X



PFからくりサーカス Part15【SANKYO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7a6-y8UM)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:52.64ID:4J7lqirN0
PF.からくりサーカス (三共)

・大当り確率
低確率 1/319.9
高確率 1/45.0

・賞球 1&5&15
・カウント 10C

・RUSH突入 約75%
・RUSH継続
時短37回+残保留4個 60.2%
時短70回+残保留4個 81.0%

・時短回数 37回 or 70回 or 10000回 +残保留4個

大当り内訳

・特図1
1% 10R 1500個 時短10000回
74% 10R 1500個 時短37回
25% 10R 1500個 時短なし

・特図2 ※からくりRUSH中
50% 10R 1500個 時短10000回
50% 10R 1500個 時短37回

・特図2 ※超からくりRUSH中
100% 10R 1500個 時短70回


納品開始予定:8月7日(日)~
販売目標台数:約20,000台

※前スレ
PFからくりサーカス Part14【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662768102/
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-KXRs)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:39.54ID:g2z5QKY8a
どこにも信頼度書いてないっぽいが
しろがねの擬似で「コラン」が発生するパターンと
擬似2のBGMがover meだった時の信頼度がわからん
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-WmX6)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:02.66ID:F20gIMlxd
先読みカスタム入れてハズレ確定レベルのSPリーチ見させられてる時に保留貯めて、リーチ外れて通常画面戻った時に変化した保留あるの最高
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-Ba3l)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:21.12ID:UdPXljjJ0
>>149
次こそはレバーストック残したまま強リーチ発展味わってくれ
たまらんから
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-uONf)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:30.09ID:/exmt0Vt0
>>131
俺の背中にいる奴すげぇ頼もしいぜ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-79pF)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:52.88ID:/M3j2JqtM
入賞した時に保留が一時停止してからゆらゆら動きだすよね
先カスしてるから入った瞬間は見てるのに毎回肩落とすわ
わかる人おるよね?
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d712-mCjs)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:17.19ID:x8ftK+cv0
>>164
家賃光熱費社会保障引かれて少ない時は月5〜6万だったりするんだぞ
安定して10万越えるには、残業しまくるか夜勤専属かしかない
夜勤専属でも8万の時とかあったしな
それでも住む場所すら失うから転職とか無理って人間も世の中にはいるんだよ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-YLma)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:05.47ID:7i8xpRHed
>>172
あるるかん戦いのアートのところで勝(鳴海も?)がしろがねと一緒に(半分ずつ)映るやつかな?
最初は発展系はいくかなと思ってたけど普通にキャラリーチ止まりもあってよくわからんね
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:13.71ID:+RWIawNwd
40歳で消費者金融からの借金がないだけ褒めるとこだろ
パチ打ってる中年は貯金0がほとんどやと思うぞ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:33.34ID:+RWIawNwd
どんだけ富裕層なんだよ
パチンコ打ってたら絶対に貯金は貯まらん
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:42:15.86ID:+RWIawNwd
月25貰っててもパチ1回打てば5万くらい軽く飛んでいくんやぞ
家賃やら支払い払ってパチンコ打ったら毎月ギリギリの生活
どこから貯蓄代捻り出せるんや?
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 176b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:22.62ID:3EhioqNs0
>>191
早くやめろよ、パチ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:52:12.13ID:+RWIawNwd
>>192
今更辞めれんだろう
18からずっと捧げたきた
やめる時はパチ屋で死ぬ時
死ぬ時に仕返しをする
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-ahfG)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:52.20ID:vaEYYWiI0
からくり打ってるとジェットコースターみたいな収支になるわ。319てこんなもんなのかな?まあエヴァとリゼロ も当たる気しないけどね。先週の負け9万のうち5万は取り戻したけど、明日も行くんだろな。毎日が崖っぷちだわ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:26.12ID:+RWIawNwd
>>194
パチンコ打ってる奴が毎月5万貯金できるとでも?
こちとら重度の依存性やぞ
毎月カツカツや、パチ屋の奴隷
絶対に許さんからな店長、店員、出してる客
全員俺の敵や
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:21.44ID:+RWIawNwd
ちなみにパチンコで債務整理2回やってるからな
舐めんなよ俺を
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 176b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:40.30ID:3EhioqNs0
>>193
少なくとも一般客に迷惑かけないようにな。
爆音ジジイと風呂に入らず来てるやつは許す。w
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf7a-UC+/)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:19.28ID:GopOXRf90
今日は319を7回も引いたのに、ラッシュ1回もやれなかった

