X



【京楽産業】ぱちんこアズールレーン THE ANIMATION Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-LvZ9)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:47:38.06ID:aE+R9fU1p
大当り確率 低確率:約1/46.0
高確率:約1/41.0
(※1)
SS RUSH継続率 約90%(※2)
RUSHループチャンス
成功期待度 約41%(※3)

賞球数 1&1&3&6&15&14&15
ラウンド 2R or 7R or 9R
カウント 3カウント
出玉 約84 or 530 or 700

※1…通常時は大当りの約97.8%で、次回までの高確率状態へ移行。
※2…次回までの確変(継続率100%)とST86回転(継続率約85%)の合算値。
※3…RUSHループチャンス50回転中に、RUSH突入大当りに当選する期待値(約9%・右始動口の残保留4個を含む)、
および50回転大当り無しでST174回転に突入し、かつST中に大当りする期待値(約33%)の合算値。
※4…出玉は払い出し、かつ全入賞口の払い出しも含めた試射値。
※低確率状態を136回転消化(途中大当り無しが条件)すると、174回転のSTに突入。

大当り割合

通常時・7R大当り時(※5)
7R 次回まで
(※6) 約61.0%
7R ー 約39.0%

SSRUSH中
9R 次回まで
(※6) 約33.2%
9R ST86回 約66.8%

※5…低確率と高確率を合算した試射値。
※6…V入賞が条件。


前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1667377268/
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-LvZ9)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:57:26.41ID:aE+R9fU1p
とりあえず今日からだけど俺の地域は明日からだったわ
TY万発超えらしいけど引き戻しも含めてか?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-zbcf)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:33:38.39ID:XNjx/3tXa
初打ちレポ頼む
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:43.52ID:bLvljQu40
新台導入大行列整理券待ち!!!になったらどうしよう
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1641-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:16:36.47ID:jdz777Zd0
初日は前日試し打ちされて潜伏放置やぞ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:09:30.23ID:bLvljQu40
開店したぞ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc15-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:16:32.65ID:EmTryJpO0
警察検査あるから朝一アズレンできないっぽいな
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:18:16.98ID:4ktVIZ5ld
これ出荷状態内部通常じゃないの?今日導入で朝イチ50回転回しても遊タイムないんだが。ダメボーナスは引いてない
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:17.58ID:4ktVIZ5ld
ああ、136回で遊タイムか…
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:20.93ID:bLvljQu40
>>27
なにそれ?新台だから?詳しく
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc15-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:49.32ID:EmTryJpO0
>>30
よく知らんが初日出荷稼働は警察が検査して問題ないかチェックするみたい
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:09.53ID:4ktVIZ5ld
これ内部通常中に7R引くのが一番悲しいのか。隣が4回転でひいてたわ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:34:38.16ID:4ktVIZ5ld
明石ギフトから明石キュインキュインチャレンジ出てきたんだけど、左打ちの7Rもアタッカーは明石ギフトと一緒なの?
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc15-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:33.87ID:EmTryJpO0
余計なことをするから京楽なんだと思ってる
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:54.37ID:JaOohEO4d
明石ギフトでデータカウンターあがらないから、いつ引いたかメモらないといけないのが地味にダルいな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:02.06ID:bLvljQu40
>>40
鏡台ってなんや?
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:30.18ID:bLvljQu40
ミス、鏡大やった
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:48.27ID:JaOohEO4d
>>45
いや、これ明石ギフトひいたら右入れるか通常引くまで確変落ちないのか…
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:59.55ID:bLvljQu40
>>36
そんなことするんか
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:48:56.34ID:JaOohEO4d
明石ギフト分を抜かずに計算して、今10kで240回ったわ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc15-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:49:06.08ID:EmTryJpO0
>>50
そうだよ
明石ギフトも当たり扱いで遊消えるし潜伏確変に入る

打つ感覚としてはおしりぺんぺんブレイドだと思ってる
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:54:49.42ID:JaOohEO4d
>>54
これ全ツより1回1/41引くまでとか決めて打つのがいいやつだな。じゃないと死ぬ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc15-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:58:26.16ID:EmTryJpO0
>>58
ファフナーチャレンジならぬアズレンチャレンジだな…
あっちは1/99当たりで20%通せばいいんだっけ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:07.88ID:JaOohEO4d
電サポ有り無しを加味しないと7R8.2%やろ?ヤマトオンリーワン即落ちやジョボ連余裕なんだから引いてくれよ~~
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:05:47.31ID:bLvljQu40
ネガティブなコメントばっかじゃね?…
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:06:25.28ID:JaOohEO4d
潜伏中7R 1257 電サポなし
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-Xq8i)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:15:43.49ID:oNBFxwO0d
まじでスペック何回読んでもどういう台なのかわからねぇ
遊タイムが40回くらいでも死ぬほど美味くなるのはわかる
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:15:56.52ID:JaOohEO4d
通常時はウルトラマンや仮面ライダーみたいないつもの京楽感はなくてそこはいいかな。すげーサクサク
明石ギフトも変動開始してすぐにサクッと止まるよ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/12/05(月) 11:19:41.19
朝イチ全回転行った猛者いない?
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:22:07.85ID:JaOohEO4d
これいろんなサイトが右打ちをSTって書いてるのが悪いわ。あれ内部的に33%で確変次回、67%で時短86回だからな
だから遊タイムは、左で7R通常引いたあと136回か、右打ち時短抜け後50回
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc15-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:22:57.39ID:EmTryJpO0
>>70
通常136回転で天井
ただし2rの明石ギフトが入るとカウントリセットされて潜伏確変に入る
7r引いてラッシュ入ると通常に戻って遊タイム復活
ラッシュが通常86回転で抜けると引き戻しチャンスとして50回転回して天井到達するか敵倒すとラッシュ復帰

例外として朝一ラムクリか出荷状態の時だけ通常のままなので明石ギフト引かずに136回転回したら天井になる

こんな感じ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/12/05(月) 11:29:07.07
朝一の遊タイム表示って発動まで示唆なし?
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H40-f0Jq)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:48:55.17ID:JUfayOdVH
明石ギフト=潜伏確変確定
みたいな流れになってるけど、2.25%の2R通常あるよ?

だから、>>65の情報も本当に潜伏中だったのかどうかはわからん。
前スレのどっかに真のスペック書いたけどなあ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc15-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:11:38.59ID:EmTryJpO0
1/499だったはず
そっから60%引かなきゃならんけど
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:18:46.64ID:FuLaJA3bd
>>81
2.25%の通常は7Rだよ。だから明石ギフトは潜伏確定
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:19:25.92ID:FuLaJA3bd
>>82
通常って2Rのことか?それ引いたら捨てていいよ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H40-f0Jq)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:25:08.55ID:JUfayOdVH
>>87
そういうの諸々込みで約61%ってことだと思う。

低確率状態からの7R当選で
RUSH突入率7%

潜伏確変状態からの7R当選で
RUSH突入率62.3%

遊タイム到達で
RUSH突入率100%

これの合算が61%ってことらしい。
メーカー資料では「試射値」と表現されている

なお、今低確率なのか潜伏確変なのかの判別は
朝イチ等の特定条件下以外ではセグ完璧に把握しない限り判別無理。
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-Omoo)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:48.12ID:w4ftEP8ua
先バレにして700回転回してるけど一度も来ない
確率どれくらいだよ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fe1-XJrv)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:39:11.90ID:QEd1oIni0
近所のパチ屋4台分のオンラインデータを見てみると

累計スタート数500〜600ぐらい
総当たり数10〜15ぐらい
確変当たり0

ってなってるけどこれはまだ誰もRUSH突入してないってことかしら?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMea-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:44:39.04ID:qq2eny+HM
1/800だから1日打って確変入らないこともままあるよな
5ch勢いでは注目度高そうだけどホールに少ないのは悲しいもんだ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:48:37.61ID:/4qo7ckud
>>93
そのレスの振り分けが間違ってるんじゃねーの
ちょんぼとか見ると2.25%は7R通常
仮に2.25%が2Rだとして、そうなると7Rの電サポ有り無しが5.3%:0.7%で7Rの88%でラッシュ突入になるぞ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:12.48ID:SqYkQDwC0
>>96
まずスペック理解しよう。
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:48.73ID:SqYkQDwC0
>>95
そっから50連した?
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:10.97ID:bLvljQu40
ネガティブなコメントばかりやめない?

