X



【サミーめ】P北斗の拳9闘神 Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-H8OG)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:37:55.55ID:qKfiM5hkp
大当り確率:1/319.7
右打ち時:1/29.5
転落小当り確率:1/105.1
RUSH突入率:59.4%(引き戻し込約66%)
RUSH継続率:約81%
賞球数:1&4&7&15/10C
時短回数:1or900回
払出:1500個+120個(10R)、450個+40個(3R)

【特図1】
3Rバトルモード(時短900回+残保4):50%
3R七星チャレンジ→バトルモード(時短900回+残保4):9.4%
3R七星チャレンジ(時短1回+残保4):40.6%

【特図2】
10Rバトルモード(時短900回+残保4):100%

※前スレ
P北斗の拳9統失 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1635811088/

P北斗の拳9闘失 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1638494312/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1638868035/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1638975745/
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 0H8b-Ox7J)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:01:10.18ID:Zc62f/yiH1212
小当たりって何のことだと思ってたら神拳負けた後のアイキャッチのことか、初めてアタッカーパカパカしてるの気づいたわ
データカウンターも変わらないしちょっと熱いハズレだな、くらいにしか思ってなかったよ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW a75e-6bAY)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:07:30.50ID:OsEzkAtI01212
>>853
すまん、そういうことか(保留の話し)
保留変化は先カス対象だからさすがに先カスして
ケンシロウ保留0/3、他激アツ外しとか嘘松だろ。
闘神化は先カス先読み無しなら99%外れるから分かるが…
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (カーンジッ Sp1b-R7sz)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:14:18.17ID:w/boPTlWp1212
>>851
少なくともお前が理解不能だと言ってる多くのレスは
そう思ってるからイラついてんだろ
>>839が言ってるように、熱い演出を出さずにひっそり小当たりしてくれてたらまだイラつかないのに、って人がいるのは事実なんだわ
別にお前はパチの仕組み的に間違ったことを言っちゃいないが
イラつく気持ちが理解出来ないならこれ以上分かり合えることはないです
お疲れ様でした
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdff-ULLt)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:14.25ID:6dQkJm+jd1212
なんか25000台の割には結構たくさん導入されてる気がする。
35000ぐらい出荷してるんじゃねーの?
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW a75e-6bAY)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:01.36ID:OsEzkAtI01212
>>861
おめでとう。
ってか先カスしてないんじゃないか?
先カス先読み無しでアツい流れになると当該保留変化煽りきまくるぞ。
変化しなかったら外れ濃厚。漆黒の捨丸テキスト煽りガセ、骨タイマー煽りガセ並の激アツ殺し。
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 0Hdb-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:39:53.20ID:lIDNZFL1H1212
大量導入してる店も5台導入のみせも客飛んでるけどみんなパチンコやめたの?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW df6d-w/8k)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:45:18.59ID:epPFWzSv01212
2000ハマってる台発見…
おにいちゃん半ギレしてますやん…
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:48:08.75ID:HtT++h39a1212
フルカスで先読みあり、赤演出あり、エイリアン目点灯から小当たりとかマジ意味不明
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sd7f-hELn)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:49:08.26ID:6E+5IYrPd1212
>>874
糞枠デビュー作の無双3作った連中がこれ作ってるぽいよ
ちなみに初代無双のメンツはこれに関わってないらしい
つまりそういう事です
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:59:51.24ID:PUasbOK9p1212
一撃30000発あざっす

両隣はハマりまくってるし怖い台だわ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa6b-8ZHY)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:07:05.36ID:RseqK0DNa1212
要は先読みカス、赤カスはしない方がストレスフリーってことか。
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW a75e-6bAY)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:09:03.87ID:OsEzkAtI01212
>>888
初当たり6回で2回しか鳴らなかったから当たり時の発生率3割もないんじゃないかねぇ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW e7c8-gFG4)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:09:50.44ID:JK2SX+CK01212
カスタムは先読みでガセだけは消してキリフラアップ併用と超激熱確定待ち
信頼度アップは機能してないようなものだし神拳リーチは何があってもハズレと思ったほうが精神的に良い

ちなみにロゴ期待度表示は虹でも通常有りだな
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 67bd-BxAT)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:13:22.03ID:wxC5pmFG01212
蒼天の拳のCG作ってる人達が
ジャッカルの「俺の右腕はここにある」
の演出作ってくれるのをずっと待ってる
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:20:08.98ID:lP7a+uBLa1212
来月には通路確定だな
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW a724-lwPV)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:21:01.82ID:PjeitrI701212
戦争の音はやめてほしいな
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sp1b-w5qx)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:23:42.97ID:CHUmtrGCp1212
右のジャギは今までで一番強キャラ感あるな
捌ききってショットガンぶん殴り〆とかカッケーわw
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sd7f-hELn)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:32:36.88ID:gVGuN2kZd1212
演出焼き直しでもRe無双の方が良さそうまであるな
マジで右の演出のセンスの無さ、作り込みの低さが凄い
開発チームが違うとここまでチープに仕上がるんだな

と、サミー社員を刺激してみる
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa6b-jxll)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:38:29.37ID:OS4jmK5Ia1212
MAX時代の小当たりよりひでーなこれ
バトル後半の砂嵐ですら小当たり否定の2ラウンドなのに
昔から北斗打ってる人には辛いな
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW a75e-6bAY)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:39:10.99ID:OsEzkAtI01212
>>906
YES高須ク()
保留変化以外の先読みまぁ滅多にこんよ
計18時間くらい通常回してるけど保留変化以外の先読み1度もなし
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ MM1b-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:41:10.21ID:WVVADlTNM1212
>>901
まじで回んないんだよな。特に今日とかは導入して初の週末で朝から速攻埋まったけど、まじでガン締め。1回の当たりまで追うけど、回らないから当たったら即辞めって感じ。
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:45:52.56ID:N6ZmbbIba1212
何人も言ってるが言わせてくれ
なぜ通常時に小当たり入れたんだ
それさえなければ数倍い面白い台だった
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa6b-jxll)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:47:09.50ID:OS4jmK5Ia1212
ステージ性能ひどすぎ
牙狼が神に見えるデキ
冴島のステージ最悪だったのを修正してきたのに
北斗はひでーよ
これ長く設置する機械ではないな
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 67bd-BxAT)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:51:56.24ID:wxC5pmFG01212
>>918
色保留チャンスと先読みチャンス付けてて
保留がマグマみたいな点滅保留っぽいのに変化した時は
チャンス目みたいな先読み入ったわ
赤保留まで育ってチャンスアップ無しでリュウガ倒したけど
外れたら心折れるレベルだったのかな?
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW a724-lwPV)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:53:01.10ID:PjeitrI701212
甲子園の音はいいの
 昔からあるから 

北斗は甲子園の戦争の音を更に現代風にアレンジしてるふうな感じだから怖い

バトル開始前後になるとあの音がくるから身構えてるよ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 47bc-o9df)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:54:25.71ID:LXWbHspW01212
今日は朝一から打ったった。18回転で確変入って今日は勝ちやと思ったら2回転レイ-ラオで負け。次48回転でこれまた確変で今度はラオウ選択してハゲさえ来なければ行けると思ったら5回転でハゲ登場 即やめたったなんやねんこれ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ MMcf-j6Ri)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:54:44.84ID:xBi5YgQEM1212
小当たりで20発近く貰えるしあってくれた方がいいに決まってるんだよなあ
せっかく小当たりのタイミングわかりやすいようにサミーがしてくれてるのになぜ怒るんだい?
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa6b-Hs7X)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:00:15.18ID:EF5yWqVya1212
初打ちして勝てたけど
荒いよな

ヘソ1だから回らんかったら金吸うスピード半端ない

通常時は嫌いじゃないな。良い修行台って感じ
ノーカスで普通に打てたわ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdff-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:02:48.93ID:muR3wWDEd1212
こあたりめっちゃひくな
何分の1なんや
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 675f-CHTp)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:04:22.15ID:guyxdpFP01212
ちょくちょく戦時体験アピール爺さん湧いてるけどそれが釣りがどうかは置いておいて文民じゃないとパチンコ遊戯できないって日本国憲法にも書いてありますよ?失せろ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW a724-lwPV)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:07:18.36ID:PjeitrI701212
失せろ とはなんて攻撃的な発言なのだろうか
軍靴の足音がするみたいです
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdff-ift8)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:11:38.22ID:TZ5OQ665d1212
通常はまり酷すぎ、昔から北斗は相性わるいわ。
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 675f-CHTp)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:16:21.39ID:guyxdpFP01212
>>930
めちゃくちゃ性格悪い事言うけどどうせ戦時中はメディアに乗せられるがまま鬼畜米兵連呼しながら軍国主義賞賛してたんでしょ?内心では戦争について反対してたって声が多いけど後からならなんとでも言えるんだわ失せろ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdff-ift8)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:19:34.71ID:TZ5OQ665d1212
まじあたんねぇ、しんけんりーち5%だよ、くそ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Safb-Hs7X)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:20:58.87ID:hGo+mlFxa1212
覇王モード中の
ラオウ無双転生はやっぱ汁出るな
6の演出引き継いでくれててよかった
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW df6d-w/8k)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:32.64ID:epPFWzSv01212
ケンシロウって原作で「てめぇ」とか言うの?
めっちゃ野蛮人じゃん
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sp1b-9qjT)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:34:11.98ID:FJVUOrEFp1212
先読み大チャンスで小当たり。笑
Sammyっていつまでもやってること古臭いしズレてんだよね。
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 475a-8JJi)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:38:57.74ID:7TqLnjGI01212
真剣ロゴ麒麟って確定?
2/2で背景レインボーなんだけど
プレミアカスタムしてるからかもしれんけど
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa6b-8ZHY)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:39:23.61ID:RseqK0DNa1212
激アツ小当たりねじ込んだ意図を開発は明らかにすべし
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 47a6-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:40:33.70ID:Y7aiVjf201212
>>926
同じく。むしろ先読みと赤チャンスのカスタム入れたら退屈すぎて無理だね。カスタム入れてなくても京楽ほど煽りがひどいわけではないし、カスタム無しで全然打てる
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sd7f-leB9)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:41:18.56ID:AVyt17aNd1212
小当たりってどうやって見抜くの?
700回くらい回してるけど、それっぽい演出何も起こらん
ってかバトルしねえ
弱SPすら行かないんだが、どうなってるんだこの台?
クソつまんな過ぎて二度と打たないレベル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況