X



PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part26【SANKYO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1524-mKIj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:13.05ID:1Ss74rS40
公式
https://fever-symphogear.com/

大当り確率 1/199.8 
右打ち中確率 1/7.8
c時短確率 約1/409.6(特図2の残保留のみ抽選)
賞球数 1&1&5&9&15
ラウンド数 4 or 6(上or下) or 7 or 10R
カウント 7(上) or 10(下)C
RUSH突入率 約63%
RUSH継続率 約82%
シンフォギアチャンス黄金継続率 約77.9%
70億の絶唱FEVER継続率 約70%
時短回数 1 or 7 or 250回
保留数 4個(特図1)/4個(特図2)
遊タイム 非搭載

大当り振り分け

特図1(ヘソ)
0.5% 10R 1500個 時短250回+残保留4個
25.5% 6R(上) 378個  時短7回+残保留4個
74% 6R(上) 378個 時短1回+残保留4個

特図2(電チュー)直当り(最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中)
50% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
50% 6R(上) 378個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)小当り経由(最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中)
0.6% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
4.5% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
45% 10R 1500個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.9% 7R 1050個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.9% 6R(下) 900個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
4.5% 4R 339個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
43.4% 4R 339個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)直当り(70億の絶唱FEVER中)
50% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
50% 6R(上) 378個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)小当り経由(70億の絶唱FEVER中)
50.1% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.9% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.9% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
18.4% 4R 339個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.1% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
4.5% 4R 339個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
25% 4R 339個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

※前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part25【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1675234320/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1524-mKIj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:29.57ID:1Ss74rS40
■最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中
【電チュー小当り経由】
0.6% 70億の絶唱FEVER(時短250+4)
└0.6% 10R 1500発
9.2% シンフォギアチャンス黄金(時短250+4)
├4.5% 10R 1500個
├0.1% 7R 1050個
├0.1% 6R(下) 900個
└4.5% 4R 339個
90.2% シンフォギアチャンス黄金(時短7+4)
├45.0% 10R 1500個
├0.9% 7R 1050個
├0.9% 6R(下) 900個
└43.4% 4R 339個
【直当たり経由】
50.0% 10R 1500個 70億の絶唱FEVER(時短250+4)
50.0% 6R(上) 378個 シンフォギアチャンス黄金(時短7+4)

70億の絶唱FEVER中
【電チュー小当り経由】
70.3% 70億の絶唱FEVER(時短250+4)
├50.1% 10R 1500個
├0.9% 7R 1050個
├0.9% 6R(下) 900個
└18.4% 4R 339個
4.7% シンフォギアチャンス黄金(時短250+4)
├0.1% 10R 1050個
├0.1% 6R(下) 900個
└4.5% 4R 339個
25.0% シンフォギアチャンス黄金(時短7+4)
└4R 339個
【直当たり経由】
50.0% 10R 1500個 70億の絶唱FEVER(時短250+4)
50.0% 6R(上) 378個 シンフォギアチャンス黄金(時短7+4)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1524-mKIj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:04.05ID:1Ss74rS40
【裏ボタン】
・サンジェルマンモード解放
当たり消化後のモード選択時『ボタン7回+レバー1回引く』

・図柄フリーズ中ボタンPUSHでタイトルロゴの発光色で信頼度示唆
赤発光:57%

・絶唱予告中の戦姫絶唱ロゴ落下時にボタンPUSHでアクシアの風ギミックの発光色変化
赤発光:信頼度アップ
虹発光:大当たり濃厚
※変化しない事も有り

・一発告知+隠しデスフラカスタムon時
変動中いつでもガングニールデバイス操作でデスフラ発生=大当たり濃厚
※当たり変動でも発生しない事も有り
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1524-mKIj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:20.98ID:1Ss74rS40
■よくある質問

Q.先読みカスタム入れてると演出おきなくね?頻度とか占有率どのくらいなの?
A.占有率は先カスしてもしなくても大当たり時に先読みが絡むのは『約80%』
 先カスしてると『先読みの信頼度55%くらい』らしいからその辺考慮すると
 『約1/126』でなんらかの先読みが出るくらいの確率になるっぽい
 ※319のミドルだし比較になるかわからんけど
 ユニコーン先カスは 約1/140
 リゼロ鬼の先バレは 約1/128
 あんま出ない時は出ないね

Q.先カスいれてる時に先読みきたけど外れたけど?
A.先カスの時は『保留変化を伴うと激熱』っぽい
 保留変化しない先読み(例:予兆とか役物だけとか響シルエットだけとか)はそんなに熱くないかも

Q.右打ちってカスタム適用されてる?
A.先読みは不明だがレバブルと一発カスタムは適用されてる
 レバカス入ってないと右打ちのレバブルは熱い止まりになるので注意
 一発カスタムは風吹いたり告知音鳴ったりとかが多い

Q.でもレバカスしてるのに右打ちでレバブルしないで当たりまくったよ?
A.本機は『一定時間放置でカスタムが全部無効』になる仕様(店の設定によるらしい、デフォだと時間経過で無効になるぽい)
 トイレ戻りのときに何も操作せず打ち出したりすると、カスタム全部切れてる可能性あってそれでレバカス切れてたりする

Q.最終決戦も各種カスタム対応?
A.レバカスと一発カスタムは対応してる
 先読みは非対応なので、先カスしててバトル告知のアダムカラーパネル出たもしても通常の熱さ

Q.SC黄金中の高速変動いらなくね?
A.元々シンフォ1とか2でもVストック持ってないとほぼ当たらない変動だった3回転分が高速になってるってだけ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1524-mKIj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:37.82ID:1Ss74rS40
■よくある質問 その2

Q.右打ち中に絶唱Vストックした!これは上位10R確定?
A.10R確定なだけ。そのストック解放での絶唱揃いか、V入賞10R時の0.6%を引いてることを祈れ

Q.ヘソSC直撃、右打ちC時短、右打ち中時短250回の見分け方は?
A.ちゃんと見分けるならセグを見よう
 各種セグはテンプレ参照

 演出で見分けるなら…
 ・SC直撃=最終決戦の開始前のアダムのセリフ「しなければね君たちに感謝を」のあたりでフリーズして響が画面を割ってSC黄金を告知。すぐに装者選択になる。最終決戦は開始せずにSC黄金7回転から開始

 ・C時短=時短残保留でのみ発生。最終決戦だろうがリザルト画面だろうが、画面にノイズのようなものが走り、響が画面を割ってVストックを告知する。セリフは「最速で!最短で!真っ直ぐに!一直線に!」。このときセグは『37』になっている

 ・時短250回=SC終了のリザルト表示後、「不承不承ながら左打ちしましょう」のところで本来のセリフが流れず、響が「これが私たちの絶唱だ!」と言ってVストックを告知。つまりシンフォ2と一緒
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1524-mKIj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:54.86ID:1Ss74rS40
■よくある質問 その3

Q.SC黄金直行が確定する当たり方ってある?
A.全回転=SC黄金直行(時短250回転濃厚)
 7図柄当たり、影縫い復活当たり=SC黄金直行(時短7回+残保留)

Q.復活当たりしたときカスタムとか何も絡まなかったんだけど?
A.今作の復活当たりは、カスタムを掻い潜って当たることがある
 ノーマルリーチハズレからいきなりとかもあって、ケツ浮き当たりで嬉しいね

Q.今作は通常時の小当たりで右打ちして玉を増やせないの?
A.小当たりの時に発生する『インフォメーション演出』を認識した時点で、小当たり用のアタッカーが一瞬開くのは終わってる
 なので、どんなに反応速度早くても不可能。通常時は右に打つだけ無駄

Q.この台辛くね?
A.上位ラッシュのおかげでシリーズ1の出球性能がある
 が、その代わりに上位ラッシュを除くとSC黄金だけの継続率は約77.8%でシリーズで1番継続しづらい
 ヘソからのSC黄金直行が約25%があるとはいえ残りの約75%は最終決戦
 それを突破できる期待度は約50.2%(1/199直当たり+C時短含む)
 このことから初当たりの約半分は『単発~3連』に収まる可能性が高い
 なのに1/199の割に一撃性が高くてボーダーが甘いので、お店も過去作のように簡単に回す調整にはできない
 連チャンしたらやめるとか、引き際を見極めつつ遊ぶしかない

パチンコパチスロは適度に遊ぶ遊技です。
のめり込みには注意しましょう。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1524-mKIj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:14.04ID:1Ss74rS40
SCキャラ別法則


・バトル中の最初のボタンが赤ボタン→1ラインで大当たり濃厚


・楽曲リーチに発展すれば大当たり濃厚
・装者攻撃即当たりあおり発生で大当たり濃厚

クリス
・抜剣即当たりあおり発生で大当たり濃厚
・バトル中最初のボタンでデバイス操作すると、大当たりの50%でスーパー懺悔タイム発生

マリア
・最終変動の演出が固有予告以外だと大当たり濃厚
・バトル中長引きでデバイスが震えたままなら大当たり濃厚

切歌&調
・変動中にモード共通予告が発生すれば大当たり濃厚
・デバイス操作でデス?ではなくデースッ!発生で保留内大当たり濃厚
・強ルート時にフラッシュの強化が発生すれば保留内でも大当たり濃厚

サンジェルマン
・最終変動の演出が固有予告以外だと大当たり濃厚
・装者攻撃即当たりあおり発生で大当たり濃厚
・抜剣即当たりあおり発生で大当たり濃厚
・Synchrogazer即当たりあおり発生で大当たり濃厚
・最終変動で響共闘ルートが発生すれば大当たり&保留内大当たり濃厚
・押して参るボタン出現で大当たり&保留内大当たり濃厚
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5ad-rUvu)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:16.59ID:SheqOAFc0
初代甘玉飛ばずにパンク
好きな台なのに
だいぶガタきてんな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-6mDv)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:14:17.92ID:gj/aB6Pua
前スレでクリスSCのデバイス押し込みお勧めされてからようやくトライ!
宵越し800ハマってからの懺悔タイム成功たまんねえわ…
暫くクリスで楽しめそう
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spe1-OIpT)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:15:36.13ID:C1w4mZ6lp
いちおつ

クリスSCいちばん面白いぞ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236e-6mDv)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:18.53ID:O5hLVdD70
エヴァと藤の台のがよっぽど激しいと思うわ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6592-SwT2)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:53:15.27ID:SDjonDKn0
先カス
保4に月予告+モノクロ(通常保留)
消化まで保変なし(先ブル無)
当該でアクシアの風モード(ブル無)
だとしても擬似3
擬似3で金ステップ5
テンパイ時アクシアフラッシュ金
アクシアの風リーチ

