X



【エヴァ15】新世紀エヴァン下痢オン 未来への咆哮Part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-fMc1)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:52.08ID:I3DvRADgdNIKU
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!みんな!

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663055071/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part106
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664069525/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663487224/
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1256-yXHA)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:18.62ID:PzyJN9dh0
申し訳ないがアズールレーンが享楽の時点で打つ価値なし言った工作員



なんだ?こいつ言ったテンテテン

の顔写真は

SNS上で挙げられてる



興信所の言い分は

「 一回否定した機種を

  レスのつけ具合で肯定判断してコロコロ変わる工作員は

     まかり通さない 」




興信所の方が はやめに この二人の顔写真を撮っといて
SNS上で挙げていた


乙ですw

20:25

ここにきてインターネット鰓ww

工作員イラつきよったww
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:35.43ID:35moq15Wa
しがないサラリーマンだから
30kいかれたら死活問題なんやけど打たない方がいい?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1256-yXHA)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:38.50ID:PzyJN9dh0
申し訳ないがアズールレーンが享楽の時点で打つ価値なし言った工作員



なんだ?こいつ言ったテンテテン

の顔写真は

SNS上で挙げられてる



興信所の言い分は

「 一回否定した機種を

  レスのつけ具合で肯定判断してコロコロ変わる工作員は

     まかり通さない 」




興信所の方が はやめに この二人の顔写真を撮っといて
SNS上で挙げていた


乙ですw

20:25

ここにきてインターネット鰓ww

工作員イラつきよったww
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c610-Ju42)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:01.98ID:3cX6/FKr0
俺 一日打って3~5回stいれて2、3回スルーして最大5連
おれの周り 座って一発目のstで簡単に10連オーバー
これ多すぎて本当に辛いんだが
なんで当たり前のようにそんな連チャンするの?
ましてやスルーしてんの俺だけなんだけど 他のスルーしてる人見て、あ~まああるよねwってなったことない
俺だけ 俺だけがスルーしてる
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-8V4y)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:56.47ID:8ErLIzGBp
10連、12連、11連で辞められてる台打ったら13連した。
もう出なさそうな気がしたけどこんな事もあるんだな。
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-8V4y)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:11.99ID:8ErLIzGBp
出る台はトコトン出るし出ない台は1日出ないが基本だな
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-DGnU)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:22.13ID:aVJf8rRD0
出てる台に座るとか言ってるやつ、設定付きパチンコだと思ってんの?(笑)
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:25.90ID:YHybV07a0
>>234
週2〜3かな?
最初分母内で初当たり取ってSTスルーor2連してそのまま700回転くらいハマって負けるから左も右も下振れ中〜
まぁ仕方ないね
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d615-XjGR)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:33.69ID:+XXZqLQM0
>>262
そういや大規模病院の脇に複数薬局があるが
そのうちの一つのチェーン店が脱税したとかで潰れた
が、その跡地には全く別な薬局が入って
そのチェーン店は数十メートル離れた場所でまた店をはじめた
なんだこの形だけの禊は
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-zTSt)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:14.58ID:VKhYkSJZr
疑ってるやつは今はパワパチとかサ終しちまってめんどくせぇけど勝ち負け関係なくキチンと毎回データ取り続けてみ?
最も一般の週末パチンカー程度の打ち込みじゃ到底撤去までにそれらしい形になる量のデータは取れんだろうけどな
まぁそれでも初当たりに関しては機種は違っても319なら同じ319で纏めてみたら誤差範囲に収まるもんやで
>>265
確直比率
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-DGnU)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:32.42ID:aVJf8rRD0
>>263
同じくらいの頻度だ
いつか右肩上がりになるよう祈ってる
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Hash)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:39.01ID:5qiUZ53Va
>>265
当たる時ダブルリーチだとリーチの性質上シンジは手前、アスカは後ろの数字で当たることが圧倒的に多い
加えて当たった後での昇格を加味すると当たる場合は一旦単図柄で当たる比率が必然的に高くなる
この2つの要素を掛け合わせるとシンジは単先、アスカは確先のラインが熱くなるということ!わかった?
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-wWyU)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:46.37ID:UDPp3EE6r
いよいよ物価高がヤバくなってきたな

おまえらホントに勇気あるわww
逆に尊敬するww
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-wWyU)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:50.85ID:UDPp3EE6r
>>273
金銭感覚崩壊したパチンカスにしては細かいやんww

でもゲリ糞台に数万ブチ込むのは気にならないってかww
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf8a-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:19.42ID:jFscyg890
ノーマル通常時の次回予告、確定パターン・男の戦い・Air以外は全部出したけど今んとこ全部外れてる。
ホントに50%以上あるんかアレ。滅多に出ないのにいつも期待して裏切られっぱなしや
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-wWyU)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:57.24ID:9Tf/70iDr
>>276
だからパチ屋は儲かるww

