X



【引き強になるスレ】書き込んだワイだけが当たるスレ★75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d615-jrzx)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:41:35.78ID:j+Qefpcg0
(●´ω`●)スレ立てたんだからワイだけ超即当たりよろぴこなのだぞ

(●´ω`●)ヘイトと店名挙げてくやつらは永遠に負けろ
(●´ω`●)ヘイトと店名挙げてくやつらは永遠に負けろ
(●´ω`●)ヘイトと店名挙げてくやつらは永遠に負けろ
(●´ω`●)ヘイトと店名挙げてくやつらは永遠に負けろ
(●´ω`●)ヘイトと店名挙げてくやつらは永遠に負けろ

(●´ω`●)前スレ埋まる前に勝てとか書いたやつは負けろ
【引き強になるスレ】書き込んだ奴は当たるスレ★74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663498892/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:01.90ID:JSpQhyOK0
22 9月配信

 僕のヒーローアカデミア

 僕のヴィランアカデミア

 https://youtu.be/KboW6gMo5k0








内山さん
 とむら
 
           https://youtu.be/gnhryAv2Jps 2:50


下野さん
 荼毘
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-91Gk)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:48.84ID:pjCOEaIAM
🙇‍♂
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-+oWR)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:19:50.49ID:2m+MdRrJM
先を読むかレバーがブルブルするかどっちかしろ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e4a-+oWR)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:03.19ID:2iWIuK3e0
本当に先読みだけきてハズレたやんけ
やっぱり先読みとレバブル複合でお願いします、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況