X



P真・北斗無双 第3章 ジャギの逆襲 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbc-yybG)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:32.49ID:hqtGURiv0
大当り確率 約1/199.8→約1/2.86(※1)
RUSH突入率 35% (即落ちを含まない)
RUSH継続率 81%
賞球数 1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個 (払出し)
時短 1 or 255回
遊タイム非搭載

※1…右打ち中確率は小当り確率約1/2.90と大当り確率約1/199.8の合算値。

大当り割合
特図1
2R(時短1回) 100%
特図2
10R(時短255回) 81%
10R(時短無し) 19%

※前スレ
P真・北斗無双 第3章 ジャギの逆襲 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1651922866/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0fee-HtxY)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:48.46ID:R2yQ8AoU0NIKU
【へそ残保留当たり】
初当たり後の残保留で再度1/199を当てても一切優遇無し(バトル突入確定などは無い)
神拳ロードに再突入するだけなので、初当たり察知後は保留を貯めない方が良い
またジャギバトル中に捻り打ちなどで万一ヘソ当たりしてしまうと神拳ロードにヘソ落ちするので要注意
 
【神拳ロード裏モード(完全先告知)】
CRAZY BONUSのラウンド終了から10秒の間にボタンを2秒長押し
(「神拳」の文字が右上から出て来たらラウンド終了の合図)
ボタンバイブしジャギの笑い声が発生すれば裏モードセット成功(神拳ロードの導入が「銀玉一発で~」に変化)
 
電チューへの1発目入賞時にキュイン音が発生すればジャギバトル突入確定
発生しなければ非突入確定(恐らく復活などもなし)
※もし告知なしで突破したら是非スレに報告を
 
【神拳ロード推定演出振分】
ケンシロウ負け 約30%
トキ負け 約20%
ラオウ負け 約15%
突破(全勝) 約35%
※ほぼ表記通り70%の勝率と思われる(抽選自体は1/2.86=約35%の一発抽選)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0fee-HtxY)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:18.17ID:R2yQ8AoU0NIKU
【赤保留信頼度】
現在各種サイトで公表されている保留信頼度はミスによる間違った数値だとサミー公式から発表あり
特に大きく差があるのは赤保留
サイトでは90%オーバーとされているが、実際の赤保留信頼度はトータルで57.8%とのこと
 
青保留:14.8%
緑保留:38.3%
赤保留:57.8%
金保留:95.8%
https://www.sammy-product-news.com/product/pc_jagi
 
【ジャギバトルプレミア(継続濃厚)】
・7図柄揃い、6図柄揃い
・プレミアム楽曲(サバチャン、サバチャンが選ばれたバトルでは曲変更でアラジン、ディスクアップも出現)
・「Vを狙え」表示ナシ
・V入賞時レインボー炎
・虹シャッター
・無法者登場
・対戦相手が前回と同じ(登場時にホーン音を伴う)
・ジャギアイが点灯
・1撃目にジャギ像攻撃
・2撃目前に敵HPがゼロ
・2撃目開始時にボタンバイブ
・2撃目の当落がキリン柄ボタン
・2撃目が共闘奥義
・トップパネル発光
・右パネル消灯
・JAGIランプ虹点灯
・でかい婆復活
※バトル20連目以降は、バトルボーナス表記の時点で継続濃厚
(エンディングボーナス出現で終了濃厚、逆転復活があるかは不明)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0fee-HtxY)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:48.22ID:R2yQ8AoU0NIKU
【裏ボタン】
・ヒャッハー乱舞
→ヒャッハー乱舞中にボタンを連打
・世紀末決戦
→カットイン発生から当落までの間にボタンを連打
・究極無双
→究極無双演出中にボタンを連打
・一撃当千チャンス
→キリンカットイン発生タイミングで↑キー入力
・神拳ROAD_ラオウ登場
→ラオウ登場タイミングで↑キー入力(1/2でキュイン)
・BATTLEBONUS シャッター
→シャッター閉鎖中にボタン連打
・BATTLEBONUS 敵登場
→敵登場タイミングで↑キー入力
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-lazp)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:08:41.50ID:fYmqy7Eva
よくジャギ島で騒いでた30歳くらいのカップルが消えた。よほと負けたんだろ。女は特にハマってた。平日昼間もいたしな。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:54:03.13ID:h5/62AIzp
闘気ミッションのラオウって発展確定じゃないのかよ‥闘気チャージ80で止まって寒過ぎだろくそが!って思ったら発展もなし。もちろん一撃当選もなし。
この前ロゴ先読みの赤でも発展しなかったし、萎えるからやめろまじで
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f1d-giUa)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:35.93ID:0KQpIbBs0
俺より速いモードで
初めてジャギが崖の上じゃなくて下からスタートでバズーカぶっぱなしてアミバ消えてでかいババアとタイマンで、実況赤で負けたんだが酷くね?
なんで途中で穴に引っかかったババアに追いつかれて抜かれてんだよ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:09:02.04ID:zczMlQ0SM
ヒャッハー新スレだぁ〜!
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-lazp)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:23:19.15ID:IQrTQhDMa
無法者ではないし、赤CIもないからな。
釣られてからかわれただけ。
オレも同じパターンでハズレたよ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd5f-PetT)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:42:56.31ID:WTkDpd6sd
初当たりを確率通りに引けないと死亡確定なんだよなー。2倍ハマリとかするとユニコーン打っときゃ良かったって思っちゃう
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd5f-PetT)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:35:43.03ID:h61gLtRWd
引けないねえ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f06-/k5j)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:21.09ID:Y5vd3npp0
             __       
           /-   -\          最新きたよ
          / (● ●)ヽ     
         (  ^(_人_)^ )            ※観覧注意
 ( ´・ω・)     /     丶     (  ^ω^ ) 
 ( つ旦O    i ヽ、)|1|(_ノ     ( つ旦O     ここいらでホラー
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

先ほど配信

 https://youtu.be/Q4jIM3_sDSs

 https://youtu.be/7DYEf-Dnxz0




ペテルギウスってReゼロで聞いてたけど星のことやったんや
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-31Ko)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:30:24.16ID:2EJELImla
5テン両舷の火でヒョウに負けたときはケツウイタ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:13.85ID:o5SZt+4jd
初めて星4に負けたw
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e15-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:01:11.20ID:K89SeG8S0
青山りょう1300はまった挙句ヘソで保留連とかマジ笑えるわ
こんなんあったら2度と打たないよな笑
このおばさんとゆうちゃろれんじろうあたりはひきよわすぎて見てて俺だけじゃないんだと思えるから楽しいわ
0042フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0b2c-tcWx)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:28:37.70ID:PS9B9tJp0
初当たり合計15回引いて未だに突破できんのだが
これ一生無理なんだろ?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6d-rT9n)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:41.53ID:MxegsANv0
青山のババアは演者としては逆に持ってるな
毎日長く打ってれば偶にあるレベルの引きよわを一発勝負でカメラに収めれるのはある意味才能
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdaa-IJ1r)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:06:28.58ID:5zvsSPY/d
確変65パーなんて続く気しないのにな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-a79A)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:16:28.92ID:5ZLZvpsJd
19連で終わったあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e15-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:07:44.85ID:sTEophXS0
凄いちなみにだけど前青山りょうに何でいつも伊達メガネかけてるんですか?って聞いたことあるけど動画だと目尻の皺とか目立っておばさんぽく映るのが嫌だかららしいぞ
1200はまりからのヘソ保留連はほんと笑った
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-GSoX)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:16.85ID:GzDO9fYbd
今日初打ち
445回転目でタイマー99秒、金ジャギ待機→群、兄弟相克shock赤カットイン赤で初当たり
闘気チャージMAXなる前に77と表示されたんだけどこれってプレミア?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdaa-IJ1r)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:40:47.94ID:eaha0+8vd
ラッシュ中10回転とかハマるとそりゃ突破できんわなってなる
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-ocOL)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:26.92ID://jqxmpVd
とりあえず、一発告知でぶち込みたい
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-31Ko)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:51:05.67ID:Connq1F2a
ジャギ雑魚軍99パーで究極ハズレのときは隣りがケツ浮かしてたな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-Vy+7)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:28:16.82ID:qNjloaQgp
初打ちで金保留外した時は嘘だろって思って調べたら95.8%もあった。ついてない
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-EOI4)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:55:44.30ID:kIt3OKHzr
セグ見るから演出いらねーやになりつつある
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2706-gQZ8)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:47.20ID:LxK+x+v/0
とある科学の超電磁砲

 https://youtu.be/EBUM-9ZHkD4














佐天涙子
 リン                                          真・北斗無双
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-BazJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:45.61ID:ELAukZxF0
20:30から右打ち開始してあっと言う間に25000発出た
21:00には換金所並んでた
めちゃくちゃ早いなコレ
近所にないからもう打てないかもしれない
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-IJ1r)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:46:12.48ID:UoiS/uRHd0707
セグはさすがに見ないな
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 1e03-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:06.17ID:kBxsuYOV00707
もー、保留変化無し決戦リーチはやめてくれえ
当たんねーんだよ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de15-KcEL)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:23:03.47ID:WlZ57+0B0
昨日やっと初めて万発出したわ
とにかく早い
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdaa-IJ1r)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:49.66ID:6w+wPfZ9d
安倍氏がジャギが使ってそうな銃で撃たれたぞ。撤去しろ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2706-tHh7)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:18.96ID:vxdXz6Wt0
BiSH