さすがに当たったやろと思ったわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236e-6mDv)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:15.45ID:O5hLVdD70
流石に弱いw
変化なし先読みで当たるのは一直線に!とかもう一踏ん張り経由かなあブル無しでもたまに当たる
先カス入れるならレバブルも入れた方が快適だよ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4524-dYYq)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:04.68ID:qZf355wP0
>>1
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7589-gSf/)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:42.88ID:pMv4MmSO0
>>22
逆にとうしてそれで当たると思うんだよ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-PXQk)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:52:20.70ID:7Rhpv/wRd
>>22
ブルって無い時点で9割くらい諦めてる
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1baa-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:10:17.30ID:/yQWd0ls0
アクシアの風リーチは先読みカスタム関係ない気がしてきた
貯玉使い切って上皿残りわずかの状態で手紙保留来て
間に合ったかと思ったのに
激唱旋律から熱い予告0で疑似3のセリフデフォルトで更に嫌な予感してたら
案の定アクシアの風行って外れた
もう現金投資する気力も奪われてやめたわ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b95-/J81)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:03:08.04ID:/17JduPF0
マイホで勝って調子のって帰り道の店で1.2万減らす
これいつものパターンだわ
マイホはシンフォギア3出てから適当に打って20万以上浮いてるのに帰り道の店は2回しか勝った事ない
なんなんだあの店は
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 034f-11r2)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:40.60ID:pYspzED/0
東京で1k18〜20回って、右のアウト付近開いてない店見つけた
短期間だろうけど今週は釘弄られてないからぶん回す
オーバー入賞も7割決まるし、釘良いとやはり良台だわ
去年の台だとリゼロの次にシンフォってくらい楽しい
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1524-DCiG)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:45:16.10ID:VLv9CPqX0
先読みカスタムだけ入れてて、特に何も無く絶唱パネル高速点滅→ノーマルハズレ→聖ボで当たってついでにSC直行

パネル点滅から聖ボは当確?
カスタム入れてて先読み経由から聖ボは当確?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdb2-j83p)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:19:32.10ID:sVKP0V2p0
>>22
当たる要素ゼロだし、こんなんで当たってたら蔵が建つな。
保留変化ない時点お察し
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spe1-OIpT)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:56:52.47ID:bFxSKmH6p
最短で!
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 034f-11r2)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:14:01.45ID:pYspzED/0
>>46
その店、一応チェーン店なんだけど店舗が全国に散らばっていて且つ店舗数も一桁って意味のわからない店なんだよね
スマスロ導入も出来てない小規模店
昔は全国に二桁店舗あったりしたのかなあ…

今週1台来週1台と、何故かシンフォをこのタイミングで1台ずつ増やしてる
牙狼の新しいやつは沢山入ってたけど、ダンベル・無双なんかは入ってなかった

と、そんな状況を見ると色々察する事が出来るからオーバー入賞は狙わない事にしたわ
それでも3、4個は勝手に入っていくけど
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-6v1W)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:18:29.82ID:aMQHqfNHd
もういいだろこのクソ台スレいらんわ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-/J81)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:27:13.68ID:l8xu2m8ia
ホームで負けたからヤケクソになっていつも負ける帰り道の店に寄ったら2万発出たわ
いつも当たりすら引かずに帰る店だから驚いた
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-CrB+)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:30:26.26ID:M566udYpa
シンフォギアで2万はすげーな
俺は10連がMAXだからまだサンジェルマンモードやれてへん
サンジェルマンモードあるやん!と気づいたときには選択時間切れでそのままラッシュ終わった苦い思い出やわ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b12a-/czh)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:56:29.70ID:s3DrgFbL0
まあ好きだから、面白いから、スペックがいいから、勝負が早いから、長い時間遊べるから
とか一台打ち続ける理由なんかいくらでもあるやろ
CR機のときは無双以外選択肢がないからって状況では今はないが
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae95-hwx7)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:57:55.28ID:eQTAipIa0
逆に興味ない原作や海とかオリジナルだと飽きるな
シンフォギア好きだしあわよくば金が増えるからやってるけどパチンコ自体はバンドル握って後は運任せの退屈なクソゲーだと思ってる
実機買って金かかってないのにやれる人やゲーセンでパチンコする人はすごいなと思ってる
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:27.84ID:XiUzR3LXp
久しぶりに打ったら少し回るようになってた。
1k12が→16ぐらいw
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76b0-opV5)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:31.60ID:it2ap7nl0
マイホでk10とか12とかよく見るけどよくそこまで締めるような店をマイホにしてるね
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-595P)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:38.48ID:Ldt3HfwHp
>>91
それヤバいやつやん
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-d5oC)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:16.74ID:MUwzvpksr
緑ギアペンとか言う糞演出
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-jVgC)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:14.24ID:LJBDhtfsa
先カス白保から飛び立て~でてがみに変化して中身ノイズ→抜剣でノーチャンスアップ の何も期待できないパターンからハズレ
その後しばらくして唐突にレバブルから飛び立て~で絶唱きてプチュン
さすがにこっちは当たり
いきなり絶唱と同じ扱いだろが止まったらどうなるんだとは思ってたがこうなんだな
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d89-tJ5b)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:35:08.92ID:1sKrH7rc0
>>98
届けたんだろいいことしたな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-595P)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:28.71ID:E5OkaB5np
>>99
ガンダムWのトレーズさんのことなら出てないよ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa4f-Viiv)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:46.42ID:37EV2tn/0
>>105
シンフォ2で一度見て以来だったわ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ae8-per3)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:31.08ID:WgGphSUm0
2のダインスレイフはホールで1〜2回くらい見てアプリでも1回見たな3は一日に2回連続で来た時があったけどそれ以来見たことないプレミア自体3だとあんま出なくなってるし滅多に見れなさそう
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Had-f/oe)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:38:23.44ID:3kSdWOaMH
エヴァの格納庫とどっちがレアなんやろな
初当たりの確率除けば同じくらいか
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-9El4)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:46.93ID:Q/3124ARa
カスタム入れてるのにレバブルガセはつれえわ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-EcMB)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:19.54ID:riuH4nQ/a
レバブルカスタムてSC抜け後のモード中にくるレバブルとか
聖詠ボーナスチャンス前にブルするやつとか
あのへんの信頼度が上がってるほうがメインなんちゃうか
あのへん50%くらいしかないから期待するわりに当たる印象無いけどカスタムしてたらどうなん?
先読みカスタムしか入れる気しないから検証するきもないが
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-9El4)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:13:41.72ID:I26uGRtja
半日でレバブルと白保留の2回もガセくらうとは
折れるじゃない、心が
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-9El4)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:26.09ID:VMih5W4La
420で直撃スルーからの550ハマり中だけど勝ちます!
頼むからそろそろ当たってくれよ死んでしまう
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2520-EcMB)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:15:08.11ID:zwOf3lF/0
先読みカスタムで先読みなしから変動開始すぐに六人背景金台詞出てきて
あーこれが噂の前半止まりある金かー
と思いながら見てたら疑似らず発展してノーチャンスアップ絶唱行って当たったわ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-KRpd)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:20:12.24ID:ZsNHlXjPr
打ちたかったけど感謝祭のせいで満席
他の島も満席
店側大喜びだろうな
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-595P)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:37:25.83ID:BQ3OW+Nxp
SC残保でC時短→直のダメな方→直のダメな方→抜け
都合9連5800発
なんでこんなにモヤるんだ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-d5oC)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:57:59.70ID:muSmqoazr
通常時の時間稼ぎ演出の頻度もっと抑えてくれれば打てるのに
赤系の予告も極一部以外0パーなのも改善して欲しいわ
次回作あればね
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-d5oC)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:14:19.90ID:muSmqoazr
>>133
この台って事なくサンキョー系の台全般かな
金でさえハイワロなのに
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa4f-Viiv)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:41.75ID:GTuxoXwj0
時間稼ぎはしゃーない
そういうルールの下で作らなきゃならないからね

ただ錬金術師いって駄目パターンで赤系出す必要はないんだよな
俺もシンフォの赤系2、3個でてショートいって終わりパターンは嫌いだわ
赤系絡んで錬金術師いくなら、せめてワンチャンある聖ボ発展までは確定にして欲しい
アクシア→擬似3→赤系→奏者前半も同じね
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-7DSA)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:39.62ID:bx9BOHlIp
凸絶唱って確?外したことない
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:22:01.50ID:tOjuBN6Wp
釘よくやく16~17ぐらいでマシになったら打ってるけどこの台捻りめっちゃ決まるんだな。
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-OVy5)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:50:41.76ID:MFYQp41Va
>>141
全然。完全にただのおま環だわ。むしろこっちは左はいつも通りなのに日に日に右の削りがキツくなってる。
電気代も値上がりするしプラスにする余裕とかよくあるわ。
信頼度未知数を売り込むのと信頼度完全に落ちたやつは再度売り込むとでは難しさ段違いなのに
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-jVgC)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:45.17ID:XyC+Up3ga
シンフォ3は左も右も近年の台と比べたら遅いから稼ぐのには向いてないし
最終決戦で即突破でもしない限りは4分ぐらい見るだけの時間があるのも地味に効く
あくまで少ない投資でほどほどに勝つ本来のライトミドルよ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-nkuR)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:29:43.17ID:q/+CXey2p
後1回10R引いたら捲り!→終わる→速攻で左当てる→直通→駆け抜け→ハマって全飲まれ

最近このパターンばっかで泣きそう
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-nkuR)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:02:52.70ID:LgaIiDvip
135g
46g
20g
24g
って左の199半端なく勝ってるのに

3連
直スルー


で草
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-T/EE)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:30.01ID:4bXPZxd8d
先読み赤保留とうとう外れたわ
絶唱CUなかったから怪しいと思ったがまさかね
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-9El4)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:10:42.60ID:GqMTuOxfa
そこまで金使うなよホントに
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-Viiv)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:40:41.29ID:y4PR21LDa
>>170
レバブルと一発告知しか入れなくなった
先カスで保変なしの先読み、レバブル、ゲーム数赤字が外れて以来、先カスは入れなくなったわ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-9El4)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:02:25.63ID:+Swn5sUea
先カス全手紙からのデュランダル!
単!!
お疲れ様でした
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sdda-OKo1)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:18:30.19ID:m+jsxSHQd
当たってる癖に文句言うやつは許すことは出来ない😡😡😡
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-9El4)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:51:25.99ID:Mkevxs9Va
>>176
もう3連単なの!😡
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-nkuR)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:48.73ID:gbwl+3Cgp
5万発出てる横で無限にハマってるけど絶唱していい?
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d89-bavb)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:59:10.42ID:3Ql5066U0
ヤフオクにアニメディアの懸賞だったキャラデザの藤本さとるさんの切歌の直筆色紙出てるから欲しい人落札チャレンジしてみては?
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-3Jh5)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:50:33.20ID:zO6HLCV8p
カスタムすり抜けるとき大体フリーズ→絶唱の当確くるんだけど
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89ef-cISb)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:14.05ID:JwM+D+YX0
釘やばいから初打ちしてから触ってなかったんだけど今日ふと気が向いたから打ったら

2回転で当たり→最終決戦の1パネル目に赤→70億の絶唱当たり

上位だけで15000発、下位で7000発

めちゃくちゃ良い思い出になった!
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da37-glgv)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:38.37ID:Sc15Kly/0
聖母ってなに?
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-595P)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:16.19ID:8pO8vrzjp
聖詠ボーナスチャンス
というか初当たり50回くらいだけど聖詠ボーナスチャンス当たったことないわ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-nkuR)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:06.21ID:8aohW8DNp
通常時いきなりプチュン→絶唱

リーチもかからず聖ボ→CU無し→当たり

と珍しいもん見れたからええわ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9161-F5ER)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:25:08.39ID:Pw2kodQy0
初めて行ったホールにシンフォ2の77版があったからガリィ目当てに打ってきたんやがびっくりするほど感情が動かなかったわ
やっぱ出玉ないとどんな好きな版権でもダメだなパチンコは
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-hwx7)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:55:08.07ID:Vr4lrGEGa
>>193
天龍
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-d5oC)
垢版 |
2023/02/28(火) 06:31:14.63ID:TeqDO6dwd
レバカスデュランダルの安心感よ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sdda-OKo1)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:56.86ID:Sb0knLnUd
>>188
甘だと釘が空くとか脳内狂ってんのか??
甘で釘空くの期待とかバカですって言ってるようなもん
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-nkuR)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:45.36ID:DpMWiIGKp
投資一万で初当たり6回引いて左の確率ぶっ壊れてるのにアダムに勝てず直通もスルー
半ツキで負ける奴やなあ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-nkuR)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:45.87ID:vUC12NTxp
久々に上位できたー
3連だったけどまあしゃーない
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-nkuR)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:17.13ID:0+Z70Uinp
一回のラッシュで2回上位できた(3、5連)
三万発出たわ何が半ツキだクソ楽しかった
俺は消えるので皆も頑張ってくれ!
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dafc-fBEQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:16:47.15ID:gn0uKxHV0
久々座ったら19.5回って楽しい

全く当たらんけど
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-K959)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:51:24.82ID:khm4s7Ujd
先読みチャンスで先読みだけだとほぼ100%ハズレるウンコ台
保留変化チャンスに名前変えろ
制作スタッフの怠慢でシンフォギアが終わった
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b12a-/czh)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:52:30.08ID:2fFvtZaM0
このあとまさかの展開がって確定じゃなかったっけ
初代だとまさかの展開が以外でも小当たりに見せ掛けた大当たり結構引けたけど2.3はまさかの展開が以外では全然当たらんかった
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-70K9)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:09.12ID:uyf07EuCM
俺の田舎マルは12回転やぞ
7の日で14や
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-595P)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:04:11.69ID:9PL/Y4irp
シンフォギアの島って割と静かでみんな音量1なんかなあって思ってたら俺1人だったあるある
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-KRpd)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:18.33ID:jW5emTBFr
レボリューションチャンス初めて外した
今まで鉄板だったのに
負けが続いてる時に限って熱いのハズレれるわ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-nkuR)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:14.31ID:yAFp9AMJp
大当たりの履歴見れるから見たら、上位中
17→12→23ってハマってた
これ上位じゃ無かったらどんだけ死んでたんだって思うとゾッとするわ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-d5oC)
垢版 |
2023/03/01(水) 03:45:27.41ID:WNcVgcNCd
パチバカの篠栗の出玉の少なさに泣いた
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:53:04.07ID:hBMwh8Vbp
>>229
安定するのは大海ブラックとかの100凸タイプでしょw
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-nkuR)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:04:12.45ID:tqUrmyjjp
33連の28000発出たけどエピソード完走できんかったっていうかギアVと上位で連チャンしまくったから全くエピソード見れんかった
もうこんなチャンスないのに、、
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-9El4)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:14.63ID:O+1cxClsa
フルカスしてる時の聖母は貫通のエース
ノーCUで当たるとビクッてなる
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-N2D5)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:22.34ID:uxxJGIvcM
単にVストある状態で当たったらVギアに飛ばされやすくなるからじゃね
流れ星打法と言うより保留溜めないように単発打ちならある程度阻止出来る
まぁVスト見たさに打ってるようなもんだから推奨はしない
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-bT1L)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:35.24ID:O7jwb1eyp
凸風を最近ようやく選び出したとこなんだがあれは期待度どういう感じなの?
今のところ基本全部青で昇格全然しないけど最終決戦の色と同じ感じに捉えていいのか?
青でも演出が変わるのと最終決戦でいう勝機赤みたいな
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-LD80)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:32.50ID:yNc9UMt5d
仕事帰りに200回して帰るってやってたんだけど10日当たりがない
10年以上パチンコ打ってるけど10倍ハマりは初だわ
いつ当たるんだろ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-595P)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:18.78ID:nSHUuT+ap
突風告知って色昇格はまあ良いけどエフェクトとかゾーンのチャンスアップは要らなかったかなあって思うわ個人的に
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-nkuR)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:37:29.46ID:mw352n4Xp
突風告知は毎回右上の数字見てるわ、影縫みたいに
超えた!!!!から風フワ〜のタイムラグ0.数秒で脳汁がやばい
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b60b-3MGP)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:06:51.72ID:RhiT5sVn0
クリス打法とか知らないやつ、やっぱいるんだな
この前、クリス打法で保留1個のまま、最終決戦開始まで待ってたら
隣のやつが「時間切れになるよ」って、勝手にハンドル握ってきて保留を溜められたわ
しかも絶唱パネル出てきて当たって、なんか向こうのおかげで突破できたような感じになって
お礼を言ったけど、なんなんだろうって感じになった
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-595P)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:31:24.12ID:4PLR7z3Vp
やさしいせかい
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-595P)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:29:48.28ID:kQLWL0Bwp
SC中も俺が発見した流れ星打法すると75%くらいの継続率になる
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-d5oC)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:53:09.09ID:uTDK6K26d
俺が発見した打ち方で50%で1500取れるぜ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dafc-fBEQ)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:00:08.56ID:uO4yoV5d0
凄腕ばかりやで
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a1f-d5oC)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:02.92ID:m++eoVhq0
70億、2回で終わった(´・ω・`)
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-d5oC)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:48:10.22ID:1nq4Be76a
ホーム行ったらめちゃくちゃまわってわろた
1万で197回転
2万で363回転
1K18回転あるんだけどこの前五万負けて2万で金つしてやめた
たまにボーダーごえ見つけた時に限って初当たりなかなかこないのよな
その前にボーダーごえつかんだ時も4万使って当たりなしだった
こういう時はあほだけど遠隔をうたがってしまう
0277名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/03/02(木) 18:55:30.22ID:WU7AG8dK0
両隣から爆音で
切ちゃんとなら、デスゥ
調となら、デスゥ
強くなれる、デスゥ
って聞こえるんだが何の拷問やねん
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-595P)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:58.99ID:f+V8mdn5p
洗脳しようとしてるんや
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a2b-PINq)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:45.21ID:OFISRhjq0
>>257
前世で何をしていたらそんな謙虚になれるんだ
最終決戦なんて一番の楽しみな上に、クリス打法で隣を一瞬安心させるつもりからの
ラッシュ突入させてビックリさせるつもりだったのだろう
その楽しみを奪われた上に、お礼まで言えるとか、聖人君子か
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-4LTm)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:23:07.84ID:pN5+uZhTa
>>291
そう
普通にやって青緑のフルハウスで萎えるくらいなら全部青でチャンスアップ待ち(赤文字、奇数、レバブル)待ちしたほうが楽しめる的な
内部的に熱い変動なら素直にチャンスアップが出やすいとかあるみたいだが真偽は分からん
2以降は2種類選択出来るようになったから初代はそんなかんじだった
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-4LTm)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:16.84ID:pN5+uZhTa
>>296
おーまじか
たまたま薄いの引いたのな
青緑フルハウスでやる気0で玉抜いてたらいきなり当たってカスタム解除されてんのかと思ってた
ラッシュで確認してみたらカスタム入ってたからこれどうなってんのかなって思ってた
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-d5oC)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:30:51.86ID:6ft0zEPpa
釘くそって言ってる人多いしYouTubeでもそういう動画あるけどほんとにシンフォギアだけ回らないのか?
俺はほぼシンフォギアしか打たないけどたまに同じ店でユニコーンやリゼロやエヴァ打つとシンフォギアと変わらんぞ
ちなみに13〜15くらい
他の機種は18〜19回る機種が多いのにシンフォギアはスペックが甘いため11〜12が多く通路になっていますとかいう動画見たけど19とかだいたいの機種でボーダーこえてるしんなわけなくないか
ほんとにシンフォギアだけなのか?
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Had-f/oe)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:46:13.27ID:azcfLcerH
エヴァで13とか別の店いった方がいいよ
まじでシンフォギア以外打たないならいいけど
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b12a-/czh)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:39:06.99ID:lISDio6N0
エヴァはなんか毎日釘いじってんじゃね?ってぐらいかなり波あるなマイホ
12~20ぐらい比率的には大体15~16ぐらいデフォにしてて回すときは20回るけどまわらんときは12ぐらい
釘弄りすぎて釘色がなんかすげえ黒い
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae95-d5oC)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:01:37.54ID:/9DxX4tJ0
てかボーダーラインに対して何回転するのかは客付きにあまり関係ないのな
ユニコーンとかのボーダー高い機種ならシンフォギアより気持ち回るようにできるからプロ以外はシンフォギアだけ回らんと錯覚して文句言う感じか
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-nkuR)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:36:55.85ID:+xucBSGop
今日右のラスト4回転の発展で翼が演出で喋ってる最中にプチュン→70億の演出見れた
やっぱギャンブラーはプチュンすると脳汁すごいことになるな
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa02-iCwE)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:42:37.28ID:gBP5k7LFa0303
最終決戦勝ちから右に玉飛ばなくて初めてへそ落ちしたわ
ショックでもうシンフォギア打ちたくない…
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sr75-z93C)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:48:18.85ID:cw/XQFAPr0303
>>312
あるあるすぎる、初代はよくやらかした
今も癖で最終決戦前は軽く打ち出して確認するようにしてるわ
2の筐体使いまわしてるから
ストップボタンがめりこんで打ち出しできなくて焦ったこともある
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa39-HW4C)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:00.07ID:C8LK0ctQa0303
初代のストップボタンはよくめり込んだよな
俺もあれのせいでこの台に限らずV入賞の時には少し早めに打ち出して確認する
他だと大都の台も怖い。あっちは止め打ち対策なのか単純に最初の打ち出しが安定しない
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdfa-d5oC)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:39.74ID:I6zuqGSkd0303
初代でなんかいかパンクやらかしてるから、2以降は削りも殆どないから打ちっぱだわ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW da94-70K9)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:24.93ID:OF322Vs100303
保留内濃厚といわれるデース!聞いてみたいけど
デスガイジと思われるのも辛いので憚られてしまう
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa39-HW4C)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:22.82ID:C8LK0ctQa0303
少なくとも3は削りまくってるんだがな。
とは言えラウンド消化は回避しようがないし下手に止めたらオーバー入賞逃すから仕方ないけどSCチャンス打ちっぱは考えられん
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp75-nkuR)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:02.42ID:qA4VpBiip0303
ゾロ目が強い日だけあって1k 18-20調整で打ってるけど
7台あって俺しかいねえw
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー MM0e-70K9)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:46:15.52ID:M9Vxra7hM0303
平日なんやで
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー MMde-xw0E)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:08:52.05ID:313uQspLM0303
リザルト出た瞬間から流れ星流れてることあるのな初めてみたけどいい演出だわ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp75-nkuR)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:12:45.70ID:JMZLahSDp0303
導入から打ってて初めて見れたスーパー?レボリューションチャンス外れたわ、、
まあデバカス入れてデバブルしてないからしゃーないのか?
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp75-nkuR)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:53:44.54ID:4OtgX5Wwp0303
>>324
まじかよ初めて引いた挙句そこ外したか
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW ae95-d5oC)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:49.17ID:/9DxX4tJ00303
初代のここを狙ってで球とばなくてパンクしたけど店員にごねたら初当たり引いた時の出球分だけ保証してくれたわ
遠隔があるなら今日は勝たせるはずと意味不明なオカルトでその球でそのまま打ってたら正確には忘れたけど結構連チャンして大喜びで帰った
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW ae95-d5oC)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:57.73ID:/9DxX4tJ00303
時短250ってのがよくわからんがどういう仕組みなの
流れ星よりその250Vストックのほうが俺の場合は圧倒的に多いんだけど時短250ひいたほうが得なの?
だいたいすぐVストック解放されるんだが
Vストックなかなか解放されない場合は時短で球増えるから得ってこと?
てかcs中みんな球とめてるけど時短でふえてんのこの台?
絶食フィーバー中も時短がどうのってのがよくわからんがフィーバー中の時短は球ふえるってこと?
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー aeaa-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:13.17ID:RKQ+dBFg00303
いやSC中にうっかりヘソに入った保留消化するとき一回アクシアの風ステージに戻る挙動した経験あるからそういうのかなと思って
当たったのはそのあとの電チュー保留なんじゃないか
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-Jc7N)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:32:54.69ID:qIe2yq5hd
>>346
どういう仕組みも何も当たり引いたときの振り分けが時短7回と250回振り分け2種類あるってだけ
あと時短中に打ち出ししてアウトに入って玉が減ることはあるが増えることは絶対にない
Vストックなかなか解放されないと得っていうのは時短250回中にハマった分時短7回のときにサクサク当たるようになりそうっていうただのオカルト
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae95-d5oC)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:38:26.03ID:/9DxX4tJ0
>>351
7回だと1/7.8引けずに終わるかもしれないけど250回もチャンスあればほぼ確定ですよってだけの話か
Vストックある状態なら7回でもどっちにしても当たるし意味ないってことなのね
やたら250引きたいとか引いたけどすぐ当たって意味ねえって書き込み見るから時短中に球増やすって事かと思ってたんだがただのオカルトか
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-qBvj)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:49:23.27ID:zkAvM6tUM
導入から打ってて今日やっと70億の絶唱引けた
今まで4度のチャンスがあったもののすべて4Rで70億いかなくて
もうオレには無理だと諦めてたら
最終決戦突破したら図柄が割れて絶唱図柄に変化
涙が出そうになったよ
ありがとう、シンフォギア
そしてさようなら、シンフォギア
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd6d-ZtYi)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:14:52.01ID:Kd9ARbWz0
>>361
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-OGN8)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:10:51.43ID:IvO1FpvAd
全回転引いて2連の駆け抜けマジでおもんねえなこのゴミ
おまけに近くに音量マックスのクソボケジジイ来るし心不全起こして死んでほしい
イラつきすぎて奥歯砕けそうだわ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-AgLT)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:42.72ID:KRFbKFCUa
テンプレパチンカスで草
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:16:47.05ID:kKVKX2bLp
>>354
いや、あの人巫女やし生娘やろ。
そんなん釘に反映したら1k5回転ぐらいになるやろ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-s+CY)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:51.79ID:oEnM0Z3Cp
1k18の台打ってたけどしこたま負けたわ
回ると当たらんのよなぁ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-s+CY)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:01.16ID:CZfQsEcgp
ダメな時はトコトンだな
赤保留2回外してブルカス入れたらブルって外して
ようやく当たってアダム倒しても4rで駆け抜けて
両隣が爆連して
月末まで打てないや、、
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 412c-2aPt)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:24:51.46ID:W6ogv0VP0
>>304
それはタブーだ
シンフォ3がコケた理由の拠り所を否定しちゃあかん
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 131f-WM9w)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:43.74ID:NWyfoiJR0
3がコケた理由って、釘以外ならなんだろ?