からくりで通常2回 下位ラッシュ1回
ギンパラ夢幻で2回 ラッシュ通せず
北斗で通常2回

きついて 結局8万負け
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-O2cr)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:25.92ID:ZvV6cfCap
>>187
独身子なしの40代貯金なしがおかしいて言ってるだろ。どうせ既婚者で金ねー言ってんだろ
子供いて家買って貯金できんとかならわかるけど
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:41.10ID:+RWIawNwd
>>201
だから
だ・か・ら!!!
パチンコ打ってるやつはそもそもおかしいんだよ!!
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-O2cr)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:34.54ID:ZvV6cfCap
>>197
この人1年で5万て書いてるじゃないの
ガチの人かな?怖くなるわ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d1-xcNX)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:57.47ID:0eXE4hen0
マジでこの台イラッとする演出バランスとカスタムしてるわ
2日打って150kマイナス
初当たり2回駆け抜け
皆んなよく金持つな
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-O2cr)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:09.19ID:ZvV6cfCap
>>202
俺もパチンコ20年以上やってるけどそうはならんわ
ネタやろ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:29.12ID:+RWIawNwd
>>203
1年5万も無理だろ
そんな金あったらサンドに金ぶっ込んでるよ!
もう退けねぇんだ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:50.88ID:+RWIawNwd
>>205
凄いな
負けてると見境なく金を入れてしまう
1日ATMに3回行った事もあるし、親の財布から金すったことも弟のゲーム機を打った事もある
もうこちとら理性も働かない世紀末モードに滞在してる感覚だよ
まじで助けてくれもういやだこの人生
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:21.36ID:+RWIawNwd
>>204
俺よりも酷い展開だな
ストレス半端ねぇだろ
通常時もこれ当たるかも?みたいなドキドキ感なく1000近く無演出でハマリ通すからなこの台
金持たねぇよ今のパチンコは
スペック甘そうにしてんけどヘソ1返しは鬼仕様
まず回んねーし
客減った分、現在打ってる客単価上げて負け額もエライ事になってる
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-O2cr)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:32.48ID:ZvV6cfCap
>>207
1日3回ATM行ける時点で貯金あるやんけ
ネタは大概にしとけよ
ニッコリ笑って明日もパチンコ行けば勝てるよ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d1-xcNX)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:59.33ID:0eXE4hen0
俺もそんな感じで無限投資して給料日までいつも虚無になってるから
毎月20万位は負けて辞めようとは思ってるけど給料日来たらパチ屋に座ってるから
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:04.59ID:+RWIawNwd
>>209
給料の残りカスやぞ
借金ATMも使ってたしな
まぁ、パチンコと出会ってなければスーツ着た仕事してたし
美人な嫁さんと子供と夢のような家庭を築きあげれてたはず
全部パチンコのせい
学生の時にパチンコ誘った友人を呪い○したい
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-ahfG)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:23.92ID:vaEYYWiI0
なんでそんなに負けてるのにこの台打つの?一度でも出さないと気が済まないみたいな感じなのかな?人のラッシュみて楽しそうだからやってるけど、当たらないし、通常だし、スルーだしみたいな感じ?当たらなかったり演出に嫌気さした台は腰据えて打たないわ。例えば慶次3
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:14.17ID:+RWIawNwd
はぁ、明日も現場か
作業服来てキツい現場で年下の奴にこき使われ見下されたような目線が飛び交う中、話す内容は全く噛み合わない
今の奴ってパチンコ打ってる奴ほぼいないから話が出来ないのよ
こちとらパチンコ以外の話は出来ないんだから
少しは理解して話してこいよ
まじストレス
ストレス解放の為に週一休みの貴重な休みをパチンコで発散させようと目論むが毎週末更にストレスが上乗せされる
女買っても小汚ねぇ女しかいないしよ、もう夢も希望もねぇよ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:06.67ID:+RWIawNwd
>>212
そうそう、あまりにも理不尽な展開だから1度は連チャンさせてプラスにさせたいと思いながら打ってる
慶次3は台枠のおかげで1度も打たずに済んだ
全機種あの台枠ならパチンコ辞めれる希望が出てくる
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-O2cr)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:08.07ID:lP3hfBdyp
>>211
嘘すぎるだろ
上に書いてる債務整理2回やったとか借金はないとかネタ盛り盛りやんけ
俺と歳変わらなそうだけどどうしたらそんな虚言あるんだよ。負けすぎてヤバイのか?
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-ahfG)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:50.23ID:vaEYYWiI0
>>214
気持ちはわかるけどなー、もう3枚目入れ出した時のイライラすごいよな。またかよ、みたいな。Vフラとか近くの席でカスタム入れられたら正直イライラするし辛いから人が連荘させてたら打たないわ。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:00.20ID:+RWIawNwd
>>215
債務整理は2回
21の時と32の時にやったよ
去年まで借金280万あったけど去年FXで550万勝てたからそれで一括返済した
後は税金払って、今年FXとパチンコで全部吸われた
嘘のようなマジな話
ぶっちゃけ5万パチンコに突っ込む金あるんなら海外FXの方がリターン期待値は遥かにデカいんだが海外FXは自制出来ない奴がすると地獄見るからいつまた借金まみれになるか分からん
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-O2cr)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:47.95ID:jHMYm51op
>>218
豪運持ってるじゃあないの
明日から仕事頑張って週末からくり打てば勝てるよ
オカルトだけどアニメは全部見てから打ちなよ
あとstはイッキに打たない
からくりだけなら15回くらい打って5万初は勝ってるぞ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d712-mCjs)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:50.97ID:x8ftK+cv0
>>183
マジだから
連休と水道管の水漏れが重なって手取り3万の時もあったぞ
水漏れの補償は業者が保険で後からなんとかするとか言いつつ担当変わって全部自分持ち
これで1日休んだだけで長々と説教されてクビのピンチが派遣の現実だ