 Small Fish

 https://youtu.be/h2rk0N0Vtb0
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2706-tHh7)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:48:04.96ID:vxdXz6Wt0
             __       
           /-   -\          最新きたよ
          / (● ●)ヽ     
         (  ^(_人_)^ )            ※観覧注意
 ( ´・ω・)     /     丶     (  ^ω^ ) 
 ( つ旦O    i ヽ、)|1|(_ノ     ( つ旦O     ここいらでホラー
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

https://youtu.be/wco0m5KUN1M
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23bd-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:12:26.08ID:vg82EobJ0
ジャギとかルパンとかアリアとかゴルゴとか稼働停止になってた。
銃撃のアクションがあるアニメの台は、この週末電源OFFにするんだとよ。
県内の系列ホール全店で。徹底してんな…
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cba7-6YKb)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:34.20ID:G5kPmovo0
5回当てて全部単発
65%を引くとOKな慶次漆黒じゃ5連なんて滅多にないし単発も当たり前
打ち手に不利な低確率はいとも簡単に起きる
これじゃ詐欺の逆襲じゃん
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-/ndL)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:46.54ID:PhHDJxRyr
>>91
安倍はパチンコ屋の経営者とかの結婚式出てたしなー
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:14.91ID:Qc6ziCZta
突破と同時に転落はまじで心にくるものがある
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d15-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:40.09ID:1A5tCCth0
>>91
エヴァのレイも銃(ライフル)持ってるな

稼働止めなきゃ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:16:30.85ID:/ZQiHz4Wa
7台設置の店で6台クソマイナスで1週間の差玉38万発店の勝ちで笑ったわ ただの貯金箱やん
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-FjFw)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:15.84ID:8fN5PSlx0
にぶいちとかにしてほしかった
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb16-PsO0)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:16:42.57ID:v2P6voEx0
究極無双外した、、、悲しすぎる
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-L/mI)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:48:10.13ID:9AxuYznwd
入賞キュインでラオウ復活あったような気がするけど、イマイチ記憶が定かではない
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:07.74ID:NK5HyXc8p
昨日6連単、今日8連単。直近11回のラッシュ全部平均以下。28玉交換の店で19.5〜20回の台ずーっと打ってるけど初当たり84回でラッシュ入ったのが15回。ここ2週間で48万負け。
もうこの台ぶっ壊していいよな?
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a43-v9yF)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:23:34.59ID:+Iz82wgw0
通常は6テンパイは当確
ジャギバトル中6揃いは継続確定
通常時の大当たり後の時短一回の入賞で大当たり小当たり合算の1/2.86で当選させるとジャギバトルが始まるから
通常時にどんな当たり方しようがジャギバトルは確定出来ない
勘違いさせないためか通常時は3と7はテンパイすらしない
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da61-w9Fl)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:09.82ID:/ro0rfMF0
YAWARAちゃん

 https://youtu.be/VKPRdgnvdJw












猪熊柔
  声優は皆口さん                            https://youtu.be/sHKmVXjhWXE

  パン                                    https://youtu.be/M9Z1uN_y3sQ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-RF9L)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:15:22.66ID:nyWbtvPDa
俺様無双モード4図柄赤シャッター星3で敗北
信頼度調べたら99%とかまじで病みそう
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a2c-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:07:34.62ID:zbJCEr6C0
カマ掘ったとか掘られたってやつは
自分が打ち続けても同じくらい出ると思ってるのか?
頭ハッピーセットかよw
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-RF9L)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:24.64ID:vPjgCrIWa
60%程度の演出はほぼ外れ濃厚って感じなんやな
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-RF9L)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:15:09.90ID:rQf/8bSka
リンに負けた…恥ずかしい🫣
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75a0-42TK)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:20.09ID:gEWSGh9Z0
この台で分母内で当たったことが一回もない
毎回500以上ハマる ムカつく
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75a0-42TK)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:08.61ID:gEWSGh9Z0
900回して後半ナシ
さすがクソマルハン
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-2SxY)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:05:13.50ID:gRKGIOeq0
くっそ当たり軽かったけど見事に全部RUSH入らなかったわ
しにたい
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4615-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:05:18.44ID:JOU7bbb30
青山りょうみたいにトキ超えただけで絶対入ったおめでとう!とか言ってくるやつ本当にうざいよな
案の定コメントで滅茶批判されてるし
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da61-w9Fl)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:40.58ID:YPTj7gLp0
先ほど配信

 二階堂マリ

 https://youtu.be/qtPOak_k9zg













二階堂マリ
 リン                                              真・北斗無双
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da61-w9Fl)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:14.34ID:YPTj7gLp0
声優 小西さん

 中の人がひのかみを実況

 https://youtu.be/_vrfF-Dl3eA













小西さん
 宇随さん                                           https://youtu.be/OC5vHuYAGoA 2:43~

 ケンシロウ                                           真・北斗無双
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-YP6t)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:22:51.62ID:hObsfhd+0
400ハマるのはいいとして何もこないのがキツい
ロングリーチすら来ないから当たる気がしない
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da35-cMyA)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:41:43.60ID:wjEkPKSZ0
10連続単発
ラオウにすらいかない
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da61-w9Fl)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:56.72ID:YPTj7gLp0
江頭2:50さん

 https://youtu.be/aMiL_PDgp9g















2:22~

ゲスト 草彅剛さん ※元SMAP

    ユースケ・サンタマリアさん ※タレント
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-YP6t)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:05.25ID:hObsfhd+0
結局当たり引けず
神拳ロードの裏ボタン調べて準備してた俺が馬鹿みたいじゃん
しかも490で放置したら数回転で当てられてるしそのあとは100以内で何回も当たってる
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-ZbuS)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:22:36.93ID:pHR0LOPKa
当たるまで打てや
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp75-Ta5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:55.40ID:pjP/itcTp
通常6テンパイ確定じゃないんだな
×2でNEXT煽りスルーして何事もなかったかのように終わったわ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee5d-MmkM)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:03.90ID:fvcJ7wIO0
嘘だぁ!
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-/2tj)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:11:15.50ID:wPmVfo+Bd
ジャギに限らず最近若い兄ちゃんでブツブツ言ったり叫んだりからのボタン強打みたいの良く見かける
見た目は極普通の人に見えるんだが
やはり人を狂わせるからもっと規制強化しないとな
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-IV/r)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:25:13.09ID:aD+AQlLOr
真剣ロードって一人に対してチャンスアップ2個絡むと突破確定と勘違いしててドヤり散らかしてしまったわ。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aed8-r0Wp)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:36:17.89ID:omSXEwPf0
右でファルコとサウザーばっか出るの笑う
それでも9連したけどさ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9Scg)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:10:23.03ID:Mnr39xWza
究極無双当たらなさすぎ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:06.45ID:gylGREGs0
隣で当たってたおっさん、ラッシュ終わって4回転で引き戻してまた突破したのにV狙わずにパンクさせて帰っていったんだが何がしたかったんや…
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1306-CcIm)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:55.09ID:Nw6ulnDN0
 ハリウッドザコシショウさん

 ネタ披露

 https://youtu.be/ZkPAlGruwjM

 https://youtu.be/iBzd-pT0RB4  ジャギ

ハリウッドザコシショウさん こないだぐるないで コスプレしてた

ハンターハンターのフェイタンで

Twitter
https://twitter.com/search?q=%23%E3%81%90%E3%82%8B%E3%83%8A%E3%82%A4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1306-CcIm)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:23.01ID:Nw6ulnDN0
先ほど配信