マンネリ?筐体使い回し?
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-RcgS)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:37.10ID:y0ce3qtGp
アダムがむかつく
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-RcgS)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:34:25.24ID:CMYy8xmJp
絶対貼るなよ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bf7-a9DJ)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:20.61ID:XVLSG8FF0
そもそもエヴァとかなんで覇権になったのかさっぱりわからないくらいだしな
何がダメだったかなんて台の開発してるプロですら理解できてないのに素人の俺たちにガチの答えなんか求めんなや
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9bc-dFcB)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:52:12.96ID:UqJbxHi90
こけてんのこの台
毎日打ってる俺はなんなん
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-WM9w)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:22:22.37ID:pVw/bnycr
どの台にもそれは言える事だけど演出とクソ釘が相まってより一層そう感じるよな
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132b-AV+k)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:25:52.61ID:lb8nllZb0
シンフォ3は釘が良けりゃオタが座って出していれば
他の客が座りだす流れだけど
釘がゴミすぎて、そのオタさえもワンプッシュ撤退ばかり
今日は釘がEVA以外やばかったなぁ
昨日のゾロ目日の回収だったわ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-WM9w)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:30:43.54ID:pVw/bnycr
あと右の抜剣がマジで当たらん
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0924-X5Jx)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:11:00.44ID:CXg5ENb90
どっちかというと1500のほうな
代償のゴミアタッカー4Rでリタイアした奴は相当多いっしょ
初代みたく技術介入も効かないし

個人的には演出は2よりだいぶマシになったし嫌いな台じゃないけどラッシュやる度に色んな面で客飛んでもしゃーないなって思う
何というかやりたい事を詰め込みすぎ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-KhYF)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:08.38ID:oZfkjgV5p
甘は普通に最終決戦を楽しませてくれればええわ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 595a-HgG0)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:04.84ID:5Y3ZVkqN0
>>375
コケた理由は釘じゃねーだろ
大して期待値のない、かつ突入が激薄の70億なんぞ追加しやがって、右の確率を落とし過ぎて明らかに連チャンしなくなったことがコケた原因

初代は1/7.4、2は1/7.6、3は1/7.8
この差は大きい
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 134e-b8Ve)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:55.18ID:y2RdvWnN0
>>400
探せば20回るのあるよ
へそ釘極端に下げず、よりまともならうまく打てば18-20回る
シンフォギア3もそんな感じ

シンフォギア3は左下管からのへそ飛び込みが成功すれば行ける
へそが下がりきってるとそのルート効率悪化する。左か右が平行以上なら押せる
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 134e-b8Ve)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:07.40ID:y2RdvWnN0
シンフォギア3はヘソ下げ+よりマイナスがわかりやすいから、その2箇所がノーマル以上じゃない台は全部見切り
オールより釘マイナス+ヘソ下げが主流だから、そうじゃない釘は目立つよ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136e-AgLT)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:56.21ID:41SRLztS0
ボダ-1なら休みに3万くらい突っ込む気になる
シンフォだけじゃなくてパチンコの釘が終わっとる
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-AtoN)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:38.63ID:DWG8aToPp
そういう奴、不快だから俺は言う!
するとやめる!
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM15-AyC8)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:58.80ID:Wmz06SciM
店員に言えよ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01df-WM9w)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:08:53.49ID:hTfMysPc0
昨日直撃して音量マックスにしてスルーして死にたくなったわ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 131f-WM9w)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:10:17.33ID:TVk8Aqh50
>>425
金羽根も確定?
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-KhYF)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:06.86ID:eamLnKtNp
連チャン中に2回以上70億入った奴とかいるの?
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1337-AtoN)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:02:06.83ID:w/PULKMm0
>>426
キレる訳じゃこの前32連した時入ったな
最初のはすぐ終わっちゃったけど2回目は5000枚ほど稼げたよ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0924-M6jb)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:25:34.40ID:682StUts0
今日70億1回目が199の4Rで終わったあと次の当たりが70億だったわ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-s+CY)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:41:04.43ID:I3bFIJqVp
>>435
33連チャンした時一回のSC中に3回70億来たよ
使い果たしたお陰で今年まだ一回も70億入ってない
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd33-WM9w)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:05:34.06ID:Dvbrnmfpd
マイホ、ボーダーかちょい甘調整し出したから客付きがマシになってきてる気がする
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b34f-2c27)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:42.88ID:Rr+Ljp+b0
>>455
残保フリーズはC時短引いたって事じゃないの?
250時短の場合はラッシュ抜けてアクシアステージ表示されてから告知されると思ってた
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-f4Ww)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:17.30ID:+d3lGe6Ya
先カスで保変来なさすぎて先カス外したら外しても何も来ないの草
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-RcgS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:57.00ID:S6aBC7iqp
何事もなく通常落ちるんじゃね
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-RcgS)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:01:03.54ID:S6aBC7iqp
1種2種なんだからそんな事はない
ただ右の抽選4回無駄にしただけ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-WM9w)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:18.88ID:oinLIbfnr
ワンチャン無駄引きまである
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd33-1qR0)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:03.83ID:CZzq/sI3d
残保分の抽選しないからそのまま通常に戻って損するだけよ
時短250回引いてる時は11回転目で告知されるようになってるからリザルト画面で止まってるだけ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp45-a2By)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:20.84ID:U+89xj94p
3万発一撃うえーい
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-2aPt)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:53.70ID:B29bXEG+a
二万発三万発でも騒ぎ散らかすが
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H15-KhYF)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:43:48.65ID:PVuG+hDYH
3万発でたらとりあえず3万発でたって書き込むわ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-WM9w)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:47:25.91ID:oinLIbfnr
シリーズ通して万発付近までは行くがそれ以上出た事無い
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-GMqP)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:15:21.61ID:Px2IKH5Ca
>>470
なんかセリフ言った後に突然行った気がする
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fba0-L+E1)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:09.95ID:cF4jk0bi0
結構打ってるけど突然絶唱は一回しか経験ないなぁ
フルカスだったのに先読みレバブル無しで変動中何もないのにプチュンしたから意味わからんかった
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM33-ASlC)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:14:27.51ID:x0P4prU2M
いきなり絶唱って突響からのことだと思ってたけど急にプチュンすることもあるの?
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b3f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:27:09.75ID:AxSc5Ocs0
これ大好きだしほんと打ちたいけどまったく全然どの店いってもまじくそ釘が空いてない!
どの店も共通で1k10回転がデフォ
なんで?なんぞ??あまりに酷すぎる。流石に7の日つくときぐらいは釘空けてくれよ・・・・・・
最近腰据えて打ったのオールナイトまで遡るわ(オールナイトはどの機種も10回転だからこれ打ってたしちょい勝ちできた)

ライトミドルってもう本当に厳しい立場なんだな。甘より扱い酷い
そら319が一番儲かるのわかるけど・・・名古屋春日井グランドオープン二日目はよかった
この台であれだけへそ釘開いてるの初めてだったし黄金絶唱いったしうきうきで役物引張れたし「握った拳を開くのを恐れない!」とかいう台詞を覚えてしまった

もう319は疲れたよ・・・
このシンフォ3とかレールガンとかああいう機種に力いれてくれ。スマパチの350も、もうきつい・・・・・・
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 316c-jlju)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:57.30ID:Fbkd+zOK0
変動始まったと思ったら画面にノイズ走って
響が可能性にゼロは無いッと喋ってプチュン

変動始まったと同時にフリーズして
スゲー変なタイミングだなぁと思ってたら
音量消えたんで裏でこの流れだったのかな。
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b3f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:39:54.31ID:AxSc5Ocs0
ああ!地元キングの周年+7日記念忘れてたわ。シンフォで万発出した日!!!
あれもう最奥やった!全ての台が釘開いててターミネーター2とかもすげー楽しめたし当たった
レールガンも調子良かったの覚えてるし、そして何よりこのライトミドルのシンフォで黄金絶唱までいって引っ張って引っ張ってひっぱったんや!
思えばあれがシンフォ打ったの始めてやった。導入直後は爆音のオタ空間が出来てて近寄らなかったからな~w
もう鈴鹿駅近くのキングは終焉した
まあそもそもが旗やポップがうちの推しはスマスロです!と並んでいるし7の日でも行列凄いがみんなスロットに走っていくからスロは良いのかも知れんがパチの釘は終わってる
はぁ~そらパチなんて1年楽に越えたエヴァがトップ稼働でこれまた次は1年過ぎたリゼロのツートップでユニコーンですら面白いのもあるが2年目いこうとしてるのにまだ俺含めて結構な数が座ってるもんな
ほんと新台とエヴァとリゼロしか座ってねえもんな

