X



P大海物語5 MTE2 (三洋)遊タイムなし オール1500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-Znu6)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:28:09.66ID:fszTb2EAd
へそ3個賞球 確変ループタイプ

・大当り確率
低確率 1/319.6
高確率 1/31.9

・賞球
へそ3個 電チュー2個
他入賞5&1個 大入賞口15個

・カウント 10C

・確変割合 60%

・継続率(時短込み) 約71.5%

・時短回数 100回

・モードTY 約6760個

・遊タイム 非搭載

・大当り内訳 ※特図1&2共通
60% 10R確変 約1500個
40% 10R通常 約1500個 時短100回


納品開始予定:2月5日(日)~
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-kt9n)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:42:42.52ID:nAlTqafV0
きたぁぁぁぁぁ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda1-qZ/8)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:52:28.85ID:Zustv1XHd
沖海のおまけ珍しく開いてると思ったらスルーガン絞めしてやがった
最近取り締まりが厳しいから大海もこんな感じになるのかな?
確変時短中に電チュー開かないとやばいくらいストレスだな
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed10-fwKM)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:00:01.00ID:0U5nrihH0
糞バイブは無くしとけよ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd43-kayo)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:11:50.64ID:Bry1mwgxd
これなら沖海5いらないじゃんってぐらいハイスペックだな
海は回ってナンボなのに全然回んなそうだし電サポでめっちゃ減ると思う
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd43-kayo)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:20:55.01ID:SAfGIYDhd
あと神台の大海4SPが見納めになるのが悲しい
遊タイムの時代が完全に終わった
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-05sy)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:36:07.98ID:9/n/6jUB0
6年間使える海だろうな。
大海ブランド×良スペック=神台
これでマイ海ついてるなら完璧。
懸念点としてボーダー甘いから店の扱いが~なんて言われるだろうけど本当に良い台はボーダー関係なく動くからね。久しぶりにスペックからしてビンビンに神台の匂いがしますわ。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-kt9n)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:44:39.56ID:nAlTqafV0
マジで沖海がうんこスペックにしか見えん
2確ばっかり地獄うんざり
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-kt9n)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:47:17.62ID:nAlTqafV0
沖海5は実質確変は56%
こいつは純60%
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d589-qZ/8)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:49:29.69ID:hRbC678Z0
ジジババが回らないと勘違いして稼働飛んだら草
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e26d-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:33:34.76ID:yxMBTIEm0
クリスタルステージは残してほしい
あれの確変時のBGMは神

モードとしての面白さは皆無だけど
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 622a-4sUF)
垢版 |
2022/11/19(土) 03:10:53.01ID:bKqz4LJ50
最近の海は新海やわんわんみたいに甘い方が客ついてるから回らなくても稼働は大丈夫じゃない?
三洋も保留少ない時の変動を長くたりして例えクソ釘でも「回らない感」をなくすような工夫はしてるはず
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-75cA)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:29.11ID:4ifgmfT40
あとちょっとで乞食気にしないでネッシィと会えるんだな
楽しみだ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-PWxP)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:57:30.07ID:2TM9k8idM
あーあ、遊タイム無しとか客のニーズ全く無視で海も終わったか
今でも何故大海4SPが人気なのか理解してないようだな
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-75cA)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:24:00.48ID:4ifgmfT40
>>22
沖海がつまらないからだよ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef55-Edgg)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:47.40ID:DEi03Zvl0
出荷台数が気になるな2万台だろ?
沖縄やsp4は増台含めて各6万台クラスらしいがいくらパチ屋が減少してるといっても少ないなスマパチで5spでも待機してるのかな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef55-Edgg)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:29:06.60ID:DEi03Zvl0
大海シリーズはナンバリングの後に必ずスペシャル出す傾向あるから今回のナンバリングは様子見で出した感じかな!?
0027名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:31.21ID:YuyfEDLw0
パチンコ歴が長くないから記憶間違いかもだが、
24年くらい前に海物語のデジパチ初登場した?
仕事帰りに寄った店舗で初めて打った海物語でサムのリーチをシングル1、ダブル1の二回見れた
どちらもワンセで終わったのが思い出に
今でも海物語シリーズ存在してて凄いよなー
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-75cA)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:04:13.79ID:Ait7Pi/Td
アグネスは爺さん婆さんの資金的にも遊タイムの相性抜群だったけどな
大海はなくて正解
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-Ox6W)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:13:49.78ID:q8OIsfUNr
マイ海カスタムがあればそれでいいや
というか一番の肝は 泡前兆予告をガセ無しに出来るかどうか
まあ大海シリーズなら大丈夫だろうけどね
それとどうせならワリンチャンスも入れてほしい

要するに最近出た新海+サポタイ無しのミドルスペック
みたいな台だといいな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W fbbc-PWxP)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:55:37.66ID:eJGwFLiI0HAPPY
しかし遊タイムの稼働貢献度が分かってないとか三洋も終わりだな
俺なら発動950で1200時短付けるけどね
沖海がなんでコケたのか、遊タイムが無かったからだよ常識なのにな
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Srdf-Ox6W)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:36:20.12ID:9wgLmkn5rHAPPY
>>46
っていうか何で頑なに大海はワリンをハブるのか意味不明
全モードで 泡前兆予告からの分岐でワリンチャンス とか
それくらい出来そうなのにね それとウリンチャンスは
突入するかどうかの煽り演出もちゃんとしてほしい
いっつもカメ絵柄が前か後にずれて 何事もなく次変動
ってのは正直味気ないからな あとジャパンシリーズにあった
いわゆる「本機最強リーチ」ってのを大海にもいれてほしい
役物とかクジラッキーよりも元祖プレミアキャラのサムの割合を
多くしてほしいってのもある
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3b-grcp)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:44:07.45ID:Kfk3ylQEaHAPPY
>>50
ウリンチャンス煽りは絶対にいらない
気がついたら揃っててタッチ当落の方が圧倒的にストレスがない
桜シリーズで頻繁に煽られてイライラするから海シリーズにガセ演出は一切いらない
演出きたら絶対にタッチ当落まで行くなら話は別だけど
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W ef55-Edgg)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:07:21.42ID:pgOyhSVF0HAPPY
>>47
基本海は他機種と違って6年使うけどね沖縄は既に撤退されたが1円でしぶとく生きてるし
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3b-grcp)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:16.56ID:xqfYo2L0aHAPPY
もうこれ以上のスペックは無いし原点にして頂点でしょ、これ
今風に言えば出玉は全て1500発の60%突破で初回3000発+70%ループ、40%引いても1500発+時短が100回つきます、みたいなもんやで
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd2f-75cA)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:08.40ID:51RLGrSmdHAPPY
>>56
ほんと最強
楽しみでしかたない
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 4b10-Mika)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:25.03ID:A05HqnhE0HAPPY
昔の369新海のスペックと比べても大差ないやん
滅茶苦茶いい台だな
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-FjO3)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:38:21.52ID:5sqQ/CXla
スペックは良しとして問題は釘とゲージか
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef55-Edgg)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:44:08.02ID:Eynzlg8M0
はよ4sp四円から撤去して欲しいわ最悪でも一円行きになってくれんかのー
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e735-neQ6)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:12.94ID:2Es/Q8Rx0
CRの地中海より良いのか
あれたしか凸確20が初期あったろ?
それすら無いとか最強か?
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-Mika)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:36.07ID:aIEV2fJu0
大海BLACKのMAX打ちたいわ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-75cA)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:17.87ID:0xmxq2+Od
通常回転は遅くなってる可能性大だな
沖海5以上に遅いかもしれん
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-grcp)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:40:39.04ID:GF9YdWZKa
通常時も8個保留だと無駄玉が増えて電サポ抜けも満タンになりづらいんだけど
逆に店側は甘くしやすいから使いやすくなるんだよなぁ
GOGOマリンみたく一定の保留以上は入賞音が変化する仕様にすれば目を離してても安心出来るから人気出ると思うし採用してくれないかな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-75cA)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:16:07.29ID:fBM7j5ecd
>>79
ボーダー低くて回んないとすぐ画面止まっちゃうのかなって思った
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef01-RUlq)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:09.08ID:kNF8jygS0
遊タイムあるから最低限の稼働してたのにこれ過去最速で撤去になりそうだが
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbbc-PWxP)
垢版 |
2022/11/24(木) 05:54:38.78ID:KFyuQzuj0
>>86
沖海が失敗して大海SPが成功したのは何故かっての理解してないんだよな
遊タイムなし、遊タイムあり、これだけの話だ
大海5が大当たり確定の遊タイム付いてれば確定で覇権だったのに
今やコケることが確定してるスペックだ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-0I91)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:10:31.24ID:UzJw0etMM
>>4
今回の大海は実際(出球あり)の継続率が沖海5やJAPAN2より若干高いぞ
出玉と継続の大海、何のために存在したのかわからないスー海(沖海5、JAPAN2)
という印象が正しいな今は
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-0I91)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:38.16ID:UzJw0etMM
>>54
突確なんて要らんよ、継続率詐欺られるだけやん
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-0I91)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:17:55.17ID:UzJw0etMM
>>47
沖海は演出バランスと4個保留が敗因だろ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-0I91)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:25:49.01ID:UzJw0etMM
>>46
今回の大海は一応ワリン登場するよ
マリン達のキャラデザめっちゃ変わって可愛くなってる
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-0I91)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:30:59.17ID:UzJw0etMM
>>12
沖海4から沖海は継続の沖海じゃない
初代沖海も確変継続率は低めだったけど
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-xvk0)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:56.33ID:v0Ye8yfva
しかしこのスペックだと完全に沖縄5は不要になっちゃうから沖縄シリーズが終焉迎えそうだな。沖縄のがメインのところも大海に鞍替えかな? 今まで沖縄一本で頑張ってきたところとか頭悩ますだろうな。
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-O/+O)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:03:07.93ID:yqeBf7Baa
俺が行く店は例年だとハイミドルは全入れ換えしてたけど、沖縄5大海4(遊タイム付き)だけは残してて全入れ換えはしなかった
ただ、今回は大海(遊タイム付き)も沖縄5も全入れ換えしそうと思ってる
なにせ朝一から打つような客が俺以外は居ないんですよ…
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-0I91)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:34.75ID:I6EtxgmCM
リーク情報見たけど、マイ海搭載しているらしい
噂によると50%で3000ボーナスが発生
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:47.78ID:edomXP3f0
ミドル海で金魚郡は一回しか見たことないな
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-Edgg)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:38:35.97ID:BXFE0ogEM
>>99
本命適合とか大体的に宣伝文句出してるけどこれゴーゴーマリンと同じくらいの出荷予定だぞ増台ない限り大型店以外じゃ1台〜2台くらいだぞ
本当の本命は次に控えてるであろうスマパチ版の大海だろうな
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-0I91)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:13:07.51ID:rGy9efOdM
>>105
マイジャグ5みたいに段々と増やしていく可能性もある
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-FjO3)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:01:37.19ID:UjEIxKAya
スマパチの方は遊タイム入れてくるかな
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:41.80ID:v9Kh6d87d
遊タイム付けるとジジババの負け額が多くなるのでミドルにはもう付かないだろうね
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-0I91)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:19.77ID:BUVPtYVjM
三洋は殿様商売スタイルで営業していく可能性があるな
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:24:54.02ID:JXEtkRfG0
>>112
電柱の上の出っ張り三角なくならんなぁ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef55-Edgg)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:40.79ID:848kf6GH0
>>111
海なんて負け額とか関係なしに1台に150前後回して打ち散らかしとるやん
遊タイム関係なしに移動しまくるから遊タイムあってもなくても良い感じやん
専業かエナくらいじゃね?海にオマケでも遊タイム付いてる方が助かるのは他機種だと遊タイム無ければ人気無くなると通路だが遊タイムあれば宵宵越しとかで回ってたら遊タイムまでツッパしてもらえるけど海だけはジジババなんて適当に移動繰り返して回してくれるから海は遊タイムは相性悪いわ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef55-Edgg)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:19.61ID:848kf6GH0
>>106
店鋪に3,4台しか無い大海ブラックや源ブラックと同じ出荷台数だぞ
沖縄の半分くらいの出荷台数だから増産ないとたいした台数並ばないけどな
まぁ半導体不足かなんかで後から増産するかもしらんが
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-EMVr)
垢版 |
2022/11/27(日) 06:38:41.80ID:3M5RawRPM
>>119
遊タイムがない海はコケるの確定してる
大海5は大海SPみたいな中途半端なのよりほぼ大当たり確定の遊タイムを付けるべきだった
そうすればもっと若者も打ってくれる
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 06:59:14.18ID:CvG/smaO0
やたら甘そうに思えるが多分新海甘みたいな打ちっぱでもスルー全然足りませんみたいなゲージでBA低めに設定してるんだと思う。8個入賞順消化だからスタート効率もそんなに下がらないし
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-/eGd)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:27.72ID:/2MY6LyMM
>>121
スマスロ版の大海スペシャルでそうなるんじゃないか
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d755-/eGd)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:29.81ID:R7QSaQDg0
>>120
逆に固定客がいるほど開ける必要ないからな
勝手に投資してくれるから開ける必要性がないし
客飛ばそうが新しく5が出る時点でもう開ける必要ないだろうし
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-JfzZ)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:47.17ID:EPI38bgDp
遊タイム無しだと、また際限なくクソハマりするんだろうな
初当たりが取れないと確率継続率とか関係ない
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d755-/eGd)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:31.70ID:R7QSaQDg0
>>127
糞ハマリしようが遊タイムまでの拘束時間が無くなるのが1番のメリット350程度で遊タイムまで回してスルー単発喰らうよりかは好きな時に辞めれるのが1番
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-J0r1)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:27.29ID:rxcIjURId
一応今までのやつよりは
玉漏れづらくなってるらしい
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a6-xX6n)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:03:31.47ID:5xhpmktL0
あんまり関係ないけどgreat からbigに名前変わってるのなんかダサくねw
great sea storyの方がかっこよくね
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Z9Z/)
垢版 |
2022/11/28(月) 04:20:22.56ID:DMFkuoCBa
CRの大海もP機の大海4もめっちゃ好きだったから
どちゃくそ楽しみだけど懸念点が3つある


