X



負けすぎてやった変な行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM4f-rwQK)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:51:51.70ID:bABsA68uM
いろいろどうでもよくなるじゃん
俺は堂々とエロ動画見始めた
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:55:34.61ID:hPZ7b+250
近所の○で、負けたキチジジイが地団駄踏んで泣き叫んで警察来てる
何回も見てる
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:56:47.23ID:hPZ7b+250
地団駄というか、
幼児の「玩具買って!!」みたいな感じでもんどり打ってる
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-qS4V)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:00:02.30ID:OyAxII5Q0
創価学会に入った
0011田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-SOpo)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:46:51.77ID:xNO2Cz9yd
何事もなかったかのように無表情で家に帰ってしばらくして思い出して発狂
くそっくそっくそっくそっくそくそくくそああああああああああー!!!!
0012田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-SOpo)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:50:26.18ID:xNO2Cz9yd
そのあと鏡見ながらニヤニヤ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c746-Tzoi)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:51:32.62ID:jMGe/bsg0
トイレのペーパータオルの束そのまま捨てるはほぼ毎回してる
0014田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-SOpo)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:57:22.68ID:xNO2Cz9yd
こないだは気づいたらチン毛全部剃り落としてたわ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-+ToB)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:57:49.49ID:U55Ezk5Ea
立体駐車場で階段上がる前にドアを思いっきり蹴って壁も思いっきり蹴って帰った。
余計胸糞悪かった
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:26:24.52ID:STiu8x18d
咲MAXで朝から2250ハマりした時。一旦銀行に行って金下ろしてから偉めの店員呼んで50万イスに置いて打ってた台にドロップキックしてガラス割った。
警察沙汰にはならんかったが出禁にはなった。
金も弁済分だけで良いですと後で差額帰ってきた。
足は25針縫った。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-/0TR)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:34:44.32ID:Zuk/uwh+0
神社行くw
0019田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-SOpo)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:35:53.25ID:xNO2Cz9yd
>>18
かわいくて好き
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:01:39.80ID:4bIAdR8ka
店前の看板ライダーキックからの追ってくるがいい追えるものならなの捨て台詞ダッシュ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-DacS)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:30:08.89ID:+F9mw2iI0
帰りの自転車で絶叫しながら土手爆走
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Swz+)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:52:09.78ID:bPh5ZnMCd
店員の車全部パンクさせた
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Swz+)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:52:38.94ID:bPh5ZnMCd
と思ったら夢だったのさ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-q90h)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:01:58.96ID:JQwsZnCsa
階段からパチンコ玉を転がす
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e755-ypAh)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:34:58.42ID:jmN46Lsj0
彼女とノリ打ちしてて彼女がボロ負けしてブチ切れて店の中で喧嘩した
それ見られててばくさいに晒されたわ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-YiB7)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:42:25.04ID:z8d55tJid
店内で唾吐いて帰宅
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27fa-fl7+)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:43:09.00ID:xMARxgRX0
前日1000回転、当日1500回転1人で回して当たらず。
腹たってうんこ手に持ってハンドルになすりつけといた!!

これで後任はウン付いて出るでしょう!!
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67fa-oTfX)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:30:24.22ID:Sb7udnIU0
もうミドルが2万回転超えて1/600台をキープしているので毎回駐車場にゴミと吸殻捨てて帰ってる。捨てるもんがなくて困るわ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff26-nIDd)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:25:54.12ID:NT7PDNCW0
>>39
親戚の叔父さん本人の可能性
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876d-RndM)
垢版 |
2021/09/05(日) 02:00:26.43ID:i/Iopuaw0
>>16
25針はさすがに盛りすぎだなw
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f94-XXPr)
垢版 |
2021/09/05(日) 02:06:54.71ID:yjg5L+iU0
>>40
お前自身をトイレで捨てて行かないことを祈るばかりである
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67fa-oTfX)
垢版 |
2021/09/05(日) 02:40:09.08ID:gGSx1Kd50
>>46
うまいこと言ってんじゃねえぞw

たしかに一番のゴミだけどなww
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-q8Y1)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:24:52.23ID:wAzpUQxjd
トイレでイチジク浣腸してる
勝った時もしてるけど
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-EdY5)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:13:01.26ID:zLL6Nfr5M
ハマってる時は ソワソワしてなぜか打ちながらチンコいじってしまう

