X



【京楽産業】ぱちんこアズールレーン THE ANIMATION Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 413b-E6gE)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:21:40.48ID:likL3rdg0
大当り確率 低確率:約1/46.0
高確率:約1/41.0
(※1)
SS RUSH継続率 約90%(※2)
RUSHループチャンス
成功期待度 約41%(※3)

賞球数 1&1&3&6&15&14&15
ラウンド 2R or 7R or 9R
カウント 3カウント
出玉 約84 or 530 or 700

※1…通常時は大当りの約97.8%で、次回までの高確率状態へ移行。
※2…次回までの確変(継続率100%)とST86回転(継続率約85%)の合算値。
※3…RUSHループチャンス50回転中に、RUSH突入大当りに当選する期待値(約9%・右始動口の残保留4個を含む)、
および50回転大当り無しでST174回転に突入し、かつST中に大当りする期待値(約33%)の合算値。
※4…出玉は払い出し、かつ全入賞口の払い出しも含めた試射値。
※低確率状態を136回転消化(途中大当り無しが条件)すると、174回転のSTに突入。

大当り割合

通常時・7R大当り時(※5)
7R 次回まで
(※6) 約61.0%
7R ー 約39.0%

SSRUSH中
9R 次回まで
(※6) 約33.2%
9R ST86回 約66.8%

※5…低確率と高確率を合算した試射値。
※6…V入賞が条件。

前スレ
【京楽産業】ぱちんこアズールレーン THE ANIMATION Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1672984334/
【京楽産業】ぱちんこアズールレーン THE ANIMATION Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1673541448/
【京楽産業】ぱちんこアズールレーン THE ANIMATION Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1674384729/
【京楽産業】ぱちんこアズールレーン THE ANIMATION Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1675246874/
【京楽産業】ぱちんこアズールレーン THE ANIMATION Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1676111413/
【京楽産業】ぱちんこアズールレーン THE ANIMATION Part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1677062219/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 413b-E6gE)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:22:24.47ID:likL3rdg0
『よくある質問』

Q.先バレ虹が出たけど通常だったんだけど……。
A.虹バレは当確止まりです。

Q.先バレって期待度いくつ?
A.でちゃうの動画の実践値ですが期待度40%占有率90%と出ています。

Q.大海戦SPSPの加賀赤城の赤タイトルでハズレた、サイトでは大当たり確定ってあるけどバグ?
A. ストーリー、エンタープライズ、援軍ルート移行で無効になります。赤タイトルが出た場合は何も起こらないことを祈りましょう。

Q.ラッシュ中の当たりで次回確定の判別って出来る?
A.下アタッカー1R目に左に流れたら通常、右に流れたら次回確定です。
 
Q.朝イチや明石ギフト外ししてないのに通常時からループチャンスハイパーに行ったけどこれなに?
A.明石ギフトの数パーセントに通常があるためそれを引いてから136回転2R.7Rを引かないと天井到達して突入します。
 
Q.明石ギフト外しって?
A.明石ギフトの1R目を入賞しないことで強制的に通常時にすることです。そこから136回転当たりを引かずにハメるとループチャンスハイパーに突入します。 明石ギフト外しをすると筐体ロゴのアズールレーンの文字が点滅するのでわかりやすいです。
 
Q.じゃあ引き弱だから明石ギフト外しするわ!ていうかそっちの方が7Rのラッシュと天井狙えてお得じゃない?
A.1回転から天井までハマる確率は5%で狙える確率ではありますが通常時の7Rはラッシュ突入率が冷遇されているため大当たりと天井両方狙うことは現実的ではありません。
 
Q.7Rラッシュ無しの後って状態は通常?天井狙える?
A.現在スレで7R通常の報告はありませんが京楽からの解析もないので不明のままです。

Q.ループチャンスの最初の4回転で急に防衛成功したんだけどこれなに?
A.右打ち残保留での当たりです。ループチャンス成功の確率はこの保留も含まれているのでラッシュ終了画面では保留を溜めておきましょう。
 
Q.ラッシュ中にエアーバイブとPフラ全然来ないね。
A.ミュージックモード以外でエアーバイブは次回確定、Pフラは常に3連確定なのでカスタムをしていても出にくいです。

