L+m37vn30
>>650
ゾロ目は当確止まりか
俺もあんま引けてないからたまたま運良かっただけかも

>>646
マルチラインの1ライン目7テン以外は外したことないから確定じゃなくても灼熱レベルだと思う
マルチラインの7テン突入は外れた後別の数字テンパイに変わってるから7テン扱いじゃないんだろうけど
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 69bf-fOvv)
垢版 |
2023/10/10(火) 11:38:11.50ID:TE04OgkL01010
未だに演出バランスがよく分からない
赤系予告が弱リーチで終わることもあれば微妙な展開のまま発展して何故か当たりに繋がったりするし信頼度の振り幅大きすぎじゃない?
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 69bf-fOvv)
垢版 |
2023/10/10(火) 11:38:26.06ID:TE04OgkL01010
未だに演出バランスがよく分からない
赤系予告が弱リーチで終わることもあれば微妙な展開のまま発展して何故か当たりに繋がったりするし信頼度の振り幅大きすぎじゃない?
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ee8-STj1)
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:23.26ID:fhlNGf020
今日は忠されてた
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ee8-STj1)
垢版 |
2023/10/10(火) 23:39:37.59ID:fhlNGf020
今日は忠されてた
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09d6-sCJ3)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:07:38.14ID:dn5ZsNlv0
20連初めてしたけど、こうゆう時は右打ち保留変化なしでもテンパイするのな
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ecb-rE32)
垢版 |
2023/10/11(水) 06:36:40.53ID:epbTtJzk0
もう誰も座ってなくて悲しみ
やっぱ右のリセットがきついよな
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5b1-KsN2)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:10:48.56ID:QY6c+krh0
何万使ったら後半行くんだよこの台
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae05-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:41:38.98ID:W6OSpbDs0
今日は忠しまくった
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae62-rE32)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:14.00ID:1XN+cL0h0
まどマギ甘のアルティメットみたいなもんだろこれ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5546-vT19)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:11.69ID:SbMTvv100
1パチで粘ってたジジイがようやくどいて初打ち
通常時はひたすら虚無なくせにたまにくる激アツはしっかり外れるとか演出狂ってるところはさすがダイイチだな
突入率75%とか余裕すぎるwと思ってたら初当たり余裕の通常でクソ萎えた
10k入れてラス1kでなんとか当たって回帰1忠ボナ3(4500、3000、9000)でなんとか捲れたから良かったが
平和の初代百花の面白さには遠く及ばないが百花2よりは面白かったよ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0919-sCJ3)
垢版 |
2023/10/12(木) 02:19:18.53ID:TjGO3LOi0
平和が作ってくれればな。こんなクソメーカーじゃなくてね

通常はシンプルカスタムが1番良いね!
右はハーレム一択だわ。ダークサムライの方が回帰ばっか来るからイラつく
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41cb-KgYh)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:38:00.94ID:nX2YWKQ60
正直今の平和が作ってもなぁ
昔みたいに萌え台に力入れてなさそうだし
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae45-STj1)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:14:31.98ID:rSWr7QES0
今日は忠行けない・・
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-+o0K)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:18:36.01ID:s+wVdbhYd
昔の平和ならお願いしたいけど今の平和ならダイイチの方がマシ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0515-+o0K)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:16.19ID:01k+eLEZ0
座って3回転で当たって9連した
忠は1回だったけど回帰も1回だったし上出来
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6f8-4Ex5)
垢版 |
2023/10/13(金) 03:47:05.05ID:Wjk9Da1A0
最後の萌えの平和の台って麻雀4?レジェンドバトルか?

麻雀4は何故か源さんに感化されたゴミみたいな右がメインで
やたら天井遠い癖にホールからは警戒されて締められる邪魔なだけの遊タイムが終わってたけど
左は昔の平和みたいにキャラ多い、3DCGに頼らずアニメ式、オリジナル新曲多め、旧曲も大量収録だったな

でもそういうとこに力入れるのって平和自体の製作力ってより
ただ外注先に大してどれだけ金かけるかってとこだから
フローやら台自体が面白くなるかっていうのとはまた別の話だしな
ルパンジエンド?だかなんかもクッソ金かけてアニメ作ってたけど別にヒットに繋がるってことでもないし
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6f8-4Ex5)
垢版 |
2023/10/13(金) 03:51:29.70ID:Wjk9Da1A0
ダイイチは平和と高尾のあさ~い使いまわしすんのが好きじゃない