パチンコ屋に風俗併設したらめちゃくちゃ儲かると思う

空いてる女は店内歩かせときゃいい
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87bd-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:12:21.32ID:LdxJds9Z0
スロだけど、20スロ打っててアホみたいに毎日負けてて、ある時何かがブチギレて、
5スロコーナー行ってメダルをポケットに千円分全部入れてそのまま速攻退店して店頭の道路でばら撒いてから帰ったことがあるわ

通りがかりの軽自動車のオッサン、こっち睨んでたけど俺がマジキレで睨み返してやったらそのままスルーしてどっかに消えていった

反省は全くしていない、その後その店に何回か行ったけど何にも言われてないなー
恐らくカメラに映ってるだろうし俺って気づいてるはずなんだけど

まあ、事件は起こしてないし我ながらかわいい仕返しだとは思う
006160 (ワッチョイ 87bd-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:14:14.02ID:LdxJds9Z0
ちなみにコロナ過以前の話だから、当然マスクとかはしていなかった
顔とかモロバレ状態
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:20:35.93ID:Kjge4jqer
>>60
自意識過剰やね
思ってるより他人は君に興味無いよ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87bd-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:18:10.32ID:LdxJds9Z0
ここの奴らって負けて頭沸いてるのか攻撃的な奴が多いなw
まだ知的成分の高い株板・麻雀板・ニュー速系・学歴板・音楽制作系のほうがマシだw

お邪魔したねー、まあ皆さんあまり負けないようにねwノシ
底辺板に来たのが間違いだったわw
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7d0-bbf9)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:38:58.72ID:N7KrPN030
どっかのホムレスか外国人から貰ったのか知らんけどそん当時
コロモジラミを服の中に大量に飼ってる状態だったんで
便所行ってシラミ狩りしてた 生きたままでペーパーの上に何十匹ものせて
そのままで便所から出た 次に入った奴が気づいたのかうわぁっと悲鳴上げてたww
0069田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-SOpo)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:31:09.76ID:FiF5tt4Zd
>>60
大森コイン思い出した
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbc-nIDd)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:00:43.43ID:ZmxMB/4F0
連チャンしてる奴を見ながら「死ね死ね死ね」って呟いてる
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-6Vb2)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:31:04.60ID:PY8BM5Mqd
ユニコーンで1000ハマリしてアタッマ来たら隣のドラモリでマンダムと瓶ウニ、とんがりコーン買って台に並べて放置して帰った
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-6zwf)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:07:46.76ID:wRYtj2Tpd
>>64がリアルにヤバすぎて怖いわ
硫酸かけたりしそう
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-o3Rk)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:37:28.69ID:YkH61tTD0
10年くらい前やけどパーソナル出たての頃パチンコ屋がやられて一番困る嫌がらせが1玉とか入れたパーソナルカードの持ち帰りってパチンコ屋の友達から聞いてそいつの店で実行した
100枚くらい持ち帰って捨てて次行ったら出禁にされた
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-o3Rk)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:04:44.23ID:YkH61tTD0
>>81
今は知らんで、けっこう前の話やしその時は落ちてる玉1個入れて返却繰り返して向かいの川に捨ててた
店はキング観光やったけど近隣のグループも6ヶ月出禁にされたから今でも嫌いなチェーンや
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:41:48.87ID:QSA1yz5Xd
なんだそれクソワロタ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa8b-AW5x)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:35:41.75ID:ioaSZoU/a
玉がでてくるところの蛇腹みたいなの掴んで捻ったりしてたら、本当に折れたのは
何回かある
あと、勃起系のボタンを自分で上に引き出して、力任せに引くとか
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:57:23.08ID:FDqzfIG00
>>72
それやったらスロ天井を超えたw
で主任の胸ぐら掴んだ表に出したら190ぐらいの大きなイカツイ人が事務所から出てきたから走って逃げた
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff43-W04B)
垢版 |
2021/09/06(月) 06:46:37.01ID:0jkpUAbw0
>>80
1パチだったらたまに30玉くらい入れたカードそのまま持って帰って捨てちゃってるわ
ほんとにたまにだから単純に返却忘れと思われてるのかな
0095田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-SOpo)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:11:07.47ID:BBm1jC+9d
ドロップキックの書き込み見るたびに思うんだけどさ
椅子の高さ越えて台にドロップキック与えることは出来ると思う
でもその後、落ちる時椅子の背もたれに太もも辺りが引っかかって頭から落ちてるよね
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-OFzh)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:39:15.15ID:L7DgZVgS0
台に説教した
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:54.80ID:9F4xgQh9a
小便してたら後から入ってきて小便器で大便してるじじいなら見たことある、こっちめっちゃ睨みながら糞してたからびびりすぎて残尿maxのまま逃げた、小便してる時にきちがいに遭遇すんのまぢ焦る
0105田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-SOpo)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:13:11.38ID:BBm1jC+9d
>>96
だよね。実際やったらこうなるんじゃねーかな↓
0108田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-SOpo)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:00:15.18ID:BBm1jC+9d
負けたらオナニーしたくなる現象
あれなんなん
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-qS4V)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:45:32.09ID:gyRckeaFd
>>108
勝ち負け関係なくしたくなるだろ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:47:25.04ID:P9Jk6+0L0
>>110
カメラとかあるの想像つかないの?
出禁どころか賠償もんだよ
出禁で済んでよかったね
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf10-vgBk)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:44:56.33ID:/MdtILRD0
FXで破産した人の2chコピペを見る
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-F/jZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:33.11ID:b6FkI1Ll0
上皿の奥にティッシュを思いっきり突っ込んでる奴見かけた事あるけど、あれ台開けても取り出すの大変だろうな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e732-yWjw)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:37:11.86ID:3018x1L60
スロの上皿にコーラを入れてるやつは見た
入れてすぐにげて行った
北斗転生だからそんな昔じゃない
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7b-V3FD)
垢版 |
2021/09/07(火) 01:37:59.34ID:hrxDsFb8d
俺はアパートのゴミ置き場に捨てないでパチ屋のパーキングに毎回捨ててる 負けた日にはしばらくは縛らないで放置 
タバコの吸い殻は毎回ぶんまく 
トイレの個室でシャワーホースの先とトイレットペーパーに小便しまくる
毎月10万円から20万円使ってるんだから普通だよな
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ad-K1t/)
垢版 |
2021/09/07(火) 05:59:12.33ID:SKe6vFaC0
お祓い
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:52:13.51ID:kEhmCpOL0
またそろそろ城門突破を見たい
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8f-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:20:18.30ID:MTM7Clw2H
こないだ隣に風か水系のお姉さんが座ってきて
薄いデニールの柄パンストがあまりにエロかったから
足元のカバンガサゴソやるふりしたりしながら何度もガン見してしまった。

