X



Pスーパー海物語in沖縄5 夜桜超旋風 3咲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-bhVm)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:42.79ID:tG9bHRR7d
スペック

大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/4.04(電チュー)
右打ち中当たり確率:約1/3.99(大当たり+小当たり合算)
賞球数:3&1&4&10
カウント数:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor7ラウンドor10ラウンド
RUSH突入率:100%
RUSH継続率:約90%
※時短6回転の継続期待値 約82.2%と残保留2個の継続期待値 約43.8%の合算
時短回転数:6回転(+特図2保留2個)
出玉払い出し:300個(3R)、700個(7R)、1000個(10R)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R通常(電サポ6回転+残保留2個):42%
7R通常(電サポ6回転+残保留2個):58%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
3R通常(電サポ6回転+残保留2個):80%
10R通常(電サポ6回転+残保留2個):20%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-7w0b)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:37:12.17ID:0w6u3e2sa
>>1
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Ekz7)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:41:35.83ID:7+Tm7q/ya
ありがとう
この台やっぱり20連もすれば御の字だよね
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:56:33.31ID:FqFJkEwy0
土曜日、太鼓の達人で8000発出した帰り
同じ店に2台導入されてたので
データ見にいったら一台は単発後放置
もう一台は6連、4連放置だった
こりゃダメだろ、座ってなかったわ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:06:12.46ID:FqFJkEwy0
むしろ2台しか入れなかった事を評価したい
さすが地域No. 1の店だわ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a23-Wavj)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:19:11.00ID:mVo9R55t0
回らない
出玉少ない
思った程続かないで老人にすら避けられてる
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 453c-in/Z)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:45:35.25ID:14StvEBJ0
大海シリーズに比べて下段スベリ少ないけど
それなりに信頼度高いんかね
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a46-s8yD)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:44.28ID:yCT9UhXw0
いちおつ
体感も出玉も桜ライトと変わらんね
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-in/Z)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:34.83ID:WQQOmm1Da
ありえない事があったわ
40台導入の島でほぼ満席なのに誰もラッシュに入ってなかった
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-IqYG)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:34:19.77ID:P/AftzcMr
この台はまり明らかに深い
触らんとこ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:40.20ID:FqFJkEwy0
>>15
これ40台とかヤバくないか?w
ジジババあの世へ飛ばすんかよwww
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-G4Mm)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:32.60ID:zE9VNoC4r
1パチに設置してあるけど打ってる人がいなかった…
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-0tCF)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:39.50ID:ZZ6dXYkUd
とりあえず当たれば90%継続なのはとても良い
出玉はまあ…
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Cisg)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:46.39ID:rfPw42mPa
出玉出玉言うけど1/319でラッシュだから1/199の50%ラッシュ系の台より出玉性能低いわけだし期待しすぎじゃないか
>>3に関してはアタッカー開いてんのに右打ちしてないっぽいし
海シリーズのスレってこんな感じなのか?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW faa5-NG1k)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:30.05ID:w/gYgxTz0
昨日初打ち35連して20,000発出たけど
これ朝11:00から打ってやっと14:00に当たった
海と思って打ってるジジババには辛いだろ
当たってやっとこれ源かよと気づいたもん

当たるまではチャンス目赤まで育ってからの魚群外すしリーチ中にジンベエ来て魚群流れても外れるし何なら当たるんだよと思ってたら
変動開始時にぺかーて上の花が光りました
さすがに当たる
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-+Xc+)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:08:40.32ID:yggyxSQed
せめてアタッカーの返しが11個だったらね
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-IVn9)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:37.98ID:cSIach6Td
なんとなく100凸したい時は打ちたいと思える台だったよ
20凸したくなったらファフナー
時速7万発したくなったらジャギ
ポキュン3千発したくなったらリゼロ

空いてなかったら🦄
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:56.43ID:5ahCVxF2p
>>13
下段すべりは半コマ停止以上かな
基本SPでノーマルなら大泡扱いだったような
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6572-96L9)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:55.50ID:lViBp3mQ0
大海5はいまだ盛況なのに
こちらは新台早々ジジババすら寄り付かん
突入60%の韋駄天まんまパクって継続率と出玉上げた方が良かったな
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-MVWk)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:36.07ID:bxLN5LGmp
>>4

俺も昨日、0回転から4回魚群(内、ジンベイザメx1)でるも全外れ。1500回転以上連れてかれたわ。
クソサンヨウクタバレ!!!
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-pMdI)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:40.27ID:cc7JQwkua
回らなすぎてわろた
1kで3回転ってさすがにやりすぎだろ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9af7-Ekz7)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:45.63ID:WARQu3Fx0
やっぱり319で900とか1200とかハマってるの見ると今打ってるやつが全部回してると限らないけどギョッとするわ
4円の319の新台に突っ張りたくなるけどね
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-26gH)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:41.37ID:ZYb7hX6Lp
初打ち600ハマりで単
二度と打つかゴミ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-NG1k)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:52.66ID:CNnrNHCKd
個人的には好きなんだがこれ釘しばらく開かないよな
さすがにジジババでも逃げ出すぞ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:26.41ID:GzLN8wKC0
おじいちゃんが豪快にボタン連打しながらラッシュ消化して6連で終わってて可哀想なくらいションボリしてた
昔のリミッター付きの台だったら投資も自ずと抑えられたけど、コイツは夢見がちになるのが怖い
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:31.93ID:r1m6Cnc7p
>>48
海強い店はボーダーくらいは回るでしょ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d610-0tCF)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:09:47.33ID:9hEvrF8q0
まずわかってるとは思うけど初当たり確率は319じゃない
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:06.73ID:EWlbF3G4a
めっちゃおもろかったw
また打ちたいw
https://i.imgur.com/dXurW5d.jpg
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:37:47.92ID:5ihAzzhU0
>>27
太鼓でも20連で万発越えるのに
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-NG1k)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:36:06.61ID:/d+gssIgd
>>57
それ外れるの?
次の回転で当たらなかった?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-XXuL)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:14:36.35ID:xPjctSSgd
初当たりは319だけど感覚的にはライトミドルの50%、60%突入のスペックと捉えてあまり過度な期待しないほうがいいね
一撃より終わった後の100回転内の初当たりで上手く増やしていくイメージ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hf1-dm2n)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:12.05ID:6oIwpCIDH
平均連と出玉の期待値はいかほどでしょうか?
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:27:37.15ID:vZWse8l/p
>>4
俺は魚群1/8
明らかに下げてる
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-bwtu)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:07.25ID:urv9BGY5a
2680回転で閉店してる台あったわ

ハマり以前にこの台90%継続あるか?
他の90%継続の機種より明らかに1桁連ばっかだ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-2ZMl)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:04.83ID:GJ8rp9Ahp
>>81
逆にそろそろ出るかなと思う派もいるから大丈夫だよ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce9e-82op)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:10.67ID:jWdm5JXo0
100凸だからとりあえずラッシュは見れるって感じで皆突っ込んでるけど3000発越えるのが半分くらいしかねぇ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:57.71ID:yBx/RU49a
Pスーパー海物語in沖縄5 超旋風BLACK (1/319)
 
初当たり
3R+超旋風ラッシュ&時短126+残保2回(80%)
3R+通常(20%)
 
超旋風ラッシュ
10R+時短126+残保2回(30%)
2R+時短6+残保2回(70%)
 
突入率80%の継続率93%でおなしゃす
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2139-Lsns)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:07.47ID:ud2vKh360
>>65
3万以上のスクショまだ出てないから
ぜひ見せてヒーローになれ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-5Byo)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:04:16.70ID:dpEgu5FRa
投資3千円ですぐ当たって今日は行けるぞと思ったら2連で終わって3千円戻ってきました
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-ZKd4)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:32:16.66ID:SdgFh1oqd
機種ごとの継続率とか振り分けとか関係ないってまだわからないのか
店が出すか出さないかだよ
その日どのシマが出ているか見るために午後からしか打たないわ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 26ef-m4OS)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:13:52.75ID:pzuUG3Vh0
このゲロ甘台、釘がきつくなる前にしゃぶり尽くせ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2139-uRdd)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:39.97ID:ud2vKh360
>>27
5回に1回はMAXになる確率なのに不自然だな
店名を晒した方がいいかもしれん危険な店やで
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:00.41ID:8/8jkEs+0
平均出球4000発は妙にリアル
319を4000発で当てる作業って考えると
すごくリアル
0119859 (ワッチョイW 2151-P8no)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:34:20.42ID:Fkk+l0j60
スロが駄目だから、今まで見なかった若い連中がパチに流れてきてる
学生なんてどこから金捻出してきてんだ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:39:03.18ID:8/8jkEs+0
平均出球4000発なら
昔の1/2502回権利の権利者が
いかに甘かったかわかるわ
まぁ戻しはないけど
0122859 (ワッチョイW 2151-P8no)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:42:35.96ID:Fkk+l0j60
権利者は手堅いけど夢が無いのがなあ、、
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91a8-AvUe)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:55:37.76ID:KskC9nQr0
>>27
80%継続の台で26連だろ
たまにあるだろ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-ZKd4)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:44:36.58ID:LtafUxbAd
これ当たったらとにかく打ちっぱなしでできるだけ保留連狙っていくスタイルであってる?
20連超えたあたりからしばらくnextつくか金魚群出てた
35連で終わったけど
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbd-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:56:06.93ID:NTCUlDNgM
千本桜夜桜の舞バージョンって配信せんのかな?
アイマリンの千本桜より好きなんやが
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbd-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:13:09.43ID:NTCUlDNgM
千本桜夜桜の舞バージョンって配信せんのかな?
アイマリンの千本桜より好きなんやが
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-XXuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:53:55.07ID:myu6VnJMd
>>116
これに限らず海系の泡だと確変機は当たっても非確変とか、継続タイプのSTだと当たる気しないとか、いい加減見直してくれとは思う
魚群とか確定系に比重起きすぎなんだよな、海は
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a46-g6wj)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:29.43ID:Q2x7NiAQ0
>>145 泡でもバンバン当たるからボタン出た時点で確定かと思ってたら違ったわw
さすがに奇数は煽った時点で当確+保留連だと思うわ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7921-M9LB)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:35.37ID:bqGgkIq60
中央にボタン出るのは当確だろ?
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-sMW4)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:25:20.74ID:uvEPpoT0d
ラッシュ中の小ボタンの信頼度いくつぐらいなんだろ。大ボタンは確定だよね?
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-N6C1)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:53.00ID:LE8TBNXXd
>>152
店ごとの差だなぁうらやま
近所の大型店もう海見限ってるせいか4パチ海全部で1BOXしかないしこれも3台しかなくて客も付いてないわ
大海BLACKとかギンパラは調整いいけどこれに関しては渋釘
海打つジジババは1パチ海かエヴァばっか打ってる
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp05-2ZMl)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:17:11.87ID:QgHKbJYIp
何もない普通のリーチで当たる事多いな。
謎当たり3割ぐらいあるわ。
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:51:53.40ID:ukC139kma
18連してマックスゼロ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-eVXJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:21.04ID:GOOa/wP0d
500ハマリ台見つけて800過ぎまで回したらノーマルマリンで
13000発
その後直ぐ50回転で
6000発
25k投入の77k回収
これいいわ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45f9-M9LB)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:56:54.95ID:CDMih80M0
27連でMAX0だったんだが俺よりすごいやつおる?
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp05-2ZMl)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:01:03.46ID:QgHKbJYIp
>>165
80%継続の台打ってたら35000発は出てたなw
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-9FfY)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:12:04.11ID:FcyBjw0Ap
魚群見たさに初海物語デビュー
マリンモードで1200回して魚群ゼロ

