X



一番連チャンしない80%継続

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25fa-6fcE)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:33.12ID:5i/H0UgI0
これはゴッドイーター究極一閃
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa43-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:04:41.43ID:K1fIJYlla
禁書は大連チャンした後に残保留(追加で入れた通常確率の1回転)で当たってさらに伸びたの楽しかったわ
つい最近だったので、俺の番が来るの長かったなあ・・・って思った

しかしエヴァは見てて荒れるイメージあるけど禁書はそこまででもないかな
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-xYSO)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:12:06.40ID:i0LmMn4Bd
凱旋の天井80%
ほぼ3セットで終わる
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-n6he)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:24:25.34ID:oadZWma8d
>>726
まずこんな立て続けに確変引けない
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372c-bm9x)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:02:15.54ID:Bm0V6C7y0
レールガン
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e309-enzK)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:11:41.74ID:OGb2Ywla0
>>721
大して打ってないけど
初回確変16回通常12回から戻し1回の計17回のラッシュで総継続回数56回
平均継続3.294回
初回確変と通常+戻し入れたら4.353連
思ったより連してた
回る時に限ってやたらはまるからトータルは30万負け
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5f24-cP/a)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:16.66ID:bddIaLaC0NIKU
エヴァがおかしいくらい連しない
周りが連チャンしてるのよく見るから俺だけなんだろうけど
ST7連続スルーしたし、初当たり50くらいのうち最高6連でそれ以外全部4連以下なんよ
右打ち中当たらなすぎて演出信頼度おかしくなってる
でも一番釘回る機種がエヴァだからつい打っちゃうんだよな
昨日は800ハマりSTスルー、すぐに当たってST2連、またすぐに当たって通常から引き戻してSTスルーで気持ち悪くなって終了
多分1ヶ月後くらいにはまた打ってんだろうな
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-c7iv)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:19:22.39ID:TcvUdiVq0
>>735
俺もだよ。ST24回の内12回スルー。最高10連が1回、6連が1回、他10回は3連以下。STたった24回だから下振れかもしれないけど右打ち中ずっとスルーが頭によぎるようになってなんかもう打つ気失くした。
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3fa-ARfL)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:09:21.70ID:jq/tWbkr0
50%といえばマクロスは時々壊れたように連チャンするな
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-4pDq)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:44:05.71ID:UkzHmb2F0
乙女6は本当に良くスルーしてきたな
マジで打ちっぱなしにするとすぐスルーする
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:59.06ID:plJCdVsHa
90%近辺の台って、上振れが目立つ台が多い気がする
ミドルのギアスとかライトミドルのモモキュン閃撃、ストライクウィッチーズ2
なんでか90だと客に都合のいい事もちゃんと起こってくれるイメージある

なんだろ?分散だっけ?理論的に説明出来るもんなんかな
それともやっぱ、理論で考えると完全に思い込みなだけ、なんだろうか
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2389-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:09:32.83ID:mQfX5xf00
ほとんど5連以内で終わるんだよな
これが理解できずにかつてのMAXの頃はしこたま負けた

今日も3機種それぞれで80%前後のラッシュに入れたがスルー3連4連、不満がある結果だ
ただ昔ほどはムカつかず、理性の半分くらいはこの現実を受け入れられるようになった(と思う)
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-mHUo)
垢版 |
2022/10/03(月) 05:52:50.62ID:9rXkaRjZa
20%って聞くとそんなすぐ引けるわけねーよって感じだが、20%を5回連続で回避しろって言われると「あ、無理かも」って元スパロボ厨の俺は思う
ソフリセして精神ポイントケチらずに集中使わないと…
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-S5Ow)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:54.06ID:2AmVPVSud
20%なんかすぐ引ける
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff87-kmoi)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:30.91ID:fBaRvOSv0
20パーなんかすぐ引けるのはわかる
ただすぐ引きすぎなんだわ
おかしなぐらい引きすぎなんだわ
引きすぎて20パーじゃないのよ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff87-kmoi)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:19.54ID:fBaRvOSv0
どの台打っても平均に届いてない
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-6Qrr)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:05.57ID:WH+Croyox
>>751
懐かしいな
あの頃はそれほど確率を疑わなかったな
今はちょっと不自然すぎる
エヴァなんか酷いよな
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-kmoi)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:34.58ID:7ARtkvVNM
転落タイプは割とまともな印象はある
STは本当にモードあるだろと思うぐらい挙動がおかしい
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:22:02.94ID:ZINEf0Vt0
通常引いても2000発の頃は許せた
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffea-4rWF)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:48:37.13ID:zh9SJVF30
金太郎
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-o6zU)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:07.65ID:1AV0JfLl0
>>761
戦国乙女のやつ打ったら死ぬぞ
直撃ひかなければ一瞬で即転落するし
連チャン全くしない
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-hyk6)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:16:04.86ID:AtjXAVPJ0
>>787
分母重いほど荒れる
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-uj/1)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:40:08.07ID:L1ar+5BXd
ジャギ
突破!→20%でした(笑)ほエグい
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-up7+)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:11:37.20ID:7sKAjMqMM
>>785
スマスロは1/4で万枚出るそうだからスマパチは3000発86%
ループくらいにならないとバランスたもてないだろうね
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-hyk6)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:18:53.16ID:AtjXAVPJ0
わけわかんないこと言ってんな
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-0RcF)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:01:53.85ID:kWeKXcIWM
>>787
色んなの打ってるけどリゼロだけ平均を大幅に下回ってる
ラッシュ34回引いて平均1.9連
これ言うと試行回数足りないとかよく言われるけど、他の台はそこまでひどくない
収束のかけらも見えてこないのはリゼロだけだね
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-hyk6)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:16:22.31ID:6RlOrrV70
リゼロは継続率かなり低いしね
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-hyk6)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:29:22.75ID:KGALo0x6a
ガンスリンガーが始まりだしな
先バレット
頑なに先にバレるって言い張ってる知ったかもいるけど
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fad-6/tH)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:52.00ID:a86vtABJ0
>>799
スルー2連スルーでそれから打ってないぜ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:15:10.15ID:wwdLtNXma
50パー時代の方が連チャンしたんだよなー
大連はなかったかもしれないけど
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fa6-Ltw1)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:58:55.44ID:qYkyGeFm0
おまいらの好きそうな台出るぞ。
Pタイガー&バニー(サミー)

【ラッシュ突入の流れ】
1/319を当てる
 ↓
振分け55%を引く(4500発獲得)
 ↓
1/4.1を2回転で当てる(1500発獲得)
 ↓
ラッシュ突入(1500発✕81%ループ)



【メリット】
・初当りが時短なし(45%)でも1500個出る
・ラッシュチャレンジ失敗でも4500個出る
・ラッシュ突入したら6000個持った状態でスタート
・ラッシュは1500発✕81%ループと爆発力○


【デメリット】
・ラッシュへのハードルが約23%と激高い
・版権がマイナー
・メーカーがサミーであること
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-gBql)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:20:08.59ID:SKfqjy6Wr
リゼロすれある?
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-CmJD)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:26:50.83ID:XRfhlSpDd
>>811
すぐ通路くさい
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd10-7VVL)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:02.65ID:+mcgqSWd0
>>811
この手のは1回最上位入れちゃうと、2度と辿り着ける気がしなくなってリピーターが少ないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況