そのお姉さん、ほぼゼロから回してて途中離席はさみながら3〜4時間?
ついに935でGARO保留降臨からの単発を引いてしまった。
特に台パンとか荒れることもなくそのままスッと立ち上がって帰ってしまった。

次にその席に座ろうとした客がすぐに座る前に店員呼んで何か言ってる。
店員がいったんその場を離れて、雑巾みたいなの何枚も持って戻ってきた。

なんと、お姉さんが椅子の上でオシッコもらしていたらしい。
よく見ると床にも小さな水たまりが…

あれは嫌がらせだったのか、失禁だったのか…
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e732-yWjw)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:32:58.68ID:ISOht1hZ0
最初のAKBが出た時にぷにぷにボタンをライターで炙った
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-l0un)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:01:38.40ID:sGyR6BbId
>>130
最初のakbってなんだよ。
初代のボタンは硬いだろ。
サプライズボタンの外枠だけ引っ張り上げて横からどついて割ったりしてたけど。

駐車場においてあるゴミ箱蹴ったら中にコンクリの重り入ってて足の骨にヒビが入った事はある。
店に文句言ったら結構なお金もらえたわ。
0135田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-SOpo)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:27:22.04ID:FRdCw5uOd
そうか、私にはほぼ魔界に見える
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:27:41.76ID:tmMCNXiqa
>>133
俺は置いてあるキャンディで1番美味いミルクキャンディだけ全部一気に頬張ってやったよ口の中が甘くて幸せになった
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMbb-akv8)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:40:00.76ID:UdkonEGTM
20歳頃今は泣きは島のベガスで緑ドンの天井まで残り少しの台を発見。
隣の台におっさんがいて娘と思わしき奴がその台に座っていた、5分くらい他を見て戻っても打っていないので打たないならどいてくれませんか?と言った。
そしたらおっさんがこっちを睨んで、自分のコインを掴んで下皿に放り投げた。