導入日くらいさぁ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:39.69ID:SqYkQDwC0
誰か朝一、遊タイム行った強者おらんの?
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc15-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:35.37ID:EmTryJpO0
他で書かれてる特図1の振り分け探してるけどどこも2R通常書かれてないんだよな
どこも2Rは確変だけで
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1641-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:26.24ID:jdz777Zd0
京楽お馴染みの朝一ランプ付いてる? ■のやつ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:56.03ID:SqYkQDwC0
みんな、ギフトの出玉ちょこちょこもらいつつなら10kで何回転回る?わい220まわるわ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:53.87
>>122
最近の享楽はランプ判断出来ないよ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:55.45ID:SqYkQDwC0
ギフトの引き次第で玉持ち変わるから、10kで何回回るかカウント難しいんだが。

ボーダーは10Kで170らしい
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:06.49ID:SqYkQDwC0
ギフト引けてない時は1k15.5回転がボーダー
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1641-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:30.69ID:jdz777Zd0
>>124
キン肉マンは内部時短の時に△の時短ランプに相当する部分のランプ(上から2つ目)付いてるけど
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:56.32ID:SqYkQDwC0
>>130
やるやん。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:42.86ID:SqYkQDwC0
>>132
初当りしすぎだろ。1個わいにわけてくれ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:56.36ID:SqYkQDwC0
>>133
狙い目じゃないし、やめ時でもない。
通常時は遊タイムにいける恩恵がある反面、大当りからのラッシュ突入率が低くなってる。
だから潜伏中と通常中は期待値ほぼ変わらないようになってる。
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:13.51ID:SqYkQDwC0
>>121
え?まじか。
遊タイム到達する時って50回転手前からラッシュループチャンスに演出切り替わるん?遊タイムまでの残り回転数ってカウントダウンされるん?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:48.60ID:SqYkQDwC0
>>137
だよね
0144名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:45.66
>>140
先バレすらって言うけど確率的に普通のミドル当てるより難しいまであるからな
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:29.29ID:SqYkQDwC0
>>143
ギフトは当りってカウントされないからじゃないの
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:51.41ID:SqYkQDwC0
>>146
シンブレみたいに遊タイム狙うゲームやりたければ、ギフトでパンクさせればいつでもできるよ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:41.71ID:SqYkQDwC0
>>148
優良店
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:43.89ID:SoRFRlR2d
>>156
明石ギフト引いたらやめていいよ。簡単な事だ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc15-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:49.02ID:EmTryJpO0
ギフト3~4回とか決めて回すのがよさそう
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H40-f0Jq)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:54.97ID:JUfayOdVH
>>109
ちょんぼがどこから情報仕入れてるのか知らないけど
ちょんぼが間違えてるんだと思うけど。

まあ、全国的に稼働開始すれば
明石ギフト後の136ハマリで遊タイム突入したって報告が出てくるでしょ。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:50:16.31ID:SqYkQDwC0
>>155
明石なしだったらボーダー15.5ってどこかのサイトに書いてあった。2個のサイトに書いてあったから間違いなさそう。明石出玉使いながらだとボーダー17
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:53:50.72ID:Kdm89BSgd
>>162
じゃあ聞くけど前スレ>>727に書いてある振り分けはどこからの情報なんだい?
2.25%で2R通常と書いてあるサイトなんてどこにもないんだけど?
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-Omoo)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:55:57.06ID:w4ftEP8ua
1100回転先バレ無し
あまりにも虚無だからノーマルに戻します
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:15:54.42ID:SqYkQDwC0
>>171
先バレの強弱?そんなんあるん?先バレってパクってるんだからさすがになくない?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-WIpN)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:17:11.40ID:d2S1q6M3a
実質1/800だからな

1000回なんも無いのは当たり前
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc15-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:17:21.48ID:EmTryJpO0
赤バレ点灯と赤点滅があるらしいから強弱ってそれかな
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:18:46.10ID:SqYkQDwC0
>>168
隣かい
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-fneu)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:18:50.28ID:+s42fdBsd
シンブレとどっちがきついですか?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:19:58.38ID:SqYkQDwC0
>>168
90連て72000発?コンプリート間近じゃん
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-fneu)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:26:23.64ID:+s42fdBsd
通常時
大当たり確率1/46

6% 530個+RUSH
4% 530個
90% 84個

ルパンマモーみたいな台やな
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-fneu)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:12.16ID:+s42fdBsd
通常時
(特図1)
R 電サポ 払出 割合
7R確変 次回 530個 0.7%
7R確変 ナシ
(潜伏) 530個 5.3%
2R確変 84個 91.8%
7R通常 ナシ 530個 2.2%

潜伏確変中

通常時
(特図1)
R 電サポ 払出 割合
7R確変 次回 530個 5.3%
7R確変 ナシ
(潜伏) 530個 0.7%
2R確変 84個 91.8%
7R通常 ナシ 530個 2.2%
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-fneu)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:56.52ID:+s42fdBsd
確実に700発取れるの?
だいたい600発くらいかな?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-m/mf)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:36:28.46ID:OaHRLEuja
虹バレきたわ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-WIpN)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:30.27ID:sDi0u4KLa
>>194
潜伏してからというか
常に潜伏なんよ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:02:08.08ID:EWZFSuezp
>>202
たくさんでてるよ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:03:22.01ID:SqYkQDwC0
>>193
ギフトは全部確変なんだから転落せんでしょ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:32.45ID:SqYkQDwC0
>>195
Xファイルの倍玉でるからな
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-WIpN)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:30.39ID:yFlyYJ59a
>>201
さっきから君だけズレてるよ
天井のランプマスターみたいな台だよ,これ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95df-FsNt)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:14:10.84ID:yMNH75Oq0
>>207
これが業者ってやつなのかな
頭かわいそう
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:16:47.86ID:bLvljQu40
マジでネガティブなコメント多いな、導入日でこれかよ、アンチ多くねここ?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:36.10ID:/J5UU+Sb0
京楽は良くも悪くも普通のレビューはないよ
信者とアンチで極端な意見ばっか
直営で打ってきたけど
いい点は最近多くなってきたけどミニキャラが「助けてー」とか言わなくなったところ
悪い点は先バレに強弱つけたから弱先バレがワクワクしない
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:26.87ID:huV2qhcPM
アンチが多いのは期待してたやつが多いってことでもある
まぁ半分くらいはまとめアフィするために対立煽りしてんだろうけど
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c024-J6k3)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:28:57.84ID:gd+J3Xk20
先バレカスタムで、バレなしのエンタープライズ参戦からのハズレ。
リゼロならバレなしの強spは当たりだからどうかと思ったけど、ダメでした。
注意喚起として。

ていうか外れんなよー!
散々はめての7R通常後8回転だったから期待しちゃったよ…。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:32:09.11ID:SqYkQDwC0
>>216
ほんとに先バレに強弱あるんか?
まだわいが違いに気づいてないだけなんか?
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95df-FsNt)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:34.73ID:yMNH75Oq0
レバブルするのが強先読み
しないのが弱だよね
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:36:05.83ID:SqYkQDwC0
>>222
それ、レバブルが一緒に出ただけちゃうんか?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:28.75ID:SqYkQDwC0
なら先バレのときレバブルしないようにしてほしいわ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Omoo)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:46.44ID:uw4MfKHEa
引き戻し2回の22000発だして生還してきた
右はストーリーだと次回も確定かな?
先バレだけはもうやらん
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:39:03.05ID:huV2qhcPM
点滅と点灯じゃないの?
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-zbcf)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:53.80ID:kIWX7pfId
1/500引いてさらに62%通さなきゃいけないのかー
GANTZで良くねーか
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:47:07.01ID:huV2qhcPM
先バレに脳みそ焼かれたいからリゼロに戻りそうでつらいな
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:50:35.78ID:SqYkQDwC0
>>233
プチュンてなに?
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:51:41.03ID:SqYkQDwC0
>>231
小当りよりこっちのほうがタノシ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-JsDr)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:53:19.51ID:zsbPceTId
>>231
引き戻し込みのTYだからボダ回らないとTY下がるからな
GANTZ3のが全然良いよ
まだ台が残ってるかは知らないけど
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:34.67ID:bLvljQu40
ネガティブコメント禁止にする?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:20.79ID:SqYkQDwC0
>>241
お前うるせーなー
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95df-FsNt)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:18.81ID:yMNH75Oq0
先バレ点灯だと外しまくるからせめてリゼロくらいの確率にして欲しかった
明石ギフトって右に球が流れたら確確?
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-fneu)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:04.85ID:ZgzAvOrSd
そうか引き戻しゾーンって左なのか
50回転回すのに下手をするも1000発もってかれるな
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:18.61ID:bLvljQu40
>>243
だって導入のおめでたい日だよ?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2c7e-kRBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:30.76ID:igaJ+U860
運良く10k以内にラッシュ取ったけどもう二度と打ちたくないわ……( )
ラッシュそのものは3連1900発で終わるっていうクソザコナメクジだったんだけど、引き戻しの50回転で出玉が削られまくり、131回転で転落したころには750発とかになってた