つーか、逆に時給1000円かそこらでそんな貰えるわけないだろ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f715-Zv9H)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:41.01ID:C/cNAK340
数日前まではレイクノーローンプロミスに毎月返済してる46歳って設定だったのにもう変わっちゃってるじゃねぇか
もう自分で何言ったかわからなくなっちゃってるんだろうけどせめて考えた設定くらいは覚えておけよw
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d1-xcNX)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:37.35ID:0eXE4hen0
藁にも縋る思いで最後のSTは単発打ちでラストまで回して何も起きないし何をやっても駄目
辞めた台は9回転で3万発出てるし持ち玉あと僅かで交錯?保留が煽り散らかしてストレス上乗せで閉幕
あの保留バグってるのではと言う位当たらない
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f702-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:10.39ID:0yUaUNQz0
>>134
文面から、あんた回してるの累計2,500回転くらいかな、初当たり6回(うち通常3回、下位ラッシュ 2回、上位ラッシュ1回)
マイナス3万発、

ごく普通じゃん、理不尽でもなんでもない
後任が出す出さないは関係ない、下振れ中のあんたが打ってたらもっとはめてたかもな
強いて言うなら、追いきれないし早上がりしてるし、自分でルール決めたほうがいいんでない
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:17.42ID:241c/xQLr
>>218
債務整理ってなにやったの?自己破産?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:08.35ID:Qo+j7MpR0
アニメ見た
登場人物どんどん死んでいくやんけ
明日からコロンビーヌのリーチと全回転見たら泣くわ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-O2cr)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:09.32ID:a8pF2yRzp
>>226
嬉しいな。嬉しいな。嬉しいな....
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-O2cr)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:25.66ID:a8pF2yRzp
ちなみにまどかと響と同じだからな
最後豚さんの歌すこ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f702-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:54.07ID:9nbDxSsX0
版権に全く興味が湧かないの申し訳ないけど、ここ最近のパチで1番面白いわ
プチュンはスロ凱旋GOD揃いより脳やられるし、一撃での2〜3万発クラス期待値なら現行機種で1番だと思うわ(あくまで体感)

