X



【SANKYO】Pフィーバーアイドルマスターミリオンライブ! 41日目公演
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-4VqW)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:50.60ID:vza8DYN7a
ミドル
大当たり確率:1/319.7
RUSH中実質確率:1/1
RUSH突入率:約64%
 普図抽選(特図2非電チュー開放抽選)確率:約1/350
 ストックタイム中(引き戻し含む)の特図2非電チュー開放抽選回数:平均約350回(※打ちっぱなし推奨)
RUSH継続率:72%(※V-STOCK×1個あたり)×最大4個
遊タイム:低確959回転消化後時短150回
賞球数:3&1&5&15
カウント:10C
保留:4個(特図1),4個(特図2)
特図1優先消化

通常時(特図1ヘソ)
3R(特図1非電サポ150回転):25%
3R(特図1非電サポ100回転):75%

ストックタイム中(特図1非電チュー)
3R(特図1非電サポ150回転):25%
3R(特図1非電サポ100回転):75%

※ストックタイム中は特図1抽選と並行して、普図抽選(特図2開放抽選)有り。約1/350の普図当選で特図2保留を獲得。

V-LOOP RUSH中(特図2小当たり経由V入賞)
10R(V-LOOP継続):50%
3R(V-LOOP継続):22%
3R(V-LOOP非継続):28%
※V-LOOP継続時は大当たり終了後、特図2保留を1個獲得
全特図2保留消化後はアンコールタイム(特図1非電サポ10回)へ移行

アンコールタイム中(特図1非電チュー)
3R(特図1非電サポ150回):25%
3R(特図1非電サポ100回):75%

※アンコールタイム中は普図抽選無し

公式サイト:https://fever-idolmaster-millionlive.com/

初打ちの人は>>2の「なるべく損しない打ち方」だけでも読むのがオススメ
 
※前スレ
【SANKYO】Pフィーバーアイドルマスターミリオンライブ! 40日目公演
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1653485382/
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:55:21.83ID:DR0vuXcjM
台のヤル気のないときは150なんて秒で抜けるけど
大体速攻でスタミナ引いて150の恩恵無くなるけど
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:07:08.32ID:DR0vuXcjM
遊タイム直行して駆け抜けきた、多分俺が日本一遊タイム駆け抜けやってると思う
1パチでも15k負け、この虚無感やべえ
店よリセットしとけ明日も行くから
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:52.37ID:cvtgk2hvM
やあ遊タイム駆け抜けおじさんだよ
今日は悲しいお知らせがあるんだ
店長が気を使ったのか、先日遊タイム駆け抜けた台リセットしつ釘も多少開けてくれたのに
今日も駆け抜けたよ、駆け抜けたんだ
途中ハンドルプルでケツ浮いたが普通に外れて天井直行
この台2100回転くらい当たり無しだよ
さすがに心が折れたよ
またリセットしといてくれよな店長
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b89-md1M)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:47:55.31ID:WEJpr1C80
>>851
スルーも嫌だが即スタミナも損するね
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-LO04)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:46.49ID:9D8ToJaKM
319屈指の初当たりが取れない台
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0989-bXQj)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:49:50.04ID:O6k07LYg0
モーレツ宇宙海賊と覇王伝零続編希望
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:41.21ID:wZ6b2UsXH
先ほど配信

