X



これやってない店は行きたくないってサービス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-amrC)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:52:06.42ID:+V8ga3Ig0
特殊景品を輪ゴムなどでちゃんとまとめて渡す
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d64c-2H6+)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:18:08.10ID:qgf231pC0
特殊景品10個もないのにイチイチ輪ゴムとレシート付けなくて良いと思う。
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ea6-llhs)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:42:32.08ID:b8C/iTXs0
田舎行くと、トイレの紙タオルすら置いてない店あるぞ 
  
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-2tvH)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:59:12.03ID:2eAOgnvp0
コロナ関係なく、トイレ以外で手を洗える場所の設置とケチらない水量
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-3s+a)
垢版 |
2021/09/24(金) 02:23:09.23ID:4bX7kuZA0
パーソナル
これに慣れて未だに箱の店行くと滅茶苦茶しんどいわ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37e2-AeS+)
垢版 |
2021/09/24(金) 05:24:05.87ID:Qli9MvkY0
グラフ見れない店は絶対行かない
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-2H6+)
垢版 |
2021/09/24(金) 07:10:20.00ID:kS+RaOtBa
店員がトイレでしゃぶってくれる
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-ozl9)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:54.86ID:DWUNmEKja
やってないというか

玉詰まりの時とかに店員呼んで
客に会釈もせず勝手に玉循環路の扉開けてバンバンやったり
解決しても終わりましたみたいな言葉もアクションも無く無言で立ち去って行くの

ぽかーんとなるし、二度と来たくないなと思う
まず間違いなく個人の資質というよりこの会社が基本的な接客の教育もしてないってことだし
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H5b-2yZa)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:32:03.93ID:dLCyhqAzH
(´・ω・`)声優トーク 下野さん 内田さんは NG で 貼れない

鬼滅は貼れた?




新作
https://youtu.be/nbKP37D3Zfc 下野さん 松岡さん


新作
https://youtu.be/fuzc_Yva3wc 花江さん 鬼頭さん 下野さん 小西さん
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-FROS)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:59:27.62ID:PVfpZndC0
肘掛けも手首支える台も無い店と
4円1円問わず1kずつ玉の貸出しする店
どっちかでも当てはまってたら2度と行かん
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-MDyu)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:30:58.64ID:WvGxlKPta
>>20
自動検知のカメラとモニター導入前までは、藤沢にそういう店があったなぁ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:59:47.73ID:9/79EBODd
>>27
換金ギャップが有れば4円の方がシビアにならなきゃね
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-Kh41)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:15:59.78ID:TH8yJ8ajM
都内にあるチェーン店のトイレで石鹸が全く無くてビビった
シンクに付いてるセンサーで反応する石鹸も全ヶ所切れててポンプ式も置いてすら無かった
そんな店初めてだったんで最寄りじゃないしもう行かねと思ったな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f2d4-AXm8)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:21.80ID:M7ERAsEd0
リアルに言うと携帯充電するUSB口がないと結構厳しい
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-ozl9)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:49:31.52ID:ALorZIIva
>>37
そういう極端なこと言ってんじゃなくて

社会人(バイトだとしても)として最低限の資質さえない
プロ意識の欠片もない業界なんだなとウンザリするのだ

これは、パンチパーマのチンピラがタバコふかしながら店員やってた頃を知ってる昭和生まれの人は
「何言ってんだコイツ」と思うかもしれないが
そんな時代知らんし、この現代に通用する訳もない、時代錯誤というより「国自体を間違ってる」ほどの違和感だ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-Qd+R)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:15:58.52ID:q6M6t067d
行ってる店が糞店なだけ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:24:07.92ID:Yzcn+p2Wa
即尺
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:55:50.64ID:K6kzSUyQa
ケツ毛処理
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d32c-s0aq)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:44:33.00ID:ZqoyOj3X0
各台のスマホ充電かな?
あとは冷温のおしぼり、ファブリーズなんかの消臭剤。

逆に要らないと思うのは漫画とか置いてある休憩スペース。
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-hvWS)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:10:07.22ID:zgzPZuBdd
>>48
125玉以上残して当たる度に換金率で負債が増える(店の利益)一人辺りは小さい額でも店で月や年で考えると凄い額になるんよ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-huk/)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:13:48.30ID:aZ5rAa+Ya
球詰まりした時にヘソに玉を入れてくれない店
たった4つの玉のサービスで店の印象が変わる
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf2c-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:25:38.81ID:BmxAlYfQ0
>>51
バトルスペックの台でそれでラッシュ抜けるの体験すると要らないサービスになるぞw
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ad4-ODqI)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:31:41.44ID:wYNuIvic0
交換カウンターに女の子がいないとガッカリするよね
男かよみたいな
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b10-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:17:46.20ID:6AlvUYdw0
玉やメダルをちゃんと出る台を用意してくれれば、便所が壊れててもたり店員がタメ口で接客しても良いよ。
訳の分からんサービスや店員のお辞儀や挨拶より、玉を出すやる気だけあれば良い。
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ af6d-VngK)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:36:47.88ID:C5RuNypk0
>>58 のレスみてドキッとした

俺も挨拶なんてどうでもいいから玉出せよ。と思ってたけど
本当に態度の悪い店員みたとき、もうこの店入らん、ってなったわ

多分だけどサービスってけっこう大事だと思う
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de9a-/RKF)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:49:12.75ID:oF6MiYXK0
>>51
今はしてくれるとこ無いでしょ?
昔は店員チャンスで当たった事あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況