X



【Bisty】コードギアスpart ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-3Ztp)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:39.08ID:SQU4OhVQM
ミドル置いてる店マジで少ないな
最新台ほぼ無い小さい店に1台あるくらいだわ
みんなの所はミドルどれくらい回るん?
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-3Ztp)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:19.93ID:SQU4OhVQM
唯一生活圏内にあるミドル打ったら1k10しか回らんかった...
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-tYvc)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:12.96ID:QJbXZeWKp
一撃タイプで普通にレバーが出るんじゃなくてccが持ってくることあるんだな
初めて見た
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-7mUh)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:50.58ID:QUhsNXEr0
>>177
今日それで初の自力?ラッシュに入りましたよ
先読みモードで先読み来て眺めてて、保留貯めなきゃ!と思い出して打ち出し再開
回らないからほぼ500円分使い切るギリギリで満タン
ヘソ3個目が当たりでした
というか残ヘソでの当たり演出を知らなくて、ヘソ消化中に勝手に演出が始まるし左上の時間も減っていくし、右のどこかで止まってた玉が電チューに入ったのか!?と混乱して慌てて右打ちしたw
遊タイムとこの件でしかラッシュに突入したことがなかったけど……そのラッシュ中もほとんど6回転以降でしか当たりが引けてなくて、自分には向いてないと結論

>>194
からくりサーカスくらいですかね、赤ブル確定なの
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6cf-d+yN)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:16.02ID:XeoHvzXD0
1パチだけど近所で唯一ミドル置いてあった店が閉店...
もう電車乗らなきゃミドル打てなくなってしまった
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa2f-4zHe)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:53.49ID:09ZTtMPqa1010
やっぱミドルおもしれぇなぁ
ちょうど良い出玉スピードだし
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sp03-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:00.39ID:saYaT0I2p1010
ほんまになあ
ミドルでせめて16/kくらい回ればメインで打てるんだけどどこも15以下だししゃあないから13くらいの甘を遊ぶ程度しか打てんわ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa2f-4zHe)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:42.96ID:JfpLc2x1a1010
>>204
甘はションベン出玉だし遊タイム短めだから釘が死んでるわこっち…
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW c6cf-d+yN)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:40.37ID:XeoHvzXD01010
今日閉まる店でミドル打ち納めしたけど30連してくれて大満足
ギアスドライブEXTRAとかラストバトル勝利とか見れたし楽しかった
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-brCU)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:59:45.13ID:q9v4ez/oa
●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○
○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○
●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○
○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○
●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○
○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○
●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○
○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○
●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○
○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○
●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○
○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○
●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○
○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○
●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○
○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○
●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○●●●○
○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:19:41.36ID:m+eQPY/dp
こんな酷い荒らし初めて見たw
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:22:58.75ID:0ZujibwAp
おめでとう打法してるから1回転のノーチャンスアップスザク撃破はケツが吹っ飛ぶ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd1-XFNr)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:19.45ID:4eZCPhyh0
やっぱり先読み来た瞬間にプレミアに変えて始動時に確定音鳴らすのが気持ちいい
定期的に打ちたくなる
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdbf-7oBZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:58.00ID:+R6LOfK1d
いつも思うんだけど擬似の時の「我が名は黒の騎士団」ってセリフ変じゃない?

我等ならわかるけど
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2c-zmj0)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:41:17.83ID:JqLZ2ice0
>>230
ミドルは最初の頃、先読み来れば灼熱だったけど、打てば打つほどハズレに遭遇するな
最強でもランスロットでもハズレ喰らってからはマジで不安でしかない 

当たり前だが、回る台ほど先読みハズレ遭遇するわw
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:44:05.67ID:2iVkxdaBp
そもそも字幕で我々はって書いてるやんけ
眼科も行け
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:25:30.05ID:f1kVW/nEp
てかやっぱミドル楽しいな
どうせ15/kくらいだし10kだけ打ってエヴァ行こうと思ったけど180/10k回ってるし調整ミスってんじゃねえかと(等価)
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7f-tqHy)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:19:33.09ID:2VzNHFUVa
始動時役物ガタンやめてくれ…リングレベルでビックリしてしまったわ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e8a-h/xy)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:05.14ID:SOOgHwxt0
ひさびさにミドル打ったけど楽しかった
エヴァで4.5万発出たから、お遊びで打ってみた
先読み熱で日記保留来たからすぐにプレミアにして、当該でピロピロ鳴って、祝保留、金タイトルで猫捕まえてBRは9連
やっぱり先読み熱はたのしー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況