Q.ループチャンスハイパースルーした……。
A.約2%でスルーします、ドンマイにゃ。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-NCuH)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:35:13.90ID:Z3VAvlk60
先バレ来た変動で何も熱い演出来なくて期待度10%くらいしかないようなリーチもあれば最強武装とかで期待度70%になるリーチがあるやん、先バレの展開はそういう全く期待できないリーチもあれば激アツなリーチの期待度を総括してその平均が40%なんじゃないかなって
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b3b-TWqQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:03:42.10ID:l2bVxjV50
1800ハメて10万負け
5号機スロよりよっぽど危険やないか
なんでこんなのが許されるんや・・・
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4115-Lo3Z)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:57:24.80ID:if61qQ6L0
ユニコーンの先読みチャンスも信頼度40%だけどバトルSPすら行かないこと多々あるしアズールレーンもそんなもんだと思うけどな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-DAB7)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:56:36.65ID:QOjs+jC7a
俺がやめて10回転後にババアに当てられて一撃83000発
パチンコ歴20年で一番ショックでした
2万発とかなら、あのクソババア!で済むが、ここまでくるとパチンコ打つ気も無くなった
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-Tm7e)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:34.28ID:zvoduQ9z0
これスロパチ動画でよしきがボロ負けしてたり
ホールで2300回転当たり無しの台とか見かけるんだけど
それに見合ったリターンがあるからみんな打ってるの?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-u9FP)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:44.55ID:AO4RTs9fM
安定したリターンなんてどの台でも無いやろ
みんな95000発、38万円のコンプの夢を買ってる
あとはラッシュで気持ち良くなりたいから
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-hmt7)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:08:12.49ID:1ugg1DeSd
すまん、ワイは先バレ信頼度60%はあるわ。逆に40%の7Rサポなしもよく引けてる
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1970-12vt)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:41.30ID:ekLV2EiI0
EXではまりまくる奴はループチャンスも取れるだろ
取れないから負けるのよ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7915-pSbg)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:48:28.39ID:YZXVPWp00
342回転でなんか遊タイム発動した…
明石ギフトのV入賞これからちゃんと見とこう
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-nrsi)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:03:06.48ID:Rpizy0N9a
ラッシュ抜け遊タイム入るが抜け最終的に406までハマり白バレからのラッシュ無し
投資5万からの出球3000ちょい頭おかしくなる
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-nrsi)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:06:51.37ID:Rpizy0N9a
低確を406までハマるのもだし1発目が7rてのも精神的にくる
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-oa/8)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:07:43.71ID:9eIYNqJjd
先バレモードで変動開始時ボタンバイブ
エンタープライズゾーンからエンタープライズVS天城
赤カットインあり、シェイクビジョン有りで外れた
何であたるのこれ
9時開店から回してもうすぐ1000回転
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-NFeQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:17:05.02ID:Xb3vGwK9r
リゼロで10k、アズレンで30k先バレなし
当たらなくても良いから先バレ来て
SPSPが一度も来てない
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-rn1K)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:42:51.64ID:C6feDVR/a
先週5万、今週5万使って初当たり2回とも単発
この台は運の巡り合わせが悪すぎるようだ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM15-MFP5)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:43:01.60ID:F+vgn1kXM
右打ちにらめっこで推しキャラでたら次回までと思ってたけど今日初めて時短抜けした...
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-NFeQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:34.98ID:Xb3vGwK9r
俺も寝そうだから先バレお願い
50k先バレがない
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd33-jXQW)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:55.40ID:7UpEIkWsd
酷いは酷いが1100で8万かかるってのもありえるよね
というのも499でライトミドルみたいな釘の調整してるとこばかりだから酷いもんだ
地元は5つホールがあってボーダー超えるの1店だけだし
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp45-kCZp)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:57.40ID:z45teV+7p
等価ならギフト込みで18くらい回らないと打つ気にならんな
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-NFeQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:06:30.61ID:Xb3vGwK9r
リゼロ10k、アズレン70kで先バレ1回
その先バレも直前の明石で好機が出て萎えたわ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01ce-MjGU)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:16:59.20ID:V8cYf4Qh0
お前らすまん今日一撃75000発出た!これでしばらくアズレン打たんでいいわ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 198d-NFeQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:21.69ID:BocCOlhI0
次のスレは実質確率を入れるべきだな
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01ce-MjGU)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:41.44ID:V8cYf4Qh0
>>94
流石に残保で3回戻してループチャンスでも2回戻しての120連はもう出来る気がせーへん
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7189-TLPL)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:59:37.69ID:p9AjVyKT0
マジでこの台に限ってはバイブとᏢフラのカスタムを右だけにしておきなさい……じゃないと1/499とかいうゲキ重の当たりを素直に喜べなくなりますよ……
自分がその身を持って体験した4連続Pフラ無しからの緑止まり単発とかいう地獄を皆さんには味わわせたくない
希望を抱いたまま、トドケェーをさせてあげたい
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1312-sUGG)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:57:43.71ID:+QLotqHq0
>>102
めっちゃ打ちに行きたい
1パチにある店近所にない。愛知はキョーラク店舗に1パチアズレンあるし羨ましい。愛知に引っ越したい
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-aV1F)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:33:20.14ID:faYEFE28r
ゲーム性カスタマイズの裏ってどうやるの?
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-aV1F)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:22:54.41ID:faYEFE28r
ありがとう!
当たったけど通常だった 明石ギフトスルーした方がいいの?
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-nrsi)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:33:02.32ID:7vPWIccda
ジャグラーだと3連続チェリー重複レギュラー普通にある
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-sUGG)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:16:50.48ID:2PPiyHl8a
136回ギフト引けない事まぁまぁあるしそういう時はほぼ1000ハマるしこれハマりモードだって思ったら常にギフトスルーしたほうが1000ハマらん気がする
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-E34M)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:36:27.14ID:rhmiksIOa
先バレ待ち3万突破
早くして
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp45-jmmz)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:42:51.46ID:w/Qi8TkWp
マイホが今週ようやく導入するんだが、打ったことのある変則系はスパロボ姫相撲地獄祭り?あたりだけどその辺と比べてやれそう感はどう?
確率的なとこじゃなくて体感が知りたいんだが
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd33-jXQW)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:52:37.73ID:b16i7MQ6d
スペックが変則なだけでやることは普通の機種と変わらん
ヘソに入れてラッシュとるだけ
違うのはラッシュ後即やめ厳禁なくらい
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-IFPB)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:58:50.00ID:rtcJBXYTa
Pフラかエアー設定が精神衛生的にいい。金絡みまくって次回予告きて外したときは萎えすぎた。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-E34M)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:01:12.02ID:mesayOqaa
やっときた先バレ赤城終了
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-WIGq)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:56.53ID:qF5PFo23d
20K入れてギフトすらもらえない時の虚無感……
 
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-DAB7)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:53.23ID:aL/iRaKQr
>>7
5万負けまでが勝ちだよ!ちなみにパチンカーの間では1万負けは勝ちとされていから6万負けも勝ちになるね!
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:00.68ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:35.27ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:36:08.77ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:36:28.28ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:37:17.52ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:37:39.54ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:13.54ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:52.94ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:00:43.26ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:01:22.32ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:01:47.17ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:25:16.53ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:31:26.45ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:31:41.79ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:31:57.25ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:32:26.65ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:47:00.36ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:50:19.00ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:51:02.58ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:52:18.09ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:35.89ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:20:19.28ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:20:34.90ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:21:40.25ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:23:49.74ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる

いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww





お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww






⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:40.73ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww




今 混乱しとる
いい意味でwwwwwwwww

何に使おうかしらww


お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5d-Rs1u)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:20.29ID:c3+t2F8PM
てか皆詳しいけどどれくらい打ってるの?
わい多分3000~4000回転くらいだけど
通常2回、右1回しか初当たり取れてないから
左の演出とか全然わからんわ...
遊タイムで他2回入れてて、3000発、73000発、27000発とか出て
収支はプラスだけど、まず当てるのが難し過ぎる...😅
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:45.84ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:13.02ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:37.41ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:42:27.90ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:18.34ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww

天下のオカルト太郎氏が ぶちぎれたんだww  最強いい気分ww
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:44:20.09ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:34.88ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:49:27.54ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:34.78ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:15.07ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:21:14.52ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww

(^ω^)今日はオカルト太郎氏に感謝www
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:21:30.47ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww

(^ω^)今日はオカルト太郎氏に感謝www
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:22:56.93ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww

(^ω^)今日はオカルト太郎氏に感謝www
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:23:25.22ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

オカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww

(^ω^)今日はオカルト太郎氏に感謝www
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:24:43.88ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

またオカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww   褒めたのに???

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww

(^ω^)今日はオカルト太郎氏に感謝www
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:25:01.86ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

またオカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww   褒めたのに???

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww

(^ω^)今日はオカルト太郎氏に感謝www
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:28:12.50ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

またオカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww   褒めたのに???

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww

(^ω^)今日はオカルト太郎氏に感謝www
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:30:14.49ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

またオカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww   褒めたのに???

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww

(^ω^)今日はオカルト太郎氏に感謝www
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:49:02.02ID:za355MBaH
工作員 逮捕されよったwwww

ほやから オカルト太郎 荒れまくっとった

謎 解明できたww


その証拠に エヴァスレ 一時期立たなかった

それはな

工作員が逮捕されよったから

仲間が試行錯誤しとったwwwwwwwwwwwww

今は代理が立てとーる


すんげーいい気分ww


SNS住人が報告



とある科学で 42000発wwwwwwww

(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

こんな出るなんて 2年ぶりやwwwwwwwwwww



って店変えただけで こんな出るなんて

〇〇県警 どーいう風の吹き回しや?wwwwwwwwwwwww

今 混乱しとる  いい意味でwwwwwwwww
何に使おうかしらww
お前ら 俺の すんげーいい気分 を 凌駕するコメントしてくれよww





⊂(^ω^)⊃ 現在 豪遊中wwwwwww

またオカルト太郎氏がぶちぎれよったwwwwww   褒めたのに???

シンデレラグレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677904808




Q なんで オカルト太郎氏 ぶちぎれたの?

