X



P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:36.12ID:07iEYNgD0
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率 :55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)
 
※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。
 
大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%
 
RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%
 
次スレは>>980、立てられない場合は安価指定、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい


※前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662558779/

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662898656/

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663379124/

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663738321/

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664139490/

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664590990/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:38.86ID:07iEYNgD0
【よくある質問】
Q.変動開始時に着メロで白鯨は当確?
A.当確ではない
着メロ(フランダースの犬「よあけのみち」)は白鯨発展濃厚、信頼度63%、普段の白鯨よりは期待できる
 
Q.赤バレと一緒になんか喋ったけど?
A.赤バレがキャラボイスを伴うと当確(ラッシュ確ではない)
レム「言質とりました」エミリア「特別なんだからね」等
 
Q.赤バレ以外の色あるの?
A.ラッシュ中は虹バレがある、3,000ボーナス確で入賞音はズズズキューンとかポポポキューンみたいな感じ
通常時は出ない?激レア?
 
Q.先バレで打ってて赤バレが来たらプレミアモードに変えたり出来る?
A.対象変動までに十字キー上下でモード変更すれば可能
 
Q.盤面右下のミニレムがガタガタしたんだけど熱いの?
A.信頼度52.7%、先読み高期待モードなら72%、メリハリなら約85%
 
Q.絶望SPで金カットイン外した!当確じゃないの?
A.絶望SP終盤にボタンを押して金の当落演出に発展するのは「激熱ジャッジ」信頼度約75%
当落直前にボタンを押さずに発生するのがカットイン、これが金の場合は当確
 
Q.鬼アツ柄と虹、どっちが偉いの?
A.鬼アツ柄=タイトルやボタンなら当確、鬼アツ保留は信頼度98%
虹系演出=ラッシュ確
 
Q.ヘソ落ちってある?ラッシュ中にヘソで回すとどうなる?
A.ない
ラッシュ中に特図1で当たると55%で3,000発+ラッシュ継続、45%で1,500発+ラッシュ継続となる模様
ラッシュ中は特図1を6回まで回してもセーフ(ラッシュ残回数は減らない)、7回回すとラッシュ強制終了
 
Q.ラッシュの得な打ち方ってあるの?
A.ラッシュ終了間際で右打ちを一旦止め、ヘソを6回回してダメだったら右打ち再開すると少し得(上記の通りヘソの45%を取ってもラッシュ継続となる為)
ただし7回ヘソを回すとラッシュ終了となるので要注意(ヘソ残保留も7回に含む)
※店から注意される可能性もある、やるなら自己責任で
 
Q.ラッシュ中のボーナス後にいきなり右打ち指示出たけど何これ?
A.ボーナス後1~4回転位までの間、ラッシュ画面に移行せずいきなり大当たりして右打ち指示が出るパターンがある
この際大当たりに気づかず右打ちせずにいるとパンクする可能性があるので注意
 
Q.通常時に特図2保留で当たるとどうなる?
A.1/319.6に当選すると数分間「チャンス発生中」が表示された後に大当たり開始
振分は20%で2R300発、80%で10R1500発、ラッシュには入らない(絶対に時短はつかない)
この表示中恐らく特図1では当たらない、打ち出し停止推奨
通常時の特図2ではC時短は抽選されない
ラッシュ後の特図2残保留で当たった場合も同様
 
Q.通常時から右打ちすれば得じゃね?
A.一応得
当たっても絶対ラッシュに入らない為、他機種の通常時右打ちよりやや旨味は少ない
右に連続入賞させると爆音で警報が鳴るので注意、ある程度間隔を空けること
 
Q.右打ちランプ拾える?
A.この台の大当たりは自動的に始まる仕様
他の小当たりRUSH機のように右打ちランプを拾う状況は起こりにくい
0003名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:09.70ID:07iEYNgD0
【通常時カスタム】
◯先バレ
・入賞時に大きな音と共に台中央下の宝玉が赤く光れば信頼度約40%(=赤バレ)、出現率約1/140
・各種演出信頼度はノーマルと変わらない
・赤く光らない時(=白バレ、バレ無し)でも当たる時はある、大当たりの約5%、出現率約1/6,392、ラッシュの可能性特大
・白バレで先読みや保留変化は激熱(当確ではない、当該保留変化は対象外)
・白バレ白鯨、赤バレ王選は激熱(当確ではない)
・赤バレ白鯨は信頼度25%前後、当たればラッシュ確定
・推定出現率、当たる赤バレ…1/336.5、ガセ赤バレ…1/224.3、赤バレ合算…1/134.6
 
◯先読み高期待
・先読み発生時の期待度約45%
・色保留…緑97.7%、紫42.7%、赤76.9%、金99.4%、鬼アツ当確、最後まで青保留のままなら当確
・期待度上昇…緑33%、赤87%、金99%、鬼アツ当確、最後まで青のままなら当確
・その他保留…本46%、剣鬼70%、芋34.9%、大芋45.3%
・チャンス目…赤73.2%、金90.2%
・ミニレム動作…72%
 
◯メリハリ
・チャンスアップ演出全般の出現率減、信頼度増(先読み、保留変化、赤系チャンスアップ等が恐らく対象)
・現在判明しているメリハリモードの効果
1、とぼけないでください予告「チャンス」
 ノーマル約14%→メリハリ約90%
2、ミニレム動作予告
 ノーマル約53%→メリハリ約85%
3、絶望バトルSPリーチの激熱ジャッジ
 ノーマル約70%~90%→メリハリ大当り濃厚
4、絶望バトルSPリーチの最終カットイン「赤」
 ノーマル約17%~66%→メリハリ約90%
※いずれも保留入賞後のモード変更を除く
 
◯プレミア
・液晶上のプレミア、音と台枠ランプによる告知、ひっそりランプ(一発告知)、以上3種の出現率をそれぞれ設定可能
・事前にカスタム画面を開き設定しない場合、液晶プレミアのみオンとなるので注意
・液晶プレミア及び告知音はラッシュ確定だが、ひっそりランプは当確止まりなので注意
0004名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:32.32ID:07iEYNgD0
【鬼がかりラッシュ】
・赤図柄揃いは1,500発or3,000発
・青図柄揃いは300発or3,000発
・3,000ボーナスは特図2で1/319.6に当選した内の80%(残り20%は300発)
・3,000ボーナスの残保留に更に3,000ボーナスがあった場合の一部でウェディング告知発生
・鬼がかりラッシュ中の特殊出目
同色、順目、逆順目、同じ図柄2つ(433等)、鬼と同図柄2つ(鬼22、1鬼1など)、これらが特殊出目
先読み中に特殊出目が停止すると赤図柄揃い以上濃厚、2度特殊出目停止で3,000ボーナス濃厚
 
◯ノーマルモード
・大きな特徴は無い、万遍なく全ての予告が出る
・点滅保留の信頼度33.5%、これに他の先読みが絡むと熱い(当確ではない)
・カウントダウンが「1」まで行った場合、信頼度50.2%
・なおボーナス消化後の昇格でラッシュに入った場合、1回1500以上を取るまではノーマル固定
https://i.imgur.com/crYl0Tt.jpg
 
◯違和感モード
・違和感が発生すれば当確(1,500以上)のモード、様々な違和感があるがそもそも変動が早い為なかなか気付きにくい
・点滅保留の信頼度33.5%、これに違和感が絡むことに期待
・特殊出目後に擬似変動して当たり、などが起こりやすい
https://i.imgur.com/nWHuXiT.jpg
 
※鬼がかりRUSH中の違和感演出、全45種類
https://i.imgur.com/5pUYAtP.jpg
https://i.imgur.com/hByPQc3.jpg
https://i.imgur.com/kAXoG5W.jpg
https://i.imgur.com/kXP3GpI.jpg
https://i.imgur.com/KhwUegb.jpg
 
◯レム告知モード
・画面中央にレムランプが出現、光れば当確のモード
・点滅保留は出現時点で3,000ボーナス当確
・ランプ点灯から図柄揃いまでが遅い場合、3,000ボーナスの可能性が高い
・カウントダウン、鬼チャンス目、リスタートの煽りが出ないので、変動はあっさりしている
https://i.imgur.com/oOK7QSc.jpg
 
◯先バレモード
・入賞時に宝玉が赤に光れば当確(300以上)、虹色に光れば3,000ボーナス当確(虹バレは赤バレとは違う入賞音)
・バレ無しでもロング変動などから当たることはある
・点滅保留は出現時点で3,000ボーナス当確
・カウントダウン煽りなどは出現する
https://i.imgur.com/gR6UWAw.jpg
 
◯予告無しモード
・ガセ予告が一切なくなるモード、ロング変動の信頼度約35%
・点滅保留は出現時点で3,000ボーナス当確
・特殊出目出現で1,500以上当確、それ以外の予告や演出は全て3,000ボーナス当確
・ガセが全くなくなるので変動は極めてあっさり
https://i.imgur.com/VnBDX3c.jpg
0005名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:57.62ID:07iEYNgD0
【裏ボタン、小ネタ等 その1】
・ひっそりランプ(一発告知ランプ)は盤面右上、右打ちランプの左側
事前にプレミアモード設定画面でランプをオンにしておき
変動中にボタン押下でランプが点灯すれば当確(連打可、押しっぱ不可、OKボタンではない)、ラッシュ確定ではないので注意
※一度設定すれば変動中のモード変更後も有効
※ボタンを一回押すたびに確率で点灯抽選か?
※当選変動で連打すればかなりの割合で点灯するが点かない時もある、確率負けしているだけなのか条件があるのかは不明
※プレミアモードでのボタン押下が1番点灯しやすいが、他モードでも低確率で光り当確となる(ラッシュ確ではない)
https://i.imgur.com/oqyt16C.jpg
 
・変動中に十字キーで先バレモード設定した場合、当該変動から有効(当該変動中入賞時に赤バレ可能性アリ)
 
・上記を組み合わせると
ひっそりオン→先バレモードに設定→赤バレ発生→プレミアに変更→該当変動で虹系プレミアやボイス等が発生すればラッシュ確、ボタン連打ランプ点灯で当確
→ハズレを察して先バレに戻した場合、すぐに赤バレ適用
と言う打ち方が可能
 
・変動停止からカスタムリセットまでの時間が短くすぐノーカス状態に戻るので、トイレ離席時などは注意
 
・通常時、7テンは当確+ラッシュ確、奇数図柄は当たればラッシュ確
 
・図柄揃い後の昇格演出中にOKボタンを押して(連打可)レムが喋ると昇格濃厚(昇格時の約50%でボイス発生)
 
・白鯨攻略戦の攻撃キャラ選択時にOKボタン押下でキャラ決定出来た場合、勝利濃厚
 
・白鯨攻略戦ハズレ時に停止する図柄が、1テンor5テン以外なら復活濃厚
0006名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:24.84ID:07iEYNgD0
【3000セグまとめ】
○○1234○
○○5678○
○○○○○○○
○○○○○○○
 
1
123
1235 ←ラウンド昇格
1234568 ←ラウンド昇格
12345678 ←ラウンド昇格
12358 ←ラウンド昇格
1378 ←ラウンド昇格
15 ←ラウンド昇格
2346
235
236 ←ラウンド昇格
245
24568 ←ラウンド昇格
258 ←ラウンド昇格
5 ←ラウンド昇格
56 ←ラウンド昇格
567 ←ラウンド昇格
 
※上記は全てラッシュ突入セグ
※暫定版の為、間違っている可能性あり
ここにないラッシュセグ情報や訂正などあれば報告お願いします
通常セグは報告不要です
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b32a-1JGH)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:50.84ID:3Pwfi2Jb0
スレ立て乙
変動中に来るロゴガタ青とヒロインフラッシュ?青ってメリハリだと確定?
メリハリで初当たり100回以上は引いてるけどこの二つは3回しか見たことないし全部当たってるわ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdff-smTX)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:03.40ID:7vOqlydqd
スレタテ乙
5万円入れてノーヒットで死んでたけど
最後の一枚の6万円目で当たった
けど単発
やっぱり死ぬんだと思って打ち出したら7テンでラッシュ貰った
最終的に13000発流してトントンになったけどラッシュは全部1500で逆に引き強だと思った

リゼロ引退ですありがとうございました
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 232a-z20m)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:01.34ID:J1avSplj0
おとおさんおかあさんうまれてきてごめんなさいさよおなら
みっかでななまんえんもまけましたしにますさようなら
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:53:00.26ID:bH74nGJUr
>>14
トントンおめ。