 北斗の拳

 ケン レイ

 https://youtu.be/pAq2iZtb3no
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-019N)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:11.21ID:eQlNaB9gd
まっとうに考えれば319の81%と大差ないはずなんだがな
でも実際は199以上の軽さと35%なりの突破で10連前後が頻発って新台時期があって楽しかった
今は非突破10連とか1000ハマりとかショボ連地獄の中で一部が突然20連オーバーかますって感じなんだよな
まぁ時期が悪いってのもあるだろうけど
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-bK5r)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:24:35.67ID:mX+KfiY5a
>>173
初打ちで負けた
確定以外信用するな
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-kLwY)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:03:14.22ID:CsQp1N3aa
やっと突破したのに即落ち
なめとるわ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59a6-u9je)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:51:00.41ID:T3x96yJ90
やっと当たり引いた後、1つ目でへそで当たった。次は無事に連チャン引けたから良かったけど
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-nP9i)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:40:48.32ID:/0RXUwm/0
左はジャギの新規ステージはまじで面白いと思う
赤系演出が出るだけで期待できるし緑とか青でも発展して急に熱くなるパターンもあるしリーチとフローが一本線で演出が少ないせいで結果が分かりきっている死にリーチが無くて好きだわ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8116-SYsq)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:29.18ID:F+C/X13H0
神拳ゾーン 赤shock大量 激アツカットイン
外した、、、マジビビるわ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd33-NRgk)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:06.89ID:ooL4XtQwd
りょうちゃんをババァ呼ばわりするのはやめろ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bad-SlPW)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:48:13.58ID:gCCVAWmY0
この台のラッシュ2回して2回とも即落ち
ぜんぜん入らねぇ癖にキモすぎる
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bad-SlPW)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:22.05ID:gCCVAWmY0
2回ともケンシロウチャンスアップ無し
もうケンシロウ死ねよ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b02-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:31:58.51ID:C2ASLGJW0
素人です。
当たりのあとのバトル中は右打ちしてなきゃならないのですか? 玉が減ってる感じするけど
マイホの客は演出中ずっと右打ちしてます。
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 812c-OeF9)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:42.59ID:oPZZPBeo0
右打ちしなければもっと玉は減りますが店に迷惑かけてなければ好きに打てば良いです
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-IdIN)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:38.06ID:5IfZoCu0d
似たような81%確変機種に牙狼月虹ってのがあるからあまり期待するなよ
あと1/3突ってそんなに取れないからな
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b4d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:12.32ID:iReJcmGY0
1/3という絶妙に入れられそうで入れられない確率
ダイナマイトキング沖縄の右で1つ目の保留で当たってる確率と思えばなんとなくイケる気がしてる
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 812c-OeF9)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:30.20ID:m9HGRuEO0
それが光れば確定
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-ij3h)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:34.55ID:AnslhaeXdNIKU
>>209
それだよ
けっこう色んなタイミングで光る
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5d-faia)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:33:40.12ID:iUSXdok9aNIKU
>>214
あれ確定だったの?違和感で辛うじてわかるけど目立った色で発光するわけじゃないからただのCUだと思ってるんだが?
それとも俺が見た発光はただのCUで確定は決まった色になるとか?
とりあえず前回と比較してこのタイミングでは光らんかった経験はいくつかあって全部継続してる
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-nP9i)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:43:13.59ID:iHzCQtSadNIKU
残保留1でも貯めれちゃったら突入率57%、継続率93%の超絶スペック爆誕だな
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-ij3h)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:47:32.08ID:AnslhaeXdNIKU
>>215
だから光ったら継続確定だっつってんだろw
信じないなら別にそれでいいけど
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7bf7-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:29.34ID:BsoqEzai0NIKU
突破できねー
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7bf7-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:44:06.94ID:BsoqEzai0NIKU
3連続ケンシロウに止められてたけど4回目でいけたわ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:31.74ID:YY4C1c3MdNIKU
弟モードでバズーカ50からなんとかの火で即落ちしたんだけど
この店燃やしていい?
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d19c-NnXs)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:26.26ID:5jhIqdiV0NIKU
これ一発告知にしてキュイン鳴らなかったら100%外れ? はずれバトルを見させられるの辛いんだが。1%でも望みありかな?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 812c-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:38.73ID:B7ITqJdJ0NIKU
導入してここまで報告無いんだから無いんだろ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d19c-NnXs)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:44.70ID:5jhIqdiV0NIKU
おけ、さんきゅ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6989-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:24:12.01ID:zHWutMzr0NIKU
1回目200回転くらいで5連→30回転以内単発→30回転以内単発→30回転以内→30回転以内単発
2日間打ってどっちもこんな感じだけどなんだこれ
負けはしないけど勝ちもしょぼい
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b31d-xqK6)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:01.51ID:FvXNTUfD0NIKU
勝てない
4回目でやっと入ったのに5000発も出ないで負け
どうやったら爆連させられるんだよ
何回か確変入っても万発なんて1度もない
2、通常扉、サウザー、弱攻撃ならもう絶対無理じゃね?復活も全然しない
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa2c-1grh)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:52:52.14ID:KjDZrHI+0
これ打つならキン肉マンシルバーの方が良くね?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-YIyb)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:04:24.16ID:s19Ym14w0
>>222
その分柄で殴って羅漢撃でも勝ったりするしなあ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbd-PBDq)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:18:03.50ID:2ZPqKnWxM
>>234
俺らには見えないモードで打ってるんやろ
触れてやるな
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:41:18.80ID:BJJAqf/XM
脳がイカれてる奴らが多いんだよ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-H/Un)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:50.96ID:EZlMdVdba
偉そうなこと言うやつに限って間違っても言い訳止めないよな、ごめんの一言で済むのに
同じ勘違いする謎の親戚が湧いてくるのといいすぐチョンボするくせにプライドは一丁前とか最近このスレでほんとよく見るわ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:53.07ID:JEPpF9ZA0
おまたせ

 タッポイ

 https://youtu.be/PysnYKoDHcI
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp05-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:07.61ID:Iawp1d2ap
弟モード選ぶ勇気ないわ
というか言うほど愚弟ボコボコにしたいとも思わん
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:06.36ID:JEPpF9ZA0
ションボリ

 北斗の拳

 https://youtu.be/MQTblNFyR5U
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Cisg)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:28.79ID:6a4CstVla
なんか1k23.7で回るから初打ちしてるけど通常時の演出めっちゃ好きだな
とりあえず保留変わればワンチャンあるし、クソ弱い擬似2でいきなり突ジャギ来るし、弱い展開からでも覚醒さえすればちゃんと期待できるのが良いわ
ヘソ貯めてたら当たって損する事も多いけど
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a15-0JLK)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:11.77ID:LqjaH3ca0
>>230
頭悪いってよく言われるでしょ?
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a15-0JLK)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:43.31ID:LqjaH3ca0
>>249
この発想は凄いなw
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ef7-H/Un)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:00.60ID:HNjqCK330
まあパチンコ=保留4つ貯められるのがデフォって認識してる人少なくないからな
0から始めた新規より過去にパチンコ打ったことあって固定概念持ってるやつの方がこの辺混乱しそう
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-z465)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:22.08ID:AToYm/Ltd
この台は神拳ロードがリーチなのにな
199当たりの部分はテンパイだよ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-kylC)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:12.48ID:YrZpHHswp
>>266
ジャギverはなんか赤カットインより緑カットインの方が妙に当たる気がする
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-1APO)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:34:13.96ID:UPHbN+Ind
>>270
15万発は初めて聞いたなw
最初と最後に40連クラスぶちかましてるのか、そりゃ出るわww
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-5lXM)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:23:32.37ID:Jl8TNKghd
15万ってw
ライトミドルで出て良い玉数じゃないだろw
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa2c-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:07.70ID:zOx0XGBn0
>>275
めんどくさいやつだな
お前友達居ないだろ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-80OD)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:34:37.46ID:Umvxc+x7a
どうやったら神拳ロード突破出来るのか?
今日は座って24回転で当たりトキで終わり
で、4回転目で世紀末GPで無法者に勝ち当たるもラオウに負け
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 992c-PBDq)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:50:43.74ID:lOyM12k40
昨今の爆裂台はそれがあるから連チャンした数で閉店前の打ち出し停止時間決めてる店もあるしな
30連チャン以降2230停止、20連チャン以降2235停止、10連チャン以降2240停止みたいに
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a61-KLMk)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:45:32.91ID:tWu178B60
>スレ荒らしの件

          ,. ---- .、            さっき 重村さんに 尋ねた
         〃´`ニ´゙ヾi     
         || ''ニ,  ニ`:||           鳴海 「 なんか凸荒らされたんですけど… 」
.        {f| __,{_}、_ |i}     
        ハヾ三三フ,ハ          重村さん 「 wwwwwwwwwwwwwwwww 」
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、 
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ     重村さん 「 鳴海さん でかしたw
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ 
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|             そいつオカルト太郎です」




重村さん大爆笑だった

事態が飲み込めんワイは重村さんに聞いたら

オカルト太郎はパチンコ業界工作員だった

海外帰国してはじめて知った

オカルト太郎工作員やったんや???


シンフォギア3に求めること
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1653964461
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ae9-g6wj)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:38:09.29ID:sNxzQOre0
ラカンゲキで一つもメーター減らないのて確定じゃないんやな。
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a137-AvUe)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:43:49.57ID:P8e3vOXs0
極で赤シャッターマミヤ外したわ。しばらく動けなかった。
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-DEEu)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:25.08ID:C3lq4KYtr
履歴見ても自身の体験でもそうだけど、1~199Gと200G以降だと抽選違わないか?
100G以内にポンポン当たる時もあれば200G越えたら青天井で1000近い履歴とか普通にあるな。ジャギステージの当たり安さも何かあるやろ

あと、早い当たりは突破し辛くて(体感1/5)、ある程度ハマったら突破しやすい(1/2)様な気がする
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a61-KLMk)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:48.91ID:tWu178B60
郷里さんキャラヴォイス

 https://youtu.be/08nxF9yVrSE










1:27~ ウイグル獄長
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-80OD)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:48:30.78ID:z4TZWavGa
神拳ロードはケンシロウすら突破出来ん
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a42-z465)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:32:10.47ID:VqikRgom0
裏ボタンのキュインキュインを聞いたら普通の神拳ロードとかやってらんねぇぜ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-ii+a)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:52:13.78ID:a4XjMWrid
ジャギ様がネタ的に描かれて入るけど右打ち中並み居る強敵を羅漢撃でなぎ倒すジャギ様は普通にかっこいい
欲を言えばもう一つくらい技欲しかった。北斗羅漢撃・南斗聖拳・繚乱の火って感じで
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612c-KFxy)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:24:20.03ID:bAYX2Bvf0
>>267
ホンマそれ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-8U0D)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:48:45.69ID:4aAUKl/A0
闘気覚醒後の赤ロゴって信頼度何%ですか?
枠の色ではなくて北斗無双ロゴ完成の色です
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59df-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:43.74ID:li16VUao0
>>315
手刀も出てきたら絶望。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:35:20.60ID:OTxYi/C/a
他の台でボロ負けした時にジャギ打ったらすぐ当たり、完全突破して一万発まで行って負け分捲れたよ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 516d-Y2hf)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:02.58ID:4nI5Nw9M00808
ファルコ強すぎだろ
5回連続で落とされたから次はケンシロウオンリー選ぼうと思ってたら4連単。トキに1回、ラオウに3回ブッ飛ばされてバトルに辿り着けない。愚弟には負けないのに兄者達が強すぎる
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-9mE3)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:52.63ID:lW/Nsx+ya
ユリアエピソード?
本当当たらねぇなwww
1/10とかクソかよ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-9mE3)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:53.34ID:lW/Nsx+ya
ユリアエピソード?
本当当たらねぇなwww
1/10とかクソかよ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1361-beOt)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:33.57ID:GRU9BBOh0
監獄学園

