P真・一騎当千【Daiichi】 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7a6-y8UM)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:50:47.78ID:lyGP9HyM0
P真・一騎当千FM-V
1/319.7
RUSH中実質確率 1/3.64
RUSH突入率 約73%
RUSH継続率 約80%
 
賞球数/カウント数|1&4&10&15/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)
 
特図1(通常時)
2R通常(1回+残保留4個)|払出300個|63.0%
2R通常(1回+残保留0個)|払出300個|37.0%
 
一騎当千ボーナス 2R
真覇王チャレンジ成功で「真覇王演義」移行
真覇王チャレンジ失敗で「ファイナルバトル」移行
 
真・覇王演義(ラッシュ)
時短1回+残保留4個
 
ファイナルバトル
時短1回(+残保留なし)
 
特図2(ラッシュ中・ファイナルバトル)
10R(1回+残保留4個)|払出1500個|73.0%
10R(1回+残保留4個)|払出1050個|2.0%
3R(1回+残保留4個)|払出350個|25.0%
※1/3.64非当選時|小当たり 払出150個
※3Rは1Rを上アタッカー、2・3Rを下アタッカー(賞球10個)にて消化
※2%の10Rは1Rを上アタッカー、2~10Rを下アタッカー(賞球10個)にて消化(3Rからの昇格演出として告知)
 
※前スレ
P真・一騎当千【Daiichi】 Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662353883/
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-Qua6)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:08.69ID:iTyN5Hd/0
>>105
ある、夜背景は期待度高い
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-H5Op)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:36.94ID:tZ2l75kP0
650発表示からV追加が来て1000発2回目の当たり消化中にまた追加で1350発になった
一撃でまとめて表示にならないんだな
初当たり除いて大当たり12回で3R7回と信じられない振り分け負けしたわ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-H5Op)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:00.72ID:tZ2l75kP0
一度先読みチャンスに下げてみたら
0121ワキガ王 (ササクッテロ Spcb-FtbJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:53.06ID:icmTpve4p
源ブラックの実況ここでしていくわ
0123ワキガ王 (ササクッテロ Spcb-FtbJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:19.76ID:dJuoY01Tp
>>122
エヴァに移動しましま!
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-Aj9k)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:16.02ID:8ul9JZYep
確かに350結構くるけど振り分けうんちなのは自分が悪いと思っているよ
小当たり付くから出玉はいいんじゃ無いの知らんけど
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-pzGV)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:21.98ID:ag7SLIr8a
シンプルで先読み100回転以内に3回もきたが全部外れたぞ。
出現率の割に過度な期待はできん。
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e55-V7U3)
垢版 |
2022/09/24(土) 04:27:08.57ID:Oh7dBv2s0
先読みモードにして400回す間に先読み5回きて全部ハズレ
何がむかついたってボタンブルブル先読みが2回外れた
覚醒行ってもダッグ行っても当たらないし心折れたわ
もしかして立直中の画面割って最後に出てくる金のやつ来ないと当たらないのか?信頼度8割くらいの
ガセリーチも来まくるし面白くなかった
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-yXKS)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:42:49.72ID:Tbv4uoWrp
先読みはバトル以上確定なだけだと思うからリゼロの赤みたいな感覚でいると腹立つかも知れない
シンプルはもうちょっと信頼度上がるけど趙雲の目が開かなきゃ外れる
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e95-ZzAl)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:00:35.71ID:JZlP1ze00
その代わりシンプルは当該予告の発生率が上がるから本当の意味での先読みがなかなか出なくなる
最近のパチンコではよくあるけど当該か先読みかハッキリさせたいなら先カスの方がいい
0140ワキガ王 (ササクッテロ Sp47-+9dP)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:02.16ID:LEvnCJeQp
犬夜叉の出来がクソ過ぎるから、同じメーカーだし、ここで実況していい?
ギアス打つわ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ebf-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:11:27.73ID:nvA12QCw0
これで最後350だった
関さん…
https://i.imgur.com/hgWWvpC.jpg
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ebf-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:15:11.14ID:nvA12QCw0
因みに次これで終わった
関さん…
https://i.imgur.com/L24aFZT.jpg
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd32-IovF)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:34:34.59ID:GG8yLKu0d
赤じゃなきゃなぁ
0145ワキガ王 (ササクッテロ Sp47-+9dP)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:57:03.43ID:2OmHdeJDp
今からギアスのあるホール向かうぞー
0146ワキガ王 (ササクッテロ Sp47-+9dP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:20:35.84ID:sK/vXxdfp
よーし、今から打つでー
1kあたり17ってところか
まあええんちゃうか
0149ワキガ王 (ササクッテロ Sp47-+9dP)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:20.98ID:XDhVLek7p
当たったけどブラックリベリオン失敗
ふざけんなよカス
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-+oWR)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:10:19.76ID:uNsdMusIa
継続率80%なのに勝率50%以下がデフォな時点でまじの糞今年一のクソ台
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Sa5K)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:31.54ID:956xqLu/a
呉バトルで攻撃食らったあとに曹操の台詞が赤台詞って復活確定?
カットイン、台詞色、赤ボタンとか攻撃食らったあともドキドキできるポイントが多くていいね
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:31:55.85ID:MwTed2Wk0
関さんどうこうより
敵二人目倒せるかどうかだね
二人目倒して紫は馬超でも持ってきてくれる
0155ワキガ王 (ササクッテロ Sp47-+9dP)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:27:37.61ID:01/ebCgup
インデックスに移動したでー
もうこれ遊タイム流れやと、薄々勘付いてるけどな
まあ意外に回ってるから打ってしまってるねん
まあ、とりあえず実況していくわ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-+9dP)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:25.17ID:/SElgYawp
犬夜叉クソ過ぎて次スレ立たへんやん
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:26.68ID:QmYOYKfOp
呉は数字がほぼ意味無いのがなあ
後の曹操攻撃前のボタンって勝つことあるの?
演出結構死んでる気がする

