X



PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part14【SANKYO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-fMc1)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:32:24.48ID:iZfcxu8ld
公式
https://fever-symphogear.com/

大当り確率 1/199.8 
右打ち中確率 1/7.8
c時短確率 約1/409.6(特図2の残保留のみ抽選)
賞球数 1&1&5&9&15
ラウンド数 4 or 6(上or下) or 7 or 10R
カウント 7(上) or 10(下)C
RUSH突入率 約63%
RUSH継続率 約82%
シンフォギアチャンス黄金継続率 約77.9%
70億の絶唱FEVER継続率 約70%
時短回数 1 or 7 or 250回
保留数 4個(特図1)/4個(特図2)
遊タイム 非搭載

大当り振り分け

特図1(ヘソ)
0.5% 10R 1500個 時短250回+残保留4個
25.5% 6R(上) 378個  時短7回+残保留4個
74% 6R(上) 378個 時短1回+残保留4個

特図2(電チュー)直当り(最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中)
50% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
50% 6R(上) 378個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)小当り経由(最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中)
0.6% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
4.5% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
45% 10R 1500個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.9% 7R 1050個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.9% 6R(下) 900個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
4.5% 4R 339個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
43.4% 4R 339個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)直当り(70億の絶唱FEVER中)
50% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
50% 6R(上) 378個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)小当り経由(70億の絶唱FEVER中)
50.1% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.9% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.9% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
18.4% 4R 339個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.1% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
4.5% 4R 339個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
25% 4R 339個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

※前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part13【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663865700/

PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part12【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663575659/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ec-zCUj)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:45:36.66ID:6k1dpVNt0
595:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f51-Iguz):[sage]:2022/09/05(月) 18:59:54.34 ID:YndTix6b0
>>1
特図2の振り分け分かりづらいから作ってみた

■最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中
【電チュー小当り経由】
0.6% 70億の絶唱FEVER(時短250+4)
└0.6% 10R 1500発
9.2% シンフォギアチャンス黄金(時短250+4)
├4.5% 10R 1500個
├0.1% 7R 1050個
├0.1% 6R(下) 900個
└4.5% 4R 339個
90.2% シンフォギアチャンス黄金(時短7+4)
├45.0% 10R 1500個
├0.9% 7R 1050個
├0.9% 6R(下) 900個
└43.4% 4R 339個
【直当たり経由】
50.0% 10R 1500個 70億の絶唱FEVER(時短250+4)
50.0% 6R(上) 378個 シンフォギアチャンス黄金(時短7+4)

70億の絶唱FEVER中
【電チュー小当り経由】
70.3% 70億の絶唱FEVER(時短250+4)
├50.1% 10R 1500個
├0.9% 7R 1050個
├0.9% 6R(下) 900個
└18.4% 4R 339個
4.7% シンフォギアチャンス黄金(時短250+4)
├0.1% 10R 1050個
├0.0% 6R(下) 900個
└4.5% 4R 339個
25.0% シンフォギアチャンス黄金(時短7+4)
└4R 339個
【直当たり経由】
50.0% 10R 1500個 70億の絶唱FEVER(時短250+4)
50.0% 6R(上) 378個 シンフォギアチャンス黄金(時短7+4)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ec-zCUj)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:42.82ID:6k1dpVNt0
■セグ
【ヘソ】
最終決戦 1234
SC直撃  478 7

【右打ち】
・C時短 37
・6R 125678
・時短250
10R 1245678 12567 134568
4R 12347 1238 124

・70億の絶唱フィーバー中
継続4R 367 468 6
転落4R 124 2458 25
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ec-zCUj)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:47:24.29ID:6k1dpVNt0
【裏ボタン】
・サンジェルマンモード解放
当たり消化後のモード選択時『ボタン7回+レバー1回引く』

・図柄フリーズ中ボタンPUSHでタイトルロゴの発光色で信頼度示唆
赤発光:57%

・絶唱予告中の戦姫絶唱ロゴ落下時にボタンPUSHでアクシアの風ギミックの発光色変化
赤発光:信頼度アップ
虹発光:大当たり濃厚
※変化しない事も有り

・一発告知+隠しデスフラカスタムon時
変動中いつでもガングニールデバイス操作でデスフラ発生=大当たり濃厚
※当たり変動でも発生しない事も有り
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ec-zCUj)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:54:04.32ID:6k1dpVNt0
■よくある質問