クラゲが嫌いになった
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4101-ktnr)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:21.43ID:kylbJuby0
ハマリは深海で、当たっても全然続かない
無双3も続かなかったし、90%ってたいして連チャンしない
その割には回らない店ばかりでもう客飛んでる
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45f9-M9LB)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:28.71ID:CDMih80M0
>>166
それ思った。80%は即落ちするのに。この海はMAX引けんし、初回当たりも3R多すぎで詐称してるんじゃないかと思うとる。
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4571-ktnr)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:30.73ID:JAQkctvo0
大源ブラックから確率詐称してんじゃねーかと思ってる
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1610-cwpV)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:51.60ID:jBbC/jsJ0
この海に限らずなんだけど
ビッグバイブとか魚群とか外した途端に隣に座ってくる奴らうざいよな
オカルトに他人の不運をダシにするような系
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1610-cwpV)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:42:15.91ID:jBbC/jsJ0
>>173
何事も同レベルだと快適さが雲泥だよ
それらの行為もワキガはともかくレベルの違いからやってることだしね
基本的にレベル違うと不快でしかないことが多い
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1610-cwpV)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:52:07.46ID:jBbC/jsJ0
>>177
無知の頃はワキガの奴いると腋に塗る奴とか使ってケアしろよカスが…って思ってたんだけど
真なるワキガはそういうの塗っても突き抜けてくると聞いて少しやさしくなった臭いから近くには来ないで欲しいけど
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed89-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:01.52ID:eq3/l0Rz0
やっぱ100凸は安心感あるけど店の扱いがきついなぁ非等価で1K19

今日6回初当たりひいて ヘソ初当たり奇数2 偶数4 平均連チャン9.8回
確率ちょい違うがこの偶数引きで50凸60凸うってたら死んでたから救われたとしよう
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7921-M9LB)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:33.13ID:eRK+CEAC0
全部1G連で当てろ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9bc-cw3q)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:44:09.23ID:fOGqFjIB0
爆連するとトイレ行けなくなるのがネック
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5921-JkNz)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:02:37.34ID:vvutmoXa0
別にいけるだろ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a96c-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:54.94ID:82cbLgNY0
遠出した先で見つけたので初打ち1kで19連150以内に5連80くらいで3連
9000発をうろうろして移動
もう少し回るならまったり打ちたいけどたぶん近隣には導入されない
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-5Nu1)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:21.91ID:4xHYKE9nd
突入100%、継続0%。こんなだよ。
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc2-cJ9A)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:41:04.86ID:CqmAq3pr0
おおむね好きだけどMAX引いた時の強制曲変化だけがマジでセンス無かった
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b39-0Icd)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:24.07ID:GR2sy4NI0
いいポジションの台ではあるな
今までは当たる→50%でラッシュ→たまに10,000発以上が
当たる→たまに10,000発以上に省略されたからな
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:22.76ID:Sv8x/rn70
1/99すら5倍ハマるのに
しょぼ出球で一日中打てるわけないわな
まぁギャンブルだわ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b39-0Icd)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:20:39.29ID:8OD5+fgd0
コレでポーダーが回れば大事故がない限り負けんよ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-EAYf)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:34:19.11ID:WymsRaOq0
>>220
高須
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b89-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:40:15.58ID:JvqXjRCF0
個人で2連単
これ確率てどれくらいかわかる人います?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-s6Hz)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:36.64ID:gBpf1s1md
マイホで73連してる婆さん、逝ってしまいそう
な顔しとる
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-JkNz)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:36:48.34ID:cGkmFl1Qa
>>239
そんな計算もできないから単くらうんだよ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM8b-0Icd)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:09:08.18ID:G4OhDtYDM
>>239
10%を2連続で食らう確率は1%
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 616d-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:38.50ID:Ns4xLVD50
>>246
ありがとうございます
4分の3の16乗で1%ですね
これに座る前にマクロスF4で当たっていよいよ翼と見てたら翼準備中の画面
ほぼマクF4ばっかり打ってるけどこんな事起きんのこの店だけで2度目
同じ店で前1円だけどアイマス4つ取ってフル1回だけでほぼ駆け抜け終了もあった
こんなの食らって完全確率とか信じられるわけない
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b66-3EC4)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:07:35.09ID:x36LkM7Q0
初当たりほとんど偶数だわ
奇数のほうが確率高いの納得できん
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMab-0Icd)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:42.77ID:5f/v/lVqM
3連続単発を喰らおうと思ったら0.1%
万発出すのより難しいな
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-qFBQ)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:33:48.41ID:Ibnm7Akpa
>>255
運をそこで使い果たしたんだな
ありえない引きが何度も続くと思うなよ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-qs2z)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:16:19.12ID:3dNw8IXLp
100%凸の源なのに結構ボーダー辛いんだな
なのに回らねーどうなってんだ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-aUwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:18:04.83ID:j9JfFeFYp
スペックがわかりやすいだけに、勝つのは無理だともわかりやすいな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-h33L)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:55.83ID:YvWbF/dNd
マジでこれ打つならライトミドルの海で十分やんな。
最低15連しないとだいたいの初期投資の元取れないし、それだけ連する確率は非常に低い。
常連の勝ち組婆さんたちは除いて。
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-aUwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:56.10ID:eXPPWiGTp
たまには確率分母以内で当たってくれよゴミ物語
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-aUwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:06.21ID:uz1Lb9pZp
やっと当たったと思ったら単発食らった
もうこのクソ台かクソな自分をぶっ壊したい
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-RfOq)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:24.68ID:3oDLRlYsd
当たったら連チャンが保証されてるから甘く感じるけど、いかんせん出玉が少ない。毎回ショボ勝ちばかりで大勝ちできん
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-aUwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:17.10ID:WjgZ/aY7p
連チャンなんて保証されて無い 
一度単発食らったら二度と触りたくなくなる
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29a6-zDNO)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:44.98ID:Rr6SJ3F80
>>238
 草
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29a6-zDNO)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:20.70ID:Rr6SJ3F80
いつ行っても保留が3コ以上溜まらないんだが・・・ 1パチで1000円以上打ったことないわ
県内有数の大型店で
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29a6-zDNO)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:13.88ID:Rr6SJ3F80
今は客減って維持費が大きい大型店の方がキツイんだろな、東京とかは別にしても
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-aUwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:31.20ID:6yaUK0gJp
>>272
どうせ回らないし負けるから1パチが正解
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-aUwJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:35.51ID:yJ96rLscp
>>274
打たないで済むなら、その方がいい
依存症だからせめて被害を減らしてる
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3189-Pxhv)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:49.36ID:wKpYvJMs0
擬似連から滑って19ダブルリーチ魚群 1の手前でハズレ
擬似連で変動開始に一瞬バイブ右2の魚群ハズレ
ウリンチャンスハズレ
8センター大泡ハズレ

