X



相性って実在する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM15-h8yZ)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:51:06.92ID:nbSricF0M
マクロスF4とか分母詐欺してるレベルで2000回転は当たってないから
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-KtXc)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:37:39.16ID:0Ac3c7Upd
「相」ではないわな
打ち手の一方的な得手不得手って感じだろうか

苦手意識を抱いてしまうと簡単には覆らないよねー
粘る気にもなれないし

それで打ちなれた機種に移ってそっちで当たると益々好き嫌いの差が開く
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda2-v0+/)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:37:34.27ID:6vxfyDpXd
実在と言って良いかはわからんが当たり前に有る。
Aと云う機種は下振れで散々なんだけど未練打ちのスペックが下がるBで何故か助けられる。
Bだけならエスパー並みの引きを発揮してるとか。
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-HEQE)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:45:49.17ID:6vSVocygr
個人でそんなに回せるわけないんだから結果として偏る人が多数
それは相性て言ってもいいんじゃね
問題は打つ前やある程度こなすまで良いか悪いか誰も事前にわからないってだけ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9305-43r9)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:48:06.45ID:6aHKrxMH0
俺はユニコーン毎回一万円以内に当たりは引けてラッシュに入れば毎回二万発出る、無双は時短で引き戻せる。逆に漆黒は今まで一度も当たったこと無いしシンフォギアは突破したことがない
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 79f3-ULfS)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:02:04.54ID:Cp3xcuFw0NIKU
相性がいい台=通常時の演出に苦痛を感じない台
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMeb-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:30:32.12ID:AJhICSi/MNIKU
あるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況