パチンコ北斗の拳シリーズで1番好きだったのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-Cge3)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:15:55.62ID:vCPSWe7OM
やっぱり剛掌が人気?
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-Myc3)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:32:05.45ID:d/WGszF0M
P北斗の拳 暴凶星 に決まってんだろ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-I7QN)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:26:33.73ID:nD05YcTwd
覇王に決まってる
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-Z0p3)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:37:05.09ID:lhZ8g3Dn0
ライトミドルでバトルタイプの金色?あれが当時すごく打ったな
MAXタイプは当たるまでが辛いし
甘のKVJは4割出玉無しと0.5%しかないハイパーボーナスで右アタッカー開くの滅多に見れなかったから
たしかハイパーボーナスも2割くらいあってちゃんと7割くらい出玉あった気がするし
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-+zWL)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:26:44.18ID:PpmDDSMsa
糞強いケンちゃんが見れるのは百烈だけ
特に2連目からの初代百烈
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5ec-Zhti)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:23:33.27ID:/CQfSVEM0
やっぱ初代かな

リーチ時に七星ランプ(信頼度50%オーバー)がペカッてもノーマルリーチ止まりがある神台
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-KoIR)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:52:39.02ID:hosxyuMa0
無双3
んなワケあるか
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-I7QN)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:46:18.91ID:B2jJ1sdkdNIKU
ざっこw小当たり救世主で玉増えるし
救世主モード面白いから万々歳やし
全北斗シリーズで一番面白いステージは間違いなく初代百裂の救世主モード!
赤胸傷!ユダ!?ボタンいっぱい押せるぅう!
ホアチャアアアア パリンってw
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp81-cxXQ)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:06:38.91ID:vYW5/RA0pNIKU
焔枠のマックスタイプのヤツやな
トキのドデカセリフきて興奮して当たるかと思ったけど外れて腹立って、ドデカセリフ加えてイケメン背景と背景死兆星とロゴガタとキリンカットイン出て外れたって盛りに盛って北斗のスレで喚きまくった記憶があるわ
あの時はすまんかった、でも悔しかったんや
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-Pg4C)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:37.81ID:21Dln4z+d
金色は糞スペックすぎるよな
スペック歴代最強は6宿命なんだが甘過ぎてホールが導入しなすぎた
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-2mqL)
垢版 |
2023/07/10(月) 08:29:56.82ID:AWMeRWit0
>>29
でも演出が剛掌ベースだから面白かったんだよなーあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況