ここでカチンときておっさんの座っていた椅子の支柱を思いっきり蹴った、おっさんが回転して横で見てた娘らしき人物と膝同士が当たり痛そうにしながら、表出ろやといってきた所で店員が来て仲裁

表なら店関係ねーからと外でナニコラタココラ問答してたら、おっさんが挫いて自転車置き場の柱に肩が当たり脱臼した。

それで戦意喪失した親父を置いて店に戻ったら、知らん奴が打っていて店員が来てなんだ?と思ったら、おっさんの方行ってレシートを渡されてた。

実話はオチがねえな
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:14:23.19ID:soKclgk0p
8万負けた日にクッソイライラして、帰りにバッセン行ってきたらスッキリした
一番良いストレス解消法かも
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7b-yWjw)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:03:01.28ID:GEMUO6qqd
>>133
田舎の店でアイスが無料のとこあるな
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:14:25.97ID:GNsw2uzSa
ぼろ負けしてイライラして時に女の子の店員と目が合ったからジッパー下ろしつつベルトカチャカチャしながら女の子に早足で寄って行ったらダッシュで逃げたから俺もそのまま出口に向かってダッシュで逃げた。
イタズラ心だったけど半立ちした。
0145田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-SOpo)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:55:44.55ID:FRdCw5uOd
>>137
ごめん。
最後まで読んだけどよくわからんかった
0147田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-SOpo)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:07:24.25ID:OgKFjsrOd
そうなんよ、戻ったら知らんやつが打ってるやん!まではなんとなくわかるけど
外のおっさんが店員にレシート渡されてたんかが全然わからんw

もしかして意味怖なのか、
0157田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-SOpo)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:46:18.80ID:OgKFjsrOd
二重うんこの謎が解けました
ありがとうございました
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f6d-8qru)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:49:37.77ID:W7H7PEMg0
今までで数回しかきれいな巻きグソになったことないが
流すのがもったいないと思ったことはある
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff43-W04B)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:43:33.19ID:bphwpz360
>>137
どんだけ文章下手くそなの?
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-yWjw)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:07:39.27ID:s5p1rMArd
トイレにイタズラするやつはアホだろ清掃のおばさんが大変なだけ
店長は掃除しないとこが多いし
壊したりは捕まるぞいまはくっきり映るし
トイレ出たとこと小便のとこについてる店もある大型店とか
近所の店でやって捕まったやつが何人かいる
0163田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-SOpo)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:38:31.45ID:OgKFjsrOd
本体を守るために清掃部隊を雇ってる、ともいえる
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6710-MHkT)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:49:04.63ID:Br5WLt1z0
別に何してもいいけどガソリンまくのだけはやめろよ
いいか絶対に巻くなよ絶対だぞ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6710-MHkT)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:50:19.41ID:Br5WLt1z0
>>160
店長困らせたいなら通勤に使ってる車両を汚物まみれにするほうがまだ建設的だよな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-lzKe)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:09:59.58ID:RnCMwHcwp0909
台の下の隙間にガムとかゴミは普通に捨ててるわ。一週間とかそのままなのを見ると台すら開けてないのだと思う。サンドに金入らないと思ったら1円玉入ってた事とかもあったな
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-6O7A)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:19:05.21ID:xICLIy2Sd
ハマってる時は打ちながらデカい声でずっと文句言ってる
マスクしてるからぱっと見分からないけど
隣の人はビクッとしてる
0184田中ボルケーノ (スフッ Sd0a-2fQr)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:00:37.22ID:umKbNS2ud
よし、パチンコ止めたいヤツは全員台パンしよう
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-R3Yk)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:45:17.27ID:8TbjbtCCd
スロだけど負けたらもう行かない気持ちで打って負け濃厚になってからはメダルで思いっきりスライドプッシュしてたわ
カメラに写ってて次行ったら事務所連れてかれるかもって思ってもうその店行ってない
セルフ出禁
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a910-ulNp)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:44:40.61ID:xB4dVMxT0
>>183
近所のホールや通勤の駅前ホールとかすべて出禁になれば実質辞められるな
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a910-ulNp)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:46:13.01ID:xB4dVMxT0
マジで損害賠償請求されない簡単な出禁のやり方とか案があったらほしいかもしれんと自分でレスしてて思った
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a910-ulNp)
垢版 |
2021/09/10(金) 23:06:00.56ID:xB4dVMxT0
>>192
損害賠償は請求されないけどコロナは請求されそうで嫌だわ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d46-Eqy2)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:29:21.09ID:SyavEz6F0
休日なのに裏の台合わせてひと島分稼働停止して、球回収みたいなことしてたけどあれガム球だったのかな
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a6a6-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:37:44.54ID:u/y0da//0
>>196
ホール禁煙化で口が寂しいので「ガムを景品で置けないの?」と聞いたら
そういう理由で置けないらしい
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0abc-AndC)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:43:35.70ID:X3laI7tR0
背広きた50歳くらいのオッサンが源さん打ってて急にボタンをドカドカ叩いかと思ったら背もたれにグターっともたれてしばらく天井見た後に足をばたつかせて
ウアーウアー!どうすんだよー!
とか叫び出して怖くなって帰ったわ
もしかしてこのスレの人?
0202田中ボルケーノ (スフッ Sd0a-2fQr)
垢版 |
2021/09/11(土) 04:28:43.05ID:6cyi9+Sud
>>200
初めてパチンコ屋に来て遊び方がわかんなかった人かもしれんぞ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:33:38.97ID:lG5RPDcFd
駐車場に散乱してるゴミ回収してゴミ箱にぶちまけてやったわ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-GwBl)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:18:47.51ID:lEqAwUea0
出禁にされたいだけなら俺依存症なんで出禁にしてくれでいけるやろ
もちろん以後覚えてくれてないといかんが