 声優陣

 小生の声優 小西さん

 https://youtu.be/VG1Ti8sEPsw















小西さん
 宇随さん                                        鬼滅の刃
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51a3-v67+)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:25:57.94ID:wipfJArn0
ユリアは先読みで来た時はアツかった
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-gTvx)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:00:18.72ID:gHUlmcA10
>>320
突破できなかったが正しいな
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5346-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:02.96ID:ky1tt5d50
>>327
93%ってじゃんじゃんが言ってた気がするよ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-b4mn)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:18:58.85ID:JP2awKzQd
>>123
こーゆーの見るとプログラムで仕込んであるように考えてしまう
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-zJCX)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:22:28.89ID:14lzC5le0
>>345
今日初打ちだったんだが、スルーでは続けて打つ気になったけど、即落ちしたらもう打つ気なくなって止めてしまったわ
完全撃破って出た後すぐ負けるのが、感情のジェットコースター激しすぎて萎えちゃうのかなと思ったけど、まあどうしようもないよね
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a189-QjFI)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:03:23.35ID:RpH9aeNM0
赤保留はゴミなのは初代からのお約束だろ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-kjTM)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:58:13.01ID:IPzHcuhjp
>>349
>>350
ミドルとジャギで全然期待度違うぞ
ミドルはめちゃくちゃ弱い
ジャギは反省したのか灼熱レベル
俺は今んとこ外した事ないし隣が外してるのも稀にしか見ない
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:24.34ID:WJIKBFMA0
これさ、ずっと俺より速いやつモードで打てたらマジ神台やったわ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-kpkr)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:58.29ID:xSkj/wUwd
左が苦痛すぎる
神拳ロードやらせろ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49d6-vRZX)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:17.48ID:gBs1seNT0
バトルロード中のヘソの当選率とバトルロード終了割合教えてく
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 492c-jdyL)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:44.73ID:4bKupwCn0
なんだこいつ…
0387名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:48.15
RUSHのプレミアアップってどんなバランス?
最初の炎とシャッター通常だと信頼度かなり低くなる?
0391名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:21.54
>>389
ファフナー甘デジだと思ってそうなヤツ発見w
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-WpuK)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:40:01.09ID:hBJ1Z0XEd
ブイィ~
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-cgnq)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:01:37.97ID:5IRLggm6M
>>394
青真すら来ねーわ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-cgnq)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:49.05ID:5IRLggm6M
>>394
青真来たわ。以上。
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 716b-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:11:37.21ID:VA/Uflof0
チラ裏だが。
白ジャギ発光、保留変化無し、南斗大戦白文字、
ロゴ緑、テロップ白でボタン押さなかったら
当たってマジでケツ浮いた。

その後突破して、今日は行けると思ったら3連。
まあ、お約束。
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-WpuK)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:26.40ID:MhzNVgAOd
ブイィ~
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-rTOv)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:54.68ID:EUk3VMFka
ゴジラ打ったら2連続で19%の振り分け引いて ジャギだったら連続即オチか…と思った それだけ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-kao1)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:08.04ID:RTCUDAbWM
初めて打ったんだけど継続するかどうかの抽選ってどこでしてるの?
時短255回転で当たった時?
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-kao1)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:53.69ID:RTCUDAbWM
すまん1に書いてあった忘れてください
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-mN8C)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:06:09.23ID:0hllC7B50
通常の苦痛が増えるのはちょっと…
今の状態でもキツいのに
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:41:00.67ID:ezPIbxM90
先ほど配信

 ゾゾゾさん

 ※観覧注意

 https://youtu.be/lqodSiHp_xs
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-+pCa)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:41:11.70ID:8748c2THp
>>420
50:10:10:30
ケンシロウを突破出来るからどうかが全てだと思っている
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-vmWY)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:00.62ID:ebsBI+iGM
自分のヒキが情けなくて疲れて帰ってきたわ

投資9500円
ガンツ極 2連
ジャギ 4連3連
リゼロ 2連

初当たり4回全て確変なのに26000円しか勝てないとか舐め過ぎ
海でいいわってなるわ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fea-A3qQ)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:36.47ID:us0PiLk20
ジャギバトルで22ハマったわ
怖すぎる
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Na73)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:32.24ID:mALj8oy+d
究極無双で外れた
エイリヤンの頭もぎてえ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-mN8C)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:24.68ID:AvhI6cSGd
>>423
勝ってるだけいいだろ
こちとら−45kだぞ
なめてんのか
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Na73)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:40:08.91ID:xpvore+Wd
430単発
5連単発キッチェ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-xVSi)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:52:46.99ID:C0FE9i2m0
>>422
同じ ケンシロウ強すぎ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Na73)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:04.33ID:oqJKSKiXd
800回して初当たり1回だけとか
中身319だろこれ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-3uNZ)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:15.76ID:mR/0LnUm0
ぬあんだぁその目は
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-8ol8)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:26.09ID:qwdbgYGSa
ハマってる隣におばちゃん着席
500円で当てて突破演出中もずっと右打ち
突破 
ゲートル巻いた腕出てきてケンシロウに弱攻撃で勝つ
ここから出てくる敵全てケンシロウ、ジャキは弱攻撃しか出さない
負けてもババア復活しまくり
こっちと反対側もチラチラ見ていたが23連して出てきて敵はケンシロウのみ
ジャギ出したのは弱攻撃のみ
アミバ一度も出ず復活は全てババア 
パチ屋は色々奇跡が起きる
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-Na73)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:55.62ID:ZKI765bGd
ジャギどこ狙えばいいか分かりにくいんだよな
台によってちょっと違うのは分かるけどいつも不安になる
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-xVSi)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:48:00.20ID:YhbqPCi/0
>>434
間違いなくそれ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-+pCa)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:59:10.66ID:3hukSJfg0
あのモード選択画面でどういう打ち方したらモード認識せずに打てるんや…
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-3uNZ)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:47:30.71ID:0+LYwaFC0
全然思わない
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff7-GyiT)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:03:17.84ID:5CajiOf20
>>438
前も同じことわからなかったやついたし同じやつなんじゃないかな
ジャギバトル中の話なの明らかな流れでこの台にはモードなんかないとかドヤ顔で言い切ってるやつ前にいたもん
隣か動画で見た経験で語ってるようなそんなところだろ、自分が打ってたら右打ち中昼寝でもしてない限りわかることなのに
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:08.32ID:fsLqPt9Ea
初めて6連した。
10連したらもっと面白いんだろうな。
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-3uNZ)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:29:22.70ID:rNMvLGm70
初当たり軽いから100も回さずラッシュ入って即止め放置のまま閉店とかあるしな
3台しか設置ない店だけど店がマイナスって日も多い。土日できっちり回収してるが
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-qUDU)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:12.09ID:iZTYQNPcd
これやばいな
20分ちょいで28000発は速すぎる
速すぎて脳汁も出ないうちに金が増えてた
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9f-NZV2)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:49:33.77ID:yeQ9z/1oH
初打ちで2回突破してどっちも2連
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9f-5+Hu)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:00.01ID:+M/ikMcoH
これスペックもなんだけど演出バランスの改善が評価項目だよな
開幕からお祭り騒ぎじゃないと当たらないわけじゃなく尻上がりもあるし
熱いのがまともに熱い
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9f-1Sm+)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:00.96ID:eWoXs63iH
単発続いて500止めの台打ったら1000迄いった。スーパーとジャギステージに一度も行かず、青保留2回
ハマリ演出モードあるんか? 当たる気しないわ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f56-mN8C)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:14:37.99ID:oqJesTVo0
ロゴが赤い奴って闘気覚醒の時の模様かな?
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-+pCa)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:25:01.36ID:vOm/pneK0
単発続きでもう流石にくるやろの精神で座ってそこからダメ押し3連単決める奴腐るほど見てきたわ
この台は特にそうやけど3回に1回引けるみたいな考え絶対持たん方がいいよ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-BCeV)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:22:20.88ID:lUhwciz40
>>465
ラオウだけ赤名前見たことないわ
ジャギの後ろに北斗七星はあるけど右打ちし続けてるから確定音鳴った後だったしなぁ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-NTH+)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:11:03.88ID:qWUf5yAk0
65%継続してると思えばまぁね。65%規制時代、北斗7で1度も落ちず20連したことあるし隣で26連してるオバサンも見たことある
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd22-ZBBv)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:57.43ID:nHc/VykEd
たまに打つけど最終ジャッジで腕組んでドヤ顔で駄馬に跨ってる拳王様みて毎回ふきそうになるw
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 516b-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:01.76ID:LkF02xS60
ケンシロウで激押しが来た時、復活した時と両方
完全突破したけど、確定?熱いだけ?
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 516b-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:25.78ID:LkF02xS60
>>486
なる程。早速サンクスです。
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1bd-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:47.75ID:ghhcsFGE0
>>491
5%くらいは告知無しで突破とかにして欲しかったな
苦労して当てた時はスンが無情過ぎて裏モード出来ないw
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e89-KABY)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:40.62ID:pLsH4RXS0
ラオウで裏ボタン?何の台だ?
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-OkCS)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:43:51.53ID:9Wj+/i6/d
久しぶりに1/3通した!
というかなんか1/3チャレンジの画面で捨ててあった
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46f7-EJrQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:38.67ID:RddO+x8W0
たまに1/3チャレンジの画面で離席してる人いるけど、
しれっと玉ぶっこんだらどんな反応するのか観察してみたいと思うことがある
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 296d-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:03.63ID:Pxlc6mlV0
すまん、実機じゃないんだがサミタでこれ打ってて
通常時最終発展形のリーチ外れた後に小当たりのためにパカパカすると思うんだが
この時に玉入れたらサミタだと2R分取れるんだけどこれは実機ではありえないのか
実機でもありえるのか?
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0d15-c1+8)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:18.19ID:Dq1sfxv+0NIKU
今更初打ちで純正オスイチから25連して抜け8回転でまた25連
端玉調整でギンパラ199座り2回転で泡のゴミリーチ当たり8連オール10R即止め帰宅
たまにこういう全能感の日あるからやめられないんよな
2回目終わった時察して調べたらこれ25連するとエンディングでたまたま19%取ってたんじゃなくてスロ初代北斗のパターンなのね…もう2度とないだろうから安心バトル噛み締めたかったわ
あとラッシュ中結構ハマるしこんなんよく通せたもんだと思った
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 46f7-EJrQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:45.85ID:VrcZTHjH0NIKU
日記キモ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0261-8eH7)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:39:36.19ID:fjEXRqsQ0NIKU
これ真実よ