ここでシンフォの出番なのに!シンフォ今の釘でも打ってる人ちょこちょこいるのに・・・そういう人達に還元しないでどうすんだと!(レールガンもそうだけど)
ほんと昨日も新台のアクエリオン打ってきて単発2回で疲れだけ残ったわ・・・
明日もやっぱりエヴァやリゼロやユニコーンになるんだろうな・・・・・・
だってシンフォ3まったく変わらんもん。あれまったくメンテをそもそもしてないだろっていうぐらい釘変わらん!
皆もそれはひしひしと感じてるだろ!なんとかしようぜ!!
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-RcgS)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:50:08.45ID:VU0461lWp
翼さんがいちばん好きまで読んだわ
変わりもんだなあ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b3f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:52:15.10ID:AxSc5Ocs0
>>487
いや・・・そんなこと一言も書いてないし響が一番好きだが・・・・・・
まあ原作知らんから響モードしかやらず、ずっと引っ張っていたからな。響の台詞「握った拳を開くのを恐れない!」は名言だと思ったよ
あとはデェス!とかいう子が可愛かったかな
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:54:07.08ID:hKJJNCfEd
>>486
声に出して読みたいコピペ?
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9bc-dFcB)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:24:42.09ID:0+7QXXOC0
旋律ゾーンって70%もあんのか
右の抜剣といいどうにも体感がついてこないなあ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b3f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:09:33.05ID:AxSc5Ocs0
あqwせdrftgyふじこlp;@
7日が楽しみすぎて一睡もできやんだ・・・。まあblackガム食べながら安全運転でいってくるわ
俺はエヴァとユニコーンを担当するからリゼロは任せた
なに?シンフォと全然スレ違いだって?違うって!?今日から俺達が一丸となってエヴァ10万発、ユニコーン5万発とか出しまくって店側がエヴァとかユニコーンとかリゼロ打ってる奴らやべえ・・・でも7の日だからどこか釘空けないと・・・そうや!シンフォギアとかレールガンみたいなライトミドルの釘空ければええんちゃう!?
みたいな思考に店側を誘導するんや!!そこを狙って釘が空いたシンフォ3を皆で打とう作戦!
エヴァのレバートリガーを100回振動させることを恐れない!という気持ちで今日はいくわ!!!お前らも半端じゃなくて頑張れよ。パチンコは遊びじゃねえからな
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-RcgS)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:01.69ID:mGFgC0ogp
開口全開なんかとおもてた
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:15:21.70ID:7uz2qmJZr
風告知でラスト保留の最後の所でボタン出て当たったけどこれでスカったら萎える
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:24:37.03ID:PDAsaJCxM
初打風オール青で期待しました
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:12.36ID:V4FzZgfxd
>>504
あるある
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-a9DJ)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:05:14.21ID:B+DQZc/Ea
できないって言うかそんな法則作る理由がそもそもない
仮にそんな法則作ったとしても翼蹴って2段階昇格の響を見せられるだけだし
それ見て人一倍でかい声でこれハズレるって文句言う姿が容易に想像できる
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1394-dFcB)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:26.49ID:y6nYxcFV0
GOでGOとパリン以外なったことねえ…
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0924-cmJK)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:40:12.74ID:dPVKTFX30
先カスだけ入れてて保ゼロから手紙、ゲーム数赤、右下の小枠激アツ外してて草
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-WUp1)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:56:33.07ID:aj22yOTHM
先カスの飛び込み保留が手紙だったんだけどこれは先読み扱いの保変でいいのか?
飛び立て〜♪から手紙になったんじゃなくて、ちゃんと変動開始から手紙→飛び立て〜GO!で外れたからどっちなんだ?
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-KhYF)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:33.86ID:Jy6g12Kqp
>>501
昇格無しでのオールクリス翼が激熱やで
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-/664)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:02:21.60ID:MKsQmTIia
直近6回ぐらいで4回先カス保変→絶唱(当然ながらチャンスアップゼロ)外してるから怒りのフルカスにしてるが次は当たりすらしやがらない
ハハッ、よくできてやがるぜパチンコってやつは
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1392-kCZp)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:33:52.64ID:Kh0XA22f0
500ハマりからの翼赤文字と絶唱パネル外れで萎えポヨ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d1-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:37.90ID:ABQCXm990
この台を打たない事が1番負けない
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b3f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:56:26.41ID:AxSc5Ocs0
まあ関係ないけど飯ウマしたい奴もいるから
朝一抽選までやってきてエヴァ座って18000玉あった貯玉を3000にして帰ってきた
もうウニコーンは打つ気力がなかった
最後シンフォ3いったろうかと思ったがそれもやめておいた
ほんとマル○ンくそ。ライトミドルコーナーだけがらがらやんけ!
エヴァも酷くてへそ釘は開いてるけどワープが他の店と比べてやけにぽろぽろ落ちるな・・・と思ったら左に思い切り傾いてる・・・。普通の店なら5玉に3~4入るけどあそこ5玉に1~2しか入らなくてひでえ
まあへそが空いてるから16~17だったけどこれならへそひとつ締めてるキングと変わらんな・・・
しかしなんでこんな特日にシンフォ3打ってる人ひとりいたんだろ。シンフォなんて万年同じ釘なんだから7日の日は他の台打てば良いのにとおもったけどここシンフォのスレだった
あと余談だがガッチャマン打ってる奴がいて葡萄ができててへそに直通してたけど黙っておいてやった
んで帰るときみたら葡萄はなくなってたがドル箱が一杯つまれてた。多分大当たり確変したあと葡萄くずしたなと推測した
まあどうでもいいけど
なんか疲れた
すまん、なんか徹夜ではいになってた練る
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b3f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:59:47.62ID:AxSc5Ocs0
てかなんでマル○ンドル箱やめないの?もうあんなの積まれてるのみて打とうかな。とか思うやつなんて皆無でしょうよ
はやく電子化しろよ!マル○ンて全店まだドル箱形式なんだろ・・・。もう3000発なくなったら課金しないでドル箱の店はすべて放棄してもよさそうだな
いちいち店員呼ぶの面倒すぎる。ドル箱に限界まで詰め込むやつキモすぎる&汚すぎる
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:42.87ID:e/kW4E1Na
バラ島の初代甘遊タイム付きが後60で遊タイムだったから久々に打ったろ気分で打ったら2回転で当たり
最終決戦赤赤青赤緑で余裕こいてたら赤(ハズレ居残り)赤(ハズレ居残り)青(赤文字ハズレ)赤(ハズレ)でもうダメやろって玉抜いてたらチャンスUP無し緑で当たって思いっきりビックリしたわ
結局10r1発でシンフォ3に移動したら玉使い切る頃に赤レバ切歌発展無しで当たってシンフォギアチャンス直行で5連………全部4rというね即ヤメで3k浮いたけどなんか色々噛み合わん日やったわ
つか久々に初代打ったけど最低音量でもモロ響くね?客が周りに居なかったのもあるのかも知れんが…ようあんなの音量2で打ってな俺
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fba0-L+E1)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:49.04ID:CFXHluzK0
>>483
俺が経験したいきなり絶唱はほんと普通の変動中だよ
なんの演出もなしにプチュンしたから最初全回転でも始まるかと思った
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b3f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:35.50ID:AxSc5Ocs0
>>535
ほんと嫌だよな。一応前にいつ自動化するの?と聞いたこともあるけど自動化の話しはまったく予定ないらしい
あるとしたらスマパチのときに一斉だとさ。まあこのドル箱のおかげで他店より時給とか高くてこっち選んでる人とか玉じゃらじゃら触りまくる人達にとっては自動化の他店よりマル○ン一択なんやろうけど・・・
加熱式タバコも含めてやっぱ古いよな(タバコくせえ。店内で十本、二十本吸うなら息止めてくれよ・・・)
>>539
ゴジエヴァが撤去(笑)されて牙狼月虹になってたw
牙狼月虹の爆音率高くてクソだったけどそれはゴジエヴァもそうだったからあまり変わらなかった
金曜日にエヴァ増大!!!ておもくそアピールしてたからその日は抽選ならんでも良いような釘だろうけどもうドル箱店は全てきろうかな・・・。エヴァも流石に飽きてきた
ほんとはエヴァの釘になってるシンフォ3を打ちまくりたいんだけど・・・・・・いやまじで・・・だからこのスレにいるわけで。黄金絶唱止まらなかったとき最高やったしな
絶対碧ちゃんだと思うが「握った拳を開くのを恐れない!」という台詞のときには自分も握った手を離したりそういうマネ途中からしてたし
319がほんとくそ。重すぎる!なに1200以上の嵌まりて!んでそれかいくぐったら450発と時短100で終了・・・。隣の奴は同じ単発でも10回転ぐらいでぶるぶる振動違和感保留からの引き戻し
もうあかんわ・・・
もう嫌やわ

もうしばらくパチカスやめよと思ってる
スマパチとかの1/350とかどうでもいいっっううの!爆発力とか時速10万発とかもうどうでもいいつうの
シンフォ3が打ちたい率120%でレールガンが70%でエヴァが50%ぐらいだっつの!(ジャギは打ちたくない・・・)
まあ199は廃れんだろうな。それは319の阿鼻叫喚みてたらわかるんだけどさ・・・
もうみんな疲れてんだよ

129のレールガンも導入間近だけど絶対釘ガチガチだよな。もう特日でも何も変わらないのわかるわ・・・・・・
でも1パチのシンフォ3打てよ。と言われてもあまり打ちたくない・・・