俺もすげー似てる
着席5回転で先バレで当たって通。
今日は調子いいんかなと思ったらそこから先バレ無しで1260ハマって死んだと思ったらやっと先バレして当たるも通。。席立とうとしたら、先バレの後入ってた左の残保留から白鯨が来て、あれ?これってと思ったら当たって12000発でて1万負けのかすり傷になって良かった。

この白鯨は白バレってことでいいのかな。
長文すまん。
あ、スレ立て乙です。
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-sVIh)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:47:52.45ID:70q+TKNda
詳しい人教えてください!
ラッシュ中に残り20回転になったのでヘソで3個回したら電チューで1回転回してました。

残り19回転の時点でヘソに3個入れて長変動だったのでトイレに行きました
(電チュー保留0は確認しました!)

トイレから戻ってきたら左打ち表示に戻ってました!!
表示回転数は125回転?くらいでした。

これは一体どういうことですか??
すぐにラッシュ引き戻したのでダメージは0なんですけど詳しく知りたいです!

予想としては、離席したあとにヘソで当たってV入賞を逃したのでしょうか?
2分ほどしか離席してないのですが…
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-5jCg)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:59:57.83ID:+IG0zKz80
>>19
少数派の意見である事は間違いない
好きなモードで打てば良いさ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf20-wAp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:02:31.28ID:/a1CfSxU0
ラッシュで3000から保留連1500からの保留連3000で鬼嫁惜しかった

その後3000からの保留連3000で無事初の鬼嫁引けてなおかつそれも保留連3000取ってて9000になった
9000の演出は特に何もなく保留連の演出だけだった
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-sVIh)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:38.98ID:/bG2J8N3a
>>22
ヘソで消化したとして、1500発だとしても10R目にV入賞とかがあってまだ時間があるかな…と思ってたんです。

ただ結局その日の稼働はプラスで終われたんで、ヘソで引き戻した当たりを消化してたらその日は負けだったんだろうなと解釈してポジティブに考えます!
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf9a-o6p2)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:35:34.14ID:t10ZTBVL0
>>21
バカなんだねとしか

考えれるのは二通り
ヘソトータル6回と思ってたやつが実はラッシュ突入時に残保留があった(初回ラッシュは注意)

ヘソ当たりV逃しパンク

ラッシュ初回でなければVパンクが濃厚だろうね

上の人も書いてたがヘソは30秒で一回転だから
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f389-eWDE)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:01:28.47ID:cpw7x/mq0
>>1乙であります🫥
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f3a-bPfl)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:26:16.35ID:uQ+UKRF10
>>28
この台の仕様でヘソ消化がクソ長い場合、途中でやる奴は減ると思うが最後にやる人は超増えそう

ヘソ側デジタル回ってる時はリザルト画面終わらんので、消化10秒程度の右側の保留がいっぱい回せる
警告音も鳴らないし
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-smTX)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:08:37.10ID:h+8RE/rYd
昨日打ってたら右隣の空き台が突然300発当りしてたんだけど原因は何?

前任者はラッシュ終了後即辞め離席
その後30分くらいは誰も座ってない
当りの5分くらい前に一瞬トイレに行ったからその間に誰かが1~2発だけ入賞さえたのかなと思ったけどそもそも変動してる様子もなし

これはラッシュ中に貯めたヘソ保留の消化で当たったってこと?
ちなみにだれも回収せず0/300獲得でそのまま消えたからそれ以上の情報はない
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-fvIq)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:13:33.06ID:lw0d0dYp0
>>32
ラッシュ時の電柱残保留以外に何かあるの?
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-fvIq)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:27:39.16ID:PQiPywhOr
>>34
300発当たり自体が電柱しか無いから100%電柱残保留。
チャンス発生中は出てる間は静かだから気づかなかったとしか言えないなぁ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-fvIq)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:28:30.40ID:PQiPywhOr
>>34
300発当たり自体が電柱しか無いから100%電柱残保留。
チャンス発生中は出てる間は静かだから気づかなかったとしか言えないなぁ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Cwyy)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:41:13.02ID:urnvGQhad
>>32
1回の保留消化するのに6分半くらいかかるからなぁ。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd1f-R/V4)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:26:46.48ID:B+G8eqyCd
すぐ上に書いてあるのに馬鹿すぎない?やばい
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f389-eWDE)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:31:40.47ID:cpw7x/mq0
脳みそ溶けてるからね
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-smTX)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:13:18.44ID:h+8RE/rYd
皆教えてくれてありがとう
結論はラッシュの残保留当りってことだね
表示は300発だったけど実際は1500or3000発だったんだろうね