一騎当千ならミニキャラ走ってきてシルエットになるのとかはんこ押すのとか高尾と意味合いが全然違う
百花ならサムライアタックの代わりの演出がクソショボ信頼度だし
両方とも歌リーチがコレジャナイ感

寄せるならきっちり寄せてからプラスアルファを見せてほしい
変に劣化して全体的に演出減ってるから違和感が強い
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-sCJ3)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:10:18.99ID:0QEtpehCM
この台初当たり重すぎる
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-9LVI)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:37:40.63ID:XLIHZz3Od
まだあんまり打ってないけど今のところ103kプラス
平和の初代百花は全機種で1番負けたからちょっとでもこれで取り返したい
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 319d-pJqI)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:00:59.24ID:Ipd/X00k0
動画撮ればよかった
先読みチャンス
リング先読みからlast vision for last煽りに直行
アレ行く時基本的に1テンしてからライン増やすと思うけど
7テンして1234追加の5ライン
十兵衛ボタンで当たり…からの単
第一商会は頭沸いてんのか?
2%はともかく75凸でこれはいかついわ
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 319d-pJqI)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:08.94ID:Ipd/X00k0
動画撮ればよかった
先読みチャンス
リング先読みからlast vision for last煽りに直行
アレ行く時基本的に1テンしてからライン増やすと思うけど
7テンして1234追加の5ライン
十兵衛ボタンで当たり…からの単
第一商会は頭沸いてんのか?
2%はともかく75凸でこれはいかついわ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5546-vT19)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:44:04.55ID:/swGUvN90
レバ確ならまだしもそれで通常ありってすげーなw
どういう頭してたらそんな狂った演出入れようとか思うのか
客に嫌がらせして稼働減らす余裕があるほど裕福なメーカーじゃないと思うんだが
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76fb-agmo)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:35.72ID:jkBn8muc0
こういう勘違いして大量に売り付けるゴミ台やめて欲しい
釘が締まる原因になる
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31a3-9bWD)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:14:07.48ID:23RLdOyy0
3回目にしてやっと忠入れて9000越えたんでこの台卒業です
右の速度は許容範囲どころかこのくらいが好きだけど出玉無しの振り分けがどうしても受け付けんわ
あとぶっちゃけるとこの台当落のイルミ微妙じゃない?
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09a0-sCJ3)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:14:49.00ID:hnI/CR0E0
夜廻も全員揃って赤フラわちゃわちゃしてボタン通常でハズレ
はぁ?だよ このメーカー本当に演出バランスクソ
チュウチュウも新台扱い終わってから最近上乗せしない
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 850b-Ep16)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:06:58.81ID:86/OOp1Q0
この台だけほんとに当たり重くないか?周り含め800回転とかだらけだが。
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 850b-Ep16)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:07:00.53ID:86/OOp1Q0
この台だけほんとに当たり重くないか?周り含め800回転とかだらけだが。
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5adc-LdQZ)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:19:00.76ID:cV4pDpyE0
今日で7回連続通常引いて台ぶっ壊すかと思ったわ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5adc-LdQZ)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:19:20.52ID:cV4pDpyE0
今日で7回連続通常引いて台ぶっ壊すかと思ったわ
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-9LVI)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:22:00.81ID:XLIHZz3Od
>>708
ほとんどの台のスレで同じこと言われてるよね
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 465f-Av0E)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:41:09.82ID:5mwoO4U20
夜廻はキャラ追加なしでカットインで男キャラ出た
通常ボタンではいはいだったが当たり
追加なしが確定か男キャラが確定か
激アツだったのかな?
ちなみにシンプルで先読みや保留変化はなし
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 317b-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:54:53.40ID:VvRu/kIs0
319なんてどれもハマり続出だろ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1361-5kIr)
垢版 |
2023/10/14(土) 00:07:38.13ID:yLb9WJxN0
>>706
懐古厨がうるさいだけで萌え豚は忠にキャッキャしてるぞ。平和持ち上げるにしても初代持ち上げる癖にブライドの叩きが多いのがウザい、スペック以外間違いなくプライドの方がいいのに65%ってだけで無視されてたのを俺は忘れん
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b88-VGqS)
垢版 |
2023/10/14(土) 01:41:40.71ID:/QNbIi860
今日は忠どころか駆け抜けた・・
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1cb-w0rB)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:35:52.89ID:pwXKTh3c0
>>711
乙女4打ってれば1回転目でロングフリーズ引けたな
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1cb-w0rB)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:45:04.93ID:pwXKTh3c0