京楽の台枠だから頻繁に上皿で球詰まるし、ボダ低いから店も釘ガチガチにするしで引き戻しの50回転がクッッッッソイラつくだけのゾーンになってる
京楽の台はマジで触る価値ないなぁというのを再確認したわ…
0251sage (スッププ Sd02-V4Fi)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:04.82ID:12p39KMsd
朝イチ136はまってさらに次も50回はまって計20連して即ヤメ。
引き弱もたまにはいいことあるんだな...
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-X7f7)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:16:34.28ID:LoiJYxB2d
割と通常時の演出はカスタムで快適だけど仏壇枠で快適もクソもない
右は割と溢れるので地味にストレス、回る店で打てって話だけど引き戻しで玉減らされのも印象悪い
-16k程だからダメージは少ないけど遊タイムスルーでもう多分余程のことがない限りは触らん
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 32c6-pgnR)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:13.84ID:sFsurI8H0
ラッシュ中の人の8割がセイレーンモードでやってる
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95df-FsNt)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:13.67ID:yMNH75Oq0
先バレしておけば点灯だった時点でほぼリゼロのエルザと同じ感覚で見ていられるね
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:40.41ID:bLvljQu40
>>253
ほんとこれなんだよなぁ…新台のせいにされても困るわな…ネガティブコメント多すぎ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:18.51ID:bLvljQu40
>>254
えぇ…楽しいスレにしようってコメントしたらこれだよ…
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c024-J6k3)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:28:12.80ID:gd+J3Xk20
先バレに強弱あったら、先バレの意味ないなー。
紫保留の採用といい、仏壇枠といい、そうじゃないの方向に全力ダッシュするのは何故なのか。
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-zbcf)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:28:18.74ID:kIWX7pfId
>>238
GANTZ3を打たせる為に享楽が出したとか…
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95df-FsNt)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:33:30.63ID:yMNH75Oq0
先バレ期待度は弱10%で強90%くらいじゃない?
合算40%くらい
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c024-J6k3)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:38:10.14ID:gd+J3Xk20
>>273
勝手にレシピにアレンジするメシマズみたいだよな
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-m/mf)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:09.76ID:GxkJIqnF0
扇形にボンタンが光ってくのが弱バレ?
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95df-FsNt)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:41:09.90ID:yMNH75Oq0
アズレンや大罪も何でリゼロという最適解があるのにこんな先バレ作れるのか
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-fneu)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:00.86ID:Fp0aXZ7/d
とりあえず、スペックがシンブレなみにクソなんで流行らずにすぐ1パチ落ちしそう
で、甘でスペック見直して甘の新鬼武者みたいな突破型にしてだしそう
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-fneu)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:50:43.19ID:/goMQSxPd
引き戻しで左で打たせる台ってグレンラガンや乙フェスとかだっけ?
左で打たせるって不評じゃあなかったっけ?
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-fneu)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:51:28.30ID:/goMQSxPd
グレンラガンや乙フェスって50回転も左で打たせてたっけ?
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:51:46.33ID:/J5UU+Sb0
>>281
ハイエナ「打たなくてええんやで」
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-m/mf)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:10.02ID:OaHRLEuja
現金3万突っ込むまでは20回ってたけど当たって持ち玉で打つようなってから13になった
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:07.22ID:SqYkQDwC0
>>278
そろそろスペック理解しろって
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:53.64ID:SqYkQDwC0
>>258
うそつけ!きゅんきゅん一択だろ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:01.50ID:/J5UU+Sb0
直営は朝イチ70連してたな
俺は一度も当たらず
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-m/mf)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:30.39ID:OaHRLEuja
セイレーンモードが無音とか静かにギミック動いてたり違和感モードぽくて好きかな
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:53.39ID:SqYkQDwC0
>>293
その前に先カス試してみな
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95df-FsNt)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:39.49ID:yMNH75Oq0
先バレは最終的に青保以外になればほぼ当たるね
分かりやすい
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:16:09.92ID:bLvljQu40
このスレの評判は微妙だけど、ツイッターの評判はどうなんだろ?
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:29:54.77ID:bLvljQu40
>>299
祝ってるぞw
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:40.90ID:/J5UU+Sb0
>>297
シンブレ得意な俺には神台だわ→へそで当たらず閉店
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e293-VqEa)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:37.30ID:pPMS8CoW0
ぼたぶるに変えたら直ぐぼたぶる無しできゅいんチャレンジから当たったわ

セイレーンモード楽しすぎてワロタ
パチンカスなら間違いなくセイレーンモードだな
アズレン組は共同かキュンキュンかなぁ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:43.33ID:KNWDmzlsd
先バレ強弱と虹バレもあったで
ラッシュ入ったけどメーカー的に確定かあやしいわ

右は削りが目立つけど
1〜2回引き戻しながら万発だせればええな
引き戻しが左だから回らない店だとイライラしそう
あとはラッシュ自体は出球早いけど引き戻し考えると
速度重視の人には避けられそうやね
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:53.48ID:/J5UU+Sb0
>>305
普通に7R引いたんじゃないの?
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66e5-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:38:00.58ID:yBGOiJL60
30kで右なんとか入れてあっちゅう間に引き戻し一回込みの26000発出たわ
あっぷっぷでニヤニヤしてるキモイおじさんに成り下がってたけどめっちゃラッシュ面白かったわ
あとはまた打ちたいと思うかだな
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95df-FsNt)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:45:38.49ID:yMNH75Oq0
22/kくらい
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-g6ow)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:47:11.27ID:bO9gu/+L0
この台エッチですか?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:48:27.52ID:/J5UU+Sb0
>>313
エルドリッジ出るから
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-m/mf)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:52:41.34ID:OaHRLEuja
多分へそ当たり引いちゃったけどしょぼ出玉でラッシュ継続だった
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-m/mf)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:57:37.72ID:GxkJIqnF0
2台しか置いてない店で隣が1900ハマリ
オソロシア
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:58:29.96ID:SqYkQDwC0
わいアズレンありだわ。タノシ。
2000ハマりとかいつかするんだろーな。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:59:00.92ID:lX21YKbxM
>>324
俺だな
というか実質499だから天国と地獄になりやすいな
2台以上置くとプチ格差社会できる
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:00:38.42ID:SqYkQDwC0
>>315
ギフトの引きがいいだけだろ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:01:59.98ID:SqYkQDwC0
>>314
何発出してるん?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:03:53.03ID:SqYkQDwC0
>>308
残保は特図2だから1/46引いただけでしょ
残保は熱い
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-m/mf)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:12:30.06ID:GxkJIqnF0
朝一の回転数はどこへやら回らなくなりすぎたので撤退
ラッシュ3回当たり総数70で持ち玉38000ぐらいだった
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:15:58.12ID:SqYkQDwC0
>>335
そんだけ持ってて引き戻し成功とはウラヤマ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:16:57.63ID:SqYkQDwC0
ギフトくれなくなった。ギフトくれないと投資スピード早すぎ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-m/mf)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:19:24.64ID:OaHRLEuja
初日から2000ハマリをマイホで見れるとは
怖すぎる
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:27:50.84ID:/J5UU+Sb0
パトランプ成功の占有率どんくらい?
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-m/mf)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:33:10.64ID:OaHRLEuja
玉詰まりなおして打ち始めて小当たり引いてループチャンス消えた時は台パンしたくなったわ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:18.19ID:SqYkQDwC0
死んでる人と出てる人の格差がやばい
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:37.81ID:SqYkQDwC0
わいは中間層
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:48.49ID:SqYkQDwC0
>>346
実はギフト引けるか引けないかは収支にかなり影響するよな
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:53.78ID:bLvljQu40
>>364
神台じゃね?w
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:52:13.54ID:bLvljQu40
>>361
新台期間てどれくらいまでなの?
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-7D16)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:02.50ID:ZxljeHe5d
いつもの京楽じゃない=ただ何も起きないだけ
じゃねえか!
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e24c-E2mn)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:15.48ID:YbAksqI30
>>165
727 名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8f-RPwI) sage 2022/11/29(火) 08:14:25.20 ID:QkX9i/d5H
通常時も1/46の瞬間はあるよ。
朝イチラムクリしてるなら最初は1/46からだし。