・等価でボーダーが16.7
・アタッカー周りのプラスチック
・大海4SPと一緒のカスタムがあるかどうか


仮にもしスマパチで出せなたらどんぐらいスペック上がったんかな?
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-MpVc)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:46:02.08ID:3n/kUP3lp
だからこそ甘く使われることも忘れるな
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Lagt)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:17.33ID:DwZeFg9la
>>146
流れからすると結局海に戻るパターンになるんだろうね(^_^;)
安定の『海』って感じになるしか無いよね…スロットで例えるなら今の新ハナビになるのかな?
下手くそは負ける時代で上手な人は勝てるって言う話しだね。
昔話はいらないんだろうね。
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d755-/eGd)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:11.41ID:PJobqK600
>>141
イベント意外で海が甘く使われてるの見たことねーわ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:40.25ID:wUQcs1cr0
昔は安心安全の三洋ってイメージだったけど、今は完全に詐欺メーカーって見方に変わった。
源さん筆頭に
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:44:47.42ID:wUQcs1cr0
>>139
寝言は寝て言え。4SPとか詐欺台そのものじゃねーか。アホか
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-DEA1)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:03.55ID:jTZxfmOVM
>>151
詐欺台じゃないだろ馬鹿か
元祖ギンパラが本当の詐欺(継続率)台
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-DEA1)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:11.11ID:jTZxfmOVM
>>138
安心しろカスタムはあるし、アタッカーは沖海5よりマシらしい
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-DEA1)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:33.83ID:jTZxfmOVM
>>133
沖海5より球はこぼれにくいらしいよ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srcb-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:06.41ID:G9rNocOBrNIKU
そろそろメーカー取り締まる機関必要だわ。
三洋の不正そのままとか許せん。
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b71f-NCza)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:39:06.97ID:O59Pa3y60NIKU
>>156
エナスレに帰れやクソ無職のゴミが
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7750-USMw)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:38.45ID:Jg907xI+0NIKU
電サポ中打ちっぱでも現状維持できるような仕様ならなぁ
電チュ斜め上の一本釘や一回解放なんて削る気マンマンでイライラするし
大海4スペシャルなんてジジババが時短120まわせば200玉近く減ってるし
これじゃ客離れるよ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srcb-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:33.75ID:G9rNocOBrNIKU
>>157
お前本物のゴミじゃんww どんだけ監視してんだよww お前こそ働けよクソゴミ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srcb-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:56.86ID:G9rNocOBrNIKU
三洋はガチのイカサマメーカー
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d789-URsN)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:38:49.29ID:DovKe1MI0NIKU
おいおい大海5クソみたいなカニがバイブともなって出てくるぞ💦
普通にリーチがかかって魚群が流れるのが見たいのに何故出来ないのかな?
余計な事をすると普通の魚群の信頼度と当たりに絡む割合が下がるだけなのに…
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff10-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:54:15.23ID:wUQcs1cr0NIKU
メーカーの不正を明らかにする第三者機関作るべき。圧倒的にメーカー優位な限りユーザーが損する図式は変わらない。
とりあえず三洋は潰すべきメーカー。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5724-qJkf)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:47:28.66ID:3R+LE7QF0NIKU
遊タイム無しで助かった。クソニートにウロチョロされたらかなわんわ😨
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-tmyp)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:52.65ID:P0C7ljfd0
>>163
そのうろちょろニートも三洋のイカサマで負けてるという事実。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-Aah+)
垢版 |
2022/11/30(水) 02:39:43.10ID:7ZiGZLOv0
とりあえず願うことは海モードでリーチ前に始動開始バイブは絶対になくなっててほしい。
ビックバイブとかサイレント疑似連とかそういうのはまだいいよ。リーチ掛かった時にくるから。あってもいいけどカスタムで切れるようにしておいてほしい。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-1K0l)
垢版 |
2022/11/30(水) 07:34:36.64ID:3Jv0YNbqd
ワリンちゃんまた冷遇されてるのかな?
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:44.28ID:psHHxQHaa
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d755-iqOv)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:42.99ID:UgG43zOp0
>>179
ワリン出ねーやん
大当たり中だけかな?!
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-iqOv)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:13.39ID:K/UqM43lM
>>156
その取り締まる機関の警察とズブズブの関係な時点でグレーなんだよw
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d701-L3uZ)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:16:09.30ID:X0ekJrdw0
やっぱり新海うつと回らんのはダメだなと思うね
新海はまだ甘デジだからいいけどとてもじゃないがミドルではきつい
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-DEA1)
垢版 |
2022/12/02(金) 11:19:23.00ID:ShEvy6CaM
>>197
そうでもないな
沖海5より動いてるからな
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:45:49.85ID:bG7uAFQAa
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-2/+m)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:41:03.14ID:K0QshfL20
地域差じゃね?
東北だが圧倒的に沖海ばっか動いてるわ
そのせいか大海は5台だけ残して消えてほぼ誰も触らない、沖海は40台稼働良好だわ
遊タイムいらねえからだろうな