席を動いてラウンド消化した気持ちでいっぱいだったけど
こういうのって自分の持ち球にならず店に回収されるものなのかな
下手なことして難癖付けられるかもと思ったら動けなかったよ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-qCaj)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:05.66ID:l/EAOXDU0
>>48
>>2に全部書いてある
何をもって表記は300だけど1500or3000って言ってるのかわからんけど多分昇格ないし3000は絶対無い

動かないで正解だと思うよ
周り誰もいないならしれっと座ってもいいかもしれないけどもし誰かに通報されたら最悪持ち玉没収+出禁
いくらなんでも割に合わない
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:46.99ID:6ZWjd4K4d
予告なしモードの点滅保留は汁やばいわ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd1f-R/V4)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:50.84ID:PYTClevXd
>>52
先バレもレムも一緒でっせ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-z20m)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:24:46.71ID:z9usuWvpp
雨のせいか新台のせいか今週はお客さん少ないね
満員は満員だけど、エヴァみたいに朝イチから全ての台が埋まる状況ではなくなってきたな
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd1f-oq2f)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:04:51.54ID:/jNeuF93d
真ガロ2で19連したのにこっちのぽきゅーん一回のほうが嬉しいのなんでや😭
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-A5NB)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:22.31ID:lzxayslna
ひっそりボタン点灯しなかったら外れ確なのがあかん
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd1f-R/V4)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:30.13ID:PBf+pfHAd
無予告マン
おっ特殊出目だ!もらったぜ!ふふふっ先バレやレムみたいな下品な音を鳴らさずに周りより2.3秒早く当たりを察知できてる俺カッコいい〜♪よし、5ちゃんに書き込もう!
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-SRs7)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:47:49.15ID:5XE5a1/a0
五万発出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF27-A5NB)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:09.65ID:eqjTikohF
>>70
ないんだよなぁ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd1f-R/V4)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:08:15.31ID:g54R1hm8d
1/25に当選しなければ光らないんだから、一応は光らない場合もある。が正解だろ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff12-/GGQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:11:25.28ID:FpGn8ghU0
1400回して疑似3すら無し
マジで虚無だな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:35:46.35ID:fXp4INXma
初めてラッシュ中ヘソ回して当たった!
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53df-MEWy)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:06:45.84ID:gkHtXPy40
ラッシュ入って駆け抜け
3000の25%は引けないのに転落の23%は引けちゃう
あかんわ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:15.12ID:NpFTy8cBr
3円交換で千円15回とかクソだわ
それ打ってる俺も俺だが…
引退したいかできませぬ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-kmoi)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:35:21.86ID:FAgIzqxbM
音量上げるやつってどういう意図なの?
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:39:31.05ID:EdKcSXyZr
昨日も先バレ一回に1200ハマったが、今日も先バレ800ハマりだわ。俺の台バレットの電池切れかな?w
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd1-DjgJ)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:41:01.05ID:vzsvolZw0
隣の会話が耳障りなときは聞こえてこないように上げる
連れがいちいち報告しにくるやつとか
店の外出て喋ってほしい
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-A5NB)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:23:34.70ID:nf+SwD3Cp
確変入ったら一個だけ音量上げるわ
すまんの
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:30.27ID:EdKcSXyZr
1060で先バレきた!何かしゃべったから当たりはするよね?
確変入らなかったら死亡だな
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53df-R/V4)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:25.10ID:ixoMKIKB0
当該前に緑、青から緑モニスタになる演出上昇白並に弱いな
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff12-/GGQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:38.27ID:FpGn8ghU0
2000回して先バレ0
12万負け
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53df-R/V4)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:55:05.29ID:ixoMKIKB0
あっそ おめえはそれでいいや。次
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況