X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b94-/CKA)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:14:39.82ID:cFEfYBj70
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649590444/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1648549700/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1648783828/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649010010/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649312090/
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e256-beKe)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:52.43ID:Qtx+t4QK0
>>177

よくぞ 気がついたw

スマホ      スマホ
    \     /
スマホ―( ^∀^)― スマホ
     /   \
 スマホ     スマホ

※【 棒線 ― 】 = 手 表現 

 こんな感じで 政界 警官から

         多数の回線 パソコン スマホを
         貸し与えられてる ※

複数のキャラ作りで 自演をして

 全国のおやっさんらを迷わすため
元 闇バイトの吉田さんが内部告発

 「 政界 警官に指示出されて

   嘘の勝ちチラで書き込み

    客をパチンコ店に誘導させるための手段です ※釣り 」

工作員の書き込み 勝ちチラ 嘘
オカルト太郎は

最高指導者 アウアウウ テテンテン

 ワッチョイ オッペケ ササクッテ

【 同じ人間が一人で自演をしている 】

勝ちチラ ※嘘の書き込み をして

他人を装ってなりすまして安価 >>をつけて

褒め書き込みをする

オカルト太郎 = 闇バイト

※全国の正社員の税金から無駄遣いをして

 スマホ代を与えられてる

全国の正社員はこの真実を知ったら
 政治家 警官を叩くだろう
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1263-7/iV)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:26.73ID:R97CDk2P0
>>186
シンプル専だけど槍擬似からセリフ系始まった時点で全部当たってるから勝手に激アツだと思ってる
って言っても10回もないけど
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5234-xb3m)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:47:07.50ID:aq+LkmzC0
出る時はマジで店が釘でどうこうとか馬鹿らしくなるぐらいやべーよなこれ
シマ15台ぐらいの店で40だの50当たりがゴロゴロしてる日とか店の利益全部ここが吐き出してんなって思う
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1263-7/iV)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:17.14ID:R97CDk2P0
>>188
あーそれでかありがと
今までずーっとシンプルで打っててなんとなくノーマルに変えたら10回転くらいで背景来てなんか違和感あったなって思ってたから。
その時に初めて6図がカヲルになっておー!見たかったやつー!って思ったけどこれつまりシンプルでは出ないか激薄ってことだよね
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-1pOD)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:17.58ID:K6vNp1xap
>>187
全く熱くない
そのまま単先アスカ行ってハズレも普通にあるぞ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e256-beKe)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:40.28ID:Qtx+t4QK0
>>177

よくぞ 気がついたw

スマホ      スマホ
    \     /
スマホ―( ^∀^)― スマホ
     /   \
 スマホ     スマホ

※【 棒線 ― 】 = 手 表現 

 こんな感じで 政界 警官から

         多数の回線 パソコン スマホを
         貸し与えられてる ※

複数のキャラ作りで 自演をして

 全国のおやっさんらを迷わすため
元 闇バイトの吉田さんが内部告発

 「 政界 警官に指示出されて

   嘘の勝ちチラで書き込み

    客をパチンコ店に誘導させるための手段です ※釣り 」

工作員の書き込み 勝ちチラ 嘘
オカルト太郎は

最高指導者 アウアウウ テテンテン

 ワッチョイ オッペケ ササクッテ

【 同じ人間が一人で自演をしている 】

勝ちチラ ※嘘の書き込み をして

他人を装ってなりすまして安価 >>をつけて

褒め書き込みをする

オカルト太郎 = 闇バイト

※全国の正社員の税金から無駄遣いをして

 スマホ代を与えられてる

全国の正社員はこの真実を知ったら
 政治家 警官を叩くだろう
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e256-beKe)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:41.73ID:Qtx+t4QK0
>>177