-80kストレート負け 二度と打たん
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b39-qFBQ)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:04:12.63ID:8OD5+fgd0
>>276
それ1600とかハマってるんか?
まあもうちょい釘はいいだろうけど
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:56.27ID:w/C03jIk0
>>254
正解はバアさんはハマるまで打たないだな
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-qs2z)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:52:04.99ID:FJCDgvm90
ババアが700ハメて単発やらかしてた
盤面やばいくらいぶっ叩いて注意されてた
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-HYRw)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:36.68ID:/trmXXj6a
導入前はラッシュは勿論、通常時の回転効率が良いからボーダー辛くても1K23ぐらい回れば割と安定して食えると思ってたけど、蓋を開けてみれば大海よりも辛いのに大海の方が回るうえ、
全然連しないしMAXラウンドも少ない。
サイトセブンで色んな店舗のデータをみても客側が8割近くマイナスになってる。仮に1K23回る台があっても勝てるビジョンが全くわかないから多分打たない。
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5921-JkNz)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:20:17.01ID:Ul1MKqau0
こっちは週末何故か開け出したから、分かってるやつは座って半数以上は+だったな。俺も3日間全部+だったけど、高継続機は荒れやすいけど、こいつは100凸なんでなんだかんだ安定に収束する。
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 59d1-2+m5)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:58:52.60ID:VzidqD6/00808
クジラッキーのうたとサムのムキムキなんたら入ってたら打ってた
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sx5d-R2IU)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:59.33ID:VE2GLIQrx0808
>>304
全曲の一覧どこかで見れる?
検索しても出てこないんだ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa55-qFBQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:51:31.23ID:MFFx0zowa0808
特図1を全部3Rにして継続率1%上げろよ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd33-vB3b)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:03:49.31ID:DQBu6AcRd0808
>>7
100凸だからな
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 9b39-0Icd)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:22:41.86ID:gnUeYzAo00808
1/160の2分の1で90%ラッシュとかで考えたら
いかに優れた機種かわかるな
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-1ikx)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:48.83ID:f5YDmdJk0
海の演出って一限様お断りなんだよな
チャンス目の熱さ、背景変化やミニキャラ、図柄の始動変化よくわからないボタンからのアイテムなど他の台なら熱そうなのが次々外れてよくわからん
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 992c-FDhP)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:25.57ID:gauLgRiF0
怒羅権
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5346-qu53)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:59:14.37ID:WlpmjoAs0
普段混合機打たないからアホな質問かもしれないけど残保留は何で2個なの?2個溜まったら電チュー閉じるの?
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-0DAU)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:59:49.66ID:E4SXTSEPp
>>336
ヘソは4個電チューは2個までしか貯められない
なんでと言われれば仕様だからとしか
台によっては保留できない台もある
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-qFBQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:47.00ID:EFaqhJvRa
ラッシュ中はヘソ保留を抽選しないだろ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-0DAU)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:36.71ID:E4SXTSEPp
1/319で抽選してるよ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-qu53)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:53.88ID:uscL8AKtp
>>338 そもそも電チューが2個上限なのか…勝手に4個だと思ってたサンクス
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5921-JkNz)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:21:28.72ID:NMInzE040
4個入れれたらファイナルチャンスも4回抽選受けれちゃうでしょ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-EAYf)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:59:40.00ID:HMX79fnu0
ヘソはちゃんと4つあるのに、電チューの数がランプで分かるようにしとけばええのに。
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bd3-5FDD)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:29:04.27ID:jPsjE24t0
一騎当千は玉入った瞬間に変動開始時即消化されるから
初当たりで通常引いた時に通常は時短1回だがひねり打ちして2玉入賞させると、2回分の抽選が受けられる
まぁ見つかったら出禁レベルだけどな
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b02-VE58)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:31.40ID:CoDJjzdv0
隣のヤツが当たってドヤ顔からのスルーでワロタ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-1ikx)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:21:50.98ID:qcdGLaiu0
>>339
やっぱり昔から魚群なんですね
ありがとうございました
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-EAYf)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:24:42.68ID:HMX79fnu0
海で無理なら今ある台打てるのキツいぞ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bef-VE58)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:10:11.68ID:/n/07lRS0
これは海ではない
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b39-0Icd)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:49.36ID:ncBqjFUH0
>>360
4連単狙え
一万回に一回という確率だから
五万発出たぐらいの豪運やぞ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b39-0Icd)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:22:02.94ID:7TO8D/+R0
1パチに一台あるが人気ありすぎて座れねえ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5346-qu53)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:36:26.18ID:N/xNK7GF0
単発も何度か経験あるけどわりとコンスタントに万発取れるから安定して勝ててるわ
一撃2万発オーバーは1回だけ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b10-fsJ5)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:03:08.03ID:b6LukrjK0
STでもう一個の方やってみたくて打ってんだけど全然当たらなくてむかつく
もう1個の方ってどんな感じ?楽しい?もう自分で見なくてもいいかなって

それ程に有タイムない319とか回してるとこんな重いものに無駄金すぎる不毛に死にたくなってくる
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5921-JkNz)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:30:53.03ID:uNJ36vjY0
なんか不安になる文章だな
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b39-0Icd)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:18:13.40ID:+4CyL/TE0
>>386
めちゃくちゃ楽しい
まだ当たってないのなら
お前は爆連の権利を保留しているので使わないと勿体ない
次は凄えのが来るから頑張れ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx5d-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:57:44.21ID:JCX6Ke32x
10年ぐらい前に席数は少ないが人気のあるパチンコ屋の大規模オフ会で
開店前から集団で並んで海物語コーナーの全20台を独占する企画に参加したった!!
ぜ~~~~~ったい海物語シリーズしか打たん常連のジジババが立ち見で空席になるのを待っとるが当然誰もどきおらん!!
発作か~!!
1時間経っても一向に誰もどかんからジジババが「何で空かへんね!?」みたいな
不服そうな表情浮かべて滅茶苦茶イラついとる!!
爆笑じゃ~!!
3時間ぐらい経過した時点で、最後まで立ち見してた常連があきらめて帰っとる!!
大爆笑じゃ~!!
貴様らは他の機種打てちゅーんや!!
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2c-q7oG)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:05.42ID:qVwTRIWc0
初めて当たった時は2連で終わり、後日当たった時も2連で終わり、昨日の当たりでようやく7連したけどMAX無し
相性(笑)悪いのかなーと思いつつ続行したら持ち玉で当たって44連…極端すぎる…
同じくショボ連しかさせられてない韋駄天BLACKで起こってくれよ……じゃなくて起こせよ、オレ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:56.65ID:hEdd19mM0
甘を確率以内に引けない、1/250に感じる
俺からすると
319が引ける気がしない
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:04.28ID:gVxbvQU7a
サブホやっと開けてくれて25-6は回るな
捻りも源さん同様簡単だしやっと打てるわ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-0DAU)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:29:52.76ID:DIAqOzdxp
お盆に25〜26ねぇ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-gs1o)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:44.37ID:ssXwUhpbr
>>396
初打ちだが俺も同じくらい回ってるわ。
何%くらい入る?
41/201しか入らん
打ちっぱでも変わらん気してきた。
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:32:55.28ID:IOS1/IBaa
個人2連単で迎えたお盆初日
ようやく当たってまた単発
3連単引く確率なんて0.1%
マジで操作してんだろ横須賀のチェーン店は
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-JkNz)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:14.88ID:4hTr/xNna
操作出来たらそもそもてめーに当り寄越さねーよ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b39-qFBQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:23.58ID:+4CyL/TE0
>>400
4連単目指せ
一万人に一人の確率やぞ
6連単なら連番10枚買ってジャンボ宝くじ一等当たる確率や!
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMab-2+m5)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:14:20.21ID:zykqS022M
糞負けてる時に残り3kだけ打ってたら奇跡的に当たりスルー
当たった瞬間は嬉しかったなぁ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b10-cw3q)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:39:42.15ID:Y/3WXpvT0
もういいよ、この糞メーカー。マジで他のメーカーが頑張って三洋潰してくれ。
ジジババだよりのゴミメーカー
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 616d-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:54.45ID:jm2M5QAu0
3連単0.1%
319で1500発出る台の5万発オーバー確率だいたい1%前後
俺5万発どころか3万発も出したこと無い
打ち手都合の悪い偏りしか起きないんだよな
そんでこんな事書くとじゃ辞めろ、来んなとか既得権益村の住民か詐欺師が使うワードの書き込みが来るまでが流れなんだよな
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b10-fsJ5)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:10:10.95ID:b6LukrjK0
>>390
うまい棒で35はめた後にきみのレス思い出して座ったらすぐ当たった
約束のもう1つの方選んだら自己新の20連した負けたけど減らせた思い出してよかったありがとう
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM53-2+m5)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:35:13.07ID:jOwjM1wwM
>>415
目に見えて遊戯人口減ってるからね
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b10-fsJ5)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:19.47ID:oPN7gHcX0
あのたまにくるフグとかたつのって何か意味あるの?
リーチかかったりかからなかったり、かかっても熱くなってる感じもないしなんなんだろうって思ってたけど
知らないままの方がしあわせ?
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b10-fsJ5)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:13.77ID:oPN7gHcX0
>>423
そんな法則あったんだ
フグはリーチかかったところで無視してもよさそうだけど
たつは面白いね
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-cw3q)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:58.69ID:xSrkfAetr
大海のエナやってから、三洋アンチになったわ。
抽選いじりすぎ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:55.13ID:x/qI2YQNa
>>428
お盆だし良くて通常営業だろ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:38.50ID:iVRh5WPF0
>>419
地中海甘と変わらんね
あれで単発回避すれば78%
そっちの方が良くね?
持ち玉遊戯比率も
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e2c-0ODV)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:36:18.29ID:YjeNy7GK0
>>436
海のそこら辺の演出は大した期待度は無いと思うよ、通常時は。
でも俺、海モードでしか打たないから、他のモードだとどうなのかは知らないけど。
海モードでそういうので期待出来そうなのは、個人的には変則始動の中段→上下段か、スロー始動じゃなくいきなり高速始動か、それくらいかなー。
やはり前兆や擬似がやや強めで、あとはミニキャラフグ通過でノーマルリーチやタツノオトシゴ通過でスーパーリーチとか。
バイブだのジンベエだの新演出が増えたから尚更全体的に薄くなった気がする。


しかしコレ、V入賞の度にキチガイのような音が鳴るのが苦痛だわ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-Kgp5)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:45:46.46ID:6qWqUyZTp
>>437
変則始動で中→上下は確定だったような
初速速い始動も体感は他の変則始動と変わらん
結局はSPorノーマルなら大泡扱いって感じ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-Kgp5)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:47:02.84ID:6qWqUyZTp
全然確定でもなかったスマソ
https://i.imgur.com/twhdhM3.jpg
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:13.34ID:U6GqOcHna
逆変動とかあるんだ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-pjIG)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:41.10ID:k4On7GD+a
お前ら打ちに行けよ
「少額で当てて勝ち逃げw」気分の時はなかなか当たらんが
かなり金使った時の脳死で無限投資状態になればけっこう319も当たる
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-9kAd)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:09.70ID:MiAmtVte0
締められた!
お盆明けに開くかなぁ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e10-xUqg)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:18.79ID:8Z0bvI+80
>>443
俺は逆だわ、地固めした先手必勝で逃げ切りじゃないと勝てないわ
序盤失敗して無限投資入ったらそこから逆転みたいなことほとんど無く
有タイム到達→雑魚終わりだから追込の適正ないんだろうな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c22c-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:04.02ID:VgSfnMd30
>>446
海の日常だな
店員も注意すらせず野放し状態
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0639-pjIG)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:27.11ID:Tgs2Ilzq0
今日は運良く2000円で当たったが9連3000発
ラッシュは8回転してるようには見えんな
V入賞時の下品な機械音は海には合わん
京楽の安っぽさに近いな
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3189-PxsD)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:04.75ID:9KEA2gcP0
1/99の甘海のSTで何回回せば大当たりひけるか?
って考えたらせいぜい10回くらいしか続かないような気がする
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:09:21.65ID:YedOUjHu0
>>446
俺は絶対店員に言って人払いさせる
自分の台の真後ろでなくても視界に入る限り絶対どかせる
それに対して店員が断った事も客がごねた事も一度もない
ハイエナも人の残飯食う馬糞野郎だがこの金も使わない後ろ只見ギャラリーはそれ以下の屑
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e10-xUqg)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:18.88ID:8Z0bvI+80
でもそれやると店員からちっちぇえみみっちい奴だなあって思われる諸刃の剣
俺も見られてるのめっっちゃくちゃ嫌だし基本オカルトろくな展開ならんしすげー嫌
いちいちなになに外れたとかヒソヒソネタにされんのマジ腹立つよな
逆に当たったとかまた当たったとかヒソヒソネタにされんのもうぜえ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM75-utia)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:37.27ID:n5mSMPahM
俺も年寄りなら気にならないな
若造なら何見てるんだよって"ご挨拶"するけど
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd62-RuPc)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:03:08.90ID:auE1+advd
マジで8回連続単発なんだけど…
この間に13万円溶かした
13万円で出玉2000発ちょっととか笑えんわ
隣に座った婆さんがオスイチでカニノーマルビタ止まりからの38連チャンしてたのとえらい違いだわ
他の海以上にジジババ専用機化してるよな、この台
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd62-RuPc)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:05:30.57ID:auE1+advd
>>458
覗き見するだけなら良いけど、話しかけてくるからな。
しかも「あ、その魚(群)外れるよー」とかなw
で、外れたら「ホラね」と満面の笑み
当てたら、チッと舌打ちして途端に不機嫌になり台パン開始
こんな幼児みたいなババア多いからな
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0639-UOzG)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:39:32.35ID:aVUQ5Oo00
本当に8連続10%引いたなら宝くじ当たる確率やぞ
とんでもねえ豪運をここで使ってしまって残念だが
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd62-RuPc)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:16.77ID:auE1+advd
>>463
マジやぞw
逆に宝くじ買ったら当たらんかな?
てか今年の負けがついに100万超えたわ
街金融から借金して打ってるが、既に200万くらい借りてて、トイチの利子で返済なんか無理やな
電話また変えて雲隠れせんと
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0639-UOzG)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:25.67ID:aVUQ5Oo00
>>464
もう豪運を不幸に使ってしまったから今のお前に豪運は無い
そんな借金してるならパチンコしてる場合じゃないだろ
何のFXでもいいが倍率上げまくって最後の勝負しろ
それでもダメなら腎臓売るなり自己破産するなり氏ぬなりしなさい
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd62-RuPc)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:17.24ID:auE1+advd
>>465
パチンコの借金はパチンコで返すんだよ!
とりあえず利子だけでも返済出来れば命だけは助かるだろう。
夜桜で連チャン数日噛ませればいけなくはない。
今の俺にはこれしかない。
働くなんてまっぴらごめん。
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-pjIG)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:05:24.65ID:rBsypoqra
人生は辛い事もあるから娯楽が楽しいんだがな
娯楽ばかりの人生は娯楽を充分に楽しめてないから勿体ない
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF8a-Kgp5)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:45:31.92ID:C4cN0IJVF
オスイチ24連して調子乗って帰り道別の店行ったら3Kで21連して草
いい思い出にして終わりたいからもう打たないようにしたいけど既にウズウズしてて麻薬だわ

つべ見てると50連してる動画あるんだが最高どれくらい連したんだろね
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-aA64)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:59.06ID:Z5JJRunsM
まるで回らない、釘が酷過ぎるわ。

沢山ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのにスパークル府中あからさま過ぎるわ。

入賞音すら出てこない。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?




https://i.imgur.com/lVOOwlZ.jpg
https://i.imgur.com/Zn0qDY5.jpg
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c96d-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:36.53ID:77N4xpHp0
>>472
YOU打ち散らかしてんじゃん
俺も今フロンティアとこれだけどね
お盆で20万やられたけど専業じゃないし好きな台打っての結果だからしょうがない
いい時もあるし悪い時もあるよ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45df-utia)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:35.21ID:pGP6JD0h0
初打ちで昨日当たったけどラスト以外st中リーチすらならなかったなw
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0639-pjIG)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:20.78ID:aVUQ5Oo00
>>472
ニュース何もねえぞ
ただの構ってちゃんかよ
糞尿撒き散らして暴れるぐらいしろよ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM75-utia)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:41:45.69ID:n5mSMPahM
>>481
何か変なこと言ったか?
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM75-utia)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:35.75ID:n5mSMPahM
>>483
そうだね
一個一個入れてるからね
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM75-utia)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:59:27.37ID:n5mSMPahM
>>485
一個だけ飛ばして入った瞬間告知されるのが好きでね、保留はあまり好きじゃない
てかおまじないはみんなかけてると思うぞw
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:18.04ID:6051xBzw0
           YES → 【当たった?】 ─ YES → ふざけんな。死ね。
         /                \  
【魚群きた?】                     NO → 次に期待しろ。死ね。
         \                   
            NO → でるまで回せ。死ね
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-7gn6)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:00.16ID:F0EhpBbAr
>>489
ノーマル
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM75-utia)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:54:59.72ID:6GF/Fe9MM
海シリーズで一番出てる気がするんだが
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-9kAd)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:04.01ID:i7AFwbaE0
久しぶりに回る海が打てたからクソスペでもありがたい
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:21.83ID:Jrr+utYXa
なんとか当たり引くも2連って、あのさあ…
萎えながら打ってたら次の当たりで43連!
超旋風サイコーって思ったけど冷静に考えたら今日の平均が9連ちょいだからまだまだヒキヨワじゃねーか!、でも楽しいわ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4521-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:01:32.21ID:+1Kl+Nev0
保留連告知結構パターン多いな。ゾーン切り替える時に満開ゾーンになるの好き
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0639-pjIG)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:14.52ID:91BpK3TW0
>>503
貴様>>499
あの時はメシウマだったがメシマズになったわ
羨まケシカラン!
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-t5Ob)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:02:25.11ID:W1xhpXMPd
一生終わらないんじゃないかってぐらいの感覚にさせられて計数機見てみたら6000発ぐらいの台
あとうんこみたいな煽りが無いから回ると本当に楽しい
さらに打ってる層が層だから島が平和
爆音ガイジはまずおらん
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-pjIG)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:34:56.14ID:tQ/UcCfpa
何故かラッシュ突入率50%が20%ぐらいに感じる俺としては
100凸は単発でも継続率に挑戦できただけ幸せ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4521-B+yU)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:34.66ID:BCvLo3WI0
上、下、中変動が弱い。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:43.70ID:l7ARaViHa
変動が弱いってレベルじゃないよ
全然当たってもおかしくない
沖海5の演出バランスが悪いだけ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45d1-57ew)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:19.63ID:f6pJtiVm0
脳死して打ってられるハイビスカスが1番良いわ
何も考えなくて済む
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-rpOg)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:26:38.83ID:zF3sPOF7d
>>516
隣でハイビスカスで打っていたジジイが
ハイビスカスで当たったときに
ニタニタ笑いだして、
昆虫みたいな思考回路になったかんじで
キモかった。

あんな昆虫人間にはなりたくないから俺はハイビスカスモードは嫌やわ。
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd89-ed1F)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:03.73ID:mjbvXPMF0
ハイビ全然面白くないから選ばないな
そもそも予兆がある時点で自分には合わない
ああいうのっていきなり花点灯したりするのが面白いんじゃないのか?
あのモード詳しい人に教えてもらいたいわ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-Ua5M)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:57:34.07ID:Tvl0D02u0
さっきノーマルリーチで当たってビックリしたわ
しかしマックス取れないとどうしようもないなコレ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-ta+a)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:13.36ID:xy10xHc4d
定点観測してる海専門のバチプロがやってるユーチューブ動画で、半年で20万ブラス。
この人ここ3年くらいずっと年間収支100万以上プラスみたいだから、ガチのプロなんだろうな。
ただパチンコ打ってる動画だけじゃなく、コンスタントに勝てるポイントを教授して欲しいわ。
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-vp3t)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:21.58ID:OB2b2j9F0
ハイビは実装当時いろんなタイミングで突然光る素敵モードなんかと思ったら
結局なんか先読んで夜までSUしてボタンで泡or魚群みたいなクソステージだったのでマジクソステージ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0639-1QMX)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:30.09ID:JFZzSmzB0
一度当てておきたいモードに入ったから当たるまで止まらねえぞ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-57ew)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:06.92ID:vQxK59sra
本日78連、一撃4万発出ました。
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0639-1QMX)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:43.23ID:JFZzSmzB0
お前らが出ない分は誰かが代わりに出てるから安心しろ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0639-1QMX)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:53:57.05ID:JFZzSmzB0
YouTuberなんか何百回と撮り直してるからな
導入1週間以内じゃないと凄くはない
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-B+yU)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:54:39.54ID:oInGWlgBa
>>518
いや全くその通り。結局先読、違和感あり気だから、全然一発告知を楽しむモードじゃないんだよな。只、これは普通の確変ループ機での話だけど、二確煽りにガセがないのは救い。海モードもそうだけど
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0639-1QMX)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:55.07ID:JFZzSmzB0
編集でどうとでもなるしヤラセ多い子供騙しのYouTubeなんか観てねえわ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-ta+a)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:55.75ID:xy10xHc4d
>>534
まあ、複数人で打って一番出玉の多かった台のみ撮影してる可能性はあるけどな。
その伝説の100万YouTuberも、毎回確率よひもかなり少ない回転数で初当たり引いてるから、そんなことあるん?と思うわ。
台の調子や波を読み切れば可能だと本人は主張してたけど。
ミドルでだいたい毎回100回転以内、甘デジだと30回転以内に初当たり引いてばかりだし。
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:57.85ID:3q2/Vcepa
>>535
今年1月〜4月までマイホのギンパラ4台の流れを完全に読んでいて、行けば必ず20000発以上出る状態で月に24万ほどを稼ぎ続けた。本当はもっと稼げたはずだけど、流石にギンパラばかりは飽きるのでちょこちょこ趣味打ちしてもこの結果。

その後台移動でギンパラが地下におりて、台数も2台に減らされてしまいその後全く流れが読めなくなって負けに転じてしまったけど、あの4か月は運なんかじゃなく確実に流れを読んでいたと豪語できる。

だからまあ可能だと思う。
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd89-ed1F)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:47:42.16ID:mjbvXPMF0
>>532
ハイビスカスランプが常時点灯っていうかほんのり明かりついてるのもセンスないわ
あそこ消灯しっぱなしでなんかチラッと光った気がする!とか勘違いで自分だけ興奮したりとか色々出来そうなもんなのにもったいない
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-BSt9)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:15.05ID:YnWhfVfNa
この台プラ突起の間の画面外の枠に個体差あるな
打ち出した玉が枠でやたら跳ねて従来海のスルー位置に飛びまくる台がかなりある
寝かせの影響もあるだろうが同じ傾斜の台でも跳ねあがり方が違う
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e10-xUqg)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:58.69ID:RC+aBA1I0
>>537
これは思った
平時は消灯させてたらまた違ってたし
光り方で10R濃厚とか保留連濃厚みたいなのにしてたらまた違ってただろうなと
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-57ew)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:57:51.93ID:aV0/X3caM
ダニーさん遂にYouTuberデビューしたんすか
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0639-1QMX)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:38:37.49ID:wBUABfp00
パチンカスあるある
勝った時の事しか話さない
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-rpOg)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:58.56ID:YQPh3VkHd
>>552
そんな疑問を持つ様では、まだまだ修行が足りん。
波が読めるから当たるのではなく、
当たるから波が読めるのじゃ。



今日はなんか当たりそうな気がする。
 →当たる→やった!波が読めた!