A 俺が 42000発 出したからwwwwwwwwwwwwwww

(^ω^)今日はオカルト太郎氏に感謝www
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-Ickm)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:54.18ID:t8R1eUfsp
3回見たことあるけどおれが見れたときは毎回次回まで引けてたときだった
連数はたいしたことなかった20かそこら
共同戦線のエンディングってそのくらいなんだな
次回まで引けても第何話ってやつなかなか出ないからエンディングとか100連くらいかと思ってた
希望持てるわ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1363-Ccx/)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:30:42.96ID:uV8Qo2ST0
ハマってる台か初当たりの早い台どっち打つ?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-yexU)
垢版 |
2023/03/07(火) 05:35:23.69ID:5hkfbpbKd
てか全体的に作画悪いよな新規以外のアニメの流用ぽいのが軒並み酷い
おかげでアニメ見る気になれんw 古すぎてアニメ見る気になれんダンバインみたいなとこも似てるw
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0194-vwEG)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:06:47.67ID:6cUooBaV0
昨日俺が1300回転当たり0でヘタレやめした台がそのあと50回転ぐらいで当たって60連してたわ…
まあ俺が打ち続けてても当たってなかっただろうけど
やっぱやめた台の履歴なんて見るもんじゃないな…
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd33-pSbg)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:00:27.37ID:QA2hx+ZPd
リゼロには通常時虹バレがないから…
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-YbEL)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:40.58ID:HGWw9vlJa
もう既に集結やキュインの占有率高すぎて通常当たりが嬉しくないんよなぁ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-+ecH)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:34:35.38ID:KrgcZr/oa
>>119
ベルファストの乳にしか目が行かない
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd33-pSbg)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:28:26.49ID:nMZ6JfD1d
2通から遊タイムでラッシュ入ったけど2連で終わってループチャンスで1/499引っ張って終わるとかいう訳分からん引きした
引き弱過ぎて困る
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e95e-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:14.29ID:P6ACAfFX0
10kでラッシュ突入は上出来

エアカス入れてて3テンエンプラ参戦通常ボタンで吹かずプスンからの復活嬉しみ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-WUp1)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:22.83ID:aj22yOTHM
>>263
そんなことないと思う
何なら先バレプレカスで先バレもプレミアも出ないで3テン当たったことあるし
金系の強予告すら無かったな。保変なし加賀赤タイエンプラルート赤CIだけで当たったのが今でも信じられん
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd33-pSbg)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:16:04.99ID:nMZ6JfD1d
自分は3テン外したことないけど他の人が外してるのよく見るから過度な期待はせんほうがいいかもな
7テンも外れるし
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-TLPL)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:33:32.36ID:Cs4wjZkDa
共同戦線でエピソード重桜?だっけ
前編後編別れてるエピソードが流れた
あれって後編流れてる間も確変っぽかったんだけど前編で確変引いてないと後編見れなかったんかな
いまいち仕組み分からなかった
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b3b-TWqQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:43:28.24ID:Aj8SqDLN0
>>247
仲間
俺は1800ハメて金が尽きて後任にすぐ一撃4万発以上出されたよ
なんで自分が打ってるときにこれが来ないんだろうな
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e95e-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:51:53.76ID:P6ACAfFX0
>>273
ショコラ大佐が確変確定言ってたぞ


てかショコラ大佐の動画は勉強になるから見とくのをオススメする

コメ欄にも有識者いて本当勉強になる
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sad5-CG1F)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:47.28ID:V3hwYZaua
キモい信者しかいないイメージ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e95e-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:09:50.32ID:P6ACAfFX0
信頼度の解説してるし法則性語ってるから勉強にと思ったがあかんかったのか
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-YD6G)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:20:39.27ID:UmkgEziep
50回転に一回くらいのペースで先バレ来てるけど一向に当たらん
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-NCuH)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:01.61ID:zgqbsrAsr
あの人の配信のコメ欄に有識者がいるのはそうだが当人自体はにわかどころの騒ぎじゃないぞ
覚醒ボタン来ないと当たらないとかこの台打ち込んでたら出ない発言や他ではエヴァで零号機以外には復活ないとか言ってて何言ってんだってなった
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:47.67ID:X57Zr7Fpa
教えてください。
ssループチャンスでセイレーンに敗北→明石キュインチャレンジ→成功はその回転で5.3%or0.7%引いてたってことでおk?

…それとも0.7%?
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM33-Rs1u)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:46:10.18ID:ktoGPVaAM
豪運の人居て草
次回転とかの見間違いでなければ0.7%取ったんでない。
でもループチャンス中ならピュリに落とされて未来選択から
当たりに行きそうだけどなぁ~

>>303
よく分からんけど酷くて草
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-Ickm)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:50.59ID:szTNrkNbp
明石成功時の7Rて2R後のラウンド間すげえ長いから同じ演出にはできないんじゃない
しかしそれならエンプラすやすやBONUSの演出にうまいこと使えたんじゃないかとも思えるな
いずれにせよセグでわかってしまうわけだが
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b6d-hmt7)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:55:50.49ID:E95Cp/P60
未来選択から防衛成功なるはずだから次回転やろな・・・
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b95-pSbg)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:44.37ID:pCVG742g0
先バレなくても大海戦いくんだね行かないもんだと思ってたわ
特に何もなかったけど
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-YD6G)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:52.35ID:UmkgEziep
1000回転先バレ0/9でギブ
隣は一発でラッシュ行くしほんまよー
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e95e-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:45.11ID:P6ACAfFX0
ショコラ大佐人気だと思ってたが意外とアンチ多いのねw

でもアズレン配信やってるの彼しかいないしなぁ

他にアズレン勉強できるとこなくね?
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-YbEL)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:03.77ID:ncSOeWB+a
ループの最終回転一瞬死んだかのような0のなり方やめろ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e95e-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:24.42ID:P6ACAfFX0
>>320
オラも初見でやらかした思ったわw
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-NCuH)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:52:59.32ID:fMtM9WNar
>>316
すろぱちとかですら否定的意見出てくる場所でにわか配信者を勧めない方がいい、君は好きなのかもしれんが連呼するせいで知らない人にも悪印象与えるからやめときな?
あと最初に火種を作っといて意見返されたらアンチとか言ってるの大概あたおかだからな?
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッT Sd73-Ccx/)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:56:54.42ID:cTVkqaDQd
ハマってる時にババアに隣でオスイチ7テンされるのキッツイわ〜…
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b95-pSbg)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:23.81ID:pCVG742g0
3万使ってギフト込みk19って微妙かな?
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e95e-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:09.23ID:P6ACAfFX0
>>322
勉強になるから勧めただけだがなんか気に障ったらしいな
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e95e-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:42.89ID:P6ACAfFX0
そもそもなぜ否定的な意見が出てくるか分からん
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e95e-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:54.15ID:P6ACAfFX0
>>325
等価? いい方だな
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b95-pSbg)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:35.22ID:pCVG742g0
>>328
そうなのか
一応7の日の○ハンだし回るようにはしてんのかな
もう少し粘りたかったけどギブアップ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e95e-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:07.95ID:P6ACAfFX0
>>330
時間的にも撤退が正解よ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b3b-TWqQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:25.33ID:Aj8SqDLN0
あすピヨの動画を見てパチンコはやっちゃダメと勉強してる
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-1qR0)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:02.21ID:59MlNOisa
先バレ+Airカスタムでほぼ終日打って実感した事