今朝 ちゅうぞう後始末されよったしw

オカルト太郎も死亡しよったww

言うことないw




あなるずぼがーの顔写真はSNSで貼られて公表されてる

北斗無双スレのコテ名は顔写真はSNSで公表されてる

〇〇県警の婦人警官は顔写真はSNSで貼られて公表されてる

興信所の人がSNSに撮っといてくれた


「 どこに行かれますか? 」 ←※アンケート人 私服警官 ※婦人警官

スルーした


SNSで興信所の人が婦人警官の顔写真を貼ってくれてたおかげで助かった
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-OkCS)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:49:36.84ID:aLA/rDLQ0
まあ言いたいことはわかる
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-NTH+)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:43:23.09ID:bTudoeg60
天然オスイチ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM79-EJrQ)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:44.93ID:n7wMt8AOM
激アツ外しを遠隔オスイチで毎回頂戴してるよ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-NTH+)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:39.29ID:phvJi2P1d
まだジャギバトル5回しか入った事ないけどファルコにしか負けた事ない。ただファルコに勝った事もない。
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8215-WXwm)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:33:32.41ID:b3YkXyxu0
>>519
レールガンは突入してもサクっと即スルーするからなぁ
続く時は2桁とか平気でいくけど荒い荒い
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d04-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:00:51.39ID:YezWiABw0
銀玉一発でダメでもラオウまで行くんだな。すぐ通常戻ればいいのに
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-OkCS)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:43.36ID:2fFMbEYx0
右の1/3どうこう言う前に初当たりすら取れん
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:38.96ID:t6cxJz9Kp
即落ち辛い😭
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d04-jOo1)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:25:47.13ID:YezWiABw0
>>531
まぁそうよね。3回連続ケンシロウで終わってたからそういうもんだとおもってた
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-OkCS)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:33.02ID:2fFMbEYx0
凸ジャギって何の変哲もない変動からいきなり来たりする?
それとも当たりそうな演出の時にくるのかね
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-OkCS)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:02.33ID:aLA/rDLQ0
俺は闘気チャージ全く溜まってないのに連続演出入って途中であれ…これ矛盾してね?と思ってたら発展のタイミングで暗転したわ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-03zM)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:25.57ID:w/Dis6Qod
復活しか見た事ない
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-OkCS)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:24.16ID:97A2++QKp
ガチでネットに上がってるやつで最高レベルじゃないん?
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-jOo1)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:25.89ID:TUo76xEXd
うらやまスィー
やっとはいったと思ったら3連。楽しむ前に終わってまう
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-NTH+)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:43.09ID:8Jbs0usp0
>>540
やるじゃない!
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-NTH+)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:18.84ID:8Jbs0usp0
俺は5連単中だよ
そろそろ勝ち取りたい
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-OkCS)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:42:04.70ID:wSlbd1uga
今更ながら昨日初打ち。
15k初当たり。無事ラッシュ13連。
なにこれ?簡単じゃん。蔵が建つわ。

おまいら、これからよろしくな!
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8215-WXwm)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:42:21.48ID:WCWsrKZ20
>>556
倒してないって事なんだろな
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0256-8eH7)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:45.20ID:1fiFTXC+0
先ほど配信

 異世界おじさん

 https://youtu.be/q78twYqoLvE

 https://youtu.be/d2tYpQ02oPE

 https://youtu.be/1YNcIPrKJQM







千秋
 ジャギ                                        真・北斗無双

                                   ※台詞 どーすりゃぁ いいんだ!

                                          ボケがぁぁ!



アリシア
 初春飾利                                   とある科学の超電磁砲
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0256-8eH7)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:51.53ID:1fiFTXC+0
うる星やつら

 リメイク

 声優さん紹介

 https://youtu.be/hN6Pjxjm-xk
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-cchi)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:22.78ID:XL/At1DLM
>>560 キャラは わからないが
前の 無双3ででたわ もち 当たった
マミヤ なのかなあ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd4f-y8+Y)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:36.76ID:do3WMyA2d
あまり打った事ないんですが、明日打ってみようと思うんですが、ラッシュに入りづらいのはわかりますが、やっぱり初当たりはわりと軽くひける方ですか?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd4f-y8+Y)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:05:46.54ID:oOO1k5/Id
>>566
ありがとうございます。とりあえず初当たりとる上限として3万までにしておきます。初当たりとっても35%取るのに意地にならない方がいいと思いますし、軽く当たってくれても3回で取れなかったら諦めます。
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Wkbg)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:29.78ID:XKgT3jwY0
どの台でも言えることだけどこの台の運の差は特に酷いからなぁ
ハマりつつ5連単とかやってる奴の隣に座ったやつが1000円で当たってあっさりラッシュ取ったりなんてことがザラにある
俺は1万が上限だわ
俺が離れたあとにあっさりラッシュ引かれた事は何回もあるけど
ハマってるやつの隣でサクッとラッシュ引いた経験の方が多いし自分がどハマりしてる横でラッシュ引かれた事は1〜2回しか無い
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c76d-cE5G)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:09.00ID:fUO2nlBP0
1度も100回転越えることなく4回初当たり全部ラッシュ突入って日もあったしハマリ単発しか引けない日もあった
たまに10連単以上も見るしとにかく深追いはあかんね
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f3b-y8+Y)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:22.15ID:fPjUreD20
みなさんの忠告みると2万くらいでやれなきゃとっとと退散しようと思いました。
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f3b-y8+Y)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:03.71ID:fPjUreD20
>>572
わかりました!
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7bd-kJmG)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:48.78ID:4C4Xnbcc0
>>570
これスマホ固定して撮ってんの?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd7f-y8+Y)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:03.97ID:jr8uYNrEd
みなさんの忠告をうけた者です。行って帰ってきました。1000円投資の1発通しで12000発出ました。50回転回して帰ってきました。ありがとうございました
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-Wkbg)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:58:16.86ID:X1eK+9Ibp
>>577
おめでとう、引き強いな
深追いしないの偉いわ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd7f-y8+Y)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:12.77ID:EavjspKid
>>578
ありがとうございます。引き際も多分早めに当たったからだと思います。星2の敵ばっかりで嫌になりました。
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:08:23.50ID:lojtKFuJa
ケンシロウとトキでも復活ってあるの?
復活した場合次の相手に進むのか?はたまたラッシュ突入なのか?まだ自分でも隣人でも見たこと無いので教えてください。
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-NodX)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:24:11.78ID:70t9SNpt0
やっぱり4番は中田。岡本なんか足元にも及ばん。
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:23:39.69ID:wsFcap0za
>>584
ありがとうございます!
復活してラオウまで行って入らなかったらちょっとショックですねえ。
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (シャチークW 0C4f-MuVY)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:21:40.06ID:0sklL0XsC
6でリーチ、擬似連1回で普通に外れましたがこれってあることですか?6リーチは確定のようなことを聞いたので。
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-f4n3)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:49:56.14ID:NUBUFDwpa
この台で1番興奮するのは、シンケンロードラオウ赤タイだな。
そして即落ちで天国から地獄へ…。
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876d-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:19:40.10ID:FGSYBNPQ0
テンパイ時にケンシロウの声でお前はもう死んでいると言ったのですがこれは熱めの演出ですか?
赤ネクストだし当たっただろと余裕こいてたら普通に外れましたw
まだ初当たり5回ラッシュ3回の打ち込み少ない初心者なので信頼度がわかりません
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-qzDN)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:36:33.10ID:xVBA3qqaM
久しぶりに終日打って

2700回転 初当たり 6/13でラッシュ 2.6.3.2.4.2
3回も即落ち 1発告知で脳汁出たのは良いけど、人間設定悪いと味気ないね
キリンカットイン3回外して、3回目は金保留からやったから、
余裕ぶっこいてたら、復活無いし、頭ハゲたわ
ついでに、ジャギ待機90%?外すし、やれん日はやれんね
-65円
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-qzDN)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:52:11.69ID:xVBA3qqaM
>>603 ケンシロウステージでたまたまケンシロウセリフ出ただけで、確かに紛らわしよな 後半発展すらしないただのセリフだよ

赤ネクストも40%ぐらいで終日打って1.2回程度しか来ないし、どっちも後半すらない 
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-qzDN)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:22:06.14ID:xVBA3qqaM
>>606 -65000 昨日今日で-116000負け 我ながら中々のスタートダッシュや