特図1振り分け
0.6%  7R→RUSH
4.5%  7R→潜伏確変 ※潜伏確変中ならRUSH
3.1%  7R→通常
2.3%  2R→通常
89.5% 2R→潜伏確変
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:38.09ID:/J5UU+Sb0
1円に2台もあって笑った
明日打つわ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-7D16)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:08.96ID:ZxljeHe5d
>>376
なんで京楽って終わりをfinてするんだろうな?
だったらラッシュやトータルもフランス語にしろよ
オシャレとでも思ってるのかな?
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:40.29ID:SqYkQDwC0
>>373
先バレでギフトきたら発狂するわw
そっちのほうが問題
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:16.82ID:bLvljQu40
>>381
新台なのにさっそく1円行きとかあるん?
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:55.07ID:/J5UU+Sb0
ダンまち小当たりからして今のままでいいだろ
先カスレバブルでハズレからのリラックスタイム
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:33.96ID:/J5UU+Sb0
>>390
新台が1円で打てるが売りのホールだから
ある意味期待されてる
10万入れて当たりなしだったから明日は1円にするわ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-A03d)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:33.15ID:PtA9zghSa
リラックスタイムや小当たりとは別だと思うけどなー小当たりと大当たりは全くの別物で小当たり引いたうちの何%かで当たるってわけじゃないし
この台ギフト引いてから大当たり抽選なんだし
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-JsDr)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:08.47ID:zsbPceTId
俺もティガ玉詰まって1200発くらいしか出なかった時あったな
当然ホールが保証してくれたけどホールにとって仏壇枠はメンテやら保証やらで他機種より負荷かかる
だから最近台数入れなくなってるんじゃない
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:56.20ID:bLvljQu40
>>392
10万で当たりなしだと?
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:34.15ID:/J5UU+Sb0
>>394
こっちはそのままパンクして補償ないホールあったわ
補償しないといいながらあとで一箱くれたホールもあった、潰れたけど
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:10.22ID:/J5UU+Sb0
>>397
直営だけど5万打って当たりなし
離席してまた5万当たりなし
離席中で別の人が座って当てたからグラフは死んでない
もちろん2Rはきたよ少なかったけど
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:12.52ID:bLvljQu40
>>400
まじかよ…
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:22.90ID:bLvljQu40
>>403
流石に10万マイナスでポジティブになれない
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-JsDr)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:46.76ID:zsbPceTId
>>406
闇ライダー並に覇権の匂いプンプンする
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:19.83ID:/J5UU+Sb0
軍資金たんまり持っていくか10kぐらいで運試しがいいと思う
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b001-G/6a)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:42.84ID:PbC5bryS0
>>402
お前はそういう感想?
俺はこの台は新しいホールの顔になると思うわ
エヴァリゼロどころかブランドとして海ジャグも超える
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-Dd/9)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:48.78ID:nSU/yFOLd
この台ラウンドが玉数じゃなくて時間で閉まるのクソじゃね
700取れない時そこそこあるし何より享楽の玉詰まりをもろに受けるから最悪だわ
小当たりぐらいならともかく1ラウンドまるっとカットはきつい
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:20.20ID:P1jZXu3Pp
2/7で確変だったけどどちらもそれなりに伸びてくれて3万発
引き戻しは出来る気しなかったな周り含めて大体10回転くらいで2R引いてたわ
通常はノーマルでも普通に打てた
このメーカーにしては凄い静かだからカスタムすると間がもたん
酷い台はフル稼働のこの時間で右打ち0とかあったわ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:26.83ID:bLvljQu40
>>413
こいつ逆にアンチじゃね?w
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eebc-m/mf)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:19.53ID:dRZ40KBb0
当たり全部ラッシュ入ってくれたから良かったけど、通常引いた時が一番精神的にダメージ受けそう
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:07.87ID:/J5UU+Sb0
枠変わるならアズレンからがよかった
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:51.00ID:SqYkQDwC0
わいは今日おしまい。
62k勝ち。今年1番面白い台だったわ。
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eebc-m/mf)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:52.87ID:dRZ40KBb0
初代まどまぎからパチンコ始めたから享楽には頑張って欲しいが仏壇まじやめて
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-wmoO)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:40.85ID:3RDj3hmtd
>>380
問題はこいつがどっからこの振り分けを持ってきたかって話
2R通常なんて振り分け載せてるサイトパッと見俺は見つけられてない
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:44.65ID:bLvljQu40
>>428
もう仏壇で新台出しちゃったんだから、今更やめてと言っても遅くね??
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-B4y3)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:47.07ID:5DTy/8BYd
京楽の台はしばらく打ってないけど玉飛びまだ直ってないのか…
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XtQ2)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:55.63ID:zQaZXTaWa
こんなもんやる前から無理ゲーとわかる
1/499は当然引かないし、
奇跡的ににラッシュ入ってもショボ連だし
引き戻しチャンスでは秒で1/46を引く
本当にやるまでもなく結果が確定してる
なのでやることもないだろう
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79b9-JsDr)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:49.63ID:yBR/obXY0
>>431
経年劣化のせいかむしろ悪くなる一方だぞ
アズールレーンはまだ打ってないけどティガよりもつまるだろうな
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-BGgp)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:12.52ID:tTdOm/Fip
赤バレってどっちの方がレアなん?
2種類引いたけどどっちも青保留☆3に発展で外れたけど
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-LFQo)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:30.42ID:xmD0H5Cnd
4回引き戻したけどショボ連ばっかりであんまり出なかった…向いてるのか向いてないのか…
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-B4y3)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:03.30ID:5DTy/8BYd
>>433
酷い話だな
やっぱ枠が変わるまで打つのやめとくわ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9d7-buVO)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:18.96ID:vd2DBXUC0
これから打つやつは糞釘だったら速攻辞めていいぞ。たとえラッシュ入ってもループラッシュチャレンジの50回転でモリモリ減るぞ。
運良くループラッシュ2回成功して27連できたからプラスで終わったけど、潜確の50回転のストレス半端ないわ。
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-XNCW)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:31.73ID:/J5UU+Sb0
>>438
潜確なん?
通常って聞いたけど?
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:24.36ID:bLvljQu40
お前ら今まで打ってきた台で何が1番面白かった?

ちなみに俺は、花の慶次。

そーれそーれそれそーれそー♪
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 092b-R67b)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:38.35ID:JJiqCtQK0
そんな話の流れあったか?🤔
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-5pn/)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:31.97ID:wi44t/Ssa
ここ最近で久々に通常時イライラする糞台
1/41っていうギフトが全然分母以内に来ないから
なんでそれすら引けないの?ってイラつくことにしか頭がいかない
1/499に意識向けて打つのは無理
多少発展しても加賀の犬に食われて終わるだけ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c32f-a1aX)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:07.94ID:EqIPt4fJ0
途中投稿してしまった。別に信じてもらう必要はないけど、
こちらは悪魔の証明側じゃないから遠からず明石ギフト後遊タイム発動の報告出てくるでしょ。

理論上は明石ギフトのうち40回に1回は内部通常で、
そのうち20回に1回は遊タイム突入するのだから、
全国見渡せば毎日何件も発生するレベルの頻度だし。
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:48.29ID:huV2qhcPM
メーカーから聞いたってお前は何者なんだよ…
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a38-biBx)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:20.73ID:LmhY7DeI0
多分日本一緊張させられた
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:03.63ID:bLvljQu40
ネガティブなコメント多いねお前ら
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:06.97ID:huV2qhcPM
ニューギンとかもそうなんだけど250玉出した時に溢れて下行ったり貯玉行くのやめてほしい
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sac2-Sm+2)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:08.55ID:wqzWwmf6a
>>472
特許が原因って聞いたあるある
京楽は昔から他メーカーにイジメられているから
独自特許使ってるんじゃないかしら
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-4qNA)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:50.52ID:M+IZuSLqa
あまりにもキツい
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b601-9XN9)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:06.31ID:CBcvZXvf0
>>476
天井到達率5%じゃない?
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-pgnR)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:08:52.72ID:ccoZ9UjIM
>>488
打ってなさそう
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:37.50ID:bLvljQu40
初日の反応は微妙だったけどさ、今日平日じゃん?

