X



【サミーめ】P北斗の拳9闘神 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f8c9-82y0)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:02:25.70ID:Y6fnaOLB0
大当り確率:1/319.7
右打ち時:1/29.5
転落小当り確率:1/105.1
RUSH突入率:59.4%(引き戻し込約66%)
RUSH継続率:約81%
賞球数:1&4&7&15/10C
時短回数:1or900回
払出:1500個+120個(10R)、450個+40個(3R)

【特図1】
3Rバトルモード(時短900回+残保4):50%
3R七星チャレンジ→バトルモード(時短900回+残保4):9.4%
3R七星チャレンジ(時短1回+残保4):40.6%

【特図2】
10Rバトルモード(時短900回+残保4):100%

※前スレ
P北斗の拳9統失 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1635811088/

P北斗の拳9闘失 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1638494312/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1638868035/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e26d-mjL+)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:10:26.84ID:Tc/qaZJK0
おせーよあくしろよ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d0f8-mSww)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:23:36.65ID:otcAX5tn0
図柄昇格は剛掌とかのピプーに戻してくれないかなぁ
アニメ図柄とか含め昔の方が北斗の世界観に合ってた気がする
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a78-nWgP)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:29:10.52ID:kmTHKmef0
ケンシロウブサイクになったな…
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2224-/EmK)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:35:18.28ID:nHEWPgUV0
>>7
そうか?
拳王の頃のキラッキラしたケンシロウよりこっちが好き
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:43:03.36ID:jDWqPF7Qa
>>2
すまんな
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c024-ABk7)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:45:27.48ID:VBR9kiv/0
バトル開始前後の時にブゥーーーン ブンウウーーンン ブーーーーーン って戦争の音が聞こえるのはやめてほしい
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8c8a-CYhY)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:50:41.95ID:bYYtx7oK0
・変動開始時期待度告知モード(北斗の拳ロゴ色で期待度示唆)
白<黄色(神拳以上発展で当たり濃厚)<オレンジ(リーチで当たり濃厚)<緑(エピソード以上)<紫(奥義チャンス以上)<赤(神拳バトル以上)<虹
・エイリやん告知モード(クレイジーギアの目が光る等発生頻度激増)
当たり時の70%で発生、点灯(神拳バトル以上)、交互点滅や三三七拍子がある?
・ボタンバイブ大チャンスモード
1回のバイブ期待度が60%で、複数回出るほど熱い。ただし神拳発展時と闘神化時はバイブデフォルト
・キリンフラッシュ激増モード、ジュラッキーズ激増モード
信頼度据え置きで発生率アップ、キリフラ通常時89%右打ち中濃厚、アイスとかた丸通常時81%、アップ通常時90%右打ち中濃厚、ガッチ通常時表記通り
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e5a-ZZz3)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:59:54.46ID:mcwC784U0
保留連気持ちいいな
あれ2〜3回連続でやったら飛びそう…
大当たり中の歌詞もかっこいいわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2224-/EmK)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:11:22.93ID:nHEWPgUV0
保留連示唆なかった場合のバトル勝率どれくらいなんだろうな
残保留三回発展して三回負けたわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2224-/EmK)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:19:20.56ID:nHEWPgUV0
>>19
いや、甘いは甘いやろ
ただ、店が回さなければ回収できるだけ
あと秘孔チャッカー、店が閉めてるのかもしれんがあんま入らんわ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da15-XqrI)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:26:03.81ID:ohq6v/VO0
昇格演出最近の台じゃ1番好きかもしれん
図柄でかいの良いわ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e21f-QEfp)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:26:05.30ID:z9CvlwoP0
釘開けてたであろうとこはグラフ見てるとかなり出てるしそれなりに甘いと思う
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4c2c-qPoN)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:28:07.13ID:3QwsT/ZT0
こーりゃ覇権とったな、シャぶりつくすわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2224-/EmK)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:28:45.70ID:nHEWPgUV0
この台の昇格演出で1番気持ちいいのはラウンド終了後に死兆星がガッと完成する演出だと思う
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5210-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:31:05.16ID:otxHCrwC0
店によるけど最近の新台はすぐに機械台を回収しようとするから回らない。
機械台を回収してから客つきがよくてようやく釘開ける
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5620-UN9C)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:49:00.02ID:ukkUeLe60
16/kで夕方ごろには投資10万超えてたわ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 325d-vYMp)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:54:29.38ID:mztQu7zL0
地獄少女と同じく即死台だな。
エヴァまでの繋ぎにもならない…
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a15-DzeB)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:01:59.99ID:BTlX9mWV0
年末に向けた餌撒きも始まったのか4万発出たわ
明日から行かないでおこう
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e6a-BMsd)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:31:45.92ID:516NskqE0
明日初打ちなんだけどとりあえずフルカスでの先読み信頼度ってどんなもん?
保留変化したらほぼ当たりだと思っていい?
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6215-++Dq)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:32:27.00ID:PTm1w0sA0
図柄昇格演出だけはくそかっこいいな
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-/p/a)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:39:41.29ID:QVVRsAQpd
初当たりでラッシュ突入したときに3000って出てたんだけどあれはなんで?
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a15-DzeB)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:42:34.95ID:BTlX9mWV0
>>36
たまたまフルカスで保留変化全部当たっただけなんでなんとも言えないけどフルカスの方が煽りは少なくていいと思った(個人的主観)
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e6a-BMsd)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:54:42.26ID:516NskqE0
>>39
サンクス
とりあえず保留変化待ちでいいかな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6c7c-Ux3u)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:59:51.01ID:+R/TxsMJ0
ケンシロウの後ろに図柄がドーンとそびえ立つところしかかっこよくない!
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bde-g0G4)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:01:12.55ID:ZlZa0R5Q0
>>12
アレはクラブとかで掛かるブブゼラだろ
アレのどこがせんそうなんだ?
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a6-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:09:58.05ID:YXkMQnrT0
>>44
左、先読みチャンスとエイリやん告知
右、カスタム無し
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f05e-8fUP)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:10:06.52ID:siG6ipZU0
前スレでも書いたけどこの台は流行らないよ
大型店なら10台前後、小・中規模店なら2〜5台程度でちょうどいい台
来年の1月下旬頃にはまるで無双4なこの台を好む少数派が座るだけかと
とにかく右がクソつまらねぇ…
ボタンは立ち上がるとこだけでいいんだよなんもわかっちゃいねぇ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f05e-8fUP)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:20:50.30ID:siG6ipZU0
>>36
丸一日打ったけどガセで保留変化は1度だけ
赤予告大チャンスはそこまで強くない
神拳バトルの赤エフェクト(牙狼のタイトル電流みたいなやつ)は対象外と思われる(0/4)
当該含む保留変化と赤テロなどが絡むとかなり強い
ロゴも保留変化絡めば黄・緑・紫でも当たる(赤1回しか確認できず)
逆に保留変化せずに闘神化は激弱(0/5)ですべて小当たりだった
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4c2c-qPoN)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:49:29.78ID:3QwsT/ZT0
>>46
なーに言ってんだ、覇権だよハ.ケ.ン!
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-uz5+)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:19:36.26ID:Hwdly6uFa
リーチの種類がなー神拳だけかよって
奥義の場合とかやられ方変えてしっかり作ってるのはいいんだけどね
レバラッシュのストーリーリーチ一つくらい欲しかった
ラオウ発展したあとの分岐でもいいから
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-SIxb)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:00:43.37ID:7/eYjb2td
うん
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:36:05.66ID:rOxct9t/d
打ってる人見てたら画面フリーズしてる台ばかりだった。ヘソに入らない店長奥義で
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7c4c-7h1S)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:37:44.04ID:QthzEOPI0
しかしなんだ
パチンコの演出なんかを糞マジメに語ってる連中もいるんだから、世の中広いよな〜