てか未だに遊タイム言うてるやつは時代についてこいよw
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e955-7oeW)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:19.71ID:0tQyBWbE0
>>207
普通はそうだろうな
いつでも辞められるのが利点だわこれに勝るものは無いと遊タイムで改めて知らされたわ
遊タイムが中途半端に近いとモヤモヤするからな海に遊タイムがないのが稼働良いのは当然と思うが地域にも寄るんだよな
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc89-YJdn)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:34:25.28ID:GsFyomZ80
やっと乞食が大海のシマから消えてくれるのか
黙ってスロットコーナー散歩してろや
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-I2Tc)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:26:46.11ID:7epTOCaKp
他にねーだろ
沖海甘のWボーナスと同じ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-HE0p)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:53:25.85ID:Q72PAdJrM
>>210
保留連かつ確変だから金魚群とかと同じかな(実質4500確)
たかが保留連や次回確を3000とか4500とか言い出した他のメーカーのを見て
「じゃあ海なら奇数揃いで3000ボーナスじゃんwww」
ってよく言われてたのを実際にやった感じだね
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-vSFi)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:58.70ID:gg+nAKma0
演出などの紹介

https://youtu.be/Zo2WwN5AlX4
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-YJdn)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:15.61ID:MOEBZuAcd
ネッシィ100%カスタムはないの?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-vMGI)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:29.63ID:yugPwrD+a
普通におもろそうやん
けどやっぱ3000確定の演出はいらんかったよなー
金魚群で充分汁出るのに
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-FdGK)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:15.13ID:CQuWaeKoa
マイ海カスタムからブルブル予告あり、なしが無くなってショック。ひっそりサイレント擬似楽しむのが好きだったのに。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 828d-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:02.79ID:YQ/v6O870
沖海新海みたいにチャ目崩れ頻発だけはやめてくれ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a6-ngt3)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:05.77ID:9aXr39A70
マリンのcg変わってるの違和感あるなー
今までのマリンリーチに馴染んでるから
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc89-YJdn)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:59:38.12ID:WQwaUu3e0
確変中軽くて速いと球減りは少し緩和されるのかな?
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc89-K/BD)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:24:33.78ID:T2YVrsDF0
変動早くても上の盤面プラスチックだし新海と同じに見えるから捻りもろくに効かなそう
そしてホールは平気でスルーガチガチに閉めるから間違いなく時短で糞減る台続出するだろうね
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b009-kUr8)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:11:00.69ID:o26emlEG0
沖海と4どっちと入れ替えるんだろう
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-zRsw)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:34:00.18ID:OcPgzy8Ra
しかしもうプラスチックゲージしか出ないんだな
海は時間効率の良さとストロークで回せたりするゲージが魅力だったがどうどん差が付かないゲージになっていく
ギンパラや新海ゲージはプラスチック部分が勢いを吸収する丸形形状でいよいよここまできたかって印象
これに今当たりになりつつあるどこ打ってもスロープ経由で下に行く仕様になったらお手上げ
スマスロへの布石なんだろうけど
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-kxh6)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:11:05.53ID:V3VygGEqa
My海カスタムについてスレで一切語られてないから今回はないのかと思ったけどあって良かった

問題は今回も「魚群:発生しない」があるか
スーパーリーチ毎回それなりに期待したいから魚群いらないんだよね

あとバイブ関連はいらん
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8424-Ngr2)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:57.05ID:iFav9J+w0
ブルブルカスタム無くしたのは悪手だったな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-vMGI)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:12.05ID:OH3gwPypa
ラグーンモード
魚群100
告知 ふつう
告知音 ひっそり
チャンス目 控えめ


このカスタムで4SPは最高のバランスに出来たから5も楽しみだ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-ZDF/)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:07.84ID:N8QbvbRLp
3000ってなんだよ?リゼロか?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM71-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:51.52ID:qybTlQz1M
俺もイマイチ分かってないんだけど3000ボーナスは保留の中に確変当たりが1つあって2回当たりが確定するから3000発ゲットだぜの認識で合ってる?
それとも保留の中に当たり2回じゃないと3000ボーナスって出ないのかな
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-dRCL)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:06.96ID:L+k5vgvOa
またキツそうなスルー釘やね。
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hfa-vSFi)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:08.57ID:iOWLkyJ1H
過去作比較

継続期待値

大海4SP 約67.9%

沖縄5 約72.9%

大海5 約71.5%


平均TY/モードTY

大海4SP 約4090 約6160

沖縄5 約4300 約6140

大海5 約4730 約6760


平均MY

大海4SP 約15000す

沖縄5 約15500

大海5 約18000

残存台数

大海4SP 約45000台

沖縄5 約62000台

大海5 30000台~ ※販売予定台数



大海5導入期にはTV CMも放映されるようです。



※各種数値は独自調査によるものです。
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-/Q3p)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:35:52.95ID:QWtI6lkP0
遊タイム乞食がいなくなるからいいじゃん
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd94-Lrd+)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:26:46.26ID:sH+e3aHxd
下アタッカーの上にある邪魔なプラスチックは残存?
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-8cgT)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:34.53ID:FAJnl0ola
確変中のリーチ時のロング変動、それだけでリーチ予告になるからやめてほしい
前みたいにリーチにならない時と同じように短縮変動でリーチになってくれよ
いきなりリーチになるから良いのに
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-d3NA)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:27.28ID:gcQMjR1ra
そんなんねーよ
320ぐらいで慌てんなやw
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-QJL/)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:47:29.12ID:FULmHPKFp
大海4spはずっと稼働してたらしいけど
遊タイムのおかげだよね
なくしたらどうなるんだろう
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-TGwO)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:32:42.56ID:GSWXGtsm0
裏ボタンでチャンスアップ確認出来ないのはクソだな
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-qItE)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:55.47ID:uKD8QJ1md
沖海はハマりすぎると玉増えすぎて心配になるけど大海は減るイメージあるから早く当たってほしい
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-rh7Y)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:15:56.76ID:uY4koM5ua
ミドルの大海4SPのスレないから分かる人教えて欲しいんだけど

GO!GO!SEA STORYでラウンド中の違和感ある?
最初のサビ終わったあと、太陽サンサン始まる前にやけに間がある気がするときがあって
(ロボットぽい曲に発展するあの感じに近い)
その違和感がおこって7R昇格したのを今日また体験して
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sp1b-YBiX)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:05:08.09ID:Efh1nN6Up1212
>>296
雨だと確変
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6755-rlDo)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:38:43.41ID:JgQ4a6NX0
>>286
沖縄みたいに客飛び早いだろな
ただ一定数のジジババはカニ歩き100まで回す奴らが多いから遊タイム関係なしに一定の稼働だけは付くだろうな
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp1b-6l6s)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:54.80ID:Yxb7zGCcp
ここが良さそう
変動が通常時もサポ中も早い
単純にスペックが良い
バニーマリンちゃんやBIGマリンちゃんがエロい
アニメ絵がエロい

ここがダメそう
ワリン様のリーチが無い
アタッカーの削り
スーパー中の裏ボなさそう
大海なのにリーチ前の演出が多い
カニがキモイ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-d3NA)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:24:50.30ID:6FOgU/YMa
へそそん
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-LE12)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:32:21.29ID:tY8JhYQx0
これってアタッカーの上にアクリル板あるの?
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-c/qL)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:40:23.52ID:1KuvISuWd
時短中のヘソ保留って当たってる場合ありますか?
あるとしたらヘソ消化して休憩しようとした時に当たったら時短の分回転数を損することになるという認識です、これだと休憩とりにくいですよね。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6712-c/qL)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:39:39.09ID:WwTCUlrv0
ごめん沖海と違うのかスレなくて同じだろうと質問してしまった。時短、抜けてから行きたいんだけど限界ちかいときに引き戻して確変ヘソ落ちみたいなのあったら嫌だなと思って。
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6789-3t6P)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:14:45.51ID:721+WUy20
当たってる場合もあるだろうが判別できないし気にするだけ無駄
仮にへそで当たろうが時短120は付くし、むしろ当たらなかったらへそ4つぶんまた貯めれてその新規で溜まったへそで当たるかもしれんし、どうなろうがあんま気にする事ねえ


離席せずサポのみで消火すんのが一番損しないのは間違いないけどね
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ebc-9D7H)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:50.97ID:DIPTGYJ70
試打みたが面白そうやな
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-Wn9U)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:31:43.03ID:2W+ajLZa0
キモいカニはいらなかった
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-cknQ)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:35:39.13ID:kevhDQhM0
普通に金魚群らとは違うだろ
変なダサいカニが出て20Rに見せるくらいなら普通にいつもの演出で当たってほしいわ
切る演出もリゼロやユニコーンみたいになんか格好良くもない
まあこれが少数意見ならそれでもいいけど…
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-GdGj)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:53.35ID:dpQ1QW0lM
別に確変ループでも保留内複数確変当たりを固有名詞で言うのは前からあったでしょ
パーフェクトボーナスとか超道とか
まあでもこれを3000ボーナス搭載とは普通言わないというか大変に語弊があるというか
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaef-0mnu)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:11:31.39ID:IVwBGv9G0
ぶるカスタムなしで一気に打つ気無くなったわ…悪手すぎるやろ
ババアが振り返りや覗き込んできていっつも鬱陶しいんだわ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-orhx)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:49:25.92ID:iP/re2nG0
ジジババの覗き見に耐えられないような奴に海を打つ資格はない
嫌なら耳栓してるニートの隣でエヴァやガンダム打ってろ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e10-DtUG)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:05:23.92ID:YbTxL3Uz0
海打たない人らからするとじいさんばあさんってオカルトの極みみたいなイメージありそうだけど実際はスペック重視なんよな。
ジャパン2を前に「この台はでね」と言って去っていった爺さんが忘れられないぜ。
大海4とか計算機片手に打ってる爺さんとかいたわ。
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-HAQX)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:47.80ID:ZUCIAJVha
結局アホなんよ

出る時は出るんだから
粛粛と打っとけばいいのにな

マイホにもプルプル震えてるジジイが
海打ちながらボタンどついてるのだるいわ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-fkNo)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:46:56.89ID:46hyxNY1p
どこで削るかは気になる
アタッカー前はまたプラだけど沖海でかなり不評だったら多少改善されてると信じたい
スルーも高速変動の弊害で締めすぎると保留切れるから削りにくい
やはりシンプルにヘソなんだろうな
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-lyx9)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:40:43.81ID:IcA0+1Hh0
>>364
それは自分設定であって台は関係ないからな
当たりやすい、当たりにくいなんてのはなくてただ単純に1/319を引いたら当たるだけ

真面目にこの台は天国モードあると思うわとか言うやつは魚群召喚しようと手をかざしてる爺さん婆さんと同じレベル
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-cknQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:06:01.37ID:wJ2LiOW80
海ももう電チュー返し1にして盤面横とか入りやすい箇所につけても良いんじゃねえかな
今はスルーも電チューもガチガチにされてヘソもキツイと他の台より打てない
昔は削り分ヘソ回ったのにねえ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-Hz6V)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:26:45.85ID:kCPl+DIgaEVE
そもそも大海5のテーマは「王道」だろ
SANYO的には右打ちとか返し1とかは初めから想定してなかったんじゃね

