X



P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/17(土) 10:45:24.73
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率 :55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)
 
※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。
 
大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%
 
RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%
 
次スレは>>960、立てられない場合は安価指定、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい


※前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662558779/

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662898656/
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-9B66)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:59:24.20ID:yRgKcxSn0
メリハリ300回して後半発展無しってことは先バレ0でしたってことだよな
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-XJxv)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:59:46.43ID:fdfinUovd
>>550
さんきゅ🙃
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:04.93ID:8OeB+7wla
1100まで回してやめます。
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-9B66)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:41.23ID:yRgKcxSn0
>>574
後半発展無しだから来てなくない?
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-9B66)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:03.47ID:yRgKcxSn0
両隣が先カスだからポキューンなる度ビクってなる
0580ワキガ王 (ササクッテロ Spcb-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:31.79ID:t5338FJcp
おいおい、この時間で既に投資55000円なんだが
どこまでいくんやこれ
誰か助けてくれや
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM4f-R/u7)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:19.39ID:uKg4vh4iM
>>562
名前の数見てない?
台数見てる?
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9700-x4ES)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:22.72ID:6mv2zJzM0
初バレ本
禁書湖赤ボタンきて金文字きたから
ワンチャンと思ったが展開弱すぎ無理
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-KccG)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:30.11ID:U5LrjFsAd
昨日から先バレしても先読み無しのクソ弱展開ばかりででクソ腹立つ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-9B66)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:33.36ID:yRgKcxSn0
先バレにしても鳴らず575回転目
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9700-x4ES)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:59:46.52ID:6mv2zJzM0
鬼がかってますねだけで当たってくれた
あまりにも展開弱く焦ったわ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-9B66)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:05:29.27ID:yRgKcxSn0
メリハリ白鯨って熱くないのか
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-9B66)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:06.36ID:yRgKcxSn0
メリハリレムチャンスきたー頼むラッシュ入ってくれよ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3a-zWgG)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:05.08ID:BCtRVcog0
>>590
俺も強いとこは鬼がかってますねと大チャンスの匂いくらいな紫保留エルザ青緑赤をぶち抜いたぜ

昨日今日とバレ無し当たりも見れて、やっと5%くらいになったかな
いきなり魔女の手誘発モード出てきてビビった
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-U449)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:34:38.55ID:8IH+1wcfd
赤バレハマる台は連チャンしない
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-U449)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:34:57.30ID:8IH+1wcfd
赤バレハマる台は連チャンしない
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9700-x4ES)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:38:34.77ID:6mv2zJzM0
リスタ3回きてイラっとしたがすぐ3000きたから許す
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-KA3g)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:27.25ID:CtJZZfm5r
>>562
他のメーカーは計画的に部材を調達してるからだろ。
大都のパチの新台のリーリースペースみたら、増産決めたとしても他の部材をまわせないのぐらい分かるだろ(笑)