でもそろそろ目ぇ覚まさんとなww
いつまでもあると思うな親と金やなww
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-iWfp)
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:56.88ID:xVj0qXB9d
   夕方で弐号機は、ほぼ外れで良いのかな?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-HIbb)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:46:04.85ID:R37lm5qjd
スレタイ・・・いいですね
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-MKB8)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:08:35.71ID:w+GwG8qjp
ハナミズキで納得しちまったわクソが…
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QUX3)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:30:32.08ID:b19vpVdJr
通常時の話ならカスしてなきゃ一発告知の占有率なんて2%とかそんなもんじゃないか
カス無しの風とかインフラより来ない
>282
夕方は零行かないとどれだけ熱い予告来てても怪しんだ方がいい
最近気付いたけど背景(群)槍金CI複合とかやべぇのはずすの毎回夕方絡み
勿論当たらん訳では無いけど当たるなら素直に零行く率が高い
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QUX3)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:54:08.14ID:b19vpVdJr
まぁ次回予告が旧作並に熱いってのは到底信じられんよな
零号機対応に至っては今作は殆どの旧作より熱いはずなんだが所詮あの間違いだらけのメーカー公表値だし仕方ないか
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-oZ7r)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:59:13.98ID:gPMG3IpuM
よーし、みんな今日もがんばろー(´・ω・`)
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QUX3)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:05:29.33ID:b19vpVdJr
零弐特に零対応が30%位で弱かったけど他は激熱特に初号機対応は確図でもなければまず当たるレベルで灼熱だったと思うが
トータルではシリーズ通してみても(9~の迷走時期は知らんけど…)大して変わらんね
福音がちょっと熱かった位か
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-dQP6)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:33:31.57ID:YCGodT3rr
>>309
しないよ
当たりもしない保留変化に一喜一憂するくらいならしない方がいいだろ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-uY52)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:41:49.39ID:0YkpwQkSp
白点滅保留いらねぇ。
同じ保留に2回も変化しませんでした演出入れるな。
演出は期待度を上げるためにあるべきで、青保留とか要らんから。なんなら色保留全部要らん。
もっと言えば先読み告知自体要らん。先読みのせいでそれ以前の保留が死ぬ。
保留になんか演出入れたいなら、違和感保留をなんの告知音もなく入れろ。期待度は100%のプレミアでいい。
RSU質が下がりすぎだ。槍擬似からほぼ当たんねーじゃねーか。RSU待ちだった昔のエヴァへの冒涜だ。
セリフ赤が安過ぎる。セリフ赤は常に灼熱であるべきだろ。当然金は確定。
なんで演出を3Dと2Dで使い分けなかったの?エヴァリーチ最初のカットインなんて3Dか2Dかで期待度変えればよかったじゃん。シンクロとかも。
インカス、レバカスはあるのにエアカスはなんでないのよ?エアカスはリーチかかってからいくつかエアーポイント設けてそこでボタン押したらエアー吹くってカスタムにしろよ。
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-pctS)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:03:54.45ID:EdOquLvXp
加持さん熱いんじゃないの?
外れた。
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ff7-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:02.65ID:5JXSKKRg0
通常時全回転からのラウンド中光ってるラミエル出てくることあるんやな
ヘソ落ち示唆か!?と思ったけどなんもなかったわ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QUX3)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:20.19ID:b19vpVdJr
ST中のSU4系はテンプレサイトだと金以外約40%程度になってるけどバグなのか知らんが当たった試しないし動画とかでも尽く外れてるよな
しかも大抵弐単機弐号機ボタンって流れ
>>308
それこそ福音からだな
福音は逆にやり過ぎて単Sがかなり寒くて顰蹙買ってたがそれでも今思えばそこまででもなかったな
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-pctS)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:24.35ID:Xh/MSAZVp
単発なだけでめっちゃキレてる人いたが何なん?
こちらはまだ初当たりさえ引けてないのに
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff84-QUX3)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:14.28ID:QP+9nWMo0
ぼくのかんがえたさいきょうのえゔぁんげりおん
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff84-QUX3)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:25.71ID:QP+9nWMo0
ST中のインフラカスタムはつまるところ承認欲求だからな
かまってちゃんと一緒よ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-HUcE)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:25.56ID:c3bQ5gQSd
>>334
変動開始からテンパイまではそこそこ細かく風のタイミングあるよ

変動開始と同時
1秒くらい遅れて
su1リツコ拡大する時くらい(次回予告に切り替わるタイミング)
su4→5に転がるのと同時くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況