X



CR真・北斗無双 Part234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-E5RL)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:01:17.82ID:DfDrHbDca
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2240個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
・バトル勝利
16ラウンド確変(電サポ130回転):50%
4ラウンド確変(電サポ130回転):36%
・バトル敗北後七星チャージ
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
4ラウンド確変(電サポ130回転):6%

前スレ
CR真・北斗無双 Part233
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1640133022/
CR真・北斗無双 Part229
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1635807902/
CR真・北斗無双 Part230
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1636496609/
CR真・北斗無双 Part231
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1637514773/
CR真・北斗無双 Part232
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1638683465/
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-26qM)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:04.46ID:VlmpN75Rp
なんでオッサンって、隣に来たがるんだ
しね
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-oR0t)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:36.29ID:C/jX+6kma
最後の最後でst2連スルーはキツいな
reは継続率84あるからこれに期待しよう
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-vh0n)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:26.37ID:PGFJAjXh0
頭の体操として暫し御付き合い願いたい

仮に君が 13歳の頃に戻れたとして面識の無い遠縁の者が君に 1600億円もの信託基金を セッティングした事実を知らされたとしよう
16歳の誕生日に晴れて君のものとなるんだが二つ条件が有る

A・誕生日の前日に一発だけ実弾が込められた拳銃を渡され君は一回だけ直接 コメカミに銃口をあてて引き金を引かなくてはならない
不幸にも HITしてしまった場合は信託が解除され香典として半分を親が受け取り残りは全て UNESCOに寄付される

Aを拒否した場合は誕生日に 1億円だけ渡され残りの金を受け取る又は譲渡・担保を設定する権利が発生するのは 60歳の誕生日となる
もちろん権利を放棄するのは自由であり其の場合は全額 UNICEFに寄付される事となる

つまり A を履行した場合 16歳の誕生日までに死ぬ確率は確実に 16%以上ある訳だが運が良ければ 16歳にして億万長者となり超絶 イージーモードが炸裂する

一体どちらを選ぶかね…?
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-9Av/)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:16:15.38ID:phGV0paNa
金扉に金オーラって確定?
見たことない
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-26qM)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:21:49.14ID:VlmpN75Rp
最後まで置いてくれ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fda-ZAF1)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:10.46ID:nNk2XIXx0
もうダメだこの台、撤去が近いから最近また打ち出したけど結局ST五連続スルーで終わりそう
履歴見ても全然続いてないし、まともに抽選してる気がしないわ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-NgqR)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:11.58ID:vCgQInZ/d
あー9500円で3回STいれていまなんでマイナスなんだようぜえ
つづけや
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-/QSH)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:44.95ID:cN5Tq4+/d
最後にもう一度だけ5万発ください
後にも先にも閉店まで当たってたのはこの台だけなんです
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-3DH6)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:44.86ID:X6HwEWvr0
最後に打ちたいけど壊れたロゴの台は嫌なんだよな
0129田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-JXpW)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:24.17ID:zRGJo1fYd
>>105
これリボルバーって書いてないからAは1発で死ぬんやろ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-NgqR)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:22.13ID:jbXRiqwWd
2回連続スルーなんだけどまじでくそいらつく
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMdf-JoqQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:51.90ID:vJ//UMKKM
>>99
制圧失敗
0140田中ボルケーノ (ワッチョイW dfa6-JXpW)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:33.40ID:3auJUx4P0
これはガチ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:46:04.34ID:mi3yIb7la
>>144
日本語でおk
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-EgL+)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:41.01ID:DNFziwmV0
大阪は3月まで置いとくのか?撤去するのか?CRが3月までなのか無双だけなのか?
デマなのか?
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:39.05ID:13N7Do2Ya
>>149
いくじょ〜でホッとさせといて「おぼがぁ〜!」とかかますのが隣のジジババ
0151田中ボルケーノ (ワッチョイW dfa6-JXpW)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:13.76ID:3auJUx4P0
>>144
これわっかんねえなw
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff78-OitH)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:47:53.94ID:fH9G9nJJ0
マルハンでじゃんじゃんは3万発、れんじろうは2万発かー
すごいねー
0159田中ボルケーノ (ワッチョイW dfa6-JXpW)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:25.66ID:3auJUx4P0
のんびり歩いて来といて
遅かったか、、では済まんのですよこっちは
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe9-KziJ)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:34.52ID:kP4k4UNt0
今日、打ち納め。

16連 24000発で終わった。

アインをSTキャラで使い続け6年。
本当に連チャンしてくれることが多かった。
使いやすかった。
愛しのゲンコツ最高だった。
ありがとう。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMdf-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:43:36.20ID:+ImwdV43M
>>131を書いていた時は少額投資で連荘引いた後で強気でしたが、
この書き込みの後パタリと連が止まり、赤直撃を外した後30回転しないうちに来た金直撃も外して終わりにしました。

皆さん、言霊に気をつけましょう。
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-pr5/)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:09:08.06ID:kf2qtsdma
ケンシロウまったく言及なくて泣けるわ
俺はケンシロウ。頑張って欲しいんで
パチ界では伝承者はホントにこいつでよかったのか
ってくらいザコ筆頭だしな
まあ、継続率的に毎回ダメ元だし
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-SJ5P)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:09:36.80ID:V4cfpwXud
マミヤ、バット、アイン、無法者の
テンパイ前にボタン押すタイプは
全然テンパイする気がしない

あとフンフン系は6スタートが絶望

体感的にはジャギ、リン、アミバ系の
テンパイ煽りタイプが好き
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-RCao)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:21:47.90ID:mGwnZw2vr
>>175
無法者は?

マこっちが当たり外すとウンウン頷いて、当たったり連チャンすると台パンしたり文句言ってくるジジババしかいないマイホだから
、昨日バク連した時は全員にざまぁみろっていってやっま
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-I80u)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:34:02.31ID:zmCBJ0Pgd
導入当初から打ってエイリやん保留は自分でも10回以上覚えてないくらい出たし周りも含めると相当見たな
でも次回保留は自分で1回だけ周りでも2回しか見なかった、そしてその3回ともハズレというお茶目なオマケ仕様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています