X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-oy4/)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:04.03ID:dgAQPTgV0
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!みんな!

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1661373354/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1661752933/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662179423/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662626187/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663055071/
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-8kBP)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:33.88ID:ymHCzvDJr
ST中のレバブル外れるとかまじでバカすぎだろ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d712-JHnp)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:14.10ID:ctJWr2Oj0
三万発出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-kN9t)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:49.93ID:H2ptdngZa
>>93
だろ?当たる時は何気ないリーチから槍とか
何気ない発展から下槍シンクロとかばっか
たまに図柄拡大赤や役物から槍煽りとかあるけど

保留4に点滅やフラッシュ来てからレバブルや月背景とか全然無いし
普段散々ガセりまくってる演出は当たる時に一切出てこないという
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ff4-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:51:08.17ID:0hE8+4e/0
ハマってる奴が台パンしたりレバーを力ずくでガチャガチャしたりしてたけどこの台の値段知らんのかな
0192ワキガ王 (ササクッテロ Spcb-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:49.37ID:PBo5yeZGp
さて、今日はプラス15kでいつもより早めに撤退や
風やばいし雨が真横から突き刺さってきとるで
こんな日は滅多に頼まない宅配ピザを頼むのがいいよね
遅れたら承知せんからな
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-H/j3)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:02.11ID:IVfR8h/w0
>>152
オカルトババアすげーな
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:07.58ID:Oew9TPVAd
通常時にためた保留2個をst中に1つ消化してしまいました。シンクロ率30.60とかい赤文字で1で当たってしまいました。
調べるとこのヘソ保留をst抜けてから消化しても当たるとは限らないとみたのですが、ヘソの入った途端に乱数決まって当たりとハズレ決まってると思ってたのですが、st中の消化とst抜けてすぐとどう違うのでしょうか?
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-xcNX)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:17.77ID:P5ZjoGZy0
もはやエヴァの通常には保留変化いらなくね?あっても赤とブルだけでいいわ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:59:35.01ID:fBedHGlkd
チラリツ次回あるんやね
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8b-xx7G)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:17:02.97ID:drVJpxm+0
>>198
ヘソに入った瞬間乱数を取得する
たとえば1から100まで乱数があるとして、1番とか10番とか50番を都度取得する

通常時は当たり乱数が1と2だけ
確変時は当たり乱数が1~10というように変動する

なので、上の例なら1か2の乱数なら通常時でも当たってる
3~10の乱数ならST中だけ当たる

でもそれを知る術がない以上あまり考えても無駄
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:20:09.47ID:fBedHGlkd
>>203
セクシーてアスカの次あるの?
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:21:14.81ID:fBedHGlkd
ユニコとリゼロは1パチで打ちたくないけどエヴァは打ってもええな
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7fa-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:37.02ID:KOV9PnzF0
今日ラッシュ中に膀胱が限界突破しかけて初めてヘソ落ちしたわ。
なんとか引き戻したけどそっから流れが変わって即抜けた。
オカルトで休ませる爺さんって絶対ヘソ落ちしないよなぁ。
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-a1uA)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:01.59ID:NKfkNtBXd
本当にマジで続かな過ぎる
単発地獄から抜け出し一回転目インフラ全回転から3連
ST平均連2,6とか泣けてくる
初代ガロとかも即死とか多かったけど安定して7連くらいはしてくれる安心感はあったんだが1%の差はそんなにでかいのか?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-aKzB)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:10.11ID:aijzqAeHa
23連の壁越えれない
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9736-sHtV)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:02.66ID:3RHF4GZa0
こんなゲキ寒演出で当たった自慢も聞きたいのに全然聞かせてくれないよな君らは
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57d6-IKWv)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:25.14ID:VAnGqPef0
シンプルだと激寒演出で当たること多いぞ!
確変図柄シングルでレイのマステマで当たったわ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:51.62ID:cRDPF19ur
弱い演出で当てた話なら白台詞1段階のみ5テンパイハズレ後再始動
SSU4確先w図アニのみシンジシンクロ弱エマジェで直撃
なんの期待もしてなかったからメーカーは不明
この辺の当たりが最弱だわ
>>208
有る
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:22.05ID:HHFn9CuR0
お前らって一日打つって決めた日は昼飯何食ってんの?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-spz8)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:28.88ID:GqyDaTLMp
シンプル夕方クソ台詞から4-5ラインでハイワロしてたら礼拝系からのレリエル導入ムービーで脳やられた
寒いとみせてサラッと確定がくるシンプルが至高
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jY5x)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:59.26ID:HeR3Ct0Op
>>222
食べない
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7f4-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:23:45.34ID:V9vctgZR0
投資もある程度いった日もあるけど3日連続2万発越えです。ありがとうございます
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-spz8)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:08.78ID:i5Zysxa4p
>>219
夕方やれやれだわの時点で確定
てか夕方零号機今んとこ全部確変入ってるわ
上4下2と同じくほぼ確確なんじゃないか
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ff4-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:55.42ID:0hE8+4e/0
>>222
打ちながらカラムーチョを3袋くらい食べる
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-spz8)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:05.43ID:9/f4BBtIp
>>238
周りも含めて確変しか見た事ないが、上4下2はここで単報告もあるからな
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-JHnp)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:59:51.37ID:2WGD/MiAd
負けすぎて頭おかしくなってる奴らおるな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-spz8)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:49.97ID:GSUITgKZp
>>244
言いたかったのは、夕方レリエルと、上4下2は確確ではないかという話。ここで通常報告されてるのもラウンド昇格とか見落としてるんだろ
ちなみに夕方レバ確なぞ一言も言ってない
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7789-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:58.98ID:iJ3umECa0
他機種打った後に座れる空き台を軽く回してるんだが、15回確変引いて9スルーの最高3連。
大体一万以内に当たって8割確変なんだが、連チャンしたかったら朝から並んで5万以上使ってねって言われてるみたい。
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-+lRT)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:48.55ID:4jTuua250
>>250
前作で2回、今作で1回見てるけど全部通常だわ
よほど運悪いのか
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf97-hTqB)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:36.39ID:t7D3n8fm0
俺も上4が2回と下2は1回きてるけど、確変2回と通常1回だったはず。
ところで、奇数Sテンから槍擬似経て偶数Sにされたときに当たったら昇格確定なん?
そのまま通常もあるなら相当性格悪い演出だと思うんだが。
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-aKzB)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:11.47ID:A+/RimY1a
偶数シングルでしか槍こないのにそれ以外のテンパイで槍煽ってくるのはおかしいよな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H7f-QWlT)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:16:23.18ID:OK79vAjSH
釘空いてたので初打ち
31連4万5000発ゴチです
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-ahfG)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:53:46.08ID:5vgvLbTj0
>>205
通常時にひいた乱数の数字がst中の当たり乱数だったってことですね。なるほど!ありがとうございます。一般的に消化したくない理由は偶数で当たった時のヘソ落ちなんですね。ありがとうございました。
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-qMJZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:13.96ID:dQk1Bob5p
お前らまだこのゴミ台打ってんの?
かれこれ3週間くらい触らずやけど、時代はユニコーンやぞ!
この台みたいな風待ちジャグラーみたいな台とは根本から違うんだよなぁー
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fba-aKzB)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:18.67ID:5V9oRUHd0
この台、当たる時はサクッと当たるし、ハマる時はハマるし、極端やのー
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-qMJZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:36.07ID:Vw3g2Mz1p
>>272
それはどの台にも共通することやんけ
アホなんかお前
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf97-hTqB)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:22:06.40ID:t7D3n8fm0
>>257
あ、そうなんだね…
今後は偶数以外は冷めた目で見ることにするよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況