ブライドは本当時代が悪かった
通常時の演出バランス良かったし曲も良かったのにスペックがうんこだったのがな…
せっかく確変入っても通常に怯えながら打たなくちゃいけないし何より潜伏がゴミだった
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d8-nAYi)
垢版 |
2023/10/14(土) 07:45:19.23ID:AoWE8VeP0
ブライドも65%規制の中で頑張って初代に寄せてた努力は感じたよね
ブライドもあれはあれで悪くなかったけど、やっぱり初代のシンプルさと確変、時短中の楽しさとは比べられない
ただただ時代が悪かった
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12b-elWp)
垢版 |
2023/10/14(土) 10:24:09.01ID:14aftoVb0
ブライド確変中で
いきなりサムライクライマックスの演出入って
負けて通常画面戻されてから復活するやつめっちゃすき
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d10e-5kIr)
垢版 |
2023/10/14(土) 11:47:46.65ID:3BuOpFB40
戦国もので前田慶次が空気って珍しい作品だよな。しかもあの見た目でcv閻魔あい
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:18:58.91ID:PawES82Yd
忠chu乱舞BONUSの世界記録でいいですか?
https://i.imgur.com/4YBb8a2.jpg
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ePAg)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:21:15.65ID:OoERrE/5d
>>737
やっば
17連?0.0008%くらいか
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:28:04.28ID:PawES82Yd
>>739
そうです
オーバーしてないので、ほぼそのままの出玉です。
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73a0-nnYp)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:43:57.97ID:Z8WMTkaN0
STなのに右がテンパイ=当たりってのが何も無い時に希望すらなく重く感じるけど割り切るしかない感じか
通常時はまあ当たりを待てるくらいには打てる
熱い展開はそれなりに当たるし
どこかしらで忠で上振れか連チャンしないとって感じなのかな
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ePAg)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:49:33.50ID:OoERrE/5d
今のところ忠は3000,3000,7500,9000,13500で十分上振れてるけど>>737とか見るともっと夢見ちゃうな
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:16:23.96ID:4BqzcHmKd
737だけど、最終的な表示
1時間40分くらいかかったと思う
時間がまだ早ければコンプリート狙いたかった
https://i.imgur.com/TVDreso.jpg
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ePAg)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:18:01.66ID:OoERrE/5d
>>746
マジで凄いな
人生で一回もこんなに出せたことないよ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:02:40.09ID:4BqzcHmKd
まとめられたい!と思ってあげたけど、凄いとかもらえて嬉しいです。
これで少しでも稼働が上がって次回作に繋がればと思います。
もし開発の人が見てくれるなら、忠chu乱舞BONUS中の電気のひもの消灯演出は良かったと思います。ただ、乱舞BONUSでキャラと演出をそれぞれ選べたら良かったし、楽曲がもっと多ければ良かったと思いました。
本当は言いたいことはもっとあるけど、このくらいで。
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8b-wqX9)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:46:14.94ID:8idWOP+Ra
もう新台コーナーに居ないからこんなに出ません
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b94-wqX9)
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:20.19ID:HpL288Mu0
右打ちの先読みなしと保留変化激アツカスタムは辞めた方がいいな
スルー確率高すぎる
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-hV0x)
垢版 |
2023/10/14(土) 21:57:50.31ID:8lY/TVb3d
シンプルで6万使って死にそうになってたら、先読み点滅→赤保留(2人)→サムライブライド→はずれ
先読み点滅→剣2保留→エピソード身命金テロップ→はずれ
今までうんともすんとも言わなくてようやく先読み来たと思ったら、絶妙な期待感を持たされて心折られたわ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H73-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:39:16.96ID:e2SAbn94H
>>746
社員乙
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 736d-nnYp)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:31:18.86ID:UXjjiSBI0
STなのに右がテンパイ=当たりってのが何も無い時に希望すらなく重く感じるけど割り切るしかない感じか
通常時はまあ当たりを待てるくらいには打てる
熱い展開はそれなりに当たるし
どこかしらで忠で上振れか連チャンしないとって感じなのかな
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d10f-5kIr)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:44:10.95ID:TRVYKsRE0
右平均1800発で振り分けがエグいからなあ
6連した時全て出球ありと1回だけ出球ありは確率的にはほぼ同じで
その差は平均16500発と4500発で4倍近くある
平均16500発の振り分けも更に忠ボーナスの振り分け
まあ引き強専用台だな
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ePAg)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:40:55.26ID:xTB8TBA0d
他の台で初当たりがかなり通常に偏ってるけどその分がこれの忠で還元されてる
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1312-jyEw)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:54.37ID:e8g2TXtS0
前日2日間で初当たり4回
初当たり確率1/1000以下
全部スルーか通常で1パチですら30回転回されて放置されてる
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-pCU2)
垢版 |
2023/10/16(月) 05:11:13.35ID:DzGgWUBV0
初打ち500円で当たって リセット 6000発 1500発の9千発ゴチ。
リセットが怖くてもう二度と座らないと思うわ…