つまり本番は土日じゃね?土日打つ人たくさんいるだろうし、評価はそっからじゃね?
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:35:54.11ID:HL08AIkoM
アズレンはファフナーやダイナマイツみたいな特殊表記してないところはやばい気がする
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM71-rf0e)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:36:19.09ID:5KgF+g8fM
4kで表示14800出たけど
引き戻し4回連続成功してこれだわ
通常全然回らないから表示14800に対して実玉10000ちょい
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM71-rf0e)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:38:53.73ID:5KgF+g8fM
ちなみに19:00には3台中3台空いてたわ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FFb2-Y+6g)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:39:59.87ID:ue43mRJXF
はやく導入しろDステ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-eOAh)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:53:41.31ID:i1Kg5vk90
Twitterにギフトの後ハマって遊タイム言って30000近く出たと言ってる人いたわ。2.2%の通常は7Rではなく2Rのギフトにいる説浮上。
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e01-PM2u)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:24.67ID:gCJv7d0T0
7台中一台だけ出てないのがあるけどほぼ全部プラスで3万発とか5万発くらいでてるので打つなら今のうちだわ
明らかに甘く出てるぞ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:49.87ID:ksFQusBOM
>>509
探しても見つからなかったからそのツイート貼ってくれ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b3f-HI2q)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:20.29ID:PNaJdnKL0
ハイエナやり方
@潜伏中と思われるゲーム数で7R単発の台を探す
Aおよそ67%で通常の可能性あり
B1〜50ゲームくらいで捨てられていたら追ってみる価値あり
C逆に50ゲーム以上だとすでに2R当たっている可能性で期待値下がる
D2R当たっちゃったら即やめ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-i+RQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:34.39ID:MJYrqqSpd
>>272
これ、シンフォギアとまどかの時からそうだよな
まどかのライトミドル出す時に、シンフォギア意識してラッシュ11回転にしたけど、分母も悪くなってるとか
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9d7-pk/T)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:01:34.04ID:5mEbKlQ30
先バレの音は癖になるな。

ループラッシュのピンチの時に追いついたー的なテロップのところがカモーンになってるときは今の所継続してるけどチャンスアップかな?
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-d6OX)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:13:56.53ID:HepjxyNop
>>480
言うて5倍ハマりだから全然見かけそうなハマりなんだよなぁこれ...
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2489-lq6n)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:12:52.11ID:8EEM68zH0
近所の店1台導入と2台導入って…
どうせどっちも競争率高そうだし隣にイライラするくらいなら1台導入で座れたらラッキーくらいで挑むか
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H40-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:19.76ID:yCmSdoPoH
店は配線の差し方で明石ギフトも大当りとしてカウントすることができるのに
上の表示「1/46」にしといて明石ギフト拾わないのはほんとセンスがないと感じる

ちゃんと理解している → 1/499表示 & 明石ギフトで回転数リセットしない
理解してるけどなんかずれてる → 1/46表示 & 明石ギフトで回転数リセットする
理解できていない → 1/46表示 & 明石ギフトで回転数リセットしない
サイコパス
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ae1-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:02.73ID:OB0T98FE0
そもそも7Rの振り分けを書かない京楽が糞
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-JsDr)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:15.10ID:6lUEuS3xd
>>525
引き戻しをヘソで打たせることで打ち手が一番出玉持ってる状態で辞めさせないホールにとって神台なのに流行る気しないのなんでなんだ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-lq6n)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:39.98ID:qnRCs2pJd
1台導入で70人くらい並んでて諦めてたらまさかの抽選1番
両隣り不人気台で座る奴居ないだろうしノンストレスで楽しめそうだ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9d7-buVO)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:07.16ID:5mEbKlQ30
>>526
うちのMHはサイコパスだった
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed9-lq6n)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:43:25.26ID:UxqmOnSw0
なんで二ーミちゃんの曲入ってねぇんだよ…😠
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-fneu)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:06:48.33ID:lw6XGMXgd
とりあえず、シンブレなみに糞台なの?
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-d6OX)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:09:44.50ID:LaWgJmGzp
引き戻しチャレンジのデレブレ感すごいな
敵襲4回回避してから残り10回転で当たって胃への負担がやばかった
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-d6OX)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:40.30ID:f+o8QqK/p
射幸性高いのは結構だけどRUSHまでのハードル高いのにショボ連で終わった時のダメージがエゲつない
とりあえずRUSHは遊べたし颯爽撤退
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed9-lq6n)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:32:45.42ID:UxqmOnSw0
400嵌りゴミバレ2回
これは1000逝きですわ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:35:22.40ID:ksFQusBOM
>>547
偉いな
俺ならラッシュ抜けて席立ったら何も言わずにそこ座る気がするわ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e293-VqEa)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:07.89ID:6X0cfQEs0
夜勤明けに
投資17K先バレ+当該ぼたぶるから当たってラッシュ15000発
帰って寝るど!(´ω` )zzZ

いや~ラッシュのやれる感は最近の台では一番だな
90%継続系打ってもすく終わるわ1回の出玉少なすぎるわでたいして出せる気せんのだけども
アズールレーンはなんか調子ええわ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed9-lq6n)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:55.66ID:UxqmOnSw0
4万負けそう~
埼玉東京辺りで1パチ打てる店ないんかな?…
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-V4Fi)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:17.03ID:niBXO81ua
京楽が市場にある中古仏壇買ってそこに中身はめてるだけじゃね?
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-JsDr)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:17.80ID:6lUEuS3xd
>>575
だとしたら1万台も売れたら大儲けだな
メーカーはメンテナンスで可哀想
まあ買った自己責任だな
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-dRCL)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:54.75ID:xxf1RaV0a
大阪が思ったより導入少なくて打てる所ないんだが本格導入まだだっけ?
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:26.27ID:WnOZcQ7s0
この台流行りそう?

例えると何の台と似てる?リゼロ?
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-7D16)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:40.06ID:7Uz+NS0md
直営覗いたら普通に空き台あるじゃん
もう直営は客飛んでるの?
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-RyYL)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:32.46ID:a39YvYy9M
楽園覗いてみたけど空き台なかった
999と星矢は空き台あったな
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:43:08.51ID:WnOZcQ7s0
>>582
まーたネガキャン?
今日は平日だよ?混むのは土日ですよ?

それとその店は田舎ではないですか?
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-uEAF)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:46:39.32ID:JQfN+EV3a
先バレが弱過ぎる
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:47:29.08ID:WnOZcQ7s0
>>585
今日平日なんだから普通の人は働いてるんだよww土日が勝負だよこの台は。
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f55-tHKf)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:52:17.92ID:yi3HZ3VE0
とりあえずラッシュ一回出来たけど出玉700無いな
平均660〜670ってとこだ
これボーダーかなり変わるんじゃねーかな
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-fneu)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:55:28.98ID:oXZ3askfd
スペックで損していて、悲しいな
コンテンツはいいのになんでこんなきついスペックで出したんだろう?
ライトで打ちやすい機種にすればよかったのにな
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f55-tHKf)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:02:09.08ID:yi3HZ3VE0
>>592
赤石ギフトのお陰で通常回せるから投資スピード遅いぞ
確率の割には打ちやすい台
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-RyYL)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:22.35ID:a39YvYy9M
明石ギフトの出玉もう少し欲しかったな
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-fneu)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:18:08.02ID:nSS8A/Lgd
明石キフトって80玉もらえる小当たりくらいでそ
それでもきつくないか?
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-fneu)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:46.01ID:r30huNQ6d
まあ、ルパンのマモーの小当たりより出玉もらえるか
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:46:47.80ID:WnOZcQ7s0
ネガティブコメント多くないか?
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-fneu)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:47:19.59ID:PrhBsPAyd
シンブレの時もそうやったやん
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-/QSM)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:53:20.24ID:D1XAn5Lld
とりあえず二時間打った感想。
なんか全体的に惜しいなぁという感じ。