前結構選んでたけど最近蜀一辺倒だわ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-a/Fb)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:59.68ID:b7JMvdIe0
曹操で先制は何度か見たことあるけど呂布で先制見たことないから見てみたい
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:25.17ID:h59d6Vlzp
呉は負ける時数字緑が多い気がする
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Sa5K)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:40.92ID:ahQTt2U8a
>>156
えぇまじか
赤台詞と赤ボタン連打負けあるんか
薄いとこな気がするが体験したくないな
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Sa5K)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:48.76ID:ahQTt2U8a
これに限らずだが319のヘソ1戻しはハマりに耐えられないな
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-piaZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:01.56ID:tLqL/Nejr
正真正銘1回転から7テンラッシュ即スルー
その後当たらず−10k
前回もスルーで抜けたの含めたら直近15回転当たってない
初当たりに運使いすぎるとストレス溜まるわ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37aa-Cd/v)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:05:54.78ID:/4Vp/DL00
気持ちは痛いほど分かるけどそもそもつぎこんだから報われるべきって考えがおかしいんだよな
極端な話送金系の店につぎこんだら売国奴なんだから罰が当たってもおかしくないのに
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3fa-a/Fb)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:40:20.23ID:k7y49OOm0
まあ結局運だからな
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1212-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:59:29.25ID:6kllIWcR0
2/2って、ファイナルバトル自体そんなに引いてないっぽいな。
セリフなんて赤でもとりゃあでもひーちゃんでも大差ない。
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-Q/CI)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:00.70ID:ftUEb7Fap
転落しないぞ
引いたことあるから
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-Q/CI)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:32.00ID:ftUEb7Fap
打ちたい台が空いてないから仕方なくこの台に座ったけど、本当に通常時がクソつまらんな
打ちはじめて10分で眠くなる
大一の台はつまらん、無能しかおらん
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-Q/CI)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:53.97ID:I++1fJ07p
ほんとつまんねえこの台
解放しなきゃほぼハズレ
刀ストックしても擬似連で使ったりタイトル赤で使われてイライラ
刀2本ストックして擬似連と赤タイに使われてマジ腹立つ
チャンスアップを示唆する演出が逆にチャンスダウンにしか思えないし、イライラさせられる
この台作った馬鹿死ねゴミ、センスねーから消えろ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-7RrS)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:27.40ID:ppQISY11a
バランス悪い言う人はいるけど5回転のリーチ演出にCUでほぼ当たるようにしたら
当たり占有率的にCU出なかったらほぼ虚無タイムになるけど良いのか?
シンフォギアの最終決戦で響や赤文字出たら外れるなって言ってるようなものだろ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-+9dP)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:15.38ID:dlbZM7ONp
演出はマジで終わってると思う
剣ストックして意味のない疑似連に使って擬似2で終わりとか
覚醒とか趙雲ゾーンとかも空気過ぎるし、不屈解放出ても半分くらいは外れるし
趙雲がこんなに安く扱われるとはね
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-25e9)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:35:40.15ID:1fNB8ePMa
>>200
通常時の10分でつまらんって判断できるのすげえな
たぶんパチンコ向いてないよ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-+9dP)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:57.26ID:Os/W2XUSp
やべーやべー
狂信的なファンを怒らせちゃった見たいね
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-Q/CI)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:40:24.81ID:kNB0Airqp
>>210
いや、前に何回か打ったことがあって久々に座っての感想だから
流石に初打ち10分で判断しないわ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7a8-3tzU)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:42:28.19ID:T/Q4T8M70
シンプルで打ってて当該でバイブ来た瞬間のため息は皆共通だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況