結構忘れるもんやからな客の顔なんて
よっぽど独特な風体ならともかく
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-oXbu)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:16:44.68ID:6dpSoSw+p
遊興費用(って言ってもほぼパチ、スロ専用)の口座と貯金やらなんやら用の口座を分けてたんだけど連敗に次ぐ連敗で遊興費口座がゼロになった時に勢いで口座解約してパチンコ引退しようと固く誓った
まあその2週間後に給料出てからまた復帰したんやけどな、同じ所で口座再開設するのは面倒くさそうだったから結局別のとこで口座開設したけど
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-oXbu)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:19:41.58ID:4h82N84tp
>>204
本当これ
学生時代接客業のバイトしてて出禁客のリストみたいなものもあったけど即見分けのつく出禁客なんかもろホームレスな1人以外いなかったわ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-VqMM)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:28:41.86ID:d8nVE5n60
久々に来たら即3万負けたわ。もう嫌になる
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:00:22.92ID:g3Kch5Wi0
4号機を20スロで打ってた時だが(5スロとかなかった時)
パネルは20枚はどついて壊した
コインの入り口にコーヒーを全部飲ませてあげた
レバーの玉の部分を回して外して捨てた(これ50回以上やってる
パネルどつこうと思ったら硬い枠の方をどついて拳が真っ青に色が変わって骨がかけた
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5bd-DRiK)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:26:15.53ID:d/cZnnvE0
確変大当たりした時に店員呼んで
やめるから、これ、次の人が打てんように止めて
って言い出したオッサンに
当たって良かったじゃないですか!打ってくださいよ!
とかほざいた店員が、しつこく打つように言い続けて
おっさんは
ほーかーこれがよかったんかー!!
って、脱いだ靴もって殴ってガラス粉砕
即店の事務所に連行されていったけど
履歴は1000ハマり単発×2からの1000ハマり確変だった
確変捨てて帰る事で最後の意地を見せてやりたかったんだろうな
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6644-wo1l)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:23:23.95ID:bmgIDtkX0
本当だよなw
どんな酷いハマりもラッシュスルーも
別に打てって強制してるわけじゃなし
自分で好き好んで打ってる癖に
結果にだけ文句言うっておかしい
何時でも辞める自由はあったわけだから
0219田中ボルケーノ (スフッ Sd0a-2fQr)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:34:40.09ID:kU5n7mSed
じじいの方が頭凝り固まってるからやべえな
やべえの自覚してないからもっとやべえ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5bd-DRiK)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:27:27.41ID:FurS+DKq0
>>218
結果に文句を言った?
受け入れ方にケチを付けられた
だろ?
俺も昔、スロで糞ハマって、やっと当たった時に金尽きて
ATMに行こうとしたら、店員がコイン3枚くれたから
ゴミ箱に投げ捨ててATMに向かおうとしたら
てめー!しょーもない事するな!
って、客相手とは思えない剣幕で怒られて
ATMで金おろしてる時に、余りの悔しさでブルブル震えたけど
俺はその台をボーナス確定のまま捨てることは出来なかったので
自分の気にくわなさ優先で得を捨てられる人を尊敬するわ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5bd-DRiK)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:45:41.54ID:0lTnQ0kL0
今の俺のマイホの話だが
新規オープン直後にトイレ行ったら
壁にでかでかと