・左は大罪2ぽい。結構虚無な時間続く。先バレは今のところ2/400。
・先バレ音は結構爆音。ビビる。
・最後の赤ボタン待ちな気がする。2/2で当たっとる。
・バレ無しでも当たる。ただしラッシュ確定じゃない。
・タイマー99秒も確定じゃない。
・右打ち時の玉詰まりは注意。オーバー入賞前提の台なのでタイミング悪いと仕様上払い出し個数が減ります。
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-/RTd)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:47.54ID:VKgvepJo0
>>592
そもそも京楽から出てる時点で損なんだが
この筐体見るだけで糞台だと分かるから触らないで済むのは良い点だが
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:17.74ID:WnOZcQ7s0
ポジティブなコメントしかしてはいけないゲームしない?wwwここでw
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-Xq8i)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:24.80ID:ByuzcUGid
まじでテンプレ何回読んでも理解できないんだけど
1/46で当たる大当たりの特図はどこにあるの?
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7024-XoaN)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:05.54ID:y7JFy8Lt0
>>638
特図なら右打ちランプの近くにあるじゃん
激震枠で共通だろ?
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a2a-wmoO)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:51.08ID:mXcnSn8g0
399で700発くらいを90%継続のST機ってなかったっけ。あったような気がするけど思い出せん
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:27:20.60ID:ksFQusBOM
40k突っ込んで4当たりラッシュ2回
90継続の信頼の無さもだけど引き戻しのやつお前ほんとに1/46なの?ってくらい序盤に出てきて終わる

まぁ右は楽しかったにらめっこずっとやってたい
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:42:39.07ID:ksFQusBOM
正直こんな変則スペックにしなくてよかった
ストパンやレールガンみたいに1/239辺りでやってほしかった
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:49:58.99ID:ksFQusBOM
あと先バレざっくり800回転ほどして7回
内単発2回、ラッシュ2回だからまぁざっくり40%~50%くらいは信用して良さそう

先バレで青保留からの鷹飛び変化やエンタープライズ出なかったらあんま期待できないと思っていいんじゃないかな
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:01:58.80ID:ksFQusBOM
>>667
上で誰か書いてた気がするけど多分赤バレ鳴る条件がspsp発生っぽい
だから明石キュインは別枠みたいな感じなんだと思う
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:23:03.63ID:76vNSJG0d
この台通常時に潜伏86+136回転回しても遊タイム発動しないの?
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ae1-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:25:52.72ID:OB0T98FE0
>>670
通常当たり引くまで確変終わらない定期
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a2a-wmoO)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:42.72ID:mXcnSn8g0
この台V確ループ機なんだよね
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-PiPy)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:29:24.77ID:K1pCyuKqM
通常時は内部的には潜伏確変だから遊タイムは発動しないよ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:44:52.51ID:76vNSJG0d
270まで嵌めたけど遊タイム発動しないのか
無駄な引き弱してしまったわ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:42.89ID:WnOZcQ7s0
ポジティブなコメントないの?
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f55-tHKf)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:54:40.32ID:yi3HZ3VE0
7通は140まで嵌めたけど遊タイムなかった
赤石ギフト終わった時左打ちに戻せって出たけどもしかして通常あんのかこれ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc15-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:28.32ID:58S44U2O0
ラッシュの60%引けなくて明石腹パンしたくなってくる
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b724-AmP8)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:00.50ID:QYRMzzX80
スロヴヴヴの超革命くらいのラッシュ性能あるんだし変なモード無い分打ちやすいと思う
そりゃ吸い込むときは吸い込むけど回転数の割には明石でそこそこ緩和されてるんじゃないか
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bc15-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:15.47ID:58S44U2O0
エンプラ赤保留天城戦外すの流石京楽って感じがする
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-m/mf)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:30:58.71ID:2+DxxMnGa
遊タイム残り10回転なったらタバコ休憩挟んでる
今んとこそれで全部成功
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46ee-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:51.90ID:pHHt89ln0
仕事帰りに今打ってるんやけど
瑞鶴ってのはグラビアアイドルにでも声優やらせてんの?
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:35.40ID:WnOZcQ7s0
>>696
そうだよ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca8b-dRCL)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:49.33ID:sAcNhDIS0
7R単発後、当たりなしで120開店まで来た。
ほんまに遊タイム発動するんか不安やわ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46ee-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:41.47ID:pHHt89ln0
>>697
やっぱそうなんか
こいつだけ演技変やもんな
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:16.41ID:WnOZcQ7s0
>>699
冗談だよ、ちゃんとした声優だよw
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-tr7V)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:18.14ID:AUaQWPKvp
パチンコが嫌になって暫く打ってなかったが
友人に誘われたので仕方なく連れ打ち

まず、図柄揃いの単発が2回
そのあと鬼ハマりからの初ラッシュ
しかし4連2000発で終わり、引き戻しゾーンの50回転目で2Rを引く

パチンコの嫌で避けてたところをまとめて食らってゲロ吐いたわ
台にぶちまけたけど、ボロ泣きして許してもらえた
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-aMK4)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:39:33.23ID:iDbFdvtZp
マイホ同じ人が2kハマりさせてんぞ
地獄やん
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ae1-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:18.59ID:OB0T98FE0
ピカバナですらきついのにこんな台よく打てんな
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bc15-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:04.52ID:58S44U2O0
バイブは出会ったことないから分からん
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:37.06ID:WnOZcQ7s0
>>719
えぇ…マジ京楽?
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9d7-IWOu)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:22.36ID:5mEbKlQ30
昨日と違う大型ホールで打ったら1k7だった。足元見すぎ。さっさと客離れ起こして潰れろ。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-m/mf)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:14.45ID:Cs+20lQY0
これリゼロみたいに先バレ来たら激アツ発生アップにモード変更出来るかな?
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-JsDr)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:46.47ID:6lUEuS3xd
>>726
スペック見た時点で普通印象悪い
ヒキにも左右されるハマりより玉つまりのがよっぽどやばい
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FFb2-Y+6g)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:08.81ID:G9u/p973F
どの店もハマりヤバすぎて草
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-PnVv)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:59.12ID:O5TYUIoka
覇権取れそうか?
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-7D16)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:27.14ID:7Uz+NS0md
直営店普通に空き台あるのにそれを書いたらネガキャンとか言われて草w
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:37.87ID:WnOZcQ7s0
>>732
稼働貢献何周したら良台なん?そこらへん詳しくないから知りたい。
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa0-Jq6u)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:06.23ID:ADjm51n90
明石1g連したと思ったら4回転でまた引いたw
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:35.16ID:WnOZcQ7s0
>>741
10は無理だろう…
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f12-j+Vf)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:24.70ID:IqCtxlFH0
右打ちっぱでも打ち出しが止まって出玉が減ってストレス
左打ちも打ち出し止まって保留が切れてストレス
演出外のストレスが高すぎて無理
二度と打たない
0746名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:31.96
そんなメンテもロクにしてない店で打つなよ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0015-mVa3)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:03.37ID:Dc5QzPWU0
兵庫大阪エリアなんだが台の生産自体が少ないことを考慮して
全然導入が進んでない気がする

