X



P真・北斗無双第4章Part2【Sammy】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-Pwd3)
垢版 |
2023/02/02(木) 04:49:26.17ID:dagaJhoPp0202
P真北斗無双4 GFPH (サミー)

ヘソ1個賞球 C時短搭載 二種タイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.7
RUSH中 約1/70.7

・賞球
へそ1個 電チュー1個 右作動口1個
他入賞 左外5個 左中5個 左内6個
アタッカー15個

・カウント 10C

・RUSH
突入 約65.4% ※時短引戻し込み
継続 約75.9%

時短 100回 or 1000回

大当り内訳

・特図1
5% 約3000個+α ST100回
46% 6R 約900個 ST100回
49% 6R 約900個 時短100回

・特図2
26% 約3000個+α ST100回
54% 10R 約1500個 ST100回
20% C時短 ST100回

※3000個+αBOUNS中は無双連撃チャレンジ発生
約1/3で1500個の上乗せがループ(上限なし)


納品開始予定:2月5日(日)~
販売目標台数:約25,000台
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-4SNW)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:20:50.49ID:T2nh7xbDd
リゼロみたいな台多すぎ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Og5R)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:51:45.79ID:3x6gLQILa
とりま月曜とれたら1日打つわ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-z7YM)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:22:23.91ID:2m251Ftlr
お前らが眉毛を雑魚すぎ言うから敵側にするという
Sammyの斜め上のセンスなんなん
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-s5vF)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:41.07ID:rfMREW10a
>>97
わかんねえよチンカス
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf2c-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:49.83ID:uJ6asMc/0
今サミタで打ってて左で3000取ってスタートして更に上乗せチャレンジ成功で右4500スタートだったんだけど
この上乗せ成功って左残保で抽選してんのかな?
右当たってる時保留溜まらないよね?ま~どっちにしてもホールでこんなんなったら汁枯れるw
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6a-71/T)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:23.70ID:pUuSbjuG0
>>112
残り保留を抽選してるわけじゃなくて、リゼロみたいに1500発確定のv入賞解放権を1回もらえてるだけ
入賞してる時点で振り分けにc時短がないから無双連撃中は実質33%で解放権がループしてるから上乗せしてるように見せてる
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf79-47iS)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:42:45.66ID:ECgnYmJt0
こんなのただの通常に時短100が付いてて3000発に上乗せがあるリゼロじゃん
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5f-J1Nj)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:46.19ID:cHUn3vf0M
>>7
Re無双で56000発出したけど遅過ぎて苦痛だったからこれくらいの速度でええよ
個人的には通常のバランスを無双3みたいな面白い感じにしてカスタム搭載してくれてたら嬉しいな
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-fSnU)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:33.85ID:4lIOeTsIa
時短も319抽選でもないし正直スペックは悪くないよな

問題はその宇宙人のボタンのうざさ

いい加減にしてほしい
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-fSnU)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:49.80ID:4lIOeTsIa
タイミングもいいよな
時短も無しで50%で地獄の慶次と牙狼が勝手に転がり落ちたから

やっぱり50%でさよならは打ち手を馬鹿にしてるわ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf79-47iS)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:52.74ID:ECgnYmJt0
50凸はもう嫌だ
良い方に振り勝てる剛腕だけが打てばいい
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-fSnU)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:36.76ID:4lIOeTsIa
>>126
今のところ慶次6回当たって5回確変
牙狼は8回当たって6回確変してるけど