 →当たらん→糞!波が読めなくなった!
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-9kAd)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:12.96ID:1/p0YfiVa
波なんて抽選した結果がそう見えるだけで人間が予想したりどうこう出来るもんじゃないんだよ
100%突入で90%とかラッシュの試行回数多い分安定しそうだけどどうなんだろ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e10-xUqg)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:45.93ID:Lrcfkfxt0
違うよオカルトはね波とかじゃないの
本質は自分がやれると思うことなの
運の部分は現代の科学でも未だ分からないからね
メンタルが自分の運に及ぼす影響ってのがあんだ
やれると思ってる時は自然と運も良くなり
やれる気がしない…って時は運は悪くなるもんだ
君達も思い当たる節があるはずだよ
ここから何年かかるかわからないけど遠い未来いつか解明されることを望むよ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e52c-jdyL)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:19.11ID:8GRM7rFN0
オカルトだろうが何だろうがデータ取ってない奴は信用出来ん
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 413c-9kAd)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:32:21.71ID:vJ2QwqHP0
https://i.imgur.com/ygzrIMb.jpg
ラッシュ終わりの頃に凄いものが出来てたんだけど
チキンだから叩いて落としちゃったけど入るまで打った方が良かったかな
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-T8w+)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:37:01.28ID:tfgiAj3ja
>>552
4台ギンパラが並んでてABCDとすると
・AとDの台が600以上頻繁にハマる傾向。特にDは1000まで行くこともちらほら
・AとCは突入後の連数爆発(20連以上)が多い傾向
・Bはラッシュ突入自体が少ないが400すらハマらない
・前日に総当たり回数25を超えたABC台は初当たりが重い
・Dはかなりの気分屋で過去初当たりの回転数も前日の出も全く当てにならない

ということから
・A→200回転前後で捨てられている台があれば450回転まで回してそれを超えたらだいぶ連れていかれるからそこまで打って当たらなければヤメ。0回転なら無視
・B→初当たり回数がその時点で3回未満ならどうせ初当たり浅いのでラッシュ運試ししてみる。0回転でもやってみる
・C→前日が総当たり10回以下なら基本こいつがメインターゲット
・D→よっぽど打たない。800以上ハマりで捨てられてたら拾う程度

優先順位はC→A→B(初当たり浅いから行ったときには大抵結構初当たりされてる)→D。
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-Emqe)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:40:52.49ID:kgaXX0INd
エルドアカジノ
15000円ボーナス
初回入金後、サポートにチャットかメールで「BUDDY BONUS:mitomo」と伝えていただければ15000円分残高もらえます。トータル15000円分+入金2000円=17000円分ベットすれば出金できます。
出金する為には本人確認必要ですが、それ自体は5分程度で承認されます。
口座までの着金自体は大体、30分程です。
どなたか使っていただけると助かります。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-pjIG)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:21.13ID:kYe3syRGa
>>559
原でもあったが突入のラウンド調べられたらゴトで逮捕
まあ3ラウンドだったらわからんけどな
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-9kAd)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:17.62ID:ZQl9NO/9a
いつものラウンドで消化したいと思って裏ボタンやってみたけどいつものBGMのいつものラウンド入ってないのかよ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:24.95ID:1NaIYEP30
はーまじでこの台相性いい そら5万発オーバーとか宝くじあてるレベルのひきいるけど
1万2万発は軽く射程圏内だしコツコツ積み重ねて150Kぐらいもう浮いてるわ
キラキラ☆彡ハッピー固定にするのが難しいのが欠点 決してロリコンではない
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c27d-+dHy)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:12.98ID:fBJAXnYA0
>>456
後ろが壁の場所で打ってたらショボいリーチ
中年夫婦の女が「当たるんちゃう?」
男が「外れるって」
外れて男が「な?俺の言った通りやろ?」
はうざかった
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed39-UOzG)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:07.47ID:9g9J6Vnh0
欲を言えば遊タイムは欲しかった
あるなら撤去まで打ち倒してた
0572552 (ワッチョイW c96d-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:54:56.20ID:jfU206eI0
>>560
めちゃ丁寧にありがとう
過去大当たりデータを良く見て狙うんですね
わたしは分析する観点が今ひとつ分からないので、同じ状況を見ても判断が付かないかもしれません
2台になって分からなくなったのは何故なんでしょう?
4台(以上)設置してあれば、今でも狙えていたのでしょうか?

いま時間と金に余裕あるので、参考にしつつ何店舗かデータ見て研究してみます。
成果出たらスレで報告してみたい。
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4946-T8w+)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:31.65ID:gtF0r9uK0
>>572
4台の中で3台を状況見て打っていたのが、地下に降りたことでデータが全部リセットされ、どれがかつてのA〜Dの台なのか分からなくなり、また地下に降りることで元々打つ人が少なかったのがさらにだれもうたなくなったので、私財を投げ打たないとその判断が下せない状況でした。
流石に4ヶ月間平均24万を稼ぎ続けた挙句の話ですから、ちょうど引き際がきたんだろうと思ったんですね。


でも周りの反応を見てわかる通り、わたしのやり方はオカルトでしかないと思う人もいます。
確かに4ヶ月の成果はただの偶然なのかもしれません

でもわたしの母親は昔、パチンコ屋のホールでなく管制のほうで正社員で働いていて、当時腕のいい店長というのは、台の流れを読んであたりすぎる台の釘を厳しめに、あたりの遠い台を回るように(スロットなら設定に置き換わる)調整できる人のことを言っていたのだそうです。

20年も前の話ですから、今も同じことが言えるかは全く謎ですが、当時のままのシステムなのであれば、台の性格や流れというものが必ずしも存在しないと言い切れないとわたしは思っています。
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e10-xUqg)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:35:46.70ID:3rP0i+v40
怖いといえば尼海で打ってたら2、3台隣に座った人がすぐに当たっていいな…と思ってたら
自分がやめる時にみたら2,3台隣は当たってなかったってこと度々ある
島には2人だけでじゃああの当たった時の音は幻聴だったってこと

スロでも離れた島から狙ってたサブ台の当たりの音聞こえてきてたのに
自分が終わってから見に行ったら最初に見た時の状態のままだったり怖い疲れてる
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-9kAd)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:04.18ID:mI4gw/OCa
加齢臭なんて海打ってたら慣れてるだろ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-pjIG)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:46:35.57ID:zDTljklHa
お線香みたいな臭いが加齢臭だったか?
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c96d-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:16:55.74ID:jvx52rSg0
久しぶりに当たって14連
別の店に移動して新しい方の3R2で25連
継続率ってよくわからん
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-bu8I)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:53.75ID:s6FTQwR1r
RUSH前のボタンは緑がプレミアアップかなあ。やたら確定系出るわ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-bu8I)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:57.33ID:LZNTSBhJr
>>594
ありがとう。これテンプレにしよう
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd62-ed1F)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:11.41ID:+fy+d391d
初打ちして聞きたいことあるわ
海ステージで打っててリーチかかって泡出たと思ったらボタンバイブとブィィィーーーンとか派手な音なって魚群になって外れたんだが
海物語今こんなひどいの?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-ed1F)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:50.60ID:jQN4NGv+d
>>27
16連で内MAX4回ひいた俺と出玉変わらなくて🌿
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-ed1F)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:09.90ID:KDvwr9rpd
>>601
わろた
ひでぇなw
泡から魚群に昇格なんて当たり確定やろ海なんてw
魚群以外にもあれもこれも複合して
これなら大丈夫だろwって海でやったら駄目やん
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-676v)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:42:23.80ID:pTdUfPMPd
今日は腰据えて打って初当たり7回。19、9、7、5、13、スルー、3で終了。こんな糞履歴でも3万勝てたし、やっぱ回る海最強よ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-676v)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:42:24.34ID:pTdUfPMPd
今日は腰据えて打って初当たり7回。19、9、7、5、13、スルー、3で終了。こんな糞履歴でも3万勝てたし、やっぱ回る海最強よ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-BSt9)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:00:34.71ID:6k7VAGDLa
>>596
海はジジババが電サポでがっつり減らしてくれるからスタート回せる仕様
これはまともな店ならほぼ打ちっぱでも1R92玉ぐらいあるからボーダー19.3ぐらい
しかも通常3000前後回せるから釘ちょっと開けると長時間粘る客に抜かれる
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-BSt9)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:45:13.92ID:6k7VAGDLa
しばらく赤字覚悟の調整ができるのはその後余裕で回収可能な海ミドルの王道スペックぐらい
それが通用するのも今や一部の強い店だけ
今は入れ替え初期より増台するような状況じゃないとまず期待できないからな
客は新台なら回せと言うけど店からしたら新台打ちたいなら機械台込みの割り増し料金払えとなる
それでも客が付く台は開け返しが見込める
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-Y/hN)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:35:28.51ID:ZlA6XXDAd
90%なら一発抽選で即当たりか、転落ピンチの時は演出で5割くらいでセーフみたいなほうが良かったのでは?
要はヤマトみたいな演出で、約1/4を8回転って理論上は90%でも5回、6回まで引っ張られると続く気しなくなってくる
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-676v)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:05:49.02ID:pTdUfPMPd
>>615
そんな嘘ついて何になるのよ
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-Bl07)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:04:27.61ID:fCftdC4Da
ハイビスカスモード以外の時は1k20以上回るのにハイビスカスモードにした瞬間1kで5未満
このモード面白くて人気あるからそういうことなんだろうな
ほんとあからさますぎて萎えるわ
商売の基本なんだろうけど流石にやりすぎてるわ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-7gn6)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:09.02ID:xUkoU+FSr
>>620
釘が動く訳ねーだろ!
台の傾斜が変わるんだよ!
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0639-pjIG)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:31.27ID:swkKPLfY0
ボケてるお爺ちゃん来てんね
今週はマイナポイントゲットしたから買い物するんでギャンブルはやめとくわ
お前らは朝から並んで頑張れよ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-s8Bp)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:07:54.83ID:S+Mc3ikdd
初打ちしたけど回らない
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd9f-8RwF)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:46.39ID:7eEPWi59d
なんでジジババは泡で当たるの‥
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff39-hMEb)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:17:25.38ID:T+3vb5Le0
>>625
スルーなんかしたら呆気なさすぎてショック死しそうだな
時短でまったりできる海が老人にはいいだろう
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:29.80ID:82kRQiI60
まあそうだけど訳50パーセントラッシュ形式でやっと319当ててもスルーしたら甘デジどころの騒ぎじゃないしなあ
昨日リゼロ4回当たって全部ラッシュスルーしたから来週100凸体感しに行くわ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:47:41.41ID:82kRQiI60
入らんかったが浅く当たる台だったから1番回したのでも280回転とかだったわ
最初触った時点で1300ハマりしてたし誰かがぶっ込んだ分回収させてくれるのかとワクワクしながらやってたのにこの結果w
あかんな〜w
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:30:08.84ID:A+3Xzxhc0
1k20以下じゃ異様に深いハマり嫌がってラッシュ終了で直ぐ流す
ショボ連だったら飲ませて終了
稼働が高くなる見込みが現状の1k20以下だと全く見えない
店も今迄同様な調整しかしたことないから、これだけ20開けるとか無理だ
今年のお盆体験してミドルも甘も1k20どころか15以下の調整だった
遊ばせるどころか金置いてけのレベルだった
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-WEbO)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:16:47.20ID:2+mlFCIMd
>>635
50凸でラッシュ引けないのは、「惜しかった」ですむ。
ラッシュ引けれれば勝てたと納得だけど

100凸て250玉のあたり6~7回引いて2000発以下で終わったときの虚しさは
なんとも言えないよな。
ラッシュ引いて、そこそこ続いて、振り分けも現実的にまあこんなもんかというとこ。
それで甘デジ程度の出玉。
こりゃ勝てねぇわと思うわ。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2a-Ovjp)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:23:35.48ID:7hJTZvE/0
1500の海で4万ストレートでハメてとち狂って夜桜座ったら6000円で当たって18000発出たわ
この台ハマりそう
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff39-bhqi)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:05.71ID:+hVb+vAV0
2000嵌りぐらいなら
10万回転もすりゃ綺麗に収束するから打ち続けろ
最悪の状態でやめるのは1番勿体ない
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff39-hMEb)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:31.90ID:+hVb+vAV0
ポーダーだったら22時まで打つべきだったな
この台は早いから取り切れるし勿体ない
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bhqi)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:37.35ID:DUR0Y2DJa
糖質の素質あるな
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-ymFH)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:09.56ID:6AfB1EbIM
初打ち単発以来で打ったら57連したw50分で28000発だった時速30000ぐらいか
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-wgC7)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:26.58ID:fpthdhL8a
くっそハマってイラついてたところに
後から隣に座った可愛いお姉ちゃんが先に当てて
めっちゃ嬉しそうに足をパタパタさせながらRUSH消化してたけど
速攻で最終ジャッジまで行って祈るようにボタン押したけど当たらず単発終了
しょぼ~んとしながら放心してるのを見てちょっと心の傷が癒えた
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-YsxU)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:34.14ID:B/4po5SF0
炎目より弱いデカ目って今回は目がキラキラしてる奴がそうなの?
そこそこ打ってるけど今までの台でデカ目って気づいたことない
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-b9rs)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:51.90ID:PTOtv7Dvd
せめてライトでこのスペックならスゴかったろうがミドルだと「出玉すくなっ!」でおわっちまうかな
まあライトでラッシュ突入100%、継続90%なんか無理だろうが他の継続率90%台見ても言うほど爆連しないからな90%%って
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2a-xX2X)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:58.53ID:EmiA375Y0
96% バジリスク
95% せかつよ
94% アイマス(超39フェス時)
93% 源さん、頭文字D、ヤマト(合算)
92% 源さんライト、ジューシーハニー
91% ギアス、だるま
90% これ、モモきゅん、ストパン、なのは

個人差あるだろけど履歴見てても90%はショボ連多いからな
まあ継続率詐欺もよくあるからなんとも言えんが
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f55-Shd8)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:26.61ID:wVlHyquM0
>>692
デビルマンも入れといて
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bhqi)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:17:47.69ID:UI/hOHIua
盆からポーダー悪くなってるな
20以下とか宝くじを期待するみたいな打ち方になるんで
もはやギャンブルではない
もう1パチに来るまで打てんわ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-udu0)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:33.79ID:buqn39kBa
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-FAs4)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:18.34ID:/b4FuSDM0
この台ブイブイ下品だから海の島に置かないで欲しい
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f12-VXOp)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:00.14ID:GKggkwjO0
314は341のガセって海打って長いけど初めて聞いた
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-tdG/)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:44.76ID:NVnUTdzVa
>>698
エロい
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f44-bhqi)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:56.70ID:x7OZTNVV0
341を314と間違えてすいませんでしたと言いなさい
頑固ジジイにはできんだろうがなw
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:39.72ID:jkZTDmyr0
1k15も満たない台に4万5万とか入れる客がいるんだから店も釘開ける訳ないんだわ
いつまでお盆回収続くんだか
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:17:20.63ID:nyBCRon40
三洋はもうダメだわ。
大海SP打ち込んだけどこのメーカー信用できないわ。
他の台も絶対やってる。
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-8RwF)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:19.28ID:0l86hGBfd
>>698
マリンの服装がえろい
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-bYSl)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:27.90ID:6UfW9Edjp
15連したけど呪って書いたピンクのおたまじゃくしが3匹揃ったら毎回MAXだったわ
半分MAX
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-F84V)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:12.75ID:DoYzyxT90
の、呪い...
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-8RwF)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:02.38ID:0l86hGBfd
ワロタ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-C2Ni)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:57:15.90ID:K09epTJbd
>>720
ウリンチャージの黄色煽りとかで持ち上がったあと戻ろうとするときに、上方向に押さえ続けたらボタン上がったままになるよ。
その後、変動5回転おきくらいに戻ろうとするけどずっと押さえ続けてたら電源オフするまでボタンが効かなくなる
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc3-5lA/)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:49.76ID:wSYLbJWeM
お爺ちゃんだかガイジ(東海オンエア)だかわからんのが来てんね
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd9f-8RwF)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:49:59.59ID:sbJgoeB1d
北電子が作った乱数幅の特許使ってるんだろ
どこのメーカーもこれ入れ始めてるよ

とくに源がひどいw
93パーの継続率なのに1桁落ちばっかやん
これよこれ

https://patents.google.com/patent/JP2004298370A/ja
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-mN8C)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:13:45.07ID:RYEEoAbVa
やたらとうるさいけど、直ぐにファイナルチャンスで終了って感じの台だね
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd9f-8RwF)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:15:29.46ID:sbJgoeB1d
毎回ブイブイブイー言うのはやかましいなw
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-YsxU)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:38:28.98ID:QdLJd83C0
CRクジラッキー打ったことなくて
クジラッキーかわいいし打ちたいなあと思ってネットで見た動画でブブブブブイーーて言ってたから
夜桜超旋風のブブブブブイーーはそれ思い出してすき
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bhqi)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:43:40.72ID:nukiwPQna
呪いのピンクのおたまじゃくし
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-W8rp)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:57:49.82ID:vSMS/S/X0
>>741>>748
常に必ず90%継続ではなくこの時は0%この時は65%この時は90%この時は96%というように
均して90%とかになってそうですよね

たまたま周りの客も3連だ5連だで終わってたのでまだ怒りは抑えられましたが
履歴で87連とか56連とか一生出来る気がしません
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f44-bhqi)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:15:28.08ID:De8oVa8t0
>>751
7回の当たりで何がわかるんだよ
100回ぐらい当てないと収束せんからな
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-YsxU)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:39.49ID:QdLJd83C0
打ち込みが足らんのや
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-bCGC)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:58:12.17ID:lLsEFgYa0
ほんま楽しい
無駄なクソ長演出にイライラしないで済むし100凸の安心感

欠点があるとすればツンボ爺婆が音量MAXぐらいか
今日も島ガラガラなのに大当たり中にトナラーしてきた上にツンボ爺が来たからこっちも音量MAXにして撃退してやったわ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-36rQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 05:58:49.31ID:VxpsqoiP0
どっかの配信者とかパチプロ(笑)のマネかもしれんけど確率なんてどっかで上ブレてどっかで下ブレてを繰り返して平均化されていくだけなんだから欠損なんて表現は痛いぞ
比較的長期間データ取ったんならまだしも
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-5lA/)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:33:58.72ID:HcpesD6fM
俺は319引けるが50%ラッシュになかなか入れない
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp73-fOia)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:31.84ID:cceQA2L/p
>>766
100凸信じてない派か?
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f89-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:26:57.48ID:nHv1b5/20
廻聖の火魔女だけぶっちぎりなパワーあるな
草と風の一致杯で熟知なんて無理無理無理かたつむりだしフリー枠でやっぱりいい
というか草杯でるのやばすぎ、これ溜め込んでなかった奴奇跡の一撃いがい追いつけないだろ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bhqi)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:06:48.98ID:jqbRVuI7a
萌え豚きんもー☆
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-TJ8D)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:28:47.44ID:ez1iR2j00
>>75
そうだよ。
時短突入率100%やね
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-F84V)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:15.80ID:+FzlIonP0
原神スレみてるかと錯覚したわ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff39-bhqi)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:16.12ID:Pto+JjrR0
ゲームにも課金してパチンコも打つとか
充実してるではないか
俺はゲームは無課金だが株とかもやってるよ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-YsxU)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:09.94ID:WnYkNNuR0
俺も株やってるけどパチンコパチスロですら周りにやってる奴あんま居ない上に株や投信になるとさらに減るからつらい
寝てるだけでパチ屋で1日打ち切った額は増減するからパチ屋って遊技なんだって実感できるよね
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff39-bhqi)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:19.99ID:Pto+JjrR0
>>776
ギャンブラーだから買い方はドルコスト平均法とかいうつまらん買い方はしないよな?
あと子育てとかしてたら君とは美味い酒が飲めそうだ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd9f-aUHY)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:09:53.65ID:40iKbFhtd
新海導入されて、早速YouTuberどもが打ってる動画公開してるが、毎回思うことだけど、なんでみんな揃いも揃って爆勝ちしてんの?
メーカーかパチンコ店から絶対にバック貰ってるでしょ?あんなの
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-BUqZ)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:49.87ID:o4WTqJsKa
今日はやっと初当たり
打ったのすら3回目
亀さん甘空いてなかったから
36回転
シンプルから魚群
見事に10連毎にファイナルチャンス
341やらボタンやら40連して10R8回
数値通り結局44連して
19000発今月の分一括ありがとー
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff39-5lA/)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:58.39ID:IpbpAfwJ0
YouTubeなんか編集でどうにでもなるからな
あんな子供騙しを信じてる大人はガイジ(東海オンエア)
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-44O8)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:35.22ID:FCLF+HuIp
呪いのピンたま揃ったら次も当たり確定なのかなこれ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:41:24.04ID:nJYn0tSMa
昨日初打ち3回当たって62連39連26連
ジジババが後ろ通る度にざわついてたの面白かった
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9f-s6Gz)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:46.03ID:O/7W/DX2H
ひさびさ
10k投入の47k回収
プラ37
でもこれまでの収支で
この台やっぱだめだな。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H63-5aOm)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:07.58ID:fEQDVAU9H
>>778
この前俺の彼女102連したぞ
隣で打ってたんだが自分の魚群が2回もハズレてたのも気にならんぐらい何だか笑えたわ
10ラウンド15回だったから引き強なのか弱いのかよくわからんかったけど
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8f-W8rp)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:28.39ID:2d39y/nQH
しっかし連チャンしない
今日も欠損で3・2・5・4・11・2で平均4.5連