Q.先読みカスタム入れてると演出おきなくね?頻度とか占有率どのくらいなの?
A.占有率は先カスしてもしなくても大当たり時に先読みが絡むのは『約80%』
 先カスしてると『先読みの信頼度55%くらい』らしいからその辺考慮すると
 『約1/126』でなんらかの先読みが出るくらいの確率になるっぽい
 ※319のミドルだし比較になるかわからんけど
 ユニコーン先カスは 約1/140
 リゼロ鬼の先バレは 約1/128
 あんま出ない時は出ないね

Q.先カスいれてる時に先読みきたけど外れたけど?
A.先カスの時は『保留変化を伴うと激熱』っぽい
 保留変化しない先読み(例:予兆とか役物だけとか響シルエットだけとか)はそんなに熱くないかも

Q.右打ちってカスタム適用されてる?
A.先読みは不明だがレバブルと一発カスタムは適用されてる
 レバカス入ってないと右打ちのレバブルは熱い止まりになるので注意
 一発カスタムは風吹いたり告知音鳴ったりとかが多い

Q.でもレバカスしてるのに右打ちでレバブルしないで当たりまくったよ?
A.本機は『一定時間放置でカスタムが全部無効』になる仕様
 トイレ戻りのときに何も操作せず打ち出したりすると、カスタム全部切れてる可能性あってそれでレバカス切れてたりする

Q.最終決戦も各種カスタム対応?
A.レバカスと一発カスタムは対応してる
 先読みは非対応なので、先カスしててバトル告知のアダムカラーパネル出たもしても通常の熱さ

Q.SC黄金中の高速変動いらなくね?
A.元々1とか2でもVストック持ってないとほぼ当たらない変動だった3回転分が高速になってるってだけ、そう割り切りましょう
 気に入らないの人がいるのはわかるけど、そういうもんです慣れましょう
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ec-zCUj)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:58:47.93ID:6k1dpVNt0
■よくある質問 その2

Q.右打ち中に絶唱Vストックした!これは上位10R確定?
A.10R確定なだけ。そのストック解放での絶唱揃いか、V入賞10R時の0.6%を引いてることを祈れ

Q.ヘソSC直撃、右打ちC時短、右打ち中時短250回の見分け方は?
A.ちゃんと見分けるならセグを見よう
 各種セグはテンプレ参照
 演出で見分けるなら…
 ・SC直撃=最終決戦の開始前のアダムのセリフ「始めようか」あたりでフリーズして、SC黄金の装者選択になる。最終決戦は開始せずにSC黄金7回転から開始
 ・C時短=どんな状態であれ、いきなり画面にノイズのようなものが走り、響が画面を割ってVストックを告知する。このときセグは『37』になっている
 ・時短250回=SC終了のリザルト表示後、「不承不承ながら左打ちしましょう」のところで本来のセリフが流れず、響が「これが私たちの絶唱だ!」と言ってVストックを告知。つまりシンフォ2と一緒
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ec-zCUj)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:13.65ID:6k1dpVNt0
■よくある質問 その3

Q.SC黄金直行が確定する当たり方ってある?
A.全回転=SC黄金直行(時短250回転濃厚)
 7図柄当たり、影縫い復活当たり=SC黄金直行(時短7回+残保留)

Q.復活当たりしたときカスタムとか何も絡まなかったんだけど?
A.今作の復活当たりは、カスタムを掻い潜って当たることがある
 ノーマルリーチハズレからいきなりとかもあって、ケツ浮き当たりで嬉しいね

Q.今作は通常時の小当たりで右打ちして玉を増やせないの?
A.小当たりの時に発生する『インフォメーション演出』を認識した時点で、小当たり用のアタッカーが一瞬開くのは終わってる
 なので、どんなに反応速度早くても不可能。通常時は右に打つだけ無駄

Q.この台辛くね?
A.上位ラッシュのおかげでシリーズ1の出球性能がある
 が、その代わりに上位ラッシュを除くとSC黄金だけの継続率は約77.8%
 ヘソからのSC黄金直行が約25%があるとはいえ残りの約75%は最終決戦
 それを突破できる期待度は約50.2%(1/199直当たり+C時短含む)
 このことから初当たりの45%以上は『単発~3連』に収まる可能性が高い
 そして1/199の割に一撃性が高くてボーダーが甘いので、お店も過去作のように簡単に回す調整にはできない
 連チャンしたらやめるとか、引き際を見極めつつ遊ぶが吉