>>607 滅多にお目にかかれんけど、エンブレム役物が青、緑、赤、金で渦を巻くような先読み ジャギの俺は速いんだステージでたまに来るやつ 4人のキャラステージで来たらアツいけど、まぁこないね 
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876d-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:48:11.61ID:FGSYBNPQ0
>>605
ただのセリフなんですねw
教えてくれてありがとうございます
先日8K投資の120K換金で脳が焼かれたのでこれから打ち込んで行きたいと思いますw
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:53:46.55ID:TJOTyb7fd
隣りのじじぃ、神拳ROAD突破してVに入れず、
余裕かまして離席、権利消滅! www
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d8-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:17.33ID:3ej18Awm0
帰って来てどんな反応だったの?
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c76d-cE5G)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:41.03ID:JXE+sA5z0
ブィィ~
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW FF8b-oTx6)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:53:49.13ID:UDZK3YjbF0909
>>617
ガロより軽い
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 799c-DBL4)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:19:08.02ID:UwNMixG/0
初当たり軽いのにマジで神拳ロードはいらんわ…
隣の台は7/9で入って差玉8万発
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d6b-UR7r)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:24.21ID:sZv637Ul0
アホな店なのでこれとかユニコーンが未だに手積みで店員がなかなかこんから玉を抜いて下さいで音止まってイライラするわ。久しぶりに10連したけどそこがストレス。
ちなみに愚弟一度も出て来なかったわw
鬼武者2の負け取り戻せたわ。
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 256d-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:08.55ID:YfdF4FuP0
レスがあまり無いけどこの機種人気ないのかな
最近打ち始めて好きだからもっと話し聞きたいな
ちなみにスロットのリノやスーリノはクソほど打ちましたw
3分の1引けば爆発の可能性あったり、ピンチ目引いたら即落ちの可能性もあるとかちょっと似てて好き
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-Vq9C)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:00.83ID:+/ctJHdUM
ポテンシャル最高クラスやが、店の扱いで死に台や
一個返し台はヘソ開いてるのがデフォーやが、それでこれはいれるんじゃない?って勘違いして回転率を気にしない客が多いからな
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 256d-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:39.50ID:YfdF4FuP0
なるほど
どこも回らないんですね
マイホは18回る台あったのは優良なのか
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-CRCK)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:15.70ID:cwx9ihFl0
>>617
クソハマリするか100回くらいまでにポンポン当たるか。な感じだから、深追いしなければ全然いける
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-lmK8)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:35.30ID:237aNijWd
極で星2だとほんとプレミアないと終わるな。
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:15:34.63ID:D0XVW3Gi0
予備知識無しで打ったけどエンディングボーナスって終了するのかよ。何の区切りでも無い中途半端なタイミングで来たから嫌な予感したけど、こういうのは継続確定にしとけよ💦
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-lRtx)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:48:05.56ID:BSvWm8vwd
初代北斗リスペクトだろうしそれはいいとおもう
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-RoGq)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:07.88ID:+6Tw+APud
319の50突で京楽かつTAKE ME HIGER未収録とかユニコーン打った方がマシじゃん
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM92-Ewm7)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:40:13.51ID:BXCfY3DVM
初当たりで突破したのに即落ちとかないわって思った……
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a550-rXYy)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:37.19ID:NPKtmX9u0
幼き闘神って外れることもあるんやな
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d6d-qG5y)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:35.05ID:hzA2q1O50
毎回1回だけチャレンジして6連単中。もう牙狼打ったほうがいい気がしてきたけど1回くらい完全突破したい
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-RoGq)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:57.80ID:KexIiRqmd
>>661
強いねぇ〜お前の引き強いねぇ〜
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-8AnN)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:20:49.25ID:jHC/m1iUp
初めて23連したけどエンディングきたら終わりなんかよ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-FtbJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:24:27.09ID:OEKdmDmSp
通常時なにがきたら当たるのよ
導入してからちょこちょこ打ってトータル3000回は回してるけど、1度も初当たり取ったことない
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f61-91vb)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:44.82ID:I+ypkxDy0
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/ZjFm0Ce8ZS0








0 ドンキホーテ

0:17 カクレンジャー
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f87-eBBJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:57.54ID:3lz9zed30
>>666
ネタならもっと現実的な数字で書き込みな?
199を3000回ハマる確率調べてみな
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:43.33ID:mNHiRbH1p
チャージ前兆赤とロゴ振動赤外しすぎてる…
チャージ緑青はほぼ当たってるけど
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-3tdv)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:47.84ID:CIs9OU2rd
神拳ロード通常時でも5パーセントぐらいで先告知してくれたら良かったなぁ
逆に裏ボタンでも後告知に望みがあれば消化試合にならなくてすんだのに
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-FtbJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:16.16ID:hThM7tLxd
絶対ダメだからこそキュインキュインの歓喜があるのだ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-eBBJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:39.79ID:UBg8Lnqkr
初めて打ったけどヤバいなこれ60000負けてて20分で23000発でて20000勝ちになった脳汁やべ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:55.87ID:pRCrESu8d
牙狼でも魔戒樹とか融合で即落ちなんて日常茶飯事だけど結構堪えるからな
ジャギなら尚更
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:44.60ID:pRCrESu8d
敵の時は原作通り強いからなケンシロウ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17bc-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:54:32.83ID:Zdp2sk+s0
1k13〜15くらいしか回らんが打ってしまうまともに回ればめちゃくちゃ面白いのに勿体ない使い方してる
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976d-6Fps)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:02.82ID:ES+YYNmz0
今日あほなことやらかしてしまった…
右打ち35%突破した後隣の台も突破して入ってたから同時に打つの嫌だなと思いトイレにいったんだよ…。帰ってきたら左打ちの指示…
隣は爆連。
最近打ちだしたからパンクするって知らなかったわ。
10年以上パチンコしてるが今日が1番アホなことした日だわ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976d-6Fps)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:17:55.88ID:ES+YYNmz0
>>686
その動画見てたらあんな馬鹿なことしなくて済んだのにな、見てればよかったよ…
ちなみに俺も3日で15万負けてのパンクだからな、ほんと自分が馬鹿だと思う
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17bc-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:51:28.56ID:Zdp2sk+s0
2回目打ったがくそつまらんな赤とか普通にハズレるし最後のカットイン緑なら全て台無しだな金なゆぼあっても足らんわこれ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5d-qMJZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:14:44.23ID:zGThSYwy0
>>671
一発告知あるよ。1%以外だけど。
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdbf-njwc)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:29.14ID:R8MXrFfjd
初打ちハマリ&ショボ連喰らって翌日リベンジ当日600から始めて究極無双すら外し1300。ライトで初当たりまで40k?突破35%?回収無理だろ?とやさぐれて怒りの銀玉初挑戦したらキュイン→極みモード22連エンディングでした。。。荒すぎw
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d76d-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:23.85ID:RtbkHGGn0
>>693
頑張ったね!
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77d8-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:12:45.21ID:Y6w6Goa90
普通に3回外してますけど?
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5d-qMJZ)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:08.07ID:msoU3hKj0
ジャギステ入賞時レバーグワんグワん→役物落ちてpv擬似からのレース→後方スタート実況赤→BBA→→外れた…
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-mRAP)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:17:45.02ID:8itsAUpSd
通常時も右打ちも90%越えの信頼度が中心なのが面白いね
ほぼ当たりだけど連チャンしてるとたまに外れるから確定出るまで適度にドキドキできる
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9750-hfpK)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:30.22ID:Z+34QWUv0
ケンシロウが鉄壁すぎる
4連敗
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17bc-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:20.89ID:/xFE2kQG0
ケンシロウに強攻撃かわされてクソがって思ったら復活
かわされることあるんだなびっくりしたわ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdbf-WmX6)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:14:20.16ID:K2chDj7vd
>>697
突破一発目ファルコは俺も鬼門
一度も継続したことない
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b713-EFZq)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:34:47.08ID:u0p8NPcJ0
>>707
メシウマw
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-oRTW)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:45.82ID:mU47lpY5p
初当たりがクソ重いのに左で当てても3分の2はゴミだから無理だろこれ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d76d-H5Op)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:06.08ID:jvvXrXfN0
ジャグで60Kも負けた、、
ジャグじゃなくてジャギ打てばよかった
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b713-EFZq)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:43.53ID:u0p8NPcJ0
>>716
ざまあw
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-/y2R)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:11.48ID:R1DTRs+Q0
>>715
一発告知ならなくて拳王にかったんか?
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b721-ahfG)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:36.50ID:7yJA49wj0
それほんとだったら凄いことやで
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-FtbJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:51.98ID:uB+GAiFla
究極無双は90%オーバーだけど前予告モリモリで究極無双あろうがなかろうが当たる奴もその信頼度に含まれるから
普通の擬似3からミッション経由で発展して他の強予告無しでの究極無双は割と外れる事あるよね
それでも80%ちょいはあると思うけど
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c29c-zpn2)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:43:31.13ID:9jR3rl0M0
今日6万負けでこの上皿で帰るかーって思ってたら3回目の正直でRush入って18連して取り戻した
あざーす
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372c-r+3Y)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:05:50.44ID:1dVydv0H0
>>719
マジならトイレいけなくなるやん
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-CADk)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:23.97ID:l0VLFcgpp
>>726
1回目のボタンで倒してラッシュまでいった事あるけど
ラッシュ確でもなんでもないらしい
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-TAQE)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:27.54ID:hhLL1kkxa
ほんと金髪角刈り嫌い。☆2でも別格の強さ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-yXHA)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:54:55.21ID:A6L9NNh40
SNS住人が内部告発

