X



遊タイムエナの集い★60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-JPGc)
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:24.56ID:Wu3SD8RTr
エナで勝ってるんなら、ボーダーでも勝てるなw
んなわけあるか!w
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37c8-r5hq)
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:21.56ID:NX6zXWJ30
そもそもボーダープラス2~の台がそう簡単に見つからない
回っても一時的なもんで、長時間は不可能なんじゃないか?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b712-fO6A)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:18:10.29ID:afnBG/kq0
もう大型店しかねえから徘徊乞食半径10キロ以内はグルグル周ってるよ
穴場の小さな店舗は全部潰れました
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd32-nRWV)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:55.03ID:EPKziHepd
大海期待値や理論上は勝てるんだと思うし勝ってる奴も多いかもしれんが



大海ほど理論値期待値を大幅に裏切ってくれるわw
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a6-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:29.11ID:SbqfvFZ10
俺みたいなガチ勢は5号機カイジあたりから示唆みて0やめしてたけどね。月下や絆も月みて即やめしてたけど周りは結構回してた。ネットよりもリゼロが悪いと思うな カバネリは128まで回したくなる魅力あるから頑張ってる こういうの増えればまたエナしやすくなる
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:09:54.57ID:xgY990yer
大海は毎回残250とかなら、まだマシだけど残300とかしか拾えないから大荒れだわ。
というか、負け筆頭台。改めて糞スペだよ。糞台
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:20:43.71ID:xgY990yer
大海残250 10台拾って−10万とか普通にあるからなw リスクに対してバックが少なすぎるんだよ、しかも抽選怪しいし
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-zWsg)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:45:43.57ID:nsU6PgCua
まぁ大海が不味いと思われた方が都合は良い
あんなに勝てる台は無いから
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0292-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:21:40.22ID:t9iedaga0
次出る大海5が遊タイムなかったら今残ってるエナも絶滅するだろうな
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-PKan)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:44.56ID:JSbVJEDZd
、いちぱちだよ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-PKan)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:28:07.18ID:JSbVJEDZd
>>991
いちぱちで23換算なんだけどいい?
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37c8-r5hq)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:58.25ID:NX6zXWJ30
>>993
200円23て鬼だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 6分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況