って、釘か何かで彫り込んであって
次に見た時は、壁の色と似た茶色で塗って
隠してあったけど、すぐに削って復活させられて
また塗って隠して〜って攻防がしばらくあって
最終的に赤く塗られた死が出来上がって
ついに本職の人によって補修された
その直後に今度は

と彫り込まれて、そこで犯人は捕まったみたい
(死の人と同一人物かは不明だけど)
新築の店に対してあれはひどいとは思うけど
トイレの死の字の変遷にみんなが笑ってて
負けた憂さも晴れていたのは間違いないと思うわ
0230田中ボルケーノ (スフッ Sd0a-2fQr)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:25:34.89ID:kcU1Do5+d
>>227
お前やろ、やったの
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaf4-nRgm)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:46:21.32ID:xiMQcwuY0
そういう時は隠さず他の文字とポスターなんかで店の装飾にすればいいのにな

今なら蒼天のポスター貼って
ただ死合うのみとかさ
死の部分がリアルさも追及出来ていい感じになりそう
0237田中ボルケーノ (スフッ Sd0a-2fQr)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:32:05.17ID:kcU1Do5+d
サイコなパチンカーが集まるスレ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Xi2o)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:19:28.71ID:1hl5FvhPd
三重のオールナイト営業で真夜中に店でゲロを吐いてるやつは見た
ずっと打ちっぱなしは危険だからな
同じ体制だとエコノミークラス症候群もあるしたまにトイレに行くとか動かないとヤバい
水分を摂らずに同じ体制は脳梗塞や心筋梗塞のリスクも跳ね上がる
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:19.38ID:vtOdGq51p
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
マイページのバナーから
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37bd-E4ug)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:59:20.59ID:dRZI6n7E0
朝から夕方までハマってたっぽいゴロツキが
諭吉投入>球貸しボタン押しっぱで全て球に替える
ってスタイルで打ち続けてたの見た事ある
若い男の店員を後ろにずっと立たせて
のう?!なんでこんなんなるねん?!のう?!
のう?!なんでや?!のう?!
おかしーやろが?!のう?!のう?!!!
(店員の反応が鈍いとのうが凄い音量になる)
とかネチネチ話しながら延々ハマり続けて
1500回転到達した所で、台をバックに
店員と肩組んで(ヘッドロックともいう)記念撮影
まだまだ行くで〜!!
って満面のマジキチスマイルで諭吉出した所で
店員が全力疾走で逃げ去って行った
他の客のドル箱蹴散らかして絶叫しながら走る店員の姿が
今でも忘れられない
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:03:08.69ID:SsJjCg2Oa
4ぱちで投資しまくってやっと当たったと思ったら93%継続のが4連で1000玉くらいしか出なかった時すぐ交換してカード式の換金する景品折って捨てた、換金すれば少しは戻ってきただろうに
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c32c-ZLf3)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:23:30.84ID:wTJbiupg0
最初のAKBのパチが出た時はパチ屋だけのAKB景品があったから
転売屋が貸出ボタン連打して打たずに景品に変えてた
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c32c-ZLf3)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:52:57.54ID:5nL5euZU0
昔、友達が初心者マークを取られた二個も
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-W4u/)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:52:34.72ID:iYfaKmJId
AKBのぷにぷにボタンをライターで炙った
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef95-hURG)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:58:56.74ID:qdbrXb2J0
低貸のコーナー行って2万発とか出してる人の近くでうわーこれが4円だったらなぁ...って聞こえるように言う
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-3xzG)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:39:06.89ID:fw6ylc9xd
スランプって年単位で続く気がする。今年はホント酷すぎる。当たらない入らない続かないの3重苦がずっと続いてる。週1くらいでしかいかないのに90万近く負けてる。気がおかしくなってきてるのが自分でも分かる。そろそろ爆発してお前らの仲間入りするわ。よろしくな
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-3xzG)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:42:48.34ID:fw6ylc9xd
回転率とかこだわっても一緒だ。クソ引きが長期に渡って続いたらどうにもならん。
今年だけですげーイライラしやすくなった気がする。パチンコはやっぱ人を凶暴化させるな
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-WvQs)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:29:01.84ID:63WH0IG9d
いまの監視カメラは綺麗に映るからな
駐車場にもカメラはあるし
見せしめでたまに捕まるならそれで前科一犯