7通:ほぼ虹バレ
7確:ほぼ赤バレ+Air

当たってる?
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b5d-sFSu)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:35.39ID:Q8Rp38mT0
パチンコで勉強とか言ってるのも本当に頭おかしいけど、勉強するなら攻略サイトで十分だろ、どうせ配信者もそこに書いてある以上のことなんて知らんわけだし。そのことにわからずにわか配信者を勉強出来るからとか勧めちゃうその認知の歪みが怖いよ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-g2Jr)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:11.66ID:E9d+i585a
明日ノーカスで差玉万発狙ってツッパリにいくわ
演出目的だからド派手に勝たんでもいい
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1363-Ccx/)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:24:01.72ID:uV8Qo2ST0
マジでどうやったら初当たり取れるのこの台
データはそこそこ早く当たってるとかあんのに毎回1000ハマり軽く超えるの勘弁して
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Z3qj)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:49:27.34ID:dua5jCJTd
演者や配信者なんて拒否反応示す人たち絶対いるんだから名前だしつオススメして叩かれてんのにまだID真っ赤にして書き込みし続けてるのもう半分障がい者だろこいつ
俺もここで配信者の動画薦められたけどさ、、
動画開いてコメント見て当たりの演出やラッシュ入る時間まで飛ばして映像を視聴するのに使えばいいよ
YouTubeで検索すれば出てくるよ程度でいいのに
○○っていう配信者がサァ!(^^)てやられるのほんとガイジすぎ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-YD6G)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:03.70ID:T0229NHh0
ラッシュ抜け後あと2回転という所で7R通常引きやがった
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5346-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:49.62ID:A1OmtAPr0
>>338
攻略サイトには法則性とか書いてないだろ?

ラッシュ中に役物動いたりピュリーって音鳴った時は転落否定ってショコラ大佐の動画で初めて知ったわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5346-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:36.81ID:A1OmtAPr0
>>355
教えて書き込んだだけでこれだもんなw

アンチ恐ろしいわー😲
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1363-Ccx/)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:28.68ID:uV8Qo2ST0
この台夕方から打たないほうが良い?1回だけ3万発出しはしたけど
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5346-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:05.45ID:A1OmtAPr0
>>359
既に6万発とか出てたらやめといた方がいいと思う

万が一があるからね
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5346-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:29.39ID:A1OmtAPr0
>>352
にらめっこマジかw

後の2つは後出しだけど電チュー見てれば左か右か直ぐわかるしな
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7960-sFSu)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:01.40ID:KfMD67jM0
ショコラ大佐が嫌いとかではない(いや、金かけずにパチンコ打って一喜一憂してるのは全く理解に苦しむが)けど、少しネットで調べればわかるようなことをショコラ大佐が言ってるのを見て「勉強になるぞ」とか言えちゃう障○者一歩手前みたいな奴がいることに恐怖しちゃってつい熱くなってしまったわ、ごめん
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-g2Jr)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:09:23.78ID:DtJPPGwca
よーし台確保できた、打つぜい
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-g2Jr)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:01:23.17ID:aJ1mYHDBa
隣オスイチ通、俺100回転黒キューブ加賀シェイク有当落通ボタンRush獲得
投資5kで6000発、チャレンジ中

やれないRush初めて引いたが即当たりゾーン全然当たらないな、にらめっこも台無し
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-g2Jr)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:32.27ID:CD3W5Fiqa
あぁ〜保留がぴょんぴょんするんじゃ〜^
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b29-i+cI)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:05.47ID:RL9wHcOj0
>>310

未来選択スルー→最後の明石ギフト終了時に、例えるなら源さんの最後リザルトでボタン復活が出るような感じで明石キュインチャンスって来たから次回転ではないと思うんだよね
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53ab-qvrv)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:36.65ID:HMbkX1Lh0
>>400
音量のデカさはそうだが、1と2の音量差酷いのは仏壇枠が原因だぞ。キン肉マンも酷かった

こちらのホールでは基盤の音量設定を最小にしたのか音量上げてもまともに聞こえない
まぁ、20台くらいがあの爆音鳴らしたらヤバイからだろうけど
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-NCuH)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:29.45ID:Elk2EmKOr
音量は割と店の設定が影響してると思うぞ?自分が言ってるところだと1で自分だけ聞こえるくらいで2は少し周りに音が漏れる程度だから1.2なら問題なく打てる、3以上にするやつは知らん
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-YbEL)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:42.17ID:9nuYiI9qa
しかしバレ潜入熱いな
個人的には最強予告だわ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-g2Jr)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:19.89ID:PwP5Urg+a
さて抜け後400で赤保エンプラ赤城SP3テン覚ボで2回目Rush8000発チャレ中
投資27k持ち玉12000発

もうここらが潮時かねぇ、隣もげんなりして辞めてしまったし
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-YbEL)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:17:37.63ID:9nuYiI9qa
カモーン!と楽しませてよ!ってあるけど継続期待度違うのかね?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF33-pSbg)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:08.87ID:O3iWHrH8F
リーチから発展するやつは鳴るよ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-g2Jr)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:02:18.30ID:CfQZAJTSa
ループ抜け430回転で何事もない4テン赤保昇格から発展と同時に7テン昇格加賀SP金プロペラ回るだけ援軍通ボタン当選
STヘソで明石引いて保証無くして3連ループチャンスへ、ピュリっちしつこかったけどループ成功10連8000発再びループチャレ中
ループ成功してピュリっちと遊ぶのクソ楽しい
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-g2Jr)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:58.75ID:AiU/ju5aa
集結チャンス出現しなさすぎて期待度間違ってそう
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-1qR0)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:06.71ID:0+BGLMVka
>>426
ザマァ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-G4O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:06.58ID:vV8Sklksa
pフラカスタムでpフラ鳴らんかったら通常確定なん?
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-g2Jr)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:55.53ID:X5HDs88Pa
隣がRushぶち込んだしここでやめっか
500以内でRush5連続取れたし満足
なおしょぼ連ばかりなので勝ち分はそこまでない
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-YB1l)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:19:12.91ID:2xwcljkMp
1/500の60%なんて引き弱な俺じゃ取れっこないわで明石外して天井狙うもその間7R本当たり引く絶望感にどんだけやられてるんだよ俺
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-YB1l)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:33:45.15ID:7y7c9+Xrp
引き弱だからこそ狙えるのが遊タイムの特権だから言ってるんだろ
それが発覚して狙い始めの当初は一撃で天井行けたしRUSHループも二連続逃げ切り成功して30000発は越えてたわ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd33-TLPL)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:17.98ID:DDkR0FxXd
この台を打ってみて分かることは、何とか右に入れても意外と右に入ってもやれないんだなってこと
みんな2連〜4連、ループ引き戻し、駆け抜け、ループ終了とかいう糞沼に浸かってしまえば良いんだ!
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-YB1l)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:42.07ID:7y7c9+Xrp
>>447
天井狙いの極意を知らなさすぎ
要は確率での分とか関係なしに2Rであろうが7Rであろうが何も引かずに消化すりゃ良いだけの話なんだから
引きだけで努力なしに当たるにわかとは訳が違う
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-YB1l)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:57.40ID:3eBIFNtkp
結果当然時短なし通常だけどな
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-g2Jr)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:22:22.87ID:Irw4Yohia
金保留エンプラゾーンシェイク有外すのはちょっとねーだろ赤城さんよぉ!
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7189-scvn)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:24.83ID:6asoWqEH0
今日初打ちでエアバイブしてうおお!!からの明石ギフト

