X



e花の慶次~裂 一刀両断 Part4【ニューギン】
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-pvzO)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:27.03ID:SzOFdpuTa
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ

大当り確率 1/348.59→約1/99.9
RUSH突入率 55% (ST120回)
トータル継続率 約80%(※1)

賞球数 1&1&1&5&15
ラウンド 10R
カウント 10C
出玉 約1500個 ※払い出し

※1…時短120回継続率約70.1%と一刀両断ボーナスを含むトータル継続率。

大当り割合
通常時
55% 1500個×2回 ST120回
45% 1500個 時短なし

RUSH中
32.5% 1500個×2回 ST120回
67.5% 1500個 ST120回

※前スレ
e花の慶次~裂 一刀両断 【ニューギン】 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1690019034/
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12a-x3cD)
垢版 |
2024/01/14(日) 04:19:55.91ID:XcVDV5Sb0
>>334
先読みチャンス設定で入賞でけたたましい音と共に赤保留
保留発展して慶次保留、でキセル予告で八で当たり。
はい、300発orz
スペックはわかってるからそりゃそうなんだけど
やるせなさが・・・
7テンと羽根の分引くと数字揃いは確変40%くらいなのかな
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 225c-e3mW)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:52:47.67ID:/VGyM+fW0
【石川県輪島市】前田利家の正室まつの菩提寺が全壊、総持寺祖院も被害【能登半島地震】
https://mainichi.jp/articles/20240113/k00/00m/040/300000c
前田利家と言えば花の慶次
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6912-EszD)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:49:23.37ID:K/YoOyzq0
80%だと思っててよく見ると70%におかわり機能込みで80%と知ってそりゃつづかんわと思ったわ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8610-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:18:17.24ID:ojjwRdK70
>>363
剣飛んで来る演出だけでも価値有るね
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe02-+qvM)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:42:36.02ID:Bq9bXSMW0
50%取れなきゃ即やめしていく人多いな
その1500発分は打てよ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a7-ue9W)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:50:58.75ID:LcbIorjT0
真花3の甘デジ動画見たけどこれクソおもしろそう
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae4c-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:48:08.54ID:YAS8znhl0
>>374
スペックも突破すれば魅力的だと思う
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4602-ue9W)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:04:34.95ID:CtRa5qgi0
真花3甘の8回転以内で当たったときのイケイケ感ヤバそうよな
あとはほんとに電サポの性能次第だな
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6f-x+3G)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:59:44.75ID:HeO09juU0
慶次の漫画新しい話してるしそれもどうせパチンコにするんだろ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6f-x+3G)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:59:48.99ID:HeO09juU0
慶次の漫画新しい話してるしそれもどうせパチンコにするんだろ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfdd-0S/Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:43:58.99ID:2V79zzug0
新台の青山で真花3甘デジみたけどこれは流行りそう
ST8回以内の当たりがたまらんし毎回キセルはやばい
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f47-1fMc)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:26.59ID:raTW2lbx0
最新の甘は結構評判良いな
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfbe-JQF2)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:29.93ID:l7+X1euM0
流行らなかった理由は高速なのも多少はあるかもだけど
STの継続率の低さとヘソ分母350への抵抗でしょ
350で流行ってるのリゼロ2だけであと全て糞台じゃん
糞の中でまだマシな糞だったのがこれだけども
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ea2-f49k)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:49.92ID:oA77cjBe0
刀が刺さるのだけでも打つ価値有るな
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7942-pZOo)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:36.76ID:vb49qpFf0
1/99ですかね
300回転、500回転ざらです。
日によって差が激しいので要注意>
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea8d-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 07:31:19.76ID:cqxgj+210
>>407
ねーよ
もう普通の台扱い
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d20-g8O5)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:42:21.43ID:zSu49TNn0
初めて顔鬼坊とのリーチ見れた
まあ緑保留だったし当たるわけではないんだけど
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff5d-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:25:21.10ID:YjcCC1vD0
>>411
これだけでも打ちたくなる中毒性有る
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-uwtW)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:07.78ID:pBJvC3H1r
1円で初めてスマパチ打ってみたけど400円10回転ってこんなもんか
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f702-kC6U)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:32:07.94ID:nM9vkN640
先カスでの白フラって全然当たらくて10%くらいかと思ってたけど46%もあるんだな
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f702-kC6U)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:19.11ID:4xXF9hI/0
いいえ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d65c-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:56.01ID:b6sSuRNt0
キセルと降ってくる刀は脳汁出るよね
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bee-iVXq)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:08:15.72ID:I56Nn7vs0
ST抜けて右の残保留でプチュンとか色々熱い演出出て最強リーチのおふうリーチ、天撃ボタンで外れたんだけど残保留のリーチって当たり確定じゃないの?熱いリーチてんこ盛りで外れって??ってなってしまった。たまたま、隣が同じくST抜けて121回転目に熱いリーチで3000発だったから安心して見てたのに。
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e5a-MnFY)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:11:20.91ID:7CamtM8q0
右は普図だから残保留って概念がないよ
普通にヘソに入った保留だったんでしょ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-iVXq)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:12:16.90ID:ny/NFv8Sd
>>431
ヘソ保留ない状態で120回転で抜けて121回転目に熱いリーチ来て外れて124回転で終わったから4回転は残保留でしょ。
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77e9-mkwi)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:09:06.03ID:WptxuxwX0
へそ保留なかったってのが勘違いなんだろ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16ef-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:00:23.51ID:i07PDybd0
ボーナス中にも必ずスルー通る作りで、 それぞれ純然と抽選してるもんだから、消化中に小デジが777って揃うの見るとヒキ損してて少しモヤる
そのあとSTスルーすると余計にモヤる
他の機種は基本的にスルーがアタッカーより下だから起きないんだよな
まぁ気持ちの問題だけではあるんだが
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d6db-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:44:47.53ID:Hp3dUnzi0
>>442
エヴァ比較して慶次の方が何か続くな
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c624-MnFY)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:11:07.32ID:5YZuAo8d0
初当たり取るの上手すぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況