シャブ中がシャブの打ち方について講釈たれてるようなもんかw
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM32-EfwD)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:43:50.65ID:Kt1p6WUuM
>>56
もしも本当にそう思ってるなら病気だな・・・
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-MwSt)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:25:24.97ID:O00AgJAAd
一回打ってもういいやと思ってたけど一晩寝たらまた打ちたくなってきている
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da15-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:42:42.50ID:T0y/2YJJ0
この台は
どちらかというと
北斗8救世主を踏襲したというより
無双3に近い台なのけ???
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-ABk7)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:54:02.01ID:c3PeHFWmr
>>43
あれは戦争の音です
空襲を思い出す
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5210-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:09:33.52ID:otxHCrwC0
保留変化
背景予告
ノーマルリーチと神拳リーチ
これだけで充分です。途中経過はほとんど意味ない
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6220-JZSp)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:19:34.46ID:IOrlk9Qs0
曲で剛掌のbgm入れられるんなら、覇者のテコキマイライフ入れて欲しかったわ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-2eQF)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:21:48.27ID:EH3bQzoXM
仕事帰り2日連続で打った
初日4万当たりなし(小当り演出1回)
2日目4万当たりなし
これだけ打って
神拳リーチみたいなの3回だけ

エスパス毎度ふざけんじゃねえぞ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-2eQF)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:23:46.20ID:EH3bQzoXM
>>66
ユニコーン好きがこんな台打つわけないだろ
サギー社員のステマか?
大量導入した店長のステマか?
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-2eQF)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:29:55.71ID:EH3bQzoXM
>>85
チンタラ時間のかかる
負け演出ばかりのすっきりしない
確変にアホらしくて
賢い今の若者は付き合わないよ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp10-xs3H)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:48:35.87ID:J5OhA7onp
>>92
普通に面白いよ
昔から北斗を打ってる人は結構好きだと思う
動画で見るより実際触ると役物も違和感ないし液晶馬鹿でかいから7揃いも迫力ある

北斗7は継続率、覇王は小当たりラッシュ、救世主は遊タイム付きで敬遠してた人も割と打てる
店が回してくれるのが前提だが
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-wuuk)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:50:33.96ID:czy84iMBd
島田は1k5も回らない牙狼ゴールドストームで600回せるパチンコ狂いだしなんともいえん
個人的にはクソみたいな擬似連回想ステップアップ撤廃してサクサク消化してくれる部分は良いと思ったけどね
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:00:20.87ID:jid4W/N+a
>>94
>>95
ありがとう
まあ書いて思ったけど無双っぽいのはやっぱり少し嫌なのと、キリンCIの「これはもろたやろ!?」とかロゴ落ちの「事情が変わった!?」感が無くなったのは寂しく感じる

とりあえず店回すようになったら打ってみよ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-nWgP)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:04:04.64ID:yNFpROPKr
島田はYouTubeだけで年収700万くらいはあるんだろ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa0a-lIBR)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:17:51.77ID:c6ZIJMZva
これ打った後リメイク無双打ったらカスタムないゴミって思ってしまうわ
絶対ないやろうしなぁ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e5a-ZZz3)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:17:55.43ID:mcwC784U0
>>96
キリンカットインに代わる奥義攻撃はあるし、出れば期待出来るのも同じだから打ってて違和感は無かったな
ロゴ落ち代わりのフレネル?みたいなのもあるし、前が弱くても事情が変わったって感じる流れは昨今の台の中じゃ一番多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況