よくぞ 気がついたw

スマホ      スマホ
    \     /
スマホ―( ^∀^)― スマホ
     /   \
 スマホ     スマホ

※【 棒線 ― 】 = 手 表現 

 こんな感じで 政界 警官から

         多数の回線 パソコン スマホを
         貸し与えられてる ※

複数のキャラ作りで 自演をして

 全国のおやっさんらを迷わすため
元 闇バイトの吉田さんが内部告発

 「 政界 警官に指示出されて

   嘘の勝ちチラで書き込み

    客をパチンコ店に誘導させるための手段です ※釣り 」

工作員の書き込み 勝ちチラ 嘘
オカルト太郎は

最高指導者 アウアウウ テテンテン

 ワッチョイ オッペケ ササクッテ

【 同じ人間が一人で自演をしている 】

勝ちチラ ※嘘の書き込み をして

他人を装ってなりすまして安価 >>をつけて

褒め書き込みをする

オカルト太郎 = 闇バイト

※全国の正社員の税金から無駄遣いをして

 スマホ代を与えられてる

全国の正社員はこの真実を知ったら
 政治家 警官を叩くだろう
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-2+bp)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:58.23ID:75WN1LMv0
レイ背景85%って確定パターンのトータルだよな?
通常の方は60もないだろ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-maPZ)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:42.04ID:HYj4RbxHd
俺が回したわけじゃないが、1000ハマりだよ
レバブルもハズレたし
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4330-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:34:56.81ID:vgq1QfLq0
>>203
セリフ有無は別の集計だろうけど、
通常レイ背景がプレミアと確定パターンの時に付随して出たヤツも含めるから、
それらが絡まないとやっぱ60%位だよ。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5234-xb3m)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:35.19ID:aq+LkmzC0
シンプルとノーマルの中間ぐらいの演出モード欲しくなるわ
煽りでガッチョンガッチョンうるさいからシンプルにするとマジで静かすぎて
あっもうこれでハマり耐えるの無理ってなって戻してみたいなのの繰り返し
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 626d-k7jx)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:43:10.50ID:C/nXDNpl0
突入率も出玉も違うけど、ST163と聞くと聖闘士星矢BEYOND思い出す
最高6万発出た記憶が…
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4330-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:44:28.41ID:vgq1QfLq0
>>209
仮定っていうか全ての予告はそういう物だと思うが、、、
それら全部含めて85%だから結局85%だよ。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-qaRi)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:01.71ID:quaGAZKS0
今日隣にガイジきたわ
ST中にティぃーんとみたいな音なる演出をセルフでやってる奴おったわ
普通に消化されてるだけの画面見ながらてぃぃーんてぃぃーん言いながらレバー握ってて笑っちまったわw
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4330-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:43.33ID:vgq1QfLq0
STにレイモードみたいに先読み激アツじゃなくて
先読み発生で発展確定の位のモードが有ればそれ一択なんだがなぁ
ウザイか静かしか無いから極端。
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-0qLB)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:18.96ID:a15XCD1M0
今日は初めて特殊ステテンパイが見れたわ
全くの無演出からテンパってかなりビックリした
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx5f-gKyt)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:59.00ID:RueFjO43x
>>161
どれを外したから恥ずかしいとかは別に無いと思うよ
音量デカいまま学園全回転引いて能天気なBGMで注目集めるのは嬉しい反面恥ずかしかったけど
クソハマりしてる周りの台の視線が怖くて焦って音量下げたわ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:58.20ID:Fkeea3SEa
エヴァ背景ステ突入後保留内でミッションモード突入したから当たったと思ってしまった。
弄ばれたーー
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1220-VD6e)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:23.03ID:QcmTRApJ0
朝一行くと大負けしまくるから
最近は夕方からしかいかない。

お前らは朝一派?仕事帰り派?