 声優  今井さん

 ホロライブキャラとApex実況

 https://www.youtube.com/watch?v=Av-lPKnBWHs









今井さん
 ラップランド

 先ほど配信 https://youtu.be/gPeZofEjLZg

  https://pbs.twimg.com/media/EoUaN0bVEAAPHLc.jpg

       https://youtu.be/MHKvPmAM80g  42:02  曲ツボ

如月千早 https://youtu.be/t458iSCk3Go  目と目が合う

 https://pics.prcm.jp/b406ec417d941/43030885/gif/43030885.gif


プルスウルトラ

 https://www.nicepng.com/png/detail/977-9775982_octane-apex-legends.png
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:27.19ID:pLwXiaiXM
初当たり3回ST400回転駆け抜け中
右が超優良なんだけど台が絶対取らせないモード、
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:56.90ID:pLwXiaiXM
レバブルミリオンメドレー外れた
しにたい
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed15-LQ0t)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:46:07.66ID:wi5FkkRM0
抽選回数はスレで誰かが何回かカウントして320~360ぐらいじゃなかったっけ、結局は釘とロング変動次第だけど
甘のストック確率は解析も公式発表も無いけど150ぐらいと予想されてる
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:08:43.25ID:mEVuu6yyM
やっぱりストックの気分次第とはいえ基本的に辛いよな
なぜか全てにおいて下ブレ傾向な台だし
あと黒井があるとはいえ激アツハズレもう少し手加減してほしい
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:21.84ID:1VD3NdVsM
スロはゲーム性はいいんだけどな、露骨なデキレリミッターで台無し
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-8jT3)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:42:52.74ID:wh0LfbYHM
甘初打ちしてアンコール後の右の残り保留でスーパーリーチまで行ったんだがハズレ
右の残り保留でリーチハズレって珍しい台じゃね?

ともあれ、Vストック3個は完全にビギナーズラック
また打つわ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-fJC2)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:54.05ID:o4cxqjFfM
あるよ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-fJC2)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:18:37.71ID:o4cxqjFfM
スロには収録されてるからスロ打ってみな
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b320-T+5k)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:20:33.23ID:WetT5F9C0
近場で打てる人が羨ましい
ミドルライトの設置無しはやむなしだが甘すら撤去されて無くなっちまったよ
爺婆は仕方無いが若い奴すら仕様を今一理解していないのが撤去早めたよな特にミドルと甘は
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 135d-8rRf)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:13.27ID:sQnHtERA0
この台特有のピンピンしたキュイン音が好きだったよ(過去形)
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9589-oXRJ)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:31.05ID:J2zRRgR60
打てる店減って来た…
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f89-m5vp)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:27:36.23ID:oAgtcX3l0
>>911
現行スレは完走迄約1年かかったけど
今までスレ消化が早かったことは凄い
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-mdk0)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:10.50ID:qZ6aPlyOd
すごい久々にミドル打って、120位で当たってV2取れたのに、238、2348で終了…

先読みなしで当該いきなりヘッドホン白で始まって当たったんだが、ヘッドホン金始めて見られたわ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-+xcN)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:08:42.64ID:QRiCHj0UM
>>916
ちなみにヘッドホン金でも外れます
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e234-gWFL)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:17:33.39ID:1PFADz6p0
498であたってワロタ
2ゲームくらい耐えろよ…
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1789-fbN6)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:23:02.95ID:FtvQ91dh0
>>919
39バージョンは悪意を感じるね
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9189-f2hz)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:37:43.98ID:JCZR5zyH0
ミドル面白いのに設置店減って来たな
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd62-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:56:23.95ID:qgb7+uq2d
最近になって甘のST50のセグがようやく特定できた。
3456と156(振り分け低)
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2789-RLxe)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:43:57.46ID:ZM456PUS0
>>931
それでもたまに爆発するから頑張って
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-peJK)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:03:50.10ID:CqlSWz0Sd
久々にミドル打ったらストックチャージ3回引いてVストック1回からの9千発で満足
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-xAs+)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:39.70ID:NYSVEKHwr
199を初打ち

先読みしといたらレバブル付きでみどり保留になってモリモリ発展して当たり
39フェスも突入
と思ったら1回転で終了

割とそんな台?
履歴みたら2桁か1かの2択になってて39フェスに入ったから2桁かなと余裕をぶっこいてたたわ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-xAs+)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:31:44.92ID:NYSVEKHwr
割と謎台かこれ?

プロデューサーさん
プロデューサーさん
って言いながら数字が13で止まってSPリーチに発展するやつ(さっきの2回はそこから当たった)
13を超えて39まで行ってブルブル震えて金演出モリモリした後に𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 ★4.5まで行って外れたわ
先読みもレバブルも入れてたのに
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-tMrs)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:02.99ID:S5rywgLqd
>>941
ラミドのくろいは液晶内の右下に黒い丸があったろ、そこに絵が出れば当たり
ラミドだけはレバー反応なので、ガチャガチャしてれば、当たる変動ならほぼ光る(1/10)

>>944
このスレはミドルと甘用のスレだったから、見てもラミドのテンプレも話題も殆どないから、意味ないかもな
ラミドは別スレだったんだけど、落ちた
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ d389-gDrG)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:58:15.60ID:FvnZ3Vlt0NIKU
>>946
今年の6月7日でLMのスレ落ちたね
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9f10-o4cr)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:33.63ID:VdwmDrz/0NIKU
超39から即落ちつらい・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況