友達同士で打ってるやつってなんであんな引き強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-nWgP)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:46:40.83ID:utHPvfjhr
絶対初当たり取ってるし、絶対激アツ演出の画面指さして騒いでるし
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f6d-uwjD)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:05.87ID:XP6iT0ru0
片方が爆連してて片方がどハマリしてる時の気まずそうな雰囲気を見るのが楽しい
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-swy7)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:51:09.31ID:bm9GYUrPd
まさに今日そういう奴らが隣座ってきて熱いリーチのボタン演出やら確変演出のボタンとかを隣の奴が押して極ったら二人して喜んでウザかったわ
ちなみにガンツでこっちは二万ちょい使ってまともなリーチすら来なかったわ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec3-OfDs)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:04:10.37ID:mmEC/KXt0
馬鹿だからね
最近の若いもんなんてそんなもんさ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM5e-aLR9)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:21:52.02ID:tpAAYq43M
でもそういう奴らは大体片方負けてるだろ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4116-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:23:36.89ID:bMOSJgto0
北斗6友達2人と打っててみんな仲良く1000ハマりしたおもひで
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6220-JZSp)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:38:08.90ID:UpwozyA90
最近そんな若くて元気な奴ら見ないわ
10年前ならツレ打ちのウザい奴らなんて腐る程見たけどな
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 325d-vYMp)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:56:43.52ID:mztQu7zL0
一人が必ず即当たりして大騒ぎ→即終了→無言で帰るパターン多し。
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-BFek)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:04:06.18ID:rKr5o00Pd
俺がユニコーン打ってる隣に若い兄ちゃんが2人並んで座って、
熱めの演出が出たりするたびにワイワイと盛り上がって楽しそうにしてたな
まあ2人とも600回転超えた辺りから無言になってきて、800手前でやめていったけど

そして俺は俺で牙狼打ってたら遊タイムだったなと思いながら席を立ちましたとさ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e292-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:00:02.24ID:WbdzBSiY0
普通にボロ負けかプラマイ0ってパターンがほとんど
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-DCby)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:27:39.56ID:3gauhWHia
客も賢くなって当たったら片方やめてずっと見るスタイルになってる
グループ制御バレバレですよ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c006-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:36:58.86ID:MOjAGj/b0
無駄に騒ぐから目立つだけで黙って打ってる奴も当たってるだろ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:39:39.99ID:ut9CjiIwa
今年37歳だけど毎回ノリ打ちで騒いですまんな
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b724-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:34:55.70ID:roRrj72q0
おちんぽでチャンバラし出して騒いでたのは見たことある
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-Ux3u)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:56:33.34ID:WIvjDK9AM
連れと無双でほぼ同じタイミングでST入ったことはあった
連れ2連、俺残保留ショック含めて4連
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:26:23.13ID:dTzhJi7i0
ゴルゴノリ打ちしたけどめちゃ楽しかったぞ
一緒にラッシュ入ったから同じタイミングで打ち出したりしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況