パチンコは適度に遊ぶ遊技です。
のめり込みには注意しましょう。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ec-zCUj)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:02:21.04ID:6k1dpVNt0
>>1
迅速なスレ立ておつした
テンプレ色々変えました
見づらいとかあるならまた次回変えられれば変えます
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-X+aQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:14.47ID:dzlwNVJaa
駅前の高稼働店たけどエヴァ・リゼロあたりは満席なのにシンフォギアガラガラよw
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM6a-rYdY)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:40.92ID:H5SDoED+M
初当たり重てぇ!30回取って100以下3回200以下3回で80%分母超えてるわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-X+aQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:58.53ID:dzlwNVJaa
>>14
多分初当たりと右に入れれる確率を無視したら一回転あたりの期待玉ある機種山ほどあるからね
319の50%で右に挑戦とか時間と資金ないとキツすぎてたまにしか打てないけど打ち手がギャンブル性高い機種好んでるからやろ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e94-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:17.96ID:iW1ohTMo0
世界で俺だけなどと思い上がるな!
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-EnGd)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:01:12.69ID:18NpJ4MRa
カリオストロと体のアミーゴになることを諦めないで
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-FNMN)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:14:06.74ID:vdE6hNGVa
2万突破何も起きず…
軽い気持ちでやる台ではないな
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-EnGd)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:14:24.21ID:18NpJ4MRa
朝に10万くらい勝って残り大失敗しても勝ち確定してると安らかに打てる
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-67JZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:19:19.32ID:sXTSv33np
稼働3日で10万オーバー負けで草
直通込みで63パー、最終決戦で50パー?
初当たり7回で直通0で最終決戦突破2回だわ笑うわ
しかもその2回も10r1回の1900発と3r2回の1000発
勝てねえわカス
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-EnGd)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:22:40.02ID:18NpJ4MRa
チンを錬成するんだよ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-67JZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:23:30.12ID:sXTSv33np
ピーワ見たら一駅隣の駅前店に2置いてあるわ
こっちでええわ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-67JZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:26:02.93ID:XGBeaml9p
今調べた旋律ゾーンって70パーあるんかい
0/3だから一回くらいは演出でくるしょうもない奴かと思ったぞ糞
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-FNMN)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:16.40ID:wSuPg9t5a
両隣が入れ替わり立ち替わりラッシュ入れて
即やめしていくw
ボーッと書き込んでたら何も起きてないのに直撃してビビったわ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-FNMN)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:30:12.61ID:wSuPg9t5a
駆け抜けw
秒で終わったぞ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-67JZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:32:18.56ID:usrlvNE1p
直撃25.5%→1%
絶唱フィーバー→廃止
ボーダー18→23
右当たり確率1/7.8→1/7.4

次回作はこれで頼むわ
てかシンフォギア1の筐体にシンフォギア1のスペックでカスタム機能付いてたら毎日打ちますお願いします
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:32:34.23ID:+OQ5Btcda
>>44
無職ですか?がんばってください
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM6a-rYdY)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:33:27.14ID:H5SDoED+M
後から調べたら信頼度めちゃくちゃ高いやんけってなる事あるよね
俺はミニキャラの群?5回以上見てるけど当たったことなくて、さっき調べたら87%でビックリしたわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ec-zCUj)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:35:08.75ID:6k1dpVNt0
ミニキャラ群はそのうえにデカすぎんだろ…な響がプレミアでいるから当たる時はそれが出ちゃう気がするわ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:52.99ID:n5YUHsIoM
遊戯説明でセグ動いてるのほんとすき
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-FxaY)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:39:17.54ID:hT0HrVhBd
Vストック無くても当選してる可能性もあるんでしょ
比率しらんけど
嫌ならなるべく保留ためなきゃいいってことね
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:45:53.55ID:n5YUHsIoM
保留連のうち体感3割くらいはVストックなしだわ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1eaa-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:37.08ID:tPMmwBKZ0
>>46
初代の良かった頃の思い出に浸るのも良いけど
2が導入される前には初代既に客減ってたのにな
しばらく初代と2一緒に置いてる店もあったけど2はそのままでCR撤去期限前にかなり外されてた理由を考えろよ
北斗無双なんかはギリギリまで置かれてたのにな
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-67JZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:48:34.39ID:clA4jTxXp
>>54
うるせえ俺は9/4まで2打ってたくらい前作まで好きだったんだクソが
でも正直2はベイブレードついてるから3とどっこいな気がするな、、
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-67JZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:53:50.40ID:CiybZO6Up
>>59
近隣3店舗から2が一気に無くなっちまったんや、、
ピーワで隣駅にあるのさっき知ったから次の土曜に打ち行くわ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:59.77ID:n5YUHsIoM
>>54
外されてた理由って「同じ版権で似たスペックの2があるから」でしょ
置いとける期限迫ってるのに2撤去して優先的に初代残すわけねーよ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f63-zjqs)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:01:52.97ID:z9LZQrR80
シンフォギア3は黄金20回+上位数回10R10回くらいのフラグ引けば、シンフォギア1-2の20-25連並の期待値で30000発は超えるな

