X



【藤商事】P地獄少女覚醒3000Ver. Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-b2jX)
垢版 |
2023/05/02(火) 03:00:32.94ID:Rd37psRfd
へそ1個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
通常時 約1/319.6
右打ち 約1/1.34(※1)

閻魔あいRUSH突入率 約60%
閻魔あいRUSH継続率 約75%
賞球数 1&4&15
カウント 10カウント
出玉 約1200 or 約1500(※2)or 約3000個(※3)
遊タイム 非搭載

※1…「1/1.34」は、図柄当りと小当りからV当りの合算値。V入賞が条件。
※2…小当り経由の場合はV入賞が条件。
※3…約1500個×2回。V入賞が条件。

大当り割合
ヘソ
20% 約3000個(※4) RUSH突入
40% 約1200個 RUSH突入
40% 約1200個 時短なし

電チュー
約33% 約3000個(※4) RUSH継続
約67% 約1500個(※5) RUSH継続

※4…約1500個×2回。V入賞が条件。
※5…小当り経由の場合はV入賞が条件。

※前スレ
【藤商事】P地獄少女覚醒3000Ver. 遊タイム非搭載
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1675490770/
【藤商事】P地獄少女覚醒3000Ver. Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1677982924/
【藤商事】P地獄少女覚醒3000Ver. Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1679665283/

【藤商事】P地獄少女覚醒3000Ver. Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1677143191/
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c643-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:43:19.82ID:pSW8b11I0
金とかどんだけ複合しても蝶なきゃ業玉でも無理
そもそもロリボデフォやし
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0346-9zFU)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:23:41.16ID:NYbifMtj0
先ロリノーテン金彼岸からあいリーチってどうなん、外したけど
あいリーチなんかの流れで当たったからつえーもんかと思ってた

あと蝶煽り赤で合体しないの腹立ったわ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-uMXD)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:15:48.10ID:st4dfk1oa
自分の感覚だと、
(出れば安心できる
モニター閻魔あい、デンジャー、蝶完成赤
(強いけど複合しないとやらかす
蝶完成紫、金系、業の魂、先読み赤、次回予告、ゆずきゾーン極、ラストスピニングボタン
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c643-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:17:23.51ID:pSW8b11I0
モニター閻魔あいなんて外しまくってるぞ ぶっちゃけモニターは獄熱以外どれも変わらんかな チャンス?や擬似×2でも展開次第で当たるし
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-v7Xv)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:34:25.29ID:2LQ8WbHTa
先読み赤も何のチャンスアップですらないでしょ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-v7Xv)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:16.79ID:2LQ8WbHTa
>>561
パチンコあるあるなら、パチンコってヘソ見て打ってないと玉全然入らなくね?
スマホ見ながら打ってたら千円10回も回らんでしょ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-v7Xv)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:10:34.45ID:2LQ8WbHTa
>>568
それもあるけどヘソ凝視してたらなぜか入る
止める前最後数玉になってヘソにポコポコ入る謎現象もヘソ凝視してるからだと思ってる
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMff-e4R4)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:39.60ID:uZYEwsTZM
www貧乏人はパチンコすんなよ
真面目に働け
その無駄な努力を己の人生のために使え
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-v7Xv)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:34.97ID:2LQ8WbHTa
小当りは変動開始時に図柄ボンッってなるからわかりやすいよなこの台
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f89-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:30:48.32ID:weQY5Wt20
たしかに先読み赤とかクソの役にも立たないよな ぜんぜん打ってない感じが滲み出てる
先読みの各種ゾーンやロゴ傾きとかにも期待してそう
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-v7Xv)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:50:08.98ID:2LQ8WbHTa
リゼロは先バレ来てその前の保留でリーチなったら先バレした保留激熱なのに地獄少女はまったく関係ないんよな
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:29.85ID:xNV1si1Er
>>575
リゼロにそんな法則あったっけ?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:40:12.28ID:y+265Jus0
>>575
初めて知ったわ

勉強になります
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-v7Xv)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:36.81ID:jjW6nOUZa
>>579
当たるで
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-4vPs)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:05.56ID:+VI/Bu/9p
0から600回して先ロリ0だったけど、これ1/130ってほんと?
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-ISS0)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:20:35.19ID:f1TjeYTHa
右の3000発を1500発2回に換算したら、継続率81%超えてるよな?
初当たりの出球もいいしスペックはマジで最強だと思う
ジューシーハーレムが突入率の点でタメ張ってくるかな
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-6uBr)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:12:48.59ID:JPJVtZC4p
右の一発目って先ロリカスタム出来ないの?
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-v7Xv)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:52.24ID:tpABju0Wd
乃木坂は半日の打ってられんだろあれw
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-aXHX)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:44:11.77ID:nHjB6stm0
シンフォギアみたいな残保留ありきの継続率だと変わるけど
この台は一球のみで復活まで1回のみの抽選

大当り時の復活演出割合とかは公表されてないからわからない
先ロリ入れると復活減るような気がしたりもする
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6389-o7Mo)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:51:03.25ID:AKSxKszL0
>>594
まず凸について勉強しよう
確319+単319=50凸
確287+単351=60凸

実際はもうすこし大きい数字なんだがわかりやすく書いてる
なんか違和感を感じてる人は正しい 確が下がって単があがる、分母の比率でいえば約20%になる

STにも秘密がある
乃木坂っていうのは大当たり+C時短の可否で+1500が決定するんだけどC時短に移行するだけで72%の継続率ってのは不動になる
コイツはここの人は気がついているけど無敵になるだけで1.34すべで決めてる、つまりハズレる転落する回をジャンプする可能性がでる
3000を入り乱れでひいた場合の継続率は約82%ぐらい
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0303-qRaU)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:15.67ID:vUeuGvyl0
ゆずきルートは蝶完成誕生リーチなら期待する
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-v7Xv)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:35:10.74ID:kzp47OrTd
先ロリ三回 発生確率1/200