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e92c-eF4E)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:21:09.18ID:LmL4+Mej0
コインを床に投げてるやつ見た
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-ycAc)
垢版 |
2021/10/27(水) 02:45:26.73ID:OtrUWxfo0
豆腐のかどに頭打って一度死んだ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8989-2ADs)
垢版 |
2021/10/27(水) 03:15:17.51ID:E7HaK4fj0
背中にパチプロと書かれたTシャツ着て打つ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 692c-U/Xx)
垢版 |
2021/11/02(火) 02:20:35.52ID:uPx9yeWb0
>>276
捕まるぞ
大手は駐車場も監視カメラでくっきり映る
たまに見せしめで捕まってる
警察につきだされるか、
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-yAMq)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:39:45.21ID:sT5l5FT+a
負けた日は飲み干した缶をひっくり返して帰る
多少汚して仕事あげてるんや!
感謝しろよ!
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 495e-TL/v)
垢版 |
2021/11/02(火) 04:03:03.22ID:YAxWrrek0
容姿のいい女店員と過去に付き合ってたと爆サイに書きまくった
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KrN4)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:04:06.32ID:IJf6P2vLd
こんなに負けれるんだってくらい負けてる。今年はパチンコ人生最高最低な年だった。適当に打ってるやつだってこんなに負けないだろ
週1しか打ってないのに150負けたわ。もうしぬかな
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KrN4)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:05:20.78ID:IJf6P2vLd
いまの台は通常回す時間が長いから俺みたいにクソ引き炸裂させてる奴は尋常じゃないくらい負けてると思う...。
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-4Oyh)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:10:00.63ID:l6D7eHALa
俺今日大工の源さんで660回転も回して一回も当たらなくストレート負けしたから最後にイスを蹴っ飛ばしてしまったな
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-CJBp)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:12:11.11ID:6/Z9S35Y0
スロレバーの先のボールをクルクル回して外して捨てた
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-4kSo)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:07:19.89ID:72ofVwhGd
2018年2月1日に施行した
風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行規則及び遊技機の認定及び型式の検定等に関する規則の一部を改正する規則
これの改正で撤去日決められてるからホールは逆らえないよ
2022年1月末まで
いろんな台が強制撤去だな
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-dq5E)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:10:23.10ID:JGKHYTawd
ガンダムユニコーン壊した
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-dq5E)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:10:23.57ID:JGKHYTawd
ガンダムユニコーン壊した
0294( ´,_ゝ`) ◆7QdpprJAp6 (ワッチョイW 9e7b-3x1H)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:21:28.71ID:7Uq0GA7E0
>>293
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司乙
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b12c-4kSo)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:55:26.60ID:Ku8BceS90
それでも
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-vJfa)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:35:11.29ID:ArYSbVuRa
駐車場のカラーコーン思いっきり蹴り飛ばしてもうたな
一瞬で我に返って早歩きで車戻ったわ
あとは、余り玉で交換した瓶のオロナミンCを開けずに駐車場で割った
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5fa-Uoza)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:53:13.02ID:GHmm7jbD0
>>298
俺と似たタイプなのかな
パチンコに限らず一定の怒りこすと記憶なくなるぐらいなるわ
前は自分の骨が見えるほど殴り続けてた
痛みも記憶もあまりない。ただ冷めやすい。
普段は大人しく人目を気にするタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況