X



しーめーいだーからぁぁぁぁ!!!←このリーチの入り考えた奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 818d-qzU9)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:37:16.80ID:9szNF0aE0
天才でしょ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 818d-qzU9)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:38:47.10ID:9szNF0aE0
普通なら音楽なしでリーチ映像流してる
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-qzU9)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:06:27.60ID:aO/dA/hba
>>4
自分は魔戒の初代リーチで流れる1番の「雄々しく飛べ〜」の方が好き
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:07:44.44ID:mpN2mpZ80
時代に 輝けぃえぃえぃえぃ....

ってところも好きだよ。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-oPcv)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:34:09.94ID:nuD8Egdga
素直にカッコいい
テンション上がってワクワクしてくる
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82b2-Gq2C)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:40:01.65ID:5CCDmYdI0
牙狼FINALの時は音量調節の無いクソうるさいホールの、中で「あれ?これって…キター!」だったのに月虹はご丁寧に「皆さん!2番ですよ!分かりやすいように歌詞つけときました!」とかいう無能
しかも半分はハズレ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-Ux1o)
垢版 |
2021/10/23(土) 05:10:49.26ID:D7+FmFZqa
かつての作り込みはかっこいいものとしての牙狼
今の作り方はパチンコとして
他社に見劣りしないものとしての牙狼
コンテンツを活かすのは難しいかもしれんが、
タイアップがデフォになった今は
そりゃ粗製濫造当たり前になるわな
リリースペースも早いし店も遊ばせないしで
アホほどこだわってつくってても
即通路になるかと思ったらモチベなんてね…
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe43-kf56)
垢版 |
2021/10/23(土) 06:33:08.17ID:moWCPBt10
みっそコーンピーマン!
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e4c-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:38:35.80ID:UvghTW1m0
>>21
あの間は重要だね

初代の尺が1番良い気がする。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0da6-pf/F)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:30:01.98ID:BswbptMP0
>>26
吠えたーーってなったなぁ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-Iznz)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:45:39.11ID:MUuzIG3fp
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kを入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-Qs+a)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:39:28.46ID:9Ocr8rREp
ブライトホープ好きなんやが異端か?
金色の牙狼チャンのやつ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e71-lic4)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:46:08.99ID:bpEtBYlY0
>>11
ヒュインッ!ガジャン!
牙狼剣を押し込め!


プスン....

うぁ〜〜〜

767....

次回転開始
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-K1W7)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:47:41.98ID:WNNcwfjsM
初めて体験したときうおおおおおおおおおおってなったよな
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラT Sp11-dVho)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:58:23.24ID:W44EjuyVp
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kの8文字を入れて 
1000チャージすると 
最低2000最高 50000くれる  
さらに11月1日からはけいりんくじで毎日くじが引けます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況