戦場駆けて行け~ 戦場駆けて行け~
なんとかかんとか なんとかかんとかで~
戦場駆けて行け~ 戦場駆けて行け~
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1e6-5kIr)
垢版 |
2023/10/16(月) 06:03:52.62ID:/1opHgnS0
15回ラッシュ
単発7回
2連3回
3連2回
4連1回
5連1回
7連1回

流石に酷すぎない?
出球あり継続率よりも低い継続率
ちなみに最高連荘は忠ボーナスの連荘と回帰含めて9連
胤舜の一発告知開放キツイのに裏ボタンで開放なさそうなのが恐ろしいポイント
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c949-DP8V)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:40:06.90ID:uzegS+aS0
良い60%5連なんてしないのに回帰は余裕で5連するのなんでなん
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ba6-WCvO)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:34:30.66ID:gN0Dbz0d0
回帰5連で出球無しのスルー全部入賞時赤カットインでダメだったけど赤カットインってめちゃくちゃ弱いんだね 金とか虹待ちか?
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ba6-WCvO)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:43:36.83ID:gN0Dbz0d0
>>793
なるほど赤カットイン出ても当たればめちゃくちゃラッキー程度に思っておく方がいいね
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7920-ePAg)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:10.97ID:/URqZ2Qw0
赤カットインで70%らしいけど実際の出球有り割合60%だし大してCUになってないかもね
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-HqE5)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:42:52.37ID:ZQSelabvd
赤カットインでポッキー行って赤カーテンだったら安心するけど
ポッキー否定されたらほぼ回帰だろうなぁって思うし、ポッキーでも白カーテン弱キャラだと多分回帰だろうなぁって思うからカットインあんま重視してない
弱キャラはぐつぐつさんだけ期待しちゃう
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d18c-5zwV)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:55:06.89ID:o8L2IP9h0
>>795
おまえは何を言ってるんだ…
その70%という数字が仮に本当ならこういうこと
たとえば
・出玉あり(60%)の35%で赤CIが出現することになっている
・回帰(40%)の22.5%で赤CIが出現することになっている

この場合に赤CI出現時の出玉あり確率が70%になる
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ePAg)
垢版 |
2023/10/17(火) 02:52:36.81ID:8aKVUOc7d
>>797
ごめんそれは分かった上で言ったんだけど紛らわしかったかな
ちなみに70%ってのは解析サイトの数字で四剣鬼バトル中の信頼度
ハーレムは67%らしい
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d95f-jyEw)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:48:19.47ID:Ar5P+d2k0
シンプルで保留変化しなかったら当たる確率0%だなこれ
それってシンプルモードって名前じゃなくていいよね
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c194-ePAg)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:07:12.02ID:L7LuFiLo0
保留変化なくても当たるよ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0147-wqX9)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:19:46.33ID:R3pNyDVy0
このメーカーいい加減金文字当たりにしろよ通常はさ!
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4912-dFjt)
垢版 |
2023/10/18(水) 01:11:03.97ID:ysGeb57N0
バイブ来ても当たらない
(2回)
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-pPN5)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:14:15.91ID:ShIiJrcjd
上乗せ中に電チューで5回とか7回とかはまるとタマヒュンする
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9ee-eksI)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:13:01.68ID:IERWp6vk0
忠忠どころか左で当てた事ない
マイナス10万超えたわ
なんなんこの台
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Sy59)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:26:40.22ID:fxNKhniid
20万入れれば当たるよ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-w0rB)
垢版 |
2023/10/18(水) 12:42:06.02ID:HYoxr7P/a
バトル虹星5金攻撃で1500かよ…
忠期待したのに
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c194-Sy59)
垢版 |
2023/10/18(水) 16:53:38.53ID:E4FBj3BN0
>>818
そう
普図抽選だから電チューを開くのを1/77.9で抽選してる
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1cb-w0rB)
垢版 |
2023/10/18(水) 18:37:11.07ID:BdySCKcu0
ビーチボールで当たった事ある奴いるん?
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7920-Sy59)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:00:05.44ID:Deasp/aB0
>>821
俺もハズレ確定だろと思ってたけど赤とかリングとか何も絡まないビーチボールでテンパイしたよ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1cb-w0rB)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:24:45.55ID:BdySCKcu0
>>822
マジか!
ビーチボールで当たる(テンパイ)までは打ち続けたいけど撤去の方が早そうだわ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1cb-w0rB)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:25:05.03ID:BdySCKcu0
>>822
マジか!
ビーチボールで当たる(テンパイ)までは打ち続けたいけど撤去の方が早そうだわ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 014f-wqX9)
垢版 |
2023/10/18(水) 20:16:56.58ID:Y/xqALWd0
>>821
1回だけドーン!ドーン!でヒビ赤で当たった!

ちなみにこの台てやっぱり勝ちにくいのよね?
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 014f-wqX9)
垢版 |
2023/10/18(水) 20:17:40.28ID:Y/xqALWd0
>>821
1回だけドーン!ドーン!でヒビ赤で当たった!

ちなみにこの台てやっぱり勝ちにくいのよね?
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1cb-w0rB)
垢版 |
2023/10/18(水) 20:31:08.07ID:BdySCKcu0
俺も含めて連投地獄で草
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1cb-w0rB)
垢版 |
2023/10/18(水) 21:18:17.85ID:BdySCKcu0
書き込みしてエラーになっても1分くらい経てばちゃんと反映されるから何回もリトライしなくてもいいよ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM85-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:28:34.45ID:TsoZoFm0M
連投!連投!さっさと連投!
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM85-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:28:37.68ID:TsoZoFm0M
連投!連投!さっさと連投!
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-PA95)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:20:41.24ID:wMWnS6YZM
通常三連続で久々のパチンコも終わってるわ
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-PA95)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:20:58.72ID:wMWnS6YZM
通常三連続で久々のパチンコも終わってるわ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39c2-eXJK)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:46:07.81ID:4ojXybtr0
初めて触ったけどシンプルモードのガセが多すぎてうーんってなった
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39c2-eXJK)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:46:35.53ID:4ojXybtr0
初めて触ったけどシンプルモードのガセが多すぎてうーんってなった
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c194-IfMt)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:34:04.97ID:dPtqBmqQ0
>>852
近いのが銀河鉄道999じゃない?
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1a3-1Lkc)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:19:44.61ID:xwqeW1oa0
わろた
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c924-Icoo)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:44.66ID:HPe5Omq/0
仕事帰りに打ったけど
1回目111回転で単発、2回目78回転で当たるもSTはスルー
3回目178回転でST1回継続で終わり
初当たりは良かったがその後続かなくて辛かったわ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-H5L8)
垢版 |
2023/10/21(土) 01:26:30.66ID:oB/72TZfa
外れる時も当たる時も滅多にこないから安心しろ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd78-7ZkA)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:56:05.31ID:5PxeBbDv0
>>856
間違えて座って打つ額じゃないだろ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd78-7ZkA)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:58:13.92ID:5PxeBbDv0
>>853
まんま小当たりラッシュだろ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e4a-H5L8)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:06:16.41ID:b5yTWMui0
お前の頭の方がゴミ過ぎる
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aae7-S5wN)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:47:52.08ID:jNrz+1Ae0
3日間当たり0のトータル2300ハマりしてる台ある😨
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a63f-ptTJ)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:48:56.77ID:1KH0RPog0
はつうち
10連した