ラッシュ数セット偏っても合計で+3万発ラインがこの台の限界。5万発以上の台はあるけど、100台に一台も出ない台だな
+3万発は10台に1台くらい出るけど
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b389-iQ/9)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:04:48.88ID:VyeEw21p0
結局のところ、ホールを選ばなきゃ大勝ちはできん。
台数あって回って出す店。
ちょい勝ちならどこでもできる
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM6a-rYdY)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:08:54.19ID:H5SDoED+M
昨日から右打ちの当たりが4Rに偏りまくってる
1回の連では無いけど、30回中25回4Rだわ
途中14連続4R引いてたし次は逆に偏ってくれよ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-n7gH)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:47:16.47ID:RRrvz5gjr
絶唱落ち後即絶唱したんだけど内部的に絶唱継続してたのか俺が神引きしたのか
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:47:36.97ID:n5YUHsIoM
ファフナーなら全部単発だったな!
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe3-9nLZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:53:58.51ID:5R3EUmcZM
最終決戦でまた199引いたんだけど50%取れてたらどんな演出なんだろ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d615-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:00:17.72ID:d2S0Yvpn0
絶対!単発!駆け抜ける~!!!
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02e8-9nLZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:07:44.38ID:vzBuawfI0
>>70
多分継続じゃない?リザルト後に絶唱した事ならある
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-FNMN)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:35:01.36ID:f7qRtyszd
先カスのみ赤保留外れたわ
アクシアの風ステージはアカン

>>76
あるよ夜空リザルト画面に切り替わった直後から流星降ってる
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-YvlS)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:39:05.34ID:Vrxoc1dI0
この台打ってる奴のチー牛率ヤバいんだけど最低限の身だしなみくらいは気にしろよ…。隣のヤマトオンリーワン打ってたら酸っぱい匂いが漂ってきてブチ切れたわ。今回は俺がボコボコにされたから許してやるけど次は覚えとけよカス
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp47-7g1a)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:41:36.36ID:IsTdv1dfp
出玉がー欲しーかったー♪
(塵となーるまーえにー♪)

打った意ー味がーあるーとー♪
(諭吉消えようーともー♪)

養分ーなどーとーほざかせーはしーないー♪
ハマりなどーと言わーせはしーないー♪
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM6a-rYdY)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:02.63ID:H5SDoED+M
初当たりはマジで重い、今日も平均1/600越えてるわ
3倍ハマりは7~8%位しか無いはずだけどもう当たり前のようにハマるね
見たい演出あるからまだ打つけども
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e4a-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:04:31.62ID:craZ66Ak0
導入から先カスしててたまにはノーマルするかって思ったら即手紙来たわ
錬金術師で終わって悲しかったです
0085名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/26(月) 17:06:29.89ID:MP+F4fRK0
500ハマり、8%のはずなのに21%の確率で来てる、初当たり20回くらいしか取ってないならまだしもこんだけ打っててそれは....
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-67JZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:39.78ID:GKdXgO0fp
レバカスのみが最適かも
保留変化で当該までwktkできるし気を抜いてたらノーマル保留でもブルってくるし
ブルったらほぼ安心してみれるし、レバブル外れた!って怒りに襲われないで済む
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-5djn)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:27.12ID:L8PPTlfha
初代シンフォはトラウマやなぁ
1k/29の超お宝台を一日打ち倒して1500ハマり単発、1000ハマり単発、400ハマり単発、200回転2連
で約10万ぐらい負けたわ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-+9dP)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:20.16ID:5Cuz6Wbfp
今ホール着いたけど、エヴァ、リゼロ、ユニコーンは満席
シンフォは2割くらいしか座ってない
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36c-nfHZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:51.84ID:4cYgzVVJ0
初当たり3回のラッシュ童貞だった俺
今日カスタム無しで打ち初めて10回転そこらで先読み無しからいきなりバイブしたと思ったら7テンして全回転きた
初当たりの0.5%の振り分けって過去どの機種でも当たったこと無かったし次回確定だし興奮凄い
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 72c3-eCPX)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:10.00ID:rC+iQ2OC0
最終決戦中の中図柄Vでの外れって保留内濃厚?
既出だったらごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況