「 ○○県警は手下 ヤンキーに

ドローンを操縦させている



パチンコ打ってる一般人の顔認証から

ドンキホーテ等で販売してるスマホからの確認できるドローンで

管理している 」

https://www.cfctoday.org/column/tenpo/




>>1-731

おやっさんらはパチンコ打ってるけど パチンコ業界は

裏でこんなんやっとーるで

ホールは行かないほうがおすすめ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c29c-zpn2)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:58:39.45ID:9jR3rl0M0
昨日右に座ってたワキガが居なくなってほっとしたら今度は左に座りやがった
しばらくして消えたけど、こいつが居なくなったらやっと確変引けた
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-+9dP)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:37.58ID:R2MsZtVR0
通常時にめっちゃ激熱モリモリ来てからの神拳ロード裏ボタンで無慈悲に落とされる
これこそジャギよ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-SLZz)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:58:51.85ID:c9k2mP0Fd
なんか100溜まってミミズみたいな役物できてメス達の熱いリーチから最後カットインした時にボタン押してたら音鳴って枠光ってあとカットインの文字ジラフ柄で当たったわと思ったら外れた
そのあとジャギのレースステージみたいなのになったんだけど結局20か30回転くらい回したんだけどレース始まらなくてなんかジャギの曲流れてて不快だったからボタン押したら選曲で来て女の子のやつにしたんだけどそのままトキのステージに変わったら音楽無くなった
隣で戦国乙女打ってたオタクっぽいおっさん当たってて羨ましかったな
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-CADk)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:08:07.96ID:leyJwGKr0
なにこれツッコミ待ち?
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-xydB)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:19.74ID:IirFuwn7d
昨日初打ちで17000発出したが神拳ロードはラオウまで行ったら熱いのか
初当たり2回で最初はラオウまで行って駄目で2回目は1発告知でジャギバトル
ファルコやサウザーに無敗は気持ちよかったな
金のジャギ像投げたのは笑った
この台は夢あるわ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372c-r+3Y)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:39.46ID:QUiFQ7Bv0
ぶいぃーが聞きたい
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-Sk2c)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:50.07ID:tCP000Ulp
この台で早めに初当たり取って3分の1取るの簡単過ぎワロタ
引き強はボロ勝ち出来るな
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fbc-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:55.48ID:lRMReMie0
ヤケクソで7枚目突っ込んだら11連して85単15 15連して30分で5万勝ちになった怖すぎる
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-PW2Y)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:24.66ID:bMqJXKwPd
>>746
引き強はこの台じゃなくてもバカ勝ちできるだろ?
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f3c-+9dP)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:10.12ID:mpAdEcDr0
>>747
11連した後に1回単発挟んで15連2回したって事?
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-PW2Y)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:42.96ID:bMqJXKwPd
すげー久々に突破したと思ったら即落ち引いてたわ。。。
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-c7iv)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:32:52.20ID:Bu9gYKec0
俺も今6連単中だけどその内5回ラオウにぶっ飛ばされてる
かと言って銀玉一発は成功体験が無いから怖くてできない
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-xydB)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:55.77ID:IirFuwn7d
こんな面白い一発逆転台はなかなかないな
アミバと連携は笑える いいセンスしとるわ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-PW2Y)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:14:31.78ID:bMqJXKwPd
初当たり3回
全部ラオウまで行くも1回しか勝てなかった
それも即落ちとか無理や
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b21-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:16.62ID:9fnQP2Bi0
極モードだとプレミアでなきゃ、赤シャッター、相手☆3でも油断ならないからな
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d303-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:18:53.31ID:sO6AEJQQ0
一発告知怖くて出来なかったケド、どーせケンシロウにタイヤ掴まれてパリン!なんだから、だったら一瞬でもドキドキしたいよな?と思って一発告知にするようにしたらまさかの三連続突破だわ

っぱ一発告知よ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-+9dP)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:48.42ID:D34W7gqtd
>>764
ようこそこちら側へ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fbc-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:01.25ID:IhIk23Xf0
500回転で6回当たったがロード1回のみありえへんやろ2.86分の1とか嘘やろ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d256-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:09.17ID:5iiys5hW0
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/slkUHQlcaQo イラスト
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d256-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:07.53ID:5iiys5hW0
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

https://youtu.be/RMVd21b_n_o 吉宗 そこにあるかもしれない
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-muiV)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:44.05ID:kuIdN8SI0
>>771
近くの〇犯は確変中も回転数がわかるんだけど、58回転してるデータ見たよ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fbc-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:46:01.94ID:XDHIYBHr0
俺はトキ負けがいっちゃんムカつく
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-xydB)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:42:10.00ID:NNXgoQC9d
ジャギのVをまた見たい
Xにしか見えんけど(笑)
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fbc-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:49:19.86ID:XDHIYBHr0
ケンシロウ赤トキ赤ラオウ白この後どうなったでしょうか
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-CADk)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:27.71ID:pTprhEyRp
>>786
通常ボタン以外すべてラッシュ確定じゃなかったっけ?
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp47-u8vP)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:23:53.06ID:yT3qK23Jp
>>783
恐らくスラッグ弾なのだろう。
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-BVew)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:19.55ID:pIdEBBHca
ユニコーンとかにも言えるよな
3日前くらいにはマクロスで五万発出した勇者がスクショ貼ってたよ
ああいうの見ると俺も挑戦したくなるけど、あんな風に出るのが当たり前にはつくられてないはずなんだよな
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c29c-zpn2)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:29.75ID:tr0CC4d70
今日マイホ10台中3台が6万発オーバーで終わってる
他の台も負けてても-2万超えてないし意外と戦えるのね
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c29c-zpn2)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:51.73ID:tr0CC4d70
終日の出玉見てると右の出玉が少なくて高継続の台より出玉多い機種の方が安定してるっぽい
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fbc-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:42.74ID:rsdoj0/80
3万発出したのが3日で溶けた全部なくなってそれと2万円もなくなった何でやねん
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9f6d-c7iv)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:22.48ID:WqUgYNtl0NIKU
1k10回転以下の糞釘になったから初当たり1回チャレンジも出来なくなったわ。6連単のまま終わりたくねぇ…
わざわざ遠方の非等価店行っても13~4とかだったし店長びびりすぎだろ。そんな糞釘でも土日はそこそこ客付き良くて回収成功してるからもう釘開けることないんだろうな
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMde-nfrE)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:53.90ID:sjhnYIgNMNIKU
今日は1kで直湧き赤保留→金保留→究極奥義→当たり→銀玉一発→スン…
今日の予算は20k、気を取り直して打つもそこから20kまで保留変化すら無し
何も無いまま終わるかと思ったら青保留→特に熱い演出もないのに発展→赤保留→究極奥義→当たり
これは爆連でウハウハのパターンだろ!→銀玉一発→スン…
銀玉9連敗
銀玉で当たらせてくれよぉぉぉ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-CADk)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:07.29ID:v+lJybSu0
>>815
無双3は演出バランスが酷すぎた
究極無双、ユリアリーチ、神拳ロワイヤルが空気
北斗ZONEは無意味、神拳ZONEはほぼほぼ出ない
入賞SHOCK発光(今のJAGI)、赤SHOCK出現もほとんど仕事しなくて
麒麟カットインやジャギストックないと話にならなかった

この辺概ねジャギVerで解消されてるからちゃんと修正してて偉いなと思ったよ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-pXuy)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:25.06ID:rFTBGffia
演出だけ見るならそうだねラ王行った時点で70%勝つ
機械的に見るなら入った時点で決まってるから裏ボタン一発告知ができる
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23bc-atM5)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:52.08ID:bDavhPsp0
一発告知の後演出いらねーよな
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d313-7Zgp)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:10.63ID:WK5FO0lV0
一発告知覚えてからの7連続キュインなし、しねよクソが!
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-atM5)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:19.63ID:b095rAZGr
4スルー5万負け中に隣にオッさん座り500円で39連1撃6万発こんな事ありえるのか
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スップT Sd1f-qKwZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:09.73ID:uthtsHA3d
待機×3とジャギ待機から、なんとか当り
神権ロードも、分けわかめ状態で、勝率70%って出てたからこれCUなのか?イケルやん?と思ってたらラオウも倒して
ジャギバトルに入り19連の25000発出た。こんなに出玉あるのかと驚いた。もちろん即止め
エバ止めて、次からコレに移るわ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff56-l3cF)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:30:19.78ID:VP0nnZf70
ヒロアカ6期 当日配信待ちがある次第 貼っていく


とりあえず 声あり

キメラ 動画の


ヒロアカ https://youtu.be/glJHoUdJyFA








1:53

キメラ
 声優は武内さん    https://youtu.be/KSI8K8QoOY4
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c36d-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:37.96ID:PTVYdsZ90
赤next擬似3でショボリーチで終わることってよくあるのかな?
最近打ち始めたんだけど、赤next2回ともショボい感じで終わった、、
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23bc-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:05.70ID:kZcG6KP+0
ヘソ落ちってラッシュ前に消化されるだろ何言ってんだ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-qCaj)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:09:41.57ID:/p+a6OfY0
>>849
その流れ自分も外した事あるわ
すげーがっかりするやつ

>>850
CU2個確定は1人の対決内でだったんじゃなかったかな?
ケンシロウなら雑魚並走+赤タイみたいな

てか未だにトキのCUアミバだけ見たことないや
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-qCaj)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:54.67ID:uunBCzap0
4円でも1円でもパチンカスはパチンカスだけど
>>854とか見てるとやっぱ1円は段違いやなって思う
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d313-7Zgp)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:20.73ID:o3tVlOLg0
イチパチで千円83回回るけど優良店か?
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d313-7Zgp)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:05.33ID:o3tVlOLg0
ちな5回当たって突破せず
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23bc-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:10.15ID:Dydv+gSv0
1k20.8回転だから超優良
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff61-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:40.88ID:ZNt7V1Zq0
先ほど配信