ここまで言わなきゃなんもわからんの?
かしこちゃん(笑)
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-9B66)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:12.00ID:yRgKcxSn0
>>597
先バレハマりしてたが今15000発出たで
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:34.40ID:R45b+O+r0
キュインが全メーカーにパクられたから、ポキューンがパクられても良いとは思うんだが、
もし先バレを搭載した場合、各メーカーが個性を競い出す気がする
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:25.92ID:UTvtr60Qp
20,500円入れて9000円換金とか微妙すぎるな
当たらないわけではなかったけど、一撃3万発のとなりみたいな勢いはなくハマり始めたからやめた。
熱いのを外す紫には本当に腹立つ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-9B66)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:42.57ID:yRgKcxSn0
ラスト1回転でリスタートそのまま駆け抜けて辛い
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-KccG)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:40.42ID:U5LrjFsAd
バレプレ変でラッシュとっても後告知8割位のですか?
0608ワキガ王 (ササクッテロ Spcb-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:03.58ID:gKtisM/0p
あかん、外がえらいことになっとる
雨風がやばい
今帰らなやばそうやけどまだ打ちたいねん
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:29.96ID:MB5zgAG80
お店に行くたびに出なくなってるわ
爆発させてる人がサクラにしか見えなくなってきたわ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9700-x4ES)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:16.97ID:6mv2zJzM0
白バレ
先読み保留の告知音してタイマーのところ光
久しぶりにきた
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-JqMM)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:52.58ID:crCt3qzKd
ただポキューン聴きたいんや、それだけなんや。
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:20.69ID:MB5zgAG80
今日は周囲も全然鳴らないわ。
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:59.13ID:f63qX6sBd
右の先バレ中バレなくても3000あるんやな...
音聞きたかった...
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:56.25ID:NiYAWjwN0
打っても通常しか引ける気しねぇ
どうしよ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:48.23ID:NiYAWjwN0
つーか振り分け大きいラッシュで5連続突入が最大なのになんで薄い方を9連続で引いてるんだよw
打ち手に不利な挙動がおおすぎんだよ(笑)
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:20.18ID:NiYAWjwN0
ラッシュ間ハマりで現実的なG数ってどれくらい?
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-hTqB)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:44.71ID:0GXW/jdZd
朝から打って7連単でギブアップ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:08.88ID:MB5zgAG80
本当に勢いのあるところは一気に2万、3万発出てるけど
俺が打つと頑張っても7.8連がやっと
引きじゃなくて台本あるんだろう?
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:34.91ID:jlM+Lr/Np
増台1週間ぐらいは出してたけど、今は違う台みたいに重い
全てをぶち壊す紫保留しか出てこない
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:48.99ID:r36SbuyU0
今まで一度も当たったことのなかった先バレ芋だがあつあつが出て当たった
あつあつ最強だな
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-KA3g)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:36.38ID:CtJZZfm5r
>>629
7,8連すりゃ十分じゃん

オラなんて4連続するーぞ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-hGoc)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:57.68ID:L4LNpdFhd
書き直し
新しいレンタル台はハンドル固定の為のコインが挟み辛くて堪らん。早くガバガバになってくれ。
しかしこの台は周りが当たり始めると自分が当たらないんじゃないかと不安になるな。
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:07.48ID:sBPC2b+/r
3500Gぶりのラッシュは2連で終わり
ホントやってるわ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-cxY8)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:08.44ID:qsbW/TVw0
今日初打ちで先バレでやってたけど先バレこないと当たらない感じですか?あと、ラッシュ中おすすめモードあります?エヴァはレバブルレイモードが好きです
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-XJxv)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:42.56ID:aK1URXjXd
通常引いたあと800回してバレ0なんだけど これ犯罪だろ。許されるのか?
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-YNVq)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:43.19ID:o5fZZw+T0
>>639
ターボボタンてハンドル固定用につけてくれてんだろ?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:12.93ID:D2aqGt02p
>>644
当たりの抽選されてないんじゃ?
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f1a-U449)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:26.04ID:n71Raxw80
>>643
先バレは赤来なきゃ当たらん。

白は来る事あるけど 基本無視
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:42.67ID:sBPC2b+/r
3.6万回して白バレもエピソードも見たことない
明らかにその確率分だけラッシュ下振れしてるわ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:04.98ID:f63qX6sBd
隣に爆音ガイジしか座らんのなんなんですか?
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:28.97ID:R45b+O+r0
20回くらいしか打ってないが、その日の最初の赤バレを当てたことがない。
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:59.44ID:sBPC2b+/r
200回してバレ無し
このまま飲まれる予感しかしない
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5793-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:49.61ID:hy4944Z90
赤バレ白点滅って熱かったりするん?
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:08.95ID:c4DYq10Hp
ようやく鬼嫁
珍しくプレミアで隣より先に見たわ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-YNVq)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:12.55ID:o5fZZw+T0
耳栓してんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況