これが逆だったらと思うともう打てねえわ…
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-E0Jw)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:44.18ID:09GmbPhFp
無双は初代以外Re含めてパッとしないんだから変なスペックやめればいいのに
2章と3章シマで入れたホールでひと月持たなかったくらいの稼働だし
つーかRe出すなら319じゃなくて夢幻闘乱にしてくれよ
あれも今ならラウンド数変えて出せるだろうに
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5f-J1Nj)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:31.98ID:FWN7w1xsM
>>130
2は潜伏拾えまくったおかげで25万稼げたから神台だわw
3に関してはなんだかんだ3ヶ月は稼働してた気がする
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f15-9YdT)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:02.24ID:tViEgKXC0
北斗の小当たりぐらいからか?歌詞とかセリフとかおしゃれに表現してるかわからんけど
文字が色んな所に出るくっそ読みにくい表現増えてるよな
大罪でも同じフォントで似たような文字配置遊びがあるから同じ奴が関わってるのかね
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-E9VY)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:18.65ID:tgGe/AXE0
動画見てきたけど七つの大罪で馬鹿にされてた3000の謎音声再利用されてんの草
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-VBS9)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:03:02.38ID:AEfBIoHaa
スペック見たときはマジで来たと思ったよ
けど爆速stって聞いてて嫌な予感してて試打ち動画、アプリで予感的中
実際にホールで3000出ればそれなりに面白いんだろうけど通常、右打ち両方虚無って本当にがっかりした
通常時スマホ見ない人からしたらたまったもんじゃないよこれ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-E0Jw)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:48.87ID:iE7T2/rJp
サミーの感覚っていつから狂ったんだろうな
いくらホールに儲かるように設計したって客が座らないような台じゃ店だって買いたくないだろ
今までは北斗があるからまだ良かったけどそれすらコケてる現状で付き合う意味があるのかよ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc3-TB+E)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:53.94ID:eLrp8uu7M
エイリやんの首根っこ折るやつでてくる内容だな
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-E9VY)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:21.81ID:eBsXg425a
これがメインはないと思うわw
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-U8I1)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:48:22.33ID:AN6u8Mxza
今日久しぶりにRE無双触ったけど
やっぱST面白かったわ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-K3SL)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:59.90ID:aDrULXxbp
右打ち20%のst回復は保留変化やケンシロウ役物点灯から発生したりはせんよな流石に…?
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-W3yJ)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:58.38ID:EqGee3tVd
試打見た感じだとST回復でしたー→おめでとう!実は1500!の復活みたいな演出選択率割と高いなって思ったな ユニコーンの転落かと思いきやのアレみたく
あれよりマシだけど鬱陶しそう
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-JSkD)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:20.13ID:iGVe5gH2d
なんで今さらリゼロ真似して出してきたのか
しかも無双からバトル要素無くすとか正気の沙汰とは思えない
ダンバイン2もそうだけどもうパチンコ作るなよ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf2c-hyUu)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:20:53.03ID:ekPHuuYT0
仕事上、火曜水曜休みなんだ
いつもは悠々と台選べるけど今週は北斗取り合いになるんだな
店側が台金回収にくるか新台特需でくるか ん~・・・
取り合えず当たり台は絶対1台は有る!これは間違いないw
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa0-J1Nj)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:46.61ID:9A35PJXx0
>>148
おれもそう思うわ
導入されたら文句言ってた奴らも手のひらかえして大絶賛するのが目に見えるわ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfef-1TTB)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:50.47ID:lFqwDTkP0
え、ST中バトルもなにもないやん。
もうパチンコの右ほんと終わってんな。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f19-8hxQ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:45.24ID:hOgeiOIp0
今更ながら試打動画見たけど右がリゼロ過ぎてワロタ
もう無双でもなんでもないな、別に昔の無双に思い入れとか微塵も無い派だけどやっぱバトル取っ払った事に対して皆んな激オコなの?
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-qj+A)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:26.24ID:OhGEDLW+M
そもそもゲーム版権なんだけど初代から要素はほとんど無いな
宿命回想とか2の時短とかたまにあるけど
大工の源さんくらい枯れた版権ならいいけどもう少し演出真面目にやってほしい
低予算の波はどこまでも台に出るな
台価格の高さと釣り合ってない
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-E0Jw)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:40.47ID:xzBZSCYYp
出玉主義はいいんだけどストーリーリーチの無駄な長さだけどうにかならんかね
役物ドーンボタンブルブル枠ピカピカからの押せとか押し込めとか引けでバシュンした時の虚しさが凄まじいんだけど
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf79-47iS)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:21.78ID:prMA23Yp0
>>176
海以外の全機種そうだろw
牙狼とかまじで爆音激アツ外し連発するから恥ずかしいんだよな
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf79-47iS)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:05.59ID:prMA23Yp0
>>179
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Og5R)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:48:00.69ID:i0IGm1xHa
ダンベルかこれか迷う
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Og5R)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:33.72ID:i0IGm1xHa
>>185
>>186
無双にする9万発だしてくる
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd9-amm6)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:03.52ID:mLWglQvK0
>>163
初代が流行ったのはスペックだろ
負けるのが難しいくらいのゲロゲロの甘さだったからだよ
みんなスマホ見てたじゃん、演出なんて見たことないから
どんなリーチがあるのかすら知らなかったし。
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:51.48ID:aFeTAeORd
これ100台導入する店あるけどアホだろ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-W3yJ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:58.64ID:EqGee3tVd
サミーのパチ部門は現状中の下としか言いようがない
スマパチの規制緩和も特段目を見張るスペック改善も無いしここからサミーがパチで上向く気がせんなあ
ダンバイン2も無双4も出てから評価したくはあるけど、まあ無理だろね
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-5Lfb)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:58.12ID:M4iBFrOz0
スペック良ければそれだけでいいって勘違いしてそう
実際は不快感を抑えて熱いところの快楽を植付けないとファンはつかないかと思うが
ま、1回は打つけどね
タラタラしてたり、意味なく騒ぐなら捨てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況