勝率聞かせてくれ
0234おまんげりおん (ワッチョイW df24-zNbr)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:55:42.20ID:FYeSgtBC0
>>227
試行回数なんぼで語ってんねん
わしは71.4%で当たってるわ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0671-1+as)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:36.46ID:ScYsP2sN0
でも、いつも打ってるマイホでは8/10回は当たってる。マイホは発展しない事が多いが…

今日の負けハイライトは、ロンギヌスの槍保留変化で赤保留、初号機リーチからのF型装備、金カットイン外れでした。
0243おまんげりおん (ワッチョイW df24-zNbr)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:09:02.74ID:EzKy0rjW0
>>230
そもそも仕事帰り行っても空いてなくない?
会社近くのベガス20台しかないが19時前とかに行っても21時近くまで大体満席やわ。空く台と言えば出し切ったあとのどハマり濃厚台くらいやから打てん。
休みの日の朝イチから打つのが吉や。
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-aZXJ)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:23.18ID:0SBiRP4Pd
7s(中段以外)
6×7
7×8
1×9
このリーチラインって信頼度わかります?
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-1pOD)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:45:26.96ID:MLT9pXUj0
>>244
1×9は確定 多分全回転まで確
上下段7は全回転行かなかった時点でハズレ 恐らく80%程
6×7 7×8も多分同じ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6262-IpSy)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:20:14.28ID:Y7ZjeoXG0
>>247
19ダブルハズレ報告あった気がする
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6262-IpSy)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:22:17.48ID:Y7ZjeoXG0
>>238
捻り効くから店も極端に開けられないよね
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-1pOD)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:06:28.65ID:MLT9pXUj0
>>249
マジで言ってんの?
1×9が鉄板なのは変えちゃダメだろ
流石に嘘だろ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-WY4U)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:12:20.54ID:kGMrdUk6d
>>57
シンプルの話なら時短だとたまにありますね。バラけて緊急か最終かと思ったら普通に変動始まって????ってなりました。

どちらも時短始まってからだから、ヘソ消化だからそうなったのかな??
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-WY4U)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:16:15.57ID:kGMrdUk6d
>>71
今日五万近く負けたから凄くタイムリー。

おめでとう!
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f724-wAOu)
垢版 |
2022/04/15(金) 03:40:46.58ID:wGaFh1eV0
俺もオカルト派ではないんだが、初めは止めうちで保留切らさないようにやってたんだけど、保0→4まで貯めるを繰り返す方がはるかに当たりやすくなった
みんなには内緒だぞ☆
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-0qLB)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:25:04.74ID:AjH2TMeM0
まだ時短15回くらいしか引いてないけど全敗してるわ
1回くらい引き戻してみたいもんだ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c68c-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:36:45.18ID:6BP58iuW0
嘘だと思ってためしたらエヴァで1kで20回る台打てた。負けたけど
 ↓
https://www.youtube.com/watch?v=z6wZHK4TYMk
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47d5-EL+i)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:46:37.62ID:8fSUpYpr0
売名お疲れ様
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-o5IQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:51:54.36ID:UxBAjVX+r
「儲かるかも( ゚Д゚)ウマー」

という
己の妄想を信じて
今日も 大切なお金を捨てに行く養分の皆さま!

本当にお疲れさまです(*・ω・*)
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-DAO0)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:40:03.70ID:k7+yAcPvp
20台で抽選99番
朝イチ座れなさそうやなあ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-o5IQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:42.10ID:UxBAjVX+r
この大変な世界情勢の中で
金を湯水のように捨てる度胸にあっぱれ

おまえらこそ真のパチンカスだな
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 176d-/vXp)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:07.36ID:Pv0vNEoP0
>>248
なんちゅーか、その時のSTの流れで直感的に「スルーする」と感じるよね。そしてその直感は恐ろしいほど当たる。当たるだろって流れの時はリーチ外したりしててもなんか平気でそのうち当たったりする。
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-17WA)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:55:29.40ID:X6dAS0LFr
朝一50回転で、レイ背景ハズレ、次背景ハズレ、ATフィールド前回ハズレ。
いやな予感しかしないよ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-17WA)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:56:26.38ID:X6dAS0LFr
次背景やない月背景や。
初めてみたのに…
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-o5IQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:04.27ID:UxBAjVX+r
>>275
おまえウクライナ行って死んでこいw
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-o5IQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:05:08.10ID:UxBAjVX+r
>>281
パチンカスだまれよ

はよ破産して死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも