X



P真・牙狼2 PART4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-cGhV)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:14.56ID:12AN8LZM0
へそ1個賞球 2種タイプ

・大当り
低確率 約1/319.68
右打ち 約1/46.81

・賞球 1&3&7&15
・カウント 10C

・RUSH突入 60.2%
・トータル継続 約81%
※RUSH状態での当選後から
マカパトを含めた次回当選の期待値

時短回数 70回 or 1214回

大当り内訳

・通常時
50.0% 10R×2 約3000個 RUSH(ST)へ
10.2% 2R 約300個 RUSH(ST)へ
39.8% 2R 約300個

・右打ち ※ST中(時短70回)
4.7% 10R×2 約3000個 RUSH(ST)継続
95.3% 10R 約1500個 RUSH(ST)継続
※ST最終変動+特図2保留4個はマカパト(当選率約10%)
マカパト点灯で魔戒チャンスへ

・右打ち ※マカパト/魔戒チャンス中(時短1214回)
78.9% 10R 約1500個 魔戒チャンス継続
21.1% 10R 約1500個 マカパト
※魔戒チャンス中の特図2保留4個はマカパト


納品開始予定:10月2日(日)~

P真・牙狼2-RP (サンセイ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1657547471/

【前スレ】
P真・牙狼2 PART3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664288653/
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-ppsE)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:56.60ID:gM9vsEBK0
来年の1月の牙狼は、どうのと語っていたその1月の牙狼が早くも気になるわ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-PGWA)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:29.27ID:dpMg88jt0
今んとこティガ、牙狼、うしお、だけど
来週末には牙狼が勝ってそう
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-7/CV)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:56.96ID:tsLPZOLoa
轟天ストックとかいうゴミリーチww
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-mgXy)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:38.72ID:ba1oWf+vd
この台全然出てないけと大丈夫?
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233c-iyFR)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:11.71ID:FKEWG1Gv0
店の扱いが良ければ流行るポテンシャルはある
ボーダーとスペック良いいから店が締めるけど
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-ppsE)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:33.91ID:raKhUt4Td
轟天×6でゼロチャンス行ってハイワロと思ったら当たってビックリした
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfad-WLjJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:37.80ID:Y+nM4lDU0
打った人どう?
エヴァでいいやってなった?
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-7/CV)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:14.94ID:tsLPZOLoa
これとティガ打つとやっぱエヴァは神だわと思うわ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfad-WLjJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:51.00ID:Y+nM4lDU0
そっかやっぱティガ打つかな
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-ppsE)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:49:49.39ID:gM9vsEBK0
エヴァを還元させてる分が還元されてなくてその分10月頭の新台に回されてた
by 牙狼やティガの導入台数が多かったお店

金太郎も初めは出たりしたけど今はちっとも出てない
来週どうなるかは神のみぞ知るところかな

エヴァ15が千円15回転でも打ちたくないや自分は
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-ppsE)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:13.27ID:gM9vsEBK0
農業の収穫が終わった後にグランドやリニューアルの新装があったりしたけど今年は分からないがグランドのお店があればそのグランドに行って台数が多い台を選んでそこで打ってるだろうね
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-ZVDD)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:04.50ID:sHEGXivG0
とにかく左は当たるまで虚無
その代わり何で当たるか分からん
600〜700回して発展無しは当たり前
鞘保留とかかなり出難くなってるけど、だからと言って刺さる割合が増えてるわけでもない
1000回して赤保留直と緑保留来たけど当たらなかったが、白フラ心滅チャンスで当たったり、いきなり次回予告からレギュで当たったりとよく分からん
右はテンパイすればワンチャン50%くらいありそう
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-ppsE)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:19.83ID:gM9vsEBK0
保留の先読みカスタマイズかな
あれの意味が分からなかった
デフォの”オススメ”にはしたけどググらないと自分は分からないわ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:39.90ID:NORZZXckd
ガセ少なくしたら虚無だの言われて大変だよな
インフルエンサーも概ね高評価してるし逆張りか先バレとかに頭狂わされた悲しい人種だろうけど
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-PGWA)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:06.70ID:FNrxg09ar
少なくともユニコーンの客が飛んで牙狼に移ってる
そりゃ3000の20%と50%比べるとな