打つ度に平均4連前後しかしないわ。。。
息切れしながらやっとこさ10連すれば良い方って感じ
90%の平均10連なんて信じられない
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8f-W8rp)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:18:36.50ID:2d39y/nQH
>>790
本当なら引きが強いねえ羨ましいよ

他台の履歴見ても俺みたいにショボ連だらけの台もあるけど32連だの46連だのも確かにある
これから余剰だらけになって平均10連に収束してくれればいいけど。。。
ほんっとエヴァ打っても高継続台何打っても平均以下でぐったりしてるわ
10連すら滅多にしないから萎える
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-W8rp)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:39.51ID:2d39y/nQ0
>>792
毎回そんなんばかりだよ
次こそは大連チャンしてくれよと願ってもまたかまたかまたかまたか
一瞬でファイナルチャンス()で絶望終了
一体いつになったら30連40連するんだよと
普段から平均10連取れてるなら納得感あるけど欠損ばかりだし毎回萎えながら打ってる
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff39-5lA/)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:25.20ID:IpbpAfwJ0
確率負けが不満で100凸打ってるんだから
10Rも無くすべきだな
まあ無くすと4Rちょいの出玉で増やす感じになるが
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H1f-aUHY)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:46.18ID:sRQ6XYFOH
俺なんか今のところ連続7回単発駆け抜けだけどなw
ネタじゃなくマジで
ちな、総大当たり回数も7回だから、未だにこの台で連チャンを経験していないw
既に13万注ぎ込んだけどw
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff39-bhqi)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:42.08ID:IpbpAfwJ0
宝くじ当たる確率やな凄いよ
その凄い豪運も単発記録で使ったから無くなったがな
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-W8rp)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:32.10ID:2d39y/nQ0
他の台でもそうなんだけど何でこんな連チャンしないんだろうな
自身の引きの弱さに日々萎えてる
これじゃ期待値ある台いくら打っても欠損だらけで勝てやしない
長く打てば収束はしていくけどどの機種打っても連チャンが下振ればかりだ

そして真隣の奴が大連チャンしていく
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-D0e8)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:38.29ID:ZO+Ll6+XM
継続率97.8%の小当たりラッシュ機GOGOマリンを期待しとけよ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-8RwF)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:39:38.27ID:aGEA1cvN0
SPEC💩だったなゴーマリンは
なーにが97パーだよ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-5vLQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:13:14.90ID:2Vq5PurQa
まあ諦めず打ってれば年内に一回ぐらいは大連チャンするで
納得できる大連チャンしたら辞めたらいい
結果残さず辞めるのは勿体ない
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-5S30)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:57:41.80ID:Nabh6qI00
駆け抜け阻止のオカルト打法

ラッシュ突入時に即打ちしないで液晶に音量等の表示が出るまで(30秒?)待機
その後普通に打ち出し

この方法で約90%は回避できる
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd9f-8RwF)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:58.96ID:GYRKdKmbd
↑アホか
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FF13-5fZw)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:30.22ID:s/HGfCplF
5連以下で終わることも多いけど、大海でも5連以上するけとあるし、割に合わない
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-OMVt)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:55.54ID:fcXIjD0l0
オス2で5連2000発から持ち球でもっかい当たって表示25000発出た!
連チャンしてると夜桜モードめっちゃおもろいなあ
リザルト後341暴走や目玉Vも見れた

1回転目の即当たりって通常時背景とかある?
あれっと思ったら揃ってて目玉Vだったが勘違いかな
あと夜桜モードで各メイン液晶回転終了後図柄がちょっともたつくのってチャンスか確定なのかな?いちおう気付いたのは全部魚群出た
そもそも魚群とか上からの順停止、リーチ後テンパイ図柄がすぐそこまで来てるのとかは当確?
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-OMVt)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:48.35ID:fcXIjD0l0
50連ちょいしたけど20〜30あたりはずっといや振り分け…って贅沢な愚痴を心で呟いてたわw
ノーCUもうちょっとだけ希望持たせてほしいな、当たったの1回だけで色んなプレミアよりレアな気がする
かと言ってマリンちゃん目当てで打ってるからハイビはちょっとアレなんよなあ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f4c-FN1S)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:37.23ID:eFaY17S/0
超旋風とST70回の桜319が空いてたら絶対後者を打つべきですよね?
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-XR+T)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:47.06ID:LNiGSKI0a
どっちも打たん
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H1f-aUHY)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:06.21ID:z/V96R8oH
>>808
元々海はパチ業界では年金台という隠語で呼ばれてるくらいだから。
海で食ってるジジババなんか腐るほどいるからな。
年間200万くらい毎年勝ち越してるジジババも多い。
下手なパチプロなんかよりもはるかに稼ぎ出す。
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-R/3s)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:31.14ID:P41b8D++d
ふぐ、リーチ、とおりすぎてウリンはずれも糞
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa16-RanY)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:21.56ID:QVb9Q1HNa
今日こそ3万発出すぞ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp51-biLB)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:34.52ID:zflWjW64p
>>822
サポで削られるから実質ボーダーはそこまで変わらんよ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-cPy1)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:06.65ID:v2tQXGmzp
パチンコの確率は収束なんてしないさ

パチンコ人生合計で何十万回転も、下手したら何百万回転も回してるオジさんいっぱいいるでしょう?

その中で初当たり確率や連チャン数が収束してる人はどのくらいいるのかな?果たして収束してる人は存在するのかな?
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp51-biLB)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:36:53.74ID:2EjQ1cFRp
>>840
ダーウィンとかで遊技記録晒してる人の見ると結構確率通りになってるよ
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:33.99ID:CWgiFQsgp
ファイナルチャンス外してリザルト画面出て来た時に貝殻ボタン出たら当確なのか?
外れたことがない
外れる前提ならそもそもボタンスルーになると思ってるが
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe10-Pz8G)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:09.69ID:Cj8jaNHp0
>>844
あれは確定
それとボイスがまだまだ続く~も復活確定

ファイナルチャンス系だと上の役物のハイビスカスの光が通常はピンクだけど緑とか違う色なら確定
後はファイナルチャンスがボタンじゃなくてタッチでも確定
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp51-DrVv)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:12.62ID:oBX8bpz0p
後ろのおっさんがオス3して、ドヤ椅子w
でも完全スルーでワロタwww
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-4mh2)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:58:42.66ID:Wc26x3SY0
ファイナルチャンスのチャージって
滅多に色変わらなくない?
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-+YWO)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:07.79ID:BpLBF89jp
>>848
ありがとう
やはり確定だったのね
ファイナルチャンスも緑は見たことあったけど牙狼の影響で緑自体が大したことないと思ってしまってたわ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a521-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:29.76ID:sUk0R0Jw0
>>853
変わらないってかチャージの受付時間が短すぎるよね
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM02-Q8Nl)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:25.88ID:eL5WpQ0SM
大当たり狙ってないから俺
マリンモードでケツ眺めるのにお金払ってるだけだから...(900ハマり)
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:14.55ID:0wFkbY2/a
笑い事じゃねーだろ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-jOo1)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:04:42.31ID:QldS/OYCd
以前に比べてストイックに打つ人や波の激しい台に疲れた人が増えて、じゃあ締めるわって傾向にあるのかもね

そう考えるとジャグに比べて若い人の客付きあんまり良くなかった方が不思議だな、他の凡パチより断然面白いのに
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-4FdE)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:04:30.18ID:f28gCyjAa
海はもう限界だろ
いくら演出考え付け加えても結局魚群待ちにせざる得ない
これじゃ新規ユーザーを取り込むのも厳しい
海がこの先、生き残るにはいまだ根強く支持してるジジババ向けのシンプル路線
演出は新しくするんじゃなく古くすべき
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a521-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:28:59.73ID:0nAQTlmO0
そのジジババもエヴァに流れてるんだよなぁ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c989-Q+hF)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:52:47.50ID:JoDPO/tR0
魚群さえあれば当たるかもと思えるし+チャンスアップあるだけで灼熱と思えるのが好き
なんだかんだでこんなんでいいのよ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22e8-/wJm)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:46:46.04ID:FOTKoYj+0
この台の魚群とかもはやどうでもええわ
沖海系の魚群の弱さにはもう辟易や
夜桜は先読み 疑似 レバブルの中から2つ以上あれば泡でもそれなり当たるしなけりゃ魚群でも外しまくる印象
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-4FdE)
垢版 |
2022/08/29(月) 05:06:06.26ID:f28gCyjAa
>>879
泡でもスーパーになればそこそこ(信頼度15パー)期待できる
魚群ならさらに熱い
これが海の原点で海の良さだと思ってる
ひたすらチャンス目か魚群待ちの海はシンプルというかただ単調で退屈な台なんだよなあ
アマのST中ですら泡スーパー空気ってスーパーの意味なくなってるし
いまやジジイですらただの泡スーパーでドツくやつほとんどいなくなった
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT Sa0a-sYKO)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:07.19ID:rw0F8WxcaNIKU
【大速報!無残な事件に中国騒然!『中国の路面店の地下から大量の死体の破片!』臓器強奪の犠牲者が!】米国政府も大問題視する中国共産党の『臓器収奪』!中国四川省の路面店地下からその犠牲者の無残な姿が!
150,647 回視聴
2022/08/28
1.1万
闇のクマさん世界のネットニュースch
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2929-zO6E)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:41:19.53ID:P8Y3BhMb0NIKU
>>882
海で嵌る時は超高率でスーパーリーチが全然かからない状態が100〜300回転続くからすぐ分かる、1パチで暇つぶししてるならともかく4円ならすぐ捨てなきゃダメ