ああ、長文になったし半分ぐらいシンフォと関係ない台レスしてしまったが許せ
てかお金返してというか貯玉15000発返して・・・。俺PS5以上も負けたのかよ
センスねえわ
つか明らかにスマパチ控えててスマスロ、6,5号機絶好調だからパチの釘がきつくなってるの素人でも実感するよな
こんなんじゃ打てねえし楽しめねえよ・・・・・・
はぁ・・・
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b3f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:54.72ID:AxSc5Ocs0
ほんと田舎はつれーわ
三重のいいところなんてパチ屋が朝9時オープンで24時までやってることぐらいだ
それとお祭りオールナイト
つか深夜の2時ぐらいまではやってろよ。それだったら俺もこんな愚痴こぼさずに取り戻しに車出してるのに・・・
そろそろマイホキングに戻すか・・・。ワープで差がついて結局同じとは言わんが-1ぐらいの調整になっとる。さすがプロの設定師や。YouTuberの現役設定師は見てるけどああいう人らが釘叩いてるんだもんな。そらそうなるか
ほんとすまんわ
もう今日が終わったらしばらくはこないと思う
だからうぜえなこいつと思ってた人等もまあ許せ
はぁ・・・・・・
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-LetU)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:49.14ID:iGF1RoV/a
分母重い台なんてどうせ通路になるんだからライトと甘の釘普通にすればいいのにな
319って見た時点で「あっ、結構です」ってなるからシマに近寄りすらしなくなったわ
平均一時間以上拘束~無期懲役って表示しとけよ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-RcgS)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:58.80ID:OdUhoPr9p
やっぱり翼さんが好きまで読んだ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9185-a2By)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:38.77ID:iTElugdz0
>>546
俺は調の聖詠が1番エロいと思うわ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2957-+gf8)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:19:57.49ID:31rPTGNL0
文字図柄信頼度3割以上って体感できんよな
出るとしてカスタム以外の演出でもほぼ当落察知できる擬似3とかにヒョロっと変わってる程度だし
それのみで強い演出引っ張ってきたこともないわ
これいる?
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-s+CY)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:37.59ID:05l3ykbvp
三千円で当ててアダム倒して2500発
いつもなら続行だが今日はこの数千円の勝ちを握りしめて帰るのだ
たまには楽しく帰るのだ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-8ONo)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:06.97ID:5Kd48sIqd
当たった時だけ音量マックスにする奴何なの?頭いかれてんの?
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0924-cmJK)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:26:32.87ID:S8B8wi3R0
全回転引いたわw
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-KhYF)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:47.14ID:Mtd7I729p
水着ステージはレールガンに劣るよな
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91cf-M6jb)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:45.22ID:druxfKE00
20kの354回転ノーヒットで帰宅
まあ、回った方か
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-KhYF)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:27.52ID:INtPpLdEp
すまん、どこが壊れてるんや?
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-WM9w)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:02:52.59ID:5bwhwKZgd
>>592
ヘソが閉まって回らないから、鍵とかでゴリゴリした予想
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-lIzD)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:06:39.17ID:O8b/fm/Tr
フルカスでなんにもなしから最短でッ!連続予告でそのまま図柄揃ってびっくりしたわ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-HgG0)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:11.17ID:oIlRmwICM
>>596
オレは保留変化なしの先読みだけで当たった
その演出で当たるときは先読みもレバブルも占有率低いのかもね
影縫いや聖詠ボナチャン、レボチャンなんかはフルカス関係ないじゃん?それと似た感じなのかと思う
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-AtoN)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:40:20.51ID:g3/5v5fep
最速で!最短で!まっすぐに!一直線にィーー!ぷちゅんの時レバブルあったよ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d1-WM9w)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:51:10.88ID:loYqJWAO0
デバブルとセグ見る瞬間と突破する所だけは楽しい
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb8d-2aPt)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:42.01ID:6ratoXsv0
これ曲固定出来る?
当たるたびに曲変えるの面倒だわ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8959-Ip/m)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:23:46.39ID:GbLc/xyc0
この前クリス打法してる人がいたから先に保留貯めておいた方が楽しいですよと教えてあげた
案の定絶唱パネルで当たってたから教えてあげる甲斐があったってものだ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp45-RcgS)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:36:58.84ID:FCOAYZD2p
>>612
前に歩いてる女の後ろ姿がめっちゃ良い感じだったからちょっと早歩きして追い抜いて振り向いたらめっちゃブサイクだった感じに似てるな
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2989-1qR0)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:39:37.89ID:+7HnsEyk0
変動開始前にエルフナインのフリーズ→絶唱で当たり
ステチェン時に背景?で雷みたいなのがズバババ→最速で〜の演出で即当たり

見たことない演出が見れて満足
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-ASlC)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:27:23.64ID:D0r2RGzJM
通常時ブルったら即デバブル切ってるわ
通常は無いと打ってらんないけど右はデバブル待ち感強くなるからいらない
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55df-MYI5)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:52:23.45ID:cNcJeBOd0
糞嵌めてる所でピンポイントでジジイが着席して爽快に当てて羨ましいわ
こちとら500回して何も起きてねーのによ、つまんね
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d59-9sH7)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:04:59.96ID:hbjaD5KA0
>>628
俺が400から打って1500はめてる間に両隣で着席後3000円以内で当てられてラッシュいれられた時はきつかったな
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55df-MYI5)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:17:30.02ID:cNcJeBOd0
>>629
それは辛いわ…
何か知らんけど突破した時報告俺にしやがって…
打つ気無くしたわ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-8Z8j)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:28:10.27ID:tkIG6fWga
まだまだこれからさ
俺なんてここ一週間で7連単よ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ef7-eSAG)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:34.70ID:V820ogmD0
先カスしてて50回転内に先読み絡みで3回ハズレ
全部保留変化絡んでないから覚悟はしてたけどキツいなー
変化してなくても当たる事が多かったから、その反動がとうとう来たって感じだわ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-8Z8j)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:31:21.12ID:Oq+8cF+Za
ロングリーチ響&サンジェルマン初めてみたわ
なんで絶唱行ったら居なくなってハズレるんだよ当たるまで居ろや
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-DD5Q)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:17:19.97ID:uRXwBHyxr
久しぶりに触ったら70億ゾーンで万発稼いでくれた
継続演習で当たり前のように風吹きまくるのたまらんね
なんでこれ人気ないんだ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a61-yCta)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:08.82ID:r7QpRjQ00
久し振りに打ったら
直行4Rの2連、最終決戦負け、直行駆け抜け
とかいうこの台のしんどいパターン盛り合わせいただいた
そりゃ思い入れない人がこんなの食らったら二度と触らんだろうし客飛ぶよな…
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d89-UwwQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:31:30.57ID:xt2eNIZ30
なんでやねん
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-DD5Q)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:24.67ID:s/CkYTcTd
一昨日3万負けて今日は万発出た
総合プラスには全然足りてないのにサンジェルマンモード当たり見れてプラマイどうでも良いぐらい達成感あるわ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fad1-MYI5)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:25:30.65ID:8YnjBESl0
アクシアが一瞬アクシズに見えた
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-N54c)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:49:37.42ID:qmOgmSPvp
地球に落とされそう
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-exX6)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:19:01.02ID:ruInm1B9a
質問なんですけど、SCで切&調のデバイス押し保留内当り判定て
1変動中に保留増やしてその変動中にデバイス押したら増やした分も即時判定に加味されますか?
それとも増やした分は次変動で反映される形ですかね
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-fJFv)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:10:56.17ID:Lgv8WuY8p
デュランダルなら出たことある
そんな続かなかったけども
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-fJFv)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:14.31ID:y9l6QmEPp
響のSC、最初から全部赤ラインでも外すんやね、、、、
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-U3dW)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:35.41ID:QlPJ/gyq0
初めてクリス打法やってみたら響が画面殴って1/409の突然時短入ったわ
これがオカルトの力か
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Zyvw)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:36.10ID:sL561LEor
切ちゃんや、ブスだけど響のような形のいいおっぱいにしゃぶりつきたいけど
クリスちゃんのおっぱいがやっぱ一番だな
しゃぶってるだけで我慢汁どころか、本気汁が出ちまいそう
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-U3dW)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:24.94ID:QlPJ/gyq0
取り消せよ、今の言葉
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK71-qzUV)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:28.08ID:Kd+nxIcvK
フルカス、白響、予兆、なんと赤、先読みと当該でレバブルありのもうひと踏ん張り
聖詠調経由の絶唱、裏ボ赤でハズレ

押すことを諦め…モノクロノイズでえ?あー復活かーと思ったら変動停止
こんなのが万里の長城なの?
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-U3dW)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:17:12.04ID:QlPJ/gyq0
先カスでの先読み占有率8割とかどっかで見たな
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-MYI5)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:16.26ID:SAG++x3er
金ペン壁殴り絶唱装者リーチ絶唱特大煽りで絶唱外れ
左絶唱赤点滅もう一踏ん張り装者リーチパズドラ外れ
フルカスだとこういう外れ多くて腹立つわ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0efa-M1G9)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:03:24.44ID:sYP/cpaO0
調以外みんな臭そうだわ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a4f-vqtQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:24:28.65ID:I3JNXlE80
昨日ついに絶唱パネル外した
初代では何度も経験して、2はそれほど打ってなかったのもあって経験なし
常時レバブルと一発告知入れていて、1発目がクリスから昇格して絶唱になったけど、レバブルVフラなかった時点で一応覚悟はできていた

いや、嘘だ
正直当たらなくてショックだったわ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-U3dW)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:31:48.51ID:BTefBrXc0
まあクリスから乳をとったら何が残るのかって話だが
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a63-Un05)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:49.77ID:mMkPdV080
通常のゲーム数表示赤とかあるのね、結構打ってるけど初めて見た。今まで気づかなかっただけかもだけど
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e3f-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:12:29.61ID:C+wUCvRh0
マイホのキング本当酷いわw
どの台もオールナイト並の釘でパチンコに一切力いれてなくてパチンカーとしては笑えない状態(スロットはやらんで知らん
でも駅前やでめっちゃ流行ってる
最初リゼロ座って1k13回転で驚愕・・・→次にエヴァで1k13回転で釘みながら納得→次にレールガンで1k11回転で釘みながら納得
これならもうシンフォ打ってもええやろと思って一応バラエティコーナーの遊タイムみてこの店一日ごとにリセットするからいつのごとく遊タイムチャージ満タンばかり
そして気合いいれてシンフォ3に座ったら正解やった!1k11回転やけど3kで当たり黄金絶唱まで到達(風気持ち良い!ほんとこの台相性がいい。今まで黄金絶唱いけなかったの1回だけで残り全て黄金絶唱までいってる黄金絶唱率90%以上!!!
エヴァは簡単に40%引きまくるのに・・・。
でも3連で終了は痛かったけど1500発とれたし満足

もうほんとYouTubeの現役設定釘師のチャンネル通り等価店は終わりやね・・・と思った今日やったわ
多分ユニコーン、エヴァ、リゼロが11,60であと全て11,50だと思う
田舎はあかん
都会にいきたいというか。シンフォや100凸のレールガン、319ならダンベルのようなパチンコ台が1k16回転。特日なら20回転ぐらいする店いきたいわ

シンフォ3ありがとう
黄金絶唱うたになれ!当たった瞬間から音量MAXにして最高に楽しんだ!
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e3f-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:16:07.77ID:C+wUCvRh0
捻りうちとかさ、ああいうことする輩がいるからまた釘もしまるんちゃうのコレ・・・(たまーにみるけど
ほんとガチで駐車上につれていきたくなるわ
イラってくる!握った拳を振り下ろすことを恐れない!てやりたい
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-89dH)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:47:16.07ID:GYSEzaMRd
未来さんだけステージないし何となくボイスも少ない気がするんだけど理由あったりする?そのぶん大事なところ任せられてるようにも思えるからいいんだけどさ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-stn5)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:51:28.39ID:YkaCXQpjp
今月最終決戦突破1/14だから直行以外どうでも良くなってきた

当たっても直行じゃなかったら無理
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e3f-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:56:32.82ID:C+wUCvRh0
アニメまったく知らんけど響が断トツで一番大好き!
一番いちゃいちゃしたいのは切歌!!
ほんまキスしておっぱい揉みたくなる
もうなんか最高にエロい
獣のように腰ふりまくってイクときに「おま○こきもちいいぞ!いくいくいく!!中にだすぞーーーーーーーー!!!」
ぐらい激しいエッチしたい
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Zyvw)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:08:03.07ID:mAvAdkDMr
響のボテ腹に拳をぶちこむってのは、ちょっと過激だったな
なら、そのまま焼いて子持ちししゃもみたいにして食べちゃいたい
どんな醜い生き物も調理しちまえば、旨いものに変わるからな
お腹の子も柔らかくて旨いんだろうな
にひひ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e3f-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:07.83ID:C+wUCvRh0
調ちゃんて検索したらあのヨーヨーの子か
あの子この前ヨーヨーでぶち破って当たってくれたからまあ好きやな
そこから黄金絶唱で5,6連ぐらいまでしたし