え、享楽やばすぎでしょ。嘘だろ?って思いと
こっから昇格とかあるよね?って思いと感情ぐちゃぐちゃでテンパったわ
流石にキュインなんとか来て安心しました
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2989-g2Jr)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:39.78ID:W5AD0Wby0
ギャンブラー製造マシーンだぞこのスペック
版権好きならマイルドスペックで遊べるようせにゃならん
ユニコーンスペックならまだ遊び打ちもできたろうによ、あれは中身がわるいんだがな
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-AWzn)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:03:50.36ID:xLe1SfAU0
これに慣れたらライトミドルなんか刺激なくて打てないわ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-g2Jr)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:48.75ID:8+A8aAeIa
今日1日ノーカスで打ち込んだ感想
ハマる時はノーカスでもなんもこない、保変すらない
当たる時は先バレしてるときと大体同じ、打感変わらんぞ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5346-YB1l)
垢版 |
2023/03/09(木) 05:37:58.11ID:GsCoPSjx0
誰かループチャンス中の台拾ったラッキー者おる?

さすがにいねえか 若者しか打ってねえし
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5346-YB1l)
垢版 |
2023/03/09(木) 05:55:50.54ID:GsCoPSjx0
>>478
おおすげえ

通るたび80-120回転数だったらハンドル捻るがさすがに一回もない
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-Ickm)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:39.75ID:+NUzAMZ2p
明石選択してたからかシャッター閉まってからおつかれさまでしたにゃみたいなセリフ入ってEX移行した
これ推しごとにセリフ違うとかないだろうな
ラッシュ糞重い機種で演出凝るとか金も時間もいくらあっても足りない
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-Ickm)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:57:02.44ID:PAOH3WMxp
あるのか…全員聞くの無理すぎる
てかもしかしたら今までも聞けてたのかもしれない
気にとめてなかったのか引けてなかったのかわからないが
オブザーバーばっかり選んでたけど次からいろんなキャラで回すようにする
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0924-vnR/)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:43.06ID:sosW1i8r0
きゅんきゅんで翔鶴とにらめっこできないって思い出すたびにキレ散らかしそうになるんですが
共同戦線モードの最初の20回転で翔鶴って出ますか?きゅんきゅんかセイレーンばっか選ぶもんで
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c99c-WbXO)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:11:37.31ID:RgZ7M6lP0
そんなキッツいのか
エンタープライズが可愛いからついつい引き寄せられたんだが
4000発ほどサラっと飲まれた
まあこのスレ見てたら4000発なんてションベンみたいなもんだろうけど
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-YbEL)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:15:57.30ID:Y2wbVTsra
1日打って2000ノーヒットだった
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c99c-WbXO)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:22:57.09ID:RgZ7M6lP0
一応テンプレにある大当たり1/46とかってのは、
明石ギフトって2Rの当たり引いてるだけで、
それの1/9で7R当たりがあって(これが大当たり)
その7R当たりにも単発、ラッシュの振り分けがあるって事だよね


そんな事も分かってないのによく打ったな、といわれそうだが
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e95e-YB1l)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:26:08.22ID:W87yWLEs0
難しいこと考えず1/499の61凸
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-9GqT)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:12:13.82ID:m7hfvJ/5M
これ左の全回転って確率なんぼですか?
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-9GqT)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:33:43.98ID:m7hfvJ/5M
まじか
左先バレから当該プチュンして全回転ビビったわ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-u9FP)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:13.29ID:4WFS5z4Z0
お座り3000円で先バレ、当たり、ラッシュ、15000発が2回あるから運だと思う当たる時はそんなもん
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-g2Jr)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:29.57ID:5XqV7TJza
期待値を当たり前と考えてツッパるのはオススメせんぞ、別に出るっちゃ出るが
なんのせ諭吉投入してSPSP変動なかったら素直にやめるのがオススメ、どんな台でもだけどちゃんと当たる時は投資は少ない
変に投資がかさんで当たるときは大体通かしょぼ連、その日しか打てないわけでもないんだから日を分けて勝負するんだぞ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-OkyU)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:04.71ID:Nv7fov6qr
155 170 470 33と4回初当たり
最初のが右で8連と消化不良だったから粘ってしまった
それから単単で12連
6500円負けはもう勝ちでよいのでは?
虹2回引いてどっても右いってくれて嬉しかった
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-g2Jr)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:53:48.23ID:ordUcMm7a
>>538
危ない勝ち方だな、消火不良なのは分かるが浅い段階で単引けてるのが良かった
深めに持ってかれて単2回するだけで50k以上はマイナスになる、気をつけて
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-OkyU)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:56:05.54ID:Nv7fov6qr
>>539
アズレンは自分は割と早めに初当たり引けるのでやりきったけど危ないのは確かに同意です
ありがとう!
どこかでライン引かないと今にやばいことになると思うので硬い意思で辞めるタイミングきめます
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd33-jXQW)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:49.12ID:P04ctHQfd
カスタムボタブル絡まず赤保留、暗転鷲、鷲ランプ赤、エンプラ参戦、金保留、暗転鷲、最強武装、
3テン、vs天城 エンタープライズエンゲージ、シェイクビジョン、通常ジャッジ
まぁ、当たらないよね知ってた知ってた(負け惜しみ)
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:23.49ID:Zptmsx+Ed
3テンより青保留なんちゃってエンタープライズ参戦の方がキツイ、周りにけたたましくアピールするくせに当然の如くスッ……と外れる
シェイクだろうがカットインだろうが覚醒ボタンじゃなきゃ何も期待できないし、そもそも天城じゃない時点でうすら寒い
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b4c-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:20:17.53ID:yIXzC5360
この台毎日2万発以上吸い込んでたまに2万発吐き出してるだけで怖い
コンプリートは5回くらいEXの時にハメるか
引き戻し成功しまくるしか無いとおもうがまあまず無理だな
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2989-g2Jr)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:32:05.19ID:dCHXK3bx0
この台に関しては稼働は続くと思うぞ、同じスペックがない
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2989-g2Jr)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:44:42.48ID:dCHXK3bx0
手持ち100kだと他の台座るかぁってなるのはアズレンに脳をやられ過ぎてるのだろう
アズレン座るなら200kは持っておきたいからな
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0d-Rs1u)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:54:44.16ID:MrXCuQs+M
出玉増えても、継続率下がるなら今のでええわ~ってなるわ
そりゃ出玉あれば嬉しいけど当たる楽しさ多い方がいいな
20以内で当たればそこそこ出玉早いし
ゆっくり当たり楽しみたいからこんなもんでええわ
休憩しつつ4時間位右居ると遊びに来て良かったってなるし
そもそも遊びに来てるんだしな
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-NCuH)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:04:45.19ID:u954xhXqr
>>563
確かに新台出ても演出面とかでもアズレン以上におもしれーってなった台無いな
上にもあるけど左は静かでイライラポイント少ない、右はちょうどいいくらいの長さのSTと作り込まれた演出、ループチャンスという唯一無二のものもあるから確率重いけどまた打ちたくなるんよな
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-TLPL)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:18:22.03ID:qOpKT2jia
ダンダンダンwww
ハァ!
ダンダンダンwww
そこだ!
ダンwwwwwダンwwwwwダンwwwwwダンwwwwwダンwwwwwダンwwwwwダンwwwwwwwwwww


…………
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53ab-qvrv)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:19.04ID:GlNGwxNA0
>>564
露骨な時間稼ぎ控えめだしな
最近のダンベルとか保留3個以上は時短ではなく高速消化とか意味不明な処置してるから
すぐに2個以下になって変な時間稼ぎの演出を見る羽目多くてイライラしかしない
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-g2Jr)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:10.17ID:1yx4QLr2a
POWさん援軍カットあるんで許されるべき存在ではある
337も慣れればネタとしていいんじゃないかなと
赤城さんは許さん、泣きたいのはこっちなんで
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb64-zAYj)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:24.12ID:qXlZKHnp0
この台マジでいい噂聞かねえわ
1500ハマり当たり前で当たっても1万発いかないことばっか
スペック見ても319でいいだろ

30回転でも打たない台
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-9nnE)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:09.23ID:bwNl4Zp8d
打ち倒したいんだけどさ
我慢して5kうって60回(明石ギフト3回)
こんなんじゃ勝負できんわ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb64-zAYj)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:26.18ID:qXlZKHnp0
ラッシュ突入55%
継続60%
右は5000出玉固定

こういうスペックなら1/500でも打つけど
ここ出玉ゴミやん びっくりしたわ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3103-Fc5y)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:16.91ID:pLcVK3UV0
昨日、9万発オーバーしてる台みた 

流石にこんな台は他にない…
ただよしきの22万投資動画もあるし、ほんとデッドオアアライブだよ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b95-pSbg)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:10.70ID:8r7Wa1jf0
明石ギフトV外ししてある台しか空いてないから仕方なくそれにしたけど鬱陶しいことしないでほしい
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-pSbg)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:27.03ID:eFJt/9dyd
>>606
同じ店で何回も同じようにV外しして放置してあるから明らかにわざとやってるやつがいると思う
後に座る人への嫌がらせでしかない
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6e1-g67y)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:55:50.44ID:NR23aHRI0
右にも先バレつけてほしいなあ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd9a-hiL3)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:50.63ID:8hlVN4WJd
>>647

      ___
     / __⌒ヽ
     / // \」」
    / //
    | ))
    \  \/\ ← 明石
    i⌒\  ヽ|
    | ノ\_ く_
    (_)  (   )
      ∴\|\|
        _;∴
     ∧_= ̄`; エンタープライズ……
    / ̄ _≡:;
   /  ―ニ ̄"'. エンゲージッ!!!
   /  /)
  /  _ \
  | /\
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-NaLG)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:20.21ID:KzdN7HBcd
7テンと虹バレは、出現率少し減らして確確でよかったと思うわ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6e1-g67y)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:05.31ID:NR23aHRI0
>>656
普段あんまり行かない店だけど隣に銭湯ある年寄が集まる店だからもしかしたらそうなのかもしれん
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp85-Oqzu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:14.47ID:gG05YFOAp
10連抜け後に引き戻し9連後、失敗2通
隣にループ譲って貰って引き戻し単スルー
元打ってた台が 2通だったから戻って136回転到達で単発
そっからループ 2回して2連と8連
一回はラストジャッジでピュリ出てきて防衛成功パターン、遊タイムも大体が残り50位まで引っ張られていつもの倍以上疲れた
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51bf-F416)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:00:32.18ID:QXMhkPrh0
地獄少女で4.5万負けた後初打ち2千円で7万発でた
完全に脳焼かれた
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 192c-WHhl)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:47:50.56ID:poULgQYC0
今まで体験した限りでは艤装予告なしの長乳テンパイだと期待度爆上がりするな
擬似3までの段階でこれもう大丈夫だろて展開のことが多かった
艤装予告からの場合俺の中だと釣り率とんでもないことになってる
1/15くらいな気がする
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-PqpQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:20.96ID:EDm/9EG5a
>>628
10万発獲得
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5574-gpP+)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:43:32.66ID:knioLpGn0
>>681
 普通そんな出ないよ。
そのヒキ他の台なら4万発は出るわ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-RZft)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:55:31.65ID:3iccViQ8a
ハードル高い割りにあんま恩恵無いよね
内部でぶっ壊れ連モード入ればアホみたいに出るけど
それ以外は三分の一に偏らんと基本ショボ連で大して出ないし
三十万突っ込んで五万、十万円出すみたいな本末転倒さがある
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-jt+p)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:58:28.72ID:6Gk7ASxqa
出玉オール1000ならよかったなあ
700はちょっと
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-NaLG)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:34:48.47ID:LH7utDGQd
エヴァより1.8倍ぐらい確率が重いけど、エヴァより1.75倍ぐらいの上の性能のRUSH目指すかんじ。朝三暮四の猿になるぐらいの気持ちで打てばよし
5-6回に一回ぐらいの頻度で2万発over、もちろん現行機では最高の性能だ🐵
だがこれでも万発over率は50%ないぐらいだから、過度に期待しすぎるのも禁物だぞ🙈
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9520-S8CF)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:47.22ID:BArKmgaE0
朝イチから明石ギフト貰わず135回?回したら天井なの?
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-edH3)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:06:14.10ID:/WB7hajed
宵越し2400ハマり単発でさらに500ハマりで心折れた
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-YVpe)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:19:39.86ID:Bt6Oo82Ka
赤バレ3回目ハズレ
点灯なんて当たらないんじゃないかこれ
凄い熱そうな展開でも当たらん
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-42l6)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:12.79ID:UMWhLbYjp
ループチャンス鷹ペカで未来選択スカったからん?と思ったらキュインチャレンジ来てケツ浮いたわ
0.7%やったぜ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c56d-8c2a)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:54.72ID:OxBA2XV+0
また今日もアカンかった。
この台、毎回2千円以内にラッシュ入るんだけど、多くても8千発くらいしか出ない。
通算では何万円もプラスになってるけど、一撃3万発とか出したいよ。
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-edH3)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:29.12ID:D0tkwlwOd
結局10万使って単発2回
またにゃ・・・
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c102-YCIS)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:01:51.34ID:OZnOTU8d0
>>689
他の台で4万でるならこれだと8万発でるな
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-7lW0)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:08:51.45ID:XIATog8td
何打っても当たらんから明石ギフト外しの運試しやろうとしたら100回回しても明石引かなくてイライラしてたら遊タイム入ってワロタ

前任者サンキュー
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-dn7B)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:30:46.23ID:j/QWOnCwa
結構回してるが一回も先バレでたことないわ
ていうか先バレモードの時に一回も当ててない
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 191f-yuRE)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:27.17ID:eDFa2AJn0
今日は先バレ3絡みチャンス目イーグルス旋回金保留も3テンで嫌な予感するもテンパイ時にチャンス。
ここでエアバイブ発動。
加賀赤タイ、援軍ルートで当たるも犬。
その後引き戻すも2連。。
流石に心折れたけど通常時のエアバイブはやっぱ最高だ。
風の弾丸と共に全てが受け入れられたような感覚になからアズレンはやめられない。
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-byXx)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:13.66ID:wZorG2zfd
楽曲開放条件て誰か分かります?
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55df-MYI5)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:54.30ID:rXeD2aOO0
一撃7万発継続中の人居て草
凄いなぁ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-byXx)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:19:55.47ID:wZorG2zfd
>>734
3回位あるけど占有率はかなり低いやろね。7Rセグが来た時は絶頂するわ
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-byXx)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:22:31.83ID:wZorG2zfd
エンタープライズがエンゲージした時の歌てラッシュ中に確変引いた時とかしか聞けない?解放されたか?て思って楽曲スクロールしたら選べなかった上に曲が変わったわ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-byXx)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:50:28.59ID:wZorG2zfd
>>737
分かりません・・・ちょっと調べます。楽曲Noは11で普段選べんやつで確か確変のみでしたので3は無かった
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-byXx)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:59.37ID:wZorG2zfd
>>737
Pledge of liberationでした
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e6d-byXx)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:31:48.99ID:BekyA2IF0
>>742
ありがとう!今までもエピソードボーナスやなかった時はこの歌流れてたんかも。音量1でアタッカー内部しか見てなかったから気付かんかった
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 191f-z9Ni)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:41:24.96ID:eDFa2AJn0
>>732
右打ち時はセイレーンモードにエアバイブカスタム1択だな。
無駄な煽りもないからストレスなく消化できるしエアーきたときの脳汁も味わえる。
逆に来なくて当てた時は次が正念場なのでその時に当てた時の嬉しさもある。
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7189-hiL3)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:07:17.17ID:pDfngGVE0
今日横の人がループチャンスの最後で1/46引いて、死んだ顔のまま離席していったわ
あんなことマジであるんだな、おめでとう死ね駆け抜けろとか思っててごめん、アレは流石にかわいそう
狙ってくださいで正解だよ、アレで狙ってニャとか言われてたら台破壊してるぞアレ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-K67B)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:55:09.51ID:5xKAniYOa
最終回転の時、到達時はほぼボタブルするんで
その、つまり、しない時は、、、
怖い、俺はその体験はしたくない
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e6d-byXx)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:56.96ID:fzA9Tk6+0
せん方が多いよ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f914-OwdC)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:31.87ID:oUyvtyiO0
テンプラにある

Q.ラッシュ中の当たりで次回確定の判別って出来る?
A.下アタッカー1R目に左に流れたら通常、右に流れたら次回確定です。

ってのがよくわからず打ってたんだけど、
ググったら明石ギフトの奥に左右振り分けがあって、
右にVがあるって認識で良いのでしょうか?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM9a-TmLA)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:40:26.91ID:L/PsiVj4M
ワイも最終回転の煽りで毎回エンタープライズ選ばれて
Rush突入してたからそういうもんだと思ってたけど
前にピュリ選ばれて、んん?ってなって
これまさかスレでよく見る奴か!!
と覚悟はしたものの、そのまま負けて発狂したわ...
と思ったら未来選択からRushになったけど
素直に入っとけ!!とマジで思った
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d2c-edH3)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:57:16.97ID:SmRNNLpQ0
最終も最終1回前も経験済み
虚無になる
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5103-glC3)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:04.23ID:Nl/QxmIO0
>>708

> 50万じゃすまないにゃ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-OF0a)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:19.28ID:AS0DQ8/ra
先読みチャンスって先読みきたら確定レベル?
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-OF0a)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:55:35.38ID:GhqjgU61a
>>765
ありがとう先バレよりいいな
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5103-glC3)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:59:02.94ID:Nl/QxmIO0
明石ギフトが地味に嬉しい
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd9a-rP4v)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:53:04.02ID:VYwm2I+Nd
原作指揮官だけどアニメに関しては
俺は割と好きだけどまぁ…ね、?みたいなもんなんで特に演出に拘りや思い入れはない
魅せ方はメチャクチャ上手いと思うけどね
面白そうに見える

一応エンプラや赤城さんが7だったり抑えるとこは抑えてるんじゃない?
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5103-glC3)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:21:03.62ID:Nl/QxmIO0
何がアズールレーンだよ
こんなのアバーズレーンやないか
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd9a-rP4v)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:44:09.15ID:qfuLf6SUd
アニメはつまらないっていうかとっ散らかってるってのが一番の印象
駆逐艦の友情物語にエンプラ周りに赤城の葛藤に12話だけで色々やりすぎなんだ
結局話に大きな進展あるのが8話9話だかだし
あと作画とか納期とか色々あってそりゃ評価は芳しくないよねってなるのも当然
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-42l6)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:48.35ID:/dR4rOlDp
アニメはびそくせんしんが本体定期
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5103-glC3)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:57.62ID:Nl/QxmIO0
>>778
アバーズレーンが言いたかっただけ((´∀`))
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-w6DU)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:55.28ID:El48F/RGd
初打ちいきなり覚醒ボタンハズレてまあこんなもんかと思ってたけどこれ94%もあんのかよふざけんな!
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-edH3)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:31:40.59ID:AQmuQuf/d
かれこれ25万ラッシュに入ってない台を4万突っ込んで単発。29万中15万は俺
すげーなほんとこの台
頭がスカスカになる
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-OF0a)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:06:21.94ID:FqzpqXs2a
既出だったら申し訳ないがループチャンス中に先読みチャンス入れてると帽子きやすくなるわ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-w6DU)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:58.83ID:El48F/RGd
初打ちで覚醒ボタンハズレ、ハイパーループ駆け抜けを堪能してしまった…さよなら…
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5163-8Z8j)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:33:33.19ID:v4EWa04p0
いらっしゃいませにゃ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd9a-g67y)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:36:54.73ID:5U04Y5TId
がっかりしたくないのはまあわかるがだからスペック悪くした方がいいってのはよくわからん
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:23:32.07ID:9aWG2/1Xa
一度もRUSH入らず10万ほど負けてるけど、あんまり意地にならない方がいいな
別な機種撃つとサクっと当たり引いてRUSH入って大勝ちする事もある
この台もそういうスタンスで打たないと危険過ぎるわ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa89-OF0a)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:14:24.06ID:E0yGYPs1aPi
玉の発射が悪すぎて640pt叩いてたから店員さんにダメ元で行ってみたら714ptになったわありがとう
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd9a-g67y)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:19:16.11ID:6DcyfJ5pdPi
マジかあんま行かないホールだけど600ptも行かないときある調整のホールの意見箱に俺も入れとこうかな
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sr85-exBz)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:04:47.61ID:x3G9r5ierPi
仏壇は左右液晶とかはアズレンの場合は推しキュインとかもあってまあ許すってなるけど使い回し過ぎた結果の玉詰まりが一番の問題だよな、玉詰まりが一切無ければまだ批判も少ないと思う
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa89-OF0a)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:18:43.69ID:UHkZE3XsaPi
玉が損なくらい
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa89-K67B)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:25.62ID:ean9/q8maPi
EXで200以上ハメた人は何となくこれ遊タイム抜けてしまったってことだよな?とちょっと嫌な感じがする
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 5515-g67y)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:33.73ID:RQdeJsOq0Pi
明石ギフトハマるときついな…
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ MMee-glC3)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:34:50.62ID:JD4ILiK9MPi
ぽヒュン は聞くけど当たってるやつおらん笑
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 192c-WHhl)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:36:18.60ID:c/qxyoeh0Pi
ハイパー抜けの残保4で当たってたら通常時の当たり演出なのかな
変動時間のルールがよくわかってない
ヘソか右かの問題じゃなくて変動開始時の通常か時短中かの問題ってことでいいの
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e6d-byXx)
垢版 |
2023/03/15(水) 03:14:11.34ID:GKdYElH20
>>867
普通のラッシュ抜けと変動時間変わらんと仮定したら明石ギフト経由のキュインチャレンジ位しか時間調整なさそうな気もするけどこればっかしは体験出来そうに無い確率だからマジで謎だな・・・ハイパー時のみリザルトで残保まとめてジャッジとかも考えたけど抜けた事無いからリザルト演出があるかも分からん
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f914-OwdC)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:35.02ID:I6OG9Thb0
>>843
俺も昨日そんぐらい行ったわ
2台隣がロゴ点滅してて、
多分あれが明石外ししてた台なんだろうけど、
この引きの悪さであの台打ってたら…