カニとかじゃんけんとか演出がことごとく王道から外れてるのは知らん
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d312-dKiT)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:16:46.48ID:F2/HPeri0
回らん海は座らんなぁ
クリスタルステージいらねぇ…あれ隣で爆音でやられるとマジ萎える
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-q/0z)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:24:01.29ID:Ptn1UBWaa
シンプル路線も嫌いではないがもっとやり方ってもんがあるだろ
ダブルのスーパーは表面上通りシングルの二倍当たりやすいとか
黒潮は従来通りだが珊瑚礁は-1コマか当たりのみとか
ノーマル一個ズレハズレは再始動率10%とか

先予告薄い当たらない単調なスーパーだらだら見せ続けられたり、戸塚区以上確定の一歩手前ギリギリまで伸びるノーマル頻発とかとにかくつまらない
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM97-bsJG)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:27:31.88ID:c9HYOjPOM
ホント直近の最近にでも海打ったのかなってような演出に対する意見は
自分の好きな台に海が依ってくれたらいいなくらいで別に海好きな奴じゃないからな
海として出来の悪い台の文句ならともかく
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-q/0z)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:14.24ID:Ptn1UBWaa
昔の海のノーマルリーチは停止パターンがランダムだった
たったそれだけでノーマルリーチの楽しみ方が変わる
例えば7左テンパイでノーマルリーチが伸びれば必然的にノーマル当たり期待度が上がっていく
でも今の海ならどうせ時間効率調整で+2でハズレんだろ?と思ってしまう
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-q/0z)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:20.94ID:Ptn1UBWaa
花満開という台のスーパーリーチは当たり絵柄が通り過ぎることがない台で一個手前の絵柄を越えれば当たりが確定する
その動きが絶妙でじわりじわりじらすよう進んでいくから一個手前を越えた瞬間に桜吹雪が舞う至福感はなんとも言えなかった
今の海だと先予告薄けりゃどうせ通り過ぎるだろ?とちっとも熱くない
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-v/Jb)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:13.18ID:3ChXyImR0
ハズレの停止出目程度にぶつくさ言ってないで、その中で新しい楽しみ方見つけなよ

内規変わって台も多少変わらなきゃないんだから、いつまでも大昔の幻影を追ってないで、新しいもんはそういうもんだと諦めて別の気に入るとこ見つけて打ったほうが建設的
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-dKiT)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:37:43.24ID:Dd5cbryva
18回れば1日打ちたい
でも時短中スルーガチガチの地域だから上皿壊滅は避けられん
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-h81F)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:35.58ID:52bPiN/Na
18は確かにキツいよな
変動時間早いし21-23ぐらい回らないとイライラしちゃうかもしれんw
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-h81F)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:19.48ID:52bPiN/Na
>>411
CRの大海4も大海4SPも8個保留でも18-19ぐらいなら
けっこーストレスになってたからな

今回の大海5はそもそもボーダーが低いから
妥協して切り替えて打つしかないんやけども
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c189-aOiR)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:54:15.13ID:dtl7IRQ10
スペックは明らかに4よりは良いけど回るかどうかだな
4SPの遊タイムとかそこまで影響ないし
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spa9-/5Bn)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:03:46.05ID:0HKt40SVpNIKU
時短中のぶるぶるチャンスとか外れ確定演出いらない。てか当たらんくせに何が大チャンスだ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-uawr)
垢版 |
2022/12/30(金) 07:34:25.50ID:QAsQsDk5M
>>425
ワイ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-uawr)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:22:51.23ID:QAsQsDk5M
>>425
ワイ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c31b-BYjz)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:31.61ID:5j6Yyefh0
そろそろサム関連の新キャラ出してもいいだろ
アツとか
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57f8-tf6c)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:40.87ID:e2Eo17b00
遊タイムない時点で導入後ハメ回収設定で2000回ゼロとかゴロゴロあんだろなぁ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c189-aOiR)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:11.44ID:zWd13AYu0
>>424
でも象さんの方がもっと好きです
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-uBtp)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:45:53.66ID:GSeMQgCG0
ワリンちゃんの彼氏出してあげて
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-AU8e)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:13.93ID:OUHV2pE20
王者でド定番だからこそそのまんまで良いんだよ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 676d-mwfu)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:31:55.18ID:51OC8p7r0
海打つのに固定はせんやろw
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-A544)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:10.19ID:FAKmfKGKp
エバと大一のハンドルは嫌い
アレの何がいいんだよ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-eJY6)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:02:30.31ID:DpLtetdx0
スペックで言ったらピンクレディーの方が凄いんじゃがのう
ボーダーが低いからってんで締められて消えたんじゃよ
この海はどうなるのかのう?
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 761b-a715)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:45:08.61ID:Cn/YZ4vp0
海はメイン機種だし締めすぎることも無いんじゃない?
ジジババまで居なくなったらおしまいだし
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Q7gU)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:58.89ID:ioD8D40Ld
保留連で3000は嬉しいな
実質4500だろ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:42.58ID:2oB7Q/n1p
マリンてほんま役に立たないね
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 761b-a715)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:51.31ID:+sjmIoqe0
>>450
まあそれは今までも同じだろ
演出の見せ方変わっただけで
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-4O1C)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:33:11.68ID:1tTjNIgyM
大海並びで遊タイムスルーしたけどレアかえ?
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:38.80ID:kJkDSnZKp
>>455
3回に1回はスルーする確率だから珍しくもない
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-IITA)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:59.66ID:j7Bf7RaaM
よく行く店は年末年始海の島もの凄い回収でジジババ客飛びしてた。年金で金持ち高齢者も毎月負けてばかりじゃ来なくなるわなぁ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-Rw9z)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:02:31.31ID:zbrAQgw80
1日打ってるとエヴァハンドルにしてくれーってなるわ手首が痛え
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-6rRV)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:09:47.86ID:szBhjcKGa
海に7テンは激アツとかいらんて
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-PJ+3)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:44:07.46ID:Rl7kixcPa
3000表記は正直いらんわ
金魚群がいいのよ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a12-e5qn)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:59:43.73ID:W2/71Vm80
早く打ちて~
海は時短中玉なくなるから好きじゃないけど確変中の安心感は確変タイプだと一番だな。ハズレても100回とか神すぎる
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa06-Rw9z)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:08.40ID:6w2vqtNxa
>>473
沖海5が19なのに流石に15になるわけない17くらいだろ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-6rRV)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:50:16.58ID:Cfa2n46Ma
しないよ
特日は回る店は回るけど
だいたいうんちだよ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bbd-NEJF)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:25:28.22ID:LpqnZPcB0
>>480
ただでさえ年に数回出るか出ないかの出現率なのに
んなもんつけたところで見れる気がしないよ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-4Wvq)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:20.27ID:D9TrTbSJp
>>179
マリンちゃんおっぱいリーチあるやん
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-6BZg)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:48.79ID:/unoGF/J0
50突で時短なしの台にはなんも期待できんだろ
出玉面はどう頑張っても1500だし
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc5-wqvi)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:42:08.15ID:1569E4McM
>>468
速度が遅いからイラつくで
過去に大海4SPで確変だけで25連したけど途中から消化試合感が凄かったわ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-6BZg)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:57:25.14ID:FMoE0f9ba
確変だけで25連はやばいな
52%を25回引いたんやろ?

俺もそんなんなったら嬉ションしちゃうわ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-0GqQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:49:10.51ID:u+YfIC8Qa
初当たり7回総大当たり26回で魚群0回
すごくね?
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa6b-kJ7B)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:56:11.69ID:vTS5D2uWa
おばあさんが家に帰って
玄関のドア閉めて

お婆さん「あんなに毎日負けたら死ぬわ、生活出来んわ、死ね言うんか、店長は!」っておらぶからね

家に帰ってドア閉めて玄関にカバン置いたら

叫ぶんだよ、お婆さんでも
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-QKtm)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:04.57ID:5meHqYuMa
プレミヤやら余計な演出増やしてるから魚群の信頼度がまた下がってコケると予想。
確変の高速消化もジジババのニーズに合ってない。ボダも甘すぎて等価じゃ誰も座らなくなるんでは無かろうか。
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b8a-bgKu)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:50.96ID:MpkBrf8g0
いつも思うけど
なんで6月とかに出さないんだ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-MHO6)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:40.08ID:m6WyA7+sa
>>504
3月~4月にかけて新社会人や新規客を上客にするための準備だと思うよ
だからこれを甘く扱えない店は終了だと思う。
ゴジエヴァは完全に正月向け(回収目的)だね
固定客出来たら回る様になるはず。。知らんけど
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3d-HQGV)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:37:26.36ID:RVzRHqZEM
>>416
若者で遊タイム以外で海打ってるのほとんど見ないね
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-0GqQ)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:21.72ID:npVLQvFUa
沖海5 海モード
宵越し2400ハマり達成 
その間チャンス目0、大泡0、擬似連0、ボタンバイブ0、ビックバイブ0、ウリンチャンス0、進み戻り0、変則始動0、魚群0

2400回してノーマルと泡スーパーのみとか日本で俺以外にいないだろ
もうこれ不幸代表選手権ぶっちぎりの1位で草
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8d-DqlW)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:54:56.44ID:fLO19OOD0
>>501
オカルトだがそういう時って通の抽選してないから確変中ハマりガチ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdb3-6ZTr)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:24:31.78ID:12l/eYX6d
>>510
宵越しで○回ハマった~ って書く人多いけどナンセンスだよ。なぜならこの手の人は、ハマらなかったときは合算しないから。ハマらなかったケースを除外し続けたらそりゃ誰だってそのくらい簡単に達成するでしょ。
40台ある台を全て物色して、1000ハマりが2台連続してる台を見つけて合わせて2000ハマりだ~と騒ぐ行為と同じ。そういうのを恣意的と言う。
そもそも1000回ハマったと言っても、同じ人が0から回し続けたかどうかも疑わしいし、時短の回転数も含んでることも多い。