>>741
お前は一回精神病院いった方がいいぞ。お勧め
>>732
みてぞっとした。こんなこと真面目に考えてる奴は電車とかまってたら背中押されそうで怖いわ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-N54c)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:36.21ID:jBPK9wBLp
レスの流れをまとめると翼さんがいちばん人気ということか
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa5e-M5XD)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:33.84ID:7UOuLHNOa
https://youtu.be/Ae2v16q8RyE

パフィー アジアの純真
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-N54c)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:32.24ID:+4wrbcXgp
フルカス初当たり30くらいの稚魚だけど未だに保変外れねえわ
もう信用というか信頼してる
レバブルはそんなに信用してない
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e95-MYI5)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:38.36ID:cVmu7/WK0
マイホで2万発を4回くらい出してるし勝率高いんだがその近くの店はぜんぜん勝てない
シンフォ3出る前はほぼパチンコしなかったけど暇だから数回まどまぎ打って二回2万発出たしエヴァも数回しか打ってないのに一回2万発でた
たまたまなんだろうけど店によってそういうのあるのかなとほんとに思う
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d59-9sH7)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:44.72ID:Mya2AbYx0
>>754
そんな2万発ばかり出してたら店が潰れちゃうからその前に通って搾り取った方がいいよ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ea6-GWkO)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:16.60ID:Ck4Fm43h0
3は相性悪かったな
直撃は確率以上に引けてたけど70億2回しか引けなかったし最高出玉も合わせ2万発が1回あっただけ
上位に継続率持ってかれてる台は上位絡めて噛み合わないと伸びないのが辛い
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e3f-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:41:41.43ID:mmt3rktf0
釘さえ開けば・・・319に疲れてる奴らは相当数いるはずなんだ
まあ開かないよね
ボーダーうんぬんなんてのは一日中打ってる奴らのことだし素人からしても319なんて貯金箱だってわかんだもんな
よって甘デジ、199、100凸の釘は開かない
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-wvcG)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:48:27.92ID:Qpja/Ootd
みなさん一回のプレイで何万突っ込むんですかね
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-MYI5)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:35:02.34ID:QxvHU3J8d
>>759
現役設定師もコケたって言ってるからもう諦めようよ、、、
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-fJFv)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:56:18.45ID:5tgNQvVmp
>>764
おれはいつも財布に4万入れてそれでプレイしてる
良ければ万発出してくれるからそれ以上は突っ込まないかなー
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa5e-M5XD)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:01:11.63ID:41oQNlMWaPi
こいつが馬鹿なのは

昔のスロ屋の思い出
ほぼ誰も居ないスロ屋で履歴に
2万5000枚出てるのが2台並んでるから

客がほぼゼロで
2台並んで、50万円出て100万換金


同棲してる馬鹿ップルが勝ちまくっただけなんだよ最初から



それと昔のパチ屋

従業員募集! 月給30万 ボーナス 100万!

これ、フリーターって言葉が出来る前の話し

ネットが出来る前ぐらいまで
従業員ボーナス100万!の時代
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ 0e3f-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:47:22.29ID:mmt3rktf0Pi
>>765
正しくはこけたから、まあまだマシだったと言い直してた
1パチではほんま人気あるから(いつ見ても誰かしら座ってる)4パチでも釘がまともになれば客打ってくれる機種なんだろうけどな
今の状態でも俺含めて多少打たれてるから終日888になってる日はほぼないし
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW fa6d-X5VI)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:14:05.06ID:HVDVtisK0Pi
今日右でラスイグ引いてVスト3で1.2.4の保留が当たってたんだけど
Vスト残り1の状態をキープしたまま4個目の保留消化して
次回転でラストのV放出した、V全部使う前に後にいれた保留に当たりがあるとこんな事もあるのか
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ MMee-PoUm)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:13.75ID:RmmQbLMAMPi
初代から60%くらいじゃなかったっけ?Vスト告知
Vスト無くても当たるし何ならVスト有るのに消費せずに当たった事あるよ
特に今作はVスト無くても高速消化の時に不意打ちで絶唱だー!が来るから記憶に残りやすい
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sr85-moDF)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:43:57.11ID:DDLB9bSlrPi
アダムー!!
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sr85-Zyvw)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:58.68ID:ROspCsnkrPi
切ちゃんを犯したい
こ●しちゃってから、屍姦したい
こ●した直後って、まだ柔らかくあたたくて、出来のいいダッチワイフだよね
時間が経ったら石みたいに冷たく硬くなるんだろうけど
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW d6b1-wvcG)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:12:00.98ID:3OeUCr8Y0Pi
1パチも回らないんやが
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e3f-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:31:46.25ID:mmt3rktf0
想像以上にやばい奴らが集まってるスレw
こんなのフェミたちに見せたらシンフォ18禁になっちゃうよ~
切歌ちゃんは「ここじゃダメですよ~」て絶対慌てて照れてくれる可愛い
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-Mncq)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:13:58.91ID:N8y+EKmzd
やばいやつというか痛い
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd7a-MYI5)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:01:16.00ID:6XUe7P6ud
このスレ終わってんな
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa6d-X5VI)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:36:16.23ID:S0z5rbb80
どこのサイトもキャラ保留の信頼度約20%でキャラ差信頼度は書いてないな
まぁ普段先読みチャンスで打つから出た時点でハズレ経験はないんだが
6人全員になったけど別に7テンするとかじゃないんだな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd24-stn5)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:06:29.98ID:gvjNXT740
ハズレ目から響きが画面持ち上げてキャラリーチいくやつってテンパイ図柄は左停止の図柄になりますか?
レバブルから左7でボタン押したら全回転いったので
そういう法則ありますか?
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa4e-mDlj)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:16:43.33ID:BuTf67XX0
>>785
まだ1パチシンフォギア1/77のほうが回るって

77と3のより釘見ろよ、どっちも左にぶん曲げてあるけど、シンフォギア3のぶん曲げはやばいレベル
釘だけなら1/77選ぶよ、ボーダー1個しか変わらないのに、1/77はまだ18-20回る調整落ちてるしな

シンフォギア甘って時間効率が最悪級だから、割りといい釘で据え置きってパターンは結構ある
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d62c-hVlT)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:20:38.36ID:IJ14438L0
左の通常時2回転連続で小当たりしたけど確率どれくらいだろう
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a56d-9mhL)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:54.64ID:fstKk4y/0
先読みカスタム時の「デュランダル保留」って何%くらいある?ドヤ顔撮影で外れてクソ恥ずいんだが
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 160b-Q3rW)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:59.45ID:n800O/+E0
調ちゃんを監禁したい
俺が外出する時は、調ちゃんが脱走しないように目隠しと猿ぐつわさせてギチギチに縛ってから外出
帰ってきたら、床がオシッコで濡れてて、「おやおや?我慢できなかったのかい?」って
オシッコをすすって口移しで調ちゃんに飲ませてやらないとな
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 160b-Q3rW)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:50.25ID:n800O/+E0
切ちゃんのおまんまんに鶏卵を5〜6個ほど詰め込んで産卵体験をさせたい
なかなか卵を捻り出すことができず、逆にウ●チ漏らしちゃって
「なんで卵じゃなくウ●チ出すの?これは隠し子かね!?」って怒鳴りつけたい
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa6d-X5VI)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:07.21ID:S0z5rbb80
大連チャンしたリザルト画面 Vスト4個とかならシンフォで撮影する人多いんじゃない?
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa6d-X5VI)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:55.60ID:S0z5rbb80
アホみたいに撮るやつは個人で楽しんでるかつべに動画投稿してるかもしれんな

あと機種によってはシコ用
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd24-stn5)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:05.29ID:gvjNXT740
>>821
そうなのか!
ありがとう!
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 160b-Q3rW)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:08:53.02ID:uXmf2cfq0
クリスちゃんのおっぱいを汚したり、傷痕をつけたくなるよな
おっぱいに唾液まみれにしながらしゃぶりついたり、射精したりして、2つの果実を己の毒液で汚したい
乱暴に揉んだり、噛んだりして、アザや歯形をつくりたい
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 160b-Q3rW)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:17:44.53ID:uXmf2cfq0
響の腹を切り裂いて、内臓をいじりたくなる
「へぇー、これが腸なんだ、ウ●チ詰まってるかな〜?」って、ナイフで裂いてみたり
横隔膜を刺して呼吸困難にさせたりしてみたい
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ea6-GWkO)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:18:06.28ID:jmZFuYhe0
やっぱ面白くねーなこれ
通常は別にいいけど高速で終わる前半3回転と何も起きない中盤3回転とCUないと絶望の後半1回転+残保留
77.9%でこれやられるのはしんどい
2のデバイス煽りを見せ方変えてくれるだけでよかった
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-9mhL)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:44:23.93ID:HRXHeXQXa
>>814
なるほどねー