エヴァは安定してるけど、リゼロも客付き悪くなってるしティガか牙狼が安定してランキングはいる可能性あるね
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-PGWA)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:31.39ID:FNrxg09ar
>>358
右の止め打ちは必要だけど、代わりに右回してる時に若干玉増えるよ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-DGtr)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:58.23ID:FDGonstir
昇格少なすぎなんだよクソメーカー
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp47-ubej)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:45.03ID:GgWgeA99p
アスモディチャンスで鼻が赤く光って当たり4ハズレ1カットインあり最後当たり2ハズレ1
でハズレ

個人的にはブーケリア赤タイ緑フラをハズすレベルのやらかしではないかと思うのですが
多分かなり熱かったよね
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-orcs)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:03.30ID:Yn4QDmaPd
>>289
流石マルハンw
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-P3H7)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:02.82ID:WMJNShQKd
俺の打った台二日で7万発吸い込んでるわ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-ppsE)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:34.68ID:gM9vsEBK0
牙狼剣を押し込め!

そうなってさ、少し力を入れても剣先が下にぶつかって、カタンって鳴るんだよね
それに力を込めてハズして通常になってスカると特に左隣の人からどう思われるのか気になって

金色だか何かの時は衝撃吸収というか反発しないようになってたんだけど今回は店の設置によって牙狼剣が壊れるかも
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63a0-OkE5)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:21.93ID:vYV5JP5I0
牙狼の気持ちいいとこたくさん詰めたぞお前ら満足だろ?w感満載で草
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-DGtr)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:35.31ID:FDGonstir
轟天リーチクソムカつくんだけど何このチャンスダウンリーチ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-xOJM)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:43.68ID:5xq+4Cy0r
真牙狼2初打ちしたけどおもろいやんけ
右は不評っぽかったが俺はこれぐらいならインデックスで打ち慣れたから全然楽しめる

サンセイさんゴッドイーターもこんな感じでお願いします
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63a0-OkE5)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:40.89ID:vYV5JP5I0
基本音量1だけど
着メロの時だけ音量MAXにするけど許してくれよ?
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3af-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:49.59ID:5efHt4yA0
マカパトいれたらやばいことになる?
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233c-iyFR)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:22.42ID:FKEWG1Gv0
魔戒チャンスに入る
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-NqTf)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:19.26ID:/nnZWpj5M
上の鶏冠の質感もう少しどうにかならなかったの?
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-ffx4)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:58.57ID:5g7hAz9cr
クソみたいな牙狼spは二桁くらい見たけど全滅でここに書かれてるようなビックリは一度も見れず
当たり全部ゼロチャンスで3回全て通常で見事爆死
ゼロとかアスモほんとに通常率高めだったら当たっても喜べないね(´・ω・`)
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63a0-OkE5)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:28.66ID:vYV5JP5I0
>>394
てかFGOがずっと雷牙やしなw
せめてユニット交換できるようにしとけよと
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63a0-OkE5)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:43.71ID:vYV5JP5I0
>>397
FOGかw
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:17:19.67ID:9eZBg9kwd
上野エスパス五千円65回転でも満席なんだなぁ
つーか導入2日目よね?何この釘
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c7-Fd6t)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:19:32.31ID:HTgMVSBH0
回転先読みだけでオープニング予告行って9000体でボタン虹カットインからフリーズ3000発からのSTスルー…と思ったらパトランプがキュイン!2回危機回避してキバオウガにやられて終わり…これじゃただの月虹じゃねーかw
STで一回は当たって欲しかったけどなー
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-PGWA)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:20:31.76ID:69MEIm9Q0
>>370
今日は7回初当たりひいて2回牙狼SPだったけどどっちも光覚で3000入ったんよね
多分その分で何とかチャンス系は割食ってるかもしれない
まあ誤差の範囲かもしれんけど
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-PGWA)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:22:34.60ID:69MEIm9Q0
>>399
上野とか昔から回収釘な上に最近エスパスとPIA以外
閉店したからもうやりたい放題よ
まともに打つなら絶対秋葉原行った方がいい
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f310-hldR)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:26:18.31ID:liX9HJsR0
初当たり5回全て3000発取れてめちゃくちゃ楽しかった
左はマジで激弱でもしれっと当たるね
右に関してはテンパイしたら熱いけど7テン3テンの確定も結構出るからそこがどうかなって感じ
赤文字で天運って出て外れたときは笑ったわw
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d33c-m/h6)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:11.05ID:6WP5N8y50
初打ちで19連10連4連で38000発出たのでもう触らない方がいいんだが、逆エンブレム気持ち良すぎるのでまた打ちたい
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:49.08ID:kRJuXDger
擬似3燃やし魔獣FONレギュ青タイで当たるとか確かに発展したらワンチャンあるな
けど右が1回当たっただけで駆け抜け
牙狼パトでなんとかマカチャン入ったけどマカチャン中の抽選も1/47?
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:09.52ID:42O84cLk0
昨日今日と夜に打ちに行ったが初日は17回ってたのに今日は13程度になってたからすぐに退散した
せっかくいい出来なんだから長く使ってほしい
13じゃしばしば保留枯れるし打てん
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-DGtr)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:28.68ID:FDGonstir
奇数で当たるお陰で偶数がほぼ絶望になるクソ台。
げっこうのときから何も変わってないなサンへーは
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-oOY8)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:37.90ID:l0eS8oHkM
FONからのレギュレイス斬で緑タイトルからの光覚も見れた
特に前予告も熱くなかったからSPまで行けばホントにワンチャンある良い台だと思う
その分ほとんど発展しないのは玉に瑕ではあるけど個人的には高評価かな
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-/qwA)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:18.47ID:3E+PzJdVa
>>73
アスモディカットイン無し当たり図柄2つであ当たり
カットイン有り当たり図柄4つでハズレ