やるなら、打ち始める前にこの台に着目すると宣言してからやらなきゃ。その上で2400ハマりなら腹いっぱい不幸自慢するといい。その腕前も確かなものと認められよう。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1glw)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:32.58ID:5Kuj8F8id
319の海では最高2000ハマりで流石に落ち込んだなぁ
1000ハマりは頻繁にくるから慣れちゃった
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM2d-O8YH)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:57:45.46ID:SJu6VNrZM
>>525
1回転回す毎に狙い目くるなら一生やめらんないな
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-Hoij)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:10:10.90ID:wdaVY0FDa
60の倍数なら聞いた事ある
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-w7Nm)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:40:57.64ID:xf9LLaker
黒海打っててたまに盤面が点滅するけどあれなんですか
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-w7Nm)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:12.55ID:xf9LLaker
さんきゅ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-RWOe)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:00:58.68ID:fX6Gfq9NM
>>207
遊タイムがあった方が良いって奴はただの乞食だからスルー推奨やね。
ハマりなんてパチンコの醍醐味の1つなんだからそれを否定してる時点で頭おかしいわ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1d-K/eP)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:56:32.42ID:Nm8U1oSrd
なんかネッシィの見た目がイカつくなってるぞ
かわいいネッシィどこいった
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp6d-CKLa)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:13.49ID:bsehAVgQp
大海残り70で落ちててワロタ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-w7Nm)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:15:01.63ID:NlsEpY27r
海で勝ったらミスマリンで抜くことにする
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-w7Nm)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:37.04ID:NlsEpY27r
鈴川亜美がエロいんや
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-xa7T)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:46.89ID:Ak9CDUXta
もう一回で保留連演出なくてテンパった偶数は100%終わるな
これもはやバグだろ
この終わり方がガチでしょうもない
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f948-cj4w)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:26.40ID:QZBMz3uK0
遊タイムつけろやクソサンヨー
大海SPの稼働見て分かんないのか
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp6d-HawO)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:52.63ID:HG5AFL90p
>>544
沖5が出た時に大人気だった大海全部外して沖5に総入替して見事に客が飛んだマルハンがある
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-xito)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:47:09.11ID:Q9QADrbya
>>540
市場調査の結果ですから。
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-xa7T)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:50:57.61ID:VQVP21vla
沖海5で確変中981回転ハマった
日本記録でOK?
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-xa7T)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:54:16.25ID:Z/LzrU70a
そして18連して2R16回だったこともあるけどこれも日本記録だよな?
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-xa7T)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:57.11ID:4pY3BJj3a
もっと記録あるわ
時短引き戻し42連続無し
これも日本一だろうな
時短42連続スルーとかこの台に限らず全ての台含めても日本一だろうな
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-o/LB)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:23:43.23ID:qFHBstbla
会員カードに現金入るケースなんてあるか?
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-DU5Y)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:29:34.97ID:fn/E2CGza
>>558
完全確率前提の考え方なら無理矢理500で辞めても次また500はまれば結局1000はまり
それなら回る台や持ち玉で粘ってより抽選回数増やしたほうがお得
はまりは個人の引き負けによる結果論と捉えるか台による意図的なはまりと捉えるかによる差だな
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:56:54.09ID:tYaXSqRfp
今のホール状況じゃ回る台なんて探してもそうそう無いし、換金ギャップがあろうと持ち玉でも期待値マイナスが当たり前だし
やめたいときにやめが1番。一般人はどうせ負けるのは決まってんだから出来るだけ気分良く負けたほうがいい。
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 436d-unrX)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:32.50ID:BqQIlg400
マイホは大海5に備えて
大海4spめちゃ開けてる
ジジババの保留見るとウリンチェックだらけだった
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-qtGn)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:26.31ID:poNujMVC0
沖海やっと消えるわ
ウザすぎた
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-ZIIX)
垢版 |
2023/01/23(月) 02:02:26.17ID:mpFrbe7N0
沖海がうざいって相当下手くそなんだな
そもそもハッコ保留の時点でそこで叔父叔母ジジババと差が出ないし最悪
沖海こっちはめちゃめちゃまだ甘くしてるから何とか残ってくれ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-RzFl)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:02:44.41ID:FX0Czw0La
下手くそというよりかは
沖海5演出ウザい

もうこれは好みの問題だがな
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c389-oMQg)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:29.60ID:/god06r30
>>573
まあ正直沖海打つのダルいって思うけど去年はほぼ一択みたいな状況だったからな
甘さと介入度と扱い全てが噛み合ってるのはこれしかないし
俺は手が小さいから30以上当たりついた日はこねくり回すので手が痛くなるのだけが難点だわ
欲を言えばジジババがうぜーから魚群100カスタムだけでもあったらよかった
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-LGVQ)
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:05.97ID:2fTBrR4Xa
沖海回るけどスルー通らなくなって
、大海は回らなくてもスルーだけは通るんだよ
だからずーっと大海ばっかり打ってる
因みに時短込みの通常時のみだけど沖海は79897回転で大海は132061回転。
去年はほとんど打って無いからあんまり回せて無いけどね
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-12ee)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:59.43ID:jTit+EUMa
>>27
十分長いんだよパチンカス
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-12ee)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:10.91ID:jTit+EUMa
>>129
遊タイム当たりすると思ってるのがなスルーするよ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-12ee)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:30.85ID:jTit+EUMa
>>253
水の中にいるから垂れ流しだよ毎日来ればわかるよ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-12ee)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:56.10ID:jTit+EUMa
>>284
普通です
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-12ee)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:45.03ID:jTit+EUMa
>>480
15万円の方がいいな残念
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-yu+4)
垢版 |
2023/01/24(火) 04:42:36.83ID:Ao6vEnUqa
沖海は強予告が強いから当たらないときはたんたんとはまる
319であのバランスは無理
大海はチャンス目もブルブルもそこそこかかるから当たりが軽く感じる
個人的にはスーパー確定のチャンス目はあまり好きではないがこの台の場合ブルブルがいいアクセントになってる
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-RzFl)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:45:53.75ID:4Smw9XN1a
沖海強予告強いか?
どれも4-50%ぐらいだと思ってるわ

の割に大海と比べてガンガンハズレるイメージあるから嫌い

沖海は打てるの甘デジだけや
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-CzYX)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:14:06.47ID:Cty5miQTa
1600ハマりやめ
2100ハマりヤメ
1400ハマりヤメ
1000ハマりヤメ
700ハマりヤメ
今ここなんだけどどうしたらいい?

6800ハマりとかしたことなくて震えてるんだけど
ちなみに全部同じ店
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-CzYX)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:30.72ID:pjLqGEl3a
ちなみにこの間魚群1回も無し
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-CzYX)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:19.35ID:fzjphS+Ua
6800ハマりなんですけど…
35万円使って当たり0なんですけど
それどころか魚群も見れてないんですけど

そして今も450までハマってる
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-CzYX)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:27.32ID:o0Zmker1a
ガイジおるやんけ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-uSrU)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:46.57ID:zRfTvuijr
おまえらってジジババなん?
それとも脳がぶっ壊れたガイジ?
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c329-EhQS)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:44.88ID:tdLT7CtN0
十数連したけど一度も保留連なかったわ……3000演出見たかった
じゃんけん発生したら熱そう?来たら毎回昇格した
一度も確変から落ちなかったけど2Rないっていいね出玉感と安定感増しすぎだわ
殆ど大海4と変わらない印象だけどbigでやすいカスタムは良いね
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-CzYX)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:57:51.91ID:pOrtJgdda
ステージ性能本当にゴミだよな海って
これのせいで打つ気失せるわ
100個乗っても1個入るか入らないかのレベルだもんな
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-CzYX)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:32:46.46ID:ubHxlr00a
>>603
本当なんだけど
昨日も1700当たり無し
今日もすでに700当たり無し
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-RzFl)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:20:48.38ID:7c+25qqCa
魚群出ないにはしないけど100%にはしてる
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-7jUk)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:27.42ID:E6wO8Fbap
確定じゃないぞ単発あるよ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-FUHw)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:17:00.28ID:siONEkC3r
大海4が完全確率で抽選してなかったから、完全に三洋に信用なくなった。
マジでメーカーの不正を表沙汰にした方がいい。

抽選いじくられてたらボーダー理論なんか通用するわけがない。
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a12-x+4B)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:57.09ID:ZcDqvmg00
ステージがつまらんのだよな大海は
お祭りモードかジャパンモードか沖縄モードかカーニバルモードのどれか入れて欲しかった
アトランティスにトレジャーとかあれ何が面白いんだ…
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-I0fc)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:48.92ID:hXoHy/OQ0
>>619
全国の統計でも採ったんか?
まさかフル稼働してるわけではないマイホ(笑)の最近の集計とか言わないよな?
ちょっとデータ載せてみ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-kwJQ)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:28.74ID:IWEFB3Msa
アトランティスはまだええがトレジャーはいらんよな
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a0-s0ov)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:43.83ID:Fw2O8KTx0
横に酒くせぇおっさん座ってきた
最悪だ、無駄にリアクションでけーし

24ぐらい回るからやめるにやめれん
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a0-s0ov)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:28.01ID:Fw2O8KTx0
しかもよく見たら酒臭いおっさんマスク付けてなかった
最悪だわ
店員注意しろよ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-s0ov)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:29.61ID:5ks9QSYha
>>627

流石にそれはないw

酒臭い
クリスタルモードで音量5
ボタン強打
のけぞってこっち見てくる
マスク付けてない

どんだけ世界線変動したらこうなるんだ
バッドエンド確定やろ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-3p3a)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:37:14.51ID:o5kBMMuvd
今さら天井無くした大海出してもコケる未来しか見えない
大海4SPが沖海より断然人気があるのをメーカー分かってないな
319で青天井の海なんてもう流行らんよ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 363f-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:20.53ID:xGI7BEeS0
遊タイムなくなるのか
昨日ハイエナしてた大学生ぐらいの兄ちゃんがいて700まで回って残り時間2分と放置されてた台にへばりついてた
俺も台みてあと250程度で遊タイムじゃんと思った瞬間に、「本人ですか!?」と聞かれて「?いいや・・・でもこの・・・・・・」
「ぼく!ぼくです!!20分~30分前から店員に確認してもらってるんです(ここで吹きそうになったw流石に嘘やろ工藤www)そういうわけなんでごめんなさい!」
と言われたから会釈だけして無言で目当ての機種に向かったわ
今時あそこまで頑張るパチのエナがいるとは思わなかった。30分前(笑)から確認とるぐらいならもうここでバイトしろやwと思った大海4スペシャルもついに交代なんだな
少し感慨深いわ。まあこっちのスペックのが全然よさそうだけど、エヴァをマイルドにした感じでロングヒットになるんじゃないかな
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 363f-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:20:57.38ID:xGI7BEeS0
ああああああああああああああ。やっぱちゃんと店員に仲裁してもらってジャンケンか何かで決めりゃーよかったー
その後打った99の甘は遊タイム120残っててしっかり遊タイムまで当たりなしだったしよー!んで海の方いったらその台その後すぐに当たっててしかも3連してた!
あの大学生ぐらいのクソガキがーー!すぐ当たって3連なら2000発ぐらいは俺のところに持ってくるのが当然だろ!
お前このスレ見てたら一回詫びとありがとうレスしろよ!無言で譲ってやったんだからな!!
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 363f-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:24:22.00ID:xGI7BEeS0
くっそつい昨日(純粋には一昨日)のこと思い出してしまった・・・
20~30分前から店員に確認してたとか・・・そんな滅茶苦茶なことまで言って台とりたいかよ!
大体そんなの普通はジャンケンだろうが!もうほんと319で遊タイムはいらん!と一昨日から思ったわ!!!
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 363f-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:34:52.26ID:xGI7BEeS0NIKU
>>629
玉3で時短100の時点でエヴァのマイルド機として十分!ロングヒットすると思うよ
もう海4スペシャルなんて全て1パチいって海5と交換でいいよ
遊タイムはあかん!なにが20~30分前から店員に確認してたじゃ!!
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 761b-0DaF)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:53.90ID:fwU04jyK0NIKU
キレすぎて何言ってるかわからんかった
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1a12-x+4B)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:51.41ID:3UYcxPMF0NIKU
残250ぐらいの海拾って打ってる時の無敵感は格別だから気持ちはわかる
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp3b-Y2Y+)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:37:00.65ID:aREGU7FlpNIKU
スペック素晴らしいね
P機で出せる海の最終系みたいな検定切れまで使えそうなスペック
甘いスペックだけど店は回してくれんかな
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4ef8-Y2Y+)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:58.22ID:I+RVUJqj0NIKU
保留連でしか3000発って煽らないのが三洋の良心やな
他のメーカーなら初回60%3000発ボーナスって表記してそうなのに
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-s0ov)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:56.45ID:3gagNhVbaNIKU
海がスマパチになったら
時短120じゃなくて100でいいから
継続率65%まで上げてほしいわ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 174c-8lvt)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:36:31.68ID:GjqOz8dH0
さすがに海とかボケ老人しか打ってないだろ

もはや新台を出す意味すら分からんw
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-yf8W)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:09:05.04ID:N9wTYfhFd
>>652
それをわさわさここに書き込む意味w
テメェはボケ老人以下
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-GWjr)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:43:01.11ID:snZZDnno0
電気代高騰してるから海の新台でも20/k回らんだろうな
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-MG55)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:59.83ID:aPzDNmyer
パチスロISの逆タイマー事件みたいに、大海4の完全確率で抽選してない詐欺、有耶無耶にされるんだなー。マジでなんでもありだな。
普通に詐欺案件
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e10-MG55)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:29.79ID:L0E+heFi0
>>667
有名なのに知らないとか、馬鹿はお前じゃん。
絡んでくるなよ身の程知らず
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e10-MG55)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:44.77ID:Isd0gV6s0
>>669
はぁー、パチスロIS逆タイマーでぐぐれよ。
お前が聞いたことないだけだろ。
いるよ、お前みたいな自分が正しいと思い込んでるキチガイ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a94-7PaV)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:48:34.47ID:7CLB+FPD0
順なの?逆なの?
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-I2Fv)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:39.88ID:Qu7T5oj9M
>>671
どうやら
「新台期間は出るからタイマーだ!」ってアホ主張をベースにしたら「逆タイマー」みたいだね
んで、保通協がメーカー呼び出して注意したとされる
「検定通すために出ないようにするタイマー」
こっちならそのままタイマー
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fbd-lM69)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:35:20.36ID:cpMXuXSe0
>>672
お前の説明が下手だから伝わってないんだろ
それを人のせいにすな
そんなんだからオヤジにも説教されるんだよ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-7PaV)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:45:45.18ID:PeAOqhK4d
その定義ならISは新台期間出なかった方だから逆タイマーではないよね
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e10-MG55)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:13.61ID:Isd0gV6s0
>>667
結局お前がマヌケで馬鹿だったな。無知なら黙っとけ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-MG55)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:04:42.30ID:DSwHLKHPp
>>680
ただの被害妄想
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-fFYU)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:09:09.67ID:vSflZIfad
全然回らないならありうる
ずっと保留1とか0になるパターン
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-GWjr)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:27.19ID:Iqkb5LVN0
文武遊ちゃんねるの地元か?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdba-2uVM)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:26.76ID:JMxp3Kqkd
来週導入か
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdba-yaFQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:57:37.17ID:O8aO5ab+d0202
大海4まだ客付いてる店さ5導入して回さずに客飛ばしたらわりと死活問題だし使い方難しそうだな
まあ既に飛んでる店なら無問題だけど
そういえばライトもCRのブラック残ってる時はSPブラックには全然座ってなかったな
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:02:10.62ID:B7uQNZbwr0202
>>705
今じゃジジババも遊タイム理解してるから、大海4全然回さなくなった上にハイエナまでしだして稼働ないから大海4のこす馬鹿な店はそうそうない。
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 363f-A7yG)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:22.24ID:aQjV+hXc00202
昨日初めてPVみた
滅茶苦茶面白そうやん!
まさにスマパチ出る前の最後のビックタイトルと思った
回らん回らん言ってる奴いるけど、普通に考えてまずロングヒットになるし、そうなるとエヴァみたいな扱いになるだろう
スマパチがどの程度かまだわからんがこれからは
エヴァ、海5、リゼロが御三家やね
んでその下にゴジエヴァ、ユニコーン
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:34.51ID:B7uQNZbwr0202
やっぱイカサマ抽選の大海4はハマってれば必ず天井まで回されるから店からしたらやっぱかなり儲かるんだなw
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e10-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:37:10.31ID:toPVzZJp0
>>710
時短中の引き戻しは除いて?
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9aed-yf8W)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:08.77ID:zQo5hKf70
大海4に慣れきってるからいまさら5出てもなあ
チャンス目一コマズレ多発とかダルいことはやめてくれよ
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-yKv1)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:15:34.17ID:BSAM4KQ1a
あーもうマリンかわいすぎて金タマ破裂しそう
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-8B9n)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:31:44.63ID:kJl2MmIFp
マイホ40台導入
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-yovV)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:00:10.38ID:PCACFMZLd
ニュースで読みにくい名前を申請時に使えるか新しく規定を決めるみたいなのをやってたけど
海でマリン読みの人がパスポートで200人ぐらいいると言ってて、これは大丈夫らしい。
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-NF+Y)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:28:36.08ID:Dgis3Yr4a
マリンで最速オナニーきもちE
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-rYxy)
垢版 |
2023/02/04(土) 05:00:58.96ID:subhrHXea
正直今さら確変や時短とかだるくね?
これ甘すぎるからサポ中減る仕様にされるしアタッカー寄りも削られイライラするの目に見えてる
確変はしかたないから3RSPぐらい高速変動にして時短なしで1/250ぐらいでいいじゃん
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-U8I1)
垢版 |
2023/02/04(土) 06:56:40.00ID:eLdZWSAfa
楽しみだなー
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-ou5k)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:28:19.92ID:Znv2VySga
めっちゃ楽しみ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:27:49.14ID:c/m21YSL0
>>723
それ海じゃなくていいよね
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f01-bH0n)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:44.60ID:o7Yl2Fd90
>>723
普通に打って減る仕様なら店が甘く使う
上手に打って減らさなければそれだけで勝てる
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f12-+kps)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:24:03.08ID:AzW9A3vK0
大海4SP打ち納めに来てるけど楽しいな~
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-UUvZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:48.90ID:mFuU1XeG0
これと北斗無双4が同時だからどちらが先に飛ぶか
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1b-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:20:32.80ID:nzUwH/sv0
流石に大海の客飛ぶことは無いでしょ
遊タイム以外大海4の上位互換だし
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-8hxQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:18.86ID:ZCVXiRLjr
大海5半分入れ替えで大海4半分残すのか。ふざけんなよ、大海4なんて詐欺台全撤去しろや。見たくもねぇ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f6b-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:20.11ID:llxRsIut0
>>735
金のかかってないスロットなんで全部つまらんだろ何言ってんだ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-IO/2)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:43.08ID:cYkTK5qH0
16.6?
どうせ回らん
天井も無し
一体誰が打つんだよ
大海4メインで客付けてる店はこんなのと入れ替えたら終わるぞ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f6b-qyPq)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:41.33ID:U611dBpS0
甘いと回らんとかいう馬鹿いるけど回らんのは店が悪いわけでは回る店で打てばいいのでは?
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fc8-Zkqh)
垢版 |
2023/02/05(日) 03:09:24.21ID:z69ZRqg70
大海5はこけるだろうな
海はボーダー20くらいでないと
回す楽しさがない
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-NF+Y)
垢版 |
2023/02/05(日) 06:09:42.83ID:9KxzBjHRa
ボーダーどうのよりシコれるかどうかだろ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-SFQ3)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:56:55.17ID:cHfktsy6a
とりあえず大海物語の1日は入ってるかな?
あれ聞くのが楽しいんよ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f89-dCFe)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:20.34ID:hDRwCrZk0
黒海最高
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Y59e)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:33.29ID:9xD73qOFa
なんか近所は導入0のとこ多いんだが、、
ホールの目線だと今や海は無双やダンベル以下の評価ってこと?
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-rQr8)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:14.46ID:FYdB604A0
あれ?明日、マルハン導入ないやけどw
クソワロタ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-rQr8)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:01.22ID:FYdB604A0
地元、地域一番店しか導入なさそうやぞ!www
どういう事やー!
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-rQr8)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:46.34ID:FYdB604A0
あー2月9日導入が多いんやな
なぜか
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-NF+Y)
垢版 |
2023/02/06(月) 06:07:39.47ID:M/aSufqra
マリンちゃんのぷにぷにおまんこなめなめ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-rQr8)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:35:17.93ID:wVquxc1yp
マルハンが導入なしなんだが…
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-JC+I)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:58:33.06ID:89K4KZtfa
>>767
大海5は甘くなってるから扱い難いと判断する店もあるだろうね
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-T3kY)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:33.85ID:BPv5/LBUa
近隣店舗の導入予定出てないな
本命のスマパチ待ちか
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-6fzP)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:42:50.05ID:GEuswmmN0
大海5 644店
北斗無双4 1462店

