X



遊タイムエナの集い★39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM97-UtDQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:37:32.47ID:aZHa8/sWMXMAS
土日と年末年始はエナはキツイやろね、みんな座ったらなんだかんだ六時間は動かないぞ!たぶん
人気店なら台移動は不可能やね
だから行きたくないンだわ(笑)
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 573b-+bvD)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:31:37.45ID:UyBkZ2Z50XMAS
今日から延長営業だ…
閉店チェックが0時になる…
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM97-UtDQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:34:48.40ID:+8M5kANiMXMAS
>>924
どんなボッタクリ過疎県にいてんねんわれわ(笑)
こちら地方都市は一円から四円まで満席やけど出てないぼったモード全力やで 12月のパチンコ従業員の社員のボーナスと見せ新台エヴァンゲリオンの餌代にしぼりとられてるがな前台(笑)(笑)
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-H1LE)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:33:35.90ID:s4eSoGGMpXMAS
大概の店がボッタだが神調整してる店あるわ
というかその店とあと数店以外はボッタすぎて宵じゃないと打てない
0933名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 16:46:58.57
DD北斗ラオウ160から青田したら等価なのに1k18回くらい回ってくれてストレスなく天井目指せたけど残り50くらいで通常引いた…
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM1f-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:03:07.19ID:E8ptTfRdMXMAS
パラッツォだけは無理
この店は何故かハイエナ少ないから拾えるんだが収支ドマイナスだわ
遊タイム狙いで糞負けた後、遊タイムなしの台を打つと500円で掛かる現象何度も経験してるわw
これガチだからな
閉店間際になると全部の台のデータをノートに書いてるプロっぽいおっさんがたまにいるんだがオカルトデータ理論が通用する店なんだろうか?
何にしろここだけはマジで遊タイム狙いは勝てない
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W df6d-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:29:34.97ID:ZtKTTZjY0XMAS
>>936
ライトミドルは罠だからな
天井浅い分遊タイムまで50切ると当たりやすいしラッシュ入っても所詮ライトだから出玉も期待出来ない
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM1f-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:42:11.79ID:9fbCgBX9MXMAS
下手糞と引き弱はパラッツォ、ガイア、ガーデンは近付かない方がいい
ハイエナ少ないから遊タイム狙いするやつはチャレンジして欲しい
ここだけは期待値積んでも勝てる気しないわ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadd-qD4i)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:09:52.56ID:lXaLewIzaXMAS
ミドルは比較的お宝台拾えるけど、ライトミドルはよっぽど客層のヌルイ店じゃないと残り分母くらいの台すら拾えない
浅いしすぐ当たるから宵々々…越しみたいなパターンも狙いにくい
0949名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 21:47:48.95
>>945
これ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3310-/g64)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:26:05.49ID:gMrJVU2a0XMAS
午後にエナって+3万、夜は女と飯くってセクロスしていいクリスマスやわ。
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:07:26.79ID:/4wKbh1T0
遊タイムない台
激アツリーチ外れたら即辞め
遊タイムある台
当たるまで打つ

両隣が出てない台を打つべし
近辺に爆発台があったら遊タイム以外は避ける
0ゲーム辞め台があったら天国狙い
天国狙いは50回転くらいまで熱いリーチが選ばれやすいのか好調台だとバンバン掛かる

俺はこのやり方で年間93万円負けてる
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a33c-tdKJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:43:10.50ID:Yqgj9yoI0
神様お願いです
>>956を地獄へ落としてください
お願いします
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK35-2nqD)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:13:13.45ID:9wuIFZ36K
ライトフェアリーテイル残280から9.5kで7当たり右即プチュン消化中またプチュンで3000発出るもサラッと抜け、持ち玉でデビルマン残380打つも10回転くらいで7当たり21連半分くらいハイパーで11000発美味しゅうございました
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM97-lS5m)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:43:34.16ID:Jxlb3gGgM
大海の客は独特だよな
周りの客を応援する連帯感みたいなのがある
普通の台だと連荘はよ終われって空気を感じるのに
宵越し遊タイムスルーして残保留で確変当たった時は隣の人に「良かったなー!」ってものすごい笑顔で言われた
結局そこから万発超えたけど終始わきあいあいとオカルト話に花を咲かせた
0967名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 01:55:27.87
全くコロナ自粛してなかった俺でも流石にオミクロンは怖いわ
島に1人いたら全員感染するレベルの感染力なんでしょ?
過疎店じゃエナ出来ないし困った
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b55-e43W)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:36:44.86ID:91UldFTc0
>>959
正にその通りになるからな奴らの予言は凄い能力だ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1f-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:01:43.97ID:Tjq+jbucM
むしろ長期的に勝てる方が奇跡
大体のハイエナは糞負けてるかちょい勝ちくらいだろ
ハイエナで勝てるならパチンカスみんなやるっての
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b57-/g64)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:05:03.53ID:V/JIuTfF0
海の島にいる韓国人ババア、宵越しの遊タイム狙いしてるわ。だから中国人と韓国人嫌いなんだよなー、あのウジ虫ども
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b57-/g64)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:14:03.64ID:V/JIuTfF0
日本にいる韓国人と中国人はほとんどが犯◯者か、日本人に迷惑かけてるゴミだからな。クソ人種どもが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況