 声優 杉田さん

 梶田さん ※ライター

 俺の名を言ってみろー

 https://youtu.be/nWtntKq61_c










杉田さん
 スケプティック https://youtu.be/BgHGkTt6ql4
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23bc-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:02.24ID:Dydv+gSv0
100円打ってキレるとか底辺中の底辺だな1000円くらい恵んでやりたいわ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23bc-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:21:34.68ID:94dD8cNO0
某マルで500円で0〜3回転やった0回転ってやりすぎやろ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36d-eWeY)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:55.33ID:UYCdkG720
マルの日常や
ちなみに7が付く日に行くとボーダー越えの台がいっぱいあるのにほとんど出ない謎の引き弱客だらけになる現象も見れる
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c36d-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:27.71ID:0D4pXNY60
今日の引きはかなりおかしかった
5回連続突破したんが4連2連2連2連3連という続かないっぷり、、その後は単、単と全て100回転以内にジャグ連のごとく当たりまくった
100回転内で初当たり7回で5回突破して万発いかないだなんて、、死にたいw
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf9c-3UdF)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:15.52ID:w62Ynbhw0
今日800ハマったわ
当たりそうなリーチ一回も来ず
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-qCaj)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:39:25.64ID:v47Hm0An0
>>872
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-eWeY)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:21.01ID:RK7rpzQYd
8連単でキレそう
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f310-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:17:13.01ID:h1kZj/tr0
この激辛台打つ理由て何?
ジャギが大好き本当に憧れてるとか?
シンフォギアでよくね?
この前番組で神谷明が打ってたけど、北斗百裂拳ばりにボタン連打してケンシロウすら超えられなくて笑った。
一発告知て鳴らなかったらハズレ確定?
その後も律儀に演出が流れるみたいだけど。
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f310-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:26:25.58ID:h1kZj/tr0
単純に継続率ほぼ同じなのと突入率の高さで言った。
突入率35%て1日打っても一度も入らないまであるんじゃない?
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3bc-zmig)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:20.55ID:LLlzrTui0
>>872
ここぞというが、これを本気で言ってるなら原作知らない大馬鹿なんですよ
これに同調するもまた然り

これ読んで調べ直した自分も大馬鹿なんだけど
パチンコしか、知らない人が増えたなと云うイメージ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbc-iGfx)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:30.36ID:t40SyP4k0
今日初打ちしてきました。
サミタで打ったら正直作り荒すぎやろこのクソ台と思ったけど、実際に金かかってるといい方向に作用してた。

60秒ぐらいの先読み予告から当たりになる事が多いね。
1回目の当たりはトキ負け、2回目はここに書いてた一発告知入れたらパト音鳴り響いてかなり脳汁出ましたわ。
4回で落ちたけど。

その後すぐに当たって今度はラオウに吹き飛ばされた。でもさっきの一発告知の時は最後復活だったよな?と凝視してると同じ流れで復活しラッシュ。
12連してホクホクで帰れました。

まだなんとかロード演出してるのにジャギランプが虹色の優越感がたまらん。

https://pbs.twimg.com/media/FejRj8cakAMx1s5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FejRj8faEAEhdTQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FejRj8aacAEG9yY.jpg
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b6d-Wpcz)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:48.08ID:uy+Eo0cG0
>>892
俺も通算8連単中。10連単したら二度と打たないと決めてたけど既に全く打ちたい気分にならなくなってしまった。
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836d-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:53:23.14ID:AWOSzcu90
俺は5連続突破してるから君達の連単分を平均の確率に戻す為に更に突破するよ!
だから引き続き連単係を頼んだ!
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e92-+vbn)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:59:05.80ID:I7f0dT0D0
今日初打ちして初当たり2回
運よく神拳ロード2回とも突破したんだが
ジャギバトル(そのままの通常モード?)で
3連目にどちらも赤シャッターから対戦相手ヒョウ
で負けてEND…
帰ってから各サイトの赤シャッター信頼度98.8%
ってのを見て唖然としたわ…
信頼度98.8%を2回も外すとか酷すぎ
そもそも赤シャッターは本当に98.8%もあるのか?
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fbc-tZLf)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:19:35.78ID:gAp7N06F0
サミは、良く2%以下のハズレを外すよ
高確率の2チェも赤扉と同じ信頼度だけど、四号機時代に外したことある
確定でもOKさんは虹保留ハズレのバグあったし、確定以外信じるなもほぼ無理な時代ですね
虹保留ハズレはツベで残ってるかな?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-+vbn)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:43:19.11ID:vbZ6E37ca
>>908
昔の機種は虹色は普通に外れてた
享楽とか疑似連×4のレインボー予告でも
普通に外してたからな。
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-+vbn)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:34:38.25ID:vbZ6E37ca
>>910
美空ひばり
なんかもレインボー扇カットインでよく外したろ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-+vbn)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:06.21ID:vbZ6E37ca
>>915
逆に昨日隣のお兄ちゃんがラッシュ中に27回転まで
はめてたぞw
ある意味ゾッとするし強運だなw
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-+vbn)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:51.00ID:vbZ6E37ca
すまん。アンカ間違った>>914
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-+vbn)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:18:28.43ID:vbZ6E37ca
35%の大当たりを引けずに27回転ハマらす
確率ってどんなもんなの?
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-KEKS)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:09.04ID:YMrmE2qZp
>>917
0.001%以下
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF2f-aOrh)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:59.92ID:S0qbdVT3F
セイマネー
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-+vbn)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:06:52.05ID:LlJfdyt1a
スタート入賞時バイブしてデカジャギが
画面いっぱいに待機する予告
3回連続で外してんだが全然熱くないのか?
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:51.33ID:RBAoj8cma
5連続100以内に初当たり取って全部突破したのに1万発すら出せなかった俺、、
突破するから誰かラッシュ継続させてw
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-+vbn)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:14.94ID:9hz+/JyDa
銀玉一発は35%を引けてたら
75%の確率でキュインで良かったのでは?

鳴らなかった時点でジャギの交通事故を
見せつけられるのが確定するのは…
25%選択されてワンチャンあるかもぐらい
やはり打ち手の気持ちも考えて欲しかった
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-KEKS)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:05.73ID:S2JFQApFp
>>937
言いたいことはわかるけど鳴らんかったら潔く諦めろの一撃勝負が魅力なわけで
しかも普通の人が選択しないよう裏モードになってるんだからそれが嫌なら通常でやれって結論になると思う
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-HRMU)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:28:41.92ID:q5P8WjrYa
打ち手の気持ちというなら耐えられないなら選ぶなというだけの話
何のためのカスタムだよ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-aOrh)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:37.96ID:LG+O+X6La
セイマネー
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-OXHz)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:13:01.01ID:lFQ1z1xxp
>>946
ハズレてる演出ドキドキしながら当たるかもとか思いながら良く見てられるなw
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-OE/4)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:51:15.66ID:I/U/YLyVd
>>952
そんなこと怖がってたら真正の依存症になるぞ
なんとか勝ちたい変に損したくないって真剣に考えてるんだろ?
パチなんて打っても打たなくてもどうでも良いくだらないものだって気づけよ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb83-kdvK)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:21.45ID:D5UB3I8j0
>>952
怖がるぐらいならパチンコの仕組み勉強してこい
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Y2bR)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:29:56.22ID:cqIAiKoba
自力11連単決めてやったった!
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-n3MZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:10:00.40ID:w44B+uRsa
一発告知ではなくノーマルでも
入賞時キュインのJAGIレインボーあるみたいだが
35%取れてても出現率はかなり低いの?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-n3MZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:53:30.22ID:w44B+uRsa
>>964
>>965
ありがとう。

どうりで鳴らないわけかw
激レアだな。
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b6d-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:12:47.79ID:MHtSBL750
燎原の火ほんとに95%もあるのか?
最近の連チャン終わる時ほとんど燎原の火で外れる
☆2で外れるのは許せるけど5図柄☆3で外れるのは勘弁してほしい。
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-dWpD)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:13:25.98ID:hLs+MA5ha
初当たり14回引いてその内10回100回転以内に当たり
乱数ぐちゃぐちゃ過ぎるだろ
なお、単発12回、即落ち、7連

最後金保留外して帰ってきた
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-uQQK)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:12.33ID:eKy8FOYFM
バットに負けたと思って調べたら勝率99.5%ってマジ?
レアケ過ぎんだろ…
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:59:13.55ID:vaNExiK1r
>>970
攻撃当たったらじゃねーの
交わされたら普通に負ける
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f06-0v6U)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:14:55.67ID:oOIdHFyB0
2日前配信

 鬼滅の刃

 遊郭編

 曲

 https://youtu.be/4jId7p8tSWw 0:33











宇髄さん
 声優は小西さん

 シンボリルドルフ 声 宇髄さん https://youtu.be/yTFh4xYRYDA

 ケンシロウ 真・北斗無双
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e16d-CycN)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:17:43.83ID:dDEKh8XN0
1kで当たり突破、抜けて8回転で当たりまた突破。隣で先に打ってたオッサンが嫌そうな顔でチラチラ見ながら止めて行った。オッサンよ、こっちは今日までに9連単してたんだからそんな顔すんなよ。5連と3連だったし余裕で負けてるわハゲ!
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c513-7FXM)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:42:53.82ID:+fnggmKx0
初めて15連した
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8957-Nk8z)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:24.39ID:48ajGPdj0
トータル130k使って0/11
ゲロゲロ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 822c-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:55:34.87ID:aKgUkZ8U0
ケンシロウで終わり過ぎ、普通どう考えても逆だろ
3回チャンス作って最後まで楽しませろよ

基本的にどの台でも1発告知使わないけどこれの突破に関しては普通がクソ過ぎて全然アリだと思えるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 10時間 15分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況