って書いてたら20回転後に四回目の先ロリ

緑保留→輪入道(金セリフ)
ここまでロゴ落下全部白
地獄少女図柄揃ってあい:赤
蝶ギミック発生
依頼者リーチから地獄ロック

業の魂 外れ

壊れてるわ。
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-v7Xv)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:47.92ID:tpABju0Wd
>>602
だから言ってるだろ
この台は朝から300回転超えたらどこまでもハマるって
100回転ずつカニ歩きが1番
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-v7Xv)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:44.21ID:tpABju0Wd
>>606
擬似連無しでいきなり金系出たら激寒やでこの台
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-v7Xv)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:50.92ID:kzp47OrTd
あっ、10回転後に5回目の先ロリ
また緑保留……なんか、口上リーチですんなり当たったが、単発……………つまり、帰れって意味か。

大惨敗で、ゴミ出玉なんぞいらんと思って続投したら25回転で6回目の先ロリ(はいはい、発生平均確率1/140)こんな展開が欲しかったんだろとばかりの紫保留→赤保留………なお、演出の内容は全てゴミ

出玉呑まれて、カードの残高3000円で上皿無くなった瞬間に7回目の先ロリ発生。
紫保留→午前零時ZONE……これは!と思ったら、ハシゴ外されるゴミカス展開で外れ。

マジで、帰れよって言われた気がしたので、帰ります。

先ロリ 1/7 (発生確率1/107)
マイナス48k
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f4f-83KN)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:25.10ID:fPJT8vjV0
導入当初からコツコツ遊戯してやっと10連超えた
もう思い残す事はない
次はあいちゃんだけじゃなくてミチルも頼む
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff61-icRh)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:13:10.30ID:2UHWFtrZ0
全然?
つかこの台でキツイとか1400ハマりしたとき以外感じたことない
319のハマりがきついのは当たり前だからな
当たってるのにキツイと感じるゴブスレのようなやつこそ真のクソ台
この台はラッシュ突入も継続もやれる感しかない
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6389-o7Mo)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:31.69ID:tlJiDH8O0
内部で確図の振り分けが多くて50凸といいつつ
ラウンド中とかの最終振り分けまでいくと厳しいって台がほとんどだからな
リゼロとかも55%っていうけど体感35%(+ボタン5%)ぐらいだしな

この台はわざと奇数でも確にせず最後の最後まで不利ではないデカい数字で魅せてくれる
セグみりゃ一発だけど
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-uZBU)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:10.27ID:ooUbxp1t0
てかパチンコにもプレミアフラグあってもいいのにな。
例えば沖ドキの中段チェリーみたいな1/32768引いたら 継続率99%とか(笑)
まぁそしたら通常のラッシュの継続率や出玉が削られるか?
それに影響しないぐらいのとんでもない確率でもいいから仕込んで欲しいな
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-rlq8)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:04.18ID:z2Ojb+aMd
先ロリなしでキクリマッチ擬似ってなにも熱くない演出から最終カットイン金で風吹くとか脳汁ハンパない
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-v7Xv)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:04:20.63ID:ezYNUzWJd
先ロリなしで金系来たら100%当たってるわ
擬似連来るだけでも激熱や
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de1f-qRaU)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:59:56.53ID:JlD3auoM0
先ロリ無し発展2/2で当たってどっちも3000だった
色んな報告あるから期待度高いくらいの認識でいいんじゃないかな
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-O85+)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:36.09ID:6d2JYTHmp
赤くなるまでレスしてもひとつも反応なくて6倍ハマり喰らってるとか地獄過ぎだろ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-v7Xv)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:49:03.57ID:ezYNUzWJd
だから回る台はハマるって言ってるだろ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-6uBr)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:49:26.83ID:xC3mqzQB0
>>634
先ロリ無し発展確定みたいなレス見て期待してたけど初めて発展してクソみたいな展開でハズレたよ

こんなんで当たる?って思ってたけどやっぱハズレたわ

あれが当たってれば発展当確信者になってたわ
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6389-o7Mo)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:49:54.48ID:tlJiDH8O0
かどおわ 予想通りK18の渋め 投資 貯玉2875発
初当たり1/230 確5/6 ヘソ3000内2回 先ロリ6/11
回収約4万発

ガロインパクトの隣に移動、上が狭くてデータランプ操作が絶望的で草生えた
GW中とGWあけでクソ展開で7万使ってたけど今月も結局プラスやわ
まじで右に寄ったら無敵 リゼロより突破率よくて右がリゼロより強いとか雑に最強すぎるw

>>641
5月に7万ストレート結局当たらず撤退 前任あわせて1400だか1500ぐらい
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-Qn2T)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:17:41.90ID:oltZDxTEr
>>633
先カス先読みなし
開幕ショートバイブして汁出たのにさらに金彼岸花と一緒にハゲと妹?飛んできてもうダダ漏れよ
これロリカスだったらロリなしで同じ展開だったのだろう
からの3000発終了
しかし最近右ヤレねえ
かれこれ10連続以上平均下回ってんよ
3000スタート確率以上に引けててもだ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6389-o7Mo)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:25:06.94ID:tlJiDH8O0
まじでこの台考えた人凄いと思うわ
マクロス4とかゴッドイーター神も好きだったけど、あいちゃんは頭2つ なんなら3つぐらい抜けてる
釘があいてるなら他の既存台うつのがアホらしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況