4500発終わり。もういい
右赤カットイン赤イルミでリセットは萎えちゃった
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1989-JCr5)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:48:05.24ID:Q9ayHcEK0
最近はSTスルーばっか
新台期間終わったら台の挙動変わりすぎダイイチのは!
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1cb-H5L8)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:54:19.89ID:K5Gl9A0A0
激熱外しからのカウントダウンはマジで脳灼かれるよ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d515-tjF3)
垢版 |
2023/10/22(日) 17:00:44.37ID:uwKLlCEy0
別にこの台に限らないんだけど最近は1000回しても何も起こらないってことがけぅこうあるからしんどいね
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d515-tjF3)
垢版 |
2023/10/22(日) 17:52:47.17ID:uwKLlCEy0
先カスでインコフリーズから狂乱ゾーンガールズチャンスからサムライブライドだったけど途中でマエダケ保留変化ガセがあってハズレ
マエダケ保留変化ガセから当たった人いるんか?
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dddc-Tb+e)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:25:53.67ID:OD+BltFd0
初打ちだけど全然当たらんくて草
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f91f-tjF3)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:30:17.85ID:/o6rOUjY0
スルー→スルー→1回転目で回帰スルー
この前9連したけど反動デカすぎ
ついでに3回目の最終回転リング白回転で発展しなくてキツすぎ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f91f-tjF3)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:36:10.97ID:/o6rOUjY0
噂の楽曲7テン1ライン来たわ
無事右入ってくれたけど
7ラインで最後のデバイス虹だったけどここ見てたから右入るよね?と疑心暗鬼だった
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa7b-S5wN)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:20:55.26ID:AojyZuhf0
今日も1000ハマりしてて草
これで3200ハマりやんけ
兄ちゃん頑張って当ててくれ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddc8-pTE3)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:41:48.64ID:LnLmould0
萌乗の襖2連続のやつ

1回目開かず終わりってパターン作るなよ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a93-tjF3)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:44:54.39ID:ln88H4nu0
今のところ3000×3、7500×1、9000×2、13500×1だわ
忠がかなり伸ばせてる代わりにそもそも忠がなかなか引けない
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a505-t0HQ)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:22:59.50ID:W0PIBs9Q0
忠ボーナスのストック開放の音スロのヴァルヴレイヴのストック開放の音に似てるな
あの音好きだわ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a505-t0HQ)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:55:05.93ID:W0PIBs9Q0
忠1回1500当たり3回リセット3回で表記16500発
振り分け勝ってんだか負けてんだかよくわからんなこの台
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dde8-dytz)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:32:06.16ID:JyxEJdPc0
萌乗のイルミ演出のやつ、ピンク(紫?)まで打ち止めだったらわかるんだけど
途中で緑イルミ入れてくるとか最後が緑イルミとか、
パワーダウン要素入れられたら絶望するじゃん
このパターンで成功することあるんだったら気にしないけど、全部落ちてる
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f965-tjF3)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:03:52.60ID:WqEN2g3V0
一応紫と緑で成功してることはあるけどその時は百ランプ光ったりバイブしたりしてるな
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-KWbK)
垢版 |
2023/10/23(月) 13:18:45.38ID:CtYruGUsM
最終決戦ゾーンと赤バイブってデフォですか?
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-KWbK)
垢版 |
2023/10/23(月) 14:41:03.47ID:8YO37mO3M
無理だわこの台どんだけでも40%によるし突入も50%切ってる一部の引き強さん専用だろ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-Uo3a)
垢版 |
2023/10/23(月) 17:14:50.44ID:WX+T71Med
>>897
75%凸だから7500発くらいとったなら勝ったと思えばいい

