X



【サンセイ】Pジューシーハニー3てんこ盛り連写RUSH Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-O/xG)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:41.30ID:4PSPpQfDa
P ジューシーハニー3 てんこ盛り連写RUSH

導入日2022年6月6日
導入台数2,700台
一種二種混合
通常時|1/319.68
右打時|1/1
突入率|60.9%
継続率|92.6%
時短回転数|0回,1回
天井時短(遊タイム)発動契機|無し
賞球数/カウント数|3&1&5&4&1&11/10C
保留|4個(特図1),0個(特図2)
通常時(特図1)
6R通常(1回) | 60.9%
6R通常(0回) |39.1%
時短中(特図2)
9R通常(1回)|24.9%
3R通常(1回)|67.7%
3R通常(0回)|7.4%

公式サイト
https://www.sansei-rd.com/products18/p_juicy_honey3_trr/sp/index.html
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-oyTw)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:21.49ID:6EUJwoJY0
左の演出が糞だるいから無理
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 155f-oyTw)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:39:41.40ID:kuowbAD90
ハズレ確定擬似3に、耐えられない
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ead4-kk2Y)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:49:45.78ID:EYJNC8gu0
エロ源さんってことだよな?
打ち倒すわ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 6d24-fi9H)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:17:38.35ID:bL/NrnVn00606
319で遊タイム無いんじゃわざわざこの台打たねーよ
前のは250分の1で比較的浅い遊タイムだから良かったんだよ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MMde-Vj/u)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:31:56.27ID:yjA7X4vnM0606
この手の台の女のセリフの棒具合がクソ過ぎて打つ気がしない
声優さんは偉大だよなぁ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-gCUS)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:03.14ID:4X3c8Wk4a0606
遊タイム云々じゃなくて
演出なんも変わってなくて流行らんだろwww

単なるAVの源さんだぞ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-BXwJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:51.65ID:gD+r8i21a0606
戸田真琴固定で眺める台だな
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152c-JoGv)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:16.86ID:Pue7JMEW0
冬愛ことねは出てきますか?
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-+J4x)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:15.34ID:Xb/PTxj9p
音量3以下にどうやってするの?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-fi9H)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:10.82ID:GodbhjCz0
まぁこの台は賑やかしを楽しむ台だからね
勝とうと思って打つ台じゃないよ
だから尚更前のスペックが良かった
天井が623なら頑張れるじゃん
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-+J4x)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:49.51ID:ba2j+87rp
もうちょい演出打ち手の事考えてほしい。
イライラしかせんw
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15bc-J36E)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:25.75ID:WHCbOuyW0
サンフラで通常はやめろ障害メーカーが
巨人とゴッドイーターみたいに通常無しカスタムつけとけ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15d6-V5Eo)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:28.41ID:ax+LX17w0
遊タイムないのに15しか回らんし酷い有様
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a10-k5BY)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:24.11ID:wLsI2/Lm0
今打ってるんだがサンフラの場所どこだ?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da39-Bwfb)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:23.25ID:/wN/HnXw0
アイマス39みたいや台やな
5kだけ打ったけど、通常時の無意味な煽りが耐えられなくてやめたわ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da39-Bwfb)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:06.08ID:/wN/HnXw0
スペック辛いのに釘が1k 12から
14だったわ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:47.12ID:3eciffgr0
1分くらいで人集めて行く演出強いの?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:32:01.58ID:Ir+2JwCNp
1/77のクソ回らんw
イチイチ当たるのに演出派手過ぎでワロタw
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-V9UA)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:19:58.17ID:gDSpxsQtd
勝ち報告が1つもないwww
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-L7NU)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:55:11.06ID:eLJbvAe3p
これのライトミドル打ったけどマジゴミ台
1/250で重いくせに連チャンしねーし、出球微妙に少ないし
サンセイの台は二度と打たねえ、死ねカス
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-L7NU)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:19:03.21ID:eLJbvAe3p
レールガン空いてなかったからって、こんなゴミのライトミドル打つんじゃなかった
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf39-V9UA)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:45:36.43ID:20NY4P7U0
サンフラ100%にして、鳴っても通常なのね
ゴッドイーターみたいにラッシュ確定と違うのかよ
せかつよみたいに鳴ったら通常なのかな?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 03:09:54.29ID:MrtGBeE50
アツい 激アツ 

出たら当たらないとおかしいと思ってる奴‥。複数回外れてから言えよな?
確定!じゃねーから。ヒキヨワなだけw
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-wQno)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:36:09.07ID:hRr3lAQLa
>>54
複数回ハズシたぞ

勝手な自分の思い込みで書き込むバカが最近増えてるから困るわ

それにそれだけ強く言うってことは当たりやすいんだろ?
それを複数回ハズしたのならある意味引き強じゃねーかw
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-wQno)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:54:10.64ID:hRr3lAQLa
ってかすまん
マジで最近の俺のヒキ、呪われてるんだよ

この台の赤保留0/2だし、慶次 漆黒のボタンバイブも複数回ハズシてるし、大海のビッグバイブ(泡→魚群)もハズした

どれも期待度90%くらいあったはず

もっと言えばスロットのジャグラーでも2000G以上BIG無しなんだよ
REGは6なみにひけてる

荒れるのもわかるだろ?
許してくれ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-V9UA)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:35.51ID:GM1HSAD+d
4回連続通常とかアホか
本当に、ラッシュ60%あるのか?
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-aAN1)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:56:14.04ID:TbmQWG+xd
この台、当たり中すぐに玉飛ばなくなりませんか?
パンクして以降、気を付けていてもやはり間に合わずにアタッカーに入れそびれることがあります。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-uj9U)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:59.48ID:eo+sbt0aa
>>59
おめえが引き弱なだけだろwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況