実際マイホの、歴代出球ランキングで10万発クラスも、ユニコーンと争ってるしな、導入短いのに
やっぱサンキョー見直したわ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f702-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:31.59ID:9nbDxSsX0
>>226
いやいや、この台の全回転は原作知らないオレでも泣くぞw
後ろの台が出したの、初めて見させてもらったが打ってるやつと握手&ハグしたい衝動おさえるの必死だったわ

ああ、オレの台は朝イチ出した1万発溶かした上に、絶賛貯玉1万発溶かしてる最中だったけどな
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-KXRs)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:24:55.47ID:TvUY3hr50
この台のクソなところってオリジナルBGMくらいじゃないか?
ボーカル2曲はどっちもクソだし、BGMもなんか古臭い
ユニコーンのBGMはマジで神ってたのにな
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-ubZa)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:59:45.74ID:QBCA0W2j0
>>218
ぶっちゃけこういうタイプって大負けする時の底抜けていくような感覚に快感を覚えてるというか酔ってるよね、自覚ないんだろうけど破滅願望があるんだよ
パチンコって月5万負けまでみたいにリミット付けてやってりゃ年通しでなんだかんだで-30~+30くらいに収まるでしょ、総合してみれば負けてるな位で
もちろんボダ以下を見境なく打たない、貯玉手数料無制限の店探すなどの努力は必要だが
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jY5x)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:59:58.26ID:GAY0/awGp
オーバーミー嫌いじゃないよ
でもマリオネットの方が好きだわ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-KXRs)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:30:15.47ID:TvUY3hr50
>>240
over meもマリオネットもアニメの曲
オリジナルが必勝の笑?とかいうやつと、あと曲名すら忘れたやつ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jY5x)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:36:18.74ID:AfhNfY22p
>>241
ああそういうことね、すまん
そもそもパチンコオリジナルの曲があるの初めて知ったw
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-KXRs)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:50:26.32ID:C3Y+lcMFa
ユニコーン → Reiamのリミックスがかっこよすぎ
バカボン → オリジナル曲神曲ばかり
サーカス → ♪立ち向かえ今〜 からくりの中〜

どうしてこうなった
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-wr5R)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:18:59.45ID:Jxc1DjOad
>>226
死ぬのは過去に人を殺したことあるキャラって聞いて納得した
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d1-xcNX)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:39:54.10ID:I1uBIDAM0
オリ曲は藤が1番だな
平和も中々だけど
サンキョーは思い出に残ってるのは無いな
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:02:18.82ID:HxZNuIQh0
>>244
その通り、落ちたと思うか
また3000取れると思うかだね。
昨日は17連で残留で当たって、下位に落ちて3連後に3000とれたわ。
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-YLma)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:04:28.80ID:NKmXhDivd
3000の実質次回でサクッと当たって81%入った瞬間落ちるあの現象嫌だからリゼロみたいな1/1か確変機で次回100%でやって欲しい

別に関係ないのは頭ではわかってるんだけど感情が邪魔してくる
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:24:35.84ID:HxZNuIQh0
>>252
そうだよね。確かに3000取ったあと落ちたわ。下位で3連後にだったからまあ満足したけどね。5万発とかいってみたかった。
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:57.75ID:2MXFnv74d
今日もとて3万使うもなにもなし
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-t384)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:34.29ID:AQMYNgdSd
俺はトータル3000回転で初当たり7
サポ無し4回 サポあり3回もスルー 上位無し6連 スルー
と上位ラッシュ未経験
隣に座った奴が数回転でサポあり当てて上位入れる は今日で2度目の経験
ショボ連で終わったと思いきや残保留で下位引き戻して、次で上位に復帰しやがった
理不尽にもほどがあんだろ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-KXRs)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:55:55.29ID:ToHNb/m4a
あるるか〜〜んてなんやねん
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:02:12.99ID:2MXFnv74d
突破の前に当たらん
(笑)
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:07:44.22ID:LjvZtzP0d
>>252
チャレンジ中に後ろに赤象がいる状態でインフラ鳴ってた人、ちょっと気の毒だったわ

逆ならね、しかもスルーしてたし
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:08:52.47ID:LjvZtzP0d
まぁ後ろの赤象も3000当たりだった可能性もあるか
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f87-IpY9)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:14:53.98ID:a40D0mXc0
フルカスってやらない方がいいですか?
全く何も起こらない
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vA/J)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:16:02.20ID:2MXFnv74d
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況