リセット5回 1500は2回 忠1回でギリ8000くらいの俺も勝ち(泣)
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f94b-Uokm)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:14:08.06ID:ojaC3Q+t0
真の将金タイトル、最終決戦ゾーン、金イルミで外したわ
魅せてくれるじゃねぇかDaiichiさんよぉ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19ca-JCr5)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:43:37.91ID:beeS9XqY0
>>905
1回だけ赤オーラで勝っだけ マジで意味無い演出だと思ってる
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c130-B7ow)
垢版 |
2023/10/23(月) 21:08:05.42ID:reABnuDp0
最近の甘はクソ荒いからミドルと大差ないと思うわ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-H5L8)
垢版 |
2023/10/23(月) 21:39:37.69ID:qhH0zamIa
>>905
ダイイチおなじみのいきなり右打ちリーチ
発展成功したら50%
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c130-B7ow)
垢版 |
2023/10/23(月) 21:47:48.90ID:reABnuDp0
シンプルモードなんか変動開始に役物上がってきて冷やかし程度のチャンスアップきて外れるリーチ多くて消化効率悪いな…
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d9e-py6J)
垢版 |
2023/10/23(月) 22:18:13.74ID:5UCeA6bJ0
仕事帰りに4kで30連!といっても回帰しまくりで表示36000発なんだけどこんなもんか?振り分け負け?
勝ったからいいけど。
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 555a-dytz)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:29:47.11ID:IMP5h4uN0
ハーレムモードのキャラ期待度☆2〜☆4てまぁ変わらんよね
又兵衛みたいな成功率低い表記ので回帰回避しても1500止まりが多いのが腹立つ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1fb-3hbS)
垢版 |
2023/10/24(火) 04:40:53.75ID:O6/BRaVG0
>>907
エピソードはガチでお仕置きルートだわ
不細工半蔵エピソード見ないといけないのも苦痛だし
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6524-iKuA)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:15:41.68ID:rPebwYiG0
40連近くしたが忠chu10以上引いて最高6000一回でほぼ単発
確率に近いけどもっと伸ばしたかった
しかし右で赤保留三回きたけど全部回帰て幸村で回帰だったときは流石に酷い
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c19a-KHFA)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:17:28.76ID:gOlSWAAd0
当たり回数60とかついてる台あったわ…
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-tjF3)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:38:34.02ID:ZAEH9cUXd
>>919
気持ちは分かるけど赤保留であることと回帰を引くことは全く関係ないから仕方ない
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a9c-k88o)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:26:34.85ID:Vhh3qadK0
この台相性いいのもあるけど楽しすぎる
特に右の作り込みめっちゃ好き
ハーレムの時チャンスアップなしの裏ボタンで薔薇光らずではいはい回帰回帰ってスマホ弄ってたら回帰止まったあとプチュンして忠ボーナスとか最高すぎ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FF1d-tEca)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:48:35.92ID:EBtkuvt7F
1パチ落ちしてたから打ったら回らんすぎワロタけど
シンプル38回転1k
保変なし集結赤赤バーニングテロ赤
ボタン普通でまさかの当たり
ラッシュ1500ボ3000ボ回帰1回ずつ
おしくも持ち玉万発弱で終了
上乗せ楽しい
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6e4-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:07:50.16ID:7Nhmi5cl0
右カスタムの先読み熱が保留しか機能してないのがイタダケない。
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-H5L8)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:11:47.50ID:oZOMXQEoa
そりゃ保留変化熱ですし
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa46-erfY)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:14:53.70ID:23t6VFeE0
通常時ノーマルで打ってるけど、上から降ってくる保留変化煽り?あれ100回以上は見てるけど成功したことないんだけど
変化したら確定なんか?
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 191a-dytz)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:21:37.06ID:brsi0GD10
この台も緑保留止まりだったらハズレ的な台なんだな
先読みチャンスで保留変化入賞した当該回転で萌えカットインとサムライブライド複合して
スカってた連れにちょっと同情した
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d14-KHFA)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:40:39.71ID:Oq3sBTSh0
右の回帰の割合6割はある
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19f3-97tS)
垢版 |
2023/10/25(水) 12:31:43.17ID:UB6z8Ogm0
糞大工とユニコーンで通常祭もままあるからそれは納得できるわ
期待して良いのは80%から
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-tjF3)
垢版 |
2023/10/25(水) 13:43:26.02ID:pfMnHxHwd
俺は今のところ回帰は20%以下で済んでる
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c109-pyZ0)
垢版 |
2023/10/26(木) 03:59:27.88ID:OcDQVvu20
誰も言ってないけど左で当たってからズドドドド百花繚乱って2回言うの意味あんの?長すぎん?
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-sc5c)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:41:22.80ID:yM7O/2v8d
シンプル保留変化ガセがうざすぎる
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-sc5c)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:41:36.28ID:yM7O/2v8d
シンプル保留変化ガセがうざすぎる
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-sc5c)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:41:37.17ID:yM7O/2v8d
シンプル保留変化ガセがうざすぎる
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5579-M3P+)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:45:32.85ID:pJf43lIE0
7テンしてミュージックリーチいって1図柄で当たって通常だったんだけどなにこれ?
開発担当ガチのダウン症だろ
植松に殺してほしい
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-VyOE)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:38:31.45ID:Xz/u7CWFd
>>956
当たっただけましやろ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-lsPG)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:53:53.70ID:Hcp3jQ1Ed
三流メーカーに求め過ぎんな!
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-VyOE)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:44:45.51ID:umJmc6n4d
昨日11連で4万発
今日12連で万発
本当恐ろしい台やで
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 198c-vIg1)
垢版 |
2023/10/29(日) 01:25:27.17ID:p50FF64a0
やっと3万発出せた!忠ボーナス中の裏ボタンてどうやってやるの?