ゴジエヴァに併せて2週ずらしてんのか
スマスロ優先させてるから予算ないんか
警察の検査スケジュールの影響なんか
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc15-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:17.45ID:58S44U2O0
60%みんなじゃんじゃん引いてるのに俺は…
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8cd9-wmoO)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:27.88ID:7RjMG2kW0
京楽か…で打たない人が結構いるのは事実。右のゲージ構成がいつまで経ってもクソな台が多すぎる
電サポに挟まるのやべーから
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-wJl+)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:40.70ID:F/WKiVUop
仏壇が詰まらないとかお前社員か?って位詰まる
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-+CjD)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:48.26ID:z37eBdaod
リゼロのあの枠は上皿だけひっかかって詰まるけど
京楽の仏壇は上皿+玉突き多発でストレス度合いがかなり違うんよね
パーソナル化進んでるから4円125発分再プレイノズルから出してもリゼロより上皿ひっかかるし
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM71-NffI)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:46.92ID:mE/zMxhHM
リゼロは何故かラッシュ中は詰まらないからまだマシ
仏壇は下手するとパンクする
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc15-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:20.14ID:58S44U2O0
右打ち始めると詰まるやつもあるな
なぜかは知らんが
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8cd9-wmoO)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:20.33ID:7RjMG2kW0
甘だからまだよかったけど、仕置人の甘でアタッカー内でぶどう出来たことあるわ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-C/Th)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:03.73ID:IM+ANYwmd
空き待ちしてる間に色々打ち散らかしてしまったが台が空いて300回程回したとこでラッシュ取れてマイナスが軽傷になった
カスタムはボタンバイブ+Pフラの組み合わせが気に入ったかな
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a8d-PnVv)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:30.86ID:YXu94TTz0
CM夏からしてたのに何だこの過疎っぷりは!
アズールレーンに負けてんじゃねーか
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc10-tHKf)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:59.48ID:qvbmEcjH0
今日一日打って2600通3rush3引き戻し1
右がとにかく楽しくて好きな人はかなりいそう
通常は発展ほとんどしないから静か修行
バレモードも出にくいからリゼロの代替探す人には会わんかも
当たりなんかの仕組みもよくできてると思うけどどうしても台枠との相性が良くない
当たってるのに玉飛ばずに減るのはマジで無いここだけは擁護できん
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-Y+6g)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:39.96ID:AmNiE0Ivd
アズレン20台あって
1000超ハマり7台で草
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-tggk)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:44.54ID:rd0fg0Ot0
4万負けた
隣が1200ハマってて怖くなって逃げた
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:24.87ID:WnOZcQ7s0
これ次の日にリセットされるの?
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:18.12ID:WnOZcQ7s0
>>778
京楽はなんでこんな台作ったんだ?しかもアズレンで。もしかして試しに使われた感じか?w

SAOのパチも京楽だから不安だなあ、SAOは頼むぞ京楽w
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b046-GdA7)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:54.47ID:6rPtvW/Y0
スペック見ても確変突入が何分の一なのか全然わからんかったが初打ち3000円で18000発出た。
ヤバそうな台だからもう打たないわ。
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:55.91ID:WnOZcQ7s0
>>782
エナってなんや?
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FFb2-Y+6g)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:35.73ID:4tBJguUEF
1000ハマり多すぎて草
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fe1-XJrv)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:44.87ID:WTBXZ6Xf0
早く1パチにきてほしいー
ついでに甘いのも出してー
0821名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:52.14
これループチャンス何回か成功させてんのか?
0823名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:28:56.90
スマスロ引き合いに出さなくても昔からそうだろw
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba20-vo7k)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:38:38.87ID:IoLv0S5e0
これはSSラッシュ後だけに遊タイムついてくるの?
SSラッシュ入ったら50回転まで回して、それ以外は即やめでオッケー?
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba20-vo7k)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:10.21ID:IoLv0S5e0
だめだ
スペック見ても理解できん……
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba20-vo7k)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:13.27ID:IoLv0S5e0
スペックがわからんと言うより書き方が悪いわこれ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba20-vo7k)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:29.57ID:IoLv0S5e0
SSラッシュに入らなければ即やめでいいって事よね…?
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 793c-A0Wx)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:42.47ID:qSwgCJGe0
内部確変とかなんやらを説明し出すとこんがらがるからなこれ

左打ち確率1/41
約92%が小当たり
約3%がラッシュ入らない7R
約5%の7Rをとれば右打ちラッシュ

ラッシュは確率1/46
振り分けは次回までが1/3、ST86回転が2/3

ラッシュ抜けたあと左打ちで50回転の間当たらなければ右打ち174回転に再突入できる

これだけ覚えてればおけ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba20-vo7k)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:51:15.09ID:IoLv0S5e0
>>832
ありがとう
左の約3%のラッシュは入らない7Rの後は低確率状態になるの?

通常時=低確率って思っちゃうのがよくないんだろうな
この台は通常時でも確変のことが多いから
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e224-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:00:09.78ID:nYzAVPIh0
これラッシュ中楽曲固定できないの?コロコロ変わって鬱陶しくてしゃーない。
ティガは楽曲固定とかあったのに台によってカスタムとかブレブレ、そもそも聞きたい曲に設定してるのになんで曲変える仕様にするのか理解できない。
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba20-vo7k)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:02:43.35ID:IoLv0S5e0
これ低確率で閉店迎えたら、据え置き時には帯出てるのかな?
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e224-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:11:07.11ID:nYzAVPIh0
突うずるっべ〜ンは快楽の台にしては大分演出マシになりましたけど、抜け後に最大50回転まわさないといけないのに右はポロポロ溢すのなんとかならなかったんですかね...?
この台もアイスティガとかもスペックは唯一無二だったり試行錯誤をカンディル...けどちょっと足りなくてどれも稼働つかない本当にタクヤさんみたいなメーカーですよねぇ。
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H6d-zhiu)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:14.92ID:YKpntG+KH
導入初日から2000回転以上まわしてやっと取れたラッシュ結果は4000発
両隣ともに1000以上ハマっててラッシュ取ったときは鬼のような形相で睨まれたけど
俺がショボ連だったから拍子抜けしたのか二人とも去っていった
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 352c-oD9s)
垢版 |
2022/12/07(水) 05:49:08.11ID:K48AiifF0
パチ歴長くなくてイメージしにくいんだけど
7R固定ってのは単調に感じたりしないのかな
スロ歴の方が長いからか3R10Rとかの方が
BIGREGみたいな感じでST中張りが出る気がするな
まあ1500発固定台はどうなんだって話か
振り分けの次回までをスーパーBIGみたいな感覚で楽しめばいいのかな
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-lFJF)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:09.01ID:CfsyBRw5d
やっぱり、スペック見るとキツすぎるよ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-lFJF)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:56.76ID:CfsyBRw5d
>>832
わかりやすくいうとルパンマモーやろ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc15-nGCw)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:49.79ID:pvaHf4E20
引き戻し遊タイムゾーンは右打ち継続させてほしかったな
左打ちで玉吸われていくの地味につらい
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-Xq8i)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:05:30.39ID:YEA8YdRmd
1/46の当たりの内訳ってどこで見れる?
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-8WAy)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:11:40.67ID:fALYRzkGa
>>846
それってずっと打てる前提だからなぁ
k20回ろうが当たり引けなきゃ何も帰ってこないわけで、アズレンの場合他の319より明らかに初当たり取れる回転数も数が違うから個人単位で見たら何時間打てばいいのよっていう
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2635-M9qo)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:28:52.87ID:HwM2q+JN0
先バレ弱くね?
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd02-dRCL)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:00.40ID:mE10KPLed
>>738
30週超えてヒットらしい
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bc15-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:25:50.78ID:pvaHf4E20
自分がどいた台のデータ今朝見たら+5万発出ててゲロ吐きそうになった
きっと自分が粘ってもダメだったんだろうけどきついなやっぱ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6d-WuDs)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:07.23ID:oYKOL+kJ0
>>860
ヒット台って年2くらいだしそんなもんやね
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9d7-pk/T)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:17.18ID:lwQ2pJ1a0
ラッシュ中はガセ頻発がイライラするからミュージックと違和感1発告知のを交互にやってた。
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bc15-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:51:38.62ID:pvaHf4E20
1パチだとそこそこ座ってる人いるなダンまち
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-JsDr)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:10:10.17ID:SuGOdj+Pd
>>868
そのラッシュも引き戻し狙いでかならずヘソ回させるクソ仕様なのがな
ボダ以下だとTY下がるしストレスも大きい
そしてこんな台ボダ以上で置くホールは皆無
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bc15-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:18:12.87ID:pvaHf4E20
そりゃ初日こそ荒い台は稼働するでしょ
釘がまだガバいの多いだろうし