勿論↑が分かった時点で既に大体大損害だけど
目安として何も起きないから必ず回してて眠くなる、海特有の現象
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr51-4mh2)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:23:10.34ID:TTym27d6rNIKU
ハマった時にリーチ図柄が
リュウグウノツカイとかダイオウグソクムシに変化したら信頼度90%とかにすればおもろいかもな
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 82e4-HJ3F)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:06.38ID:Uo0nytL20NIKU
海もで先読み4が泡で手前ハズレはキツい
先読み3の時なんて中下同時停止で期待したのに
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd22-DPMj)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:17:19.65ID:QwprqU6+dNIKU
この台、年齢の高さと連チャン数が比例してそうだよな。
20代とか30代の若僧がチャレンジしても無理なんだろうな。
ジジババのテクとか読みの鋭さには勝てんよ。
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd22-DPMj)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:20:30.04ID:QwprqU6+dNIKU
>>882
その程度のハマりは月1、2回は経験してるわ。
伊達に1パチのみで毎日打って今年累計7万負けという暫定世界記録を打ち立てた俺を舐めるなよw
確率的にもこれだけ負けるってのはあり得ないはずだけどな
4パチならともかく、1パチでだぜw
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 69a6-4BYI)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:47:05.26ID:o0EmFY9/0NIKU
キモ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-4FdE)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:03.28ID:vQJ7vcEOa
ほんと沖縄シリーズはどんどんつまらなくなってる
フグ三匹、太陽光、変則回転
このあたりの予告から魚群はなかなかこないし来ても信頼度低い
これらの予告からチャンス目経由で魚群来てようやく種あり魚群って感じだな
もうカスタマイズ付きの大海シリーズだけでいいよ海は
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0261-8eH7)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:58.25ID:XSAThtyL0
先ほど配信

 声優陣

 28時間

 https://youtu.be/OcC2EeMWsGs








岩田さん
 シャンパ                                       DB超

                                           ※破壊神ビルスと双子の破壊神

内田さん
 アイマリン                                     海物語

                                           https://youtu.be/w2XnGFe8y9M



畠中さん
 生駒                                        甲鉄城のカバネリ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM66-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:50:37.11ID:G3CBkKh2M
>>890
1パチで15万負けてます!
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-WHc0)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:31:43.38ID:QDVl2yQHa
なんてことない泡スーパーでもまったく当たらないてわけではないがそれでももしかしたら当たるかも…とはとても思えないしなぁ
st中でもチャンス目+音ズレ+バイブからの泡で簡単にはずしてくるし
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM52-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:32:13.12ID:iHT6sYlxM
只でさえ嫌いな海が余計嫌いになる台
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-4mh2)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:43:31.81ID:3UDNfDoBr
個人的には相性良いからわりと好き
源の字はさっぱり連チャンしなかったのに
こいつは結構頑張ってくれる
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02a0-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:08.69ID:k4tVUudP0
600ハマってようやく当たり
トイレ済ましていざラッシュ打ったら単発
この台で初当たり15回もないけど単発4回目
なんか騙されてんのか
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 822c-UhYb)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:22:28.50ID:wlM5dbMn0
一つこの台の良い所は沖海ミドルと桜ライトと比べて演出の信頼度が上がってる
例えばタツノオトシゴ+魚群とか擬似連+魚群など2つ熱いパターンがあれば75%くらいある
既存の沖海系の台は激熱が絡みに絡んでも58%くらいで外す事が多い
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-4mh2)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:31.59ID:hyMCksCEr
>>902
トイレなんか行くからだよ!

大ならしょうがないけど
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-IpQ1)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:50:16.08ID:RRBO6DFYa
トイレ我慢して打った方が続く
嫌がらせのように当たるからな
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02a0-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:57.89ID:k4tVUudP0
>>907
俺の4回単発のうち3回は同じ系列の違う店だけど3連続だったよ
そんで20連位してまた単発
この単発の前の当たりは甘Δラッシュスルー
90%とか嘘だよ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae10-gOyy)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:15.79ID:00qSPp0z0
北斗無双打ったんだがあれヤバいな
保留4にしてるのにどんだけちんたら時間かかるんだよと熱くもないリーチですら変動長すぎて
釘もクソだったししかも最悪なのがやっと天井到達したと思ったらたったの2連
90パーだよ?ふざけすぎてる、誰か俺にパンチされたい奴名乗り出ろ台の代わりにパンチしたい
はーむかつく
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-4FdE)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:42:27.56ID:vQJ7vcEOa
>>903
設定付き沖にブルブル足したような台だろこれ
あれもチャンス目魚群強いから単独魚群が弱かった
魚群のよさは一発告知に近い強予告
なんの煽り演出もなく突如出現するだけで熱いシンプルさが海だった
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae10-gOyy)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:59:56.24ID:giPF8Yyt0
>>917
いやガチですよ
ただ言い忘れたことが一つあって
それに比べて海って変動短いから良いよねってこと
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 825e-FqUz)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:04:19.60ID:8FnjkpjO0
継続率90%で

10連以内に終わる確率 65%
20連以上続く確率 10%

こんなもんだな
イメージしてたよりもずっと厳しかった
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-IpQ1)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:00.74ID:6rwpHL6Xa
俺もこの前に打った北斗無双3で5000発だったわ
甘でもコレぐらいたまに出るよな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46f7-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:12:23.78ID:N/cDRT9n0
>>902
ラッシュ中に時間を置くのは絶対ダメでしょ
連チャン止まるよ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:12.33ID:3f4eFj5i0
公表データ信者にいつ打ち出しても同じ連チャン率だから統計取れよとか言われるよ
全然俺はオカルト否定しないけど
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4639-IpQ1)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:10.02ID:t4zaMqci0
欲張りすぎだわ
ささやかな幸せでいいじゃないか
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-Bhzg)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:31.43ID:0dnm8P0yr
じゃんじゃんが最新動画で無様に負けてたけど
海に4万突っ込んで捲れるわけねえんだよな
90%継続が聞いて呆れる
そもそも10連したところでせいぜい2500発
MAXを引きまくって大連チャンしたとしても
一撃万発なんて夢のまた夢
時間と金を理不尽に奪うだけのシケ機種だよ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a96d-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:59.07ID:5KfhMvdU0
2万以上入れた時は半分帰ってくれとしか思ってない
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-+YWO)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:51:21.89ID:Y1yLPAcKp
これなんでラッシュ入ってから時間計ってるの?
リザルト画面でトータル時間出てくるけど何か意味あんのか
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-BW+s)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:54:14.22ID:2QkezBN6d
甘デジでるかな?
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-IpQ1)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:39.10ID:n7y9FcLpa
>>944
ミドルの評判が良くなかったら出ない
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-4mh2)
垢版 |
2022/09/01(木) 09:28:54.31ID:1oeT5B5hr
リザルト画面の秒数表示の下3桁が341だったから復活かと思ったら
普通に通常画面に戻りやがった
三洋も気が利かねぇな
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:00:42.60ID:hgSchpci0
マイホ13から15だけど…
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-IpQ1)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:36.20ID:ijU+ArDPa
そんなんで打つから馬鹿にされて締められるんだよ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-Lsk0)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:26:13.09ID:DOGfVW2hp
22回って回るっ!と思っても時給1000円超えないとかホントゴミ台だなw
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 466d-iTgd)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:44.83ID:3ONBHkjt0
このゲーム性ならサンスリーからボトムズで出せや
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YLCr)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:12:20.71ID:cAzztVwp0
>>961
バトリングRUSH!
キリコが駆るスコープドックが次々と敵ATを破壊していくRUSHとかめっちゃかっこよさそう
20連達成したら60億年のアダムとイブが選択できるようになるとかでおねしゃす
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67e0-Ulue)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:32:06.57ID:9zdqt/dv0
何回か打った感じ甘とライトミドルの中間って感じだわ
319とは思えないほどすぐ当たるけど期待出玉はいいとこ3~4000ってとこだな
ウリンの投げキスみたいなアクションがかわいすぎる
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-iXQc)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:02:55.70ID:5ZKlfPmnd
初打ち
150回転で3回初当たりで2.単.単は萎える
24回転連続1/4引けてない
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-ai4Q)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:12:27.07ID:tz5oEZNzd
当たれば10連は当たり前に連チャンするけど、マジで回らないな。海で回らない程つまらんもんはない、腰据えて打ちたいのに
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47df-w4oU)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:12:43.64ID:a9FPlSz10
振り分け負けばかり
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7b-YGuV)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:57:25.40ID:EEGV3W4lM
10R20%もない気がする
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-1Vqt)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:06.28ID:+7LLNdsoa
2〜3連はたまにあるがスルーは滅多にないわ
90%は偉大やで
しかし甘バージョンでいい感じで完成しそう
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9LLi)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:53:42.38ID:N3NyPV9Cr
連チャンしない民は騙されたと思って俺が上でレスしたオカルト打法を試してみなさい
今日も2台で18000発出たぞ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9LLi)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:34.76ID:TOpoXQYrr
軽重の差が激しいよね
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf39-1Vqt)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:07.15ID:ZficMjhf0
箱の店で打ってきたが店員が全然箱下ろしに来ないから
ボーナス終わってから9000発出し切るのに10分ぐらいかかったわ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-1Vqt)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:24.34ID:S0Rv62kFa
計測器あるんだけどメインフロアは箱の店あるわ
出玉が遅い機種ならいいが
速い機種で自分で箱替えてV入れられなかったとかあるしな
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf39-1Vqt)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:41.92ID:RagAF36N0
この台のラッシュは続くと出玉早いし
演出も華やかで楽しいから
ぜひもっと回して楽しんでもらいたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 10時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況