ガッチャマンとバジリスクも1000店超えしてるやん

あかんやん
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp63-zGnk)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:57:52.42ID:CT85pJgxp
pワ見るとグループ会社によって入ったり入らなかったりしてるな
抱き合わせの兼ね合いか?
ぱっと見海に力入れてそうなところは入るからある程度の指標になりそうだ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fe0-rQr8)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:04:33.00ID:Ojp53/9o0
ダンベル大量導入www
大海5導入なしでワロタwww
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-aMRD)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:35.39ID:Yrt8d726a
道釘プラで玉の勢い殺されて全然回らん
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-SFQ3)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:10:30.44ID:CK2P+2Rna
ダンベルとか100突の時点で流行らんだろうにな
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-aMRD)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:17:01.01ID:WM97HkVca
図柄揃い後ボタン連打で曲変化無いっぽい
もしくは沖縄5と同様曲変化で昇格かも?
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:44:20.14ID:d+F/Zw7vM
ジャンケンって出た時点で熱い?
2/2で昇格してる
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-SFQ3)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:47.10ID:70S8hGCya
収録曲ってどんなもん?
昔のやつも入ってる?
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-pqa1)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:03.43ID:gV5nbt1Gd
やっと遊タイムから解放されたネッシー
やめ時も気にせず思う存分遊べるぜ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:48.49ID:d+F/Zw7vM
今回隠れ確変あるな
背景いきなり変わったわ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-HrAl)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:37.55ID:zpc+l/rld
>>799
隠れ確変は以前からあるぞ
時短中から確変に変わる大海チャンスや
因みに時短中に運良く浅い回転で引き戻すのも潜伏確変やからや
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:25.77ID:IvQh2Mjra
リーチ疑似弱くなって出やすくなっててワロタ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:22.92ID:SII4zEh/a
>>803
あれ大海SPの時は熱かったんよ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-rQr8)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:40:31.11ID:iCZjKnuop
抱き合わせ入ってない店は導入遅れるの?
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp63-88YA)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:43:34.51ID:RdC2v5wTp
なんか地域差な気もする。
愛知県ぜんぜん入ってねぇし。
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-DV4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:23:02.35ID:C0T/Ypkcp
いいとこ
・電サポ中爆速
・通常時と時短時のクリスタルのBGMが良曲
悪いとこ
・プラ板アタッカー
・ミスマリの新曲音量2で音割れ
・タッチの代用とsp中の裏ボタンが赤ボタン無効(タッチ必須)
・アタッカーの上が釘じゃない
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:35:40.79ID:lgoQDmaEa
正直惰性で押してただけで赤ボ要らないっちゃ要らないけど
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-HrAl)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:41:37.17ID:zpc+l/rld
>>815
最近赤ボの存在知ってから押すようになったけど、正直赤ボの存在知らなかった方がドキドキできて良かったかな
それなら押すなよって話なんだが、押せるなら押しちゃうんだよw
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:48:25.81ID:dqWsPKaBM
今1k21回の台打ってるから今のところストレスフリーの神台に見えてるけど
1k16回くらいの台だと保留枯れてイライラするだろうな
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-EaCN)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:11:55.37ID:GcAs05xA0
沖のホーホケキョは地味に好き
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-fFjk)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:32.84ID:PvFakmJLp
朝からラグーンで打ってるけどまだ1回もサイ擬似見てない
まさか搭載されてない?
カニの手がチャンス目揃えるやつは当たった
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:04:37.01ID:6AXa9SG7a
前兆少なめ
リーチ前兆0/2
泡前兆0/6 ブルブル1回
改悪しすぎ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-fFjk)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:45.25ID:3qOYVFTwp
チャンス目少なめほんと弱いな
カニが出た時しか当たってない
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa83-NF+Y)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:34.69ID:OOZ2/c1Ca
じゃんけんの時にチャンスアップある?
0830名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:50.53ID:GPQSmnSC0
今、YouTubeで生配信を視聴してますが初当たり軽いのね
数年ぶりにパチンコ楽しみたいと思た
五年ぶりにパチンコ屋へ行ったら色んな機種に驚くかもだが
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-HrAl)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:07.52ID:zpc+l/rld
>>830
当たりたがってる台もあれば、当たりたがらない台もあるわけよ
配信者が打ってた台がたまたま当たりたがってただけで、ただの319の分1だからw
とりあえず1000gハマる覚悟で打ってくれよ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f02-2Zio)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:11.29ID:0aogsXO70
都内、70台くらい入れたから初日くらい回すっしょって思ったら1k12回転で全力で回収しに来てたわ。即ヤメ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f6b-qyPq)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:07.37ID:gilq4gyP0
なんか導入後に急に気持ち悪いオカルターと海ニワカが大量に出てきたな
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp63-zGnk)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:48.81ID:mFI75xElp
>>835
元々海スレはオカルター多かった
年取ると海コーナー名物ジジババになるんだろうなぁ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-U8I1)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:22.45ID:5778EM8Xa
海の島とジャグラーの島はオカルターの宝庫だもんなw
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa83-NF+Y)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:08.51ID:OOZ2/c1Ca
>>836
モデル良くなってる
マリンめちゃくちゃエロい
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-y2cM)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:41.23ID:Vhkou/gcp
20over回るぱちにーとばかりw
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-0oTG)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:52.81ID:vyMUfmw+a
前兆少なめ弱くなってるのはショック!4spだとチャンス目来ただけでワクワクできたのに。
打った人に教えてほしいんだけど、カスタムの予告少なめにしたらブルブルからサイレント擬似に変わるとかないよね?個人的にブルブル嫌い。
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-0oTG)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:16.86ID:+bdK/cpba
回答ありがとう!4spのマイ海カスタム内容、信頼度のまんまで5のスペックにしてくれたら神台だったのに。
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-L7mm)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:33.51ID:XNUPwFipa
大型導入っていうから打ってみたけど1K16も回るかどうかで
回りをざっと見てもだいたいそんな感じだった
回らん海ほどつまらんモンはないな

ステージ性能が悪くて道釘もプラ板でだいぶ勢いが減るからストロークとかほぼ意味がない
右打ちも試したけど風車周りのスペースが開きすぎててボロボロ玉が外に逃げるからヘソに寄ってこない
シンプルにヘソを開けないと回らない仕様だろうけど見た目ですぐに分かるからくっそ扱い辛そうだ
せめて18~19は回ってくれんと打つ気にもならん
二万入れて確率分母も回せんならRe:ゼロとか打った方がマシ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-+kps)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:57.87ID:rHV2n/NSd
養分様2万も突っ込んでいただきありがとうございます!!!!!!!!!!!
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-rQr8)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:21.36ID:00krqbI0p
全然導入せんね
なんでや
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-R0DE)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:52.27ID:+Cq6bURy0
なんか当たりたがってたっぽいから粘ってたら当たったわ、こりゃいいね



ー80k
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-U8I1)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:12.44ID:BPjyzKZca
前兆少なめ弱くなってるのか

大海4SPで前兆少なめにして前兆きたら体感5割ぐらいぐらいだったのにそこは残念やねー
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-rQr8)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:09.39ID:EkEn14uE0
チーフに聞いたら、今のところ導入予定ないですwww
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbc-z1oB)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:32.70ID:az2jHFkX0
近所のホールが4SPそう取っ替えとかバカなことしてるわ
海なんか遊タイムが取りやすい以外で誰も打たないのにバカなことしたもんだ
客一気に居なくなるだろうな
4SPが何であんなに大人気機種かとゆったら天井があるからなのにホールの素人共は何にも分かってない
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9f-y2cM)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:03.23ID:x4xPD2J70
これover入賞と捻りやればめちゃ甘くなるよな。
プロ専用機になりそうだな
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:56:26.55ID:vmBd/WdTa
前兆少なめ
リーチ前兆0/2
泡前兆0/14 ブルブル3回
改悪しすぎ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-EaCN)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:34.60ID:GcAs05xA0
沖海撤去された?
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe1-5ulD)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:16.56ID:+NzQMylU0
沖海5が完全に劣化版になってしまいましたね

甘で大海5withアイマリンはよ出して
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-qyPq)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:31.10ID:NQW/0mjmM
海にちから入れてないホールの奴は可哀想だわw遊タイム以外人いないとかうちじゃありえない全台満席が基本だし
20は回るだろうから抜きまくってやるわwすまんなw
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-HrAl)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:27.19ID:zpc+l/rld
>>868
本格的に稼働始まるのは明日か明後日からやから、もうちょっと伸びるやろ
まぁ海は基本変わらんから語ることが少ないのもあるやろうけどw
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp63-y2cM)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:00.75ID:u6WbOIa3p
初日は20は回るだろうけど高速消化だし時給だいぶ取れそうだ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-qyPq)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:20.90ID:NQW/0mjmM
回らないからガラガラとか自分がぼったホール通ってる自慢してる奴www優良ホールで打っててすまんなw
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:50.24ID:VpNBsvMka
19時ごろ店行ったらガラガラだったな。5台にへった大海4のうち4台埋まってた。
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-Zzfa)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:47.27ID:7yrT6HVy0
明後日導入だけど今ある4SPと全部入れ替えるみたい
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-qyPq)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:50.37ID:NQW/0mjmM
>>885
自分の足で探しなさい都内じゃないとだけ言っとく
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-+8xS)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:23.62ID:LKDmbBXPr
>>755
今日保留連確変引いたけど、金魚群だったからレア演出な気がする
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-T3kY)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:34.02ID:Dr1iDecDa
沖海みたいにチャ目崩れ頻発しない?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-6fzP)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:42.10ID:GEuswmmN0
どうやらガッチャマンが行く手を阻んでいるか?