怖いのは土日以降に釘締められて死ぬこと
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-YDcJ)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:47:54.26ID:1pp60tcld
割と打てるよなこれ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-JsDr)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:49:27.14ID:SuGOdj+Pd
>>875
確かに空席あって仕事帰りにも打てるわ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-YDcJ)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:20.56ID:1pp60tcld
この台リセット状態だったら、遊タイム行くよね?
新台状態熱い?
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:56:46.57ID:isdYzMlT0
>>874
想像外してて笑う
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:20.35ID:isdYzMlT0
700玉の94%継続は半端ないな。
コンプリートもかなり出てるらしいし。
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:00:21.70ID:isdYzMlT0
コンプリートなしで新枠で出してたら流行った台だな
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:02:06.69ID:isdYzMlT0
一人で打つより乗り打ちでワーキャー打つのが楽しい台
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:05:29.84ID:isdYzMlT0
金持ちしか1人では打てない台
金ない人は乗り打ちで打つ台
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:06:20.63ID:isdYzMlT0
>>884
ない方がいいって
70000発吐き出してる台躊躇するわ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:09:02.73ID:isdYzMlT0
>>875
319の台もラッシュ確率1/640だからな。
これは1/772だから、ラッシュ激強の割に同じくらいなんだよね。
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:10:23.71ID:isdYzMlT0
ネガティブ発言多いけどそろそろやめない?w
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:11:42.76ID:isdYzMlT0
319打っても450玉で駆け抜ける未来しか見えないよ。
万発出したいだろ?簡単だよー
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:32.56ID:isdYzMlT0
319でラッシュ駆け抜けたらまた319の50%目指すのきついよー。釘締まってるし319の50%なんてもう目指せないよー。
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:24:42.88ID:isdYzMlT0
>>891
319の50%当てるより楽
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-TV96)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:35:25.76ID:JbuvZ3Zyr
1000円で先バレ赤城で当たったけど通常でしかも玉詰まり多発したから600円勝った
この筐体まだ変わらないの?ゴミすぎる
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd94-gFWa)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:41:23.19ID:KSNmqBI4d
隣の台が700ハマってるがまさか…
20000発出てるならワシだ、すまんな
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:42:04.42ID:isdYzMlT0
>>894
そこ嫌ならアズレン打つ意味ないよ。
そこがひりついて出玉爆発するんだから。

で、引き戻せた?
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:43:18.41ID:isdYzMlT0
>>895
玉詰まる筐体は打たない方がいい
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:45:20.77ID:isdYzMlT0
>>893
動画みたけど、通常2.2%は7Rにあると言われてるけど、ギフトの2Rにあるのが濃厚。

ギフトの後に遊タイム行った報告複数あり。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:47:22.92ID:isdYzMlT0
>>900
それ投資かさむやつ。
ギフトを引くのも結構大事。
ギフト引く引かないでは10000円の回転数全然違ってくるから。

ギフトいっぱい来て嫌と言ってる人の思考がわからない
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:47:42.75ID:isdYzMlT0
>>900
それ投資かさむやつ。
ギフトを引くのも結構大事。
ギフト引く引かないでは10000円の回転数全然違ってくるから。

ギフトいっぱい来て嫌と言ってる人の思考がわからない
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-+VL4)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:02:07.72ID:LLb8BRQra
>>877
リセット後遊タイム到達までに95%くらいは当たっちゃうしサポ当りの振り分けは4.6%減ってるらしいし、0回転からだとウマくないんじゃね?
1/41で5.3%引くか、1/46で0.7%とる&136回転回して5%引くかって話だし
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d015-Ow6I)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:03:45.73ID:FShQfilK0
玉飛ばんくてほんとストレス溜まるな
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:04:42.52ID:g0ZCF4DcM
20k先バレなしは心に来るなこれは
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:13.26ID:isdYzMlT0
>>915

906 に書いてくれてる。Vパンクさせてもさせなくても期待値同じ。

遊タイム目指すゲーム性になるか、
直撃の図柄を目指すゲーム性になるかの違い。
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:04.68ID:isdYzMlT0
>>912
あるの??7R 1.1%、2R 1.1%て感じで分散されてるのかもしれんな。
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:46.27ID:T6c6AkK0d
顔隠しYouTuberが必死に動画撮影してて笑える
打ち手とサムネが別人の反社会組織の人間なのにね
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07f0-m/mf)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:26.87ID:z8Mlnoqg0
コンプ機能の事よくわからんのだがラムクリせんかったら出玉も翌日以降カウントされてるの?
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-QG+p)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:15.34ID:sKpc+DDK0
>>930
大当たりしすぎでしょww
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:08.03ID:xhkJyOo0p
15万負けれるけど40万勝てる台w
怖いね。ほどほどに。
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:16.70ID:bqF9L2Vv0
地元が1k10回転レベルとクソ店しかないから
わざわざ移動してまともな店探すしかないのほんまくそ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:51.14ID:xhkJyOo0p
>>932
なお、一人で一撃コンプリート到達の模様。
コンプリート機能なかったらどこまで伸びてたか。。
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:09.01ID:xhkJyOo0p
>>935
全部が全部ではないでしょ。
多少はこういうのがあって選択肢が広がるのはいいね。81%1500はもうお腹いっぱいだったから。
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:00.16ID:xhkJyOo0p
>>937
それは打たない方がいい。
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-PnVv)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:23.73ID:0CX0cU+id
赤バレ2回連続できて先は外してその次は当たったがハズレ後に上の飛行機グイッて動いたがこれは復活煽り?
それとも内部で熱いのを、持参?
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd02-wZZo)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:14.59ID:F47VWNzC0
スペック意味わからん
1/41の1/12くらいでラッシュ入りますってこと?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:49.10
キュインチャレンジって発生時点でそれなりに期待してええのん?
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:02.24ID:g0ZCF4DcM
30kバレなし
荒波なのは分かるし勝てれば伸ばせる台なのは分かる
分かるがこれは向き不向きがですぎる

199せめて319にダウンするか1パチ落ちしたら打ち込むわ
俺には勝てる未来が見えなかった
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:36.13ID:ncaaigDW0
>>951
94%ループでそれじゃなに打ってもダメだわ。
万発もろくに出ない3000安定のリゼロ打ってた方がいいね!
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:21.07ID:ncaaigDW0
仏壇じゃなければ覇権だったね
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:39.02ID:ncaaigDW0
>>961
牙狼は単発でも1600もらえる
アズレンは単発で500しかもらえんけど、道中で明石ギフト84玉が平均20回くるから道中で1680もらえる

ラッシュまでの投資の辛さは同じで、
ラッシュの期待値は同じやね。

ラッシュはアズレンの方が高継続率なだけに、ショボ出玉もある反面牙狼より暴れる。
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a9f-chZU)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:20:00.70ID:oiWGQENx0
昨日から2600ハマり当たりなしあるw
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:20:20.56ID:ncaaigDW0
>>969
いやいや、仏壇はやめた方がいい
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:22:00.43ID:ncaaigDW0
>>973
319の2000ハマり(7倍ハマり)は体験したことあるから、500の7倍ハマりの3500くらいは余裕ででてくる
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:00.25ID:ncaaigDW0
>>966
そんなら最初から打たんだろw
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:40.95ID:ncaaigDW0
>>976
まあね。
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウグロ MMac-fRZE)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:12.46ID:DptGHq2tM
>>4
八億
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H40-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:14.36ID:Y93+6OtwH
動画での証拠も出たようだし、
前スレ727に書いたのが真のスペックだと分かってもらえたかな。

次スレ立てる時に修正よろしくお願いします
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:02:09.33ID:ncaaigDW0
>>980
ちょいパチやりたいという奴はおらんよ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d015-Ow6I)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:02:52.94ID:FShQfilK0
右打ちまで玉飛ばんくてマジキツい
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a2c-Dd/9)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:02.37ID:XxN/EZnl0
>>932
これが見たかった!やるねぇ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-lq6n)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:09:56.59ID:EcqUFZAKd
虹バレ通常マジかよ…
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:11:15.69ID:NEmKZ+g30
中古機相場に書いてあったけど、これなら良いだろ?

1/46と表記するのやめませんか?ユーザー混乱しますよ。
2Rの大当りカウントしてないんですよね?

図柄揃い7R 1/499
明石ギフト2R 1/50
(合算大当り確率1/46)

図柄揃い時
61% 500 ラッシュ次回確定
39% 500 単発

ラッシュ継続90%
ループチャンス引き戻し41%

このように表記するべきですよ。
購入したホールさん、せっかく購入したのですから、
ユーザーがわかりやすいように表記してあげないとこの唯一無二のスペックもったいないですよ。
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-L0N4)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:13:54.49ID:KMwVAP0da
先バレ0/2でキレそう
エンタープライズも外したし通常時エアーいれるのも考えもんだな
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:14:54.83ID:NEmKZ+g30
京楽も明石ギフトで液晶のゲーム数クリアしてないところ考えると1/499の機械として世に出したかったんだろう。メーカーが1/499というのは何かの理由でやれなかったんだろうなと思う。

もし1/46の機械として騙したかったら明石ギフトでゲーム数クリアするもんな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。