めちゃくちゃな信頼度だな…
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-OujF)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:47.90ID:z9GMEiem0
リーチ保留きたもんでナニコレと思ったら7テンして轟天ストックで当たった
ちょい前に轟天ストック外してたから不安しかなかったわ
てか轟天ストックゴミすぎやろ求められてるのはリーチ中に轟天乱入だろ
演出流用したからって専用演出で轟天一匹踊らせてんじゃねえよ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff89-o2Ek)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:46.93ID:DDv5nIAq0
本日初打ち行ってきたわ
マイホの調整だと1kあたり16回転くらいで、思ったよりはストレス無かったけど初当たり全然取れんくて70k負けた。。
右は隣の人の当たってるのでなんとなくだけどスピード感ちょうど良さそうだなって感じで逆エンブレムの所で当たるのは気持ち良さそうだった。
通常時に関してはトータル1000回以上はめてしまったので信頼度とかは知らんけど、静かで良いなって個人的には好印象。冴島並みに何も起きない分、擬似3とかでも多少は期待出来そうだし、月虹の成功しても大して熱くない擬似3発展のやつとか無駄な煽りが減って平和。轟10とかは見た目の割にあんまりアツくないのと、アスモディは試打とかみたいにはまず当たらないので基本はSP待ちかな?タダの引き弱かもしれんが保留変化は1200回転ほど回して3D保留一回だけだった。けど変化したらそれなりに期待は持てそうな印象。ガチャガチャが好きな人には退屈なのかな?
とりあえずクソ負けたけど、左打ちがさほどストレス無かったので右打ちで10連するくらいまでは打ち込みたいなと思いました!。まる
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:24.39ID:zjegXhKhp
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-OkE5)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:40.60ID:4Jkr/8kba
小学生が書いたような読書感想文で草
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff89-o2Ek)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:10.08ID:DDv5nIAq0
すまん(ノД`)
負けて悲しかったから愚痴ついでに今日を振り返ったんや。。
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3bd-G6hS)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:53.85ID:fkIadprt0
真牙狼2の横のギガゴが一番出玉多くて笑った
スペック良くても真牙狼の演出バランスに慣れた後だともうギガゴは打てんなあ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Qo6X)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:37.19ID:Ziz1Na7xd
今回の新台打ってみた中で牙狼は好印象だね
通常時はサクサク気味で先読みナシの通常保留に期待できるのもいいし右のひねりも簡単な方なのも○
ホールの5番手くらいで細々と稼働していくんじゃないかなと予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況