販売予定12000台 価格約50万
だが、導入店の開店前から中古で半値以下の約17万で叩き売りされてるから店の関係者が憤怒してる書きこみ
無理矢理買わされたか?
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-+8xS)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:54.23ID:MrFrgUSC0
>>891
大開王のネット記事で、機歴購入して設置すらせず、未使用で業者に叩き売る店が多いと暴落するらしい
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-6fzP)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:35:03.56ID:tq3vzSsK0
>>893
新台でガッチャマンだけ出されてるわ

悲痛な関係者の書きこみがあった

導入したくありませんでした
購入したくなかったです
パチンコホールを運営している以上
スルーする選択肢がありませんでした

そしてまた、同業者が廃業します
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f6d-28qL)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:37:05.07ID:AX3009N60
平日歌朝から打てる人が羨ましい
休み固定の社会人は夜からしか勝負出来ないからツライ
散々当たり尽くした台を夜からやって何万発も出るとは思えない

土日に新台を初稼働に欲しいわ
なんで平日しか導入せんのや
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f6d-28qL)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:37:31.29ID:AX3009N60
訂正
平日朝から打てる人が羨ましい
休み固定の社会人は夜からしか勝負出来ないからツライ
散々当たり尽くした台を夜からやって何万発も出るとは思えない

土日に新台を初稼働に欲しいわ
なんで平日しか導入せんのや
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-rYxy)
垢版 |
2023/02/07(火) 04:34:32.00ID:Awu028u0a
予想してたよりサポ中速い
これだと店はあまり削れないから回らなくなるな
あとチャンス目ふつうにしてたけど大海4より出ない雰囲気
多めにしたらガセ頻発になるのか?
八個保留だからチャンス目出現率は重要だよ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-0Jk3)
垢版 |
2023/02/07(火) 04:47:14.36ID:qhJjdZPod
>>787
ヘソが重要なんか
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda3-gKyW)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:15.26ID:JEwDyP0Kd
マイホ今週は入らないようだ
地域でも入るので1店舗だけだし抱き合わせ買わなかった制裁か
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fe0-rQr8)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:19.05ID:HQigyl720
甘い台を出すと店は締める
そしたら客飛んで過疎る

クソ業界だわ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f6b-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:30:54.80ID:4kIwspKl0
辛い台出して回っても結局ボーダー以下なら負けるんだから客は飛ぶけどな
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f94-+kps)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:35:37.08ID:gTSDHwfD0
ガラガラwとか言ってる奴いるし今日仕事後に行っても座れそうやな!助かるわ!
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-y2cM)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:52:35.05ID:eO1zAYqSp
SP撤去なるかと思ったらそのままだしこれは甘いから辛く使われそうだな
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-FnzM)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:34.09ID:GY+o6QHjr
12しか回らんかったから2千円打って帰ろうと思ったら20回転で当たり
5千発ゲットして撤退した
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:30.85ID:WnoFBJAya
昨日一日打った感想
良い点
激アツがちゃんと熱い(バイブとか炎目)
時短消化早い、スルー通りやすい
変動中カスタム可能
ラウンド昇格安売り減ったので上がりやすい

悪い点
前兆少なめ弱くなりすぎ
熱いのが熱い分海らしい弱い当たりが減った
パールフラッシュがダサい
確変セグが通常セグになったりした
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:50:36.98ID:WnoFBJAya
セグは需要あれば書くわ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp63-zGnk)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:58:59.01ID:pXrG71uTp
>>919
予告頻度はリーチ前予告の頻度って書いてあるよ
ちゃんと読め
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa83-NF+Y)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:21:50.43ID:DHp8c1nba
海の島でちんちんおっきさせて打ってるのおれくらいだろうな
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-8hxQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:00:15.55ID:fBPeGDQ20
大海4の遊タイム狙いですら、散々負けさせられたのに青天井の大海なんて打たねーわ。
抽選も怪しいメーカーだし。
遊タイムない三洋の台なんて一生打たないわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-T3kY)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:18:46.23ID:PxRSedTMa
海でも慣れると沖海5の海モとか煽りキツく感じるわ
チャ目崩れシグマ目崩れ頻発し過ぎで地味に煽りまくってる
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fa6-s6j3)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:26:57.02ID:2F0gTFbQ0
遊タイムの仕様がクソだし無くなって大正解
釘悪けりゃ遊タイム狙いでも期待値無いこと多いし遊タイム無しに文句言ってる奴が大した恩恵もない遊タイムを狙ってる時点で勝ててないこと容易に想像できるわ
勝ちたいなら回る台見つけてひたすら打つしかないよ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-x+ot)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:34.72ID:lqDEPu3IM
前兆少なめ弱体化マジ?
他は目を瞑るからそこだけは断固として4SPと同じにしてほしかったのに
今日新装だから楽しみだったのに一気に冷めた
新海も信頼度ゴミだったから新海スレでもっと文句書いとけばよかったんか
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda3-gKyW)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:33.47ID:JEwDyP0Kd
>>934
保留連のカニって当たった直後に出てくるんじゃないの?
当たった時の保留に当たりがあるかどうかで後から入った保留だと金魚群なんじゃないかな
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-y2cM)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:58:27.34ID:ZSIFyfued
遊タイムあろうがなかろうがそこまでハマったら負けるやろ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp63-zGnk)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:26.74ID:GZtS7M6Yp
>>932
実質クリスタルモードのカスタムだな
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp63-zGnk)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:54.78ID:GZtS7M6Yp
安価ミス
>>931
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe1-5ulD)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:19.48ID:aQLfxYJ40
遊タイムがない代わりに確変の割合が少し増えたってことなんだろうけど、自分は少し打って当たらなかったらヤメ、連チャン途切れたらヤメってしてるから遊タイム無いほうが嬉しい

1日中打つような人なら安定求めて遊タイムあった方が嬉しいんかな
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f09-tQeG)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:20.70ID:mrLBfZQ20
前兆少なめ弱くなってるってマジ?
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-TsiN)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:30:22.71ID:J+2xzPHrM
遊タイムついてんのかって位回らなくて撤退
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FFbf-8hxQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:39:06.88ID:gljTXDfnF
エナからしても海みたいな糞遊タイムならいらない。遊タイム意味ないわ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-0oTG)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:00:06.39ID:9vpn5wuqa
カスタムからブルブルある、なし消えてるけど何でわざわざ消したんだろ?あんまり変更する人いなかったのかな。
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-fknE)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:58.18ID:NK1BIY96d
大海4ブラックあたりから演出気にするようになったんだけど、確変機タイプの法則一覧とか載ってるサイトあるかな?
確中の弱いリーチで偶数シングルはピンチでダブルだとそこそこ期待、魚群はレバ確でSPチャンスアップは通否定とか色々あるんやろか
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-47iS)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:30:52.68ID:bqHBIsfja
今夜カニをしばきに行ってきます
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa83-NF+Y)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:17.80ID:DHp8c1nba
沖海にあるリーチ目って大海は無効だよね?偶然当たっただけなんかな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbc-z1oB)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:59:21.51ID:/OHcbMcE0
いつも行ってるホール全部大海5にしやがった
遊タイム付き全部変えるとか時勢が読み切れなくて哀れだわ
こうゆうホールはガラガラになって現実を知れば良い
でガラガラになったあとに大海5を大海4SPにしても客は帰ってこないw
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-Y1Bj)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:18.69ID:Fpsb4XD+M
>>963
こっちは確変中にウリンブルブルチャンス外したわ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-Y1Bj)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:19:56.20ID:uzrkYxIwM
>>915
延長申請すれば後3年は持つ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-Y1Bj)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:31.56ID:uzrkYxIwM
>>918
ジジババは基本カスタムしないけどな
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-HrAl)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:48.76ID:lj7OhMF+d
>>963
4spでも外れるから単に運が悪いだけや
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-HrAl)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:24:40.26ID:lj7OhMF+d
>>964
ようハイエナw
遊タイム無いなら無いで慣れていくだけやろ
逆に無くなった方がすぐに諦めつく
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa83-NF+Y)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:26:26.13ID:DHp8c1nba
相変わらず確変中のバイブが弱すぎる
気持ち良い瞬間なんだから奇数確定にしろやアホだろ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:58:37.63ID:XEPTpSPHM
いつもホール徘徊してたエナ専のおっさんが4SP撤去と同時に姿消したが生きてるんかな
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM03-Ui9C)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:24:00.00ID:SXG7YLQiM
新台取ろうと整理券偽造」 パチンコ店から出禁の消防士を減給

2/7(火) 18:00
愛知県一宮市消防本部は7日、出入りを断られていたパチンコ店に不正に入り書類送検されたとして、男性消防士(25)を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にしたと発表した。  消防本部によると、消防士は昨年12月6日午前9時ごろ、同県岡崎市のパチンコ店に、偽造した入場整理券を使って入場。前年の8月にも同じ方法で入って出入り禁止になっていたため、店側が警察に通報した。その後、建造物侵入の疑いで書類送検された。  正規の入場整理券をコピーして整理番号と日付を加工。店の入り口にできた客の列に並んで入店していたという。消防士は消防本部の聞き取りに、「新しい機種の台で遊びたかった」と話したという。本人と両親が店側に謝罪し、警察への被害届は取り下げられたという
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-8hxQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:24:29.44ID:JBbG6QThr
やっとイカサマ抽選大海4から解放されるとおもったら沖縄はずして大海5入れ替え、大海4全台残し。店が相当儲かってんだな。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f55-aZiF)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:23.42ID:OvadJtw70
>>974
初回出荷台数既に出たから増台なければ今後増えないぞ
多分スマパチ用の大海が本命でスマパチ星矢導入しないと
0992名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:52.08ID:OknxUbmM
エナ専ジジイがやっと消えてくれた
エナ以外は打たないのに朝から晩まで毎日ずっと徘徊しまくりのキチガイ爺
単発引いたら後ろからセグを覗き込んだりマジキチだったな
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-47iS)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:25.17ID:zNtFhY39a
1K11は流石にやりすぎよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 22時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況