X



PFからくりサーカス Part16【SANKYO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-zrNU)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:44.74ID:dfok8LLX0
PF.からくりサーカス (三共)

・大当り確率
低確率 1/319.9
高確率 1/45.0

・賞球 1&5&15
・カウント 10C

・RUSH突入 約75%
・RUSH継続
時短37回+残保留4個 60.2%
時短70回+残保留4個 81.0%

・時短回数 37回 or 70回 or 10000回 +残保留4個

大当り内訳

・特図1
1% 10R 1500個 時短10000回
74% 10R 1500個 時短37回
25% 10R 1500個 時短なし

・特図2 ※からくりRUSH中
50% 10R 1500個 時短10000回
50% 10R 1500個 時短37回

・特図2 ※超からくりRUSH中
100% 10R 1500個 時短70回


納品開始予定:8月7日(日)~
販売目標台数:約20,000台

※前スレ
PFからくりサーカス Part15【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663408192/
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-6NjM)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:05.98ID:6VLYwOWRd
2連、3連、16連、単、30連で
今週の負けを一気に取り返した!
脳内がVフラとレバブルの無限ループやw
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ef7-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:27.03ID:yyHyKaC10
そのスレで当たった後に7に変わるの多いとかレスあったけどそう言ってた人達はフルカスじゃなかったんやな
フルカスで必勝を祈ってが無いとき一度も図柄昇格したこと無かった謎が解けた
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 163b-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:15.98ID:MZ2dfDD+0
今日は下位ラッシュで火の輪くぐった赤ライオンでしろがね3ラインではずれて唖然としてフィナーレを迎えた。直後残保留でブイフラ鳴って気が戻ってきたわ。そんなに連チャンしなかったけど勝ちで帰ってきた。
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-c5WR)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:47.46ID:YigetIQvp
銀.兄さん。僕が間違っていたよ(あっかんべー)
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 163b-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:27.17ID:MZ2dfDD+0
>>307
でもアニメで一緒に人形動かしてる時、出来の悪い弟みたいな事言ってなかった?
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-6N/w)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:38.19ID:ssDZ+ITRd
>>305
SANKYOで言う突熱で良いんじゃね
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d202-9YgU)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:13.45ID:Czf+I+990
>>299
普通に熱い展開から幕引きあるんかー
まぁとにかく絶妙なバランスだと思うわ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-NAHM)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:24.40ID:ROnNEzhHa
>>294

あざ!
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 163b-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:47.11ID:MZ2dfDD+0
>>311
逆に外れた事ないかったからいつか来るとは思ってたけどショックだった。火の輪くぐったから余計ショックだった。
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bef-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:52.61ID:oP8SLi8p0
フルカスして打ってるけど、coming予告ってレバブル伴うことあんの?
これまで4回みてるけど、一回もレバブル発生しなくて外れてるから逆鉄板になってる。
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ef7-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:28.42ID:yyHyKaC10
>>317
複合しないこと多い気がするね
少し遅れてブルルよ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1615-2uwg)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:42.46ID:eQqbwiTm0
フルカスでレバブル復活あるやろ。もちろん7持ち上げてきた
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ef7-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:35:45.86ID:yyHyKaC10
擬似連の時コランとギィは強パターンなのかな
SP濃厚くらいだと思うけど
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bef-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:37.41ID:oP8SLi8p0
>>318
そうなのか!
教えてくれてありがとう!
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de7a-QbOQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:45:32.40ID:thbJkyjz0
どんな機種でも過去最高連荘数で、
確率を超越して事故らせてる人いるけど
マイホにこの台3台あるんだけど、
1台、過去最高56連ってのがある

自分にも回ってきてくれよ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-ghGS)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:43.30ID:UCARjlmod
運命交錯でレバーストックした時は発展時に出てきたら背中から最強リーチに行っちゃうけど、そこを持ちこせれば幕引き確定?
今のところ3の3で幕引きだけど
他に使うようなところあるかな
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:59.87ID:ViFMYigd0
先カスでcoming、先読みダイヤ、夜、保留変の4つ絡んで劇赤から次回予告
役物落下せずで最弱回避!からの次回悪魔悪魔
バカだろ、絶対プログラムミスってるわあのゴミリーチ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:57.57ID:AQOywUW0p
直近6/10で通常だわ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-c5WR)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:49.09ID:At4QF17Ep
>>307
そもそもオヤジ
長く生きてバグってる
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9220-WtXk)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:21.46ID:ibOspoES0
ちょっと弱目の予告+最強リーチ=当たる
激熱モリモリ予告+最強リーチ=外れる

何故なのか
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16bf-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:17.66ID:vL3dFsGg0
>>283
悪魔と悪魔でレバブル有から復活したよ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:25.30ID:rX6Xiiwld
ティアラ蓮田とかいう5台しか設置ない店で打ったら等価で千円20回転ぐらい回ったから地元民羨ましい

20台設置してる千葉のマルハンは14回転前後だしビッグマーチ習志野は0回転すら起こるのに
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-ghGS)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:08.53ID:UCARjlmod
>>325
さんくす
めったに持ち越さないけど期待するようにしよ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-dMbK)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:21.16ID:EHZLpxx90
投資40kで持ち玉2万発あったが全飲まれかましてきた
900まではまって保変一回だけだったし虚無すぎたわ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d220-WtXk)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:12.66ID:y6zYDShH0
今日先カスで先読みなし才賀邸から何故か背中に行ってリーチ中ノーチャンスアップで当たったのは痺れたぜ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d303-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:47.85ID:kRhATY130
俺の最近のムーブはからくりで絞られてジャギに助けを求めて捲るっていうパターン

もう最初からジャギ行きたいけどからくり好きなんじゃあ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5d-2jxA)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:24.12ID:Mp+9F6gZ0
>>340
なんじゃこりゃw
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f2d4-BGyh)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:09.90ID:jaD3j6Au0
今日は千円でブ・ブ・ブってきてウヒョwってなったけどあっさり外したわ
保留変化なし、擬似2までの予告が寒めだったから外れる覚悟はできています!
って感じだったけどさ
ワイも6万発出してみたいわ
パチ歴30年だけど1日で5万発が最高記録
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-ghGS)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:15.40ID:kEpQO7M+d
俺このスレPart1からずっと見てるんだが他にも44連の報告が2回くらいあった
俺自身の最高も44連なんだが天井があるように思えてきたな
https://i.imgur.com/Aqr7bIw.jpg
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-BnJy)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:39:55.43ID:G2aN7QF60
きょう上位ST最終回転で当たったんだけど3000だったわ
残保留が下位ラッシュかと思ってたけど違うのか?
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-BnJy)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:41:17.17ID:G2aN7QF60
>>352
テンプレに書いてたわスマン
最終変動も下位ラッシュ扱いなのな
フェイスレスがレインボーになって「図柄はいつか必ず揃う」って言ってて草だった
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-FxaY)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:57.13ID:8qzxzrIad
釘、ガンツと並んできつすぎて打てない
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:04:58.41ID:8ZC0jrv6p
ぬるぽ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:13.91ID:yT+egxkla
10kで76回転で草
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:18:13.03ID:QyA3rvIwd
うるさいよカピなんとか
お前ひ挑戦権なんか1ミリも与えてやるもんか
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-WtXk)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:47:02.33ID:VlnHb4i1p
>>364
8パチか?
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:57:19.73ID:phyIqTREp
マネーレス
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-YKQ/)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:21.04ID:4E/OkEt3r
演出量すごいなこの台
1日1回は初めてみる演出があるわ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF6a-D29d)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:18:27.62ID:sIVuePAGF
スーツケースから出るチャンスアップが
スーツケースから出なかった時、クッソ熱い気がする
スーツケース消費せずにあるるかん出たり
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-91Gk)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:16.52ID:VPCqrCg2a
5連目でようやく超ラッシュ取れたわ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:48:17.02ID:d+EMQDYFp
これ打つなら80凸80継続のサラ金の方が良くない?
からくりは単発率高すぎて無理になった。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:47.14ID:TWC4qbZ1p
>>393
パンタローネで草はえるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況