X



はやく時速50000発の海物語作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d89-ClFF)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:54:18.92ID:KGCx1HTt0
海以外打ちたくねンだわ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0100-1m/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:01:01.35ID:96VIWhqx0
源さんVSマリンちゃんの台だしてくれよ。
でも最後は共闘してサメとか倒すの。
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-GuYE)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:53.07ID:zNt1PZgHa
そのうちギンパラで出すだろ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6901-li2T)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:53:41.52ID:JiKp1A550
海物語として出るとしたらアクアか?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d25d-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:58:03.76ID:WRoK/QcZ0
海モード=超高速変動になったいつもの海
魚群モード=ボタンプッシュで魚群が出れば・・
クジラッキーモード=いついかなる場面でもクジラッキーが出れば・・
サムモード=3と6の図柄が液晶に止まれば・・
泡モード=泡が出れば・・
ワリンモード=ワリンが出れば・・
ウリンモード=ウリンが出れば・・
マリンモード=マリンが出なければ・・
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d25d-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:35.73ID:WRoK/QcZ0
>>17
GOGOマリン2の「行け!真のパチンカスよ!」演出で何か出来そうだな。
「まさかここまで来るとは・・この台に座れたことを光栄に思うがいい!」
ではずれるとか最高に糞で笑った。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-zVuM)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:40:53.01ID:OIdfoKQfd
>>1
ねンだわ←最近よく見かけるこれキモいんだけどw
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-x2uY)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:27:39.52ID:KPIYWLmNa
大当り中に魚群が出れば連チャン
あとは右打ちすりゃすぐ当たってまた魚群出るの期待
玉減らずサクサク連チャンするから意外と受けるかも
大当り終了後はマリンが右打ちして魚群を出してねとうったえればボケかけのばあさんでも魚群みたさにハンドル捻るだろ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-X9QU)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:29:11.50ID:rIrIxUH6d
>>23
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:45:01.68ID:nRrhF6it0
とうとうカリブの新台の出番が来たか…
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 06:17:52.13ID:ZTC372x3d
>>1
時速50000発?
その50000発を獲得する為に結局長時間打つハメになる
お前そんなに負けたいのか?
海はまったりで良いの
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-Ybzb)
垢版 |
2022/03/13(日) 06:56:53.17ID:6P3y9QZW0
海は遅くてもいいのよ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-pfQt)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:36:07.25ID:EnBYisEea
SUPER JUNKIE!
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0100-1m/k)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:50.59ID:Wvf2RM5X0
時速一番出る海ってなに?
沖海5桜か?
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a96d-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:51:14.00ID:fs3ISiNc0
サムが画面をバーンと叩けば継続って感じにすればイケるよね。
年配者だってサム=熱いってことは知ってるから分かりやすいし。
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a96d-/MFK)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:48:00.94ID:vySitGlp0
大海4SPが海の中ではALL1500で一番良いかなと思うけどこの板にはスレないのな
ちなみに先週18連したけど初当たりが15時14分で18連目が16時53分からだった
めちゃ遅
初当たりから1時間後の時点ではまだ10連目だった
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-abRX)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:09:00.80ID:s/uvQvCh0
これには同意する
神速で回ってほしい
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-ClFF)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:09:24.89ID:4wrisYlSM
>>68
ワロタ罰ゲームかよ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-abRX)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:16:19.59ID:s/uvQvCh0
しかし海とジャグは時代が変わっても姿勢を崩さないのは偉いよな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-8yWD)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:10:56.92ID:eaizAT2Zr
マジで全然関係ないじゃん
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM82-LZRy)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:11:36.72ID:b+UBdvKfM
サムが釣り竿垂らして三カウントで魚釣れたら当たりとかできんの?、
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-8yWD)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:12:48.87ID:eaizAT2Zr
>>76
高速で魚揃うとかの方が楽しそう
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac5-9blg)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:35:48.43ID:YTrzLL2ga
P元祖ギンパラが変なスペックだな
確変じゃなくて時短10000で継続させるみたいだから、消化はクソ早いんじゃないのかな
ライトミドルということを置いといても、そこまで爆発力は付いてないけど
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-zVuM)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:31:39.16ID:dLhcjlOwd
ジジババがついていけない
ジジババは速さを求めてない
まったりやってこそ海物語
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8515-6Jr3)
垢版 |
2022/03/17(木) 05:38:08.50ID:Qifmf4mk0
リゼロの先バレ搭載したら一生海打つわ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-+dv8)
垢版 |
2022/03/17(木) 05:48:25.59ID:B7ZUs384d
1回くらいバトルタイプで出せ

みんなサメと戦いたいだろ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-+dv8)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:46:35.08ID:B7ZUs384d
>>104
みんな4図柄のサメと戦いたいんだよ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 822a-QC5K)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:55:31.62ID:mNq7wIBw0
三共も早く1500発81%ループのフィーバーパワフル作れよ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-pGM5)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:12:34.25ID:9vyRahGnd
海物語マシンガンver.というのが出るらしいぞ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-kuid)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:57.25ID:aJTMlDBud
昨日なんだけど沖海を開店から20時まで打ち13000円勝ったんだよ。
んで換金終わって再びホール内をぼんやり眺めていたら爆死してる超原ライトを発見したんで100回転だけのつもりで打ったら1500円で入ったラッシュにて35連であっという間に万発・・・
色々考えさせられたが間違い無く海を打ち続けると思うので今のままで充分(^^;

今のパチ屋でマトモな機種って海シリーズしか無いと思う。
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-FW3z)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:53.00ID:Pc1x/Smsa
バトルリーチはカリブでやって大コケしたからもうやらんだろ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1bd-iria)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:47:46.89ID:K0kKeuag0
>>122
時速5万発かどうかはわからんがホントに高速のヤツ出るんだな。
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-fgms)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:13.72ID:ZIRVls7E0
Pスーパー海物語in沖縄5 夜桜超旋風ミドルVer.

大当たり確率:1/319.7
RUSH中実質確率:約1/3.9
 小当たり確率(特図2):約1/4.0
RUSH突入率:100%
RUSH継続率:90.65%
賞球数/カウント数:3&1&4&10/10C

通常時(特図1)
58%:7R通常(6回+残保留2個)
42%:3R通常(6回+残保留2個)

RUSH中(V入賞&特図2直撃)
20%:10R通常(6回+残保留2個)
80%:3R通常(6回+残保留2個)

ボーダー
(630+396×9.7)×0.58+(270+396×9.7)×0.42=4320
250÷(4320÷319.7)=約18.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況