…オスイチで7R引いたりするんだよな、そういう時って
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-OF0a)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:53:49.84ID:c/5BZVhka
セイレーンでもう帰っちゃうのー?はEX濃厚よな?
というかそれないと今のところ全部抜けてるけどたまに大丈夫な時あるんだろうか
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-edH3)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:02.32ID:8JNmqcjrd
今打ってる台の履歴見ると10万発ラッシュ無しなんだが・・・
そのうち4万発は俺だし
もう意地になってる
まさに地獄
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-edH3)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:35.31ID:Rmz9BbCKd
ラッシュはいったわ
5000発でおわったけど・・・
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-OF0a)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:27:43.84ID:khavT9hta
>>889
まぁでも朝一一度も明石こないで135ハマルとショックよな
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-AU/h)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:03.71ID:pzFgSJTKM
そういえば昨日演出カスタムなしで全回転引いたんだけど
普段全然成功しない先読みイーグル旋回予告成功で77○先読みチャンス目
1テンパイのリーチボイス後のボタンプッシュでプチュン

これって保留0だったらなんの熱い演出もなくリーチ後に全回転するのかな
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-NOGP)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:03:59.60ID:3UQBc1G7p
先バレ無しで集結チャンス行って
明石出て外れたからなんとなく信頼度見たら戦慄した
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-HcvG)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:33.77ID:TtysIXu5d
ボタンバイブカスタム入れてて、なんの先読みもなくバイブもなく疑似三から赤城で当たったわ
鷹が光るのとか覚醒ボタンもなーんもないのにあたるんやな
ラッシュは入らんかったけど
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aed-R4iJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:57:19.83ID:3ujrGd7A0
ダメー
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-WHhl)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:51.75ID:hktRSpCip
青保赤名言加賀青タイエンプラ来ない
みたいなほっといてコーヒー買いに行きそうなくらい寒いのでも
最後覚醒ボタン来て当たったりするからよくわからん
目立たない激熱演出に気付いてないとかかもしれない
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a08-yIzO)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:33:35.93ID:RAYIDaw80
4回ラッシュ引き戻して1万発ちょいで終わった
クソ回らないせいでループチャンスのストレスはマッハだったし
あまりにも爽快感のない展開すぎでクソ萎えてる
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5135-rnJI)
垢版 |
2023/03/16(木) 04:36:19.15ID:nAT/bRrM0
スペックよく分からんけどとりあえず先バレで図柄揃えたらいいのね
単発だったわァ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-42l6)
垢版 |
2023/03/16(木) 09:51:12.98ID:Ho645pyJp
せっかく休みだし打つか…ファッ!?
https://i.imgur.com/1co9f99.jpg
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a22-TmLA)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:23.54ID:/8XZd6YZ0
わいはなんか勝てる雰囲気出てる時しか座らんなあ
そもそも当てるまで打つっていうのが厳しすぎる
島が全然当たってないけど皆結構打ってるとか
そん時周りが当たり出して自分が当たらんかったら即退散を繰り返してるわ
なんだかんだ25万くらい浮いてるし、Rush長時間楽しめるから好き
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-eYKI)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:47.02ID:dKlryKWna
>>937
またお越しくださいにゃ♪
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-Jmoi)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:20.56ID:EWGADoxCa
朝イチから打っていきなりチャンスタイム入ったんだがなにこれ
途中赤字ギフトは一回引いた
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-Jmoi)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:38:11.09ID:EWGADoxCa
STぬけても50回回したらまた遊タイムを4回繰り返してるんだけどいつ終わるのこれもう帰りたいんだが
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-EOAU)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:50:04.97ID:t0p+xQc7d
変動中に聞き慣れない女の声が聞こえたと思ったら普段設定しない推しキャラの天城のキュインボイスやったわ。天城○す
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-I1eI)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:34:18.53ID:NE4KIoVzd
基本的に潜伏状態だと思っていい
通常に落ちたところで大抵は明石から潜伏に戻るし
通常落ち確認できたら136回してみるくらいの気持ちで
136内に7R時短無し引く自身があるなら即やめ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd24-IkJP)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:14:40.95ID:t8ocOU1X0
財布の中の現金無くなって最後の一球で先バレ来て死ぬ程ビビったわ
店の中、近くにコンビニとか無い店だから仮に当たったら返しの一球しか無いからどうしようと焦ったわw

まぁ普通に外れて帰ったけど
0970970 (スププ Sd9a-XjwI)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:19.20ID:xECZGYmvd
ああやっと判った
潜伏確変ってのは大当たり終了後98%ぐらいで移行する1/46の状態か
で、右に流れる=V入賞して高確率状態にいる、と

なので明石ギフト1R目に打たないとV入賞がないから、
強制的に低確率モードに移行するということが
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5163-8Z8j)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:06:01.50ID:Ei5lNFGn0
リザルト終了後の明石ギフトでキュインキュインチャレンジ発生して引き戻した。rushループ中に499取れたってことか?
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-eYKI)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:57.68ID:LOd+TRR0a
回らないと引き戻し中にどんどん出玉無くなって行くからキツイね
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5163-8Z8j)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:11:03.12ID:Ei5lNFGn0
前の奴ぶち切れてるだろうな90回転で4万発当てたわきもちえ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-14LE)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:09:27.23ID:FyUTzXX+d
回らないから客飛んでる
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-H4sK)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:38:53.08ID:v888rAcU0
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえます!
1500円分は本人認証後翌日!
残りの4500円は来月中旬に!

この機会に6000円もらおう!
3月19日午後11時59分までだぞ!先着2000名までなのでいそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!








https://i.imgur.com/MsbDhSF.jpg
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa95-Ydqe)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:15.79ID:xiXj3+Rda
先バレなしからのポポポキタワァ
右オススメどれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況