>>撮影にいちゃもんつけてる奴
よく一緒に打つ友達とかに送ったりしないの?
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-hiL3)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:52.07ID:HmfVNQ2zp
いまさら初打ちしてるけど、ゴミ疑似2の発展なしハズレから復活したり、先読みレバカスのてがみデュランダルCUもりもりの3テン外したり面白い台やな(皮肉ではない)
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e95-MYI5)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:20.89ID:neHrvorq0
剣で戦うキャラってかっこいいのに翼は足から刀出してスピニングバードキックしたり空から大小の剣落としたり余計な技多すぎてかっこよくない
剣だけで普通に戦ってたら人気あったかもしれんのに
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e95-MYI5)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:33.40ID:neHrvorq0
>>827
YouTubeコメント欄ののブラックアウトからのキモオタカットイン激アツは好き
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a94-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:56.50ID:ahuXueYV0
>>845
よかった、あの時お股凝視してるのん俺だけじゃなかったんや
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e95-MYI5)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:23.19ID:neHrvorq0
逆にあのスピニングバードキックがエロとして人気だったのか
じゃあないとだめだな
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e3f-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:26:36.91ID:UW9+dDPk0
気持ち悪いレスばかりだがメインヒロインの響が誰からも相手されてなくてワロタw
好きなものはごはん&ごはんとか抜かしてるからカレー一杯食べさせてやりたいわ
「今日は腹一杯喰え、おかわりもあるぞ!」
響「うめ、うめ」
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-MYI5)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:49:19.43ID:z/3xEfl1a
響のプリケツ好きの人もいるぞ
そんなシーンそんなにあるのか知らんが
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-MYI5)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:19:20.49ID:A9J9V4Dha
そんなにイケメンじゃなくね
メンヘラ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-Mncq)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:24:54.45ID:Qf2wWV3Sd
響は可愛すぎるのに調とかいうのがブスすぎるからな
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-MYI5)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:24.86ID:LGEX39Eua
初めてダンベル打ったけど絶勝だー!とかゆうてたのこれシンフォギアのパロディ?
なんか他の機種で似たのここに貼られてたが絶唱をパロってんじゃなくて何かそういう演出の元祖があってパチンコシンフォギアが絶唱はめこんだのか?
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-MYI5)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:32.75ID:LGEX39Eua
普通の人はシンフォギアみたいなしょぼい絵くらいでエロいとかおもわないんじゃね
思い入れあるキャラだからそう思うだけで
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-BGQn)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:59:48.00ID:f2liJe7Ga
シンフォギアは良くも悪くも原作まんまだから
アリアとかGANTZとかGEみたいな露骨なエロ演出は用意してないのは褒めて良い部分だと思うがね?
強いて言えば特訓ステージが要らなかったけど
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e95-MYI5)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:54.56ID:neHrvorq0
その中ではガンツしか知らんけどたしかに原作ガンツの絵なんて全くエロくないのにパチンコのエロステージの絵はエロいな
シンフォギアはそのまんまだから全くエロくない
グッズとかエロいコスチュームのどんどん発売してるみたいだけど絵的にまったくエロくなくないか
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-Cw2b)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:36:21.64ID:5AstBSbrd
フルカスで先読み手紙からのレボチャンハズレ、先読み無しのスーパー確定くらいの予告から何故かレポチャン行ってハズレ
今日レボチャン2回外したのは自分だけだろうクソが
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:58:06.34ID:6a3Yq8h5a
ようやくC時短見れた
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:03:41.76ID:6a3Yq8h5a
途中送信
導入からほとんどこればっかり打ってやっとC時短見れた
思わずガッツポーズ出た
あと今日は色々見れて最終決戦バトル一つ目ブルって翼からオール翼
うたずきん、アクシアモードで虹未来
ホントにこの台以外打つ気にならないよ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e3f-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:44.64ID:UW9+dDPk0
さっきまでパチ屋いってた
最後に4円バラエティにあるシンフォ2を打とうと思ったけど画面が翼で着席!とか命令してたからやめておいた
オラに命令するなら切ちゃんぐらい可愛くなってから座るデェス!といえ
まずパヤオぐらいしか喜ばなさそうな太い声をなくせ
男は俺はキャピキャピ声が好きなんだよ
切ちゃんの座るデェスの台に座ろうかとも考えたが1k11~12でもう疲れるだけかと思い帰った
シンフォ3はほんと特日だけでいいから16~17回転あけてくれ・・・
そうしたら絶対多くの人が座るって!
もう特日の日に釘あくのエヴァ、リゼロ、ユニコーンの3機種パターンは飽きたぞ!!
ちょっと考えろパチ屋!
だから斜陽産業とか言われるんだよ!(実際そうだし)
少しは考えろ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aa0-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:20.80ID:fNZ558ss0
今日打った台は等価で18/kあったけど右の削りがちょっと酷かった
V狙えで打ち始め少し遅れるとフルで取れなかったのが何回かあった
それでも回る方がいいから打ったけどそれくらいやらないとヘソ開けられないんだろうね
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-3svx)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:51:11.48ID:yyKFbCyvd
立花響の誕生日は9月13日
555のヒロインの子供時代を演じたのは悠木碧
そのヒロインのことが大好きな男が変身する仮面ライダーはカイザ
カイザは変身の際913と入力する
このことからわかることはつまり
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd7a-MYI5)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:34:50.27ID:wqKmxb9Td
>>902
ガキ使で邦正の頭蹴っ飛ばしてたよ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp85-N54c)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:53:34.56ID:fnpMcpzFp
フリーザ様とかな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:21:47.27ID:0JHFdU8ip
>>892
俺の行くホールもその3機種しか釘開かん、だからそれ以外の機種は特日やのにガラガラや、人の多いホールてやっぱり満遍なく良調整してるんかなぁ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa4e-mDlj)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:08:31.18ID:QlWXo4600
>>892
客とんだしホールも資金ないからエヴァ、リゼロ、ユニコーン主力の店多いよ

ただ特日じゃなくてもシンフォギア3打てる回る調整でおいてある店はある
シンフォギア3は結構台ごとに調整変えたり、弄る店は弄ってる
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e3f-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:25:42.10ID:FrI4G2EB0
マイホが7日でもう○こみたいな釘してたから途中でシンフォ3に切り替えたけど対面の奴がレールガンで当ててからずーーーーとラッシュしてて
70連突破したところでもう俺の心が折れて切ちゃんごめんもうおじさんお金ないんだ・・・と心の中で呟いて甘デジにいった
最後何連で終わったか見てみたら76連だった(数値上は36連やったかな
羨ましいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
俺も黄金絶唱で10連以上したい今日だった
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:57:30.25ID:2YhfuHjVa
どこも同じような運営で特日にエヴァ、リゼロだけほぼ一律調整して軍団占拠がデフォ
宝探しみたいに良調整散らばせるような店がない
パチンコ自体の楽しい部分ってこの宝探しだと思うんだけどな
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-R4iJ)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:06:40.38ID:YJzhvxasp
10連して6000発しか出なかった
クソ台にもほどがある
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:11.60ID:2YhfuHjVa
>>918
たぶんその時のヒキだったら他機種打ってもその位しか出ないよ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dee-Mncq)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:09:56.32ID:UDHGiDuQ0
まあ楽しみ方は人それぞれっしょ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-89dH)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:57:49.84ID:+mTsZti2d
打ち出した一発目でデュランダル刺さってクソびびった俺を尻目に一気に碧いうさぎまで飛んでって外れた なんだったんだ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e95-MYI5)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:03:13.37ID:u6+AfUhV0
シンフォギア4はscで他の機種みたいにキャラがひたすら走っててリーチきたら強敵とバトルにしてくれないかな
この機種何か物足りないと思ったらそれだわ
敵が毎回しょぼいノイズなのがなんとも
最終決戦はラスボスじゃなくて途中出てくる中ボスにしてラスボスやヴァネッサとかはCS中に戦ったほうがおもろくね
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aa0-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:32.77ID:kL019DG00
>>933
出玉削ってるのでは?
でも多少削られても回る台の方がよっぽど良い
軍団をエヴァリゼロ寄せてもらって好きな人にだけシンフォ打って欲しいよ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-eHHn)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:56:14.82ID:RAmnMrEwa
スレないから2の話でごめんだけど入賞抜剣ブラックで先読み無しで当該で疑似3いっちゃえハートの全部でから4テンして切歌の後半行ったんよ
CUは名前赤タイで最短で真っ直ぐに一直線にみたいなデバイス押し演出で当然外れた
どこかで強予告から復活は無いみたいなレス見た事あるんだけどデバイス煽りって強予告よね
薄い所引いたのかわからんが上記から影縫いきて復活したわ
だから何って話だけど何気にレアだよね
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-Vi2L)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:30.49ID:LjAybZ+ud
ちょい質問なんだけど、最終決戦のときにたまに絶唱ランプ(高速点滅しか見たことない)のCUくるけどこれは外れたことあるからアツい程度なんだろうなーと思ってて、知りたいのはSC黄金中なんだけど、最終変動の絶唱ランプ反応もアツい程度なのかな?ほぼ確であってほしいんだけど…。
確認できたのは上下の光り方と下上の光り方…どっちもハズレはしてない
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aa0-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:22.19ID:kL019DG00
>>937
軍団なんて所詮は履歴とか仲間内の予想で回してるだけだと思う
しばらくマイホはうざかったけどよっぽど出てなかったから強そうな空イベでも全くそれっぽいの来なかった
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a0-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:14:11.08ID:ILQYmjcf0
その店の常連だったら軍団なんて顔見ればわかるだろ
以前強い日に他所様が来てエヴァ占拠して座って2kで全部空き台になった
これ見て軍団なんて一般客と同じムーブて情報に食いついてるだけの奴が面子集めて期待値拾ってると思った
だからお宝台散らせば釘なんて見れないやつが大半だから店の常連には良いと思うけどね
もしくは特日にエヴァリゼロでブチ殺してとか
その店を利用してる客はその箱が良いから通ってるからぱっと見の出玉なんて関係ないんだよ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-hw/J)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:44:19.90ID:tSoBMswY0
駅で絶対通るから打たない日もタバコ吸いにいくんだが喫煙所に毎回いるおっさんがいる
俺が喫煙所いくタイミングで毎回鉢合わせは確率的に少ないはずだから喫煙所に居座ってるんだと思う
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 131f-hw/J)
垢版 |
2023/03/18(土) 05:47:39.74ID:CH86r1p50
>>945
相手も、また来てるわって思ってるよ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-H4sK)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:03:39.43ID:v888rAcU0
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえます!
1500円分は本人認証後翌日!
残りの4500円は来月中旬に!

この機会に6000円もらおう!
3月19日午後11時59分までだぞ!先着2000名までなのでいそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!






https://i.imgur.com/bidk1Lb.jpg
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 134e-gone)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:58:55.00ID:SjAk4S+P0
>>947
弱め打ち、シンフォギア1-2も弱めで通る台はある
強めうちの恩恵はワープ通ることだけど、シンフォギア3はワープ糞、ステージ糞、ステージ乗り上げ糞でほぼ入らないから狙う意味がない

シンフォギアはより釘マイナス台多いけど、弱めうちならマイナスのデメリット受けにくいし、こぼれ玉→加速ルート→へそへジャンプを狙えるので断固弱め打ち
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 992f-F30k)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:50.30ID:bOYGcMo00
久々の10連越え!直撃2回引くも両方6R・・未だ70億は見れてない・・
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:49:02.47ID:LiO8eFJr0
先カス保変無しブル無し聖ボ赤タイサンジェルマンカットイン押して参るで外れで思わず変な声出た
先読み無しでもこれ3つ揃ったら当たるもんだと…
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:53.75ID:LiO8eFJr0
>>957
たまに行く6台設置のホールで先月の日曜日に2週続けてガバ開けしてた
普段稼働全然落ちてたからテコ入れだろうね
5台は2万発3万発出てた
回ればタコ粘りだろう打てた奴が羨ましかったけどスマホ見ながらの軍団様だったからなんかなーって感じ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 131f-hw/J)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:59:05.41ID:CH86r1p50
1ぱちどころか、大手系列の甘専門店の一パチに置いてあった
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ed-vTW7)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:37:53.69ID:jTieOzFD0
本当に25%か疑うぐらい直行引けるわ🤗
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 918d-gGwk)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:01:19.05ID:t1dj5V4b0
最終シリーズがまだ余っているから、もう一つは出そうだが、どうやって出してくるかだよな
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:41:18.97ID:LiO8eFJr0
全然飽きてない
2のベイブレノイズで全く打ってなかったからこの流れで良い
現行機でも1番面白いと思う
わざと下げてんの?
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9d-UBU3)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:13:52.79ID:AalYVFnop
俺は(回ってラッシュ入って1500偏れば)面白いと思うよ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-NdGy)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:10.48ID:Jiy5qXdLd
今日は絶唱FEVERと最終抜剣見れた良い日だった
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9d-UBU3)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:27:25.23ID:hiKihF1jp
>>984
まさか岡山県民か?
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9d-UBU3)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:00.88ID:tHZNFbUHp
えっ、もしかしてこのスレみんな岡山県民?
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd73-hw/J)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:37.03ID:8Yn3iYUod
違うズラ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9d-QVX6)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:35:43.68ID:F4OQJUafp
1000ならSC直行
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-vnTx)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:34.10ID:dDbxxjf2d
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-vnTx)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:56.06ID:dDbxxjf2d
のゆ
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-vnTx)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:47:04.14ID:dDbxxjf2d
なか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 17時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況