この台初当たり重すぎスルー多すぎてキツいけど忠忠の為に打ってる様なもんだな
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f326-vjoL)
垢版 |
2023/10/29(日) 17:48:22.93ID:x+a78Nws0NIKU
シンプルで通常時に点滅保留きたから手話したら玉飛んで入賞してまさか2連点滅保留
1発目当たり確変で次は百花繚乱当たりで確変継続で安心した
仮に25%引いてたら転落もあり得たのかな?
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2989-yCXD)
垢版 |
2023/10/29(日) 22:33:26.51ID:LAEyCXaA0NIKU
>>977
忠ボナの時の1番最初のV入賞中にリング2回か3回引く
2回引いたらイルミレインボー告知モード(盤面中央上部の◇の中に「百」のやつ)
3回引いたらレバブル告知モード
上乗せしてる時ほぼ確実にモードの告知演出が来るようになるよ
因みに裏ボでモード設定した時に設定成功の音とか一切ない上、1番最初のV入賞以外での設定不可という不親切仕様
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1a2-4HYE)
垢版 |
2023/10/30(月) 06:40:03.89ID:3/PRFSvs0
この手の奴は通常でも確率あがるが時短付きのやつは転落の恐れあるが
時短なしは多分転落はないんじゃない
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d923-Egkk)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:11:56.80ID:1HOk/p/M0HLWN
エピローグのことか?
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM5d-vIg1)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:10:33.13ID:ixGHLD1wMHLWN
>>980
ありがとう!確かに不親切だなー、クソメーカーだからか。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c9cb-Jv11)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:34:46.58ID:Z7L/9YcZ0HLWN
急いで作ったのか手抜きなのか知らんけど色々と欠陥あるよなこの台
時短の保留消化中音量変更できないし
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 d146-g7lD)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:06:25.24ID:27LWNsnS0HLWN
本日初当たり2/2で回帰5忠ボナ1ボナ1、2回目駆け抜け
確率おかしいだろ。ギリ万発出たからまだマシだったが
ハーレムモード初めてやったがテンパイした後ゴミキャラ出てきたときの絶望感すげーな
金イルミかと思ったらテンパイ煽りすらない黄イルミ?連発でイラッときたし
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1e8-IXSv)
垢版 |
2023/11/01(水) 00:27:50.65ID:WdXU0p1N0
>>984
上乗せ7500から見られる上乗せ確定のエピローグボーナスのことだと思う
選択キャラとの選択肢で展開変わる寸劇が始まって朝チュンとか夜伽示唆見れる
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 112c-JPEd)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:52:11.58ID:hH2zep2t0
>>989
上乗せ中のV入賞時にボタン連打で確定音なったり、2R目にレバー何回か引くと確定音鳴るって裏ボもあるぞ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saab-vIg1)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:25:17.40ID:o3B4/5JFa
ST中に2度と先読みと保留カスタムしない!あまりにもスルー率が多すぎるからノーマルが1番だ
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saab-vIg1)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:45:39.97ID:o3B4/5JFa
ST中に2度と先読みと保留カスタムしない!あまりにもスルー率が多すぎるからノーマルが1番だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 17時間 33分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況